Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 252 из 402 ПерваяПервая ... 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,080 из 16058

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MaxRus дайте инфу по нашему GPS стоковому подключи к программе у-центр и там он должен определиться. bn -280 ...

  1. #10041

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    дайте инфу по нашему GPS стоковому
    подключи к программе у-центр
    и там он должен определиться. bn -280 определяется как нео-7

  2.  
  3. #10042

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Всем спасиб, а програматор кто какой юзает? или там совсем не принципиально такой норм будет?

  4. #10043

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Ну вот, наконец, и я полетел. Критический юниорский период “Быстрее, выше, дальше, куда ты на…?” я пережил осенью, слава богу, без последствий- просто выкупал шарахающийся коптер в снегу. Зато длинный зимний период способствовал спокойному, постепенному освоению техники и апгрейту стока в соответствии со своими задумками.
    Вроде все готово- титановые ноги, BN-880, виброразвязка, FPV с курсовой камеры, Mobius, OSD, AC 3.2, новая аппа, 9 канал на слайдер для питча камеры, 8 канал на переключение скринов OSD, 7 канал для автотюна или включения симпла. И вот, наконец, собрался опробовать все это “богатство” в реальной обстановке. Сначала взлетел без подвеса, затем снарядил полностью коптер и установил на штативе приемную FPV станцию. Собственно полетами это назвать в полной мере нельзя- скорее освоение и проверка разных режимов: Simple, Stab, AltHld, Loiter, PosHold, RTL. Так как компас калибровал в помещении, были вопросы по GPS режимам. И напрасно. В Loiter висел, как гвоздями прибитый. Причем были порывы ветра, которые заметно сносили в стабе. Но как только включались Loiter или PosHold квадрик замирал и только реагировал на порывы ветра кивками в их сторону, строго сохраняя позицию. При этом никаких намеков на вращение. Различий в стабильности по высоте в последних модах особо не заметил, реакция на правый стик в PosHold порезче.

    Без подвеса и камеры реакции коптера показались чуть более резкими, чем в груженом режиме. В последнем Trottle trim был 552 и движения выглядели более стабильными. При RTL возвращался в круг 1м. Понравилась автопосадка- подъем до 15, затем плавное снижение, замедление на последнем метре, зависание в 10 см с небольшим отскоком и мягкий ландинг. Я бы так не посадил . Спутников было 14-16,HDOP- 1.2-1.3. Под конец я несколько обнаглел и сделал пару “крашей”, благо снега еще “им по пояс будет”. Если кому интересно вот логи http://arduplotter.com/view/56e42570...3618a30000#gps http://arduplotter.com/view/56e42ea9...3618a30004#gps
    Очень впечатлила работа подвеса (Eachine Light 2D) – не единого срыва- все плавно и четко, особенно на фоне вибрации попавшего в кадр фрагмента ноги. Желе на ближних объектах не наблюдалось. Березовый лес вдали чуть дрожал, но это возможно прогретый воздух. Питчить слайдером придется еще поучиться.
    Мои “переполюсованные” регули никак о себе плохо не заявили. В общем, я остался доволен настройками и работой коптера. Единственно, что огорчило, так это то, что день был солнечный, снег был девственно чистым, поэтому ни экрана аппы, ни монитора FPV них… не было видно. Если бы не надрывный мандраж аппы, финиш батареи мог бы и прозевать. Летом будет получше, но один фиг придется думать об очках…
    Всем спасибо, то, что у меня получилось, во многом заслуга вас и вашего опыта.

  5. #10044

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Mobius
    может заглючивать ЖПС (по крейней мере старые модели - точно).

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    ни экрана аппы, ни монитора FPV
    шторки могут несколько сгладить негатив. Вместо очёк испоЛзовал одно время клубокую "коробку-тубус" с монитором на дне, которую вешал на шею - руки не тянет, в ЛЮБУЮ погоду идеальная видимость, и визуальный контроль с копом (например при посадке или сьёмке не теряешь. Головку опустил - кака там бата-рейки ? Это для близко - низко. Летом бадет ещё хуже засвечивать - одно спасение - тень.

  6.  
  7. #10045

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    может заглючивать ЖПС
    Учитывая это я опустил подвес на 20 мм, а ЖПС засунул в башню. В створе мозги, по логам пока ничего не заметил.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    шторки могут несколько сгладить негатив
    Шторка на мониторе была, только толку от нее коли снизу подсветка от снега. Но что-то придется колхозить, на подводную камеру пришлось делать рукав из черной ткани. На шею повесить не очень- оттянет, у меня на одной панели собраны монитор, приемник, аккум и C-DVR. Но поскольку все это громоздится на фотоштативе, то тубус может быть решением. Жаль только мобильность терять, сейчас все в одной сумке-укладке помещается.

  8. #10046

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    ..... Причем были порывы ветра, которые заметно сносили в стабе.....
    Тут, просто, нужно "свое сознание пешеходное" переключить

    Летательный аппарат не сносит ветром - ЛА в "воздушной среде" находится... А эта "воздушная среда" постоянно перемещается относительно земной поверхности - и вбок и бывает вверх и вниз...
    Поэтому - в режиме СТАБ -его никуда не сносит - он просто "висит" в "воздушной массе"...

    Когда пилот (летчик, оператор....) это осознает - так все остальное понимается легко и просто

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    ............
    ....... что у меня получилось, во многом заслуга вас и вашего опыта.
    Ну так - ДЫК, ЁЛЫ-ПАЛЫ - при желании, наши парни (имею ввиду нас всех) могут и не такое

  9. #10047

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    он просто "висит" в "воздушной массе"...
    Спасибо, но с этим пока сложно, особенно, если, не дай бог, он будет просто "висеть", а меня со всем окружающим миром понесет к едренефене Поэтому пока останусь на эгоцентричной модели мироздания

  10.  
  11. #10048

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Спасибо, но с этим пока сложно, особенно, если, не дай бог, он будет просто "висеть", а меня со всем окружающим миром понесет к едренефене Поэтому пока останусь на эгоцентричной модели мироздания
    Это ДА....
    По себе чувствую "старость"

    P.S. Не зря же в Летные Училища было ограничение - до 27 лет! А реально - 23 года - и хрен тебя туда примут (под любым предлогом)

  12. #10049

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Училища было ограничение - до 27 лет!
    Все зависит от ситуации. Когда мой отец поступал в летное училище, так комиссия мокрые отпечатки ног на газетах рассматривала- плоскостопых вылавливали. Но это было в 1940, а в 1941, рассказывал -уже пятками вперед брали...

  13. #10050

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Сегодня решил проверить работу модуля BN-880, предварительно откалибровал компас в МР на улице. В МР показывало 15 спутников, HDOP 1.2-1.8.
    Настройки никакие не менял, до этого на них летал со стоковым модулем и компасом - летало нормально. В общем взлетел на пару метров и переключил в удержание позиции, коп повисел несколько секунд а потом его понесло неведомо куда и пульта он перестал слушаться. В итоге крашнулся об дерево и сломал новый пропеллер. Короче в стабе летает нормально а в GPS Mode сходит с ума. В чем может быть проблема? Может быть это глюком модуля? С магазина нужно его как то настраивать под наш коптер? Анализатор логов в МР выдает вот такое:
    Skipped Lines 0

    Test: Autotune = NA -
    Test: Balance/Twist = NA -
    Test: Brownout = GOOD -
    Test: Compass = GOOD - No MAG data, unable to test mag_field interference

    Test: Dupe Log Data = GOOD -
    Test: Empty = GOOD -
    Test: Event/Failsafe = FAIL - ERRs found: CRASH GPS_GLITCH
    Test: GPS = FAIL - GPS glitch errors found (4)
    Min satellites: 8, Max HDop: 1.81
    Test: IMU Mismatch = UNKNOWN - No IMU log data
    Test: Parameters = GOOD -
    Test: PM = NA -
    Test: Pitch/Roll = NA -
    Test: Thrust = NA -
    Test: VCC = GOOD -

  14. #10051

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Все зависит от ситуации. Когда мой отец поступал в летное училище, так комиссия мокрые отпечатки ног на газетах рассматривала- плоскостопых вылавливали. Но это было в 1940, а в 1941, рассказывал -уже пятками вперед брали...
    Ну.... насчет мокрых отпечатков - методы разные бывают.... видимо тогда так и делали... Хотя плоскостопие - любой хурург или невропатолог "диагностирует" на расстоянии по походке :-)

    А по 41-му году - не стану категорически отрицать.... думаю, в 41 м году - не до того было, шоб летчиков набирать :-(
    До конца 42-го - нужны были наземные войска - оборонялась страна.... А уж, когда самолетов наштамповалии в наступление перешли - тогда и летчики понадобились :-)

  15. #10052

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    Скиньте лог сюда
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    думаю, в 41 м году - не до того было, шоб летчиков набирать
    Ага, и авиация сама летала, после больших потерь летного состава и техники в начале войны.

  16. #10053

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Скиньте лог сюда
    http://arduplotter.com/view/56e545da8652f93618a30020

  17. #10054

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Товарищи, подскажите, как правильно подключить провода к приемнику FlySky FS-i6? На штатном приемнике 8 разъемов: A E T R 1 2 3 B. На флайскаевском 7: B/VCC CH6 CH5 CH4 CH3 CH2 CH1

  18. #10055

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    http://arduplotter.com/view/56e545da8652f93618a30020
    Прошивка какая стоит сейчас? Стоковая?

  19. #10056

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Ребята,помогите разобраться с блютуз модулем,заказывал на али,решил подсоеденить,штекер вродезаходит,но вот распайка неправильная,додумался перпаять местами + и- согласно картинке распиновки uart,диод модуля загорелся,когда сконектился с телефоном диод горит постоянно,но информации нет,выдернул жёлтый проводок переставил рядом с плюсом,нет информации,перепаял Tx и Rx местами,всё равно нету,где копать?

    IMG_20160312_224220.jpg

    IMG_20160312_224208.jpg
    Также решил приколхозить микрофон,у меня трансмиттер с аудивыходам,припоял сначала к 5 вольтам,нет звука,к 12 вольтам,тоже нет,прям какая та хрень происходит,на сайте написано что вольтаж от 6 до 12 вольт,как можно проверить его другим способом?

    IMG_20160313_142040.jpg

  20. #10057

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Товарищи, специалисты, можете "расшифровать" , кто что скажет? http://arduplotter.com/view/56e56de78652f93618a3002e

  21. #10058

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    кто что скажет?
    Вы в каких режимах летали, и как квадрик себя вёл?

  22. #10059

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вы в каких режимах летали, и как квадрик себя вёл?
    В общем ничего, практически, не трогал. Был режим удержания позиции и режим возврата домой. Квадрик вел себе не очень, на команды реагировал с задержкой.

  23. #10060

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Квадрик вел себе не очень
    Лог битый, надо в МП пробовать смотреть, там может корректно покажет. Вместо mag (наводки на компас), включите лучше imu (вибрации). Параметр LOG_BITMASК 958.

  24. #10061

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Лог битый
    А что это означает?

  25. #10062

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Прошивка какая стоит сейчас? Стоковая?
    да, стоковая

  26. #10063

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,941
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    да, стоковая
    По опыту BN-880 на АС3.1 работает хреново. Надо обновляться до АС3.2.

  27. #10064

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    А что это означает?
    То что там где вы его разместили херню показывает)



    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    да, стоковая
    С модулем вашим БН -880 это не катит, вы его я так понимаю "прошивали"?

  28. #10065

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    С модулем вашим БН -880 это не катит, вы его я так понимаю "прошивали"?
    я не прошивал его. купил у человека с форума. возможно он прошивал его, хз.

  29. #10066

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    возможно он прошивал
    обновитесь до 3.2

  30. #10067

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    То что там где вы его разместили херню показывает)
    И в чем это выражается?

  31. #10068

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    И в чем это выражается?
    Где данные GPS например?)

  32. #10069

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Где данные GPS например?)
    Нажимаем на вкладку GPS и смотрим ))))) Я же в предыдущем посте написал, что да как....??? А ответить, что лог битый и не объясняя ничего... уж лучше вообще ничего не отвечать....

  33. #10070

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    обновитесь до 3.2
    прошу прощения за мою тупость, но что надо прошить коптер или модуль? и как прошить если это модуль?

  34. #10071

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    прошу прощения за мою тупость, но что надо прошить коптер или модуль? и как прошить если это модуль?
    Нужно прошить контроллер, через МР.

  35. #10072

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    но что надо прошить коптер или модуль?
    Лучше уж коптер для начала. Инструкция здесь

  36. #10073

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Нажимаем на вкладку GPS и смотрим
    Нажимаю и смотрю. Ровная линия и одинокий пик, намекающий примерно на миллион спутников. Итак почти по всем параметрам. Это и есть "битый". Возможно при обработке полетных данных в МП где-то что-то не срослось. Попробуйте открыть файл в МП, как вам советовали. Не получится, там же можно попробовать открыть bin-версию этого же файла. А по тому на что вы сослались вообще ничего сказать нельзя.

  37. #10074

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Нажимаю и смотрю. Ровная линия и одинокий пик, намекающий примерно на миллион спутников. Итак почти по всем параметрам. Это и есть "битый". Возможно при обработке полетных данных в МП где-то что-то не срослось. Попробуйте открыть файл в МП, как вам советовали. Не получится, там же можно попробовать открыть bin-версию этого же файла. А по тому на что вы сослались вообще ничего сказать нельзя.
    Спасибо! Попробую.

    Попробую..... И что же я там увижу???? )))) Это как в анекдоте: я то куда пошел, я даже читать не умею....

  38. #10075

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Получается, этот http://arduplotter.com/view/56e5bbb58652f93618a30050 тоже биты? И что вообще тогда происходит с моими логами?

  39. #10076

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Почему не получается загрузить кастомную прошивку 3.1.5 с рабочей телеметрией?Пишет типа port not connected чтоль,никак этот чёртов блютуз модуль не поставлю.

  40. #10077

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Получается, этот http://arduplotter.com/view/56e5bbb58652f93618a30050 тоже биты?
    Увы.
    Логи, также можно посмотреть в программах APM log file Analiser или APMPlanner. Возможно у вас МП работает некорректно.
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    И что же я там увижу????я даже читать не умею....
    Что можно увидеть? Примерно это :
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...ssion-planner/
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...ms-using-logs/
    Ну а читать придется учиться..., если хотите летать, а не взлететь.

  41. #10078

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Spalding,uk
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Почему не получается загрузить кастомную прошивку 3.1.5 с рабочей телеметрией?Пишет типа port not connected чтоль,никак этот чёртов блютуз модуль не поставлю.

    Почитайте если не подключится значит у вас как и у меня изначально блютуз модуль настроен на неправильную скорость (9600) а для конекта с мозгами надо 57600,как изменить скорость например тут ну и конечно понадобится FTDI аддаптер

  42. #10079

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Увы.
    Логи, также можно посмотреть в программах APM log file Analiser или APMPlanner. Возможно у вас МП работает некорректно.
    Что можно увидеть? Примерно это :
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...ssion-planner/
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...ms-using-logs/
    Ну а читать придется учиться..., если хотите летать, а не взлететь.
    Владимир, спасибо! МР мои эти битые логи читает. Возникает вопрос, почему они битые? Это неисправность, глюк, почему так? Последние испытания показали, что аппарат работает вроде как нормально, почему вроде, потому как опять с задержкой реагирует на команды с пульта. Кстати, это уже второй аппарат у меня, который так с задержкой реагирует на команды с пульта. В отличии от первого, у этого никаких крашей не было, он новый, да и еще вот битые логи.

  43. #10080

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ekskomisar Посмотреть сообщение
    По этой инструкции и делал, но там нет ответа почему чирсон на кастомную прошивку не прошивается. Сам модуль соприжается с телефоном, инфа не выходит, на чирсоне прошивка 3.1 . 5, не хочет на кастомную пробиваться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения