Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 231 из 402 ПерваяПервая ... 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,240 из 16050

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lenpeh По ходу действительно либо отсутствует чип памяти, либо брак. Я ссылку чуть выше кидал по замене памяти ...

  1. #9201

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    По ходу действительно либо отсутствует чип памяти, либо брак.
    Я ссылку чуть выше кидал по замене памяти ничего сложного ( у меня чип стоит , наверняка у всех стоит - ну не хочет работать)- паять новый чип памяти однозначно , не мы первые... Чип заказал - 270 руб , по пайке договорился жду ...
    Вопрос по логам - они пишутся в каком состоянии - когда заармился ? когда питание подключено ? когда просто контроллер подключен к МР ? Просвятите просвященные плиз.

  2.  
  3. #9202

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    MP не причём - я сразу сказал, это версия полный бред. У вас просто брак с микрухой, это было тут у многих. Лечили перепайкой.

  4. #9203

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вопрос по логам - они пишутся в каком состоянии - когда заармился ? когда питание подключено ? когда просто контроллер подключен к МР ?
    Когда просто подключен к МП. Это если сгружать из контроллера. Пишутся только после арминга.

  5. #9204

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Лог пишется когда заармлен. Но есть режим записи ысегда когда есть питание.

  6.  
  7. #9205

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Полетал немного сегодня. fpv работает стабильно, это и хотел в первую очередь проверить. За бортом -10, ветер 6 м/с, с порывами. Погода не очень летная, но очень хотелось проверить коптер, как только морозец спал.
    34 канал на передатчике TS832 600 mW 5.8 Ghz, самый мощный на выходе(630 мВт), судя по ревизии платы 1.7 и испытании его коллегой, купленного в том же магазине на али.
    Поднимал на 250 метров, и вдаль на 250, не более, темно уж было. Всё ок, кроме вибраций. Задевает контроллер за купол имхо. Буду плату приопускать наверно, пока виброравязка мини не пришла.
    Последний раз редактировалось libensborn; 30.01.2016 в 21:14.

  8. #9206

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Всё ок, кроме вибраций
    Так вот из-за этого у вас видимо в прошлый раз и сработал FS по EKF. А как у вас демпферы стоят сейчас? Я вот замерил тут расстояние от платы до верха контроллера с "моим" демпфированием (31 мм):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160130_173812_HDR.jpg
Просмотров: 46
Размер:	45.6 Кб
ID:	1166167

    Не задевает.

  9. #9207

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так вот из-за этого у вас видимо в прошлый раз и сработал FS по EKF. А как у вас демпферы стоят сейчас?
    Завтра разберу, померю. FS по EKF - может усугубил мороз еще, провода то окаменели там наверн

  10.  
  11. #9208

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    34 канал на передатчике TS832 600 mW 5.8 Ghz, самый мощный на выходе(630 мВт), судя по ревизии платы 1.7
    А можно подробности? Где посмотреть ревизию? Какие-то данные по другим каналам есть?

  12. #9209

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А можно подробности? Где посмотреть ревизию?
    Там всё. У вас какая кстати ревизия и как по дальности? Какой канал используете?

  13. #9210

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У вас какая кстати ревизия и как по дальности? Какой канал используете?
    Посмотрел сейчас - у меня ревизия 1.5
    По дальности, пока мой "рекорд" 879 метров (на передатчике клевер, на приёмнике сосиска), но у меня там "рельеф" был неудачный - я возле забора железного стоял, т.е. коптер от меня был за/над забором. Канал использовал тогда 38, сейчас поставил 14. Выбираю просто "от балды" т.к. никаких данных по каналам у меня нет. Надо как-нибудь заехать с передатчиком в одну контору, они померить могут по каналам мощность, тогда и будет известен "самый-самый" канал... Попробую установить 34, раз у многих он самый мощный.

  14. #9211

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Надо как-нибудь заехать с передатчиком в одну контору, они померить могут по каналам мощность, тогда и будет известен "самый-самый" канал.
    Да, дайте знать если померите.

  15. #9212

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    с "моим" демпфированием
    С резиновыми демпферами ?
    Под АКБ - 6мм поднято ?
    Попутный вопрос- интегрирую минимосд и телеметрию радиолинк PRM 02 , понятно питание минимосд через бек а вот PRM - кабелек входит в UART с развязкой RX-TX и питанием +5 и GND - есть смысл запитать PRM от того же бека а от UART оставить тока RX-TX ?

  16. #9213

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    С резиновыми демпферами ?
    Под АКБ - 6мм поднято ?
    Попутный вопрос- интегрирую минимосд и телеметрию радиолинк PRM 02 , понятно питание минимосд через бек а вот PRM - кабелек входит в UART с развязкой RX-TX и питанием +5 и GND - есть смысл запитать PRM от того же бека а от UART оставить тока RX-TX ?
    Если в РХ уарт уже приходит ТХ от чего-нибудь, напрммер, от блютус или телеметрии, то ТХ от прм-02 я бы не стал подключать - будут конфликты... А так, да, если питание будет от отдельного бека, то в урат только тх+рх...

  17. #9214

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    С резиновыми демпферами ? Под АКБ - 6мм поднято ?
    Ну да, с демпферами. Насчёт именно 6 не уверен, я точно не измерял, но где-то в этом районе.

  18. #9215

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    то ТХ от прм-02 я бы не стал подключать - будут конфликты
    Как подключить тогда минимосд ? если PRM уже сидит в UART. И откуда инфа об конфикте миниосд в паралели с PRM ? Проконфликт блютуса слышал а про PRM и минимосд нет...

  19. #9216

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    И откуда инфа об конфикте миниосд в паралели с PRM ? Проконфликт блютуса слышал а про PRM и минимосд нет...
    просто предположение, АПМ будет получать на свой РХ команды от двух разных устройств, по-моему налицо конфликт...

  20. #9217

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    41
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я ссылку чуть выше кидал по замене памяти ничего сложного ( у меня чип стоит , наверняка у всех стоит - ну не хочет работать)- паять новый чип памяти однозначно , не мы первые...
    Немного о грустном...
    да, чип стоял... да, не работал..., да - заказал.., получил..., перепаял....
    и що Ви думаити? заработал? а вот и хр...н - по барабану...
    дальше копать нету времени, да и очень неудобно лазить по контроллеру, ктр. собран из двух половинок на разъемах...

  21. #9218

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Разобрал коптер, и понял причину вибраций завышенных. Клеил временно на поролон и переборщил походу с клеем. Когда собирал было мягко, сейчас же подушка затвердела. Хуже чем на стоковом скотче виброразвязка стала. Вернулся к резинкам пока.
    Центровую плату опустил чуток и на доп.демпферы резиновые посадил. Мозги за корпус не задевают, а приемыш точно. Крайним штекером упирается. Завтра буду вырез под него делать в корпусе.
    Провода к контроллеру, идут кстати мягкие, силиконовые. По крайней мере у меня.

  22. #9219

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Провода к контроллеру, идут кстати мягкие, силиконовые.
    ссылку можете дать на мягкие провода?

  23. #9220

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Wimax Посмотреть сообщение
    Немного о грустном...
    да, чип стоял... да, не работал..., да - заказал.., получил..., перепаял....
    и що Ви думаити? заработал? а вот и хр...н - по барабану...
    Это означает, что плохо перепаяли. Проверьте правильность цоколевки, под увеличением -нет ли непропаянных или перемкнутых дорожек, тщательно промойте спиртом место пайки (здесь уже был прецедент)
    Цитата Сообщение от Wimax Посмотреть сообщение
    дальше копать нету времени, да и очень неудобно лазить по контроллеру, ктр. собран из двух половинок на разъемах...
    Тогда остается второй путь- заказать новый контроллер, отдав N тысяч, получить его через пару месяцев, убедиться, что и на нем чип не пашет и вернуться к истоку проблeмы

  24. #9221

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Восстановил я свой чирик после падения. Что удивительно: поменял корпус и плату питания, и всё работает, висит в воздухе. Моторы и регули целые. Короче, почему он рухнул, я так и не понял.
    В дополнение поставил BT. Подключается и работает с мобилы, прям как и должно.
    Поскольку теперь боюсь вешать на него гопроху, начитавшись про виброразвязки, раздербанил подвес и заколхозил резинки, просверлив дырки прямо в плате питания и коробке контроллера
    Правда, пришлось снять подушку под аккумулятором, потому что он перестал помещаться :-)
    И, самое главное, отбалансировал пропеллеры. Эффект меня натурально потряс. Нет, реально. Почему я не додумался сделать это раньше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160130_134849.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	57.0 Кб
ID:	1166800  

  25. #9222

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    отбалансировал пропеллеры. Эффект меня натурально потряс.
    Тут проблемы и настройки "волнами" обсуждаются - кто-то что-то придумал или усовершенствовал - и, пока все не попробуют, идут обсуждалки.
    А балансировка пропов-двигателей "как бы" стандартная процедура, входящая в предполётную подготовку.

  26. #9223

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    просто предположение, АПМ будет получать на свой РХ команды от двух разных устройств, по-моему налицо конфликт...
    Так че то я не совсем наверное разобрался - АПМ передает с выхода ТХ (те передатчик) на вход минимсд и PRM ( те приемника RX) а как он может от них что то принимать если каналы RX от обоих устройств в канал TX АПМ не подсоединен ?

    Цитата Сообщение от Wimax Посмотреть сообщение
    да, чип стоял... да, не работал..., да - заказал.., получил..., перепаял....
    Надо проверить работоспособность выпаенного и нового чипа - не исключено оба брак или как выше было - кривая пайка.....

  27. #9224

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Так че то я не совсем наверное разобрался - АПМ передает с выхода ТХ (те передатчик) на вход минимсд и PRM ( те приемника RX) а как он может от них что то принимать если каналы RX от обоих устройств в канал TX АПМ не подсоединен ?
    ты сам запутался и меня запутать пытаешься ))
    TX - transfer (передача)
    RX - receive (прием)

    а теперь перечитай нашу переписку начиная с Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    заколхозил резинки, просверлив дырки прямо в плате питания и коробке контроллера
    а вот скажите, знающие, насколько критично такое смещение АПМ относительно оси? а то ведь правда ресивер аппы лепить практически некуда (крышку вон задевает у всех, у меня тоже кстати), если АПМ по оси выставлять...

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Крайним штекером упирается. Завтра буду вырез под него делать в корпусе.
    а нельзя ли приемник вертикально сбоку от распредплаты запихнуть? места хватает...

  28. #9225

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    скажите, знающие, насколько критично такое смещение АПМ относительно оси?
    Предположу, что гораздо важнее точное направление на "нос" - вперёд копа и горизонтальное расположение. Ведь сами датчики на плате тоже не в центре оси вращения по вертикали.
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    нельзя ли приемник вертикально сбоку
    Как прёмник расположен (по осям) - вАЩе без разницы - лишь бы антеннки подальше "от всех" помех..

  29. #9226

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    насколько критично такое смещение АПМ относительно оси?
    Есть домыслы, что расположение строго по центру скорее правильно, чем критично. Учитывая, что смещение относительно центра относительно небольшое.
    гораздо важнее точное направление на "нос" - вперёд копа и горизонтальное расположение
    А я вот задумался. Установил мозг под небольшим углом - около 3-х градусов. Ведь это должно нивелироваться калибровкой?

  30. #9227

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    ты сам запутался и меня запутать пытаешься ))
    TX - transfer (передача)
    RX - receive (прием)

    а теперь перечитай нашу переписку начиная с Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    Истчу истину , вот - Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom кто писал то - "подключено только ТХ(apm uart-0)>РХ(prm-02)" и я пишу TX - это на контроллере RX это на минимосд ....
    Вы же сами писали что помех нет и минимосд и телеметрия прекрасно работают и не конфликтуют - или у вас поменялось мнение..Или я не понял - не ругаете плиз...

  31. #9228

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,007
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Истчу истину , вот - Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom кто писал то - "подключено только ТХ(apm uart-0)>РХ(prm-02)" и я пишу TX - это на контроллере RX это на минимосд ....
    Вы же сами писали что помех нет и минимосд и телеметрия прекрасно работают и не конфликтуют - или у вас поменялось мнение..Или я не понял - не ругаете плиз...
    да так все верно.
    не важно на сколько устройств (блютус+телеметрия+осд+прм+...) АПМ будет слать сигнал со своего ТХ уарт. но на его РХ должно приходить только с одного (блютус или телеметрия или ...)

  32. #9229

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    РХ должно приходить только с одного (
    Теперь поятно. Уточняю а для чего нуна связка ТX миниосд например с RX уарта ?

  33. #9230

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Кстати. Кто-нибудь подключил в итоге сонар? В теме вроде ни кто не отписался. Видел только сообщение, что пустая затея делать это на чирике.
    С одной стороны хочется и колется, с другой - лень и жаба.

  34. #9231

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ссылку можете дать на мягкие провода?
    Выше была. У меня в стоке мягкие.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а нельзя ли приемник вертикально сбоку от распредплаты запихнуть? места хватает...
    Провода надо удлинять к приемышу - коротковаты.

  35. #9232

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подключил в итоге сонар?
    А смысл?

  36. #9233

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Лето. Природа. Вешаю аппарат на высоте 2-х метров, лойтерю туды-сюда. Дует лёгкий пассат, еле заметно меняется давление и аппарат начинает снижаться до земли. Или наоборот набирает высоту. Бесит, собака.
    Ну и в конце концов зажратым фантомам хочется показать кузькину мать.

  37. #9234

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    MFer повторюсь есть разница в подключении питания PRM от UART или от BEC ? и что лучше ?И объясни бестолковому функцию подключения TX телеметрии к RX UART АРМ ?

  38. #9235

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    Лето. Природа. Вешаю аппарат на высоте 2-х метров, лойтерю туды-сюда. Дует лёгкий пассат, еле заметно меняется давление и аппарат начинает снижаться до земли. Или наоборот набирает высоту. Бесит, собака.
    Ну и в конце концов зажратым фантомам хочется показать кузькину мать.
    Не замечал, что при нормально настроенном коптере он проседал по высоте ощутимо. Ну только если сильный порыв ветра... А на фантомах, там ведь с камерой сенсор, совсем всё по другому.

  39. #9236

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Не замечал, что при нормально настроенном коптере он проседал по высоте ощутимо. Ну только если сильный порыв ветра... А на фантомах, там ведь с камерой сенсор, совсем всё по другому.
    Плюсану пожалуй. На фантомах сенсор на пузе, начиная с версии Advanced. Практическое применение не изучено толком. Приятель летает без его использования, сказал мол гючат.

  40. #9237

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
    Бесит, собака.
    Поролон на мозге не съехал ? Или скорость в лоитере (вернее максимально разрешённый угол наклона копа) великоват для такой нагрузки (веса-пропов-ВМГ ).

  41. #9238

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пока факты такие:
    на NMEA ловит до 20 спутников, никаких ошибок.
    на UBX ловит до 16 спутников, регулярные GPS Glitch.
    Вы всё так и оставили в настройках модуля- NMEA? Глюков больше не было на прошивке 3.2.1? Думаю свой BN-880 прошить.

  42. #9239

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Подскажите плиз, поставил BN-880, коптер в лоитере начало колбасить - все время хочет уйти в произвольную сторону. Во всех остальных режимах без ГПС ведет себе правильно.
    Компас откалиброван, работает правильно, спутников видит около 16, HDOP меньше 2.
    Включен геофенс, то есть при HDOP более 2 даже армиться не будет.

    В итоге вишу в альтхолде или стабилайзе, включаю лоитер - коптер начинает активно тащить в произвольную сторону.

    В какую сторону копать?

  43. #9240

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    34 канал на передатчике TS832 600 mW 5.8 Ghz, самый мощный на выходе(630 мВт), судя по ревизии платы 1.7
    Что то не пойму 34 канал ? а там всего заявлено 32 канала ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения