Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 249 из 402 ПерваяПервая ... 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,960 из 16049

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от libensborn А минусы явные какие увидели? То что плохо в ветер себя ведет это я понял. Я не ...

  1. #9921

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    А минусы явные какие увидели? То что плохо в ветер себя ведет это я понял.
    Я не заметил, чтобы в ветер было как-то хуже чем Loiter - одинаково, может даже Poshold постабильнее. Летать в нём однозначно приятнее - прямое управление наклонами - это вещь! Плохо только то, что нельзя ограничить максимальную скорость - на 50+ км/ч начинает проседать высота... а ограничение только ручное - стиком. Пробовал двойные расходы включать, вроде ничего (на 50%), но начинает резко отличаться полёт против/по ветру - если по ветру максимальная скорость выходит порядка 40 км/ч, то против почти 5-10, что мало и некомфортно. Пока решил летать как есть на 100% расходах, буду пробовать 75%.

  2.  
  3. #9922

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Вот как определяется в диспетчере и мп, но не конектится с коптером, попробую поменять местами желтый и зеленый выходит, других вариантов не вижу.
    вот распиновка uart разьема
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8966437.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	68.4 Кб
ID:	1181274  

  4. #9923

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    вот распиновка uart разьема
    Получается поменял RX и TX провода местами.... аналогично в МП при коннекте таймаут

  5. #9924

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    В копилку местных артефактов.
    Я уже упоминал о возникшей у меня проблеме- при полной калибровке коптера после смены аппы на Radiolink AT9, в процессе настройки ESC, что-то пошло не так. В результате все двигатели поменяли вращение на обратное. Перекалибровки, перезагрузки параметров и , наконец, смена стоковой прошивки на 3.1.5 результата не дали. Т.е. контроллер на все реагировал штатно. А поскольку регули одновременно “всем колхозом” двинули в одном направлении, стало ясно, что произошло их перепрограммирование. Вообще регули, как показал поиск, программируются. И с помощью специальных карт и посредством контроллеров и аппы. Но по нашим я никакой информации не нашел (у меня V 2.4b). Нигде не встречал, чтобы перепрограммированием можно было сменить вращение. Обычно для не шибко крутых оно ограничивается подстройкой характеристик. Но, тем не менее, имея объективную реальность, данную в ощущения, это возможно и на наших регулях. Анализируя происшедшее, наиболее вероятным представляется, что причиной “залета в режим программирования” явилась методика калибровки ESC с “раздельным питанием” – это там, где мужик с отверткой ресетит контроллер. (Эх, эту бы отвертку да ему….) Похоже где-то была нарушена временная последовательность действий. В общем, это все лирика, но для себя я сделал некоторые выводы:
    1. Не совать USB кабель пока коптер не отыграет полностью музыку загрузки ПО и вообще некоторые паузы всегда полезны.
    2. Всяко лучше сначала подключить батарею, а потом USB.
    3. Если при калибровке ESC моторы начали исполнять незнакомую арию, то ни в коем случае не трогать троттл и не тянуть его вниз- именно это при программировании означает окончание его этапа. А поскольку чего он там себе мурлыкал на суахили непонятно, то и результат может оказаться неожиданным.
    Если уж пошло что-то не так, то надо дать прокрутить весь цикл опросов программирования, после чего все вернется к истоку, тогда и можно жать на тормоз (троттл)

    Не претендую на истину, но все уставы Описаны кровью.

    Неделю бился с этой хренью, потом перепаял подводящие к моторам провода, поднял и спокойно продержал коптер в Стабе минуту в полутораметровом коридоре на метровой высоте и надеюсь, что обошлось.

  6.  
  7. #9925

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Похоже где-то была нарушена временная последовательность действий.
    Я раза три "репетировал на сухую" последовательность "операций", прежде чем капу давить (но по второму способу) - писал об этом не раз (и не два). ЧО СТЕСНЯТЬСЯ ?!! ВеСЧи, которые делаются первый раз, тем более такие критичные (время ожидания нового г .. других) !
    Путь это будет поводом заменить при случае регули на более продвинутые (там могла и отсечка по питанию ВКЛ - коп рухнет и торможение и ...), а заодно и движки - даже на стоке калибровка регулей заметно оживляет коп.

  8. #9926

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Я раза три "репетировал на сухую" последовательность "операций", прежде чем капу давить (но по второму способу) - писал об этом не раз (и не два). ЧО СТЕСНЯТЬСЯ ?!! ВеСЧи, которые делаются первый раз, тем более такие критичные (время ожидания нового г .. других) !
    Путь это будет поводом заменить при случае регули на более продвинутые (там могла и отсечка по питанию ВКЛ - коп рухнет и торможение и ...), а заодно и движки - даже на стоке калибровка регулей заметно оживляет коп.
    Ну я эту операцию успешно делал пару раз до этого. Почему именно так? А по другому одновременная калибровка не получалась. А сейчас подключение-отключение батареи при выжатом газе вводит в режим на раз. Почему? Так же незаметно куда-то ушел ор квадра при подключении только по USB. Видать хватать напруги стало
    На счет менять- это в свою очередь, но нужно сначала полетать. А так , если честно, когда процесс фаршировки подошел к концу стало немного грустно и начал заглядываться на 450 раму. Затягивает...

  9. #9927

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Никто не поможет мне с моей проблемой? Ведь реально нигде нет инфы какого фига он не коннектится, таймаут и все (

  10.  
  11. #9928

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Никто не поможет мне с моей проблемой? Ведь реально нигде нет инфы какого фига он не коннектится, таймаут и все (
    Если вы пробывали подключение на разных скоростях обмена данных и нет подключения, скорее всего в модуле отсутствует прошивка, или устаревшая версия(прошивка).

  12. #9929

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Если вы пробывали подключение на разных скоростях обмена данных и нет подключения, скорее всего в модуле отсутствует прошивка, или устаревшая версия(прошивка).
    обновил прошивку через МП (как все делают) и попробовал на всех скоростях, везде одинаково.... может из за того что у меня делитель напряжения не поставлен?

  13. #9930

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Прошивку чего? Модуля телеметрии через МП?

  14. #9931

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Прошивку чего? Модуля телеметрии через МП?
    да именно где с нее с телеметрии считывать параметры upload frameware (local) она обновилась успешно. и Версия МП последняя 36
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 552.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	39.4 Кб
ID:	1181419  

  15. #9932

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    да именно где с нее с телеметрии считывать параметры upload frameware (local) она обновилась успешно. и Версия МП последняя 36
    Аккумулятор к коптеру подключён ?

  16. #9933

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор к коптеру подключён ?
    а как иначе... друг друга модули видят из мигающего зеленого у обоих горит зеленый.
    При попытке коннекта мигает красный.

  17. #9934

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    а как иначе... друг друга модули видят из мигающего зеленого у обоих горит зеленый.
    При попытке коннекта мигает красный.
    Перед коннектом load settings жмакали?

  18. #9935

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Перед коннектом load settings жмакали?
    Конечно

  19. #9936

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Проверить модули на уровне передачи данных можно, подключившись
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/te...-modulejj.html
    На расстоянии сложно понять, что не так - может ОСД мешает?

  20. #9937

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ОСД мешает?
    У меня нет осд, просто подключена телеметрия

  21. #9938

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    Добрый вечер, как расходы менять, подскажите, а то не до конца понял)
    P.S. С моим уже всё норм: откалибровал аппу, вроде всё норм, но перестал армиться. Сделал сброс, заново всё закинул и откалибровал.

  22. #9939

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от RomanC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, как расходы менять, подскажите, а то не до конца понял)
    P.S. С моим уже всё норм: откалибровал аппу, вроде всё норм, но перестал армиться. Сделал сброс, заново всё закинул и откалибровал.
    Чего?

  23. #9940

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RomanC Посмотреть сообщение
    как расходы менять,
    У Михаила НЕ стоковая аппа - на нашей можно, конечно, заколхозить, но вам точно надо ?

  24. #9941

    Регистрация
    21.02.2016
    Адрес
    Bad mergentheim, germany
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Добрый день. У нас с другом одинаковые CX-20, все калибровки делали одинаково (разве что не уверен что он калибровал регули). В итоге у меня все ок, а у него квадрик медленно поворачивается по часовой стрелке в полёте постоянно. Подскажите что проверить? Откалибровать регули? Можно ли в логах что то увидеть? Могут на это влиять пропеллеры (он их заменил)? Еще он недавно менял корпус и клеил сам компас - может быть проблема в компасе, выставленном не по уровню?

  25. #9942

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Все что нарыл по своей проблеме на сайте apmcopter проблема у человека аналогичная что и у меня - телеметрия конектится данные считываются но коннект не происходит, в итоге он пробует запитать АПМ от батреи и у него все работает, вот выдержки -
    Михаил: Все, я сам себе «злобный буратино» . От батареи все поехало.
    raefa: Точно! Как же я забыл это учесть! Когда подключен USB к плате — именно этот порт и используется. Подключение и настройку телеметрии надо проводить именно при питании от аккумулятора.
    Пожалуйста, растолкуйте для нуба что все это значит ( Как и зачем питать апм от батареи, и зачем проводить настройку телеметрии при питании от акума, если она в мп видится... и как конектится в дальнейшем телеметрией к смартфону-планшету, с всегда запитанной от акума апм!? Голова раскалывается весь день фтыкал в форума и пытался все понять и как. (

  26. #9943

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Не бейте за офтоп. Вторая миниосд ушла в небытие - отказом работать и читаться. Пришел к выводу что виноват UBEC скорее всего ( китай) - запитан только на 5V от UBEC , перемычки запаяны. Прихожу к 2 вариантам подключения - 1 - по классике подключение 5V ( от платы питания параллельно с выходом на питание приемника) +12V без пермычки и 2 - питание от 5V ( от платы питания параллельно с выходом на питание приемника) с перемычкой. Интересует мнение поставившего себе минимосд раз и на всегда...

  27. #9944

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Может кто сталкивался, у меня OSD начинает показывать данные только после "пинка": только после нажатия кнопки ресет она перегружается и начинает показывать данные, до этого пустой экран с изображением.

  28. #9945

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Интересует мнение поставившего себе минимосд раз и на всегда...
    Я использую с самого начала классическую схему подключения - проблем с питанием пока не было.

    Кстати, раз уж заговорили опять об OSD. У меня после прошивки на АС3.2 наблюдается какая-то странность в отображении информации связанной с координатами (кол-во спутников, координаты, удаление от "дома") - они выводятся с ощутимой задержкой. Т.е. даже на земле перед армингом зеленая лампочка GPS уже горит, а на OSD спутников нет. Секунд через 30 (или раньше) информация появляется. И в полёте такие-же тормоза. Вот пример (обратите внимание на то, как меняется удаление от дома):
    Может скорость работы порта с GPS-модулем стала вдруг низкой? Где это можно проверить и настроить? Летает при всём при этом вполне прилично.

  29. #9946

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    наблюдается какая-то странность в отображении информации связанной с координатами (кол-во спутников, координаты, удаление от "дома") - они выводятся с ощутимой задержкой
    у меня такая же задержка. прошивка 3.2.1

    кто-нибудь сможет дать совет в моей ситуации: вчера разбирал контроллер, для подпайки датчика напряжения. все собрал. все отлично работает, кроме порта блутуса и osd. jf эти модуля у меня запараллелены.
    месяц назад была такая же ситуация, после разборки контроллера не было связи с этими модулями, но там как-то все само собой решилось (вдруг все заработало после танцев с бубном). подклчения все исправны, так как эти модули даже не снимал. что делать? где копать?)) самое интересное что модуль блутус виден и с компа и со смартфона, но соединиться не получается. кажется что не передаются данные rx-tx

  30. #9947

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подклчения все исправны
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    модуль блутус виден и с компа и со смартфона, но соединиться не получается. кажется что не передаются данные rx-tx
    100% где-то нет контакта. Половинки платы разнимал? Может и там что-то "неконтачит".

  31. #9948

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    100% где-то нет контакта. Половинки платы разнимал? Может и там что-то "неконтачит".
    по новой все разобрал и собрал, прозвонил контакты с разъема uart до модулей блутус и osd, собрал - все заработало!!!

  32. #9949

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня такая же задержка. прошивка 3.2.1
    У меня сейчас нет под рукой коптера чтобы в конфиг заглянуть - может ты сможешь посмотреть у себя?
    Что у тебя указано в этих параметрах:
    SERIAL1_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )


    Ну или SR0.

  33. #9950

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Наконец то удалось привести в чувство коптер. Заменил штатный контроллер на штатный. Теперь почти все стало работать. Можно сделать некий вывод о том, что если коптер "унитазит" - это не означает, что до посинения нужно калибровать компас. В моем случае, как я понял, дело было в контроллере. Сейчас зависает как мертвый, возвращается на "базу" как и должно быть. Теперь вот не могу разобраться с управлением, постоянно происходит задержка сигнала на 1-2 секунды. Я так понял, что нужно менять приемник.

  34. #9951

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У меня сейчас нет под рукой коптера чтобы в конфиг заглянуть - может ты сможешь посмотреть у себя?
    Что у тебя указано в этих параметрах:
    SERIAL1_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )


    Ну или SR0.
    Смогу только завтра посмотреть, возможно вечером

  35. #9952

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    штатный контроллер на штатный
    То есть заказали такой же чириковский отдельно? А в чем тогда у них отличие? Прошивка? Пайка? Детали?

    Вопрос ко всем: а что если вообще перейти на другие мозги, Mini APM pro или pixhawk или ardupilot apm 2.6... что посоветуете? Ибо я запарился с этими чириковскими мозгами, прошивать их нельзя, а они у меня сами прошились когда в МП нажал виззард, а не прошивать это не иметь новых фишек, вот еще подозреваю что моя телеметрия которую я не могу заставить коннектится с какими либо устройствами так же не работает из за прошивки... или я уже не знаю из за чего, писал догадки выше, которые удачно проигнорили, или просто не знают ответа на такой вопрос, спросить так же больше неукого, вариант остается один сменить апм

  36. #9953

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    То есть заказали такой же чириковский отдельно?
    Да, такой же штатный...

  37. #9954

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    прошивать их нельзя
    В смысле нельзя? А я чем тогда уже 3 раза занимался? )))

  38. #9955

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    В смысле нельзя?
    Я про то что в любом видео и тут на форуме категорично не велят обновляться до последней 3,2,2 кажется... точно не помню но сегодня приду после работы и в терминали посмотрю что там за прошивка, я уже думаю что летеметрия не работает из за этого

  39. #9956

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    Я про то что в любом видео и тут на форуме категорично не велят обновляться до последней 3,2,2 кажется... точно не помню
    Вот именно, что нужно внимательно читать, что именно пишут на форуме! Обновлять нельзя на стандартную, т.к. там телеметрия работает через не распаянный у нас порт, однако на форуме давно уже есть все версии с "нужным" портом и их можно совершенно спокойно ставить и использовать. Почитайте тут например: http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html
    Но всегда делайте только то, что точно понимаете и осознаёте.

  40. #9957

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Но всегда делайте только то, что точно понимаете и осознаёте.
    Так я и делаю что и все, ролик забугорный как на чирсон ставят такую же не оригинальную 3dr телеметрию, меняют на шлейфе провода местами, все сделано так как и у всех, откуда тут можно понять что на каждой прошивке свои траблы при подключении или то что на стандартную нельзя шить...
    Большое спасибо Михаил, очень просто запутаться во всем этом новичку... когда я во всем разберусь напишу обязательно мануал и если админы/модераторы позволят закрепить в теме этот пост будет очень здорово и понятно для новичков, не нужно будет перелопачивать горы сообщений, ведь меняется все, прошивки, версии сборок квадра китайцами.... и не совсем иногда понятно что ты читаешь или смотришь, подойдет ли это к моей прошивке.

  41. #9958

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от AMFION Посмотреть сообщение
    напишу обязательно мануал
    Мануал давно написан!Покупайте НАЗУ и уперёд!Там читать надо в 100 раз меньше,но читать всё равно надо и очень внимательно!

  42. #9959

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Нижний Новгород, Туапсе
    Возраст
    30
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Покупайте НАЗУ
    на сколько читал с назой есть свои заморочки, точно не помню не заострял внимание

  43. #9960

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,938
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Покупайте НАЗУ и уперёд!
    Я об этом думал кстати, но терять такую полезную вещь как полёт по точкам и т.п. жалко. Но летать и apm может не хуже, просто геморойнее его заставить это делать. Да и то, весь "фокус" назы во встроенной в коробку виброизоляции, если бы не она, то ещё большой вопрос как-бы летала наза.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения