Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 264 из 399 ПерваяПервая ... 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,560 из 15958

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Anatoliy.cdr Вот порядок моих действий 1.2.3. Теперь это правильно. Коли не работает,тогда соглашусь с ell83. Думаю, что в ...

  1. #10521

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вот порядок моих действий 1.2.3.
    Теперь это правильно. Коли не работает,тогда соглашусь с ell83.
    Думаю, что в "Женьшене" в любой лавке этих компасов вместе с проводами можно на рупь мешок набрать.
    В чем проблема проверить? Это нам нужно месяц ждать...

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    да. это я о своем отвлекся.
    И не говорите, подкорка постоянно кипит и плавится

  2.  
  3. #10522

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так это индивидуально и зависит от аккумов.
    Я че то всегда 11.1 ставлю на fs ....

  4. #10523

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Я че то всегда 11.1 ставлю на fs ....
    а я летаю до 10.6 по FPV. но при посадке и без нагрузки напряжение = 11.1

  5. #10524

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    тогда скорее всего это
    то если либо не работает эта деталь либо разъем плохо сидит?

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    в любой лавке этих компасов вместе с проводами можно на рупь мешок набрать
    купить то не проблема, вот только знать бы что это точно в том причина. Почему думал что скорее всего какая то програмная ошибка.
    Сейчас еще на раз проверю все разъемы, все провода, и если ни чего не получиться то на выходных пойду покупать эту деталь. Потом отпишусь что да как.
    Вот только один вопрос. Если эта деталь (компас как я понял) работает, то должно по идее все нормально калиброваться, верно? То есть по скринам делаю все правильно?

    и вот еще такой вопрос.
    Если в окне калибровки компаса в МП я выбираю в верхнем блоке APM and External Compass, то в блоке Compass #1 появляется ROTATION_ROLL_180 это значение надо вручную поменять на ROTATION_NONE?

    Да , и почему тогда не конектится апа? При чем тут компас?

    Вот если в МП поменять значение ARMING CHECK на 0, тогда апа конектится. По другому ни как

    Извиняюсь за большое количество сообщений, но просто бред какой то.
    Я в МП меняю значение ARMING CHECK на 0 и апа начинает конектится. Затем меняю это значение обратно на 1 и сохраняю настройки. Отсоединяю коптер от ПК, все работает, имею ввиду конектится. Но стоит только перезагрузить коптер как конект пропадает.
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 08.04.2016 в 14:00.

  6.  
  7. #10525

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Обрыв провода от платы к компасу исключен. На фото соединение с компасом который крепится наверху. На второй фото сама плата с названием. На третьей разъем соединения компаса к плате. Все провода в порядке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1691.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	27.0 Кб
ID:	1195419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1694.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	80.4 Кб
ID:	1195420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1695.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	45.9 Кб
ID:	1195421  

  8. #10526

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Сейчас еще на раз проверю все разъемы, все провода,
    Напруга на компасе (на самой платке) есть ?

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    увидел сильный нагрев там где красный квадрат. Нагревается очень быстро и сильно.
    Пока мозг вскрыт ...Смотрите скорее ! Мож Анатолий через линзу расслепует, что там "в красном квадратике" увековечено ...
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    На второй фото сама плата с названием.

  9. #10527

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Напруга на компасе (на самой платке) есть ?
    к сожалению проверить напругу нет возможности, нет прибора.

    А может из-за компаса не конектится апа? Почему не получается законектиться пока не поменяю в МП значение ARMING_CHECK на 0?
    Но потом когда меняю это значение обратно на 1 апа вродолжает конектится до тех пор пока не отсоединю батарею. При следующем включении конекта опять нет

  10.  
  11. #10528

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    почему тогда не конектится апа? При чем тут компас?
    Аппа на калибровку компаса уже забила после смены прошивки и ... это навсегда. При прочтении 50% ветки вы бы не стали менять прошивку с ... соответствующим последующим гемором. Теперь ваш коп практически АРМ и ВСЕ инструкции и настройки надо делать по АРМ-ски. Ссылки вверху.

  12. #10529

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Все провода в порядке.
    Больно вы самоуверены. Вы как проверяли, визуально? Или компас сдох или или проблема в шлейфе.

  13. #10530

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Пока мозг вскрыт ...Смотрите скорее ! Мож Анатолий через линзу расслепует, что там "в красном квадратике" увековечено ...
    Дык а что там разглядывать, два конденсатора, чтоб проверить какие они по характеристикам, надо выпаять и замерить. Но просить кого то об этом это все равно что просить выслать мне эту плату

  14. #10531

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    При прочтении 50% ветки вы бы не стали менять прошивку
    я даже не знал что прошивку сменил пока не начал читать форум.
    Коптер начал "исполнять" еще до смены прошивки когда я первые разы пытался подключить его к МП, но без успешно. Вот когда пытался подключить думаю и произошел сбой. Потом только я начал читать. И по своей глупости и торопливости сменил прошивку, сам не зная к чему это все приведет.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Теперь ваш коп практически АРМ
    а это хорошо что он теперь практически APM? Или будут какие то ограничения в дальнейшем использовании, если конечно я смогу его настроить, в чем я очень сильно уже начал сомневаться))

  15. #10532

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    к сожалению проверить напругу нет возможности, нет прибора.

    Тогдв только фантом ... Но с пожизненным обслуживанием.
    А... какого ... смысла ...на глазок проверять ?!!! При этом УТВЕРЖДАЯ , что ВСЁ проверил ?!!!! Тут и так экстрасенсы весь последний мосх себе сломали при диагностике по фотографии, а вы ещё прикалываетесь !

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    произошел сбой. Потом только я начал читать
    Я тоже так делаю - сначала ломаю, а потом читаю инструкцию. Иногда помогает. Правда поздно ... Но у вас всё под боком.

  16. #10533

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Обрыв провода от платы к компасу исключен.
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Больно вы самоуверены. Вы как проверяли, визуально? Или компас сдох или или проблема в шлейфе.
    Поддерживаю, у меня в двух местах были плохо пропаяны ножки разъемов. В самом GPS, и как раз одна нога на разьеме платы куда компас вставляется. Лечил токопроводящим клеем.

  17. #10534

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    какие то ограничения в дальнейшем использовании,
    Возможности АРМ очень сильно ограничиваются рулевым с пультом

  18. #10535

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Вы как проверяли, визуально?
    только визуально. Перегибов на проводах нет. Шлейфы тоже под увеличительным стеклом смотрятся как не поврежденные.
    Да и как я уже говорил, "исполнять" коптер начал после неудачной попытке подключения в МП. При этом в момент подключения я его не разбирал и повредить провода не мог.
    Но то что провода целые и шлейфы, это все верно, только мои догадки основанные на визуальном осмотре

  19. #10536

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Шлейфы тоже под увеличительным стеклом смотрятся как не поврежденные.
    Купите себе мультиметр. Электрика - наука о контактах.

  20. #10537

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Анатолий, посмотрите, пожалуйста, что за номиналы на мозге у Михаила сдохли - вдруг правда оживёт .

  21. #10538

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, у меня в двух местах были плохо пропаяны ножки разъемов. В самом GPS, и как раз одна нога на разьеме платы куда компас вставляется. Лечил токопроводящим клеем.
    надо прибор покупать тогда и проверять все провода. Займусь этим.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю - сначала ломаю, а потом читаю инструкцию
    самое то обидное что не хотел я ни чего делать. Меня стоковые настройки полностью устраивали. Но где то прочитал что можно через МП увеличить угол наклона и тогда коптер против ветра летит шустрее. Вот и решил попробовать. На какой х спрашивается)


    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Возможности АРМ очень сильно ограничиваются рулевым с пультом
    это радует. буду изучать тему, но сложно это как то кажется.

  22. #10539

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Люди остановитесь вы чего советуете , мож и чирика уже нового купить?!!!
    Анатолий спокойствие!!! на этом видео ,
    на 1.54 мужик запускает ARDUINO IDE!!!
    Скачайте её здесь https://www.arduino.cc/en/Main/software, установите и запустите как в видео с 1.54 (там видео испанская версия , но думаю вы разберётесь, в конце концов по колонкам и рядкам посчитаете)!!! Тем самым вы сотрёте все настройки, потом перепрошейтесь на 3.1.5 и настраивайтесь сначала как в видео у Painless360!!! Только спокойно и внимательно!!! И только если не заработает уже можно сходить в ремонт мобильников прогреть компас!!! И только потом думать о замене!!!

  23. #10540

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    только визуально
    Смирись, компас сдох, не порти больше "бумагу", сначала покупаешь и подключаешь компас (раз проверить возможности нет), далее продолжаем обсуждение, которое уже перешло рамки разумного.

  24. #10541

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    что за номиналы на мозге у Михаила сдохли
    это вот это проверить?

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    у меня в двух местах были плохо пропаяны ножки разъемов. В самом GPS, и как раз одна нога на разьеме платы куда компас вставляется. Лечил токопроводящим клеем.
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Люди остановитесь вы чего советуете , мож и чирика уже нового купить?!!!
    Анатолий спокойствие!!! на этом видео ,
    на 1.54 мужик запускает ARDUINO IDE!!!
    Скачайте её здесь https://www.arduino.cc/en/Main/software, установите и запустите как в видео с 1.54 (там видео испанская версия , но думаю вы разберётесь, в конце концов по колонкам и рядкам посчитаете)!!! Тем самым вы сотрёте все настройки, потом перепрошейтесь на 3.1.5 и настраивайтесь сначала как в видео у Painless360!!! Только спокойно и внимательно!!! И только если не заработает уже можно сходить в ремонт мобильников прогреть компас!!! И только потом думать о замене!!!
    Спасибо! Может это мое спасение )) Обязательно по результатам отпишусь

  25. #10542

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Только спокойно и внимательно, все шлейфы воткнуть на место! Перепрошить 3.1.5, сделать EEPROM clear и по видео Painless360, всё пошагово. Не спешите - спешка худший враг! Удачи!

  26. #10543

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    сделать EEPROM clear
    уже скачал, сейчас буду делать.
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    и по видео Painless360, всё пошагово
    можно пожалуйста ссылку на это видео, что бы мне ни чего не напутать в очередной раз)

  27. #10544

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Анатолий, посмотрите, пожалуйста, что за номиналы на мозге у Михаила сдохли - вдруг правда оживёт
    Да на них ничего не написано. Смотреть на плате бесполезно. Надо схему.

  28. #10545

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Держите ,

    и все калибровки по порядку как в видео.

  29. #10546

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Все делал без спешки, по порядку, точно так как в первом и втором видео.
    1.Установил EEPROM
    2. Далее все как в первом видео, начиная от выбора порта и заканчивая "очисткой". Запутаться сложно, если внимательно смотреть. После того как я закончил данную операцию EEPROM clear (так же 2 раза запускал как на видео), все индикаторы на коптере погасли. Только на плате 2 зеленых индикатора горели (в рабочем состоянии 3 зеленых, один красный и один синий)
    3. Дальше все по второму видео. Install Firmware и из списка (на скрине) выбрал версию 3.1.5 Началась установка. Загорелся зеленый индикатор на коптере во время установки. После того как установка завершилась удачно, о чем свидетельствовало соответствующее уведомление. Красный и зеленый индикатор на коптере некоторое время мигали быстро, затем зеленый начал мигать с постоянной частотой, а красный 2 раза быстро и пауза.
    4. Как и в видео я проверил порт и нажал connect. После того как коннект с МП прошел успешно я перешел в раздел МП Mandatory Hardware
    5. Затем в Frame Type, где по умолчанию уже стоял "Х"
    6. Следующий шаг по видео это Compass calibration. Как всегда у меня там ни чего не получилось. Но в моем меню Mandatory Hardware на первом месте стоит Accel Calibration. Я решил попробовать вначале сделать его. Все прошло удачно, о чем свидетельствовало соответствующее уведомление. Потом я снова попробовал Compass Calibration и снова безуспешно.
    Дальнейшие действия потеряли какой либо смысл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-0.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	53.2 Кб
ID:	1195567   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160408-1.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	42.8 Кб
ID:	1195568  

  30. #10547

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Дальнейшие действия потеряли какой либо смысл
    Да купите вы уже за 500 рублей компас. Уже-бы летали...

  31. #10548

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Анатолий, попробуйте отключить Exnternal compass, и откалибровать как Internal APM2.5, если так не получится тогда точно сдох компас. Если есть паяльник , можете аккуратно пропаять все ножки на плате компаса, в том числе и разъёмы.

    И ещё мысля, включите калибровку компаса и пошевелите разъёмы, может просто отходят где.

    Ещё вариант, закончить все калибровки и отключив от компа, откалибровать компас командой с аппаратуры.
    Ну пока нового компаса нету, надо все варианты попробовать.
    Последний раз редактировалось leesicin; 08.04.2016 в 18:07.

  32. #10549

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да купите вы уже за 500 рублей компас. Уже-бы летали...
    Тем более надо винты запасные, акум. Вот всё скопом и прийдет, ну а пока почитать .....

  33. #10550

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да купите вы уже за 500 рублей компас. Уже-бы летали
    буду покупать, только будет ли толк с этого) поскольку смущает меня тот момент что аппа не конектится к коптеру, а это ни как не связано с компасом.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Тем более надо винты запасные, акум
    это все есть

    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Ещё вариант, закончить все калибровки и отключив от компа, откалибровать компас командой с аппаратуры.
    не запускается режим калибровки с аппаратуры. На аппарутуру вообще ни как коптер не реагирует. Только если поставить значение ARMING_CHECK 0 тогда начинает армиться.

    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Анатолий, попробуйте отключить Exnternal compass, и откалибровать как Internal APM2.5
    подскажите пожалуйста как это сделать можно?
    Цитата Сообщение от leesicin Посмотреть сообщение
    Если есть паяльник , можете аккуратно пропаять все ножки на плате компаса, в том числе и разъёмы.
    сейчас делать не чего, посижу попаяю, хуже уже не будет все равно.

    И еще, после всех вышепроделанных манипуляций сегодня, EEPROM clear установка 3.1.5 и т.д, сейчас подключил батарею, а он бесконечно пикает не переставая. Не знаю уже что с ним делать. Может в свободный полет с балкона его запустить...

  34. #10551

    Регистрация
    29.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Может в свободный полет с балкона его запустить...
    Ещё успеете , На бангуде http://imgmgr.banggood.com/images/up...0Installer.rar - это дефолтная прошивка для Чирка, залейте её , может изменится чего.

    Про компас, на вашем фото http://forum.rcdesign.ru/attachment....8&d=1460121955

    Везде где написано EXTERNAL галочки убрать, Везде где написано Internal - нажать.

  35. #10552

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот бы видео со стороны увидеть, сравнить со своим. А то может у меня требования завышенные?
    https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=video%2cmp4

    удалось улететь на 1 км и пропала связь.
    кстати заметил, что при первом арминге всегда происходит gps glitch. я на всякий случай делаю дизарм и заново армлюсь. модуль у меня bn-880
    Последний раз редактировалось ell83; 08.04.2016 в 19:10.

  36. #10553

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Возможности АРМ очень сильно ограничиваются рулевым с пультом
    Точнее прокладкой между землёй и пультом....

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Может в свободный полет с балкона его запустить...
    Такое уже тут было ,но прошло!

  37. #10554

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    не запускается режим калибровки с аппаратуры.
    Аппа на калибровку компаса уже забила после смены прошивки и ... это навсегда. Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

  38. #10555

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89

    Ребята, кто то считает что это из-за компаса? Что то мне подсказывает, что дело в мозгах, либо коптера либо моих (склоняюсь ко второму варианту)
    Произошло это после установки 3.1.5
    Как загрузил все было нормально, ну за исключением аппа не конектится и компас не калибруется. Но как только отключил батарею, а потом опять решил что то попробовать поделать, может заработает, при подсоединении батареи постоянно издает такой звук. Даже пробовал ресетнуть, да и что только не делал, пищать он не перестает теперь. Он умер?

  39. #10556

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Если постоянно пищит, то надо залить стоковые настройки.

  40. #10557

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Если постоянно пищит, то надо залить стоковые настройки.
    Есть у меня файл с разрешением .param с настройками, загружал, не помогает. Так стоковые настройки заливать?

  41. #10558

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Боюсь советовать .... регули откалибровать ... .
    1. в дневнике по второму видео
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html
    у меня получилось С ТРЕТЬЕГО раза !
    поэтому :
    2. ничего не подключая, репетируем 10 раз последовательность телодвижений. Как для АК-47. Если собъётесь или не правильно поймёте или дрогнет рука, или нарушите последовательность, или временные интервалы пропустите или пики посчитаете неправильно или ...... надо будет покупать ещё и регули ...

    Я бы подъехал, но .. невыездной уже - пятница...

  42. #10559

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Если это поможет, то готов рискнуть))
    А вот как сейчас исправить то что происходит на видео выше? Только подключаю батарею начинает пищать сразу. Пробовал новую прошивку залить, не перестаёт пищать даже в момент установки. Короче пока батарею не отключишь он не затыкается.
    Устал уже. Неделю воюю с ним и с каждым днём только хуже становится.
    Пищит то он моторами, как то можно это отключить? Меня жена из дома выгоняет изза этого непрекращаемого писка на весь дом уже несколько часов. Завернул его в одеяло, что бы тише было))

    Может что то в параметрах прописать что бы он заткнулся, а потом дальше добивать его? Уже смирился что он умер, но просто так не дам ему скончаться, буду мучать пока совсем реагировать на мои действия не перестанет))
    Если у кого есть версии что ещё можно сделать, пусть даже ради эксперимента, предлагайте) экспериментальный экземпляр есть
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 08.04.2016 в 21:40.

  43. #10560

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    при первом арминге всегда происходит gps glitch
    всё же очень медленно ищутся спутники на BN-880
    коллеги - подскажите на каких настройках его прошивали (прошил по инструкции Михаила, но результатом не доволен...)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения