Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 242 из 403 ПерваяПервая ... 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,680 из 16094

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MaxRus Можно просто было написать что "все правильно" а не тролить кучей букаф. Я ни..бу что за I ...

  1. #9641

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Можно просто было написать что "все правильно" а не тролить кучей букаф. Я ни..бу что за I и V в этом модуле. Ты сам походу не знаешь раз тролиш только.


    я в курсе что как обозначается, но на модуле нет С есть I.

    А в поиске только:

    неуверенное решение
    неоконченное решение



    Вот теперь спасибо большое!
    "Алексей Щебелев (AlexxN - 09.07.2015 15:54
    Ответ Ответ
    Проще простого. I к C, V к V, Gnd к Gnd... В missionplanner соответственно выбрать датчик тока APM или как-то так, но нужно будет в настройках сменить BATT_VOLT_PIN на 13, а BATT_CURR_PIN на 12(вроде). Скорее всего понадобится тестетром всеравно калибровать."

    Из той же статьи.нужно внимательнее читать

  2.  
  3. #9642

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Максим, ну если и так все знаешь - нафига спрашиваешь? ;-)
    Уже жалею что спросил
    Картиночку нарисовал в записки йуного летуна.


    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Из той же статьи.нужно внимательнее читать
    Это дневник вообще и тема в дневнике называется "датчик тока за 1р." а поиск на форуме говно, нашел это пост в дневнике через яндекс (!)
    Последний раз редактировалось MaxRus; 24.02.2016 в 01:39.

  4. #9643

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    кто-то пробовал делать такое усиление антенны http://quad-copter.ru/antenna-buster.html

    действительно дальность увеличивается?

    есть в этой ветке обладатели такого контроллера v2.0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a1d007963d541eeb91c3dc3553f1c6b.jpg
Просмотров: 23
Размер:	81.4 Кб
ID:	1176154Нажмите на изображение для увеличения
Название: C9a1b6147e2941bd9261dda8934b5ed1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	88.0 Кб
ID:	1176155

    не знаю куда здесь припаять датчик напряжения... читал что можно к дорожке какой-нибудь прицепиться, но к какой именно? можете прямо на плате обозначить эти места, куда нужно припаяться

  5. #9644

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Уже жалею что спросил
    ....
    Да ну... :-) Не парься :-)
    Шутю я ;-) :-)

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ....
    Картиночку нарисовал в записки йуного летуна.
    ...
    Вроде все правильно.
    - Напряжение - к напряжению (U-V)
    - Ток к току (I-C)
    - остальное - понятно...
    :-)

    P.S. померяй тестером напряжение между "землей" и " 5 вольт" - на твоем датчике...
    Если показывает 5 вольт - значит хорошо - потом можно будет че нибудь полезное туда подключить...
    Но может и не быть нифига - просто "место про запас"...

    :-)

  6.  
  7. #9645

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    есть в этой ветке обладатели такого контроллера v2.0
    не знаю куда здесь припаять датчик напряжения...
    Вот у меня такая и я подумал - лучше купить датчик да 300р. чем чето там паять.
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    потом можно будет че нибудь полезное туда подключить
    Есть мысль подключить туда потом телеметрию, мол она наводки дает на контроллер, а так мб ништяк вообще будет

  8. #9646

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая и я подумал - лучше купить датчик да 300р. чем чето там паять.

    Есть мысль подключить туда потом телеметрию, мол она наводки дает на контроллер, а так мб ништяк вообще будет
    А к каким контактам на контроллере подпаивать этот датчик?

  9. #9647
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    C - сила тока
    C - current, то есть ток.
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Я ни..бу что за I и V в этом модуле.
    Школьный учебник физики, класс этак 6й.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    не знаю куда здесь припаять датчик напряжения... читал что можно к дорожке какой-нибудь прицепиться, но к какой именно?
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...12759&page=153

  10.  
  11. #9648

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    А к каким контактам на контроллере подпаивать этот датчик?
    Картиночка подключения нужно собрать фишку из 6ти проводков с датчика тока или купить фишку на 3 пина 1.25 и тупо воткнуть в разъем ADC -
    Цитата Сообщение от AlexxNB Посмотреть сообщение
    Вообще распиновка разъема такая 1,2 - +5V, 3 - датчик тока, 4 - датчик напряжения, 5,6 - земля. Соответственно к контроллеру Чирсона надо подключить 3,4,5 контакты. На платке должно быть подписано.
    Еще тут фишки разные посоветовал mfilitovich.

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Школьный учебник физики, класс этак 6й.
    Я ж все помню с 6 класса ага, только этим и занимаюсь что учебники перечитываю. Вот сын подрастет, тогда и освежу память, а на данный момент я геодезист-землеустроитель(ака кадастровый инженер) с высшим юридическим образованием и мне хватает, уж поверь, задач для забития памяти Обратись что нить по моему профилю, легко подскажу!
    Последний раз редактировалось MaxRus; 24.02.2016 в 13:00.

  12. #9649

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    На моём контроллере нет разъема ADC. Фото я выше выложил своих плат контроллера. Кто то знает, можно ли разъединить между собой платы контроллера?

  13. #9650

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    На моём контроллере нет разъема ADC. Фото я выше выложил своих плат контроллера. Кто то знает, можно ли разъединить между собой платы контроллера?
    Ну да... они просто на штырьках соединены. Просто разъединяй - и все... Потом - в обратной последовательности :-)
    (заодно и платы спиртиком помыть - остатки флюса и прочую шнягу....)
    :-)

  14. #9651

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    (заодно и платы спиртиком помыть - остатки флюса и прочую шнягу....)
    :-)
    Заодно можно и платки залакировать. После того, как искупал коптер в снегу, озадачился проблемой гидроизоляции. Оборачивание пленкой сезонно и не очень практично, а проблемы с влагой могут возникать и в летний период. Да просто при спуске с более холодных высот в нижние, влажные слои возможно отпотевание. Накопал аэрозольный полиуретановый лак Cramolin, как раз заточенный под защиту электронных схем. Первую плату- контроллера подвеса обрызгивал с опаской. Без проблем! Все остальные уже "от бедра". Кусочками малярного скотча прикрыл контактные группы, кнопки ресета, светодиоды регулей, бародатчик и вперед! Мне понравилось.

  15. #9652

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Мне понравилось.
    Испытания были?

  16. #9653

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Испытания были?
    Имеете в виду уже нырял или нет? Пока нет- Бог миловал. Пригодность проверял косвенным путем: по работе видео тракта, OSD, сравнивал параметры в МП до и после. Никакой разницы не заметил, только платки блестеть стали. А идею почерпнул в одном из роликов Юлиана. Правда он там какую то жидкую изоленту пропагандировал, но ее вроде как намазывать нужно, а эта наносится просто пшиком и на отлип она уже минут через 20

  17. #9654
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Я ж все помню с 6 класса ага, только этим и занимаюсь что учебники перечитываю. Вот сын подрастет, тогда и освежу память, а на данный момент я геодезист-землеустроитель(ака кадастровый инженер) с высшим юридическим образованием и мне хватает, уж поверь, задач для забития памяти
    Это вы будете долго и грустно объяснять палёным платам или крэшнутому коптеру, а вовсе не мне.

  18. #9655

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    ... После того, как искупал коптер в снегу, озадачился проблемой гидроизоляции. Оборачивание пленкой сезонно и не очень практично, а проблемы с влагой могут возникать и в летний период.....
    У меня то же возникло такое "подозрение", что боится наш коптер (Чирзон/Нова) высокой влажности... Не прямого "окунания" в воду/снег, а даже высокой атмосферной влажности - процентов 80 и более..

    Раза 2-3 иногда на полетах появлялись "непонятные" глюки .... (выключил-перекурил-включил- все восстанавливалось).... Но "осадочек", как говорится - остался...

    Потом проанализировал - посмотрел прогноз погоды в те дни - и как бы, закономерность есть - когда влажность была 80-90 процентов - именно в те дни и вылазили "непонятки" - это вот когда свежевыпавший снег начинает таять (недавно у нас снегу навалило поколено и сразу начал таять)...

    А вот - в те дни, когда было более-менее сухо - коптер работал как часы!

    Но, герметизацией я не занимался... :-)

  19. #9656

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Накопал аэрозольный полиуретановый лак Cramolin
    Где брать?

  20. #9657

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Где брать?
    По крайней мере у нас в Волгограде во всех фирмрчках по продаже радиоэлектронных компонентов 200гр аэрозоль от 600р

  21. #9658

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Сделал развесовку по подсказке Игоря gosha57, спасибо ему) С подвесом и камерой перевес идет на нос не хилый. В полете стал постабильней, правда много еще не летал с высунутым акумом но чувствуется, особенно при маневрах. Стабильность для фото важна https://vk.com/doc52262448_437282243
    Прошивку оставляю 3.2, она мне нравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160224_180733.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	48.4 Кб
ID:	1176323   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160224_180608.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	66.1 Кб
ID:	1176324  

  22. #9659

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Чем 3.2 лучше вам показалась 3.2.1?

  23. #9660

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Чем 3.2 лучше
    А не лучше, а более удобоварима для нашего контроллера ИМХО http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-released.html EKF - новая система оценки высоты и положения используется в 3.2.1 уже в полной мере, как я понял. На забугорном форуме СХ-20 многие откатились с 3.2.1

  24. #9661

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А не лучше, а более удобоварима
    Я тоже от наших форумчан слышал такое же мнение что 3.2.1 отличается от 3.2 некоторыми функциями не работающие на нашем контроллере и перегружают его .....Если не прав поправьте хочется услышать мнение кто пользовал обе версии.

  25. #9662

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Попробую полетать с 3.2, главное чтобы gps не косячил как на 3.1

  26. #9663

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    EKF - новая система оценки высоты и положения используется в 3.2.1 уже в полной мере
    Вот, кстати, нашёл буквальное указание на то, что нам противопоказана версия 3.2.1, по крайней мере без доп.настройки - выключения EKF.

    Note:
    AC3.3 Enables EKF by default, and it cannot be turned off. On AC3.2 EKF is turned off by default – but you can enable it to run on the faster boards (using 32 bit micros) by setting AHRS_EKF_USE = 1.

    В 3.2.1 она включена по-умолчанию.

    Т.е. без 32-битного проца, использовать EKF нельзя - тормозить может.

  27. #9664

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    как на 3.1
    это читать как 3.2.1 или 3.1 все же? Очень интересный вопрос я не тролю, а то я до сих пор незнаю что ставить, стоковую прошиву снес а что дальше...

  28. #9665

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    это читать как 3.2.1 или 3.1 все же? Очень интересный вопрос я не тролю, а то я до сих пор незнаю что ставить, стоковую прошиву снес а что дальше...
    У меня на всех вариантах 3.1 (стоковая 3.1.2, кастом 3.1.5) есть проблемы с GPS. На 3.2.1 таких проблем нет, но там в целом летает как-то не особо. Планирую сегодня поставить 3.2 и на выходных облетать - посмотрим.

  29. #9666

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Всем привет, я таки до ломал уже сломанную антенну чирика.
    Его постоянно ведет влево, пытался калиброваться с пульта но правый стик вниз вправо не выдавал нужной индикации, откалибровал в МП, вроде как удалось, но все равно клонит влево.
    Заказал телеметрию буду без шнура калибровать еще пробовать. А пока идет телеметрия, распечатанная на 3д принтере крышка и ноги, я его разобрал и вот что увидел внутрях.
    Что подскажете сделать с внутренностями? В частности мне не нравится как стоит гирокомпас на толстом двухстороннем скотче, криво и перетянут стяжкой вместе с приемником аппы. Может его как то по другому крепить и в другом месте?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_223251.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	45.0 Кб
ID:	1176612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_223324.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	46.0 Кб
ID:	1176611   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160224_223420.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	33.4 Кб
ID:	1176610  

  30. #9667

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    В частности мне не нравится как стоит гирокомпас на толстом двухстороннем скотче, криво и перетянут стяжкой вместе с приемником аппы. Может его как то по другому крепить и в другом месте?
    Забавно, а что тогда в башне? Походу ничего... ))))

    У меня изначально, компас стоял в башне. Сейчас там стоит модуль BN-880 (GPS|GLONASS+компас в одном флаконе).

  31. #9668

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Забавно, а что тогда в башне? Походу ничего... ))))
    В башне то что сейчас на крышке полетного контроллера (маленькая платка)... что то я запутался я думал это магнитный компас.
    Вот что за фигня такая квадрика не было я прям ну все знал разбирался, а как пришел квадрик стал каким то дубом... все улетучилось не знаю с чего начинать и как что делать Так то я все прочитал

  32. #9669

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Сейчас там стоит модуль BN-880 (GPS|GLONASS+компас в одном флаконе).
    А какой ЖПС стоял до 880?И как впечатления от работы?

    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Так то я все прочитал
    ВНИМАТЕЛЬНО!!!Читать манул про АПМ и калибровать компас!

  33. #9670

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    В башне то что сейчас на крышке полетного контроллера (маленькая платка)...
    Это компас и есть, а чего это ОНО поперек стоит?

  34. #9671

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Это компас и есть, а чего это ОНО поперек стоит?
    Временно вытащил из башни жду пока новая придет.

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    ВНИМАТЕЛЬНО!!!Читать манул про АПМ и калибровать компас!
    А что конкретно про него читать? Как калибровать компас? Через МП калибровать следуя подсказкам, повернуть налево повращать и т д, дело в том что все враащают по разному кто сам с коптером вращается, а кто просто болтает им по кругу в руке.

  35. #9672

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Временно вытащил из башни жду пока новая придет.
    Если временно, тогда ладно, а так при нестандартной установке компаса нужно в МП соответствующие настройки делать.
    То что вы, судя по всему, называете "гирокомпасом" является вообще-то приемником GPS.
    А все аксе-гиры находятся в контроллере, вот его установка (горизонтальность, стабильность, направление, развязка с вибрирующими деталями) требует идеальности

  36. #9673

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Думаю все соединения пайки на регуляторах пройтись термоклеем, и кондёры на регуляторах, так как они чаще всего отваливаются по отзывам.

    И для того чтоб показывался вольтаж батареи нужно спаять делитель - проводок от резистора к плюсу батарейки. (если не прав поправьте) или покупать с алиекспресс готовый делитель? Опять же кто как делает

  37. #9674

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    А что конкретно про него читать?
    ВСЁ!90% всех "косяков"связаны с незнанием условий эксплуатации т.е. непрочтением инструкции ,неправильными настройками или вообще ненастройками!Америкосы всегда читают инструкцию(вот дураки!),а славяне сразу ищут включалку(сам такой) потом идет волшебный синий дым(на котором работает вся электроника)-потом покупка нового изделия,на а потом чтение инструкции 50%!

  38. #9675

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    ВСЁ!
    Вот я и почитал всё, и у меня мозг оплавился от обилия инфы, читать всё опасно, нужно расставить все по полочкам, что я сейчас и пытаюсь делать - понять что нужно читать в первую очередь. А то открыл сайт ардупилота, вики, по чирсону несколько вкладок и закипел.

  39. #9676

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    и закипел
    Сам кипел два месяца!Но есть все разжованное в интернете,куча видео с настройками!

  40. #9677

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Думаю все соединения пайки на регуляторах пройтись термоклеем, и кондёры на регуляторах, так как они чаще всего отваливаются по отзывам.

    И для того чтоб показывался вольтаж батареи нужно спаять делитель - проводок от резистора к плюсу батарейки. (если не прав поправьте) или покупать с алиекспресс готовый делитель? Опять же кто как делает
    Вам нужно для себя решить порядок освоения данной техники. Либо взять стоковый аппарат, научить его и научиться самому летать хотя бы в стабе , а потом заняться его модернизацией. Либо заняться его фаршировкой "по полной", но для этого нужно четко представлять что, для чего и как. На последнее вам пока знаний явно не хватает. Вы хотите поставить датчик напряжения? А как вы его собираетесь контролировать? Для этого нужна либо телеметрия, либо FPV с телеметрией. А так только дома в МП на цифирки сможете смотреть. Короче, снова нужно читать...

  41. #9678

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    И для того чтоб показывался вольтаж батареи нужно спаять делитель - проводок от резистора к плюсу батарейки.
    Вот читайте , для разных вариантов контороллеров -
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/219692/blog20405.html
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html
    У меня в видеодневиках подробно об установке сенсора напряжения.
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.02.2016 в 14:07.

  42. #9679

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Для этого нужна либо телеметрия
    USB телеметрия уже идет как раз попал в Китайский НГ, 23 только отправили.

  43. #9680

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    .......Америкосы всегда читают инструкцию(вот дураки!),а славяне сразу ищут включалку(сам такой).......
    Небось живете на госдеповские гранды? ;-) Шутка.

    Не надо идеализировать американцев (как и французов, немцев, японцев... и так далее). Люди как люди - такие же как и мы и все другие...

    Я лично, славянин, и по внешности и по паспорту и по месту рождения и проживания.
    Прежде чем что то купить - изучаю всевозможные обзоры-форумы... читаю инструкции (всегда можно найти и скачать)....
    После покупки - то же читаю инструкции.... а потом включаю...

    Так что... :-)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения