Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 224 из 401 ПерваяПервая ... 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,960 из 16001

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gosha57 Отрывать не надо - надо ...заземлить Точно, под пластиной. На выходных кину на неё землю. Она, кстати, ...

  1. #8921
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    205
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Отрывать не надо - надо ...заземлить
    Точно, под пластиной. На выходных кину на неё землю. Она, кстати, почти по всему дну снаружи и идёт. Камера на подвесе Mobius - в переделанном корпусе с Hobby King в формфактор GoPro, тоже алюминиевым скотчем обклеена и заземлена.
    Из воспоминаний прошлого года. Чемодан для транспортировки коптера на природу. Фиксация - топором

    И собственно, вариант кормления на природе.
    Последний раз редактировалось sdy; 18.01.2016 в 21:39.

  2.  
  3. #8922

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    .....
    Стою перед выбором:
    ..........[/I][/U][/B]
    Свое скромное ИМХО вставлю...
    Думаю - брать родной (стоковый) контроллер - смысла нет вообще... разве шо - уж очень дешево (кстати, не ограничивайтесь Барахолкой на этом форуме - на АВИТО - можно найти очень дешево...)

    Не стоит вообще "цеплятся" за форм-фактор чирзона/Новы и подобных клонов Фантома.... Да и сам Фантом - еще та "разводка для лохов".... за такие деньги впаривают .... УЖОС :-(

    Контроллер - естественно брать ПОЛНОЦЕННЫЙ!!! Никаких мини-квази-и тому подобных... Можно и в барахолке найти.... пару-тройку дней - предложения сыпятся "как из ведра" :-)
    (Я бы лично - взял бы сразу дешевую раму - 330-450.... и сразу pixhawk.... но тут уже по своим деньгам надо смотреть.... а корпус и остальную пластмассу - в БАРАХОЛКУ страждущим ;-)) Я так и сделаю.... через пару-тройку месяцев :-)

    Недавно встречал то ли на ALIexpress... то ли на банггуте - там за 6000 с небольшим тыщ рублей - рама F450 (клон конечно), контроллер полноценный... моторчики 920 и контроллеры к ним - и вроде еще что-то....

    Так что - сгорел - да и "слава богу" - как говорят - есть стимул с апгрейду! :-)

    P.S. Вот нашел:
    http://ru.aliexpress.com/item/F450-Q...402430079.html

    Ну вообще - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! и нафига та НОВА/Чирзон нужны???
    А "белую пластмасску" выставить в барахолке - продадутся потихоньку... :-)

  4. #8923

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    MaxRus , что бы вы не выбрали - делайте сами.
    Дело в том что у меня нет опыта никакого, а сравнения mini APM pro и стокового контроллера че то не могу найти (но я ищу!) =))

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Контроллер - естественно брать ПОЛНОЦЕННЫЙ!!! Никаких мини-квази-и тому подобных...
    на форуме пишут что мол mini APM pro такой же по функционалу как и на чирике, какое по вашему мнению различие?

  5. #8924

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня нет опыта никакого, а сравнения mini APM pro и стокового контроллера че то не могу найти (но я ищу!) =))
    Ничего страшного :-)
    Недельку сидим дома за компьютером... с подключенным коптером.... (ну... ни в буквальном смысле слова)... Читаем все мануалы... несколько раз.... и потом еще много раз (до бесконечности ;-)...
    Задаем вопросы на форуме (игнорируем хамство и троллизм) - читаем все предыдущее...
    Опыт - ПОЯВЛЯЕТСЯ :-)
    :-)

  6.  
  7. #8925

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Не стоит вообще "цеплятся" за форм-фактор чирзона/Новы
    А мне лично очень нравится этот форм-фактор, вернее то, что всё аккуратно внутри симпатичного корпуса. Открытые рамы с висящими отовсюду проводами совершенно не нравятся.

  8. #8926

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ....
    на форуме пишут что мол mini APM pro такой же по функционалу как и на чирике, какое по вашему мнению различие?
    Тут врать-сочинять не буду - реальный опыт только с НОВОЙ....

    Я же свое ИМХО высказал - пусть и другие товарищи выскажутся.... тогда все суммировать.... прибавить свое мнение - и поступать, как решил.

    Я, лично, еще до того как свою НОВУ ждал - уже прикидывал - что будет дальше... Т.е. НОВА/Чирзон - чисто полетать на первое время.... А потом - обязательно НОРМАЛЬНАЯ открытая рама - скорее всего карбоновая.... где то 450-500....электроника на первое время с НОВЫ (только регули полюбому надо более мощные).... а там будет видно :-)
    Почему? Да практический опыт уже показал - что разбирать-собирать... что нибудь вкрячивать-модернизировать на таком корпусе-мыльнице как у НОВЫ/Чирзона - лучше "застрелиться" ;-)
    Так что - не стоит "трястись" над этим корпусом...

    Слушайте всех высказавшихся -и принимайте решение... :-)

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А мне лично очень нравится этот форм-фактор, вернее то, что всё аккуратно внутри симпатичного корпуса. Открытые рамы с висящими отовсюду проводами совершенно не нравятся.
    А я не против, Миша :-)
    Насчет "кому что нравится" - мы постоянно на вертолетных ветках "спорим".... Там вообще иногда "удивляешься" - как людям может "ТАКОЕ" нравится??? А те люди - в свою очередь УДИВЛЯЮТСЯ - как мне "такое" нравится ;-)
    :-)

  9. #8927

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А мне лично очень нравится этот форм-фактор, вернее то, что всё аккуратно внутри симпатичного корпуса. Открытые рамы с висящими отовсюду проводами совершенно не нравятся.
    Для меня это тоже важно! Вот еще очень тепло говорят за мини PX4 Pixhawk Lite и DJI NAZA Lite
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Я, лично, еще до того как свою НОВУ ждал - уже прикидывал - что будет дальше...
    я так же думал, но за 4 дня я не успел налетаться!!!
    Последний раз редактировалось MaxRus; 18.01.2016 в 23:15.

  10.  
  11. #8928

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже важно! .....[/B]
    Дык тогда - вопросы "что лучше" - вообще ни к чему...
    Ищем в барахолке - наверняка скоро будут дешевые предложения - и покупаем стоковый контроллер... и радуемся :-)

    Я месяца через три - буду продавать.... если дождетесь ;-)

    :-)

  12. #8929

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Дык тогда - вопросы "что лучше" - вообще ни к чему...
    почему неважно? ИМХО всегда нужно учитывать цена-качество, так вот и интересно неужели стоковый контроллер чирика лучше (т.к. дороже) чем DJI-NAZA-Lite или PX4 Pixhawk Lite или APM pro mini? а если нет то мб кто знает какой выбрать

    извеняюсь за напор, у меня горит...

  13. #8930

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Apm pro mini, лучше чем сток. Дешевле в 2 раза, все разьемы распаяны, удобная гребенка, размер идеален (полноразмерный апм в наш корпус не зайдет).

    Upd: кстати будет полезной инфа доя всех у кого что-то вдруг перестало работать в контроллере - из-за того что контроллер состоит из 2-х плат (верхняя с мозгами, а нижняя с разьемами), и мы вынуждены частенько их разъединять по разным нуждам, то стоит проверять контакты гребенок, соединяющих платы - там самые дешевые разъемы судя по всему, были случаи, что терялся контакт на одном пине, и контроллер вдруг становился "сломанным"...

  14. #8931

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А мне лично очень нравится этот форм-фактор, вернее то, что всё аккуратно внутри симпатичного корпуса. Открытые рамы с висящими отовсюду проводами совершенно не нравятся.
    Поддерживаю хотя кому то нравятся толстые кому то худые а кому то ...
    Хвалюся - первое подключение донесобранного к MP
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP CX-20.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	67.5 Кб
ID:	1161795  

  15. #8932

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    .....
    извеняюсь за напор, у меня горит...
    Понимаю:-)

    Мне легче .... у меня еще в сборке два классных вертолета - поэтому "отношусь" к квадрику НОВА/Чирзон с некоторой долей "снисхождения" - как бы так...

    Думай.... ты мужчина - принимай решение сам.... и, естественно, сам и неси ответственность за свои решения :-) Что еще тут сказать?
    :-)

  16. #8933

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    (полноразмерный апм в наш корпус не зайдет.
    Вы )))не поверите сударь-зайдёт))),еще и со свистом,испытано в нереальных условиях и оно летабельно.

  17. #8934

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ...... ИМХО всегда нужно учитывать цена-качество...
    Это такой "МЕМ популярный" для лохов-хомячков....
    Шо значит - цена качество?
    Цена (предложение продавца) - оценивается в точно - в конкретных единицах - это понятно...
    А вот КАЧЕСТВО! В каких единицах его оценивают???

    В каких единицах расценить качество NAZA или NAZA-Lite или PX4???
    Все надо подбирать по потребностям.... ИМХО

  18. #8935

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Вы )))не поверите сударь-зайдёт))),еще и со свистом,испытано в нереальных условиях и оно летабельно.
    С вертикальными или шоризонтальными гребенками? Фото есть?

  19. #8936

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ....(т.к. дороже) чем DJI-NAZA-Lite или PX4 Pixhawk Lite или APM pro mini?...
    А почему стоковый дороже? Если официально покупать - PX4 полюбому будет дороже...

    Но - в барахолке - я встречал - даже NAZA V2 (полный) - чуть ли не за 4000 руб отдавали.... И тут же на следующий день - "ПРОДАНО"...
    Хотя - по мне - APM мне больше нравится, чем НАЗА.... ИМХО, конечно....

  20. #8937

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ... Тока... с 20-го до 1-го марта в кЕтае - Новый год. Эт не шутка. Ничего не дождётесь - мне уведомление с али пришло.
    И ещё прикол (я ж говорил, что Фантом - птица гордая, пока не ...) :
    http://an-crimea.ru/page/news/133898/

  21. #8938

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    Вы )))не поверите сударь-зайдёт))),еще и со свистом,испытано в нереальных условиях и оно летабельно.
    Да шо тут гадать?
    Открываем Чирзона/Нову - смотрим свободное место - меряем линейкой...
    Ищем габариты APM - сравниваем - и принимаем решение....
    Зачем у кого то... что то спрашивать?
    :-)

    P.S. Вот, пожалуйста - в барахолке:
    Полетный контроллер apm 2.6 ardupilot +gps модуль

    Задарма отдают.... Если б мне нужно было - уже б давно связался с продавцом и выкупил бы... :-)

  22. #8939

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    А тут еще дешевле, ведь GPS то не нужен, стоковый есть
    На самом деле хочется то что лучше и проще в подключении, функционал тоже терять не хочется, но сток за 6 т.р. брать..... проще новый квад купить!

    NAZA-M LITE - отказать, говорят нельзя потом на нее навесить осд и телеметрию, а я хочу потом!
    Цитата Сообщение от ConstantineL Посмотреть сообщение
    Данный аппарат я так понял это программно урезанная NAZA-M, т.е. к ней нельзя будет подключить такие допы как: NAZAV2-PMU, Zenmuse H3-2D/NAZA OSD/NAZA BT module/IOSD в остальном эта та же naza-m-v1.
    Последний раз редактировалось MaxRus; 19.01.2016 в 03:37.

  23. #8940

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    И ещё прикол (я ж говорил, что Фантом - птица гордая, пока не ...) :
    http://an-crimea.ru/page/news/133898/
    Если это не шутка, то это вообще серьезный удар по dji. Теперь каждый, по крайней мере в России, дважды подумает какой фирмы купить квадрик, да и любую другую продукцию связанную с gps и фирмой dji.

  24. #8941

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    С вертикальными или шоризонтальными гребенками? Фото есть?
    С вертикальными.

  25. #8942

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zamuyk@tel Посмотреть сообщение
    С вертикальными.
    если поднять плату под валкеровскую батарею, то однозначно не встанет с вертикальными гребенками. с горизонтальными - тоже большой вопрос. на стоковой батарее возможно и влезет... надо фото... не забывайте - влезет это одно, а если будет контактировать с крышкой, то о приемлемом уровне вибраций можно забыть...

  26. #8943

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    какой фирмы купить квадрик, да и любую другую продукцию связанную с gps и фирмой dji.
    Ну ... пользуемся же мы ( я-нет !! ).... "альтернативно - лицензионным" софтом...
    Я даже на Ново-Чирике летаю с настоящим "типа-АРМ" мозгом (и, смотрю - не одинок...)

  27. #8944

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Изучил пост по кастомной прошивке и попытался без приемника прошиться -
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html[/QUOTE]

    Встали вопросы :
    1 прошиться без подключения телеметрии и приемника - можно ?
    2 при прошивке выпадают окна о повторении процесса с галочкой и окей ?
    3 после заливки новых параметров выскакиват предложение ребута - надо ли делать ?
    4 после заливки параметров и Write выскакивает масса окон с сообщением falied
    5 и как узнать что прошивка установилась и что эта та которая устанавливалась ?
    Заранее благодарен за ответ.

  28. #8945

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Встали вопросы : 1 прошиться без подключения телеметрии и приемника - можно ? 2 при прошивке выпадают окна о повторении процесса с галочкой и окей ? 3 после заливки новых параметров выскакиват предложение ребута - надо ли делать ? 4 после заливки параметров и Write выскакивает масса окон с сообщением falied 5 и как узнать что прошивка установилась и что эта та которая устанавливалась ?
    1. Да
    2. У меня вроде не было
    3. Да
    4. Не должно. Что-то не так. Сброс параметров на заводские делали?
    5. Наверху окна MP будет номер версии.

  29. #8946

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    4. Не должно. Что-то не так. Сброс параметров на заводские делали?
    Как в ссылке - делал Reset to default
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    5. Наверху окна MP будет номер версии.
    Версия 3.2.1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не должно. Что-то не так.
    А что не так ?- седня вечерком еще раз попытаюсь - можно по скайпу у кого нибудь из спецов в реальном режиме проконсультироваться ?

  30. #8947

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Версия 3.2.1
    По идее, раз 3.2.1, значит всё прошилось.
    Попробуйте подключить приемник и запустить калибровку и т.п. - будет понятно - работает или нет.

  31. #8948

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    По идее, раз 3.2.1, значит всё прошилось.
    но 3.2.1 есть вроде и без телеметрии ?
    Вечерком подключу приемник проверю а передатчик нужен будет ?
    А что запуск калибровки покажет ?

  32. #8949

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вечерком подключу приемник проверю а передатчик нужен будет ? А что запуск калибровки покажет ?
    Вы для чего обновляли прошивку?

  33. #8950

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вы для чего обновляли прошивку?
    для телеметрии При подключении полетного контроллера к MP вроде как она сама прошилась ? После чего делал телодвижения в направлении перепрошивки по советам AlexxNB для минимосд и радиолинка для чтения телеметрии . Не удивлюсь если ничего не прошил и не перепрошился.......

  34. #8951

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    но 3.2.1 есть вроде и без телеметрии ?
    Вечерком подключу приемник проверю а передатчик нужен будет ?
    А что запуск калибровки покажет ?
    смотря какую прошивку 3.2.1 вы ставили. я кастомную ставил и у меня все раобтает и minimOSD и bluetooth

  35. #8952

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    По идее, раз 3.2.1, значит всё прошилось.
    Вы уже с успехом полетали на новой прошивке, как впечатления общие? Я в своё время прошился 3.1.5. И сейчас вот думаю перейти на 3.2.1 кастомную.

  36. #8953

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    смотря какую прошивку 3.2.1 вы ставили. я кастомную ставил и у меня все раобтает и minimOSD и bluetooth
    по этой статье - http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html[/QUOTE] качал - Arducopter 3.2.1 плюс файл параметров
    Меня сомнения берут по процессу все ли верно сделал так как в последнем шаге при write параметров пошли окошки с failed

  37. #8954

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вы уже с успехом полетали на новой прошивке, как впечатления общие? Я в своё время прошился 3.1.5. И сейчас вот думаю перейти на 3.2.1 кастомную.
    Да, пару полётов совершил. Я выше писал. Если кратко, то прошивкой очень доволен!

  38. #8955

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если кратко, то прошивкой очень доволен!
    А параметры свои залили старые, ничего не меняли?

  39. #8956

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    качал - Arducopter 3.2.1 плюс файл параметров
    Меня сомнения берут по процессу все ли верно сделал так как в последнем шаге при write параметров пошли окошки с failed[/QUOTE]

    Я делал так:
    Загрузил прошивку
    Сделал сброс параметров к заводским
    Загрузил свой файл с параметрами
    Полетел!

  40. #8957

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А параметры свои залили старые, ничего не меняли?
    Config/Tunning - Full Parameter List - Reset to default (програма предложила ребут я согласился ) - Load с новыми параметрами - Write и пошли окошки с параметрами с фразой failed Делал все как в библии у AlexxNB у него по ссылкам скачал и прошивку и лист параметров

  41. #8958

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А параметры свои залили старые, ничего не меняли?
    Да, именно так. Сохранил в файл пока была 3.1.2, потом залил их обратно и ничего не менял. Сразу летать.

  42. #8959

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Write и пошли окошки с параметрами с фразой failed Делал все как в библии у AlexxNB
    Надо проверить как будет входит в режим калибровки, и потом уже, если возникнут проблемы по новой прошивать.

  43. #8960

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сохранил в файл пока была 3.1.2, потом залил их обратно и ничего не менял.
    Получается что не надо было файл скfчанный по ссылке у AlexxNB ( 开源2014.param ) загонять а надо было свой сохранить первоначальный ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения