Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 230 из 403 ПерваяПервая ... 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,200 из 16114

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich .... да и стоковый компас также внешний.... Михаил. Я когда впервые свой NOVА настраивал - то же ...

  1. #9161

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    .... да и стоковый компас также внешний....
    Михаил. Я когда впервые свой NOVА настраивал - то же задался подобным вопросом (и задал этот вопрос в теме - никто не ответил)...

    Логически рассудив - поставил в MP компас внешний... Откалибровал... Вроде все показывало - но это в квартире.... не летал еще...

    Потом - посмотрел файл "дефолтных настроек" - ссылки много раз выкладывали - так там значение "НОЛЬ" - т.е. по дефолту компас внтуренний - получается так...

    Я поставил в 0 - откалибровал и дома и в поле потом - щас все летает нормально - почти в каждом полете "испытываю" RTL - ниразу сбоев небыло...

    Так что, ИМХО - по дефолту 0 - хотя это как то "не логично" выглядит ...

    P.S. Если выбрать в MP внешний компас - то можно калибровать его с "красивой картинкой" с разноцветными точечками.... Если выбрать внутренний - то такой картинки не появляется...

    :-)

  2.  
  3. #9162

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    то можно калибровать его с "красивой картинкой" с разноцветными точечками.... Если выбрать внутренний - то такой картинки не появляется
    Много раз калибровал компас, всегда была эта картинка. COMPASS_EXTERNAL,0 по дефолту в было в настройках всегда. Может в новой ревизии МП что-то поменялось..

  4. #9163

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    копа под рукой нет. но в настройках заводских у меня тоже COMPASS_EXTERNAL,0.

    А вот что говорит wiki:
    COMPASS_EXTERNAL [править]
    Какой компас использовать, внешний или внутренний. Автоматически устанавливается PX4 и Pixhawk. Требует установки вручную для APM 2. Если подсоединён внешний компас, то параметр COMPASS_ORIENT обрабатывается независимо от параметра расположения платы AHRS_ORIENTATION

    Таким образом если у вас стоит COMPASS_EXTERNAL,0 то очевидно что бы ни было выставлено в COMPASS_ORIENT, АПМ будет брать параметр COMPASS_ORIENT,0 поскольку по дефолту в чирике AHRS_ORIENTATION,0. С дефолтным компассом это нормально, т.к. он физически стоит как раз в позиции COMPASS_ORIENT,0

    Однако, имея выносной компасс на комбо-модуле ГПС+компасс, в частности на многими здесь любимом BN880 (aka Neo-M8N), и имея COMPASS_EXTERNAL,0, мы получим проблему, т.к. фактически компас на модуле стоит в позиции COMPASS_ORIENT,8 (т.е. rotaion_roll_180), а АПМ будет его считать COMPASS_ORIENT,0, поскольку только "если подсоединён внешний компас, то параметр COMPASS_ORIENT обрабатывается независимо от параметра расположения платы AHRS_ORIENTATION".

    Таким образом, при использовании внешнего комбо-модуля нужно ставить COMPASS_EXTERNAL,1, и тогда COMPASS_ORIENT будет обрабатываться "независимо от параметра расположения платы AHRS_ORIENTATION"

  5. #9164

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    .... Может в новой ревизии МП что-то поменялось..
    Возможно.... дело и в новой ревизии..
    Я однажды обновил MP до крайней версии - с ней и работал... А с предыдущей версией, которую скачал еще до получения коптера в руки - ничего толком не делал.... только "знакомился" с интерфейсом...
    :-)

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ........

    Таким образом, при использовании внешнего комбо-модуля нужно ставить COMPASS_EXTERNAL,1, и тогда COMPASS_ORIENT будет обрабатываться "независимо от параметра расположения платы AHRS_ORIENTATION"
    Я речь вел именно про стоковый компас, т.к. Михаил упомянул "стоковый компас - типа "внешний"...

    Тогда все понятно - значит я правильно поставил в НОЛЬ в настройках для стокового :-)

  6.  
  7. #9165

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Тогда все понятно - значит я правильно поставил в НОЛЬ в настройках для стокового :-)
    если для стокового поставить COMPASS_EXTERNAL,1 и COMPASS_ORIENT,0 то он также будет правильно работать, судя по вики

  8. #9166

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Таким образом, при использовании внешнего комбо-модуля нужно ставить COMPASS_EXTERNAL,1, и тогда COMPASS_ORIENT будет обрабатываться "независимо от параметра расположения платы AHRS_ORIENTATION"
    А COMPASS_LEARN у нас за что отвечает? По дефолту у нас 0.
    В вики Валкиры 350 написано -"Чтобы вновь воспользоваться калибровкой стиками, необходимо COMPASS_LEARN изменить на значение по умолчанию 1.

    Для правильной калибровки "сведением стиков" необходимо в MissionPlanner вручную установить параметр COMPASS_LEARN=1 и нажать WriteParams."

  9. #9167

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Да, не видит. Надо считывать с главной вкладки МП
    Мне показалось, что это АС3.2.1 не работает через терминал, а MP тут не причем. У меня-то терминал "отпал" только после обновления версии АС. MP как стоял какой-то старенький, так и стоит.

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Если выбрать в MP внешний компас - то можно калибровать его с "красивой картинкой" с разноцветными точечками.... Если выбрать внутренний - то такой картинки не появляется...
    Вы уверены, что вообще что-то калибруете?!
    Без картинки, вроде как и калибровки-то нет...

  10.  
  11. #9168

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    ....
    Вы уверены, что вообще что-то калибруете?!
    Без картинки, вроде как и калибровки-то нет...
    Домой приеду - еще разочек посмотрю...
    По памяти - как и выше написал - с выбором "внешним" компасом - "мультяшка" есть.
    А если выбрать компас по дефолту - то нажимаю кнопку (в Мишн Планнер) - просто "пишет" - типа "покрутите коптер бла-бла-бла".... и все....

    Вобщем - уточню дома....
    P.S. Как раз - приехали мои заказанные Блютуз и датчик напряжения - все равно буду коптер разбирать-паять-подключать.... заодно и уточню по компасу...

    :-)

  12. #9169

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    датчик напряжения - все равно буду коптер разбирать-паять-подключать
    Не поленитесь сделать фото процесса установки датчика тока - очень любопытно, как всё там у других вмещается.

  13. #9170

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что это АС3.2.1 не работает через терминал, а MP тут не причем.
    Михаил, что есть сие "АС", прошивка?

  14. #9171

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    для правильной работы инерциальной системы необходим минимальный уровень вибраций.
    При всем уважении к Алексею, это очень спорное утверждение. 3DR в своих видео рекомендуют устанавливать Pixhawk без какой-либо виброразвязки, т.к. отработкой вибраций в нем занимается фильтр Калмана, а дополнительное демпфирование может привести к "ватности" коптера.
    Во всяком случае на Iris+, X8 или Solo пикс посажен на слой 2-стороннего скотча 3M.
    Так что, следуя логике, АПМ с EKF наоборот должен стать менее требовательным к виброразвязке, но никак не наоборот.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У нас его нет кстати.
    Ага, как и сотни других параметров, которые описаны в вики на ардупайлот.ком
    Скорее всего изменить его можно только при компиляции прошивки, так же как и параметр SERIAL1_PROTOCOL, из-за которого у нас слетает телеметрия после перехода на оригинальную прошивку.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    А вертикальное расположение сродни маятнику, IMHO
    Вы абсолютно правы. Причем чем больше масса "маятника", тем бОльшую амплитуду вибраций можно получить.
    Последний раз редактировалось OTR1UM; 28.01.2016 в 17:24.

  15. #9172

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Михаил, что есть сие "АС", прошивка?
    Извини Михаил что за тебя ответил - СА (ArduCopter - Arduino — торговая марка аппаратно-программных средств для построения простых систем автоматики и робототехники, ориентированная на непрофессиональных пользователей. Copter - понятно .) - это название прошивки - далее версия в цифрах.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Причем чем больше масса "маятника", тем бОльшую амплитуду вибраций можно получить.
    Извините а как же представленные сравнительные логи вибраций форумчанами с виброразвязкой и без оной ?
    Последний раз редактировалось СергейТ; 28.01.2016 в 17:35.

  16. #9173

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Так что, следуя логике, АПМ с EKF наоборот должен стать менее требовательным к виброразвязке, но никак не наоборот.
    Значит EKF следует держать включённым, на наше контроллере?

  17. #9174

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Причем чем больше масса "маятника", тем бОльшую амплитуду вибраций можно получить.
    А как-же тогда объективное уменьшение уровня вибрации после установки "маятника"? Тут всё не так однозначно, мы ведь не на один демпфер ставим контроллер, а на 4-ре расположенные приблизительно по углам. Поэтому эффекта "маятника" в общем-то не получается. Вероятно, установка демпферов под углом позволит ещё более эффективно гасить вибрации (тут нужен эксперимент), но в нашем корпусе с аккумом 5200 ни одна "платформа" не проходит по высоте...не хватает буквально 2-3мм. Или есть какая-то подходящая изолирующая платформа?

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    3DR в своих видео рекомендуют устанавливать Pixhawk без какой-либо виброразвязки
    Тут важный момент, а умеет-ли наш APM2.5.2 также эффективно использовать этот фильтр? Ведь разница в производительности процессоров значительна!
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 28.01.2016 в 17:56.

  18. #9175

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    также эффективно использовать этот фильтр
    И есть ли он у нас?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    не проходит по высоте...не хватает буквально 2-3мм. Или есть какая-то подходящая изолирующая платформа?
    Я планирую после получения мини виброразвязки, если не будет влезать, сделать небольшую трепанацию купола.

  19. #9176

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    сделать небольшую трепанацию купола.
    Подробнее!
    Есть другая идея, но она также требует тщательного измерения. Убрать крышку с контроллера - зачем по сути она?

  20. #9177

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Подробнее!
    Микро пилой аккуратно срежу верхушку и подниму на нужную высоту. А зазор образовавшийся закрою чем нибудь красиво)

  21. #9178

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Микро пилой аккуратно срежу верхушку
    Пытался я как-то работать такими дисками... У прозекторов как-то лучше получается. С тех пор предпочитаю пилкой по металлу.Мож у вас ловчее выйдет...

  22. #9179

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Убрать крышку с контроллера - зачем по сути она?
    Тож вариант, я летал оно время без нее. Но задевал за купол не контроллер, а штекер крайний на приемыше, который был развернут по методу Ryoko

    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Пытался я как-то работать такими дисками..
    Нормально) Я уже пробовал пилить пластик этими дисками.

  23. #9180

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    зачем по сути она?
    Она дежит губку - анти-солнце-ветерер .

  24. #9181

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А как-же тогда объективное уменьшение уровня вибрации после установки "маятника"? Тут всё не так однозначно, мы ведь не на один демпфер ставим контроллер, а на 4-ре расположенные приблизительно по углам. Поэтому эффекта "маятника" в общем-то не получается. Вероятно, установка демпферов под углом позволит ещё более эффективно гасить вибрации (тут нужен эксперимент), но в нашем корпусе с аккумом 5200 ни одна "платформа" не проходит по высоте...не хватает буквально 2-3мм. Или есть какая-то подходящая изолирующая платформа?

    !
    А что, кто то ставил под сомнения истинность измерений? Речь шла не о "вреде" установки демпферов, а об уменьшении возможной их эффективности.
    В качестве предложения - выбросите эту некрасивую пластину из фольгированного стеклотекстолита, просверлите отверстия по углам большего периметра прямо в распредплате, установите демпферы между корпусом контроллера и распредплатой с наклоном и небольшим натягом. Думаю будет лучше и в высоте выиграете. Пока на 5200 не замахиваюсь, но если надумаю, делать буду именно так.

  25. #9182

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Виброразвязка от Козина

  26. #9183

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, и каким образом проверить наличие чипа памяти?

  27. #9184

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    проверить наличие чипа памяти?
    Записать лог любой, и попробовать его загрузить из памяти, не?

  28. #9185

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Записать лог любой, и попробовать его загрузить из памяти, не?
    На руках только контроллер, на коптер еще не устанавливал.

  29. #9186

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-05_191705.jpg
Просмотров: 42
Размер:	134.2 Кб
ID:	1165550
    у всех так провод от антенны припаян? центральная жила на плату (цифра 1 на картинке), а обмотка припаяна к металлическому квадрату (цифра 2 на картинке) разве цифра 2 не должна быть тоже на плату припаяна, но на соседнее место?

  30. #9187

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    У меня точно также припаяно

  31. #9188

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    На руках только контроллер, на коптер еще не устанавливал.
    Поставьте старую версию MP, которая "видит" датафлэш в терминале и проверьте. Только вроде предварительно нужно хорошо "вычистить" комп от следов MP-новодела. Поищите, где-то в ветке про MP это обсуждалось.

  32. #9189

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Поставьте старую версию MP....
    Спасибо! Опять же таки - старую версию какую? Или все равно только не самую последнюю?

  33. #9190

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Поставьте старую версию MP, которая "видит" датафлэш в терминале и проверьте.
    Если в МР на главной странице во вкладке DataFlash Logs - Download - выдает эрор и в параметрах LOG_BITMASK не изменяется при сохранении и перезагрузке - память негодная ? или все одно старую МР ставить и опять проверять память ?

  34. #9191

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А если в МР на главной странице во вкладке DataFlash Logs - Download тоже выдает эрор - память негодная ? или все одно старую МР ставить и опять проверять память ?
    Да, с главной странице МР пробовал DataFlash Logs - Download, выдает ошибку, но склоняюсь к тому, что нечего же скачивать, так как там ничего не записано. Сегодня попробую поставить какую-нибудь старую версию и проверить через терминал.

  35. #9192

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую поставить какую-нибудь старую версию и проверить через терминал.
    Вот вроде старые -
    http://ardupilot.com/downloads/?did=82
    http://download.freedownloadmanager....EE-1.3.34.html

  36. #9193

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот вроде старые -
    Да, спасибо!

  37. #9194

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!
    Отпиши вечером по эксперементу.

  38. #9195

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Отпиши вечером по эксперементу.
    Обязательно!

  39. #9196

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Обязательно!
    Вот если итересно по нашему обсуждению памяти - Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom - это не с новой прошивкой МР а с сентябрьской.
    Замена памяти - копейки и сама память 250 руб не дефицит....

  40. #9197

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    ....по нашему обсуждению памяти
    Ну вот если бы у меня руки были бы заточены под паяльник, то не было бы проблем )))))))))) А так, для меня паять микросхемы - это что то из области фантастики.

  41. #9198

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    паять микросхемы - это
    100 руб даже в Москве у хорошего телемастера (теперь читается телефонного )

  42. #9199
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    паять микросхемы
    Паял такую микросхему первый раз. Было немного стрёмно. Но в итоге память он увидел. Хотя логи пока что не понимаю как считать. Точнее, тот лог, который можно выгрузить на сайт, он не создаёт. Может потому что в помещении его крутил а не летал. После вылета посмотрю

  43. #9200

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Отпиши вечером по эксперементу.
    В общем вот что получилось... Установил я, как того хотели китайцы, старую версию МР 1.2.55. Подсоединил контроллер и вот, что у меня вышло:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 17
Размер:	49.8 Кб
ID:	1165854 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 26
Размер:	32.4 Кб
ID:	1165855


    По ходу действительно либо отсутствует чип памяти, либо брак.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения