Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 233 из 400 ПерваяПервая ... 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,320 из 15979

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от hemmitino может выкинуть Не надо - эт жёсткость мотор-маутов....

  1. #9281

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    может выкинуть
    Не надо - эт жёсткость мотор-маутов.

  2.  
  3. #9282

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Хочу поделиться по восстановлению Minimosd . Убил я его уж не знаю по какой причине , надпись - «failed to talk to bootloader» пошла постоянно. При подключении к коптеру не создавалось окно minimosd. Кто то писал что победил так - перед нажатием или сразу после нажатия кнопки чтения нажать ресет на minimosd - мне не помогло. После долгих танцев с бубном - мой рецепт восстановления. Соответственно делаем все манипуляции - видим в диспетчере устройств порт ( если винда 10 - перезагруз - шифт с нажатием перзагрузка и по цепочки перезагрузка с отключением проверки подписи драйверов) устанавливаем программу и кликаем чтение , получаем -«failed to talk to bootloader». Выдергиваем из компа USB и втыкаем и моментально нажимаем чтение и опа - читается. Далее кликаем Options - Update Firmware - выбираем файл и опять выдергиваем USB втыкаем и моментально кликаем открыть и опа закачка пошла - minimosd восстановлена.. Проверил дважды вогнав опять minimosd в -«failed to talk to bootloader»

  4. #9283

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    «failed to talk to bootloader» пошла постоянно.
    У меня такая же история. Только Осд работает, а тупит FTDI похоже. До этого нормально прошил, и несколько раз подключал меняя меню экрана. С коптера на комп, и обратно Проблем не было. Тут отлетал и решил финальный штрих внести.. Подключил, начали дрова обновляться автоматически(свежие для FTDI вышли). Прога OSD_Config.exe соответственно. И после этого началось — «ошибка загрузчика». Откатывался на старые дрова, подключал к другому компу — тоже самое-«ошибка загрузчика», даже без подключения ОСД. Рад что ОСДха нормально осталась работать.
    Короче заказал новую FTDI.

  5. #9284

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У меня такая же история.
    У меня однозначно не с FTDI было связано тк при поключению к телу на моник minimosd не отображался. Наверное масса вариантов с «failed to talk to bootloader» есть - чем больше коментариев тем лучше.

  6.  
  7. #9285

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    У меня однозначно не с FTDI было связано
    А как реагирует у Вас FTDI если его подключить к компу без ОСД, и законекттится через OSD_Config.exe?

  8. #9286

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А как реагирует у Вас FTDI если его подключить к компу без ОСД, и законекттится через OSD_Config.exe?
    Вечером гляну отпишу....не пробовал

  9. #9287

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Отлетал сегодня пару коротких полетов, с ветерком легким 4м/с.Вибрации в пределах нормы, выключу теперь логирование ИМУ.

    ФПВ расстроило, надо что-то с антеннами делать. Метров 400, и начинаются помехи. На сосисках. На клеверах чуть дальше. Клевера угловые, и через переходники SMA подсоединены -может здесь засада. Аппа стоковая до 800 метров работает точно, тестили отъезжая на машине.

    И еще переключение экранов ОСД происходит произвольно. Кто сталкивался?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8591.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	34.5 Кб
ID:	1168024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8595.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	27.3 Кб
ID:	1168025   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8585.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	71.9 Кб
ID:	1168026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8583.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	49.3 Кб
ID:	1168027  

  10.  
  11. #9288
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    И еще переключение экранов ОСД происходит произвольно.
    Либо накосячили в настройках переключения экранов (там 3 события - предупреждение, режим и канал, причём в случае канала либо циклически либо по фиксированным градациям).
    Если там всё в норме и ОСМЫСЛЕННО - проверяйте контакты, особенно питание.

  12. #9289
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    И еще переключение экранов ОСД происходит произвольно
    Я отключил переключение каналов. Мне информация не мешает, за то нету глюков
    Кстати, вот сфоткал свой вариант крепления передатчика видеосигнала на пузе коптера:
    Вид снизу

    Слева видно доп разъём OSD. Сюда включаю фишку с 4 проводами от камеры к передатчику.

    Вид сзади

    Так видно спереди. Крепится 2 винтами (планка подвеса)
    Буду испытывать. Собираюсь на металлическое основание вывести землю коптера.

  13. #9290

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Либо накосячили в настройках переключения экранов
    У FTDI загрузчик слетел, пока новый не придёт не проверить, не настроить.

  14. #9291

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А как реагирует у Вас FTDI
    Проверил все нормально вроде , а как он должен реагирoвать без minimosd ?
    Последний раз редактировалось СергейТ; 04.02.2016 в 21:24.

  15. #9292

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Буду испытывать.
    А на приемнике антенна какая у вас. Отпишитесь по стабильности -дальности, после испытаний.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Проверил все нормально вроде , а как он должен реагирjвать без minimosd ?
    Я его без ОСД не подключал. У вас что происходит при коннекте без ОСД через прогу по прошивке-настройке OSD_Config.exe, какие сообщения?

  16. #9293

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У вас что происходит при коннекте без ОСД через прогу по прошивке-настройке OSD_Config.exe, какие сообщения?
    Выдает без minimosd - «failed to talk to bootloader» C minimosd все нормально идет.

  17. #9294

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Выдает без minimosd - «failed to talk to bootloader» C minimosd все нормально идет.
    Дела...А у меня с ОСД и без «failed to talk to bootloader». Ну хоть сама она работает на коптере.

  18. #9295
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Так видно спереди. Крепится 2 винтами (планка подвеса)
    А зачем "рельс" подвеса на проставке? Или иначе "хвост" с контроллером упирается в передатчик?
    И что за фольга(?) на пузе?

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Дела...А у меня с ОСД и без «failed to talk to bootloader».
    Не могла что-то отвалиться в шлейфе FTDI-OSD? Или там провода попутаны - я как-то колодку разъёма наоборот воткнул - роано тот же месседж получил. Уже начал курить мануал по восстановлению бутлоадера, а потом перепроверил, воткнул правильно - и все заработало.

  19. #9296

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Не могла что-то отвалиться в шлейфе FTDI-OSD? Или там провода попутаны - я как-то колодку разъёма наоборот воткнул - роано тот же месседж получил. Уже начал курить мануал по восстановлению бутлоадера, а потом перепроверил, воткнул правильно - и все заработало.
    Снял с коптера, все соединения проверил - заработало! Хз что за глюк был, я до этого шаманил и с дровами и другим компом, и с старой версией проги. Соединения всегда были по схеме - 100%. С FTDI вообще не снималась колодка, а на ОСД замотано скотчем и обозначено-не ошибёшься. Могу предположить, что пропал контакт один из 8. И я кабель усб другой кстати решил использовать. Хотя тот, с которым глючил нормально работает с другими девайсами.
    Электрика - наука о контактах

  20. #9297
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    А зачем "рельс" подвеса на проставке
    Фольга-кусок заглушки компа, который продаётся с материнскими платами. Очень тонкий и очень пружинистый метал. толщина-где то 0.2 мм. И вес почти отсутствует. А крепится это всё к корпусу на двух винтах, которые крепят рельс подвеса (он снят для доработки под Xiaomi YI) К самому подвесу крепить не захотел. И корпус дырявить тоже. Потому придумал так. Чирик-очумелые ручки

  21. #9298

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Никто не подскажет, перестал коннектиться коп через телеметрию к компу: модемы друг друга находят (зеленые диоды горят почти постоянно, иногда перемигиваясь). Земля нормально цепляется к компу и настраивается, воздух никак не хочет видеться компом, в том числе через FTDI.

  22. #9299

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Если я развернул компас на 180 градусов (не проводами вперед, а назад проводами), какой параметр мне необходимо изменить?

  23. #9300

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Если я развернул компас на 180 градусов (не проводами вперед, а назад проводами), какой параметр мне необходимо изменить?
    http://deamonclub.ru/?p=939

  24. #9301

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    http://deamonclub.ru/?p=939
    там вроде нет информации об этом.

  25. #9302

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    там вроде нет информации об этом.
    Если вы про расположение компаса какой параметр ставить перед калибровкой компаса, то там все есть

  26. #9303

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Если вы про расположение компаса какой параметр ставить перед калибровкой компаса, то там все есть
    Ну в этом случае должно быть, скорее всего,
    ROLL_180_YAW_180
    или
    PITCH_180

    А подскажите мне плиз два вопроса:

    На какое напряжение вы ставите фэйлсейф по питанию (и какое действие)?

    А вторая проблема - поправил я компас, теперь лоитер держит позицию правильно, но заметил такую особенность - даешь полный крен или тангаж, коптер на максимальной скорости перемещается в соответствующем направлении, потом ставишь стики в ноль, а коптер продолжает двигаться дальше метров пять еще. Причем видно, что комманда с пульта проходит, потому что в момент установки стиков в ноль, коптер на мгновение зависает в точке, а только потом сам начинает движение дальше. Такое ощущение, что автопилот прогнозирует точку зависание дальше, чем она есть на самом деле и потом доводит коптер в нее. Из-за чего может быть такая штука???

  27. #9304

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    На какое напряжение вы ставите фэйлсейф по питанию (и какое действие)?
    В библии так - Напряжение поставить из расчета: оставшиеся 3.5В на банку * количество банок. 3,5*3=10.5В. Если летаете далеко, то лучше поставить большее значение. Там же описаны действия...

  28. #9305

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    подскажите, почему у меня через minimOSD показывает начальную высоту коптера от 161 м ? то есть получается что 0 это 161 метр. при наборе высоты отображает правильно: т.е. при взлете на 5 метров, на монитор выводит 166 метров. где то в параметрах можно начальный уровень задать как 0 ?

  29. #9306

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подскажите, почему у меня через minimOSD показывает начальную высоту коптера от 161 м ? то есть получается что 0 это 161 метр. при наборе высоты отображает правильно: т.е. при взлете на 5 метров, на монитор выводит 166 метров. где то в параметрах можно начальный уровень задать как 0 ?
    В настройках осд две высоты. Над уровнем моря и по барометру. Home altitude вроде.

  30. #9307

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Проверял вчера дальность фпв, как мог 400 метров сток сосиски и 500-600 клевера. Правда "тест" был такой - коптер уезжал в машине смотря на меня через заднее стекло хэтчбека, и я с аппаратурой на месте) Аккумы уже были просажены после полетов, и решили так замерить дальность с разными антеннами. Кстати аппа сток, отзывалась метров 700 точно,видно было сквозь "снег" на мониторе.

    Поснимал вчера в ходе полевых испытаний фпв.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y0984723.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	59.5 Кб
ID:	1168909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y0964374.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	55.3 Кб
ID:	1168910  
    Последний раз редактировалось libensborn; 06.02.2016 в 20:06.

  31. #9308

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Home altitude вроде
    Точно , а "altitude" высота над уровнем моря - вероятно что у Вас зафиксировано.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    коптер уезжал в машине смотря на меня через заднее стекло хэтчбека
    Не совсем точно будет ( если Вы не выносили коптер на улицу) - экранирует по любому кузов авто - я проверял тоже качество сигнала на земле и на заднем стекле авто - разница существенная. И еще существенно отличается качество сигнала над землей и или хотя бы на 10 метров выше.

  32. #9309

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Не совсем точно будет ( если Вы не выносили коптер на улицу) - экранирует по любому кузов авто - я проверял тоже качество сигнала на земле и на заднем стекле авто - разница существенная. И еще существенно отличается качество сигнала над землей и или хотя бы на 10 метров выше.
    Да конечно, всё так. Всё приблизительно) Сосики китай сток, у меня вообще не той частоты получается. Передающая часть должна быть "12.92mm то это настроены на 5.8GHz, но только немного короче например 12.70mm, и это теперь настроен на 5.9Ghz." померил 10,6 мм - обе!

    Надо с клеверами разбираться, может тоже косячные.

    Фото антенн не мои - для примера. Похожие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dipole-antenna-fpv-video-transmitter-length-5-8ghz.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	59.2 Кб
ID:	1168925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dipole-antenna-inside-fpv-video-transmitter-5-8ghz.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	42.9 Кб
ID:	1168926  

  33. #9310

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Не проще свои клевера спаять?

  34. #9311

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    Не проще свои клевера спаять?
    Вы себе спаяли уже? Поделитесь опытом.

  35. #9312

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Делал под другую тему, на дальность не тестил
    Там ничего сложного же, отмерить проволоку, согнуть, спаять

  36. #9313

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного же, отмерить проволоку, согнуть, спаять
    Я с этими что есть, еще не разобрался. Выглядят внутри прилично.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8583.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	49.3 Кб
ID:	1168955  

  37. #9314

    Регистрация
    11.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Друзья помогите новичку. Предыстория такая. Купил коптер ещё осенью, читал форум, подправил в миссион планер некоторые настройки из дневников товарищей с этого форума. Отлетал после этого 1 раз в ноябре прошлого года все было нормально. Сегодня достал коптер поставил 9" пропы хотел попробовать покрутить. При подключении аккумулятора не проигрывает мелодию как должен, а прерывисто пищит, аппаратура к нему не подключается. В миссион планет пишет "PreArm: INS not calibrated". Калибровал по видео, все двигатели во время калибровки запускаются, а вот после отключения батареи, аппаратура не подключается и коптер прерывисто пищит. Кого не затруднить накидайте ссылок по дальнейшим действиям, где искать неисправность.
    Последний раз редактировалось qtek; 06.02.2016 в 22:25.

  38. #9315

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Ну если размеры совпадают, то все и должно быть окей
    http://blog.oscarliang.net/make-diy-cloverleaf-antenna/

  39. #9316

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от qtek Посмотреть сообщение
    "PreArm: INS not calibrated
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...r-calibration/

  40. #9317

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2016-02-07_003018.jpg
Просмотров: 48
Размер:	44.9 Кб
ID:	1169001
    вот так у меня расположен передатчик. его антенна близко находится к проводам питания 5В. может они на водку какую-то дают, что видео сигнал исчезает после 50 метров

  41. #9318

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    что видео сигнал исчезает после 50 метров
    Это вряд ли. У вас какой канал стоит? Другие пробовали?

  42. #9319

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. У вас какой канал стоит? Другие пробовали?
    стоит 35й. другие не пробовал. надо будет проверить

  43. #9320

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Передающая часть должна быть "12.92mm то это настроены на 5.8GHz,
    Вот разобрал - у меня 9мм . А откуда информация по длине антены ? А вобще тока клевера ставлю причем без пластиковой коробочки продавец обещает усиление 2-2,5 децибела .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Антена 2.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	80.9 Кб
ID:	1169029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клевера.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	27.6 Кб
ID:	1169039  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения