Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 263 из 399 ПерваяПервая ... 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,520 из 15958

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Anatoliy.cdr Данную ветку перечитал на 50-60%. надо осилить на 100% http://forum.rcdesign.ru/f123/thread233564-594.html Сообщение от Anatoliy.cdr А вот как с ...

  1. #10481

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Данную ветку перечитал на 50-60%.
    надо осилить на 100% А давайте обсудим Arducopter - APM

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    А вот как с компасом быть? Как его откалибровать?
    В интернете куча видео ,посмотрите все видео про АПМ от Юлиана RC School models потом куча вопросов пропадёт!

  2.  
  3. #10482

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    А вот как с компасом быть? Как его откалибровать?
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-hardware.html

  4. #10483

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    В интернете куча видео ,посмотрите все видео про АПМ от Юлиана RC School models потом куча вопросов пропадёт!
    Спасибо, обязательно поищу и посмотрю. Впереди выходные, времени будет много.

    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    В интернете куча видео ,посмотрите все видео про АПМ от Юлиана RC School models потом куча вопросов пропадёт!
    Спасибо, обязательно поищу и посмотрю. Впереди выходные, времени будет много.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение

    дак не могу я так сделать, в этом то и проблема. Я уже это читал, и пробовал 20 раз. Даже выходил "в поле" что бы спутники поймать, думал может в этом проблема. Как только нажимаю Live Calibration он сразу выдает ошибку и хоть пол часа коптер крути в итоге результат один - Not Enough Data Points

    И рядом с кнопкой Live Calibration ссылка есть с видео демонстрацией как надо "крутить" коптер для калибровки. Не помагает. И на север я его поворачивал, как положено, тоже не помогает. Просто Not Enough Data Points в конце

    На скрине видны оси по которым надо вращать и на них появляются точки. Так вот у меня там ни чего не меняется! Я много смотрел видео где именно в этой версии калибруют компас, но у меня там ни чего не происходит.
    Вверху слева, где Got + N points, у меня тоже ни чего кроме нуля, хотя должны меняться цифры (количество точек)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-1.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	36.9 Кб
ID:	1195261  
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 08.04.2016 в 00:23.

  5. #10484

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Извиняюсь за повтор, но напишу и в этой теме. Вчера при подключении Новы к компу МП внезапно потерял связь с коптером. При этом коптер нашёл спутники и вроде был здоров. Когда открыл контроллер увидел сильный нагрев там где красный квадрат. Нагревается очень быстро и сильно. Если подключить батарею то через 10 сек палец не удержать. Когда я вскрыл контроллер в этом месте поролон был оплавлен. Вопрос в том, как если даже не полностью реанимировать, то хотя бы частично. Похоже эта часть отвечает за юсб подключение. И в квадратике конденсаторы. Сопротивление на обоих 15 Ом. На плате ещё нашёл несколько кондеров с таким сопротивлением. Но я не силён в микроэлектронике, поэтому могу в чем то и ошибаться. Готов с юсб расстаться и приобрести блютус модуль. Но как грамотно эту часть отключить? В общем, выручите пожалуйста если кто может.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0611.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	64.9 Кб
ID:	1195307  

  6.  
  7. #10485

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    На скрине видны оси по которым надо вращать и на них появляются точки. Так вот у меня там ни чего не меняется! Я много смотрел видео где именно в этой версии калибруют компас, но у меня там ни чего не происходит.
    если вокруг осей точка не появляется, значит компас не работает, либо не подключен. на прошлой неделе, после разборок с компасом, я случайно забыл подключить компас к коптеру, после нажатия live calibration бегающей точки вокруг осей не было

    была такая же картинка как у вас

  8. #10486

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    значит компас не работает, либо не подключен
    компас рабоатет и тем более подключен, ну не дурак же я совсем. Коптер перед моими глазами уже неделю лежит разобранный, я пытаюсь как то его реанимировать, ну и не заметил бы что компас то оказывается отключен))
    Ребята, проблема не в том что я дурак и задал тут среди гуру глупый вопрос типо - а как заармить апу, весь интернет перерыл уже. А ответ - просто зажать стик влево вниз (это как для примера). Ну или просто Забыл компас подключить и неделю имею свой мозг

    То что компас работает показывает тот факт, что в какой то момент моих настроек я зашел в калибровку и точки появились, я даже его откалибровал (по окончании появилось окно с новыми параметрами). Но после того как я отключил коптер и подключил его заново, он начал без конца пищать. Я ни чего не мог с этим поделать. Пришлось опять сбросить все настройки и теперь снова я не могу откалибровать этот долбанный компас.

    Проблема тут просто в настройках, но я не специалист в этом. 10-ти дневное изучение этой темы ни к чему не привели.
    Я понимаю мнение большинства "профессионалов" тут с советами - изучи полностью форум. Но зачем мне это? Я не про то что на х мне надо это изучать, просто скажите что надо сделать и на какие кнопочки нажать. Просто я любитель, и та информация которую я уже изучил да вряд ли мне когда либо в жизни пригодиться. Я не буду заниматься авиа моделированием или сборкой сверх сложных коптеров с FPV. Мне достаточно было стоковых настроек Cheerson CX 20, и я был бы бесконечно рад если бы кто то помог мне вернуть все так как было "из коробки". Как научусь летать хорошо, потом куплю DJI и опять мне вся эта информация не пригодится, зачем? Я не полезу его настраивать, а просто буду летать из коробки как и все другие.

    У меня же проблема сейчас не в том что я что то не доглядел, или проводок где то отпал а я не вижу потому что слепой, или последовательность включения не соблюдаю или планеты построились не так и лунная активность повышена. Проблема в настройках, которые я сбил, и как восстановить я понятия не имею. Все эти видео и статьи не говорят об этом не слова, как надо правильно калибровать и т.п. все это не работает в моем случае.
    Буду бесконечно благодарен отзывчивым и понимающим людям которые подскажут по делу что надо делать.
    А давайте обсудим Arducopter - APM
    Спасибо за эту ссылку, вчера скинули. Начал читать. Страниц 50 уже перечитал. Мало того что я не понял из написаного почти ни чего, так как это может мне помочь в калибровке компаса который выдает какую то ошибку? Я не хочу разбираться какая у меня стоит плата, сколько сопротивление на том или ином выходе, не хочу ни какие FPV устанавливать или что то еще дополнительно ввиде пищалок. Можно просто купить Фантома 4 и не надо знать как он устроен и что внутри у него стоит. Мне достаточно заводских настроек. Как их вернуть? Еще раз повторюсь, файл с заводскими настройками у меня есть, и я их загружал, не помогает.

  9. #10487

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    А EEPROM clear залить не пробовали? А потом всё с нуля настроить? Ну ещё как вариант, компас феном прогреть (градусов 250-280, в любом ремонте мобильников могут сделать).

  10.  
  11. #10488

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    А EEPROM clear залить не пробовали?
    попробовал бы, если бы знал что это))
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    компас феном прогреть
    а вот это бы не стал делать, так как уверен что с компасом все в порядке. Проблемы начались не сами по себе, то есть не было такого что я летал и бах отказал компас и краш. Нет, все было в порядке пока я не подключил коптер в МП. Вот тут и начались проблемы. Поэтому проблема в настройках, ну или как это назвать (в кривых руках может быть)

  12. #10489

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Полный список параметров
    Сергей, вы убили коп окончательно. Мы компас запустить не можем, а ЭТО уже просто контрольный выстрел, чтоб не мучился.
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    все было в порядке пока я не подключил коптер в МП

  13. #10490

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    контрольный выстрел, чтоб не мучился.
    Ваши советы бесконечно помогают)
    Если вы знаете причину, ну подскажите что делать?
    В параметры я пока не осмелился лезть. Единственное, низкий поклон доброму человеку, который вчера дал совет как убрать "холостой ход" и как проверить армится ли апа вообще. После этого мне хоть стал понятен принцип как это работает, но не решаюсь что то там менять самостоятельно.

  14. #10491

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Все эти видео и статьи не говорят об этом не слова, как надо правильно калибровать и т.п. все это не работает в моем случае.
    Вам надо искать спеца в родном Shenzhen - с вашим желанием учиться, по телефону не получится - очень большой объём телодвижений на расстоянии.. Подсказать, не значит сделать за вас - это всё-равно не возможно. За вас никто учиться не будет. И пока не поднимите Чирика, Фантик №4 - просто выкинутые деньги.
    Не справитесь, значит не ваше это. Я, вот, так балериной и не стал (а как хотелось !!!), хотя-на Чо-на там-на, ногами-то размахивать ?!

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Если вы знаете причину, ну подскажите что делать?
    БЕЗ вас НИКТО не узнает причину ! Надо всё "обнулять-чистить" и настраивать с самого начала ! Возможно он и оживёт.
    Рускоязычное летающее население в вашем городе есть ?

  15. #10492

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    попробовал бы, если бы знал что это))

    а вот это бы не стал делать, так как уверен что с компасом все в порядке. Проблемы начались не сами по себе, то есть не было такого что я летал и бах отказал компас и краш. Нет, все было в порядке пока я не подключил коптер в МП. Вот тут и начались проблемы. Поэтому проблема в настройках, ну или как это назвать (в кривых руках может быть)
    Когда подключали к МП, батарея к коптеру была подключена?

  16. #10493

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    и я был бы бесконечно рад если бы кто то помог мне вернуть все так как было "из коробки".
    Залейте стоковые настройки для Новы.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X569734X30.pdf

  17. #10494

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вам надо искать спеца в родном Shenzhen
    не так уж это и просто как кажется.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    по телефону не получится
    можно по скайпу демонстрацию экрана сделать, и человек со знанием быстро определит причину
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    пока не поднимите Чирика, Фантик №4 - просто выкинутые деньги
    именно по этому начал учиться на Чирике, что бы Фантик потом не улетел. Но самостоятельно научиться и разобраться очень сложно.
    Перечитал кучу информации но пользы не принесла. Вот вчера Сергей подсказал на счет "холостого хода" и мне хоть что то стало понятно. Теперь сижу читаю и через слово стал понимать о чем говорят, до этого все написаное для меня было как древние рукописи племен Майя, без переводчика не обойтись))
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    БЕЗ вас НИКТО не узнает причину
    я готов к совместному конструктивному диалогу. Если кто то может помочь я предоставлю скрины, которые могут помочь разобраться в причине. Я даже в своих постах описал как он пиликает при включении, как мигает, как реагирует на апу. Если что то еще надо для понимания, я готов предоставить.
    Я понимаю, что самостоятельно я не разберусь, а обучатся готов, но не без подсказок, так как половина терминов просто не понятны.

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Когда подключали к МП, батарея к коптеру была подключена?
    Да, была подключена. Пробовал без батареи коптер начинает пищать.

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Залейте стоковые настройки для Новы.
    Спасибо, сейчас попробую. Потом отпишусь что вышло из этого

  18. #10495

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    стоковые настройки для Новы.
    уже не помогут - там ... "последняя прошивка" уже, небось, влезла, аппа раскалибрована джойстиками (возможно), компас намагничен, .... полностью ВСЁ переколпачивать надо. Поэтапно-последовательно-членораздельно и ... понимая, что и как делаешь, и что должно получится, и как понять и проверить, что получилось. Переписывать ВСЁ ЗТО в один пост ?! Ссылки ВСЕ есть.

  19. #10496

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Залейте стоковые настройки для Новы.
    C этими настройками еще хуже)) даже оси не показывает

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    последняя прошивка
    скорее да
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    аппа раскалибрована джойстиками
    калибруется, и если заармить ARMING_CHECK 0 то работает как бы нормально.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ссылки ВСЕ есть
    Ссылки есть, я их и раньше находил и пытался сделать так как там написано. Но повторюсь, что не работает это в моем случае.
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...-hardware.html не работает! скрины выше.
    по другим так же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-4.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	41.6 Кб
ID:	1195331  

  20. #10497

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    3.2.1 по скину ... загрузиНте хоть 3.1.5 - мож Нововские оживут ... В дневниках есть с телеметрией - проверенная "адептами местной секты НовоЧириков"

  21. #10498

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Анатолий посмотрите эти видео, может прояснится чего

    Здесь как EEPROM Clear сделать:

  22. #10499

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    агрузиНте хоть 3.1.5
    не помогло

    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Анатолий посмотрите эти видео
    видео отличное, спасибо. Но только мне не помогает. Все делал так как по видео и раньше, но в моем случае только до момента калибровки компаса. Дальше ошибка и компас не калибруется. Смысла идти дальше нет. Коптер по прежнему не конектится с апой
    Сейчас попробую по второму видео сделать EEPROM Clear, может это хоть как то поможет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-6.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	35.7 Кб
ID:	1195351  

  23. #10500

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Здесь как EEPROM Clear сделать:
    Если версия 3.2.1. то никак. Я чистил через среду Arduino

  24. #10501

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Сейчас 3.1.5 стоит.
    Установил следующим образом.
    Install Firmware>Pick previous Firmware>далее выбрал версию 3.1.5
    На скрине видно что сейчас стоит 3.1.5 но ни чего не поменялось.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Если версия 3.2.1. то никак
    а если 3.1.5 как сейчас у меня? Вообще есть ли смысл это делать?

    На скрине видно версию
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-7.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	29.8 Кб
ID:	1195352  

  25. #10502

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    не помогло
    Вы можете сделать скрин панели компаса MP ПЕРЕД входом в режим калибровки?

  26. #10503

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Надеюсь правильно понял
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-8.png‎
Просмотров: 6
Размер:	115.8 Кб
ID:	1195356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-9.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	44.1 Кб
ID:	1195357  

  27. #10504

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно понял
    в блоке compas #1 у меня две галки стоят.
    При калибровки выбирайте правую зеленую кнопку в верху
    А крышечку контроллера снимали (беленькая) там соединение с компасом целое.

  28. #10505

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно понял
    Поставьте галочку "External mounted"

  29. #10506

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    в блоке compas #1 у меня две галки стоят. А крышечку контроллера снимали (беленькая) там соединение с компасом целое.
    Сейчас попробую вторую галочку поставить.
    Под крышкой соединение целое, несколько раз проверял

  30. #10507

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно понял
    все таки я остаюсь при своем мнении: не исправен компас, либо не подключен разъем, либо жила питания от платы контроллера до компаса перебита

  31. #10508

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно понял
    Миниатюры
    Анатолий, на скрине какую кнопку жмете, когда начинаете калибровать?

  32. #10509

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    При калибровки выбирайте правую зеленую кнопку в верху
    И потом LIVE ...нижний блок

  33. #10510

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    При калибровки выбирайте правую зеленую кнопку в верху
    в смысле APM and External Compass?
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    не исправен компас
    все таки склоняюсь что компас исправен. Как то раз же он все таки начал калиброваться.
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    либо жила питания от платы контроллера до компаса перебита
    вот это сейчас еще раз проверю. Хотя проверял в самую первую очередь все провода и соединения. Но все же еще раз проверю все.
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    в блоке compas #1 у меня две галки стоят.
    две галки поставил. без изменений. Кстати, если 2 галки ставишь, то ниже появляется ROTATION_NONE ни чего тут менять не надо ведь, правильно?

  34. #10511

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Интересная картинка сравнения нашего контроллера с другими ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сравнительная таблица преимуществ автопилота Ardupilot .jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	71.7 Кб
ID:	1195398  

  35. #10512

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    ROTATION_NONE
    Меняйте на поворот на 180 гр. в выпадающем списке

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    в смысле APM and External Compass?
    Да жмете её, потом LIVE..

  36. #10513

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    на скрине какую кнопку жмете, когда начинаете калибровать?
    когда калибрую нажимаю на нижнюю Live Calibration (пометил стрелочкой)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-0.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	45.7 Кб
ID:	1195399  

  37. #10514

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Меняйте на поворот на 180 гр. в выпадающем списке
    Зачем ему это ? При стоковом компасе этого делать не нужно.

  38. #10515

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    При стоковом компасе этого делать не нужно.
    да. это я о своем отвлекся.

  39. #10516

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Вот порядок моих действий 1.2.3.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-1.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	44.9 Кб
ID:	1195400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-2.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	46.5 Кб
ID:	1195401  

  40. #10517

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    у кого 10,9,у кого 10,5 у другого 9,8.Я в шоке, у меня чирик на 11.4 в вовсю орёт и если в течении 3х минут не посажу ослабнет тяга моторов и он рухнет.
    Так это индивидуально и зависит от аккумов.

  41. #10518

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вот порядок моих действий 1.2.3.
    крутить компас бесполезно, если не моргает точка, которая бегать должно вокруг осей.
    если точки нет, это означает что контроллер не видит компас вообще

  42. #10519

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вот порядок моих действий 1.2.3.
    тогда скорее всего это http://www.banggood.com/ru/Cheerson-...-p-955468.html но не утверждаю.

  43. #10520

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    тогда скорее всего это http://www.banggood.com/ru/Cheerson-...-p-955468.html но не утверждаю.
    тоже за этот вариант

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения