Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 234 из 401 ПерваяПервая ... 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,360 из 16017

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ell83 стоит 35й. другие не пробовал тут эмпирическим путем вычислили, что самый самый 34й) но не факт что ...

  1. #9321

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    стоит 35й. другие не пробовал
    тут эмпирическим путем вычислили, что самый самый 34й) но не факт что и у вас то же. разброс может по каналам большой. ревизия платы передатчика у вас какая?

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Вот разобрал - у меня 9мм . А откуда информация по длине антены ?
    http://blog.oscarliang.net/make-diy-cloverleaf-antenna/

    А вас как на клеверах дальность?

  2.  
  3. #9322

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    стоит 35й.
    У меня 34 стоит и уже писалось что вроде как он получше. На себе испытано на каком то канале идет так сяк на другом отлично. Обращался к профи по радиостанциям - просил замерить мощность передатчика - рассмеялись - мол на всех каналах ОДИНАКОВАЯ по другому не бывает . А на мой вопрос почему на одном канале лучше а на другом хуже передача - ответили что просто на одной частоте болше шумов и помех а на другой меньше - тока методом сравнения можно найти лучший канал.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А вас как на клеверах дальность?
    Ничего сказать не могу сейчас есчо не собрал коптер окончательно - жду прихода радиолинка AT9. По опыту полетов на DJI Phantom ( с 2013 по 2015) - однозначно клевер поднимает дальность почти в 2 раза ( без пластиковой коробочки)и главное круговая поляризация излучения ни как у штыря - чуть направление антены в полете меняется и связь теряется. Летал с колбасой и 200мв передатчиком дальность была 50-60 метров с клевером 100-120 а может и больше просто выше не летал .
    Последний раз редактировалось СергейТ; 07.02.2016 в 00:53.

  4. #9323

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос почему на одном канале лучше а на другом хуже передача - ответили что просто на одной частоте болше шумов и помех а на другой меньше - тока методом сравнения можно найти лучший канал.
    Это на оригинальных и качественных. У китайцев всё иначе Видео полно как тестят с прибором наш передатчик из поднебесной.

  5. #9324

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У китайцев всё иначе
    Да такие они китайцы... Но посудите сами когда они в день миллион передатчиков собирают как они одинаковые могут быть...

  6.  
  7. #9325

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Заказал себе панельную антенну. А то стоковая аппа на 700 - 800 метров берет, а может и дальше(фпв отвалилось совсем). А фпв система метров 500, дай Бог.
    Последний раз редактировалось libensborn; 07.02.2016 в 23:44.

  8. #9326

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Заказал себе панельную антенну А
    Олег а ты учел что с 8 февраля у китайцев новый год и празднуют 15 дней ? Почта не работает до 23 февраля.
    Хороша антенка но вес смущает - 34гр. Закажу до кучи буду тестировать с клевером.
    Последний раз редактировалось СергейТ; 07.02.2016 в 23:58.

  9. #9327

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Вес пох, лишь бы толк был. Я ваши клевера тоже приобрёл, потом сравним ТТХ.

  10.  
  11. #9328

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Доброе утро! Граждане товарищи подскажите, пожалуйста, какой нужен провод, ну или переходник, для подключения MiniAPMpro с Beitian BN-880?

  12. #9329

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой нужен провод, ну или переходник, для подключения MiniAPMpro с Beitian BN-880?
    Да тот самый, который с модулем и идет. Только жпсовый конец нужно будет разделать под четырехспальную дюпоновскую маму. А конец компаса один-в один подходит в стоковый контроллер.

  13. #9330

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Кстати говоря об антенках (!) есть такая вот проблемка, мне пережали ногой коптера антенку в горе-сервисе, ну не так чтоб вообще она переломилась, но есть реальная вмятина в сереньком проводке. Доверия че-т я к ней теперь не испытываю, я вот думаю мб заказать новый приемник (как то жалко из-за антенки только...) или заменить эту антенку можно тупо перепаяв на какую нить.... мож посоветуете на какую?
    Или еще мб вобще другой приемник покупать с расчетом потом на замену аппы, хотя вот вас слушаю и думаю что дальше чем 800м мне летать пока не нужно

  14. #9331

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Да тот самый, который с модулем и идет. Только жпсовый конец нужно будет разделать под четырехспальную дюпоновскую маму. А конец компаса один-в один подходит в стоковый контроллер.
    Те провода, которые идут с Beitian BN-880, никак не подходят к MiniAPMpro. Если бы я еще знал как разделывать провода, да и еще под дюпоновскую маму, я думаю, что мне бы тогда цены не было.

  15. #9332

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Те провода, которые идут с Beitian BN-880, никак не подходят к MiniAPMpro.
    У MiniApmPro вроде как все вводы под дюпоновские разъемы, так что бейтиановский провод со стороны контроллера нужно весь перепаивать. Но мне кажется это проще и быстрее, чем найти подходящий кабелек. Ну а если "цена небольшая", то лучше поискать того, кто сможет перепаять 6 проводков, соблюдая распиновку

  16. #9333

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    то лучше поискать того, кто сможет перепаять 6 проводков, соблюдая распиновку
    Имея наш коптер, нужно обязательно уметь хоть чуть-чуть паять. Без этого будет очень сложно.

  17. #9334

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Кстати говоря об антенках (!) есть такая вот проблемка, мне пережали ногой коптера антенку в горе-сервисе, ну не так чтоб вообще она переломилась, но есть реальная вмятина в сереньком проводке. Доверия че-т я к ней теперь не испытываю, я вот думаю мб заказать новый приемник (как то жалко из-за антенки только...) или заменить эту антенку можно тупо перепаяв на какую нить.... мож посоветуете на какую?
    Или еще мб вобще другой приемник покупать с расчетом потом на замену аппы, хотя вот вас слушаю и думаю что дальше чем 800м мне летать пока не нужно
    На своём после краша -- перепаивал антенны.. как не старался .. (перепаивал раз 10) дальность упала до 300 метров.. а раньше была до 500 метров. ВЫВОД. ну очень ровные руки надо для этого.

  18. #9335

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Имея наш коптер, нужно обязательно уметь хоть чуть-чуть паять. Без этого будет очень сложно.
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Но мне кажется это проще и быстрее, чем найти подходящий кабелек. Ну а если "цена небольшая", то лучше поискать
    Спасибо всем огромное!

  19. #9336

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от шува Посмотреть сообщение
    ну очень ровные руки надо для этого.
    А я пошел в сервис телефоный отдал 100 руб и мне память заменили на контроллере ( как у многих не определялся в МР)- сам при умении пользоваться паяльником сто процентов не сделал бы...Тонкие работы тока к мастерам ....

  20. #9337

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Откатился до 3.2. Изменений в конфинге не заметил. Не понравится - откат до 3.1.5, теперь уж окончательно.
    Вот что ответили мне забугорные друзья по глюкам 3.2.1 ;

    "A few had stability issues with 3.2.1, I personally went back to 3.2. However, there are lots flying well with 3.2.1.

    Is your logging at default minimum - there were some thoughts that extra logging and 3.2.1 caused the instability issues overwhelming the FC"

    Сегодня полетал чуток, в ветер...больше всего смущала в 3.2.1 нестабильность при посадке, рысканье и поиск места..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y1014969.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	92.7 Кб
ID:	1170186  

  21. #9338

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    больше всего смущала в 3.2.1 нестабильность при посадке, рысканье и поиск места..
    В каком режиме посадка ?

  22. #9339

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    В каком режиме посадка ?
    В RTL. Ветер правда был. Просто знаю точно что 3.1.5 стабильна. С 3.2 продолжим испытание. Каждый полет тестовый...

  23. #9340

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    114
    Товарищи, кто запараллелил выходы 7 и 8 с пуза на контроллер? Подскажите где на контроллере 7 и 8 канал? Нужны ведь только управляющие контакты?

  24. #9341

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    У меня 6 и 7 каналы - тут ( и в вики) неоднократно была кар-тинка торца мозга. ТОЛЬКО управление !! - тогда можно и в МП эти каналы смотреть-калибровать.
    Семь раз найди - один раз втыкни ! (вольный перевод с китайского надписей на крышке наноАРМ 7.62)

  25. #9342

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Подключил Radiolinrk AT9. Не армится и писчит. Вот выкладываю фотки подключения - что не так ?
    И хотел согнуть конектор USB в контролер чтоб длинный пластиковый кожух не мешал посадки корпуса - благополучно оторвал провода , но все что не делается - к лучшему. Разрезал пластик выкинул , пропоаял провода и капнул термоклея - получилось компактно , легче и не мешет верхней части корпуса ставиться при поднятом на демпфера контроллере.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160210_103522.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	48.3 Кб
ID:	1170444   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160210_103548.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	40.9 Кб
ID:	1170445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: USB.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	52.4 Кб
ID:	1170446  

  26. #9343

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    У меня 6 и 7 каналы - тут ( и в вики) неоднократно была кар-тинка торца мозга. ТОЛЬКО управление !! - тогда можно и в МП эти каналы смотреть-калибровать.
    Семь раз найди - один раз втыкни ! (вольный перевод с китайского надписей на крышке наноАРМ 7.62)
    А можно конкретное фото, очень боюсь промазать, плиз

  27. #9344

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Наконец то получил долгожданные винты Gemfan 9047 c BG. Рассматривал, измерял, взвешивал... Это собственно и породило анализ всех имеющихся винтов- стоковых, белых винтов стокового размера с HK и двух комплектов вновь присланных. Лучшими по разбросу параметров и весу оказались винты с HK - средний вес 5,50г максимальный разброс 0,03г. Стоковые оказались немного тяжелей -5,9г , разброс 0,04г. Несколько удивили Gemfan'ы. То, что они заметно тяжелее понятно - 9,15г, максимальный разброс между лопастями одинакового вращения тоже не велик- 0,02, а вот разница между средним весом CW и CCW оказалась существенной- до 0,5г! Причем любопытно, что во всех комплектах тяжелее были CW лопасти (наверное матрицы правши ваяли ) Понятно, что наиболее важна балансировка лопасти, но разница моментов вращения более 5% тоже как-то не айс... IMHO

  28. #9345

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    А можно конкретное фото, очень боюсь промазать, плиз
    Тоже очень интересен этот вопрос. Хочу управление подвесом через APM попробовать завести, может там получится чтобы при сработке FS по управлению, камера не клевала носом...

  29. #9346

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Заглючил штатный GPS, перестал ловить спутники, решил его ребутнуть по схеме , сбросил настройки, выстроил скорость и прочее, все отлично заработало! Но ручки то шаловливые, потом решил обновить прошивку по данному методу . после перепрошивки протокол сменился на UBX, решил его в настройках поменять, и после этого у меня перестал мигать синий диод и стал гореть только красный, и модуль соответственно никак не реагирует на внешние раздражители. Подскажите пожалуйста, модуль окончательно потерян?

  30. #9347

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Все заработало после перепрошивки на АС 3.2 и еще одного подключения к МР и настроек аппы и калибровки компаса и акселератора.Теперь танец с бубнами по точным регулировкам.
    К стати перепаял память и МР увидел ее без ошибок - 250 память 200 пайка.

  31. #9348

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    чтобы при сработке FS по управлению, камера не клевала носом...
    Чтоб до последнего снимала ...

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересен этот вопрос.
    У меня НЕ через мосХ (он и так полуобморочный - ещё подвесом со СВОИМ контроллером !! - его грузинить...) - просто ОТВОДЫ от приёмника (каналы № 7 и № 6 у вас в стоке) вотЫткнуты на ВХода мозга.
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    конкретное фото, очень боюсь промазать
    вы не узнаете его в гриме - у меня уже давно родного корпуса нет.
    Ориентируйтесь по ...
    http://multicopterwiki.ru/index.php/...0%B0-CX-20.jpg

    Тут надо ОДИН раз разобраться - и забыть.

  32. #9349

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, модуль окончательно потерян?
    А на сброс к заводским через u-center пробовали?

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Чтоб до последнего снимала ...
    А то некрасиво выходит, FS сработал, камера "приуныла" коптер в RTL, через 1-2 сек управление восстанавливается и камера опять голову подымает...а так постоянно будет точку держать!

  33. #9350

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А то некрасиво выходит, FS сработал, камера "приуныла"
    Я до ФС по связи не долетал ещё, но ведь там (в приёмнике) должны ведь какие-то установки быть на такой случай? Какой сигнал оставить. В стоке - вряд ли, а на продвинутых, наверное есть. И на подвесо-мозге есть "точка" по умолчанию ...
    Другое дело - вам, летающим по точкам, в настройках полётного задания можно указывать слежение за объектом - вот тада подключение ЧЕРЕЗ мосХ необходимо.
    ... А я свой "мозг подвесом не забиваю". Мне достаточно в МП каналы проверить (у меня вАще по-другому разведено - тумблер на петарды (или на вкл настроек через крутилку, крутилка на тилт, или настройка через крутилку, вторая вместо №5 на режимы). Но эт совсем другая история.

  34. #9351

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    должны ведь какие-то установки быть на такой случай? Какой сигнал оставить.
    Да, для FS задается заранее определенное состояние каналов, а вот можно-ли оставить последнее... пока не ясно. Надо посмотреть.

  35. #9352

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    задается заранее определенное состояние каналов, а вот можно-ли оставить последнее
    Нет, я про приёмник. Наверное, там спецом в ноль всё отрубается...
    А на мозге оставлять последнее - НЕЛЬЗЯ ! Например, если газ в момент невезухи был на полную - встретимся в Китае, а если в вираж заходил - то соседской квартире.

  36. #9353

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А на мозге оставлять последнее - НЕЛЬЗЯ
    Посмотрел, на Frsky можно FS настроить по всем каналам, но задать на случай FS конкретное положение каждого канала...в моём случае не подходит.

  37. #9354

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Ну стаб-то подвес держать будет по-любому (только если напруга вниз не зашкалит), а вот направление на обект - если в миссиях - по настройкам задания, если просто при ФС-связь - что на АРМ настроено (т.к. ваш приёмник выставит на мозг то, на что настроено на приёмнике при ФС по связи).
    Тогда уже и банку настраивать надо - если через мозг (мож там тоже есть) !
    ...Да лишь бы вернулся ... (Мать !...- Эхо.)

  38. #9355

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    Ребята, помогите! Как конкретно поставить FailSafe в Mission Planner? Слышал, там про какие-то неожиданные взлёты и т.п. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось RomanC; 10.02.2016 в 22:42.

  39. #9356

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Скорость вашего самообучения настораживает :
    Как конкретно установить Mission Planner? Слышал, там про какие-то драйвера и т.п
    Цитата Сообщение от RomanC Посмотреть сообщение
    Как конкретно поставить FailSafe в Mission Planner? Слышал, там про какие-то неожиданные взлёты и т.п.

    Не торопитесь - почитайте хотя бы инструкцию от коптера ... Иначе до утра коп не доживёт
    Это только кажется шуткой.

  40. #9357

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    А можно конкретное фото, очень боюсь промазать, плиз
    А лучше всего скачать схемку в хорошем качестве и юзать ее и юзать!


    Кстати никто не подскажет какого цвета штекер отвечает за переключение полетных режимов, красный я так понимаю?
    Последний раз редактировалось MaxRus; 11.02.2016 в 11:24.

  41. #9358

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    А лучше всего скачать схемку в хорошем качестве и юзать ее и юзать!


    Кстати никто не подскажет какого цвета штекер отвечает за переключение полетных режимов, красный я так понимаю?
    5 канал. Подписано modes на пк

  42. #9359

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Вопрос по подключению Radiolink AT9 к Cheerson . В приемнике в 5 канал подключен как на рисунке. Вхожу в настройки аппы - нажимаю mode - вхожу в AUX-CN далее жму 5 канал отмеченный как Set in ATTITUDE - в настройках прописан 5 канал и левый 2-х позиционный (SwC) и правый 3 позиционный(Sw и путем переключения устанавливаю режимы.На аппе при переключении режимы меняются. Захожу в МР в раздел калибровки радиоаппаратуры - почему то мой 5 канал аппы определяется как 7 канал в МР хотя подключил контроллер с приемником как надо . При переключении на аппе на самой аппе режиме меяются а в МР висит постоянно STABL...Может штекер входящий в приемник перевернуть на 180 градусов ? 2 схемы подключения и 5 канал на контроллере показан по разному расположения проводов ? Или мне показалось ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выходы приемника CX-20.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	88.4 Кб
ID:	1170960   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разводка проводов  CX-20.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	51.0 Кб
ID:	1170964  
    Последний раз редактировалось СергейТ; 11.02.2016 в 12:19.

  43. #9360

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Может штекер входящий в приемник перевернуть на 180 градусов ?
    Если приёмник (или мозХ ещё не сдохнули при таком подключении (вы +5 с прёмника подаёте на ВХ мозга !..)
    1. уберите левое нижнее тройное подключение из ряда № -2 приёмника
    2. уберите правое нижнее тройное подключение из ряда № -3 приёмника
    Какого они вАще там делают ?
    3. разверните колодку ряда №1 приёмника на 90градусов так, чтобы :
    № 5 мозга (ваш белый) приходил на № -1 СИГНАЛА
    № 6 мозга (ваш красный) приходил на № -2 СИГНАЛА
    № 7 мозга (ваш чёрный) приходил на № -3 СИГНАЛА
    ... Обычно приёмниковые тройные колодки запараллелены - т.е. если земля, то весь ряд (внизу или вверху - как посмотреть), +5В в середине - весь ряд в середине (кака ни смотри). И только сигнальные каналы (тоже все в один ряд !) но разные - НЕ имеют физического контакта друг с другом.
    Ещё раз посмотрите на своё подключение...

    НЕ к стати - " по этому принципу" нарисована схема вверху - стоковое подключение мозга Новы китайцами !!!! Какого ...художника?!!! зачем было на вх мозга ПЛЮС и МИНУС подавать ?! Маленькая китайская хитрость ....
    Схема "лежит" в ВикИ и .. все её копируют !! НЮ-ню ...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения