Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 235 из 400 ПерваяПервая ... 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,400 из 15996

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gosha57 уберите левое нижнее тройное подключение из ряда № -2 приёмника Извините не понял - вы о какой ...

  1. #9361

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    уберите левое нижнее тройное подключение из ряда № -2 приёмника
    Извините не понял - вы о какой схеме левой или правой говорите ?
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ряда № -2 приёмника
    Извините тоже не понял про номера рядов ?
    На приемнике идет обозначения - сигнал - плюс - минус я соответственно им и подключал от контроллера....

  2.  
  3. #9362

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выходы приемника CX-20.jpg
Просмотров: 40
Размер:	75.8 Кб
ID:	1170983

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    номера рядов ?
    так у вас на рисунке "штырьки" (выходы каналов приёмника) обозначены.

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    о какой схеме левой или правой говорите ?
    Пока машинописил - уже вторая (с ошибкой китайской) появилась.

    ... Закрашенные белым квадратом штырьки НЕ подключаем - ТОЛЬКО сигнальные ВЫХОДЫ с приёмника к СИГНАЛЬНЫМ ВХОДАМ МОЗГа.

  4. #9363

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Питание приемника от распред платы как на схеме тоже в игнор ?

  5. #9364

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    СергейТ
    Взгляните схему разводки на 229 стр.

  6.  
  7. #9365

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    У меня уже ... "всё давно не так" как в стоке. Уже не вспомню - кто от кого питается, но СМЫСЛ простой:
    из платы распределения "выходит" +5В. А дальше - они должны запитать оба ус-ва - например:
    В Мозг на СРЕДНИЙ пин, а с такого же СРЕДНЕГО рядом, в приёмник тоже на СРЕДНИЙ пин. Или наоборот - сначала в приёмник (на сред...), а потом ...(на сре...). Только в стоковом мозге НЕ ВСЕ средние пины - 5В !! Смотрите внимательно.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Взгляните схему разводки на 229 стр.
    А я весь мышка сломал разрисовывая !
    Согласитесь - один раз понять, сделать и забыть .
    Кстати - именно эта схема достойна Вики, а китайский вариант - в топку!

  8. #9366

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А я весь мышка сломал разрисовывая !
    Спасибо вам друзья за помощь - четко и по делу теперь и уменя в голове устаканилося - вечером продолжение танцев с бубнами

  9. #9367

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Не кстати - лежит без дела та самая плата распределения от Новы. Кому подарить для экспериментов со сверлением под демпфера?
    Отлетала год - не бита, не крашена, номера и тонировка - заводские ...

    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    вечером продолжение
    Только +5В внимательно - семь раз нашёл - один раз воткнул.

  10.  
  11. #9368

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А я весь мышка сломал разрисовывая !
    Очень наглядно и понятно .

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Только +5В внимательно - семь раз нашёл - один раз воткнул.
    Принято.

  12. #9369

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не кстати - лежит без дела та самая плата распределения от Новы. Кому подарить для экспериментов со сверлением под демпфера?
    Отлетала год - не бита, не крашена, номера и тонировка - заводские ...
    А на пузико нет колодки с USB и пинами? А то у меня там все погорело.
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Взгляните схему разводки на 229 стр.
    Разрешение бы еще схемки было бы получше, не очень видно.


    У меня вот тоже режимы не переключались на контроллере когда я сунул не туда юсб, хотя провода я вроде как не вытаскивал вообще не из приемника не из контроллера. Очень интересно что у вас Сергей получится мб и мне полезно будет ваше решение.

    Офтопик про "сунул не туда" xDD

  13. #9370

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    Читал уже не раз) Просто не понимаю как FailSafe поставить нормально)

  14. #9371

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RomanC Посмотреть сообщение
    Читал уже не раз) Просто не понимаю как FailSafe поставить нормально)
    Правильно поставленный вопрос = половине ответа.

    http://copter.ardupilot.com/wiki/failsafe-landing-page/

  15. #9372

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    372
    Наконец купил этот крутой фпв комбайн!) Только вот что странно! Прилетел почти полностью разряженный. Зарядил, включил,а он опять показывает низкий заряд батареи. Решил держать пока не разрядится. Уже 1.5 часа кажет видео на 20%-0% заряда, и до сих пор работает ) Разобрал, думая контакты плохо пропаяны...но вроде все норм))) Дальше наблюдаю и думы думаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0980.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	77.4 Кб
ID:	1171171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0978.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	55.3 Кб
ID:	1171172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0979.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	54.5 Кб
ID:	1171173  

  16. #9373

    Регистрация
    11.09.2015
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Наконец купил этот крутой фпв комбайн!) Только вот что странно! Прилетел почти полностью разряженный. Зарядил, включил,а он опять показывает низкий заряд батареи. Решил держать пока не разрядится. Уже 1.5 часа кажет видео на 20%-0% заряда, и до сих пор работает ) Разобрал, думая контакты плохо пропаяны...но вроде все норм))) Дальше наблюдаю и думы думаю.
    Проверь напряжение на банках акб комбаина

  17. #9374

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от timon132009 Посмотреть сообщение
    Проверь напряжение на банках акб комбаина
    Я прочел, что у этого монитора есть маленькая проблема с плохо припаянным разьёмом для зарядки)
    Последний раз редактировалось tbsk0x; 12.02.2016 в 00:38.

  18. #9375

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А я весь мышка сломал разрисовывая !
    Согласитесь - один раз понять, сделать и забыть .
    Кстати - именно эта схема достойна Вики, а китайский вариант - в топку!
    Все наконец то заработало - основная проблема повторюсь у меня была в том что на приемнике Radiolinka AT9 не работал 5 канал переключения режимов. На аппе все перключалось а на МР нет. Подсоединение контроллера с приемником сорок раз проверялось согласно схемам как выше предлагалось и ни в какую. Все оказалось прозаично - как я в начале писал про проблему задавал вопрос а что если фишку перевернуть - так и получилось - перевернул и все заработало . Вдруг кто тоже будет конектить приемник AT9 с контроллером кидаю рисунок. Всем огромное спасибо и особенно zolvec.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мое подключение.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	77.7 Кб
ID:	1171243  

  19. #9376

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2016-02-11_184659.jpg
Просмотров: 35
Размер:	86.6 Кб
ID:	1171245
    у кого-то видел в этой ветке подобное расположение антенн на аппе. скажите, тоже при включении аппы начинаются небольшие помехи на мониторе? уже грешу на антенну и думаю обратно вернуть стоковую антенну аппы

  20. #9377

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    при включении аппы начинаются небольшие помехи на мониторе
    Поэтому - либо крутой (помехозащищённый) приёмник в мониторе, либо монитор на треногу. У меня - второй вариант, зато комбик с записью.

  21. #9378
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    либо монитор на треногу. У меня - второй вариант
    Подтверждаю, помех нет. Пользоваться удобно. Пока коптер рядом, визуальный контроль. Как отлетел-смотрим в экран
    Хотя конечно раскладываться, ставить штатив, это время, да и взгляды привлекает слишком...

  22. #9379

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    да и взгляды привлекает слишком...
    в связи с выходом закона... привлечение доп. взглядов крайне нежелательно))

  23. #9380

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    как я в начале писал про проблему задавал вопрос а что если фишку перевернуть - так и получилось - перевернул и все заработало
    Сколько фишку не переворачивай, 5канал передатчика должен приходить на 5 канал мозга, а у вас на исправленной схеме черный провод - от канала №7. Со временем забудете и всё по-новой переназначать - или в коп лезть. В АТ9 любому каналу можно присвоить любой тумблер или крутилку, какой смысл самому каналы запутывать, как китайцы сделали ? (А перевернуть вы хотели на 180, а не на 90, как сейчас)
    Собственно, лишь бы летал - переключался. Со временем разберётесь.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    в связи с выходом закона...
    ....настраиваешь полёт по точкам с посадкой ... "в секретном месте" и чуть что - делаешь круглые глаза :
    "...Ой! а... кудай-то он ?! Дяденьки, помогите поймать !!"

  24. #9381

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    А на пузико нет колодки с USB и пинами? А то у меня там все погорело.
    Там - эт где конкретно ? Если "напрямую" в мозг ЮСБ-шланг воткнуть - МП коп видит ?
    Как-то удлиннял именно ЮСБ коротеньким "отростком", купленным в магазине - есть ЮСБ шнурки по 5 - 10 см (только надо брать "полноценный", а не подзарядки ...). А к копмпу цеплял через ЮСБ-удлиннитель для клавиатур компьютерных.
    Остальные пины на пузе - можно вполне обойтись или сделать заново - все "пинёчки" продаются отдельно, только надо ли?
    Вместо ЮСБ удобно поЛзоваться Блю-сом (200руб ка-ца - дешевле шлангов)

  25. #9382
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вместо ЮСБ удобно поЛзоваться Блю-сом
    После подключения Bluetooth ни разу не подключал кабель. Этот разъём теперь на всякий случай.
    Однако что то с мозгом копа (или моим) не так. Всё равно полноценно OSD запускается только после коннекта через Tower или MP. Рекомендации по настройке параметров порта и из дневников с инструкцией, и из сообщений недавних с форума (кто то поборол) не помогают. Так и пользуюсь телефоном как стартером. При том что отключение (физически) BT ничего не меняют.
    Возможно прошивка APM поможет, но шить пока что не хочу. Хотя калибрую компас только с ноута в поле. Точнее калибровал в прошлом году.

  26. #9383

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Точнее калибровал в прошлом году.
    А я вот тут по случаю отката на 3.1.5 решил компас проверить "крестом" - офигел! Он вообще как у меня работал?! Градусов на 15-20 по всем сторонам "косит"! Перекалибровал прямо на столе - стало значительно лучше, но не идеал. При повороте на 90 градусов "привирает" градуса на 3-4. Но тут ещё надо проверить подальше от компа - о него наверно наводки есть... Но в общем, беру для себя за правило - проверять компас почаще.

  27. #9384

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Сколько фишку не переворачивай, 5канал передатчика должен приходить на 5 канал мозга, а у вас на исправленной схеме черный провод - от канала №7
    Так че мне мозг и вышибало. 5 канал от мозга - точно шел на 5 канал радиоприемника . На передатчике радиолинке 5 канал прописал на работу совместно переключателями (как на стоковой аппе) на режимы. Итог поключаю к мишину планеру и оппа в калибровке при проверки каналов преключаю 5 канал на аппе а он отображается как 7 на МР ????? На передатчике 5 канал с 7 не стал менять просто перекинул фишку в приемнике и все...НО почему так то так и не понял.....

  28. #9385

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    А скажите, зачем у нас на шестой и седьмой входы мозга идет питание и земля с приемника? В чем смысл?

  29. #9386

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    А скажите, зачем у нас на шестой и седьмой входы мозга идет питание и земля с приемника? В чем смысл?
    Я конечно не вошебник я только учусь , но по моему на 6 и 7 канал идут конекторы с 'пуза' для управления навесных агрегатов в основном повором или наклоном подвесов .

  30. #9387

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Это с приемника, это понятно.
    Я про то, зачем на APM на 6 и 7 канал заводятся питание и земля? Почему бы их просто не ставить в воздухе и можно ли их использовать для других нужд?

  31. #9388

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    почему так то так и не понял.....
    Собственно, ничего страшного в этом нет - обычный "поЛзователь" и не подозревает, где какой канал и чем он управляет. Просто, обычно, дальше люди стараются усовершенствовать свои леталки и эта путаница (даже с рабочим сквозняком : переключатель передатчика, канал передатчика с присвоенным ему переключателем - канал приёмника - канал мозга) может сыграть непредсказуху и придётся ВСЁ по новой перетыкать и настраивать. Не дай бог - в поле. Тут важнее прово-дочки пропаять,прожать, проверить - у меня несколько просто вытащились и колодки - все грозился запаять на...смерть, да пока конструкция совершенствуется.

    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    зачем на APM на 6 и 7 канал заводятся питание и земля?
    Эт стоковый китайский изврат (или секретная технология) - давно уже 6 и 7 каналы приёмника в мозгу сидят (с целью видеть их при калибровке апы и ... ещё для кой-чего ) и запараллелены с напузными.

  32. #9389

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Одесса,украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    После подключения Bluetooth ни разу не подключал кабель. Этот разъём теперь на всякий случай.
    Однако что то с мозгом копа (или моим) не так. Всё равно полноценно OSD запускается только после коннекта через Tower или MP. Рекомендации по настройке параметров порта и из дневников с инструкцией, и из сообщений недавних с форума (кто то поборол) не помогают. Так и пользуюсь телефоном как стартером. При том что отключение (физически) BT ничего не меняют.
    Возможно прошивка APM поможет, но шить пока что не хочу. Хотя калибрую компас только с ноута в поле. Точнее калибровал в прошлом году.
    Та же самая ерунда.После запуска МР с телефона, OSD начинает работать полноценно.

  33. #9390

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Как и параллелить
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Эт стоковый китайский изврат (или секретная технология) - давно уже 6 и 7 каналы приёмника в мозгу сидят (с целью видеть их при калибровке апы и ... ещё для кой-чего ) и запараллелены с напузными.
    Запараллелены - всмысле просто отвод? Т.е. с приемника идет и на АРМ и на пузо, так?

  34. #9391

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Угу - так можно использовать "дополнительные" каналы для настройки мозга, например - ПИДы-шмиды-тримы-петарды и тд.....

  35. #9392
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Но тут ещё надо проверить подальше от компа
    Однозначно. Калибруюсь только в "поле". Желательно подальше от ЛЭП. Надо тоже будет проверить, вдруг ось сместилась земная, а чирик остался незыблем

  36. #9393

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    114
    Скажите кто знает, надпись в МР: BAD COMPASS health означает что компас умер или просто нет контакта? Хотя даже с этой надписью при вращении квадра стороны света вращаются. Контакты перепаивались, но 10 раз перепроверял тестером, все звонится, замыканий нет. При попытке откалибровать компас через МР, выскакивает ошибка. И еще вопрос, из-за неисправности компаса квадр перестает биндиться с аппаратурой? Ответившим заранее спасибо.

    Как можно тестером проверить работоспособность компаса?

  37. #9394

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    При попытке откалибровать компас через МР, выскакивает ошибка.
    На торопитесь с выводами - возможно при кали-бровке компаса величина офсетов превышает вменяемо-допустимую и мозг ругается. Почитайте и посмотрите видео, как правильно калибровать компас. Возможно намагничивание металлического"окружения" компаса - винтиков в башне. Может он просто не правильно ориентирован или прописан в МП.
    Возможно
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    из-за неисправности компаса квадр перестает биндиться с аппаратурой
    он не армится ... - оч разные веСЧи, как и "неисправен и "не настроен".

    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Как можно тестером проверить работоспособность компаса?
    1.запомните или сфоткайте кака был расположен компас.
    2.аккуратно, НЕ МАГНИТНЫМ инструментом снимите его.
    3. оденьте на него маленький целофановый пакетик (да хоть ган ... контрацептив или скотчем - лишь бы не замЫкнуло чё-нить !)
    4.Вкл коп и войдите МП .
    5.аккуратно поверните компас за прово-дочек налево-направо (не трогая коп) - лимб компаса на экране должен вращаться (повторять движения - (откликаться ) руки.
    6.глухо матерясь (наФер я эт всё разбирал !!! ) аккуратно соберите всё кака было.
    Последний раз редактировалось gosha57; 13.02.2016 в 07:11.

  38. #9395

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Как можно тестером проверить работоспособность компаса?
    А зачем сразу тестером? Если при вращении коптера, как вы пишите, стороны света в МР вращаются, значит он работает. Значит искать проблему нужно в установке его или калибровке. Кстати методика калибровки компаса в последних версиях МР изменилась. Если раньше нужно было в течении минуты вращать коптер вокруг 6 его осей, то в последних нужно гасить белые точки. Проверьте все ли вы правильно делаете. Удачи.

  39. #9396

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    114
    Еще раз спасибо за ответы. Компас работал как надо, в МР уже калибровался. Так что все эти процедуры мне известны. В один момент отвалились контакты на мозге. Все спаял, после этого появилась надпись и квадр перестал биндится. Самое интерестное, что при полном отключении разъема компаса, в МР лимб компаса все равно вращается, причем почти правильно показывает. Чудеса.

  40. #9397

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за ответы. Компас работал как надо, в МР уже калибровался. Так что все эти процедуры мне известны. В один момент отвалились контакты на мозге. Все спаял, после этого появилась надпись и квадр перестал биндится. Самое интерестное, что при полном отключении разъема компаса, в МР лимб компаса все равно вращается, причем почти правильно показывает. Чудеса.
    Это не чудеса, это гироскоп может быть не правильно подключили провода sda scl

  41. #9398

    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    Астраханская область город
    Возраст
    37
    Сообщений
    114
    Перепроверял несколько раз, будем разбираться дальше

  42. #9399

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Перепроверял несколько раз, будем разбираться дальше
    Посмотрите здесь в комментах http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vneshnijj-kompas.html
    Похожие проблемы

  43. #9400

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Если при вращении коптера, как вы пишите, стороны света в МР вращаются, значит
    значит герАксель точно работает . Он срабатывает от "инерции" вращения. Поэтому взрослые маЛчики рекомендуют сначала ТОЧНО откалибровать акселерометр (перед-зад-верх-низ-бока), а потом уже компас - они (как-то там) накладывают разметку и лимбы друг на друга .
    Если вопрос стоит проверить именно компас - его и дёргаем .

    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Самое интерестное, что при полном отключении разъема компаса, в МР лимб компаса все равно вращается, причем почти правильно показывает. Чудеса.
    - Шайтан - арба !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения