Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 268 из 403 ПерваяПервая ... 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,720 из 16090

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; не, максимум 3 стандарт. и то. хотелось бы подешевле. поэтому рассматриваю сх20...

  1. #10681

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    не, максимум 3 стандарт. и то. хотелось бы подешевле. поэтому рассматриваю сх20

  2.  
  3. #10682

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    ...
    руки могу приложить разве что к установке фпв, и разных антенн и бустеров на дальность связи. переделывать квадрик категорически не хочу. ...
    Дмитрий, самый честный ответ будет такой: НЕ БРАТЬ ничего.

    P.S. Если не знаешь, надо оно тебе или нет... то скорее всего НЕ НАДО

  4. #10683

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    квадрик нужен в качестве игрушки, возможно на 1 сезон (и то если проживёт). для меня фантом слишком жирно. хотел чирик взять. по этому и спрашиваю... до ума надо доводить? или и многих летает из коробки без переделок.?

  5. #10684

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    267 страниц читать нет возможности
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    и то. хотелось бы подешевле.
    Чтобы летать, придется читать, и МНОГО. Иначе опять здесь появится роман в 5 частях "Про компас", с картинками в трех ракурсах и страниц станет 300. И дорабатывать его придется, опять же , чтобы летать и получать от этого удовольствие. А что касается жабы, то намедни прикинул, сколько ушло на квадр и около него.
    Получилось около 700$. Но поскольку покупка переросла в увлечение, не жалко. Разбираться и настраивать не менее увлекательно.

  6.  
  7. #10685

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Москва центр
    Возраст
    15
    Сообщений
    33
    Здравствуйте! Не стоить беспокоится. Сейчас будет несколько вопросов от новичка.У меня куча проблем я не могу подключится MP, его унитазит, и я хочу зафиксировать газ хотя бы на 5 процентах (так как по неопотности убрал газ до нуля и квадр не успев раскрутить винты упал - итог минус 2 ноги и корпус в ремонт). Я почитал форум и понял, что эти проблемы решаемы, но почему у меня все скопом? Может мне какую-то часть мозгов заменить, а то что за фигня? Проблема с тем ,что квадр унитазит решается с демпферами. Проблема с газом решается в MP. А что мне делать с подключением к mp? Если подключить квадр к mp без аккума, то все вроде норм он начинает пищать, но дальше дело не идет! Я очень хочу погрузится в это хобби на все 100. Не ругайтесь на меня, если я не понимаю очевидных вещей. Заранее спасибо.

  8. #10686

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    поэтому рассматриваю сх20
    Есть 250 квадрики -летать по ФПВ и бюджет не большой, и крепкие они-пропов мешок и вперёд!Вот там много про них пишут!https://vk.com/wall-73909783?offset=0

  9. #10687

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Есть 250 квадрики -летать по ФПВ и бюджет не большой, и крепкие они-пропов мешок и вперёд!Вот там много про них пишут!https://vk.com/wall-73909783?offset=0
    разобью. и летать по фпв это очки нужны рублей за 25. был у меня шлем за 5р, посмотрел, перекрестился и продал.
    тут как бы два направления вижу. либо летать спокойно на больших квадриках. либо гонять на гоночных по очкам фпв.
    у меня есть jjrc x1 но от идеи повесить на него фпв я отказался.

  10.  
  11. #10688
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    цель летать по фпв. желательно без глюков и не падать.
    Посмотрите в сторону ZMR250 и им подобным. Чирсон и Фантомы - это "коровки"-камеролёты, а не fpv-пилотажники.

    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    разобью.
    Придётся постараться куда сильнее, чем с Чирсоном
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    и летать по фпв это очки нужны рублей за 25
    Желательно, но необязательно:
    - б/у можно купить раза в 2-2,5 дешевле;
    - при достаточной сосредоточенности можно летать и по экрану (у меня так знакомый летает) - главное, не позволять себе от него отвлекаться (в очках это физически невозможно - тем они и лучше).
    - промежуточный вариант - маска с линзой Френеля, стоит ненамного дороже "экранного" варианта и изрядно дешевле "очкового".

    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    у меня есть jjrc x1 но от идеи повесить на него фпв я отказался.
    Почему? Тяги должно хватить, хотя, конечно, питать бк-моторы от 2s-аккума есть великое китайское извращение.
    Корпус, конечно, "ни о чём" по хрупкости, но для аккуратных полётов хватит. А там соберёте 250-ку на текстолитовой, а лучше карбоновой раме - и переставите fpv туда.
    Последний раз редактировалось WizardRND; 13.04.2016 в 22:04.

  12. #10689

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    .....
    Получилось около 700$. Но поскольку покупка переросла в увлечение, не жалко. Разбираться и настраивать не менее увлекательно.
    Совершенно верно, Владимир.
    Именно - самому настроить, самому все понять, самому научиться летать - это именно самый кайф в моделизме и есть!!!

    А покупать готовый "из коробки" Фантом.... а потом еще "хвастаться", типа "..у меня все летает сразу....бла-бла-бла..." - ну это только "хомячки" могут так заявлять
    Настоящий мужчина должен сам всего добиться

    P.S. Я в 2008-м начал заниматься вертолетами. В первый год "тренировок" на 3 вертолета и запчасти потратил около 150 тыщ!!! Тогда еще доллар вроде по 30 руб был.... На второй год - уже поменьше.... Потом - опыт "наработал" - уже нормально, сильно по карману не бъет

  13. #10690

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Спросил - ответь сам - будь мужиком! xD
    Нашел что что нужно центровать контроллер по гироскопу+акселю у нас Invensense MPU-6000 красным кружком обводил тут, обусловлено тем что расчет меньших поправок рассчитывается быстрее, меньше нагрузка на мозг(четокактотак).

    P.S. Сегодня при подключении к МП выскочило Gyro Bad Health потом пропало, перед этим полетал по дому без темного на барометре и еще подцепил датчик тока с БГ, пока не калибровал его мультиметр отсутствуе под рукой пока. Что за хрень, было у кого "Gyro Bad Health"?

  14. #10691

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    "Gyro Bad Health"?
    квадрик перед при арме стартом не был неподвижен скорее всего

  15. #10692

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,950
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от hahin01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не стоить беспокоится. Сейчас будет несколько вопросов от новичка.
    Вначале сюда: http://forum.rcdesign.ru/blogs/196665/blog19604.html

    хм.. унитаз демпферами не лечится, да и газ не нужно фиксировать, тем более в MP. Это "вбросы истины" - для начала.

  16. #10693

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Граждане - товарищи... Возвращаясь к моему вопросу о том, что коптер реагирует на пульт с задержкой в 0,5 - 1 сек. Были предположения, что это связано с холодной погодой, но сейчас уже тепло, а проблема осталась. Кто, что может посоветовать или порекомендовать? Или начать с замены приемника? Тестировал двумя пультами и с обоих тормозят команды на коптер.

  17. #10694

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hahin01 Посмотреть сообщение
    Если подключить квадр к mp без аккума, то все вроде норм он начинает пищать, но дальше дело не идет!
    Если в правом углу возле кнопки connect не появляется comport то причины могут быть следующие:
    1) Плохой кабель. Попробуйте подключится напрямую в мозг коптера минуя нижний на брюхе разъем.
    2) не встали дрова. Переустановите MP.

  18. #10695

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Кто-нить может поведать о сравнении APM/Mission Planner. В инете крайне мало инфы, даже на иностранных сайтах. Может, кто юзал сам оба приложения и расскажет плюсы/минусы? Как они работают друг с другом, полная совместимость? Например, если изменить некоторые параметры прошивки в APM, а потом ковыряться с настройками уже в MP - могут ли какие-нить конфликты возникнуть и проблемы?
    Завтра должны привезти коптер, а у меня дома только ноут старенький с linux'ом, на нем APM стоит, MP не получилось установить под Wine.

  19. #10696

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Сегодня продолжаю тестит чирик вроде как все нормуль В Pochold висит как вкопанный В Althold тоже отлично .....

    Логи -
    Вложения
    Последний раз редактировалось СергейТ; 14.04.2016 в 17:28.

  20. #10697

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,950
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    В Pochold висит как вкопанный
    А я вот отказался от PosHold в пользу "классического" Loiter. В Loiter правым стиком удобно задаешь скорость полёта, а не наклон как PosHold. Даже в небольшой ветер Loiter удобнее выходит для полётов.

  21. #10698

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А я вот отказался от PosHold в пользу "классического" Loiter.
    Я их оба оставил плюс AltHold и RTL. А какие у Вас режимы ?
    Последний раз редактировалось СергейТ; 14.04.2016 в 19:05.

  22. #10699

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Москва центр
    Возраст
    15
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    хм.. унитаз демпферами не лечится
    Ёлки( а как же?

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Если в правом углу возле кнопки connect не появляется comport то причины могут быть следующие:
    1) Плохой кабель. Попробуйте подключится напрямую в мозг коптера минуя нижний на брюхе разъем.
    Спасибо! А я и не задумался) Использовал кабель для зарядки древних ушей) Мб через него инфу перадать и нельзя) Пойду завтра на савеловский куплю новый! Может поможет.
    Последний раз редактировалось hahin01; 14.04.2016 в 20:16.

  23. #10700

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Плохой кабель. Попробуйте подключится напрямую в мозг коптера минуя нижний на брюхе разъем
    Лучше напрямую подключаться. Дело может быть даже не в кабеле. Я перепробовал с десяток кабелей, но МП коннектиться только если подключать напрямую. Пришлось вывести новый кабель через отсек для аккума напрямую от мозгов.

  24. #10701

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от omph Посмотреть сообщение
    Кто-нить может поведать о сравнении APM/Mission Planner. В инете крайне мало инфы, даже на иностранных сайтах. Может, кто юзал сам оба приложения и расскажет плюсы/минусы? Как они работают друг с другом, полная совместимость? Например, если изменить некоторые параметры прошивки в APM, а потом ковыряться с настройками уже в MP - могут ли какие-нить конфликты возникнуть и проблемы?
    Завтра должны привезти коптер, а у меня дома только ноут старенький с linux'ом, на нем APM стоит, MP не получилось установить под Wine.
    В смысле разница между APMPlanner 2 и Mission Planner???
    Разницы нет - есть чутка разница в интефейсе - не принципиальная. ИМХО APMPlanner 2 вроде победнее в интерфейсе.... я особо сильно не сравнивал, но так мне показалось (возможно некоторые фишки заныканы в "других местах").
    Разницы в настройках не будет никаких.
    Можно смело пользоваться любым приложением

    P.S. А ноутбук что, сильно старый??? У меня НЕТБук тоже старенький и слабенький (проц 1,6, оперативки 1 ГБайт, винчестер поставил самый мелкий который у меня был - 60 ГБайт всего) - так на нем прекрасно работает Windows 7 и все программы для моделей работают, в том числе и Mission planner... Можно и WinXP поставить, поотключать всякие "красивости" - будет все летать...

  25. #10702

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    34
    Сообщений
    125
    Ребята, напомните пожалуйста, какие дефолтные винты на чирике стоят и какие на родную раму влазят по максимуму? Просто надо купить новый комплект, а что лучше взять не знаю.

    Небольшой бонус "Возвращение блудного чирика"

  26. #10703

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Товарищи, перепрошил контроллер заново, заново все откалибровал, попробовал полетать, в лоитере при отсутствии ветра есть небольшая просадка по высоте и по точке висения. Посмотрите лог пожалуйста, что еще настроить подправить нужно? Летал на стоковых пропах, без валкировского подвеса, хочу поставить пропеллеры 9.4 ну и подвес соответственно.
    http://arduplotter.com/view/570fd78bb14946af6b770ba0

  27. #10704

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    P.S. А ноутбук что, сильно старый??? У меня НЕТБук тоже старенький и слабенький (проц 1,6, оперативки 1 ГБайт, винчестер поставил самый мелкий который у меня был - 60 ГБайт всего) - так на нем прекрасно работает Windows 7 и все программы для моделей работают, в том числе и Mission planner... Можно и WinXP поставить, поотключать всякие "красивости" - будет все летать...
    У меня тоже нетбук Lenovo S10-3t, параметры такие же, как у Вас, вроде, Атом 1.6 и гиг оперативки, может XP на нем и пойдет норм, кстати. Но семерку пробовал - тормозит. Да и линух с легкой оболочкой графической тормозит, но не так сильно )
    Буду пробовать юзать APM дома и MP на работе )

  28. #10705

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Возможно очередной глупый вопрос))
    Поменял я значит компас, все работает отлично! Все откалибровал как по видео, компасс, аппу, аппу через МП. Полетать не пробовал, дожди идут, но дома взлетел, повисел в воздухе, все стабильно, есть небольшие покачивания по сторонам, но это скорее из-за потоков воздуха создаваемых пропами на высоте 30-35 см от пола.
    Вопрос такой - надо ли сделать калибровку регулей как по второму видео? http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html

  29. #10706

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - надо ли сделать калибровку регулей как по второму видео? http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html
    если делать калибровку регулей, то только так имхо, самый простой способ. ну а нужна ли калибровка их после замены компаса, скорее всего не нужна я думаю.

  30. #10707

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от omph Посмотреть сообщение
    У меня тоже нетбук Lenovo S10-3t, параметры такие же, как у Вас, вроде, Атом 1.6 и гиг оперативки, может XP на нем и пойдет норм, кстати. Но семерку пробовал - тормозит. Да и линух с легкой оболочкой графической тормозит, но не так сильно )
    Буду пробовать юзать APM дома и MP на работе )
    Ну дык... у меня тот же Lenovo, но только еще старее - S10-2.
    Работает на нем прекрасно Windows 7 - отключить АЭРО, всякие "финтифлюшки" для дела не нужные - работает четко и быстро. Причем - у Windows 7 есть замечательная фишка: сразу после установки будет казаться, что система еле-еле шевелится и винчестер будет постоянно работать. Это так и задумано - первое время windows 7 оптимизирует (дефрагментирует) файлы на диске.... как бы самообучается - в зависимости от того какие программы чаще пользователь пользует. И через некоторое время когда все "оптимизируется" - все будет работать быстро и непринужденно, быстрее чем на WinXP....
    Так что можно смело ставить Win7 - и пользовать.

    Тем более - тот же Mission Planner новых версий для WinXP уже не выпускает - все обновления MP только для Windows 7....



    P.S. А... еще отключить в "свойствах" винчестера индексирование - полезно и для WinXP и для Win 7 - будет работать значительно быстрее.... Да там можно дохрена чего ненужного поотключать - но знать нужно точно, что делаешь...

  31. #10708

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    У меня сильно тормозит флэш/хтмл5 на семерке (YouTube и так далее). Просто невозможно смотреть. Поэтому от неё пришлось отказаться, так то MP оно потянет, но одним MP сыт не будешь )
    По поводу XP - точно, новые версии MP не поддерживаются. Почитал, пишут, что они теперь используют .net 4.5. Так что теперь если хочешь юзать последние версии АРМ/МР на винде, то ХР в пролёте - жаль.

  32. #10709

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14

  33. #10710

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    Небольшой бонус "Возвращение блудного чирика"
    Нереально повезло! Ставь Gemfan 9047 мужики говорят они самые самые, помотай форум на страниц 30 назад там обсуждали.

  34. #10711

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Нереально повезло! Ставь Gemfan 9047 мужики говорят они самые самые, помотай форум на страниц 30 назад там обсуждали.
    Однозначно...

  35. #10712

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,950
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    А какие у Вас режимы ?
    STAB, ALTHOLD, LOITER, RTL. PHLD Тоже есть, но я его не использую фактически.

    Цитата Сообщение от 2099996 Посмотреть сообщение
    какие дефолтные винты на чирике стоят и какие на родную раму влазят по максимуму?
    8045 - сток.
    влазят (без каких-либо напилингов) - 9450 dji. Я на таких летаю - нравится.

  36. #10713

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Сегодня был пробный запуск после ремонта чирика. В режиме GPS HOLD гуляет по всем направлениям в радиусе 2-3 метра. Ну не должно же так быть. Сколько смотрел видео, ну есть хождения, ну в пределах 1-1.5 метра, при ветре до 2х метров.
    Висел на уровне лица в режиме GPS HOLD, оттянул квадр за ногу в сторону примерно на метр, когда отпустил он попытался вернуться на прежнюю позицию, но промахнулся метров на 5 пролетев мимо.
    Режим Alt hold держит высоту нормально.

  37. #10714

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,950
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    В режиме GPS HOLD
    Это ты где такой нашел? )))
    Ну если предположим, что это Loiter, то скорее всего вибрация сильная. Надо логи IMU смотреть.

  38. #10715

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    что это Loiter
    Ну да) На аппе GPS HOLD написано.
    Вот решил попытаться побороть этот недуг при помощи переноса GPS в верхнюю крышку под фольгу. Все сделал, подключил GPS обратно, но зеленый индикатор не мигал. Оказалось что подключил к мозгам неправильно и как следствие перепутал полярность. Поспешишь людей насмешишь))
    Вот теперь вопрос, этот модуль состоит из двух частей, какая то одна из них сгорела или обе?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1735.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	30.1 Кб
ID:	1198436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1734.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	33.8 Кб
ID:	1198437  

  39. #10716

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от omph Посмотреть сообщение
    У меня сильно тормозит флэш/хтмл5 на семерке (YouTube и так далее). Просто невозможно смотреть. .....
    Шоб дальше не разводить ОФФТОП (хотя тут народ и OSD и антенны-розочки и что только не обсуждают) - скажу окончательно:
    Для наших коптерных задач мощности старенького нетбука хватит. А смотреть Ютубы и видео в ФуллЭйчДи.... и прочие развлекухи - это уже надо помощнее компьютер.

    У меня мой НетБук S10-2 - чисто гаражный вариант - специально купил его на АВИТО за 1000 руб Б/У, поставил свой винчестер, записал на него нужные программы для вертолетов и квадрика - все работает именно для модельных задач...

    А дома и на работе - конечно компьютеры мощные и большие...

  40. #10717

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    этот модуль состоит из двух частей
    Сгорела одна-вторая это антенна.....

  41. #10718

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Сгорела одна-вторая это антенна
    это где написано BS-280 GPS, или где CIROCOMM?

  42. #10719

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    это где написано
    Ну хоть чуть -чуть поищите сами!Как в том мультфильме :А вы за меня и есть будете.................Всё надо разжёвывать!Покупать надо новый целиком!Купите BN 880 http://www.banggood.com/UBLOX-NEO-M8...-p-971082.html дешевле чем родной,но "с бубном маленько попляшите"!

  43. #10720

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    "с бубном маленько попляшите"
    Спасибо, понял. Куплю целиком родной, танцы с бубнами не для меня. Руки наверное не от туда растут раз даже подключить нормально не смог, хотя рядом был телефон с фото как надо ПРАВИЛЬНО подключать, спалил этот модуль))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения