Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 265 из 402 ПерваяПервая ... 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,600 из 16069

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Anatoliy.cdr А вот как сейчас исправить то что происходит на видео выше? попробуйте так : http://forum.rcdesign.ru/f135/thread...ml#post6323247 ......

  1. #10561

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    А вот как сейчас исправить то что происходит на видео выше?
    попробуйте так :
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom...

  2.  
  3. #10562

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Если у кого есть версии что ещё можно сделать, пусть даже ради эксперимента, предлагайте) экспериментальный экземпляр есть
    Я регули калибровал так.
    С приемника снимал правый разъем - если смотреть на разъемы к себе.
    При подключении к ПК он уже не пищит
    далее вкл. апу, газ на полную
    нажимаю на сброс (дырочка на АРМ), мигает красный - желтый на коптере, повторно нажимаю на кнопочку, мигает красный- желтый
    апа включена, газ полный остается. -режим калибровки.
    подключаю акум, коптер пиликает, газ в "0", коптер пиликает. Пробую движки, покрутил, откл. акум. откл от ПК. (БЕЗ ВИНТОВ) Не забыть опять разъем к приемнику подключить.
    Ещё откалибровал стики и крутилки на апе.
    Выставил все стики, крутилки в среднее положение, SWA - 0. SWB -1.
    Правый вертикальный тример вверх держать и вкл. апу. Горят все светодиоды. Стиками и крутилками прокрутить во всех направлениях
    крутилки в "0", газ в "0", SWB в "0".выкл. апу.

  4. #10563

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    всё же очень медленно ищутся спутники на BN-880
    коллеги - подскажите на каких настройках его прошивали (прошил по инструкции Михаила, но результатом не доволен...)
    Прошивал по инструкции Михаила. Назад спутники быстрее, чем стоковый модуль. Но для надежности сигнала жду секунд 20-30 после загорания зеленой лампы ( не мигания)

  5. #10564

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Уже смирился что он умер,
    Да не умер он.

  6.  
  7. #10565

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Ещё откалибровал стики и крутилки на апе.
    Не ещё, а сначала.
    Регули калибруются - привязываются к диапазону, который "приходит" с аппы. Строго говоря, калибровка берегов по приёмнику - костыли, но на нове они работают сносно. А правильнее, конечно, мозг заставить перевести регули в режим калибровки, но не всегда и не у всех на стоке это получается.
    Тогда в идеале имеем цепочку : откалиброванная стиками (есть волшебное сочетение) сама аппа - приёмник - мозг (в мозге в МП ТОЖЕ после аппаратной калибровки аппы надо аппу откалибровать !!, чтобы конкретный мозг настроить на конкретную аппу и конкретный приёмник) , и вот уже "после всех приключений сигнала газа" в этой це-почке калибровка регулей учитывает все "нюансы" участвующих в процессе деталюшек и корректировок диапазонов сигнала. У меня даже после костыльной калибровки коп заметно ожил.
    Нарушать эту последовательность калибровки ... не рекомен-дуется - иначе какой смысл вААще (стёкла протирать, когда резина зимняя )?!
    Последний раз редактировалось gosha57; 08.04.2016 в 22:51.

  8. #10566

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    жду секунд 20-30 после загорания зеленой лампы ( не мигания)
    у меня речь не о секундах, о минутах...
    там пошагово как понимаю не совсем правильно... после первого сброса скорость же падает и модуль отключается, надо заново подключить на новой скорости? У меня в третьем пункте значение 200 после сохранения не запоминается - сбрасывается на 1000, что делаю не так?

  9. #10567

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    у меня речь не о секундах, о минутах...
    там пошагово как понимаю не совсем правильно... после первого сброса скорость же падает и модуль отключается, надо заново подключить на новой скорости? У меня в третьем пункте значение 200 после сохранения не запоминается - сбрасывается на 1000, что делаю не так?
    с сохранением настроек, вообще, беда была. и со значением 200 - тоже беда. у меня раза с 10 удалось только все правильно сделать, хотя все делал по инструкции. это видимо с самим модулем что-то не так. насколько я помню, тут в ветке у многих было все не просто с прошивкой bn-880, хотя тоже все делали по инструкции

  10.  
  11. #10568

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Не ещё, а сначала.
    Да . Это я просто вспомнил и дописывал. Но ведь это очевидно и должно быть без напоминаний.

  12. #10569

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    небольшой оффтоп: может кто-то использует, или знает есть ли в продаже какие-нибудь пленки или линзы для камер. летаю по FPV и против солнца не очень приятно лететь, камера у меня sj6000

  13. #10570

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    есть ли в продаже какие-нибудь пленки или линзы для камер.
    ND фильтры. разной плотности т.е. с затемнением в % от мин. до мах
    Для GOPRO есть точно ну и для зеркалок

  14. #10571

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Нас (надеюсь ) и новички читают, а тут всё не упомнишь, поэтому главное - понять ссуть в этом нагромождении инструкций, тогда и руки не ошибутся и копы целы.
    ОниШЬ хватаются сразу допустимые углы править, а потом три страницы бестолковых нравоучений "за жизнь" с соплями и обидами, а через две страницы всё по новой...

  15. #10572

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    камера у меня sj6000
    Надо узнать подойдет ли по диаметру ND от гопрошки для 6000

  16. #10573

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Надо узнать подойдет ли по диаметру ND от гопрошки для 6000
    спасибо, нашел для sj6000

  17. #10574

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    с сохранением настроек, вообще, беда была
    вроде сохранились, но в терминале постоянно скачет протокол с UBX на NMEA... Возможно поэтому при арминге в лойтере выбрасывает низкий HDOP или GPS Glitch...

  18. #10575

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    вроде сохранились, но в терминале постоянно скачет протокол с UBX на NMEA... Возможно поэтому при арминге в лойтере выбрасывает низкий HDOP или GPS Glitch...
    у меня постоянно при первом арминге gps glitch выскакивает, возможно тоже из-за скачков протокола с UBX на NMEA, но я не обратил на это внимания и собрал коптер) а теперь уже лень разбирать. летает вроде не плохо

  19. #10576

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    при первом арминге gps glitch выскакивает
    на мой взгляд это от качества приёма спутников - UBX в помещении почти всегда, NMEA на окне почти всегда, при переходах на UBX глитчи похоже появляются, а этот переход в начале поиска спутников весьма вероятен. Возможно UBX принципиально отключить можно, потому что при переходе на него коптер теряет ВСЕ спутники т.к. протокол этот вероятно не понимается apm. Ещё обратил внимание что apm видит только "зелёные" спутники, там же остальных много но их не видит...

  20. #10577

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это от качества приёма спутников - UBX в помещении почти всегда, NMEA на окне почти всегда, при переходах на UBX глитчи похоже появляются, а этот переход в начале поиска спутников весьма вероятен. Возможно UBX принципиально отключить можно, потому что при переходе на него коптер теряет ВСЕ спутники т.к. протокол этот вероятно не понимается apm. Ещё обратил внимание что apm видит только "зелёные" спутники, там же остальных много но их не видит...
    если получится отключить ubx, сообщи)

  21. #10578

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Сделал вот так:
    Сначала
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    откалибровал стики и крутилки на апе.
    Выставил все стики, крутилки в среднее положение, SWA - 0. SWB -1.
    Правый вертикальный тример вверх держать и вкл. апу. Горят все светодиоды. Стиками и крутилками прокрутить во всех направлениях
    крутилки в "0", газ в "0", SWB в "0".выкл. апу.
    Затем
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    С приемника снимал правый разъем - если смотреть на разъемы к себе.
    При подключении к ПК он уже не пищит
    далее вкл. апу, газ на полную
    нажимаю на сброс (дырочка на АРМ), мигает красный - желтый на коптере, повторно нажимаю на кнопочку, мигает красный- желтый
    апа включена, газ полный остается. -режим калибровки.
    Только вот режима калибровки нет. Как я понимаю должен индикатор на коптере мигать желтый/красный. Ну да ладно, в моем случае это уже не важно)
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    подключаю акум, коптер пиликает, газ в "0", коптер пиликает. Пробую движки, покрутил,
    Попробовать движки покрутить, тоже не получается. Коптер просто пиликает без конца при подключении аккума. Движки не запускаются даже если левый стик вправо вниз.

  22. #10579

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Началось в колхозе утро ...
    Безумству храбрых ... И на...Зачем было леСТЬ в коп, когда регули калибруется (по видео !) БЕЗ "таинственных" нажатий на сброс ?!
    Себе ответьте : ЧТО происходит с мозгом при ресете ?

  23. #10580

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Себе ответьте : ЧТО происходит с мозгом при ресете ?
    Могу ответить что происходит с моим мозгом) он взрывается

  24. #10581

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Осталось ПИДы попробовать и можно плавно переходим к Спиртовкам :
    http://www.icover.ru/catalog/product...ampaign=review
    (если уж не сбылась мечта, как у меня - стать баре-линой)
    ...Хотя можно откатится на предыдущий вариант двухлетней давности http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19177.html (вы себе это ещё можете позволить)

  25. #10582

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Ну вот, с бесконечным пиликаньем справился. Но теперь аппа перестала как либо реагировать в МП. Раньше было видно движение стиков, хоть и с коптером не конектилась, теперь как будто аппа умерла
    Буду бороться теперь с этим недугом. Кучу инфы перечитал, пока каша в голове. Надо упорядочить полученную информацию.

    Хочется слова Армстронга повторить, когда он на луну ступил)
    Так и у меня маленький шаг в настройках и большой скачек в квадрокоптерщики
    От пищания избавился. МП теперь видит аппу! Пока только коннекта между коптером и аппой нет.
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 09.04.2016 в 12:11.

  26. #10583

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    (если уж не сбылась мечта, как у меня - стать баре-линой)
    Борода, или другие органы помешали?

  27. #10584

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Вот что нашел
    Как думаете, стоит ли попробовать? (скрин ниже) У меня тоже 2 дня коптер вел себя так же на видео

    Правда сейчас перестал пищать постоянно, но временами начинает
    Калибровку аппы делал вот ТАК
    Пока коннекта аппы с коптером нет. Через МП аппу тоже откалибровал.
    Да, если прописать ARMING_CHECK 0 тогда движки армяться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-04-09 в 17.02.50.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	92.8 Кб
ID:	1195874  
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 09.04.2016 в 14:31.

  28. #10585

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Пока коннекта аппы с коптером нет. Через МП аппу тоже откалибровал.
    Да, если прописать ARMING_CHECK 0 тогда движки армяться
    Если моторы не армятся, проверьте что триммер курса в центре, попробуйте опустить триммер газа на несколько щелчков ниже и повторите попытку. Современные прошивки имеют систему предотвращения включения двигателей, (при среднем положении триммера слышен продолжительный писк)

  29. #10586

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Привет всем. Сегодня поставил радиолинковскую телеметрию и заметил что данные передаются с задержкой сек. 2-3, и на осд так же, здесь описывали подобную проблему, но решения я так понимаю нет? Кто нибудь подскажет или смириться с этим? AC 3.2
    Последний раз редактировалось markinserega; 09.04.2016 в 15:43.

  30. #10587

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    попробуйте опустить триммер газа на несколько щелчков ниже и повторите попытку
    не помогло. Пробовал на 5-7 щелчков ниже.
    Так же попробовал SWA 0-1-0 затем еще одна попытка, тоже безуспешно.

  31. #10588

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Пробовал на 5-7 щелчков ниже.
    в среднее положение

  32. #10589

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    в среднее положение
    в среднем тоже не коннектится.
    Кстати аппу калибровал (как по видео выше) триммеры были в среднем положении. Через МП калибровал, тоже выставлял в среднее положение.

    Что интересно. Если опять же выставить ARMING_CHECK 0 то моторы армяться. Затем ставлю значение 1 и врайт, тоже армяться. Но после перезагрузки коптера перестает армиться. Коптер от ПК отключаю правильно. Вначале дисконект, затем выдергиваю USB провод из ПК, затем выключаю аппу и только потом отсоединяю аккум. Потом так же в обратном порядке. Подключаю аккум, включаю аппу, пробую заармится, безрезультатно. Триммер вниз на несколько щелчков, тоже не помогает. Еще одна попытка SWA 0-1-0 , увы.
    Вроде бы все делаю правильно. (научился не торопится и делать все по порядку )

    Вот только иногда при подключении аккума коптер выдает 9 коротких бипов, а иногда при подключении сразу один длинный и затем 3 коротких. При этом между двумя этими действиями я ни чего меняю, даже аппу не включаю. Почему так происходит? С одними и теми же настройками он каждый раз включается по разному. И в обоих случаях движки не армятся. (если только арминг чек 0 не поставить)

  33. #10590

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    этом между двумя этими действиями я ни чего меняю, даже аппу не включаю. Почему так происходит? С одними и теми же настройками он каждый раз включается по разному. И в обоих случаях движки не армятся. (если только арминг чек 0 не поставить)
    Что мп пишет когда пытаетесь заармить?

  34. #10591

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Что мп пишет когда пытаетесь заармить?
    Собственно ни чего А где посмотреть? Если в МП FLIGHT DATA в нижнем блоке> Messages> то PreArm: Compass Not Healthy

    Может это имеет какое то значение.
    Если коннектить коптер в ПК через мини USB на нижней стороне коптера, то конекта с МП нет. Приходится подсоединять провод micro USB непосредственно к самой APM, предварительно сняв верхнюю крышку коптера

    Меня только что просветило
    Движки не армятся из-за компаса, так как он не откалиброван о чем свидетельствует сообщение PreArm Compass Not Healthy.
    Но когда я захожу в калибровку компаса в МП то на осях, на которых должны быть белые точки, эти самые точки не появляются и возможности откалибровать компас нет.
    Но сейчас произошло маленькое чудо
    Я очередной раз включил коптер, затем аппу, зажал стик вправо и вниз, и о чудо, движки заармились сразу. Я тут же его законектил с МП, зашел в INITIAL SETUP>COMPASS>LIVE CALIBRATION и увидел белые точки!
    Как положено начал вращать коптер, точки по оси на мнгновение сместились и замерли перестав реагировать на мои дальнейшие движения коптером.
    Я дисконектнул МП, выключил аппу, отсоединил аккум, но больше чуда не было. Видимо лимит на чудо исчерпал
    В калибровке компаса больше белые точки не появлялись, и движки снова не армятся.
    Но произошедший факт в меня вселил уверенность, что все таки компас работает и дело вовсе не в нем, а толи в кривых руках, толи в какой то ошибке в настройках.
    P.S. Вариант с плохим контактом тоже отпадает, так как коптер собран и стоит на месте без движения. Ни что не могло повлиять на контакт в проводах что компас вдруг внезапно заработал и движки заармились.
    Так же тот факт что один раз коптер включается начиная с длинного бипа затем 3 коротких, а второй раз с 9 коротких и потом длинный. Это тоже говорит о том что проблема в настройках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160409-0.png‎
Просмотров: 12
Размер:	104.7 Кб
ID:	1195913  
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 09.04.2016 в 17:56.

  35. #10592

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    выключил аппу, отсоединил аккум, но больше чуда не было. Видимо лимит на чудо исчерпал
    Нужно смотреть монтаж, пайку. Если надумаете отключать разъемы, наклейте на провода номерки и зарисуйте всё в сборе с указанием номеров что куда.
    И нарисуйте как ориентированы разъемы по проводам(где красный....)
    Рассмотрите сам компас под увеличением.

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    о чем свидетельствует сообщение PreArm Compass Not Healthy.
    Pre-Arm Safety Check http://forum.runcam.com/forum/fpv/fp...m-safety-check

  36. #10593

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть монтаж, пайку
    Походу я нашел причину. Посмотрите пожалуйста фото, не должно же так быть? Расположение сзади за блоком APM.
    В связке идут красный, черный и белый провод. Припаяны на плате рядом. Красный и черный на месте, а белый перебит. (на фото стрелочками показан перебитый белый провод, а так же видны красный и черный припаяные) Эти 3 провода идут на плату переднего левого мотора (смотреть фото, обвел красным кругом) В красном круге видно, что красный и белый в этом месте спаяны вместе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1699.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	54.3 Кб
ID:	1195970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1698.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	45.2 Кб
ID:	1195971  

  37. #10594

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    а белый перебит.
    Так и должно быть. Он не перебит, а сознательно обрезан.
    А пайку на первом фото рассмотрите и исправьте если контакты закорочены.(если только это не одна дорожка.)
    Да и вообще ВСЁ просмотрите внимательно.

  38. #10595

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Анатолий, у всех эти провода отрезаны, они никак не влияют. Поменяйте уже компас, мне кажется что после "удачного" приземления он у вас умер. И коптер не армится потому что компас не откалиброван, а не он не откалиброван потому что пффф.

  39. #10596

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Он не перебит, а сознательно обрезан
    уточните пожалуйста еще раз, именно этот провод у всех обрезан? (на фото красной стрелочкой)


    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    А пайку на первом фото рассмотрите и исправьте если контакты закорочены.(если только это не одна дорожка.)
    Это одна дорожка. Со всех четырех сторон эти 2 контакта вместе спаяны, на плате помечены как PPM. К ним должны подходить красные провода, которые намерено обрезаны (на фото синей стрелочкой отметил)

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Поменяйте уже компас
    После выходных поеду покупать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1701.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	58.4 Кб
ID:	1195986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1700.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	62.7 Кб
ID:	1195987  

  40. #10597

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    уточните пожалуйста еще раз, именно этот провод у всех обрезан? (на фото красной стрелочкой)
    Да . У всех. Специально посмотрел у себя на фото. Перед разборкой я его со всех сторон (как фото модель в разных ракурсах )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX-20 (28) копия.jpg
Просмотров: 18
Размер:	67.1 Кб
ID:	1195988 Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX-20 (33) копия.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.6 Кб
ID:	1195989

  41. #10598

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Да . У всех
    Хорошо, спасибо. а то я его чуть не припаял


    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    после "удачного" приземления он у вас умер
    таких приземлений и не было. Особо то на нем и не полетал. Один раз с высоты 20-30 см упал на песок. Висел в воздухе, замерял через сколько упадет после того как начал издавать сигнал о низком заряде батареи.(специально выбрал мягкое место для падения)
    Да и в самый первый день при автоматическом приземлении подпрыгнул на ногах и завалился на бок. Чуть чуть поцарапал пропы.

  42. #10599

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    таких приземлений и не было. Особо то на нем и не полетал. Один раз с высоты 20-30 см упал на песок.
    Вы писали что он вёл себя странно, плыл, и ещё писали что компас показывает bad health, может пациент был тяжело болен и скончался?

  43. #10600

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо.



    .
    Посмотрите в этой теме , именно с этого сообщения . Может поможет ... А давайте обсудим Arducopter - APM

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения