Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 226 из 402 ПерваяПервая ... 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,040 из 16058

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от AMFION А вот такие ноги Делай 3D народ пользует я тож собираю на них -...

  1. #9001

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    А вот такие ноги
    Делай 3D народ пользует я тож собираю на них -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160114_203110.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	58.1 Кб
ID:	1162412  

  2.  
  3. #9002

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Делай 3D
    принетра нет в городе неукого заказать ( еслиб в Нижнем был то без проблем
    Стукну вличку выше, но все равно интересно пойдут от фантома ноги или нет...

  4. #9003

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Стукну вличку выше, но все равно интересно пойдут от фантома ноги или нет...
    У меня такие есть не подходят они - только колхозить у них разное расстояние где крепятся в верху к корпусу - у чирика - около 8 см а у фантомовских ног - 9.5 см. Я сразу попробывал все фантомовские ноги на чирик когда получил - у меня и стандарт и удлинненые есть - ни как не получается - если тока не придумывать какие нибудь переходники- Колхоз ! Фотка в ветки была кто то ставил и фотку выкладывал - пространство залито термоклеем . Зайди на сайт 3D моделей набери на поиске - CX-20 там тебе 5-6 вариантов ног на чирик вылезет.

  5. #9004

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    но все равно интересно пойдут от фантома ноги или нет...
    как владелец разнообразных ног отвечу - нет

  6.  
  7. #9005

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Стукну вличку выше, но все равно интересно пойдут от фантома ноги или нет...
    Подойдут с колхозом легким любые


  8. #9006

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Зачем весь этот колхоз?!
    Что не устраивает в штатных ногах? В кадр не попадают, по крайней мере на 2-х осевых подвесах, на 3-х будут попадать и "колхозные". Минимальный зазор между камерой и землёй (подвес G-2D) порядка 1 см. При посадке его можно без проблем увеличивать почти до 2 см поднимая тилтом камеру вверх, либо как делаю я (если площадка для посадки не ровная или ветерок) - сажаю в руки! Это в разы безопаснее для всего коптера!
    ИМХО.

  9. #9007

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    116
    Всем обладателям данного аппарата добрый день. Вчера получил данный аппарат, немного б\у. Не пинайте сразу, прочитал 70% данного форума, начинка коптеров меняется, версии прошивок тоже, многие ответы не актуальны, в голове каша. Вопросов много. Если кому не тяжело ответьте пожалуйста.
    1. При первом подключении к MissionPlanner, автоматически я прошивку не собью с квадрика. Где-то написано что при подключении, автоматически закачиваются какие-то параметры?
    2. Это номер контролера (написано на плате) APM_252_V5.0, мне прошивку надо менять?
    3. У меня комплект RTF, что нужно обязательно откалибровать и обязательно это делать через МР?
    4. Компас у меня в башне, может поменять местами с GPS?
    5. Кто установил телеметрию, скиньте ссылку пожалуйста на порядок настройки и подключения.
    Заранее всем ответившим огромное спасибо!

  10.  
  11. #9008

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Минимальный зазор между камерой и землёй (подвес G-2D) порядка 1 см.
    Вот этот зазор меня больше всего не устраивает + запредельная хрупкость стоковых ног ИМХО. Лежит сейчас парочка , могу отдать)

  12. #9009

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вот этот зазор меня больше всего не устраивает + запредельная хрупкость стоковых ног ИМХО.
    Скока людей стока и мнений каждый ставит то что ему нравится ( читая советы пользователей) и приходит к окончательному варианту на ОСНОВЕ СВОИХ ПРОБ И ОШИБОК.Мне мои нравятся Олегу другие Михаилу третьи...

    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Вопросов много.

    Прочитай для начала - http://multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20
    И вот это - http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-hardware.html
    Я вот отсюда начинал и думаю часть вопросов отпадет
    что касается GPS то на мой взгляд лучший вариант замена на 2 в одном - BT-880 в башню
    а по телеметрии какую - минимосд - http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/mi...lyuchenie.html
    или радиолинковскую ?
    Последний раз редактировалось СергейТ; 21.01.2016 в 14:18.

  13. #9010

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что не устраивает в штатных ногах?
    Летал на чирсоне со стоковыми ногами, всё устраивало. Теперь у меня гекса с ногами f450/f550, и сейчас я понимаю, что ноги чирсона это, мягко говоря, нечто очень неудачное.
    1. Маленькая высота. Казалось бы, разница с f450/550 всего 2-3 см, но именно их и не хватает.
    Во-первых, теперь не нужно "готовить" коптер к посадке, задирая камеру по питчу.
    Во-вторых, после посадки на пыльную дорогу или в снег (что сейчас особенно актуально) мне не нужно протирать камеру от слоя пыли/снега.
    2. Большая жесткость стоковых ног и, как следствие, хрупкость. Ноги 450/550 мягкие + у них есть специальная щель на наружной стороне, которая способствует гашению удара при жесткой посадке. Ноги чирсона не гасят удар вообще никак.
    3. Маленькая ширина (расстояние между ногами) => низкая устойчивость.
    4. Сдвоенность ног. Наверное главная причина заваливания набок при автопосадке.
    5. Вес. 2 ноги чирсона = 82 г., 4 коряги = 66,8 г.
    6. Цена. 700 руб стоит комплект ног чирсона, 180-200 руб стоят 4 коряги.
    У коряг вижу только один существенный недостаток - хреновый внешний вид. Впрочем, меня это не напрягает абсолютно.

    ИМХО, конечно же

    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    3. У меня комплект RTF, что нужно обязательно откалибровать и обязательно это делать через МР?
    Звучит как стёб, чесслово. Этот вопрос поднимался здесь минимум раз 10 за время моего присутствия на форуме. А бываю я тут редко.
    Почти все ваши вопросы разжеваны в Вики, ссылку вам уже дали.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    что касается GPS то на мой взгляд лучший вариант замена на 2 в одном - BT-880 в башню
    Может BN-880?
    На мой взгляд, лучше уж переплатить лишние 500 руб и взять что-нибудь с NEO-8M
    На 8 поколении коптеры висят как прибитые.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    С фантом стандарт просто беда, теряет связь через 50 метров.
    Попахивает отвалившейся антенной. А может уже и горелым вч-усилителем.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    После 1 км тоже теряет связь
    Хороший результат, разве нет?
    2 км вроде как предельная заявленная дальность при полном отсутствии помех и в хорошую погоду.

  14. #9011

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Может BN-880?
    Ну да обшибсь однако...BN-880

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше уж переплатить лишние 500 руб и взять что-нибудь с NEO-8M
    да в этом смысл есть , пределу совершенства нет....

  15. #9012

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Попахивает отвалившейся антенной. А может уже и горелым вч-усилителем.
    Тоже так думаю. Осталось только коптер разобрать.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Хороший результат, разве нет?
    2 км вроде как предельная заявленная дальность при полном отсутствии помех и в хорошую погоду.
    Пара пивных банок +400 метров в черте города. 2400 рекорд при мне поставил, в хорошую погоду конечно.

  16. #9013

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Сегодня успешно отлетал, благо погода была просто загляденье: -7, ветер 2-3 м/с, ясно. )))
    Опробовал недавно "подкрученные" ПИДы, поведение коптера очень понравилось, чуть позже выложу небольшой кусочек видео с борта (для оценки настройки).
    Применил следующие параметры:
    Rate Roll/Pitch/Yaw P: 0.15
    Rate Roll/Pitch I: 0.1
    Rate Yaw I: 0.02
    Rate Roll/Pitch D: 0.006
    Rate Yaw D: 0
    Stab Roll/Pitch/Yaw: 4.5
    остальное как в стоке.
    Для полноты картины: вес 1250гр., пропы 9047 Gemfan (черные).

  17. #9014

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    погода была просто загляденье: -7, ветер 2-3 м/с, ясно.
    У нас опять пурга - позаметало ВПП ...
    Но.. мы же не ищем лёгких путей, а когда коту делать неХочется -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG9447.jpg
Просмотров: 71
Размер:	79.0 Кб
ID:	1162695
    ... он делает Взлётно-Посадочный Манеж. И далеко не улетит и аварии при "правильно настроенных" ПИД-ах нестрашны. Или вы думали, что я шутил
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Тише, вы !! У меня коптер только уснул

  18. #9015

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    После обновления на АС3.2.1 заметил интересную вещь:
    Вычисляемый автопилотом параметр "TRIM_THROTTLE" раньше, до обновления, у меня был порядка 630, т.е. газ висения в авторежимах был порядка 63%. В соответствии с этим параметром я выставлял газ висения. Это нормально, учитывая мой вес. Теперь-же, после обновления, я обратил внимание на то, что в режиме STAB для висения на месте по высоте я ручку уже держу ниже середины! Проверив в MP это подтвердилось - параметр "TRIM_THROTTLE" стал _вдруг_ 521! Т.е. соотношение вес/тяга коптера соответствует рекомендуемому стандарту! Сразу говорю - я с него ничего не снимал! Вес прежний! Как так? Единственное, что я не помню конкретно момент когда именно газ висения изменился - я ведь не так давно перешел с белых пропов Gemfan 9047 на черные, а они ощутимо жестче. Может быть в этом дело? Или это какой-то "глюк" новой прошивки? Я сейчас уменьшил газ висения до 525 - на выходных, если погода позволит, проверю - будет-ли коптер в STAB висеть на середине ручки газа?

  19. #9016

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    сейчас уменьшил газ висения до 525
    А МП (в калибровке апы какой газ показывает ? Мож эт пульт (не родной , кажется?) кривые "попутал" - стик в середине, а на выходе 55%.
    Последний раз редактировалось gosha57; 21.01.2016 в 22:33.

  20. #9017

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Подключил minimOSD, пока для проверки без прошивки. Вот так она выглядит в китайском стоке, в верх ногами. Перемычки не запаяны, теплоотвод уже был сделан. Странность - подключил без питания +12в с передатчика, для проверки тестером - всё работает и так. Проверил +12, подключил ничего не изменилось. Питание оставлю двойное (+5,+12),не сильно греется. Завтра буду прошивать.

  21. #9018

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А МП (в калибровке апы какой газ показывает ? Мож эт пульт (не родной , кажется?) кривые "попутал" - стик в середине, а на выходе 55%.
    Так если бы это я только по аппе заметил, но ведь параметр который автопилот считает тоже изменился!

  22. #9019

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Хелп ми!
    Надысь проверил сервой родной двух-усовый новый приёмник, который ещё осенью пришёл. Хотел поставить вместо одноусового - старого. А он (сволочь ненавистная!) выдаёт несусветные реакции - газа (канал №3) нет, а каналы стиков работают ... по диагонали ! Мож с самолёта сняли ....
    Вдруг у кого от хорошей жизни остался "вменяемый" двух-усовый стоковый прёмник Ново-Чирика . Напишите в личку, пожалуйста !

  23. #9020

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Хелп ми!
    Надысь проверил сервой родной двух-усовый новый приёмник, который ещё осенью пришёл. Хотел поставить вместо одноусового - старого. А он (сволочь ненавистная!) выдаёт несусветные реакции - газа (канал №3) нет, а каналы стиков работают ... по диагонали ! Мож с самолёта сняли ....
    Вдруг у кого от хорошей жизни остался "вменяемый" двух-усовый стоковый прёмник Ново-Чирика . Напишите в личку, пожалуйста !
    тоже подумываю купить двух усовый приемник, но после вашего сообщения задумался

  24. #9021

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    тоже подумываю купить двух усовый приемник
    Так это всегда - лотрея. Поэтому и ссылки обычно сопровождают комментом - "Брал тут." (читать : "мне повезло").
    Я думал - чему там ломаться и что там проверять за 300 руб ? А как ставить припекло - проверил (мать !... мать..- Эхо).

  25. #9022

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    тоже подумываю купить двух усовый приемник, но после вашего сообщения задумался
    Если и менять что-то в стоковом радио коптера, то только покупать полностью новый комплект - аппа+приёмник.

  26. #9023

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если и менять что-то в стоковом радио коптера, то только покупать полностью новый комплект - аппа+приёмник.
    пока полетаю со стоковым значит. дальность 350 метро и высота 200 метров пока меня вполне устраивают

  27. #9024

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение

    Может BN-880?
    На мой взгляд, лучше уж переплатить лишние 500 руб и взять что-нибудь с NEO-8M
    На 8 поколении коптеры висят как прибитые.
    Вот стесняюсь спросить- а какой GPS модуль установлен в Beitian(BeStar) BN-880? Во многих местах , начиная с Deamonclub.ru и заканчивая разными продаванами на Ali и eBay утверждается, что это модуль " UBLOX NEO-M8N BN-880 GPS ". Да и в спецификациях указывают, что модуль берет кроме GPS/GLONASS еще и Galileo,BeiDou,QZSS , которых, например в NEO-7 нет. Врут что ли? Ali как?
    Последний раз редактировалось vladvg; 22.01.2016 в 15:12.

  28. #9025

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Вот стесняюсь спросить- а какой GPS модуль установлен
    Погуглил - Вы правы ...

  29. #9026

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    UBLOX NEO-M8N
    Этот и стоит. U-center также определяет модуль именно как этот.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    GPS/GLONASS еще и Galileo,BeiDou,QZSS
    Так и есть.

  30. #9027

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Михаил читал что вы пиды подстраиваете ручками а потом как бы испытываете в полете под себя - а такой вариант с помощью Autotune имеет право на существование ?

  31. #9028

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    вариант с помощью Autotune имеет право на существование ?
    Конечно. Многие его используют, но потом всё равно обычно возникает необходимость руками что-то подкручивать. Я пробовал эту процедуру - результат не показался мне приемлемым. Как базовая настройка - очень удобно, но как финальная, мне кажется не особо. Но я планирую эту процедуру всё равно выполнить - сравнить так сказать результат. Но нужна безветренная погода.

  32. #9029

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Прошил minimOSD по всем известной инструкции. У меня вопрос по настройкам, к тем,кто уже этот этап уже прошел.
    Что добавить или убрать с экрана? Датчика тока нет. Коптер видит только вольтаж батареи.

    Настройки конфига на первом срине делал по образу и подобию, кроме вольтажа батареи.. Все там правильно?




  33. #9030

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Что добавить или убрать с экрана?
    Я думаю чем меньше на экране тем лучше- для меня основное - вольтаж акб , дистанция от дома , высота , скорость вертикальная и горизонтальная , направление носа , направление домой , скока спутников ну и горизонт , режим , координаты и пожалуй все..Впроцессе каждый подбирает что ему надо...Хотелось бы услышить аксакалов что у них на экранчике , а ?

  34. #9031

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я думаю чем меньше на экране тем лучше
    Вроде всё лишнее убрал. Может чего вернуть не мешало бы?)

  35. #9032

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Я от направления носа и горизонта отказался.

  36. #9033

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я от направления носа и горизонта отказался.
    То же кажется лишним. А по первому скрину не помните свои настройки?

  37. #9034

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я от направления носа и горизонта отказался.
    Как будет время выложи плиз скрин экрана с осд.

  38. #9035

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Подскажите, где взять разъем с проводом для датчика напряжения в порт АЦП, я так понял нужен micro jst 1.25 mm
    Может есть у кого, поделитесь плиз?? Тащить с ебея 50шт совсем не хочется и долго

  39. #9036

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    То же кажется лишним. А по первому скрину не помните свои настройки?
    Так там всё просто. RSSI у меня пока нет (думаю вскоре запилить, но это в приемнике паять кое-что нужно), напряжение 10.5 поставил, переключение экранов выключил - мне достаточно одного.

  40. #9037

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так там всё просто
    Сегодня не успел закончить. Данные с OSD сразу не запускаются, только вольтаж. Выносил на балкон коптер поймал фикс, армил - тоже самое только вольтаж. Подключаюсь тауэром с телефона к блютузу коптера - OSD начинает тоже работать, они запараллелены. Блютуз работает как стартер OSD.

    Надо разбиратся, а если не заработают, корректно, в паре, придётся блютуз с коптера демонтировать.

  41. #9038

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Так отдельно osd работает?

  42. #9039

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так отдельно osd работает?
    Да, работает после запуска бллютуза, в смысле все данные начинает отображать. Если включить только OSD - все по нулям, после арминга вольтаж начинает отображаться только. Подключаюсь к блютуз, OSD начинает полноценно работать. Выключаю блютуз, OSD продолжает все данные показывать. Блютуз как как спусковая кнопка..

    У Вас вроде тоже запаралеено, глюков не было таких?

  43. #9040

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    gosha57 подсказал - действительно ящичек 600х400х300 для чирика отличный в Леруа Мерлен 450руб. В дневнике выложил а то модератор заругает скажет что не по теме.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения