Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 220 из 403 ПерваяПервая ... 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,800 из 16095

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от WizardRND Полагаю, что да. Точно так же, как и вафля от экшен-камеры. Конфликтуют еще как - во дворе ...

  1. #8761

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Полагаю, что да. Точно так же, как и вафля от экшен-камеры.
    Конфликтуют еще как - во дворе дома внучок несколько раз бил Syma X8 причем не предсказуемая потеря связи или просто остановка движков (X8 молодец при падении с метров 10-15 тока защита винтов или ножки ломались а так ничего) - потом тока дошло - 2 мощных роутера точки доступа в доме гасят на прочь управление 2,4 .... Отключил и все летай не хочу...

  2.  
  3. #8762

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Я про гексу на форуме еще вроде бы не писал)
    И сколько висит на чириковых движках эт красотуля ? А пропы воздухом по камере не бьют ?

  4. #8763
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В чём преимущество для нас такого канала (или уст-ва)?
    Никакого. Только вред. Этот девайс, скорее, для случаев использования аппаратуры управления на 433 МГц.

  5. #8764

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    По-моему, писал, что собираешь. Хотя я мог попутать с AlexxNB - он тоже, вроде, гексу на чирсон-деталях собирал.
    Неа, я не писал


    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    И сколько висит на чириковых движках эт красотуля ? А пропы воздухом по камере не бьют ?
    22 мин на 2 акках 3S 5200 (на фото они и стоят) впараллель, суммарный вес 2050 г.
    Но моторам на 10 пропах откровенно хреново, статор всегда 70-80 градусов, и это при 50-55% газа.

    Что касается подвеса, то с ним всё отлично, желе нет, вибраций нет (на чирсоне были постоянные вибрации по руддеру, победить их не смог), воздух не бьет, но в полный газ я еще не летал на ней.
    Моторы меня очень сильно разочаровали. Они даже 50% мощности оригинальных моторов не могут отдать. Заказал себе Sunnysky x2212-980, буду менять вмг.

  6.  
  7. #8765

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Этот девайс, скорее, для случаев использования аппаратуры управления на 433 МГц.
    С частотами-то понятно, но .. ведь для чего-то его придумывали . Просто взамен блю-стройствам и всё?
    Или имея адрес в зоне покрытия бесплатного вай-фая им (копом) можно рулить, выдавая точки следования в режиме авто ? Т.е. задал точку "на ближайший бесплатный" вай-фай, долетел, увидел связь с копом, ткнул следующую или поменял задание. Или старт по интернету ... Может разработчики кокой-то такой "тайный смысл" вкладывали?

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Но моторам на 10 пропах откровенно хреново, статор всегда 70-80 градусов, и это при 50-55% газа.
    Я свои стоки на 920 аир-хби поменял - охолонули (чЮЙть тёпленькие - на уровне чЮЙствительности пальцев) даже 10х45 - а стоки горячие реально были...Но там 24ммх12мм - по-ширше, может потому они чЮть мощнее.
    Хотел тоже Нову в гексу переделать - даже рамку ДЖаЙевскую купил. Но она в мою канурку не вмещается, а возить её на природу (не раскладушную и с пропами) вАще не представляю , какой кофр нужен ...

  8. #8766

    Регистрация
    10.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Всем добрый день!

    У меня следующий вопрос. Подарили на НГ CX-20. Ранее на коптерах не летал.

    С самого начала была проблема он не входил в режим калибровки компаса. Я подключил его к MP и понял, что прошивка стоит 3.2.1, т.е в магазине продали шитый коптер. Изучал англ. форумы и понял, чот при прошивке слетает режимм клибровки и теперь его можно калибровать только в с компьютера.

    Это правда так?

    Что будет если не откалибровать, или откалибровать его дома и увезти в поле?

    Во всём остальном коптер впоряде, джпс работает, возврат домой не делал.

  9. #8767

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от evegod Посмотреть сообщение
    Это правда так?
    да.

    Цитата Сообщение от evegod Посмотреть сообщение
    Что будет если не откалибровать, или откалибровать его дома и увезти в поле? Во всём остальном коптер впоряде, джпс работает...
    предполётная подготовка обязательна ! Может не просто улететь, а ещё и бошку кому - нить пробить по дороге (и это - НЕ шутка).
    Тут (в обоих ветках и дневниках) всё есть , даже ссылки на "просто" инструкции.

  10.  
  11. #8768

    Регистрация
    10.01.2016
    Адрес
    Msk
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    да.



    предполётная подготовка обязательна ! Может не просто улететь, а ещё и бошку кому - нить пробить по дороге (и это - НЕ шутка).
    Тут (в обоих ветках и дневниках) всё есть , даже ссылки на "просто" инструкции.
    Это получается мне надо тащить ноут в поле?


    А если я допустим подключу к ноуту в поле. Проверю что север правильно показывает, то впринципе можно и не калибровать?

  12. #8769

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от evegod Посмотреть сообщение
    Это правда так?
    Вы хотя-бы страницу назад прочитайте.

  13. #8770

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Но там 24ммх12мм - по-ширше, может потому они чЮть мощнее.
    Да там скорее не в размере дело, а в обмотках и магнитах.
    DJI2212-920 тоже холодные на 1045 на 3S, хотя по формфактору они такие же.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Хотел тоже Нову в гексу переделать - даже рамку ДЖаЙевскую купил.
    f550? Хорошо, что не переделали. F550 (одна только рама) весит 500 г., т.е. гекса с 2-осевым подвесом и фпв весила бы около 2300-2400, а это для чирсоновских моторов почти предельный вес.

  14. #8771

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Подскажите возможна ли замена передатчика с приёмником на данном аппарате? 300м это совсем грустно...

  15. #8772

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от evegod Посмотреть сообщение
    А если я допустим...
    Артём, вы меня не уговаривайте (два ящика 72-го портвейна и -"ага"), вы коп уговорите :
    давай я те аккумчик чЮть подзаряжу (в магазине ведь заряжали), да компас протру, могу ещё сразу носом к Северу поставить... Ты, как ветер попутный будет (или проголодаешься) домой-то дорогу найди... А то я тебе пропы, тварь, об забор пообламаю ! (на мой действовало, но ... только когда на бельевую верёвку привязывал).
    Я понимаю, что дарёного коня не жалко и в речке утопить (народная мудрость), но потратьте время на "почитать" - всё-равно чичас не полетаешь, а коп угробить - дело двух секунд .

  16. #8773

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от OrenKeep Посмотреть сообщение
    возможна ли замена передатчика с приёмником на данном аппарате?
    Да.

  17. #8774

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от OrenKeep Посмотреть сообщение
    Подскажите возможна ли замена передатчика с приёмником на данном аппарате? 300м это совсем грустно...
    Многие в том числе и я на этом форуме отдают предпочтение Radiolink AT9 тем более как подарок идет у многих продавцов телеметрия - вестч...

  18. #8775

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OrenKeep Посмотреть сообщение
    300м это совсем грустно...
    Грустно, это когда всего на 100 метров отпустил, а где у него жо ... корма уже НЕ ВИДНО с 50-ти. А он этим воспользовался и ближайшей рощи-це растворился. Навсегда. А бывает, что "от туда" где он скрылся на 100 м, ещё дядьки злобные прибегают с битами и начинают приставать - не ваш ли это коптер.... А почему пульт в руках... И глаза у них такие хитрые ... Не знаешь, бывало - что и ответить .
    Не торопитесь - ВСЁ вожможно. Например, в высоту метров 600 (ка-ца) в стоке ВМГ рекорд был...

  19. #8776

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Ребята ,как заставить работать easycap на телефоне xiaomi redmi 2 ?Скачал прогу easycap viewer как-то непонятно определяется,пару раз easycap определялся,от чего это зависит не пойму,и изображение не на весь экран,по бокам чёрные полосы хотя в ютубе показывают с полным экраном.
    Вскрывал изикап,внутри проц UTV007.

  20. #8777

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    ....... скорее, для случаев использования аппаратуры управления на 433 МГц.
    Видимо ... ну или у кого аппа на 5,8...

    Ну или - у кого в планшете Блютуза нет, а Вай-Фай есть, а планшет ну уж очень хочется применить под телеметрию...
    У меня кстати есть такой планшет - уж по памяти и не вспомню бренд - один из "многочислнных китайцев " - покупал когда то давно... лежит на работе в столе - иногда достаю...

    :-)

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    С частотами-то понятно, но .. ведь для чего-то его придумывали . Просто взамен блю-стройствам и всё?
    .......
    Та, думаю, специально никто ничего "не придумывает". Просто - штампуют всякое-разное - а уж пользователи сами придумают, куда его вкрячить :-)

  21. #8778
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    С частотами-то понятно, но .. ведь для чего-то его придумывали . Просто взамен блю-стройствам и всё?
    Конечно. Не на всех планшетах и ноутах bt есть, например.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Или имея адрес в зоне покрытия бесплатного вай-фая им (копом) можно рулить, выдавая точки следования в режиме авто ? Т.е. задал точку "на ближайший бесплатный" вай-фай, долетел, увидел связь с копом, ткнул следующую или поменял задание. Или старт по интернету ...
    Нет, так не получится:
    1) на коптере wifi AP, а не клиент - я об этом писал. Возможно ли переключить - ХЗ.
    2) даже если бы было возможно - клиент должен уметь автоподключаться к незапароленным сетям (а сейчас зачастую есть "нюансы" в виде просмотра рекламы на веб-странице при подключении к такой сети и с обязательным нажатием кнопки вроде "начать пользоваться интернет" - чему примитивную железку не обучишь).
    3) основная проблема - откуда вам узнать текущий IP-адрес wifi-модуля коптера (его назначает сервер той сети, куда он подключился)? Кроме того, в целях безопасности большинство сетей используют банальный NAT - ы итоге "из интернета" обратиться к клиенту через IP-адрес вообще невозможно.

  22. #8779

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо. Значит не получится на Чирике над Сирией полетать.... Не то, чтобы уж очень хотелось ... .
    ...Вывод пока такой:
    есть "альтернативное" блютусу устройство, которое можно использовать в качестве телеметрийного канала на АРМ-мозгах Ново-Чирика для настройки и режима "автосебяшки" в радиусе 50 метров. Ус-во можно сделать легкосъёмным и "отстёгивать" за ненадобностью, дабы не жрало луц, и зря не фонило.

  23. #8780

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Кто пользуется Tower на андроиде, что такое Dronie и нафига оно нужно?

    Интересная штука! Надо будет обязательно попробовать.
    https://3dr.com/introducing-one-touch-dronie/
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 14.01.2016 в 10:44.

  24. #8781

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Интересная штука!
    Это и есть "автосебяшка" - можно, наверное, и блютусным или вай-файным каналом воспользоваться - главное, чтобы на смарте коп увиделся. Единственный вопрос : если тилт подвеса через мозг подключён - учтёт ли программа высоту и опустит ли камеру или она просто мордочкой коп на смартфон разворачивает, пользуясь "широкоугольностью" экшен-камер ?

  25. #8782

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Хоть и реклама, но выглядит грандиозно!

  26. #8783

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Это Интел недавно прикупила немецкую компанию по производству дронов, так что ждём реального движняка цен и возможностей мозга.
    Сейчас они напирают на оптику - даже если коп на дерево направить - он тормозит. Летает между деревьями. Естественно ... между голых стволов и "на просвет" - распознавание образов даже Интел не потянет. Ставят стерео камеры. Пробуют ИК камеры - чтобы коп теплокровных боялся, да печные трубы облетал ...
    Полетим - увидим...

  27. #8784

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    или она просто мордочкой коп на смартфон разворачивает
    Из описания я понял, что именно так. Про тилт камеры ни слова. Но там вроде как можно через миссии различные параметры задавать, может там можно и для тилта сценарий задать. Жаль у меня тилт отдельный.

  28. #8785

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Хоть и реклама, но выглядит грандиозно!
    Я ж когда поздравлял со старым новым годом выкладывал...:

  29. #8786

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от evegod Посмотреть сообщение
    Это получается мне надо тащить ноут в поле?
    я всегда калибровал коп дома. живу в многоэтажке на 16 этаже. в поле с ноутом никогда не ходил. как настроил последний раз компас дома, так и летаю сейчас. летал в разных местах. проблем не возникает никаких

  30. #8787

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    В фул параметр листе точно стоит COMPASS_ORIENT = 0, COMPASS_USE = 1 ?
    Меняются ли офсеты после перекалибровки?
    Вообще, хотелось бы увидеть ваши параметры компаса из фул-параметр-листа.
    Я не волшебник, я только учусь...))))) Что за офсеты?

  31. #8788

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    сегодня удалось полетать. странная ошибка в логах http://arduplotter.com/view/56977bfb...6af7d#messages

    Flight Modethe vehicle was unable to enter the RTL flight mode


    сталкивался кто-то с ней?

  32. #8789

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    сталкивался кто-то с ней?
    У меня так было, и как раз тоже перед ней FS по управлению. Думаю, что это сделано специально, чтобы не было случайных срабатываний в моменты ненадежной связи с аппой. У вас ведь и так в момент FS по управлению уже какой-то режим (RTL либо LAND) включается.

  33. #8790

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    179
    Вот так и на наши дроны откроют охоту

  34. #8791

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Поставил сегодня миниОСД. Все данные, которые мне нужны, на монитор выводятся, кроме ёмкости батареи в % и напряжения батареи. Чтобы эти данные выводились нужно стать датчик напряжения или контроллер без этого датчика имеет и способен вывести эту информацию?

  35. #8792

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Чтобы эти данные выводились нужно стать датчик напряжения
    Чтобы были именно проценты - нужен датчик тока. Напряжение можно добавить за бесплатно, его в 99.99% случаев достаточно.

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Вот так и на наши дроны откроют охоту
    Кажется в каком-то фильме было что-то подобное....о будущем. Так вот оно настало! Жесть!

    Вот для чего закон-то приняли! Не зарегистрировал - Н-на сеткой и об асфальт!

  36. #8793

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит не получится на Чирике над Сирией полетать.... Не то, чтобы уж очень хотелось ... .
    ...Вывод пока такой:
    есть "альтернативное" блютусу устройство, которое можно использовать в качестве телеметрийного канала на АРМ-мозгах Ново-Чирика для настройки и режима "автосебяшки" в радиусе 50 метров. Ус-во можно сделать легкосъёмным и "отстёгивать" за ненадобностью, дабы не жрало луц, и зря не фонило.
    Dronie есть и в droidplanner2. И там значок такой: 2 человека держат друг друга за руку. Я так понимает это кнопка активирует функцию следования кратера за собой. Но сам ещё я не испытывал эту функцию

  37. #8794

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Чтобы были именно проценты - нужен датчик тока. Напряжение можно добавить за бесплатно, его в 99.99% случаев достаточно.
    Михаил подскажи поставил сенсор напряжения на 1 и 10 килоом проводки тонкие в сечении от кабеля джипиес - на них те на провода нагрузки вроде нет - пойдут ?

  38. #8795

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    поставил сенсор напряжения на 1 и 10 килоом проводки тонкие в сечении от кабеля джипиес - на них те на провода нагрузки вроде нет - пойдут ?
    Пойдут конечно, там ток минимальный. Напряжение показывает верное?

  39. #8796

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пойдут конечно, там ток минимальный. Напряжение показывает верное?
    Наверное Тока собираю чирик леплю все потихоньку держит приход радиолинка и бека на осд вроде все остальное спаял проверил пайку все внутри термоклеем че надо залил расточил вход под 5200 акб и защелки на крышку сделал и кабельки на джипес и телеметрию радиолинковскую на 880 сделал . В общем кайфую прихожу после работы домой и часок другой лужу паяю изучаю..

  40. #8797

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Вот так и на наши дроны откроют охоту
    Для этого требуются годы тренировок и отточенная и слаженная работа ... обоих пилотов . Чтобы так подставить свой коп надо оч долго тренироваться, а лучше вывесить его на месте .

  41. #8798

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    3D ноги + изолента + теплозащита
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_203110.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	58.1 Кб
ID:	1160067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_203152.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	57.9 Кб
ID:	1160069  

  42. #8799

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    В общем кайфую прихожу после работы домой и часок другой лужу паяю изучаю..
    Больше всего обожаю именно этот процесс! )) Ну а на выходных полетать!

  43. #8800

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Напряжение можно добавить за бесплатно, его в 99.99% случаев достаточно
    датчик напряжения делаю по этой ссылке http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html.

    но куда его припаять на моем контроллере? у меня старая версияНажмите на изображение для увеличения
Название: cx20inside04.jpg
Просмотров: 32
Размер:	75.5 Кб
ID:	1160108

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения