Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 222 из 403 ПерваяПервая ... 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,880 из 16111

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ell83 мне тоже ссылку можно? Лови я у них часто заказываю - быстро шлют... около 2-х с небольшим ...

  1. #8841

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    мне тоже ссылку можно?
    Лови я у них часто заказываю - быстро шлют... около 2-х с небольшим американских рублей за десяток ...
    Но которые нужны у них нет.
    Вот родные - http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-...451318400_6148 НЕ РЕКЛАМА

    Замена -
    Последний раз редактировалось СергейТ; 17.01.2016 в 01:54.

  2.  
  3. #8842

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    хорошее видео про замену подшипников. а есть у кого-то ссылка на контактные разъемы для подключения движков. хочу на чирсоне к проводам от движков присоединить разъемы, что бы не паять движки к регулятору при замене этих самых движков. на фантоме хорошо сделано, разъединил, заменил движок, подключил новый

  4. #8843

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    при замене этих самых движков
    Как часто собираетесь менять ? Любые разъёмы - всегда зло (то окисляются, то греются, то ...) А потом гадай - ЧЁЙ-та он "вдруг" ...
    Да и вес 12-ти хороших разъёмов и 12-ти лишних спаек ....

  5. #8844

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Любые разъёмы - всегда зло
    Я вот уже дважды перепаиваю разъём на аккуме из-за окисления... не пойму в чем дело? Подозреваю из-за сильного изгиба провода в районе разъема при укладке его внутрь отсека, но может и руки кривые.

  6.  
  7. #8845

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Мечтаю о том дне, когда окончательно опреде-люся с конфигом, чтобы просто запаять ВСЁ что можно (и нельзя) - вплоть до мозга. Один ... в поле я ничего менять, заменять, разбирать ... ть, не буду - не то зрение, чтобы в траве или снегу винтики искать или на коленках ... (беру с собой четыре мотка изоленты и два пакета стяжек )

  8. #8846

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    хорошее видео про замену подшипников. а есть у кого-то ссылка на контактные разъемы для подключения движков. хочу на чирсоне к проводам от движков присоединить разъемы, что бы не паять движки к регулятору при замене этих самых движков. на фантоме хорошо сделано, разъединил, заменил движок, подключил новый
    Я бы посоветовал стандартные разъемы на 3,5 используемые на всех бесколлекторных движках авиа в том числе и на фантоме - http://ru.aliexpress.com/item/New-50...231319423.html НЕ РЕКЛАМА
    И разъемы не зло - все бесколекторные на авиа и на авто технике на разъемах у людей летаят в том числе и у меня и ни каких проблемм - тока разъемы должны быть правельные - ну бананчики минимум 3,5 или 4,0.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот уже дважды перепаиваю разъём на аккуме из-за окисления... не пойму в чем дело? Подозреваю из-за сильного изгиба провода в районе разъема при укладке его внутрь отсека, но может и руки кривые.
    Причины - плохая пайка , плохой разъем , и плохой контакт но осноное - непропай.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2233.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	61.7 Кб
ID:	1161077  
    Последний раз редактировалось СергейТ; 17.01.2016 в 13:24.

  9. #8847

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот уже дважды перепаиваю разъём на аккуме из-за окисления... не пойму в чем дело? Подозреваю из-за сильного изгиба провода в районе разъема при укладке его внутрь отсека, но может и руки кривые.
    Не думаю, что это связано с изгибанием, скорее всего из-за побочных продуктов паяния. Промывайте после пайки место спиртиком. Или, как сказал мне один знакомый сантехник:"Дыра в бачке? Дык токи ж Фуко!"

  10.  
  11. #8848

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Промывайте после пайки место спиртиком.
    А так, как разъёмы на аккуме и движках паяются внутри гильз-трубочек, можно смело либо всё припоем заливать (для веса), либо сразу в стакане полоскать .
    Надысь пол-часа пытался облудить проводочки двигателя всенародной "золотой" серии. Из чего они их делают - точно секретные технологии - хоть кислотой паяй. У трёх продаванов ХТ-60 - разные (хотя фотки одинаковые ). Один при попытке прогреть - просто расплавился ! Так что "настоящее золотое покрытие" это .... для поставок в третьи страны.

  12. #8849

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,842
    Записей в дневнике
    2
    Поддержу Игоря. Любой разъем - дополнительное уязвимое место, и лучше их не плодить. Ну и конечно запаивать все без разбора тоже не комильфо. Баланс понимаишь

  13. #8850

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Только вернулся с полётов. Несмотря на сильный порывистый ветер, получилось немного поднастроить ПИДы. В итоге уменьшил P, увеличил D - коптер, как мне показалось, стал меньше дергаться на ветру, точку держит тоже вроде хорошо. Но есть и печаль - вернулись мои GPS Glitch! По крайней мере в одном из двух полётов их набралось 4 штуки. Погода конечно адская - низкая плотная облачность,пасмурно, но мне кажется не в ней дело. Надо будет сегодня подключить модуль к u-center и проверить не сбросились-ли там настройки.

  14. #8851

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас разъёмы в копах - жиненная необходимость - то регули "новые" придумают, то ЖПС к ГЛОНАСу привинтят, то приёмник ...
    Лет через 5 копы будут продавать "всё включено" как смартфоны - с табличкой для "себяшек", для профи, рейсер-дрон - только движки, да батарейки на проводах.
    А Ново-Чирик - по жизни учебно-испытательный конструктор , но ... всё попе-репаяю !

  15. #8852

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Надо будет сегодня подключить модуль к u-center и проверить не сбросились-ли там настройки.
    Проверил. Как и ожидал - настройки сбросились! Как так-то?!
    Вот, что происходит в U-Center когда модуль "глючит":


    А вот, как выглядит после сброса и настройки. В этой ситуации имеем 20 спутников и ни одного глитча!


    Почему происходит сброс? На модуле есть некая батарейка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Батарейка.jpg
Просмотров: 8
Размер:	65.2 Кб
ID:	1161160

    Померил на ней напряжение - 3.17В. А сколько должно быть? Не смог определить тип батарейки - из зажима не вынимается, вернее ломать не хочется.

    Эдак теперь что, перед каждым полётным днём настраивать модуль?!
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 17.01.2016 в 18:18.

  16. #8853

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Всем привет и всех с прошедшими праздниками! ) Я на грани того чтоб заказать чирик и комплектуху для него, денег не так много, а хочется много, и в итоге начальный комплект у меня вышел такой -
    1. Сам чирик - 15600-16500 (+доставка 1500)
    2. Дешовый двухосевой подвес - 2900
    3. Камера Xiaomi YI - 4900
    4. Магнитный балансер винтов - 400
    5. Дополнительные винты - оригинальные чирика возьму, вот такие жаль на гирбесте не нашел - 600
    6. Дополнительный акум - вот такой 1200

    И задался вопросом чем питать аппаратуру, батарейками из магазина как то страшно, а найти в китайских магазинах проблемно, может кто посоветует проверенный зарядник и аккумы для аппы чирика из китая?
    На хоббикинг нашел акумы LSD и зарядник, но не знаю как там с доставкой.
    Большое спасибо за ранее, если закрою эти вопросы то сегодня уже закажу все.
    Ах да и еще отдельно продается подвес чирика с демферами? А то он нужен для установки дешевого подвеса методом бутерброт... а чирик хочу заказать без него.

    Ну и вот вам скидка на гирбест 8% на все до 17.02.2016 - GBNEWYEAR
    Последний раз редактировалось AMFION; 17.01.2016 в 19:15.

  17. #8854

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    2. Дешевый двухосевой подвес - 2900
    С вот этим не рекомендовал бы торопиться-тяжелый (ну, если с него не собираетесь делать апгрейд)... Зарядники, как правило IMAX6

  18. #8855

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    С вот этим не рекомендовал бы торопиться-тяжелый
    В бюджет не укладываюсь да и в принципе можно и проабгрэйдить если найду как. а аймакс пока не по карману тот же бюджет не позволяет пока и заряжать мне батарейки АА для аппы а не акумы

  19. #8856

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Проверил. Как и ожидал - настройки сбросились!


    Почему происходит сброс? На модуле есть некая батарейка:
    Вложение 1161160

    Померил на ней напряжение - 3.17В. А сколько должно быть? Не смог определить тип батарейки - из зажима не вынимается, вернее ломать не хочется.

    Эдак теперь что, перед каждым полётным днём настраивать модуль?!
    Батарейка, судя по всему, литиевая 3-3,5v. Но она отвечает за уменьшение времени холодного старта и на дальнейшую работу влияния оказывать не должна. Не знаю, на сколько это соответствует истине, но на http://deamonclub.ru/?p=939 встречал утверждение, что "полетный контроллер сам при инициализации перестраивает gps модуль на работу которая требуется". Поэтому и ждал с интересом дальнейших результатов испытания. Пытался найти еще сторонников NMEA, но не удалось, всех похоже вполне устраивает UBX. Так может быть все же дело в конкретном железе?

  20. #8857

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    а аймакс пока не по карману тот же бюджет не позволяет пока и заряжать мне батарейки АА для аппы а не акумы
    Дык, может пока придет, пока с ним "обнюхаетесь", разберетесь, средства подоспеют... Или вот так, кровь из носу, нужен подвес прям вместе с квадром!?))) Дело ваше...

  21. #8858

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    полетный контроллер сам при инициализации перестраивает gps модуль на работу которая требуется
    Сейчас скинул с модуля RX проводок и поставил коп на балкон "ловить"...посмотри что будет. Дело в том, что с этим BN-880 у многих подобная проблема с GPS Glitch. Видимо действительно, есть какая-то несовместимость модуля и контроллера нашего.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    сторонников NMEA, но не удалось, всех похоже вполне устраивает UBX
    Пока факты такие:
    на NMEA ловит до 20 спутников, никаких ошибок.
    на UBX ловит до 16 спутников, регулярные GPS Glitch.

  22. #8859

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    нужен подвес прям вместе с квадром!?)))
    В идеале конечно хочется чтоб сразу было ) А так какой подвес посоветуете?

  23. #8860

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    В идеале конечно хочется чтоб сразу было
    Фантом 3 и будет всё и сразу. )))

  24. #8861

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    А так какой подвес посоветуете?
    g-2d (52$)

  25. #8862

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Фантом 3 и будет всё и сразу. )))
    Только во сне ) на полном серьезе приснилось что фантик у меня появился... скажите это лечится? ))

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    g-2d (52$)
    остановлюсь пожалуй на валкировском ) 4600 стоит на гирбесте

  26. #8863

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Кстати, "установил" температурный режим работы подвеса Walkera G-2D! До -5 работает "как часы", ниже начинает заваливать горизонт или подергиваться.

  27. #8864

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Только во сне ) на полном серьезе приснилось что фантик у меня появился... скажите это лечится? ))
    Попробуйте амбулаторно на ютубе небольшой курс по тегу "phantom 3 crash". Мож отпустит.))))

  28. #8865

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Все приехали купил блин.... на сайте цена 26600 + доставка 1600 а когда оплата идет через пайпал там уже цена 34146... че за нахрен блин
    похоже мой квад это сима x8c красиво расхреначить об скалу Киселева и закончить на этом (

  29. #8866

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Все приехали купил блин....
    На HK (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_to_Fly_.html) 22000 за RTF + бесплатная доставка.

  30. #8867

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Шэньчжэнь, китай
    Возраст
    47
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    22000 за RTF + бесплатная доставка.
    Я так понял, что речь шла о комплекте, целиком.

  31. #8868

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Все приехали купил блин.... на сайте цена 26600 + доставка 1600 а когда оплата идет через пайпал там уже цена 34146... че за нахрен блин
    Да лана - Cherson CX-20 или обменяю на 250 fpv рейсер чють дешевле... об..лётанный ... с ноГАми ...
    Повезёт, так до НН за пару дней и 500 руб доставка ДПД

    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    приснилось что фантик у меня появился... скажите это лечится?
    Фантом птица гордая ! Пока не пнёшь - не полетит...

  32. #8869

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Повезёт, так до НН за пару дней и 500 руб доставка ДПД
    Я курсирую между НиНо и Туапсе сейчас до лета в Туапсе...
    Форумчане что посоветуете? Взять бу? Так я понял с моим бюджетом в 29000 я фиг куплю новый из инета...
    Хотел полный комплект взять Чирик, подвес и камера сяоми и по мелочи балансер винтов, доп акум и доп винты

  33. #8870

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    получилось немного поднастроить ПИДы
    Кстати, нашёл для себя достаточно удобный способ настройки различных параметров - через Tower! Очень удобно! правда в полёте менять всё-же не рискнул, каждый раз сажал коптер для изменения, но всё очень удобно!

    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Хотел полный комплект взять Чирик
    Возьмите в начале просто коптер и всё! 100 раз благодарить будете потом! )))
    Остальное закажете после того, как научитесь надежно управлять этим чудом и поймёте все его приколы (они есть, поверьте!). Иначе велик шанс разбить сразу "весь комплект" или улетит фиг знает куда...такое тоже может случиться.
    Поверьте - так правильно!
    Потом купите, подвес, камеру, передатчик, FPV-монитор, более емкий аккум и уже будете осваивать FPV.
    Как много раз повторял gosha57 - "члено-раздельно" и это правильно! Тем более при ограниченном бюджете.

  34. #8871

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Я курсирую между НиНо и Туапсе сейчас до лета в Туапсе...
    Форумчане что посоветуете? Взять бу? Так я понял с моим бюджетом в 29000 я фиг куплю новый из инета...
    Хотел полный комплект взять Чирик, подвес и камера сяоми и по мелочи балансер винтов, доп акум и доп винты
    я брал б/у. сначала думал, что вообще он у меня не взлетит... но постепенно, шаг за шагом научил его летать)

  35. #8872

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Видимо действительно, есть какая-то несовместимость модуля и контроллера нашего.
    Слишком шустрый наверное для нашего контоллера) Мне вот тоже не понятен алгоритм возникновения этих гличей - то все ок, пару - тройку полетов, то пара гличей.

    Пришел ко мне комбо набор FPV. Проверил все работает. Правда продован клевер один с разъёмом папа на передатчик положил, а там тоже папа. Придется на стоквой сосиске полетать пока.

    На подходе OSDminim. Тут многие недавно успешно внедрили.

    Такой вопрос: У меня блютуз модуль подключён к UART и запаралеен с телеметрией с выводом штера к дверце - связка рабочая. От телеметрии хочу отказаться, и подключить вместо неё OSDminim. Пропаяю с обоих сторон контакты на плате OSD, сделаю дорожку теплоотвода, прошью и воткну в штекер телеметрии. Я ничего не упустил?




  36. #8873

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Слишком шустрый наверное для нашего контоллера
    Да нечему там быть "шустрым"... работает просто херово. Видео мои гляньте выше - всё чётко видно.

  37. #8874

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Сообщение от MFer
    g-2d (52$)
    остановлюсь пожалуй на валкировском ) 4600 стоит на гирбесте
    Сам такой пользую на Syme X8 - питание от 2 банок !!! и работает отлично и конечно вес у него сладкий. Можно в инете за очень очень маленькие деньги купить . Достоинства - вес 120 , питание и от 2 и от 3 банок , очень прост в настройках , цена. Недостатки - крепление камеры заточено по gopro и чтоб поставить EKEN или JSCAM прийдется расточить рамки крепления чуть чуть но можно пойти по моему пути - купить ремешок - Но на чирик беру 3-х осевой подвес Feiyu Tech FY MiNi3D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ремешок gopro.jpg‎
Просмотров: 0
Размер:	109.6 Кб
ID:	1161339  

  38. #8875

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Ох невзлюбил я гирбест за сегодняшний вечер моментально... матом говорить хочется на них. Собрал весь комплект на бангуде только подвес Tarrot t-2d все про все выходит в 30000

  39. #8876

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Ох невзлюбил я гирбест за сегодняшний вечер моментально... матом говорить хочется на них. Собрал весь комплект на бангуде только подвес Tarrot t-2d все про все выходит в 30000
    Очень Очень плохой магазин - остерегайся- мошенники и жулики.Испытано на себе. Уж лучше Banggood .

    [quote=mfilitovich;6160451]Возьмите в начале просто коптер и всё! 100 раз благодарить будете потом! )))
    Остальное закажете после того, как научитесь надежно управлять этим чудом

    100% верно

  40. #8877

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Ребята всем большое спаибо, взял на бангуде камеру коптер и акб, от подвеса пока отказался. Буду учиться летать на чирике пока без камеры и подвеса, потом докуплю подвес, если дадут накопить )))
    Хотя на квадриках давали летать опыт имеется.
    вот код на бангу если кому нужен 7% на все cupo6bg

  41. #8878

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Буду учиться летать на чирике пока без камеры и подвеса
    Верное решение!

  42. #8879

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Возьмите в начале просто коптер и всё! 100 раз благодарить будете потом! )))
    Остальное закажете после того, как научитесь надежно управлять этим чудом и поймёте все его приколы (они есть, поверьте!). Иначе велик шанс разбить сразу "весь комплект" или улетит фиг знает куда...такое тоже может случиться.
    Поверьте - так правильно!
    Это уж точно, подтверждаю! сперва нужно научиться, я вот до сих пор со своим сломанным маюсь, сдал в сервис в москве, дак и там чето мозг и..т не могут починить ((

  43. #8880

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Ну вот и всё...обратного пути нет.


    Обновился до 3.2.1.


    Прошивку установил, естественно, модифицированную с телеметрией. Всё работает. Осталось проверить в полёте. Обновился в надежде исправить косяки в работе GPS модуля - есть положительные отзывы именно по этой проблеме. Ну и в целом, может лучше летать будет - что-то ведь авторы вложили в новую версию?! )))

    Завтра испытания. Конфиг залил свой сохранённый, надеюсь, что проканает.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    не могут починить
    А в чем проблема-то?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения