Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 255 из 401 ПерваяПервая ... 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,200 из 16013

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от vladvg Поэтому большое количество "набивается" за счет удаленных, периферийных. Мало того, что они в меньшей степени влияют на ...

  1. #10161

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Поэтому большое количество "набивается" за счет удаленных, периферийных. Мало того, что они в меньшей степени влияют на точность, так при плохих условиях их попросту не будет.
    Вот и у меня подозрения что после "прошивки" BN -880 есть такой момент. На стоковой настройке более стабильно количество спутников. Нет такого прыгания.

  2.  
  3. #10162

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вот и у меня подозрения что после "прошивки" BN -880 есть такой момент. На стоковой настройке более стабильно количество спутников. Нет такого прыгания.
    а можно ли на bn-880 вернуть стоковые настройки? если да, то как?

  4. #10163

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    bn-880 вернуть стоковые настройки
    Тема же есть по модулю на форуме где-то. Я бы на вашем месте просто откатился бы для начала на 3.2, и все перепроверил по настройке.

  5. #10164

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Тема же есть по модулю на форуме где-то. Я бы на вашем месте просто откатился бы для начала на 3.2, и все перепроверил по настройке.
    вчера откатился, жду летную погоду)

  6.  
  7. #10165

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2
    всем привет подскажите пожалуйста есть проблема,
    cx 20 пищит одним мотором и не запускает его, поменял моторы местами, тот что не работал заработал, а тот что работал перестал. так вот вопрос это регулятор не работает ? хотя светодиоды святятся

  8. #10166
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    206
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня опробовал 3.2 с правленным портом UART. C модулем BN-880. И со стоковым компасом. Погода очень не лётная, порывы метров до 8-10 в секунду. Нашёл защищённое (относительно) место. Настройки (офсеты компаса) перенёс со стоковой прошивки. Первый взлёт в Лоитер-лёгкий унитаз. Перекалибровал с ноута компас (вращение вокруг оси). Унитаз пропал совсем. При слабом ветре висит идеально. При сильном может дрейфовать метр полтора, но при этом его колбасит ветром очень сильно. Так что считаю, висит хорошо. Как и писали, глитчи пропали совсем, прошивка 3.2 дружит BN-880 отлично. Ещё из положительного, теперь не тупит OSD. Раньше что бы полностью запустить отображение данных, нужно было подключить по BT с Tower. Теперь все данные сразу отображаются. Этот глюк пропал. Армится чётко. Раньше мог армится не с первого раза. Теперь чётко. Это тоже плюс. Изменился взлёт в Лоитер. Раньше только после 50% активировались пропы, и коптер взлетал. Теперь при арме в лоитер винты крутятся как в стабе, но после 50 % он даёт больше газу и взлетает. Не мешает, но не привычно. PosHold так и не попробовал, сильные порывы ветра и лес кругом. Буду испытывать в лётную погоду.
    Как то так. Такие вот впечатления от первого полёта в 3.2

  9. #10167

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    На неделе настроил наконец-то полностью свой коптер (внутренности cx-20 на раме F450): перепрошитый родной компас, настроенная ОСД и прочее. Решил отметить это съемками. Пошел на стадион, ветер при этом был средней силы, метров 7 в секунду. Спутники поймал довольно быстро, взлетаю, включаю лойтер, смотрю что вроде нормально висит (из за ветра не заметил никаких отклонений), взлетаю на высоту метров на 50, и лечу снимать стадион, при этом смотрю в очки FPV, и тут вижу что коптер просто начинает падать камнем вниз, но не вертясь в воздухе, как при отказе отдного из двигателей, или отлетевшего винта, а падает ровно винтами вверх(то есть в своем обычном положении полета). То есть ощущение что у него просто отрубилась вся электроника. Из этого лога видно что коптер унитазило, хотя перед этим калибровал (до этого унитазинга никогда не было). какие могут б ыть предположения, что могло быть причиной столь странного падения?
    аккум проверил при нахождении, в нем ещё было 11,9в.
    Результатом:
    три сломанных луча
    один оторванный двигатель
    1 сгоревший регуль
    вырванный контакт с мясом от компаса.

    соответственно вопрос:
    родной решуль покупать не хочу, думаю перейти на обычные 30-амперники,
    надо ли все сразу менять? или можно один?
    также надо покупать новый мотор, читал что рекомендуется их менять парами. надо менять моторы по диагонали, или попарно спереди/сзади?
    Последний раз редактировалось Kirkun; 19.03.2016 в 17:04.

  10.  
  11. #10168

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Постоянно, "над головой" не может висеть 20 спутников. У GPS их около 3 десятков , у GLONASS примерно столько же. Причем не все действующие. Для меня так и неясно- участвуют ли последние в расчетах HDOP или они просто фиксируются.
    Насколько я понимаю, навигационный модуль "отдаёт" в APM непосредственно координаты, т.е. расчетом местоположения занимается непосредственно модуль. Поэтому если он "видит" данные с 20 спутников, то и расчет производится соответствующий. Эта цифра "кол-во спутников" показывает именно то кол-во с которых получены достоверные данные, а не в принципе всё, что "долетело". HDOP, даже если он ближе к 1.2 всё равно даёт точность порядка нескольких метров, поэтому для точности позиционирования "в точке" он лишь помогает, но никак не определяет её - именно из-за этого RTL обычно промахивается как раз на ту самую погрешность, да ещё и накопленную. Для точного висения "как прибитый" нужна идеальная работа акселерометров, а это в первую очередь (ну кроме алгоритма обработки) отсутствие вибрации, а вот тут у большинства и возникают самые большие проблемы. Почитайте статью Козина об этом - по его словам, наша "типа приличная" вибрация на самом деле просто жуть! И поэтому NAZA висит обычно значительно стабильнее APM именно из-за наличия встроенной качественной виброразвязки акселерометров. В PIX-е вроде тоже что-то подобное реализовано, сам не видел. ИМХО.

  12. #10169

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, навигационный модуль "отдаёт" в APM непосредственно координаты, т.е. расчетом местоположения занимается непосредственно модуль. Поэтому если он "видит" данные с 20 спутников, то и расчет производится соответствующий.
    Из пояснения Козина к своей модификации прошивки AC3.2:
    "внесенные изменения
    v2 7.01.2015
    исправлено отображение даты при логировании данных в флеш память
    добавлена поддержка префиксов других навигационных систем GA GL GN"

    логически следует, что формат передачи данных у GPS и GN разный. Что в стоковой и,очевидно, в кастомной прошивках поддержки NMEA и возможно поддержки других систем нет. Отсюда и сомнения по поводу использования данных Глонасс.
    Что касается утверждения, что "сколько видит, столько и ест" тоже есть сомнения. Достаточно посмотреть , как включается любой GPS приемник. Выводятся 5-6 спутников уже с номерами , а потом начинается их поочередное подключение, выдергивание и запихивание обратно в альманах. Да и после позиционирования активны не все спутники, которые он видит. Что касается HDOP, то он ничего "давать" не может, поскольку это по сути показатель снижения точности, который задает расчетной системе область неопределенности.
    Статью Козина о вибрациях я читал , но речь то шла о "значимости" 20 спутников в сравнении с 16...
    Вот у Фантома их "стабильно" 20 и что, на родину они не улетают?

  13. #10170

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Kirkun
    Тебе надо разобраться почему у тебя коптер упал, а потом уже собирать новый.
    Ну а так, если уж менять моторы, то все и на более мощные. Регули тоже.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    но речь то шла о "значимости" 20 спутников в сравнении с 16...
    Так я согласен, что 20 не факт, что лучше чем 16 или даже 10. Факт в том, что BN-880 c Глонасс работает совершенно точно - это видно в U-Center. А раз в U-center появляется информация о местоположении, то думаю верно предположить, что её рассчитывает сам модуль.
    Кстати, вот по протоколу NMEA информация:
    http://yug-gps.narod.ru/docs/000x/st007.htm

  14. #10171

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так я согласен, что 20 не факт, что лучше чем 16 или даже 10. Факт в том, что BN-880 c Глонасс работает совершенно точно - это видно в U-Center. А раз в U-center появляется информация о местоположении, то думаю верно предположить, что её рассчитывает сам модуль.
    Кстати, вот по протоколу NMEA информация:
    http://yug-gps.narod.ru/docs/000x/st007.htm
    Спасибо.
    Протокол хороший, не зря ведь Козин вернул его в 3.2 ( http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware )
    Что касается работы BN-880 с другими навигационными системами, достаточно посмотреть даташит.
    Но коптер "катает" не даташит или u-center, а встроенное ПО, а вот способно ли оно переварить все возможности нового чипа это вопрос на который я ясный ответ пока не нашел

    .

  15. #10172

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gRoomko Посмотреть сообщение
    cx 20 пищит одним мотором и не запускает его, поменял моторы местами, тот что не работал заработал,
    Откалибруйте регули. И ... с чего всё нача-лося (эт чтоб не гадать...) ?

  16. #10173

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Kirkun
    Тебе надо разобраться почему у тебя коптер упал, а потом уже собирать новый.
    Ну а так, если уж менять моторы, то все и на более мощные. Регули тоже.

    По логу получается все почти в норме! Если бы ошибка компаса или ГПСа была, то он бы не упал. Я во время падения пробовал стаб включить. С напряжением вроде тоже не было проблем, если судить по логам. Честно я даже не могу предположить что могло послужить причиной.
    Ока менять всю ВМГ не собираюсь, думаю постепенно. Думаю для нормальной ВМГ проще сразу и контроллер нормальный взять, а то это полумеры какие то. Меня текущее ВМГ полностью устраивало!

  17. #10174

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Откалибруйте регули. И ... с чего всё нача-лося (эт чтоб не гадать...) ?
    Если не сложно подскажите как правильно их откалибровать ?
    Заранее спасибо
    Началось все с падения уронил коптер с большой высоты метров 10-15 разбился корпус электроника в порядке, заклеил корпус еще пару дней летал, так как новичек перевороты в сугруб, и все такое но уже плавно, на следующий день после полетов случилась данная ситуация

  18. #10175

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    По логу получается все почти в норме
    Я бы так не рискнул заявлять! Полет вы начали с HDOP 2.6 и он ниже 2.0 не опускался. И вибрация, особенно к концу, превысила допустимый уровень. Странно, что концовка, как обрезана..., может от вибрации питание нарушилось...

  19. #10176

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Я бы так не рискнул заявлять! Полет вы начали с HDOP 2.6 и он ниже 2.0 не опускался. И вибрация, особенно к концу, превысила допустимый уровень. Странно, что концовка, как обрезана..., может от вибрации питание нарушилось...
    оборвалось все на земле, когда я отключил питание контроллера. По идеи HDOP не должен был привести к крашу, коптер же не улетел в китай, а просто камнем вниз упал.

  20. #10177

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    оборвалось все на земле, когда я отключил питание контроллера.
    Если в момент краша контроллер дееспособен, то он фиксирует его в логе, а тут никаких сообщений...

  21. #10178

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gRoomko Посмотреть сообщение
    так как новичек
    не надо торопиться.
    Вы - в "зоне НЕ естественного отбора". 80% новичков ими и остаются (вечная память их пласт-масскам !) . 20% находят в себе мужество прочитать хотя бы 200 страниц этой ветки и не делают глупых ошибок. 5% при этом умудряются чему-то научиться и только пять с половиной человек всё ещё летают и при этом у них целы руки-ноги и глаза !! Почитайте дневники - там ВСЁ есть. От зимней предполётной подготовки до полётов по точкам. Не старайтесь сразу всё понять - оч. много инфы, но ... она того стоит.
    ...Кстати - сделайте себе дневник - это упорядочит знания.

  22. #10179

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Товарищи, подскажите, при установки Beitian BN-880, должен ли моргать, как обычно, зеленый светодиод GPS?

  23. #10180

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, при установки Beitian BN-880, должен ли моргать, как обычно, зеленый светодиод GPS?
    Да, конечно должен. Скорее всего тебе надо жилы rx и tx поменять местами

  24. #10181

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Да, конечно должен. Скорее всего тебе надо жилы rx и tx поменять местами
    Эдуард, спасибо за ответ! Честно говоря, я в этом ничего не соображаю. Я вот подключил вот так (фото):

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160320_154107[1].jpg
Просмотров: 38
Размер:	58.5 Кб
ID:	1186582

    Какие провода нужно поменять? Спасибо!

    Да, и нужно ли производить какие то доп. настройки?

  25. #10182

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Добрый день!
    Хочу спросить мнение бывалых - как вы относитесь к такому девайсу (GPS трекер) и его применению на чирике?
    Из того, что смущает меня - это вес в 81 грамм. При этом на коптере и так навешено много всего (осд, блютуз, фпв, подвес, мобиус).

    Опыта в полётах мало, далеко летать пока тоже не планирую. Наклейку с телефоном на коптер наклеил, но это не панацея.

  26. #10183

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Да, конечно должен. Скорее всего тебе надо жилы rx и tx поменять местами
    Эдуард, спасибо за ответ! Честно говоря, я в этом ничего не соображаю. Я вот подключил вот так (фото):

    Вложение 1186582

    Какие провода нужно поменять? Спасибо!

    В общем, я поменял местами синий и желтый провод, теперь зеленый светодиод моргает, т.е. как при стоке.

  27. #10184

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Kirello Посмотреть сообщение
    как вы относитесь к такому девайсу (GPS трекер) и его применению на чирике?
    Из того, что смущает меня - это вес в 81 грамм.
    Если у вас есть OSD и FPV, которые обеспечивают информацией о координатах в реальном времени, то зачем еще и трекер? Тем более с тридцатиграммовым подвесом, поскольку сам он тянет лишь на 51г. К тому же далеко не факт, что в случае краша он сможет отправить координаты

  28. #10185

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    30
    Полётный вес с минимосд, фпв с клевером, двух-осевым подвесом и мобиусом, блютуз адаптером, винтами гемфан. Вес без батареи. Подвес, держаки для плат, корпус клеверов - всё печаталось на 3д принтере. В принципе конструкцию можно облегчить грамм на 20 напечатав шасси на 3д принтере. Но шасси нужно модифицировать, так как получается выше стокового и не влазит в рюкзак фантомовский.



    Время полёта еще не тестировал, так как в Киев опять пришла зима, и всё в снегу.

  29. #10186

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kirello Посмотреть сообщение
    шасси нужно модифицировать
    Хоть ножки перевяжите - первый же жОсткий посадка - минус ноги и подвес ...

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Если у вас есть OSD и FPV,
    ... то лучше деньги на рекордер или монитор с ним - пока на борту питание (а бывает ... по-разному), можно запись с координатами просмотреть. И... куда ж его влепить, чтоб антеннка чё-нить ловила ?, да 100гр не перевешивали ?...

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    поменял местами синий и желтый провод
    Зелёный режь !! Зелёный !.. - и одним глазом на таймер. (ХФ Заряженное оружие)
    Ну, почитайте дневники - там ВСЁ есть !..

  30. #10187

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    порекомендуйте аккум на 5200 для нашего коптера. основное условие, что бы влезал без подъема платы, пусть торчит из корпуса. спрашиваю вашего совета, потому что доверия описаниям на китайских сайтах нет)) может кто-то уже таким пользуется аккумом?

  31. #10188

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ... то лучше деньги на рекордер или монитор с ним
    Эх, лучше бы задний ум отрегулировать!
    Сначала деньги на трекер, потом на рекордер C -DVR. Нет, чтобы сразу Radiolink AT9 купить. И бить должна дальше FPV и координаты почившего в бозе хранит, чтобы памятник можно было поставить ...

  32. #10189

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Kirello Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу спросить мнение бывалых - как вы относитесь к такому девайсу (GPS трекер) и его применению на чирике?
    Из того, что смущает меня - это вес в 81 грамм. При этом на коптере и так навешено много всего (осд, блютуз, фпв, подвес, мобиус).

    Опыта в полётах мало, далеко летать пока тоже не планирую. Наклейку с телефоном на коптер наклеил, но это не панацея.
    Хороший девайс, у меня установлен внутри корпуса( точнее начинка этого девайса, и акумчик другой) для максимального облегчения.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы задний ум отрегулировать!
    Сначала деньги на трекер, потом на рекордер C -DVR. Нет, чтобы сразу Radiolink AT9 купить. И бить должна дальше FPV и координаты почившего в бозе хранит, чтобы памятник можно было поставить ...
    А если словит фаилсейф и не справится с ветром( бывает и такое) радиолинк запишит координаты где пропала связь, или где он упадёт ?
    Последний раз редактировалось Evgeny57; 20.03.2016 в 19:34.

  33. #10190

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    А если словит фаилсейф и не справится с ветром( бывает и такое) радиолинк запишит координаты где пропала связь, или где он упадёт ?
    Экстремальных экспериментов не ставил. Подключал батарею к копу и включал AT9. После коннекта со спутниками смотрел на количество спутников на аппе и уточнение, по мере подключения новых, координат.
    А потом просто отключал батарею на копе- координаты сохранялись до отключения аппы.

  34. #10191

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    таким пользуется аккумом
    Купи Zippy compact 5000 25c-влазит со свистом!Ёще шоколадка влезит!http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=36075 только разъём ХТ -60 припаять прийдётся.

  35. #10192

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    чтобы сразу Radiolink AT9 купить.
    Надо понять, что он нужен - поучиться летать, разобраться в телеметрии и т.д. Обычно копы раньше улетают-падают.
    А писалка не так дорога и разбираться в ней не надо - либо ВКЛ, либо ВЫкл (тоКа не забывать)
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...order-dvr.html стоит на земле - коп вниз не тянет, луц не жрёт, но делу помочЬ может.
    Тут есть ... некоторые товариСЧи, которые и на родной апе с перепаянной нормуль-антеннкой за горизонт улетают и возвращаются. Так что ...
    ...торопиться не на-ада ! (некто т. Саахов)

  36. #10193

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А писалка не так дорога и разбираться в ней не надо
    Увы, разбираться нужно со всем. Эту я не знаю, но вот с C-DVR столкнулся с проблемой совместимости размеров кадров цепи: камера-трансмиттер-приемник-рекордер. Не умничая, по-простому, записанный кадр обрезан со всех сторон на 4 строки экрана OSD при всех доступных разрешениях. Поэтому всю инфу, чтобы сохранить, практически нужно собирать в середине. Не айс, однако. Радиолинк мне отчетливо нравится, он во многом дублирует minimOSD своей телеметрией. По состоянию батареи у меня теперь трехступенчатая защита. Проблему видимости экрана на солнце решил установкой матовой защитной пленки от планшета и бленды.
    За горизонт мне не надо, близэнько-низэнько глянуть- есть там утка на плесах и хватит ("шутка" - Фрунзик Мкртчан)
    На счет "улетают-падают" ..., так все там будем, надеюсь, что коптер раньше
    А, чтобы не терять оптимизма вспоминаю изречение кого-то из классиков:
    "Ну и Фер ему на встречу -
    Я себе ещё куплю ... "
    Последний раз редактировалось vladvg; 20.03.2016 в 21:22.

  37. #10194

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    первый же жОсткий посадка - минус ноги и подвес ...
    Чтобы сломать штатный ноги, нужно не "жОсткий посадка", а натуральный краш. Ноги при "посадках" держат отлично.

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    А если словит фаилсейф и не справится с ветром
    Надо правильно настроить, тогда даже против 10м/с лететь будет. Ну и прогноз погоды смотреть, приметы там разные...народные. В общем улетают, обычно, только из-за кривых рук, но тут каждый сам себе буратина.

  38. #10195

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    улетают, обычно, только из-за кривых рук,
    Ну, "по молодости" его у меня просто за стену унесло : в крепости тишина, а в конце захотелось общего плана - по-выше. И кака я сильный ветер на высоте не разглядел ?!! Зрение , видать, слабое ... Тут он и порхнул (на стоковых 22* "сопротивления")...Сразу ведь всё не прочитаешь - ни поймёшь, что чем чревато. Восходящие потоки ... Затенение ФПВ... Забавно - я весь в репьях и колючках на яблоньке коп из веток выковыриваю, а мне доставка СМСит - подвес пришёл...

  39. #10196

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Купи Zippy compact 5000 25c-влазит со свистом!Ёще шоколадка влезит!http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=36075 только разъём ХТ -60 припаять прийдётся.
    по ширине возможно не влезет. вы ее ставили себе?

  40. #10197

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вы ее ставили себе?
    Да!Там ещё 3-4мм для шоколадки!По высоте.Сзади на 2 см торчит.

  41. #10198

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Да!Там ещё 3-4мм для шоколадки!По высоте.Сзади на 2 см торчит.
    162 мм длинна вашей копакт а на 5200 валкеровской - 110мм которая заходит впритык и закрывается тк что торчать будет на 4 см , как то так..... И стоит ваша без пересылки ( а это не мало) 33 американок. А 5200 валкеровская 24 американки с доставкой - я че то не пойму смысла ....... Так что за стоимость вашей 2 валкеровские можно купить.

  42. #10199

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    162 мм длинна вашей копакт а на 5200 валкеровской - 110мм которая заходит впритык и закрывается тк что торчать будет на 4 см , как то так..... И стоит ваша без пересылки ( а это не мало) 33 американок. А 5200 валкеровская 24 американки с доставкой - я че то не пойму смысла ....... Так что за стоимость вашей 2 валкеровские можно купить.
    хочу аккум пообъемнее, но что бы без переделок в коптере. можно, что бы торчал аккум

  43. #10200

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    2 валкеровские можно купить
    Покупайте!Скупой платит дважды!Мой друг купил,теперь на советчика матюкается!Вы давно в авиамоделизме?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nova.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	59.9 Кб
ID:	1186845  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения