Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 209 из 401 ПерваяПервая ... 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,360 из 16001

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подтверждаю - демпферы Добро! )))...

  1. #8321

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Подтверждаю - демпферы Добро! )))

  2.  
  3. #8322

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    демпферы точно нужны. проверено на себе

  4. #8323

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Вот качнул бангуговские параметры, залил тоисть открыл но не сделал врайт, и смотрю а там я так понял поля которые красные - значит были изменены, и офигел, я менял только 4-5 пунктов, угол, посадку и тд тп, а мне показало очень много измененных полелй, наводит на мысль что уже их крутили так как стандартные не такие были!? Кто пробовал посмотреть у себя?

  5. #8324

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    26
    Сообщений
    115
    Дорогие товарищи. Просвятите по какому принципу подключается вся электроника к контроллеру CX-20. Не понимаю как подключать регули, компас, маргалки, джпс, приемник.

    http://cs629201.vk.me/v629201501/28dfa/y-on4zJ6s_w.jpg
    http://cs629201.vk.me/v629201501/28e03/AAO4iGkkEcs.jpg
    http://cs629201.vk.me/v629201501/28e38/eLtJpIaxOjs.jpg
    http://cs629201.vk.me/v629201501/28e41/lgDm6wBwcz4.jpg

  6.  
  7. #8325

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Вот качнул бангуговские параметры, залил тоисть открыл но не сделал врайт, и смотрю а там я так понял поля которые красные - значит были изменены, и офигел, я менял только 4-5 пунктов, угол, посадку и тд тп, а мне показало очень много измененных полелй, наводит на мысль что уже их крутили так как стандартные не такие были!? Кто пробовал посмотреть у себя?
    первое обязательное действие при работе в МП (прописано и сказано ..цать раз) - сохранить заводские настройки СВОЕГО контроллера!
    то , что ты скачал с банггуда, или еще где-то, с обозначением "заводские настройки" - это заводские установки НЕ ТВОЕГО контроллера, в которых как минимум отличается: настройки калибровок гироскопов, настройки калибровок компаса, настройки калибровок аппаратуры. поэтому я бы категорически не советовал заливать чужие "заводские" настройки в МП.
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи. Просвятите по какому принципу подключается вся электроника к контроллеру CX-20. Не понимаю как подключать регули, компас, маргалки, джпс, приемник.
    а контроллер вытащить из корпуса и сфотать со всех сторон можно?

  8. #8326

    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    При глюках заливать нужно именно заводские настройки, а потом поэтапно калибровать. Я так думаю.

  9. #8327

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    При глюках заливать нужно именно заводские настройки, а потом поэтапно калибровать. Я так думаю.
    Если хочется поэтапно калибровать все, то для этого не обязательно заливать ЧУЖИЕ заводские настройки...

  10.  
  11. #8328
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от smalch79 Посмотреть сообщение
    При глюках заливать нужно именно заводские настройки, а потом поэтапно калибровать. Я так думаю.
    Забавный ход мысли. Как по-вашему, откуда получены "заводские" нестройки на банггуде или мультикоптервики?
    MFer написал всё совершенно правильно - для "отката к началу" лучше иметь копию СВОИХ настроек.

    В принципе, можно пользоваться ЛЮБЫМ заводским комплектом настроек, если подходить к их анализу чуть более осмысленно чем
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а мне показало очень много измененных полелй, наводит на мысль что уже их крутили
    Можно ведь посмотреть в документации - к чему относятся изменённые поля (например, при "автодокалибровке" компаса его калиборвки постоянно будут меняться) и нужно ли их откатывть к стоку.
    А можно ничего не читать, но настрочить панический пост в форум.

    Или, например, сперва бездумно повыдёргивать все разъёмы, не попытавшись записать "как было", а потом, вместо изучения документации по контроллеру, настрочить в форум и ВК:
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    Просвятите по какому принципу подключается вся электроника к контроллеру CX-20.

  12. #8329

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    26
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    первое обязательное действие при работе в МП (прописано и сказано ..цать раз) - сохранить заводские настройки СВОЕГО контроллера!
    то , что ты скачал с банггуда, или еще где-то, с обозначением "заводские настройки" - это заводские установки НЕ ТВОЕГО контроллера, в которых как минимум отличается: настройки калибровок гироскопов, настройки калибровок компаса, настройки калибровок аппаратуры. поэтому я бы категорически не советовал заливать чужие "заводские" настройки в МП.


    а контроллер вытащить из корпуса и сфотать со всех сторон можно?
    Под постом ссылки фоток в ВК. все сфоткано

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Забавный ход мысли. Как по-вашему, откуда получены "заводские" нестройки на банггуде или мультикоптервики?
    MFer написал всё совершенно правильно - для "отката к началу" лучше иметь копию СВОИХ настроек.

    В принципе, можно пользоваться ЛЮБЫМ заводским комплектом настроек, если подходить к их анализу чуть более осмысленно чем

    Можно ведь посмотреть в документации - к чему относятся изменённые поля (например, при "автодокалибровке" компаса его калиборвки постоянно будут меняться) и нужно ли их откатывть к стоку.
    А можно ничего не читать, но настрочить панический пост в форум.

    Или, например, сперва бездумно повыдёргивать все разъёмы, не попытавшись записать "как было", а потом, вместо изучения документации по контроллеру, настрочить в форум и ВК:
    А вы находили документацию по ZERO контроллеру, что-то сомневаюсь. Тем более старой версии?

  13. #8330

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    Под постом ссылки фоток в ВК. все сфоткано



    А вы находили документацию по ZERO контроллеру, что-то сомневаюсь. Тем более старой версии?
    Так у тебя zero? Не уверен что тебе здесь помогут...

  14. #8331
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    А вы находили документацию по ZERO контроллеру, что-то сомневаюсь.
    Во-первых вы, видимо, полагаете, что все здесь здесь телепаты и должны были догадаться, что у вас Zero?
    Во-вторых, вы так и не ответили на вопрос - что вам помешало записать расположение разъёмов ДО разборки?
    В-третьих, распиновка прекрасно гуглится, хотя и не столь примитивно, как APM-овская, не ленитесь поискать.
    А в-четвёртых (и это самое забавное), разъёмы у вас подписаны на корпусе на первой же фотке! Если вы не способны сообразить - как на 3-пиновом разъёме определить где земля и, соответственно, "от неё" и остальные пины - эта техника слишком сложна для вас
    Последний раз редактировалось WizardRND; 15.12.2015 в 10:50.

  15. #8332

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    26
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Во-первых вы, видимо, полагаете, что все здесь здесь телепаты и должны были догадаться, что у вас Zero?
    Во-вторых, вы так и не ответили на вопрос - что вам помешало записать расположение разъёмов ДО разборки?
    В-третьих, распиновка прекрасно гуглится, хотя и не столь примитивно, как APM-овская, не ленитесь поискать.
    А в-четвёртых (и это самое забавное), разъёмы у вас подписаны на корпусе на первой же фотке! Если вы не способны сообразить - как на 3-пиновом разъёме определить где земля и, соответственно, "от неё" и остальные пины - эта техника слишком сложна для вас
    Во-первых. Я не вынимал разъемы с этого контроллера. Мне такой отдали квадр.
    Во-вторых гуглить я могу. Сложность заключается в том , что разъемы маргалок и ДЖПС в этой версии спаренные и получается 6-и пиновый разъем где земля там мне не понятна
    http://cs629201.vk.me/v629201501/28e38/eLtJpIaxOjs.jpg

  16. #8333

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Ребят а не кто не продает регулятор зеленый версии 2.4? ( извиняюсь что не в тему)

  17. #8334
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    Сложность заключается в том , что разъемы маргалок и ДЖПС в этой версии спаренные и получается 6-и пиновый разъем где земля там мне не понятна
    Я и говорю - техника не для вас, раз вы полагаете, что спаренный разъём усложняет задачу. На самом деле как раз упрощает. Подумайте, почему.

  18. #8335

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от USB200 Посмотреть сообщение
    Во-первых. Я не вынимал разъемы с этого контроллера. Мне такой отдали квадр.
    Во-вторых гуглить я могу. Сложность заключается в том , что разъемы маргалок и ДЖПС в этой версии спаренные и получается 6-и пиновый разъем где земля там мне не понятна
    http://cs629201.vk.me/v629201501/28e38/eLtJpIaxOjs.jpg
    Посмотри здесь. Пять минут поиска!http://www.rcgroups.com/forums/showt...112759&page=32

  19. #8336

    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    26
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь. Пять минут поиска!http://www.rcgroups.com/forums/showt...112759&page=32
    Спасибо. Проглядел. Хотя половина инфы смотрел на забугорном форуме

  20. #8337

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    как это называется? где его можно приобрести?

  21. #8338

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    как это называется? где его можно приобрести?
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?c...+vibration+apm

  22. #8339

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    А никто не делал левую ручку на аппе (mode2) самоцентрирующейся? Вроде должно быть удобнее летать в loiter и althold, но у меня сомнения по поводу stab - так ведь при посадке можно случайно отпустить ручку и коптер вверх прыгнет! Не могу никак для себя решить - переделывать или нет?
    Ещё-бы где найти пружинку для этой процедуры, а то покупать новый стик за 800 руб. больно накладно "для эксперимента". Может есть у кого старая раздолбанная аппа для "трепанации"?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 15.12.2015 в 15:02.

  23. #8340

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А никто не делал левую ручку на аппе (mode2) самоцентрирующейся?
    точно помню видел в теме, что кто-то делал. но блин этот поиск. это же уё**ще, а не поиск... кто там новичков в поиск постоянно отправляет??? ))))

  24. #8341

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Да тут главное не КАК сделать, это-то ясно. Вопрос в опыте (позитивном или негативном) использования подобного управления на APM с его режимом STAB. Хорошо-бы конечно, сделать так как первом фантоме - у него стик газа самоцентрируется и умеет "прилипать" внизу.

  25. #8342

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    у него стик газа самоцентрируется и умеет "прилипать" внизу.
    На Radiolinkах в комплекте идет набор для переделки левого стика по коптерному - тоже думаю переделать вопрос в настройках ? Наверняка кто то в теме делал - откликнись друг неведомый ......

  26. #8343

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Наверняка кто то в теме делал
    Я не делал.Вообщем то уже незачем...

  27. #8344

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Подтвердился известный глюк моего fpv-монитора (RC700D) - некорректно работающий указатель напряжения для 2S аккумулятора (занижает показания на 0.4-0.5В), вероятно из-за этого (или как-то с этим связано) при этом уровне напряжения монитор начинает самопроизвольно перезагружаться. При напряжении выше этого уровня подобной проблемы не заметил. На форумах (и в youtube) советуют 3S аккумуляторы, но вот нужен тонкий, чтобы размеры были не больше чем 140х37х16. Пока нашел только один вариант Zippy compact 3S 1500mah. Может есть ещё какие-то подходящие варианты, желательно более емкие? Это выходит, что с моим 2S 2600mah монитор начинает глючить при расходе порядка 65-70%, а это примерно 1700mah, т.е. 3S аккум не даст никакой прибавки времени работы. Сейчас это порядка 1 часа.

  28. #8345

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    20

  29. #8346

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Жаль, что до облаков не дотянули.

  30. #8347

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    На форумах (и в youtube) советуют 3S аккумуляторы, но вот нужен тонкий, чтобы размеры были не больше чем 140х37х16. Пока нашел только один вариант Zippy compact 3S 1500mah. Может есть ещё какие-то подходящие варианты, желательно более емкие?
    А почему только липошки? Для монитора вроде как большие токи не нужны, так что вполне можно составить батарею из трех Li-ion типа 14500

  31. #8348

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    А размеры?

  32. #8349

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    но вот нужен тонкий, чтобы размеры были не больше чем 140х37х16
    Это точные размеры ? а то есть акб 117х33х25 ?

  33. #8350

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    На Radiolinkах в комплекте идет набор для переделки левого стика по коптерному
    а можно подробности? Что-то не углядел такого в коробке АТ9 - может внутри аппы уже стоит?

    P.S. и правда после фантома тяжело переключать мозг на этот стик, но "залипание" внизу обязательно для безопасной посадки на мой взгляд

  34. #8351

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    а можно подробности? Что-то не углядел такого в коробке АТ9 - может внутри аппы уже стоит?
    Видео - видео

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    но "залипание" внизу
    что означает данная фраза ?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    монитор начинает глючить при расходе порядка 65-70%
    Я правельно понял что при разряде 50% все будет отлично ? На мониторе отображаетя заряд АКБ ?
    Последний раз редактировалось СергейТ; 16.12.2015 в 11:26.

  35. #8352

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Видео
    вот гирбест и тут обманул - нет такого в комплекте )))

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    что означает данная фраза ?
    это значит что в нижнем положении стик фиксируется, несмотря на подпружинивание

  36. #8353

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вот гирбест и тут обманул - нет такого в комплекте
    Гербест конечно отстой ( это мое личное субьективное оценочное мнение) но я не думаю что они будут вскрывать и вытаскивать - посмотри может где к пенопласту прилипло.Я ждун этой аппы и не факт что я получу АТ9 с этим набором.

  37. #8354

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вот гирбест и тут обманул - нет такого в комплекте )))
    Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
    обратись, может поможет дилер официальный...

  38. #8355

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я правельно понял что при разряде 50% все будет отлично ? На мониторе отображаетя заряд АКБ ?
    При использовании комплектного 2S 2600mah, при расходе примерно 1400mah монитор начинает самопроизвольно перезагружаться. При этом, указатель напряжения на мониторе пишет 7.0-7.1В, хотя "на самом" деле аккум в это время выдаёт порядка 7.6В. "Глюк" насколько я понял из зарубежных и не только обзоров, имеет место только на 2S аккуме - видимо не хватает напряжения. На 3S напряжение указывается верно и перезагрузок нет. Я заказал 3S аккум, придёт проверю (или сегодня подключу "на соплях" обычный аккум и проверю). Пока буду использовать как есть. В принципе, сейчас порядка 1 часа работает нормально.
    Вот тут описан этот глюк, причем у меня он проявляется даже без включенной записи:

    А тут про "решение" подобных проблем с помощью 3S аккума: http://www.p a r k f l y e r.ru/ru/blogs/view_entry/10998/
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 16.12.2015 в 13:00.

  39. #8356

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Жаль, что до облаков не дотянули.
    без фпв как-то страшновато терять его из вида. Можно было и выше, но с земли и так был еле заметен.

  40. #8357

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от xenon2009 Посмотреть сообщение
    без фпв
    А, так вы "на глаз" улетали, тогда ясно.

  41. #8358

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    http://www.p a r k f l y e r.ru/ru/blogs/view_entry/10998/
    ссылка не хочет открываться

  42. #8359

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    пробелы надо убрать
    это забаненый тут посредник

  43. #8360

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я заказал 3S аккум
    Народ говорит на форумах на этих- Zippy compact 3S 1500mah 2 часа реально без отключек...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения