Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 243 из 404 ПерваяПервая ... 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,720 из 16124

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Oleg_fly Америкосы всегда читают инструкцию(вот дураки!),а славяне сразу ищут включалку(сам такой). Я вам советую повнимательно почитать любую американскаю ...

  1. #9681

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Америкосы всегда читают инструкцию(вот дураки!),а славяне сразу ищут включалку(сам такой).
    Я вам советую повнимательно почитать любую американскаю инструкцию (встречаюсь и очень часто) - точно для дебилов-даунов - все подробно и с картинками вплоть до того какой рукой и как открывать батарейный отсек......А славяне прочитав инструкцию задаются вопросом А ПОЧЕМУ вникают понимают что не так и часто бывают правы.....

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    После покупки - то же читаю инструкции.... а потом включаю...
    Поддерживаю - на форуме присутстуют также 2 вида квадропилов -
    1 купил разбил и потом засор форума вопросами
    2 тихо спокойно собирает изучает детает летает и задает вопросы по по делу...
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.02.2016 в 14:30.

  2.  
  3. #9682

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    что не так и часто бывают правы.....
    Вот и я задался вопросом по чему не входит мой квад в состояние калибровки с аппаратуры, не загораются оранжевый крассный диод (
    А по поводу делителя в этой статье паренек просто припаял провод без разисторов

  4. #9683

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Вот и я задался вопросом по чему не входит мой квад в состояние калибровки с аппаратуры, не загораются оранжевый крассный диод (
    А по поводу делителя в этой статье паренек просто припаял провод без разисторов
    А какая калибровка с аппы вас интересует? Если компаса-то нету таковой на APM

  5. #9684

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    USB телеметрия уже идет
    Интересно, что вы под этим подразумеваете?
    Думаю вам нужно подостыть малость, сесть и хотя бы подработать терминологию. Читать, смотреть видеоролики (обязательно знающих людей), разбираться в непонятках, ПОСТЕПЕННО, иначе толку не будет. Другого пути нет

  6.  
  7. #9685

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    А какая калибровка с аппы вас интересует? Если компаса-то нету таковой на APM
    В инструкции написано правый стик вниз вправо, сразу после включения аппы и дрона, дрон переходит в режим калибровки, и его либо крутить либо висеть и пытаться удержать позиции, я уже запутался что есть что

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы под этим подразумеваете
    3DR Radio Telemetry 915MHZ

  8. #9686

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Нету такой калибровки, это все вымысел. Компас на APM калибруется только через МП и один раз, чтобы записать данные в контроллере. А висеть, эта калибровка уровня гарнизона включается левым стиком, тоже бесполезная вещь так как лучше сделать автотрим. И если я не ошибаюсь, функция зажжения желтенького огонька в новых прошивках отсутствует.

  9. #9687

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Нету такой калибровки, это все вымысел. Компас на APM калибруется только через МП и один раз, чтобы записать данные в контроллере. А висеть эта калибровка уровня гарнизона включается левым стиком, тоже бесполезная вещь так как лучше сделать автотрим.
    Ну вот я и говорю что запутался много разных людей говорят одно другие другое, в видео калибруют с аппы... А можно ссыль на автотрим?
    У меня левый стик вниз вправо только разблокирует движки

  10.  
  11. #9688

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Небось живете на госдеповские гранды?
    Ооо если бы ,то форум не курил-купил бы Инспеар и было бы мне счастье!И я русский ,но от славянского менталитета никуда не денешься ,кстати французы тоже не любители читать !А вы читаете инструкции потому что жизнь научила-летчик!

  12. #9689

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Нету такой калибровки, это все вымысел. Компас на APM калибруется только через МП и один раз, чтобы записать данные в контроллере. А висеть эта калибровка уровня гарнизона включается левым стиком, тоже бесполезная вещь так как лучше сделать автотрим. И если я не ошибаюсь, функция зажжения желтенького огонька в новых прошивках отсутствует.
    Вы ошибаетесь в каждом предложении!!!

  13. #9690

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь в каждом предложении!!!
    Я тоже крутил , вертел , пытаясь колибровать со стиков, и от этой калибровки не раз его раскладывал, сделав один раз калибровку через МП, вполне хорошо ведёт себя в воздухе, и даже сменив точку взлёта на 600 км, ничего не калибровал он нормально полетел. Ну и если я не прав, почему в новых прошивках , так называемая калибровка со стиков отсутствует?

  14. #9691

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    574 это уже похоже на правду, газ висения у вас 57,4%. Надо в thr_mid указать 58 и проверить полетом где реально будет ручка газа в stab при висении.
    Похоже вы оказались правы, нужно ориентироваться на THR_TRIM, поскольку то, что рисует на графике газа висения МП непонятно.
    Сравнил три лога. Первый - почти голый коптер на стоковых винтах, полетный вес-1090г. Второй тоже самое, но на винтах Гемфан 9047, Третий- "полный фарш" 1303г на тех же винтах. В первом случае THR_TRIM был 574, во втором 384, в третьем 580. При этом на графиках газа висения полка была почти на одном месте- между 700 и 800 во всех случаях, что мало похоже на правду. Классные винты!

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Ну и если я не прав, почему в новых прошивках , так называемая калибровка со стиков отсутствует?
    Скорее так- она присутствует только в заводской прошивке, а кто ее снес у того она отсутствует.
    Последний раз редактировалось vladvg; 25.02.2016 в 15:38.

  15. #9692

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Верно, прошивка для кантроллера подстроенна специально под него, ( китайцам так захотелось) но все же это APM и раз в новых прошивках как и в старых данной функции нет , выходит в ней нет необходимости.

  16. #9693

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    .... А можно ещё и форум почитать - ВСЕ эти вопросы через каждые двадцать страниц обсуждаются - потом пропы, аккумы такие пойдут?, зарядки, потом теле-метрия... Только вот настораживает ден-тенция "не обсуждения" маячков - либо сразу после установки ФПВ народ улетает с концами ? После подбора мониторов, камер антеннок....
    Многие даже до подвеса не доходят ...
    Не торопитесь набивать коп китаехламом - полетайте в стоке хоть чЮть-чуть... На безногой зимней резине и в плёнке .
    Будет что вспомнить ...

  17. #9694

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Скорее так- она присутствует только в заводской прошивке
    Я даже на заводской не смог ни разу её выполнить, только через MP.
    Более того, у меня есть подозрения, что эта "калибровка от производителя" - просто обман! После её выполнения (светодиоды загорались, сообщая, что режим включился), в конфиге НЕ МЕНЯЛИСЬ офсеты! Т.е. фактически ничего не происходило от этих "танцев с бубном коптером"! Китайцы, хитрожопые , просто сделали калибровку на сборке и всё! Делать дальнейшую в принципе и не нужно, так даже разрабы arducopter пишут, а они-то точно знают что и как.

  18. #9695

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    полетайте в стоке хоть чЮть-чуть...
    уже 4 квадрик и ФПВ есть ,но дальше поля зрения не улетал!Пока трекер не поставлю!Уже скоро год лежит-ждёт!Я тоже знаю многих которые камеру к квдрику прикрутили и Гопро 4 тоже и уперед!Не нашли.....

  19. #9696

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    .... А можно ещё и форум почитать - ВСЕ эти вопросы через каждые двадцать страниц обсуждаются - потом пропы, аккумы такие пойдут?, зарядки, потом теле-метрия... Только вот настораживает ден-тенция "не обсуждения" маячков - либо сразу после установки ФПВ народ улетает с концами ? После подбора мониторов, камер антеннок....
    Многие даже до подвеса не доходят ...
    Не торопитесь набивать коп китаехламом - полетайте в стоке хоть чЮть-чуть... На безногой зимней резине и в плёнке .
    Будет что вспомнить ...
    Маячок?!!! А как же адреналин?

  20. #9697

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Маячок?!!! А как же адреналин?
    Вот именно! Я вот, лечу себе - дальность примерно 850 метров, хоп и видео нету... щелкаю RTL и жду.... а коптера даже не слышно и не видно. Тянутся долгие секунды ожидания... )))) Ну потом радость! Слышно жжжжжжжж где-то далеко и высоко. RTL отработал штатно - и адреналин, и доволен!

  21. #9698

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я вот, лечу себе - дальность примерно 850 метров, хоп и видео нету... щелкаю RTL и жду...
    Вот берите пример с Михаила , а то коптеры во всем виноваты ... Вышел сделал предполетную подготовку , проверил работу режимов и летай спокойно... Пардон это сообщение для тех кто знает что такое предполетная подготовка и слово - режимы.

  22. #9699

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    А как же адреналин?
    После первых трёх суток поиска квадратно-гнездовым методом командой из пяти человек, адреналин плавно сменяется ненормативной лексикой (проверено на трёх крыльях, вертолёте и одном копе) . А смотрится со стороны просто потрясающе - цепь пьяных, глухоматерящихся му-жуков с палками, идущих напролом через поля, овраги буе-раки и леса. По бокам цепи два джипа со смотрящими на крышах. Они доходят до реки, долго о чём-то нервно совещаются, причём один всё время показывает за реку, пугая одиноких рыбаков на той стороне ... Потом весь выводок разворачивается и угрюмо бредёт по диагонали от реки . Рыбаки и трактористы незаметно разбегаются...
    Результат, кстати, во всех случаях был нулевой.

  23. #9700

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я вам советую повнимательно почитать любую американскаю инструкцию ....
    У меня "встречный" совет: если любите слушать-смотреть известного юмориста Михаила Задорнова - хотя бы не принимайте на веру все его хохмы.
    Не надо "выдумывать сущности", а потом свято в них верить.
    :-)

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Ооо если бы ,то форум не курил-купил бы Инспеар и было бы мне счастье!И я русский ,но от славянского менталитета никуда не денешься ,кстати французы тоже не любители читать !А вы читаете инструкции потому что жизнь научила-летчик!
    Я на 100 процентов уверен, что от национальности или нации способности "читать или не читать инструкции" не зависят абсолютно!
    От воспитания-образования - зависит.

    Инструкции и много всякой литературы - я читал еще в школьные годы - целую стопку журналов (Юный Техник, Моделист -контсруктор, Наука и жизнь, Радио.... и еще некоторые) - зачитывал до дыр. Родители, спасибо им, хоть были и не богаты, но на годовую подписку тратились :-)

    Из однокашников авиационных:
    - таджик "чистокровный" - закончил летное училище с отличием - совершенно адекватный и грамотный парень...
    - армянин - мало того что был при должности курсантом (зам. командира взвода) - учился прекрасно - на учениях на 4-м курсе при пуске боевой ракеты - остановка двигателя - сделал все как положено - запустил - штатно посадил самолет :-)
    - адыгеец (чистокровный, брился два раза за день ;-) ) - на первом курсе (учебные самолеты Л-29) - невыпуск основной стойки шасси - опыт полетов - всего лишь несколько самостоятельных и около 50 с инструктором - принял командир (на земле) решение на посадку без шасси на грунтовую полосу (на пузо) - парень сел, как "чижык" - сделал все как написано в инструкции...
    Получил медаль "За боевые заслуги" - в 19 лет!!!
    Да и еще не одна тыща человек, с которыми знаком за все время службы - обычные люди, все разные, у каждого "свои тараканы в голове"... - но каких то национальных особенностей (кроме внешнего вида) - не замечал...
    :-)
    Последний раз редактировалось Oleg_fly; 25.02.2016 в 18:37.

  24. #9701

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    А по поводу делителя в этой статье паренек просто припаял провод без разисторов
    Я покупал коп в конце 2015 года, у меня на контроллере нет резисторов, поэтому проводком не обойтись.

  25. #9702
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    А по поводу делителя в этой статье паренек просто припаял провод без разисторов
    И совершенно напрасно это сделал - там можно было просто подключиться к разъёму на другой плате "бутерброда"

  26. #9703

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Здраствуйте!
    Несколько месяцев назад купил свой квадр. Летал. Падал. Улетал к высоковольтным. Падал с 50. Летал.
    Так вот решил я камеру подвесить. 370 грамм. Решил протестить без камеры - но с бруском дуба. 385 грамм. Взлетел резко и завалился набок с 2х метров высоты.
    С тех пор "пищит мотор при прикосновении меняя тон писка" с интервалами. Контроллер поменял. Мотор поменял. А он все пищит. В чем может быть дело?

  27. #9704

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Несколько месяцев назад купил свой квадр. Летал. Падал. Улетал к высоковольтным. Падал с 50. Летал.
    Так вот решил я камеру подвесить. 370 грамм. Решил протестить без камеры - но с бруском дуба. 385 грамм. Взлетел резко и завалился набок с 2х метров высоты.
    С тех пор "пищит мотор при прикосновении меняя тон писка" с интервалами. Контроллер поменял. Мотор поменял. А он все пищит. В чем может быть дело?
    Регулятор сгорел 100000%

  28. #9705
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    С тех пор "пищит мотор при прикосновении меняя тон писка" с интервалами. Контроллер поменял. Мотор поменял. А он все пищит. В чем может быть дело?
    Мотор постоянно пищит, если на регулятор не приходит ШИМ (PWM) от контроллера по каналу управления.

    Что вы подразумеваете под "контроллером", который меняли - полётный контроллер или регулятор мотора?

    Если меняли полётный контроллер - то, скорее всего, сгорел регулятор (схема обработки управляющего сигнала). Они с большой вероятностью умирают при крэше "пропеллером в землю", особенно с полётом в перегруз. как у вас.

    Если же меняли регулятор - мог выгореть порт управления данным регулятором на контроллере. Проверить легко - поменяйте местами подключения шлейфов с "проблемного" регулятора и "нормального". Если проблема переехала на "нормальный" регулятор - сгорел порт на контроллере. Если осталась на "проблемном" - хана регулятору.

  29. #9706

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "контроллером", который меняли - полётный контроллер или регулятор мотора?


    развалилась вот эта плата, была заменена на новую
    Последний раз редактировалось Мигера; 26.02.2016 в 15:26.

  30. #9707

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Какие интересные движки попа-лись ! Может на такие поменять ?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_1700kv_.html
    Гера, то, что в середине с кучей проводов или на луче с лампочками (картинка не проходит)?

  31. #9708

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Какие интересные движки попа-лись ! Может на такие поменять ?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_1700kv_.html
    Гера, то, что в середине с кучей проводов или на луче с лампочками (картинка не проходит)?
    так как мое фото не проходит- взял фото с multicopterwiki.ru/

    моя плата - которая в центре этого фото, выгорела с правой стороны - где есть надпись PPM

    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Проверить легко - поменяйте местами подключения шлейфов с "проблемного" регулятора и "нормального". Если проблема переехала на "нормальный" регулятор - сгорел порт на контроллере. Если осталась на "проблемном" - хана регулятору.
    проверю завтра - спасибо

  32. #9709

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    развалилась вот эта плата, была заменена на новую
    Калибровка регулятора делалась?

  33. #9710

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    так как мое фото не проходит- взял фото с multicopterwiki.ru/

    моя плата - которая в центре этого фото, выгорела с правой стороны - где есть надпись PPM




    проверю завтра - спасибо
    На фото регулятор оборотов(кстати не такие уж они и нежные), а накрылся скорее всего канал управления, так как кантроллер питается с беков регуляторов на 3в, и не выдерживает скачков напряжение которое получает при гибели регулятора.

  34. #9711

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Калибровка регулятора делалась?
    скорее нет, чем да

    вы про подключение к планеру?

  35. #9712

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Поменяйте моторы на выходы управления, если писк перейдёт на заменяемый мотор, смело выкидывайте полетный кантроллер.

  36. #9713

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    На фото регулятор оборотов(кстати не такие уж они и нежные), а накрылся скорее всего ганаш управления, так как кантроллер питается с беков регуляторов на 3в, и не выдерживает скачков напряжение которое получает при гибели регулятора.
    а есть фото этого "Ганаша" управления?

  37. #9714

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Опечатался, исправил, "канал" управления

  38. #9715

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    скорее нет, чем да

    вы про подключение к планеру?
    Калибровка максимального и минимального газа. Стик газа в максимум, писк и тд. Новый регулятор не знает значений и пищит.
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/ka...ulyatorov.html

  39. #9716

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Кто как за аккумуляторами ухаживает? Я например заряженными стараюсь не держать. И в холодильник, если на длительное хранение, по совету приятеля. Он свои два, от фантома 3 постоянно тренирует))) и только в холодильнике держит. Отдал за каждый 12 тысяч, можно понять

  40. #9717

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Кто как за аккумуляторами ухаживает? Я например заряженными стараюсь не держать. И в холодильник, если на длительное хранение, по совету приятеля. Он свои два, от фантома 3 постоянно тренирует))) и только в холодильнике держит. Отдал за каждый 12 тысяч, можно понять
    Хранение Li-Po аккумуляторов

  41. #9718

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    кантроллер питается с беков регуляторов на 3в, и не выдерживает скачков напряжение которое получает при гибели регулятора.
    А что разве на стоковых регуляторах есть бек? И контроллер питается от бека регулятора? Тогда обьясните почему на регах не припаян красный провод который идёт на пк? А все потому что пк питается от распред.платы в которой встроен бек, и он же питает приемник радио. Если я не прав поправьте

  42. #9719

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    А что разве на стоковых регуляторах есть бек?
    Есть, для работы регулятора используется,но к питанию контроллера отношения не имеет.

  43. #9720

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    .... Он свои два, от фантома 3 постоянно тренирует))) ....
    Тренировать - я так понимаю делать цикл "заряд-разряд"??
    Ну ... пусть "тренирует" ;-)
    Быстрее новые купит ;-)
    :-)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения