Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 248 из 402 ПерваяПервая ... 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,920 из 16050

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Поставьте себе задачу : настройка без проводов - блютус (мож и съёмный). Телеметрия на дальних дистанциях - другая частота....

  1. #9881

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Поставьте себе задачу : настройка без проводов - блютус (мож и съёмный). Телеметрия на дальних дистанциях - другая частота.

  2.  
  3. #9882

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    43
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Если вы забыли, то это я переделывал на соосную прошивку и даже несколько акумов отлетал нормально, но выгорание одного канала не проходит бесследно для самого процессора и в итоге он пару раз отключил мне моторы( хорошо что не высоко от земли) и эксперименты я прекратил чтоб не разложить его на части.
    Евений!
    Поставил я соосную прошивку.
    Выполнил все калибровки через МП, и все регули через "3" канал радио.
    В итоге - в МП все Окей, армится, все крутится, и похоже работает.
    А вот стоит отстегнуть ноут от коптера (юсби кабель) - моторы теряют обороты и останавливаются. И больше не армится. Без подключения к ноуту. Точнее армится, но тут-же дисармится. Как будто нехватает где-то питания?
    Что с этим делать?

  4. #9883

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
    Евений!
    Поставил я соосную прошивку.
    Выполнил все калибровки через МП, и все регули через "3" канал радио.
    В итоге - в МП все Окей, армится, все крутится, и похоже работает.
    А вот стоит отстегнуть ноут от коптера (юсби кабель) - моторы теряют обороты и останавливаются. И больше не армится. Без подключения к ноуту. Точнее армится, но тут-же дисармится. Как будто нехватает где-то питания?
    Что с этим делать?
    Выкинуть кантроллер , смерть одного из каналов не проходит бесследно для всего контроллера, даже если он у вас взлетит шансы разложить его увеличиваются в разы.

  5. #9884

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    На Radiolink AT9 GPS коорлинаты квадрика выводятся?
    Выводятся и не только- еще и запоминаются на дисплее последние. Так что, если не выключать после краша аппу, то можно их записать и по ним искать останки. И вообще, ИМХО, с телеметрическим модулем PRM-02 многие параметры (координаты, время, напряжение батареи, спутники и т.д.) можно убрать из окон OSD, разгрузив тем самым картинку экрана.

  6.  
  7. #9885

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Настроил GPS-модуль по инструкции от Михаила - http://forum.rcdesign.ru/blogs/86494/blog21244.html
    Кстати, спасибо, за эту инструкцию!!!
    В софтине u-cent на окне видно 15-18 спутников. HDOP - 0.7
    Подключаю gps обратно к копу - там и спутников уже 9 только и HDOP чуть меньше 2-ки.
    Почему интересно?

    Кстати еще такая фигня... Подключил коптер к ноуту на 7-ке через модуль телеметрии к Mission Planer-у.
    При нажатии кнопки connect - вылетает синий экран на винде....На стационарном компе всё работало....на сотке тоже пашет.
    Никто не сталкивался?

  8. #9886

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Подключаю gps обратно к копу - там и спутников уже 9 только и HDOP чуть меньше 2-ки. Почему интересно?
    В коптере наверно АС3.1 (или производная)? У себя такое тоже замечал, при этом ещё и глитчи возвращались. На АС3.2 и выше никаких глюков с GPS больше не видел. Видимо NEO8, на котором собран BN-880, несовместим с АС3.1, только АС3.2 и выше.

  9. #9887

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Пришел вот такой балансир, очень компактный на магнитах http://www.banggood.com/ru/ATG-A-1-P...p-p-78478.html , стоковые пропы замучился шкурить, а вот Gemfan 9047 совсем немного.

  10.  
  11. #9888

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Видимо NEO8, на котором собран BN-880, несовместим с АС3.1, только АС3.2 и выше.
    Вот тут интересная инфа - ещё не разбирался, не проверял http://forum.apmcopter.ru/threads/gp...-svjazano.119/

  12. #9889

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот тут интересная инфа - ещё не разбирался, не проверял http://forum.apmcopter.ru/threads/gp...-svjazano.119/
    к слову, я тоже подключил модуль bn-880 и контроллер по схеме:
    VCC---VCC
    GND---GND
    TX---TX
    RX---RX

    когда подключал по схеме:
    VCC---VCC
    GND---GND
    TX---RX
    RX---TX

    у меня GPS отказывался работать, зеленый светодиод на коптере не загорался

  13. #9890

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    пропы замучился шкурить
    Стоковые можно было и полосками изоленты "пометить" .

  14. #9891

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Стоковые можно было и полосками изоленты "пометить" .
    Угу.
    Шкурят, обычно, когда для уравновешивания скотча "некуда" уже клеить. А если одну-две полосочки - то уж лучше приклеить :-)
    Хотя, если есть желание пошкурить.... почему нет?
    :-)

  15. #9892

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Шкурят, обычно,
    Когда другим спорсобом не умеют!Пластиковые кусочками битого стекла строгаются лопасти на ура!Секундное дело!А клеить изоленту-если бы дети у меня в кружке клеили изоленту ,то они бы не модели строили,а отжимались от пола-пока непоняли бы, что у изоленты предназначение изолировать!

    Почитайте и ваше настроение подымется!https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B2%D0%...82%D0%B5%D1%80

  16. #9893

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Когда другим спорсобом не умеют!Пластиковые кусочками битого стекла строгаются лопасти на ура!Секундное дело!А клеить изоленту-если бы дети у меня в кружке клеили изоленту ,то они бы не модели строили,а отжимались от пола-пока непоняли бы, что у изоленты предназначение изолировать!
    .........
    Так то в кружке...
    А я клею скотч красненький :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151018_120921.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	114.9 Кб
ID:	1180859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01941.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	60.7 Кб
ID:	1180860  

  17. #9894

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А я клею скотч красненький :-)
    Это всё меняет ))

  18. #9895

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Стоковых пропов хватает на два с половинкой вылета - пока "типа нормальные" не приедут - посему, чем меньше времени их балансируешь, тем больше времени остаётся разби ... полетать .

  19. #9896

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Всем доброго времени суток, задался вопросом подключения телеметрии 3DR, как то боязно подключать имеющимся проводом из комплекта, так как в видео меняют провода местами черный с желтым и зеленый на пустое место. Это действительно так нужно делать, и что будет если я подключу как есть телеметрию? Вот фотки сделал куда подключать собираюсь и какой провод, на нем пока не менял провода.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gX0RHmRVqZE.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	40.9 Кб
ID:	1180956   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8wHqTVn2Ziw.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	57.5 Кб
ID:	1180957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bFbURoU3hs0.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	59.2 Кб
ID:	1180955  

  20. #9897

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Вот фотки сделал куда подключать собираюсь и какой провод, на нем пока не менял провода.
    Миниатюры
    Мне пришлось менять провода, иначе не работала. Телеметрию брал на банггуде.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160307_020059.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	65.6 Кб
ID:	1180968  

  21. #9898

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось менять провода, иначе не работала.
    Значит не сгорит ничего если попробую подключить так, а потом поменять провода если не заработает. И я на бангуде покупал

  22. #9899

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Значит не сгорит ничего если попробую подключить так, а потом поменять провода если не заработает. И я на бангуде покупал
    Желтый и зеленый менять местами неопасно. Возбраняется лишь втыкать красный (+5v) в чужую позицию.

  23. #9900

    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Доброго времени суток.
    Присматриваюсь к покупке Cheerson CX-20. Это мой первый квадрокоптер.
    Есть еще в наличии камера АЕЕ http://www.aee-cameras.ru/product/Ma...r-edition.html

    Возможно ли ее подцепить через подвес к коптеру и летать по монитору, планшету или в очках? Что для этого надо докупить?

    Аппаратуру хочу пока использовать штатную.
    Есть в загашнике со старых време SANVA 6 каналов, еще с кварцами, но если правильно понимаю ее уже не используешь.

  24. #9901

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
    Возможно ли ее подцепить через подвес к коптеру и летать по монитору, планшету или в очках? Что для этого надо докупить?
    Необходимо приобрести приёмник и трансмитер видеосигнала,провод для подключения вашей камеры к видеотрансмиттеру,чтобы использовать планшет или телефон в качестве монитора нужно прикупить Easiercap (есть Easycap но он определяется только через одну программу,а 1й вариант определется как обычная камера),купить простой двух осевой подвес (желательно облегчённый) в районе 50 баксов,или 3х осевой,он дороже ,от 80 и дальше.
    И аккумулятор побольше да винты понадёжнее,также бы неплохо мощные антенки приобрести как на видеолинк так и на аппу,я уже летал по телефону,далеко улететь не смог.
    Посмотри предыдущее сообщение,посты 9845 и 9850,там есть ссылки на устройства,чтоб знал как они выглядят и мои полёты

  25. #9902

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    после установки модуля bn-880 летал второй раз. вышли странные ошибки: http://arduplotter.com/view/56dc71e7...3618a2fee9#gps
    возможно, нужно было немного подождать перед взлетом. как зеленый светодиод загорелся я сразу взлетел, возможно gps еще не настроился нормально. прошивка 3.2.1

    кто то писал в этой ветке, что нужно какой то параметр отключить. повторите, пожалуйста)

  26. #9903

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    возможно, нужно было немного подождать перед взлетом
    В МП можно же хронологию посмотреть, в какой момент выскочила ошибка. 99% что в начале полета, от плохого качества сигнала.

  27. #9904

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    кстати, что понравилось, впервые летал в довольно сильный порывистый ветер 7 м/с. лойтер держит точку отлично, а вот позхолд - не очень. унитаза при позхолд нет, но в радиусе 0,5-1 метр болтается

  28. #9905

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а вот позхолд - не очень.
    А как вообще впечатления от режима?

  29. #9906

    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Необходимо приобрести приёмник и трансмитер видеосигнала,провод для подключения вашей камеры к видеотрансмиттеру,чтобы использовать планшет или телефон в качестве монитора нужно прикупить Easiercap (есть Easycap но он определяется только через одну программу,а 1й вариант определется как обычная камера),купить простой двух осевой подвес (желательно облегчённый) в районе 50 баксов,или 3х осевой,он дороже ,от 80 и дальше.
    Если Вам не трудно, ссылками поделитесь пожалуйста или может в тему ткните, примерно где искать. Двести с лишним страниц трудно осилить)

  30. #9907

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А как вообще впечатления от режима?
    в этом режиме нравится то, что реагирует хорошо на движения стиков. в лойтере все медленнее и плавнее. в позхолде я обычно стараюсь летать на дальние расстояния, где управление ведется только по fpv

  31. #9908

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    в этом режиме нравится то, что реагирует хорошо на движения стиков
    А минусы явные какие увидели? То что плохо в ветер себя ведет это я понял.

  32. #9909

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А минусы явные какие увидели? То что плохо в ветер себя ведет это я понял.
    для себя пока минусов не нашел, я всего раза три летал в этом режиме, возможно еще все минусы впереди)

  33. #9910

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
    Двести с лишним страниц трудно осилить)
    Не осилите - следующее объявление будет уже ваше
    Квадрокоптер Syma x5sc 750 mAh запчати
    PS самого Коптера нет.

    НЕ торпитесь чЁ-нить купить - разберитесь - чЁ действительно нужно .

  34. #9911

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
    Двести с лишним страниц трудно осилить)
    Далеко идти не надо,на прошлой странице -247
    Вот на али готовые комплекты есть
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Co...e-e37f11697c4e
    Тут даже сразу с камерой
    http://ru.aliexpress.com/item/RC-FPV...0-08bd2c447bc2

  35. #9912

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    В МП можно же хронологию посмотреть, в какой момент выскочила ошибка. 99% что в начале полета, от плохого качества сигнала.
    У меня также, на секунду улетает в море и потом на реальную точку. Как это побороть не знаю.

  36. #9913

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    У меня также, на секунду улетает в море и потом на реальную точку. Как это побороть не знаю.
    и это тоже происходит только в начале полета?

  37. #9914

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    У меня также, на секунду улетает в море и потом на реальную точку. Как это побороть не знаю.
    Избежать проблемы просто - ждать лишних пару тройку минут, перед запуском.
    Я жду минимум 10-12 спутников. Благо BN-880 довольно шустро их находит, а полете уже 16.

  38. #9915

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Значит не сгорит ничего если попробую подключить так, а потом поменять провода если не заработает. И я на бангуде покупал
    У меня стабилизатор на 3,3В сгорел(очень мелкий с пятью ногами). Уже после этого проводки проверил и передткнул. Стабилизатор поменял, всё работает.

  39. #9916

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    В коптере наверно АС3.1 (или производная)? У себя такое тоже замечал, при этом ещё и глитчи возвращались. На АС3.2 и выше никаких глюков с GPS больше не видел. Видимо NEO8, на котором собран BN-880, несовместим с АС3.1, только АС3.2 и выше.
    Да...вы правы... прошивка старая была. Обновил на 3.2.1...но максимум что на окне увидел это 12 спутников. Всё-таки не всё видать поддерживается и в этой прошивке.

    Но самое интересное - это как погнал компас на Bn-880
    После его калибровки, при повороте копа строго на юг(по механическому компасу) - в MP - показывает идеальное направление на юг. Поворачиваю коп на 180 градусов, а в MP отклонение от направления на север - порядка 15 градусов.
    Соответственно и в полете в зависимости от направления носа коптера унитазит он в лоитере по-разному
    Хоть блин родной компас ставить теперь.

  40. #9917

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    и это тоже происходит только в начале полета?
    Бывает и в начале когда армишь, а бывает в конце когда дизармишь.

    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Избежать проблемы просто - ждать лишних пару тройку минут, перед запуском.
    Я жду минимум 10-12 спутников. Благо BN-880 довольно шустро их находит, а полете уже 16.
    Армлю после 15-17 спутниках

  41. #9918

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Поставил телеметрию запускаю любую прогу что тауэр что дройдпланер все не конектятся а дп говорит Data Link lost, check connections
    В чем можетбыть проблема? Подключаюсь через планшет asus me 302c, может с начала нужно подключиться к пк?

    Подключил к компу, скачал драйвера отсюда и все равер не конектится по таймауту (
    Я уже не знаю куда копать, телеметрия нужна чтоб нормально без проводов откалибровать коптер (
    Последний раз редактировалось AMFION; 07.03.2016 в 12:59.

  42. #9919

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю куда копать
    Проверить порты,скорость соединения и провода Rx Tx,поменять местами.

  43. #9920

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Проверить порты,скорость соединения и провода Rx Tx,поменять местами.
    Вот как определяется в диспетчере и мп, но не конектится с коптером, попробую поменять местами желтый и зеленый выходит, других вариантов не вижу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: jyiui.PNG‎
Просмотров: 6
Размер:	5.4 Кб
ID:	1181247   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 552.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	39.4 Кб
ID:	1181248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-07 12.48.10.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	144.5 Кб
ID:	1181249  
    Последний раз редактировалось AMFION; 07.03.2016 в 13:51.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения