Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 221 из 400 ПерваяПервая ... 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,840 из 15963

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ell83 у меня старая версия У меня было так : http://forum.rcdesign.ru/f135/thread...ml#post5400715 Но я вообще к ногам паялся ... ...

  1. #8801

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня старая версия
    У меня было так :
    Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
    Но я вообще к ногам паялся ...
    http://multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20

  2.  
  3. #8802

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    но куда его припаять на моем контроллере? у меня старая версия
    Вот ваш вариант - http://forum.rcdesign.ru/blogs/219692/blog20405.html
    Вдруг кому по ногам 3D пригодится -
    Настройки печати:
    - пластик ABS
    - высота слоя 0.1 - 0.2 мм
    - заполнение 5% - 10% (рисунок гексональный)
    - толщина стенок - 2 слоя

  4. #8803

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Вопрос - можно ли с одного бека 5 вольтового на 3 ампера запитать телеметрию радиолинковскую и минимосд ?

  5. #8804

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Друзья - немного не по теме, но пришёл на замену модуль телеметрии - как бы опять не попасть с неправильной распиновкой - кто юзал подобный - гляньте пожалуйста правильность разводки проводов по колодкам...
    Телеметрия отсюда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: telem.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	90.7 Кб
ID:	1160226  

  6.  
  7. #8805

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Да там главное "по цветам" питание не перепутать - чёрный сразу на минус (судя по рисунку -этикетку-то "они" не промухоловили), какого бы вида колодка не была. А рх-тх ничего не спалят - просто не будет коннекта. Лучше бы фотку мозга - куда вТЫкивать .

  8. #8806

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Плата-то вот она...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7994.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	70.0 Кб
ID:	1160259  

  9. #8807

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот ваш вариант - http://forum.rcdesign.ru/blogs/219692/blog20405.html
    Вдруг кому по ногам 3D пригодится -
    Настройки печати:
    - пластик ABS
    - высота слоя 0.1 - 0.2 мм
    - заполнение 5% - 10% (рисунок гексональный)
    - толщина стенок - 2 слоя
    у меня плата не такая как у вас по ссылке, а вот такая http://multicopterwiki.ru/index.php/...B:IMG_4348.jpg

  10.  
  11. #8808

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня плата не такая как у вас по ссылке, а вот такая http://multicopterwiki.ru/index.php/...B:IMG_4348.jpg
    Ну не знаю или лыжи не едут или я ....-еще раз ссылка по моему одно и то же - http://forum.rcdesign.ru/blogs/219692/blog20405.html в чем различие ?

  12. #8809
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    датчик напряжения делаю по этой ссылке http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html.
    но куда его припаять на моем контроллере?
    Там совсем не ваша ревизия платы - помимо следования чужой инструкции надо хоть иногда думать о границах её применимости.
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня старая версияВложение 1160108
    Ответ на вопрос о выборе способа подключения датчика находится на другой плате контроллера. А телепаты в отпуске.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    еще раз ссылка по моему одно и то же - http://forum.rcdesign.ru/blogs/219692/blog20405.html в чем различие ?
    Как минимум, в ревизиях плат - 2.0 и 5.0
    Последний раз редактировалось WizardRND; 15.01.2016 в 15:35.

  13. #8810

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Как минимум, в ревизиях плат - 2.0 и 5.0
    Понял принято ...

  14. #8811

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Понял принято ...
    И в разъёма на платах

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    У меня было так :
    Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?
    Но я вообще к ногам паялся ...
    http://multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20
    Я хочу датчик напряжения подключить, а вы мне похоже про подключение осд ссылку дали. Может есть картинки как на версию платы 2.0 датчик напруги принять?
    Последний раз редактировалось ell83; 15.01.2016 в 17:09.

  15. #8812

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    И в разъёма на платах



    Я хочу датчик напряжения подключить, а вы мне похоже про подключение осд ссылку дали. Может есть картинки как на версию платы 2.0 датчик напруги принять?
    Похоже Вам придется заводить сигнал с делителя непосредственно на ATMEGA, 12 или 13 вход (85 или 84 нога). Как это делается расписано с картинками http://www.rcgroups.com/forums/showt...12759&page=153
    Только обратите внимание, что какой номер входа вы используете, такую цифирь нужно будет выставить потом в MP

  16. #8813

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Я не волшебник, я только учусь...))))) Что за офсеты?
    Значения компенсации. Грубо говоря, набор значений, которые АПМ будет прибавлять/вычетать из значений, выдаваемых компасом, чтобы компас адекватно определял стороны света.
    При каждой перекалибровке все 3 офсета (COMPASS_OFS_X, COMPASS_OFS_Y и COMPASS_OFS_Z) должны меняться, но в разумных пределах.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вопрос - можно ли с одного бека 5 вольтового на 3 ампера запитать телеметрию радиолинковскую и минимосд ?
    Можно. Даже с 1-амперного можно

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Друзья - немного не по теме, но пришёл на замену модуль телеметрии - как бы опять не попасть с неправильной распиновкой - кто юзал подобный - гляньте пожалуйста правильность разводки проводов по колодкам...
    У меня такой же (по внешнему виду) модуль, тоже пришел сразу с разъемом под расческу OSD.
    С питанием точно всё нормально, а TX/RX уже опытным путем определите.
    У меня например китайцы на OSD пин RX вместо TX кинули, пришлось перепаивать.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    12 или 13 вход (85 или 84 нога)
    Откуда такие ограничения? Можно на любой пин 2560 с нулевого (97 нога) до 13го (84 нога)
    Последний раз редактировалось OTR1UM; 15.01.2016 в 21:29.

  17. #8814

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение

    Откуда такие ограничения? Можно на любой пин 2560 с нулевого (97 нога) до 13го (84 нога)
    Это не ограничения, это цитирование первоисточника

  18. #8815

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Значения компенсации. Грубо говоря, набор значений, которые АПМ будет прибавлять/вычетать из значений, выдаваемых компасом, чтобы компас адекватно определял стороны света.
    При каждой перекалибровке все 3 офсета (COMPASS_OFS_X, COMPASS_OFS_Y и COMPASS_OFS_Z) должны меняться, но в разумных пределах.



    Можно. Даже с 1-амперного можно



    У меня такой же (по внешнему виду) модуль, тоже пришел сразу с разъемом под расческу OSD.
    С питанием точно всё нормально, а TX/RX уже опытным путем определите.
    У меня например китайцы на OSD пин RX вместо TX кинули, пришлось перепаивать.



    Откуда такие ограничения? Можно на любой пин 2560 с нулевого (97 нога) до 13го (84 нога)
    то, что можно с 13 до 97 ноги - это хорошо. но может кто-то знает где контакты этих ног найти на лицевой стороне платы, что бы не разъединять 2 платы между собой.

  19. #8816

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    то, что можно с 13 до 97 ноги - это хорошо. но может кто-то знает где контакты этих ног найти на лицевой стороне платы, что бы не разъединять 2 платы между собой.
    Если у вас не версия с 3 разъемами (i2c, uart, adc) и не с 4 разъемами, то нигде. Разъедините платы и посмотрите, идут ли дорожки от аналоговых входов атмеги. Уверен, их там нет.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Это не ограничения, это цитирование первоисточника
    Немного странное цитирование, если честно.
    В первоисточнике под измерение напряжения отведен только 13й аналоговый вход, 12й работает с датчиком тока.
    И всё это касается оригинального АПМ и оригинального пауэр-модуля. К нашему клону АПМ это не имеет совершенно никакого отношения.

  20. #8817

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Если у вас не версия с 3 разъемами (i2c, uart, adc) и не с 4 разъемами,
    именно и не та, и не вторая. значит будем следить за коптером по времени полета

  21. #8818

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    значит будем следить за коптером по времени полета
    Не лучшая идея. Особенно если зимой летать собираетесь. Особенно если c FPV.

  22. #8819

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Не лучшая идея. Особенно если зимой летать собираетесь. Особенно если c FPV.
    разбирать и подпаиваться к ногам нет желания. а покупать новую плату - жаба душит, и так летает хорошо)

  23. #8820

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение


    Немного странное цитирование, если честно.
    В первоисточнике под измерение напряжения отведен только 13й аналоговый вход, 12й работает с датчиком тока.
    И всё это касается оригинального АПМ и оригинального пауэр-модуля.
    Вы правы, давая ссылку я не очень вдавался в подробности ее - у меня более поздняя версия платы, поэтому мой делитель подключен по схеме AlexxNB и работает нормально. Но мне кажется, что Ваши справедливые уточнения возымели обратный эффект- топикстартера уговорили подключать с "13 ноги до 97"

  24. #8821

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    про подключение осд ссылку дали.
    Да - дрогнула рука поэта - надо ещё поискать, но - точно к ногам (только паял не я а в мастерской по ремонту телефонов - у меня столько глаз нет).

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Похоже Вам придется заводить сигнал с делителя непосредственно на ATMEGA ...Как это делается расписано с картинками http://www.rcgroups.com/forums/showt...12759&page=153
    Да-да во-во так и делали. А какие ноги - уже и не вспомнить ...
    Последний раз редактировалось gosha57; 15.01.2016 в 22:27.

  25. #8822

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Не лучшая идея. Особенно если зимой летать собираетесь. Особенно если c FPV.
    На 100% правы! При отрицательной температуре аккум совершенно по другому работает, время полёта динамически меняется в зависимости от внешней температуры и начальной температуры аккума. Угадать очень сложно, а уронить элементарно при полетах по FPV - не слышно его и не видно.

  26. #8823

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    вроде уже собрал коп (добавлял в корпус минимОСД), осталось прикрутить винты. решил проверить как работает. И выскочил сюрприз - ни блутус, ни ОСД не работают как надо. ОСД пишет no mav data, а модуль блутус не коннектится ни к компу, ни к ноуту, ни к смартфону. причем вроде бы связь устанавливается (как мне кажется по каналу tx ), но данные с копа считать не может (параметры не читает). есть подозрение что с контроллера не идут данные по RX. подклчения все проверил, прозвонил. все подключено правильно. явно что-то с контроллером. кто знает, может какие-то настройки слетели? хотя вроде я их не трогал

    через usb к компу и блутус и осд подключаются без проблем.
    Последний раз редактировалось ell83; 16.01.2016 в 00:03.

  27. #8824
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    через usb к компу и блутус и осд подключаются без проблем.
    проверяйте правильность подключения проводов... при включённой голове (RX - приём данных, TX - передача). все настройки контроллера описаны по 10500 раз приведённой здесь ссылке на подробное описание работы с minimOSD

  28. #8825

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ОСД пишет no mav data, а модуль блутус не коннектится ни к компу, ни к ноуту, ни к смартфону.
    Думается, надо заставить эти феньки работать по отдельности. Сначала ОСД на одном Тх. Проверить, на каких скоростях устойчиво работает. Отключить. Потом проверить работоспособность и скорости б-люс на двух - Тх и Рх. Потом поставить одинаковые скорости и пробовать вместе.

  29. #8826

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    И выскочил сюрприз - ни блутус, ни ОСД не работают как надо.
    А вы уверены, что поставили в своё время именно кастомную прошивку 3.2.1 с поддержкой чириковой телеметрии? Может у вас стандартная - вот в ней как раз ничего и не работает, другой UART порт активен.

  30. #8827

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что поставили в своё время именно кастомную прошивку 3.2.1
    То есть сейчас готовля чирик - устанавливаю и подключаю минимосд и телеметрию радиолинковскую к телу - пока не перепрошью на кастомную прошивку работать передача данных не будет ?

  31. #8828

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    На штатной прошивке 3.1.2 всё работает, речь про версию 3.2.1.

    Не знаю куда это постить нужно, но очень понравилось. Тоже так хочу!

  32. #8829

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что поставили в своё время именно кастомную прошивку 3.2.1 с поддержкой чириковой телеметрии? Может у вас стандартная - вот в ней как раз ничего и не работает, другой UART порт активен.
    Кастомную поставил 100%. Позавчера все работало.

    Не зря говорят, утро вечера мудренее)) сегодня с утра подключил батарею к коптеру т все заработало. Хотя ничего не переподключал. Мистика)))

  33. #8830
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не знаю куда это постить нужно, но очень понравилось. Тоже так хочу!
    1) Что-то не верится, что бортовая камера SJCAM - цветопередача больно хорошая.
    2) Подвес, судя по плавности поворотов и отсутствию качки по яву, так и 4-осевой.
    3) Интересно, что за прошивка minimOSD - видимо, что-то сугубо под бигшарковскую телеметрию

    4) Летает, конечно, классно, причём больше половины "не по экрану", скорее всего, используя headless mode (а он есть в бигшарке-то?)

  34. #8831

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Что-то не верится, что бортовая камера SJCAM - цветопередача больно хорошая.
    По съемке похоже на мою EKEN H9 4K ( собственно тот же SJCAM из одной бочки наливают у меня в настройках Full НD 60 кадров самое то снимает ) цвето передача по сравнению с моей gopro white отличается как телеки европейские и телеки азиатские - ярко сочно.
    К стати никто не замерял расстояние внутри от крышки коробочки мозгов до верхней крышки корпуса (при неподнятой пластины под 5200)? поставил резики демпферы , да еще хочу приподнять под 5200 да еще демпфера торчт внизу на пару тройку милиметров , че то сомнения берут что крышка сядет.Точно подогнать-проверить не дает неприход АКБ 5200 так как не знаю на скока поднимать плату.
    Последний раз редактировалось СергейТ; 16.01.2016 в 18:03.

  35. #8832

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    отсутствию качки по яву
    Я думаю, это заслуга как раз бигшарка.
    А вот прошивку для minimOSD именно такого вида я уже давно ищу, да всё никак не найду. Уже даже ищу как самому изменить шрифты. "Стандартный" вид Extra800 (или как так её?) меня откровенно бесит, но другого ничего нет. Уже сил нет смотреть на "метры в минуту", при этом во всех других местах оперируем "метрами в секунду" - почему не сделать как тут например? На мой взгляд почти идеально! Да и напряжение до сотых вольта при нашем "точном" измерении просто смешно!

  36. #8833

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    К стати никто не замерял расстояние внутри от крышки коробочки мозгов до верхней крышки корпуса (при неподнятой пластины под 5200)?
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

  37. #8834

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Интересно, что за прошивка minimOSD
    Это не прошивка, это оригинальная OSD для бигшарка (автор ответил):
    "This OSD only works with the Cheerson BigFlyShark flight controller and still has its original firmware. It will not work with the Open Source version."
    Если что, покупал тут: http://ru.aliexpress.com/item/OSD-Mo...248198386.html

  38. #8835
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А вот прошивку для minimOSD именно такого вида я уже давно ищу, да всё никак не найду. Уже даже ищу как самому изменить шрифты. "Стандартный" вид Extra800 (или как так её?) меня откровенно бесит, но другого ничего нет. Уже сил нет смотреть на "метры в минуту", при этом во всех других местах оперируем "метрами в секунду" - почему не сделать как тут например? На мой взгляд почти идеально! Да и напряжение до сотых вольта при нашем "точном" измерении просто смешно
    На более ранних, чем 2.4 r800, прошивках я нигде не видел вертикальной скорости с "десятыми" - везде целое число, что для "камерокоптера" слишком грубо. Именно поэтому я смирился с "метрами в минуту" - они тоже целочисленные но в 6 раз точнее (не в 60, а в 6 - так как все цифры кратны 10).
    А сотые доли по напряжению - это нормально, если делать делитель 1:3 (1К + 2К или 5К + 10К), а не 1:11 (1К + 10К).

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если что, покупал тут: http://ru.aliexpress.com/item/OSD-Mo...248198386.html
    Какой безумный ценник...

  39. #8836

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Орел
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Добрый день! Подскажите, насколько актуальна проблема с подшипниками в стандартных моторах чирсона? Летал с лета не очень активно, захрустел один мотор. Проверил обмотку,вперед не выдается, подшипник снять не удалось (руки не прямые ), заказал новый с бэнггуда. Есть ли какие-то альтернативы стандартным?

  40. #8837

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    У меня лежит какой-то движОк стандартный в Орле (остатки от прошлой жизни) - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось gosha57; 16.01.2016 в 20:53.

  41. #8838

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от tarmogoyf Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то альтернативы стандартным?
    А какие размеры подшипника ? Я беру у китайцев просто по смехотворной цене. Счас тебе ссылку в личку кину.

  42. #8839

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Орел
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А какие размеры подшипника ? Я беру у китайцев просто по смехотворной цене. Счас тебе ссылку в личку кину.
    Я без понятия, гуглил производителя двигателей, там сайт весьма неинформативный.

  43. #8840

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А какие размеры подшипника ? Я беру у китайцев просто по смехотворной цене. Счас тебе ссылку в личку кину.
    мне тоже ссылку можно?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения