Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 213 из 401 ПерваяПервая ... 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,520 из 16037

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто-нибудь летает с таким моником http://www.banggood.com/Eachine-LCD5...-p-993668.html ? Собираюсь покупать с хорошей скидкой за 6700... Есть ли вообще схожие аналоги "все ...

  1. #8481

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    377
    Кто-нибудь летает с таким моником http://www.banggood.com/Eachine-LCD5...-p-993668.html
    ?
    Собираюсь покупать с хорошей скидкой за 6700... Есть ли вообще схожие аналоги "все в одном" за такие деньги?

  2.  
  3. #8482

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно поменять местами каналы Ява и ролла? Проблема что yaw, throttle и pitch на одной проводе, а roll на отдельном проводе.
    Или в другом месте это можно переназначить?
    Каждый канал имеет отдельный сигнальный провод. Соответственно приемник и контроллер необходимо правильно соединить этими пооводочками. То, что некоторые из них могут быть воткнуты у единую колодку ничего не значит - кто мешает их переставить в нужной последовательности?

  4. #8483

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Собираюсь покупать с хорошей скидкой за 6700... Есть ли вообще схожие аналоги "все в одном" за такие деньги?
    Тоже собираюсь покупать Eachine LCD5802S так как замучался с обычным монитором из-за залипания и пропадания картинки, всеми этими проводами. Смотрел много обзоров, выбор пал на него) Если у вас есть купон на скидку поделитесь пожалуйста)
    Вот один из обзоров-сравнений Eachine LCD5802S и Boscam RX-LCD5802

  5. #8484

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Записи в них нет ? Тогда эт ещё + 2-4 тыс и провода ...

  6.  
  7. #8485

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Записи в них нет ?
    Со всей линейки таких моников, запись нашел только у 700-го....

  8. #8486

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Запись ФПВ любого качества - чрезвычайно пользительная штука.
    У меня пишет 640*480 (каца) блоками без задержек - главное кнопку не забыть нажать. Данные ОСД хорошо видны - и поискать коп и ошиПки свои увидеть. В 8Гы СД-шки наверное на год полётов хватит.
    Если только есть возможность - лучше не упускать из виду эту феньку при выборе.

  9. #8487
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Вобщем... так и не понял как откалибровать ESC,
    Документацию читать явно не пробовали: http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/esc-motor.html
    Вместо перевключения питания можно просто нажимать reset на ардупилоте.
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    с МП не работает пишет типо нужна версия 3.3+
    Для калибровки регулей MP не нужен вообще
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    по одному калибровать невариант - они припаяны.
    А зачем их отпаивать??? Какая пайка мешает перекинуть управляющий разъём ESC на 3-й канал приёмника? Если даже вдруг не достанет - банально отлепить приёмник от скотча.
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Перепрошил квад в эту 3.2.1 версию.
    Зачем?
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Армится, пишит как нужно, НО не работает переключение полетных режимов, причем при калибровке аппы, в МП реагирует на переключение тумблеров.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы совершили пригоршню хаотических телодвижений - и получили закономерный "непонятный результат".
    Последний раз редактировалось WizardRND; 27.12.2015 в 15:36.

  10.  
  11. #8488

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Несмотря на почти ураганный ветер, наконец-то нормально откалибровал свой компас (в BN-880). Даже получилось на минутку в Loiter зависнуть - висит, практически в точке. Учитывая погоду, результат отличный! Есть реальный шанс осуществить "мечту" - в новогоднюю ночь снять "с неба" свою семью и себя возле салюта! Главное, чтобы погода не подкачала!
    Всех с наступающим!!!

  12. #8489

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Если у вас есть купон на скидку поделитесь пожалуйста)
    я за поинты которые еше -1200 рублей снимают.. набил за месяц на носках)

  13. #8490

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от iTchoco Посмотреть сообщение
    на проводе в аир модуля (на том проводе, где только один пин пустой) нужно поменять местами + и -, а так же толи TX толи RX вставить в пустой пин, уже не помню, но это поймете по смыслу
    Ты уж задокументируй на фото это плиз, я то же жду, как бы не спалить...

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    то-нибудь летает с таким моником
    летаю на боскаме (кстати про помехи стало откровением - проверю сегодня...), в связи с покупкой гоночного квадра стало резко не хватать функции DVR, советую это учесть

  14. #8491

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Ребят, подскажите, не могу найти как подключить OSD и телеметрию к чирику?

  15. #8492

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, не могу найти как подключить OSD и телеметрию к чирику?
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html

  16. #8493

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    спасибо конечно, но я это видел...я имею ввиду, как подключить модуль телеметрии туда еще?

  17. #8494

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    как подключить модуль телеметрии
    Например так:
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...%B8+%D0%BA+apm
    или даже так:
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...8+%D0%BA+cx-20

  18. #8495

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Какой модуль?
    Вот этот

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    наверное не так написал
    Короче у меня телеметрия подключена уже к коптеру....
    Пришел OSD, комплект видео передатчика и приемника, и камера.... как мне подключить это все вместе с модулем телеметрии?
    Я не пойму как OSD и телеметрию воткнуть в один вход UART ))
    В этом вся загвоздка

  19. #8496

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    А может не стоит? Вы читали, что вам продавец написал описании вашего модуля?
    А самое главное, даже фотографию вставил именно cx-20..

  20. #8497

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А может не стоит? Вы читали, что вам продавец написал описании вашего модуля?
    нет, я не очень в этом понимаю...

  21. #8498

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Вот этот



    наверное не так написал
    Короче у меня телеметрия подключена уже к коптеру....
    Пришел OSD, комплект видео передатчика и приемника, и камера.... как мне подключить это все вместе с модулем телеметрии?
    Я не пойму как OSD и телеметрию воткнуть в один вход UART ))
    В этом вся загвоздка
    Может типа вот так - сплиттером?
    Но - опыта у меня нет... чисто предположение...

    А зачем? OSD - собственно это - один из вариантов "доставки телеметрии потребителю". Зачем оба варианта использовать? Для одного человека - только "распределение внимания" усложнять. Разве что - для двух операторов???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2180-4061-thickbox.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	43.2 Кб
ID:	1154254  

  22. #8499

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Я не пойму как OSD и телеметрию воткнуть в один вход UART ))
    на РХ осд подать сигнал ТХ с того же уарт, к которому подключена телеметрия, просто подпаявшись к соответствующему проводу (снять изоляцию, подпаяться, залепить место пайки белой изолентой)... остальное в подключениии осд по ссылке выше...

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А самое главное, даже фотографию вставил именно cx-20..
    я балдею с этих фото, на разъеме модуля +5 синий, gnd красный ))) я б задал вопрос продавану, ну чисто наводящий... тем более на разъеме к плате чирика черный и красный правильно распаяны по цвету...

  23. #8500

    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    30
    Сообщений
    53
    Спасибо, ребят, Вроде разобрался...
    Еще вопрос: Этот монитор не кто не юзал?

  24. #8501

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребят, Вроде разобрался...
    Еще вопрос: Этот монитор не кто не юзал?
    есть люди, которые используют такой монитор. у меня он в дороге, придет на днях

  25. #8502

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: Этот монитор не кто не юзал?
    Пользуюсь таким,ничего особенного.Действительно *не синий*,малоконтрастный.Думаю шлем фпв с него замутить.

  26. #8503

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребят, Вроде разобрался...
    Еще вопрос: Этот монитор не кто не юзал?
    У меня такой был - отстой. Не рекомендую. Я ранее уже писал про свою проблему с ним, поищите.

  27. #8504

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    (кстати про помехи стало откровением - проверю сегодня...)
    проверил - помех нет ни с пультом фантома, ни с АТ9, поэтому мой вывод желез мониторов одинаковое, шторка солнечная - кому как удобнее, меня бы заинтересовала при схожей цене, но как я понимаю - разницы нынче нет.

    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: Этот монитор не кто не юзал?
    очень слабенький, прям вот на свои деньги, не рекомендую - нужно питание подавать и приёмником дополнять...

  28. #8505
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TeSo Посмотреть сообщение
    Этот монитор не кто не юзал?
    А я пользуюсь. Меня устраивает. Сначала прицепил на пульт. Не удобно. Теперь на штативе. Так гораздо удобнее. Однозначно не синий. С козырьком контрастности хватает вполне.

    Вот так закрепил питание и передатчик. Козырёк на липучке. Безусловно своих денег стоит, хотя не более того.
    Только антенны стоят клевера теперь. С сосисками были помехи

  29. #8506

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь. Меня устраивает. Сначала прицепил на пульт. Не удобно. Теперь на штативе. Так гораздо удобнее. Однозначно не синий. С козырьком контрастности хватает вполне.

    Вот так закрепил питание и передатчик. Козырёк на липучке. Безусловно своих денег стоит, хотя не более того.
    Только антенны стоят клевера теперь. С сосисками были помехи
    за что стяжки приемника цепляются на мониторе? там есть специальные отверстия?

  30. #8507

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У меня такой был - отстой. Не рекомендую. Я ранее уже писал про свою проблему с ним, поищите.
    Я вот читал ваши посты перед выбором, понятно что за такую цену ожидать чудес не стоит. Может у вас брак был? Сейчас вроде спор открыть и после подтверждения можно. Я таки решил взять комбо чтоб бы не терять купоны и скидки. Вышло на треть дешевле.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Есть реальный шанс осуществить "мечту" - в новогоднюю ночь снять "с неба" свою семью и себя возле салюта!
    Тоже планирую поснимать зарево)

  31. #8508

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я таки решил взять комбо
    Вы поймите главное - там матрица более дешёвая используется, это никак не исправить, изображение очень слабенькое относительно старших собратьев.
    В данном случае разница в цене не только из-за отсутствия аккума и приёмников.

  32. #8509

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Вы поймите главное - там матрица более дешёвая используется, это никак не исправить, изображение очень слабенькое относительно старших собратьев.
    Это понятно всё. Бюджетный вариант и еще с мегаскидкой. Надеюсь не пожалею. Ну а потом можно и на более продвинутые моники смотреть.

  33. #8510

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Может у вас брак был? Сейчас вроде спор открыть и после подтверждения можно.
    Насчет брака маловероятно - с самого первого дня я видел, что система "нет синий" какая-то там "странная". Она очень искусственная, т.е. при определенном ослаблении входного сигнала просто врубается "белый шум". Ну через месяц эта "система" благополучно отказала и монитор написал привычное "NO SIGNAL" на синем фоне, я фото выкладывал. Матрица в нём тоже самая дешевая и низкокачественная, всё это становится очевидным после сравнения с нормальным монитором RC700D.
    Открывать кейс уже нельзя - я провода все укорачивал и менял разъемы, да и смысла не вижу.

  34. #8511

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Взял себе вместо моника redmi note 2 5.5 экран вполне достойно все видать.

  35. #8512
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    211
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    за что стяжки приемника цепляются на мониторе? там есть специальные отверстия?
    Разметил. Разобрал. Просверлил.. Так же и под липучку, что провода держит.
    Так как понял, что таскать моник на пульте не моё, сейчас бы брал 10 дюймов какой нибудь. Было бы по-удобнее

  36. #8513

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Взял себе вместо моника redmi note 2 5.5 экран вполне достойно все видать.
    а разве на редми есть видео вход?

  37. #8514

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Всё, приплыли... на Aliexpress для оплаты через Alipay требуют копию паспорта... (((

  38. #8515

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а разве на редми есть видео вход?
    IMHO конечно...
    На многих Смартфонах и планшетах есть воможность через штатный разъем микроUSB выводить видео на HDMI - там шнурок специальный с HDMI разъемом.
    Видимо - можно и "вводить" видео через такой шнурок.... Тут уже точно не скажу...

    Хотя - почитал обзор этого redmi note 2 - не нашел такой фичи...
    :-)

  39. #8516

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,935
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    IMHO конечно...
    На многих Смартфонах и планшетах есть воможность через штатный разъем микроUSB выводить видео на HDMI - там шнурок специальный с HDMI разъемом.
    Видимо - можно и "вводить" видео через такой шнурок.... Тут уже точно не скажу...

    Хотя - почитал обзор этого redmi note 2 - не нашел такой фичи...
    :-)
    Есть такая вещь - EASYCAP.

  40. #8517

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь - EASYCAP.
    Я когда телефон менял, на него и рассчитывал. Он у меня лет пять как валялся без дела. Вроде и чип подходящий стоит, но подрубить не получилось. Наверно поддержки моего нового телефона нет.

  41. #8518

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь - EASYCAP.
    Угу... знаю такую...

    Я вот про такой:
    http://www.samsung.com/us/mobile/gal...ET-H10FAUWEGUJ

    Но кабель такой - для вывода видео с смартфона наружу....

    Тут весь вопрос - может ли сам Смартфон-планшет принимать-понимать видео, поступающее на его вход (микро-US.
    Т.е. подать видео на него можно... а вот "прожевать-проглотить" чисто аппаратно?
    :-)

  42. #8519

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    219
    После краша на китайском алюминиевом подвесе от акселерометра оторвался с мясом разъем кабеля к контролеру.
    Три точки пайки на плате сохранились. Четвертая - от питания 5В обломилась.
    Может кто-нибудь подсказать, куда идет дорожка +5В?
    Вроде куда-то к DC-DC преобразователю. Но куда точно - не пойму.
    Надо подпаяться куда-нибудь.
    Миниатюры Миниатюры
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: accel.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	67.7 Кб
ID:	1154977  

  43. #8520

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Как получается,при отключеном компасе коп показывает стороны света?При подключеном работает некорректно.Сам компас в башенке при вращении его руками работет ок,при вращении вместе с копом некорректно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения