Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 403 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 16114

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Доброго всем времени суток! Мужики выручайте.Заказал, я значит себе на днях сх-20 с бэнга после улета на Луну моего Wl303 ...

  1. #801

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Доброго всем времени суток! Мужики выручайте.Заказал, я значит себе на днях сх-20 с бэнга после улета на Луну моего Wl303. теперь переживаю по поводу повторения этой ситуации с Херсоном. Вот я и решил себе прикупить GPS трэкер в районе 2000 рублей. Но ,вот незадача, не знаю какой выбрать.
    PS: Как вам Heacent TK102B ?

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,219
    А можно по подробнее об улете?

  4. #803

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Да все очень просто... поднял метров на 60, бросил стики - он, соответственно, завис в точке. Далее загорелся желтый индикатор ( коптер потерял спутники). В этот же момент я его стал опускать. Однако, коптер перестал реагировать на любые команды с пульта, набрал скорость и за горизонт. При условия, того, что я сохранял полное хладнокровие и действовал согласно инструкции: вернуть управление не смог. Увы... не сработал ,даже, FailSafe.

    PS: Очень сожалею об утрате...и представляю на сколько трудно будет упраляться с Херсоном, ведь у него стик газа в 50 % сам не встает. Даже не представляю как на нем удерживать высоту...

  5. #804

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    бросил стики - он, соответственно, завис
    Завис? без режима удержания позиции?
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Далее загорелся желтый индикатор
    Может конечно на Wl303 индикатор GPS и желтого цвета, но увидеть его на такой высоте...отличное зрение!!!!

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,219
    Дааа, страшная инфа, стремно на них гопроху вешать...

  8. #806

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Завис? без режима удержания позиции?

    Может конечно на Wl303 индикатор GPS и желтого цвета, но увидеть его на такой высоте...отличное зрение!!!!
    Режим удержания высоты на wl 303 - стик на 50% -он ставится сам в центр при отпускании стика газа.

    Диод Оочень яркий! Особенно вечерком

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Дааа, страшная инфа, стремно на них гопроху вешать...
    Слава Богу, что я не успел на него поставить подвес + SJ 4000, улетели бы еще 9 тысяч

  9. #807

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Режим удержания высоты на wl 303 - стик на 50% -он ставится сам в центр при отпускании стика газа.

    Диод Оочень яркий! Особенно вечерком
    Ясно)) Думал эти модели полностью одинаковы)))

    Вопрос к опытным юзерам, можно ли модуль GPS залить термоклеем? Так как корпус у меня уже не СХ20, модуль вынесен на специальную стойку, на данный момент он в старой круглой "коробочке", но были падения и она уже разваливается. Вот и хочу посадить модуль на двухсторонний скотч на стойку, и залить термоклеем. Жду совет.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    вернуть управление не смог
    У меня почти такое-же было, на 4 или 5 странице описывал (по V303), но я его нашел (посмотрев наземную запись, затем по видеолинку)
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    стик газа в 50 % сам не встает.
    Он пищит в центральном положении.

    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    не знаю какой выбрать.
    Я такой взял. Наверное легче не бывает. Уже нову по нему находил.

  12. #809

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    кустов и пней (людей, ягуаров и бентли) при посадке он не видит, а встречные ели и дома прошибает насквозь.
    Какая прелесть! Да, ему бы корпус покрепче, и можно было бы им скважины до нефти пробивать!)))))

  13. #810

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Ребят, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал аккумуляторы с хоббинга в последнее время? Посылка доходит, таможня не разворачивает?

  14. #811

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    кто нибудь заказывал аккумуляторы с хоббинга
    С русского склада закажите - дешевле будет. И без таможни.
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=59762

  15. #812

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    С русского склада закажите - дешевле будет. И без таможни.
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=59762
    Спасибо. А я не обращал на эти значки внимания. Думал, что всё идет из-за бугра)) Новичок в этом деле...

  16. #813

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    Спасибо. А я не обращал на эти значки внимания.
    Там по моей ссылке разъем неправильный.

  17. #814

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Там по моей ссылке разъем неправильный.
    Да я заметил... Выбрал другой. Главное в нужное русло направили

  18. #815

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Далее загорелся желтый индикатор ( коптер потерял спутники).
    В Нове крайней версии (насчёт СХ не знаю), есть фс по потере спутников, он тупо садится.

  19. #816

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, Юлиан, раз у Вас на Нове новая версия мозгов, то можно полюбопытствовать, а какая там стоит прошивка?

    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    Да я заметил... Выбрал другой. Главное в нужное русло направили
    Если Вы про эту батарею, то она тяжеловата да и по размерам не влазит вроде как в длину в отсек. Хотя, конечно 35С очень даже привлекает (правда не привлекает пока цена, из за скачков курса)

  20. #817

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    а какая там стоит прошивка?
    3.1.2

  21. #818

    Регистрация
    06.01.2015
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Мужики! От dji phantom 1 или 2 самозатяги подходят?

    ЗЫ: Подойдут? http://ru.aliexpress.com/item/Propel...263816232.html

  22. #819

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Если Вы про эту батарею, то она тяжеловата да и по размерам не влазит вроде как в длину в отсек. Хотя, конечно 35С очень даже привлекает (правда не привлекает пока цена, из за скачков курса)
    Да, я про этот аккумулятор. Ну там вроде на 35С, а 40С. А сколько вообще может утащить квадрик? А то я на него уже решил FPV поставить+подвес трехосевой+лапы убирающиеся+аппу поменять на 9 каналов, да и еще запаралелить два аккумулятора вместе... Может он это все и не вытянет?

  23. #820

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    Да, я про этот аккумулятор. Ну там вроде на 35С, а 40С. А сколько вообще может утащить квадрик? А то я на него уже решил FPV поставить+подвес трехосевой+лапы убирающиеся+аппу поменять на 9 каналов, да и еще запаралелить два аккумулятора вместе... Может он это все и не вытянет?
    Ну, вообще по опыту давно летающих людей, нормально - это когда квадр поднимается в воздух на 50-60% газа. С двумя аккумуляторами и остальным фаршем, СХ-20 будет весить где то полтора кг, а значит и взлетать на 70-80%. Это говорит о том, что запаса по мощности для маневров у него останется не много. Не говоря уже про то что ESC и движки будут постоянно работать на пределе, что чревато крашем.
    Если хотите квадр из коробки для полетов с подвесом - то лучше рассмотреть Фантом про. Ну а вообще, для трехосевого подвеса + убирающихся ног, надо расматривать раму на 450 и минимум с 11 пропами. А в идеале соосная окта или гекса на крайняк.

  24. #821

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от starfair Посмотреть сообщение
    Ну, вообще по опыту давно летающих людей, нормально - это когда квадр поднимается в воздух на 50-60% газа. С двумя аккумуляторами и остальным фаршем, СХ-20 будет весить где то полтора кг, а значит и взлетать на 70-80%. Это говорит о том, что запаса по мощности для маневров у него останется не много. Не говоря уже про то что ESC и движки будут постоянно работать на пределе, что чревато крашем.
    Если хотите квадр из коробки для полетов с подвесом - то лучше рассмотреть Фантом про. Ну а вообще, для трехосевого подвеса + убирающихся ног, надо расматривать раму на 450 и минимум с 11 пропами. А в идеале соосная окта или гекса на крайняк.
    Спасибо за ответ...Ну все таки попробую, т.к. уже все это заказал... Если будет плохо летать, то перейду на другую раму. Еще такой вопрос: на стандартном контроллере есть еще свободные каналы на двигатели, если я туда дополнительно подключу движки, то они будут работать?(это я уже заранее готовлюсь к переходу на новую раму )

  25. #822

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ...Ну все таки попробую, т.к. уже все это заказал... Если будет плохо летать, то перейду на другую раму. Еще такой вопрос: на стандартном контроллере есть еще свободные каналы на двигатели, если я туда дополнительно подключу движки, то они будут работать?(это я уже заранее готовлюсь к переходу на новую раму )
    Ну, собственно как прототип для обучения - очень даже правильная ниша для подобного рода устройств.
    Да, вполне будет летать. Выводы на плате разведены по честному, вроде как.

  26. #823

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bombobezhishe Посмотреть сообщение
    есть еще свободные каналы на двигатели
    Выведено только 8 каналов. Можно-ли подключать двигатели к 5/6/7/8 каналам - хз.

  27. #824

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Вечер добрый. Владельцы этой модели подскажите, откуда отвалился кондей на фото (или что это) , на работу движков ни влияет , так как остальные отпали еще раньше. Диоды горят, моторы работают.

  28. #825

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    откуда отвалился кондей на фото
    Похоже с регуля. Термоклеем кондеры надо крепить.

    Вроде тут.


    Кстати, кто подскажет номинал? У меня тоже два отвалилось при краше.

  29. #826

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Про кондей не скажу, но дорожки - позавидуешь !.. Китайцы их задумывали как предохранители ? Или с таким курсом они решили копы на вес продавать ?

  30. #827

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Похоже с регуля. Термоклеем кондеры надо крепить.
    Понятное дело что с регуля, я даже догадываюсь уже где они были, но хотелось бы узнать насколько они важны, так как без них все работает, да и летал без двух таких точно, а заметил вчера, упал прям на луч, лучь сломался и рядом нашел один кондей этот

  31. #828

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    на регулях таких нету


    а вот на силовой плате есть, может оттуда? (у меня там 220х10в)

    зы: или в правой части, где большое отверстие. по питанию стоят, фильтруют базар его...

    зыы: надо поискать свежезаказанные, разглядеть...

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет номинал? У меня тоже два отвалилось при краше.
    номинал же нарисован - 100мкФ х 25в

    зыыы: аааа, вот он >>>>> http://www.rcgroups.com/forums/showa...mentid=7075568 <<<<<
    Последний раз редактировалось megazaic; 05.02.2015 в 20:18.

  32. #829

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    дорожки - позавидуешь !
    Усилили. Там токи приличные бегают...

  33. #830

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от megazaic Посмотреть сообщение
    на регулях таких нету
    во как...на моих регах,вот просмотрел сейчас стояли на всех 4х, два кондея я нашел, на платах остались даже кое где ножки. Верх регов такой же, а вот низ совсем другой. Маркировка такая же. На силовой стоит один такой кондей, он на месте пока))

  34. #831

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от megazaic Посмотреть сообщение
    на регулях таких нету
    У Вас регули другие.



    Цитата Сообщение от megazaic Посмотреть сообщение
    номинал же нарисован - 100мкФ х 25в
    Не он. Надо которого у Вас нету...

  35. #832

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вроде тут.
    да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.

  36. #833

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    38
    Сообщений
    22
    выше картинку добавил

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.
    я б предположил, что питание подаётся на контроллер с батареи, на плате стоит стабилизатор (для умной микросхемы),
    а для работы стабилизатора нужно два кондёра, по входу и по выходу. но и без них обычно работает всё. (т.е. надо плату разглядывать)

  37. #834

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не он. Надо которого у Вас нету...
    Все верно написал Александр, на моем фото видно.

    Ясно, поюзаю без них в общем, этот кетай и так для начала и на убой.
    Режим удержания позиции у всех отрабатывает слишком резко?

  38. #835

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Усилили. Там токи приличные
    Ну, свинец всегда дешевле меди. И легче ... Если всё ИХ усиление слить - коп вёдро воды поднимет !

  39. #836

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    для чего они там)) без них и так летает все.
    Похоже от помех по питанию. Может и без них сойдет, а можно и в этой ветке засветиться, с диагнозом "улетел/упал по неизвестной причине или непонятный глюк АПМ"

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ну, свинец всегда дешевле меди.
    Там проволка медная луженая впаяна.

  40. #837

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    улетел/упал
    Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь, да и падать не накого раз, высоко уже не летаю два, с того момента как понял что это за гомноаппарат

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Похоже от помех по питанию.
    У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?

  41. #838

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь
    Если мозг глюканет, гпс или без него - по барабану.

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?
    Я пока регули запасные поставил. А так да, собираюсь... Надо купить сначала, у меня потерялись в лесу...

  42. #839

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    мозг
    Вот вот, но не регули же. С мозгом то порядок, по крайней мере в ручном режиме за 2 месяца глюков не было, падения были только в режимах полетных.. В ручном режиме ничего страшного. Ну будет видно в будущем, ставить не буду.

    Вячеслав, а как то от силовой платы избавиться можно? Что для этого нужно сделать, или у Вас все как в стоке?

  43. #840

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Вот вот, но не регули же.
    Помехи штука такая, хз где вылезет. Может и регуль глюкануть, может и мозг, может и радио. А может и ничего не будет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения