Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 269 из 404 ПерваяПервая ... 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,760 из 16124

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от sergeyksp Нужно смотреть монтаж, пайку. Если надумаете отключать разъемы, наклейте на провода номерки и зарисуйте всё в сборе ...

  1. #10721

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть монтаж, пайку. Если надумаете отключать разъемы, наклейте на провода номерки и зарисуйте всё в сборе с указанием номеров что куда.
    И нарисуйте как ориентированы разъемы по проводам(где красный....)
    Рассмотрите сам компас под увеличением.
    Предупреждал

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Руки наверное не от туда растут раз даже подключить нормально не смог, хотя рядом был телефон с фото как надо ПРАВИЛЬНО подключать, спалил этот модуль))
    На ошибках учатся. (желательно на чужих)

  2.  
  3. #10722

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Спасибо, понял. Куплю целиком родной, танцы с бубнами не для меня. Руки наверное не от туда растут раз даже подключить нормально не смог, хотя рядом был телефон с фото как надо ПРАВИЛЬНО подключать, спалил этот модуль))
    нах родной не нужен, купи BN 880,гр-н mfilitovich толково объяснил в дневнике как и че по задействию

  4. #10723

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    но "с бубном маленько попляшите"!
    Да не нужно с бубном танцевать. Простым русским языком вот здесь написано http://rcboom.ru/info/7/

  5. #10724
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    нах родной не нужен, купи BN 880
    ...и покамасутрись с GPS Glitch, для избавления от которого придётся менять прошивку APM на менее устойчиво работающую 3.2.х
    И зачем с таким аполмбом давать неумные советы?

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Да не нужно с бубном танцевать. Простым русским языком вот здесь написано
    Ещё один "умник"-советчик. Танцы с бубном начнутся как раз ПОСЛЕ описанного в статье подключения.

  6.  
  7. #10725

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    .и покамасутрись с GPS Glitch
    Это точно!

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Простым русским языком вот здесь написано
    Только Забыли написать: 1.перепрошить сам BN880 и 2.перепрошить "мозги" на 3.2....

  8. #10726

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    перепрошить сам BN880
    Зачем? Насколько я помню историю вопроса, так начиналась она с того, что 280 блок глитчил каждый полет. Результатом борьбы явилась некоторая процедура по перепрошивке его с принудительной установкой протокола NMEA. Помогло примерно на неделю, но… Поэтому он был заменен на 880-й, который не очень ладит со старыми прошивками, пришлось ставить 3.2. Но насилие над блоком отчего-то осталось. Здесь были описания, как с маниакальным упорством и теми самыми “танцами с бубном” впихивали, а он никак не хотел, протокол NMEA. Спрашиваю опять –зачем, если в кастомной 3.2 этот протокол удален? Очевидно это давление “авторитетов” и убежденность их утверждений, причем зачастую основанных на промежуточных и не проверенных результатах. Но вот как-то очень редко здесь упоминается фактор конкретного железа. По уверенности высказываний можно подумать, что люди протестировали по паре десятков модулей и теперь могут изрекать постулаты. Кому-то повезло и у него все стоковое работает отлично, а все, кто как-то пытается исправлять свои глюки “неумные люди”. А у них сток не хочет работать. Я тоже вначале начитался “умных людей” и в первую очередь заменил GPS модуль на 880. Сделал ли я глупость? Нет, поскольку внимательно смотрю все выкладываемые здесь логи и очевидно, что стоковые блоки в полтора, а то и в два раза проигрывают по количеству спутников. Наверное, не все, но все равно сразу можно сказать у кого какой блок стоит. Сейчас здесь новый постулат постоянно озвучивается- унитаз это вибрации. Да вибрации, но не только.
    Если всего 7-8 спутников, HDOP – два и более, и “точка” в мозгах несколько метров, то как он может держать сантиметры?
    Я уже давно избавился от давления “авторитетов” и понял, что зеркальный перенос чужого опыта лучшего результата не даст. Это только направление движения и чтобы оптимально настроить свой коптер, нужно пробовать и анализируя результаты делать выводы. Откатить всегда можно.
    BN-880- да! Поскольку никаких глитчей не видел, спутников менее 14 ни разу не было.
    Держит точку четко.
    Прошивка 3.2 не стабильна? Нет! Пока не увижу обратного. У меня без всяких бубнов BN-880 c заводской прошивкой и кастомная 3.2- претензий нет. Даже вчера в сильный ветер, который чуть не утащил квадрик, все было устойчиво. Кстати помог Simple, поскольку деревья были уже рядом, разбираться с ориентацией времени не было, а в RTL он с трудом справлялся с ветром.
    Самая большая ошибка, когда в результате очередных “уверенных утверждений” начинается повальная перенастройка. А автоматом, без понимания этого делать нельзя. В той же 3.2 нужно, например, отключать некоторые параметры.
    Так что, если кто-то сможет доказать целесообразность этих “танцев с бубном” будет очень любопытно.
    Последний раз редактировалось vladvg; 16.04.2016 в 09:23.

  9. #10727

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Сейчас здесь новый постулат постоянно озвучивается- унитаз это вибрации. Да вибрации, но не только.
    Нет, не так. Унитаз - это компас. От вибраций точку плохо держит.

  10.  
  11. #10728

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Унитаз - это компас. От вибраций точку плохо держит
    Вы правы, издержки полемического задора.
    Кстати еще один постулат- о калибровке компаса на свежем воздухе. Я свой калибровал на работе. Здание кирпичное, но под моим кабинетом у меня стоят установки по 25 kw с разводкой кабелей питания ниже пола комнаты метра на полтора. Казалось бы - какая может быть калибровка? И тем не менее даже намека на унитаз нет и не вижу смысла тащить в поле ноут. Но это не значит, что у всех будет так же

  12. #10729

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Пара слов по поводу APM/Mission Planner. APM под linux.
    Вроде как особой разницы и правда не заметил, но интерфейс Mission Planner'а удобнее и привлекательнее ) Более современный и приятный.
    А самое главное - это калибровка компаса. Во-первых в MP - она наглядная, с визуализацией. Во-вторых - она работает корректно ) В отличие от APM. По крайней мере у меня.
    В APM после завершения калибровки появляется окно с параметрами оффсетов, но сами значения этих параметров сбрасываются по нулям (COMPASS_OFS_*). Соответственно, отсутствует возможность заармиться, т.к. компасс неоткалиброван. Можно, конечно, ввести полученные значения оффсетов руками. Но я, как новичок, пока разобрался, что к чему, убил часа два на это =)
    Возможно, я в чем-то заблуждаюсь, поправьте, пожалуйста, если так.

  13. #10730

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Предупреждал
    так ведь специально сделал фото, что бы потом не перепутать. И телефон с фото лежал рядом когда подключал, но вроде что сложного воткнуть разъем туда от куда вытащил его 10-15 мин назад)) Оказалось что не просто)

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    BN-880- да! Поскольку никаких глитчей не видел, спутников менее 14 ни разу не было
    Поздно прочитал ваш пост, танцы с бубнами напугали меня. Конечно напугают, когда простой перенос GPS на верхнюю крышку под фольгу закончились очередной поломкой. Подумал, что же будет после этих танцев тогда)) Заказал BS-280, через пару дней получу.

  14. #10731

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    У меня без всяких бубнов BN-880 c заводской прошивкой
    А уменя три 880 и со всеми пришлось "плясать" пока не довел до ума.У моего друга 280 родной прекрасно летает.

  15. #10732

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    А уменя три 880 и со всеми пришлось "плясать" пока не довел до ума
    Опять же не стоит забывать, что все это китайское. К тому же, есть BN-880, есть BS-880. Есть производитель BeStar, есть Beitian. Ведь нюансы ж? Поэтому мне нравится ваше "У МЕНЯ"
    За 280 ничего доказательно плохого сказать не могу, поскольку пользовать не пришлось. А посему все остальное только домыслы

    Кстати вопрос в тему- отчего у половины установленный на заводе дешевенький чип датафлэш в мозгах не работает, а такой же купленный и запаянный из магазина пашет без нареканий?

  16. #10733

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Есть производитель BeStar, есть Beitian. Ведь нюансы ж?
    Кстати да. Я сейчас заказал Beitian BS-280, а стоял BeStar BS-280. Есть ли принципиальная разница в этом?

  17. #10734

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Поздно прочитал ваш пост, танцы с бубнами напугали меня.
    Вы нарушаете основной постулат, который здесь никто не возьмется оспаривать:"ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО"
    Решили проблему неработающего компаса - нужно было правильно его откалибровать и добиться приемлемого результата и только потом двигаться дальше. Процесс калибровки только на первый взгляд незатейлив. Дрогнет рука при калибровке акселей. Не соблюдены горизонтальность и вертикальность позиций коптера в процессе, и будет он у вас летать, куда ему захочется. Начитавшись, сразу начнете делать автотрим и не сможете довести до конца- вообще все слетит на фиг. Зачем было переносить GPS, если у вас пока нет источников наводок вроде FPV передатчика или камеры типа Mоbius? Прежде чем что то сделать, нужно понимать зачем. А выбранный вами путь познания тернист и дорог.

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Я сейчас заказал Beitian BS-280, а стоял BeStar BS-280
    Для 280 принципиальной разницы нет, хотя про нюансы кто знает? По 880 немного сложней. Сейчас уже точно не помню, но какая-то из них выпускает только BN-880, а какая-то BN-880 и BS-880. В последней использован более старый чип
    Последний раз редактировалось vladvg; 16.04.2016 в 11:48.

  18. #10735

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Ещё один "умник"-советчик
    Еще один "Умник" - ответчик - электронщик... Не нужно там нигде танцевать. Я поставил, откалибровал компас, все работает как по часам. Все стоковое, контроллер не прошивал, модуль тоже не прошит.
    Последний раз редактировалось lenpeh; 16.04.2016 в 13:06.

  19. #10736

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    в этой ветке кто-то ставил аккумулятор на стоковую аппаратуру чирсона. у меня есть такой преобразователь напряжения http://ru.aliexpress.com/item/MT3608...ilNewVersion=2

    выход с него 6 В надо установить?

    задаю вопрос, потому что при замере напруги с батарей выходит 4,6 В, хотя аппаратура выключена. получается, что даже выключенная аппаратура потребляет какое то напряение, раз идет потеря напряжения 1,4 В

  20. #10737

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ставил аккумулятор на стоковую аппаратуру
    Я поставил LiFe 2баночный 1100 МАч ,напрямую.

  21. #10738

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    пришел такой универсальный переключатель режимов - http://www.banggood.com/X-ROCK-6CH-B...p-1001036.html
    Дай думаю к пульту чирсона подключить пока AT9 не придет. Все готово. Но... к сожалению он не работает с ним. Не горит переключатель вероятно всего ему нехватает питания
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU279926-1.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	8.8 Кб
ID:	1198738  

  22. #10739

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    в этой ветке кто-то ставил аккумулятор на стоковую аппаратуру чирсона. у меня есть такой преобразователь напряжения http://ru.aliexpress.com/item/MT3608...ilNewVersion=2

    выход с него 6 В надо установить?
    я ставил 2s через bec, на аппу шло 6в

  23. #10740

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    В той же 3.2 нужно, например, отключать некоторые параметры.
    Можно по подробней... какие именно?

  24. #10741

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от шува Посмотреть сообщение
    Можно по подробней... какие именно?
    Нужно установить в 0
    EKF_CHECK_THRESH и
    DCM_CHECK_THRESH

  25. #10742

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Кто подскажет что пошло не так. После калибровки ESC регуляторов, все двигатели поменяли вращение на обратное. Как не бился, выход на данный момент был один, перекинул провода на движках. Направление вращения восстановилось, но теперь когда движки запущены, стик газа влево-сильно увеличиваются обороты, стик газа вправо-обороты падают до минимума.

  26. #10743

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    вероятно всего ему нехватает питания
    Ну... проверить просто - дайте ему 5В. Если загориться - живой (НЕ перепутать + и - !!). И если всё-равно колхозить - сделайте сразу питание аппы от 2-3S (какое удобно - у меня ВСЁ от 3х - зарядил по кругу перед полётом и забыл) и "его" от 5В.
    Вероятно, это клон Козинского переключателя (у меня такой живёт на стоке - чЮть больше 3В ка-ца - померяйте у себя на концах резистора сколько там есть).
    Но :
    ДСшки ... тоже жрут-подедают, так что - или отдельный ВЫкл на аккум или выдёргивать его каждый ррраз.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    После калибровки ESC регуляторов,
    Как калибровали, по какому методу ? Или просто через аппу ? Почему ... влево-вправо ?! (а не вверх - вниз)

  27. #10744

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Как калибровали, по какому методу ?
    1.Вкл коп по ЮСБ.
    Он пищит
    2.Вкл пульт.
    3.Армимся (лев-стик вПРАВО-вниз)
    4.Только потом даём максимальный газ (лев-стик вверх)
    5.ВКЛ питание копа
    Звучат движки - регули ловят верх газа.
    6.Опускаем газ вниз (лев-стик вниз)
    7. дизармим коп (лев-стик вниз вЛЕВО)
    Проверяем :
    Армим и даём газку.
    при взлете коптер начинает сильно раскручивать влево. Если левым стиком вправо пробовать развернуть то обороты до минимума.
    А в верх в низ обороты стика слушаются.

  28. #10745

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Шайтан-арба какой-то ...
    "Типа" калибровка через мозг вывернула регули на изнанку (в реверс) кака хотела .... Да ещё не одинаково, а часть вых каналов мозга "ослабила" газ !? Может они в перепрограммирование попадали при нескольких попытках калибровки?
    Если не хочет по-хорошему, может костылями через канал газа и все скопом ("скрутиТя" синхры сразу на всех регулях) ?
    Да, эт костыли, но ... хоть одинаково (надеюсь) на газ будут отзываться. Подобрать бы арточку программирования для стока.

  29. #10746

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Шайтан-арба какой-то ...
    Первая попытка калибровки вообще, только один движок крутил, потом попытки .... три движка крутят один молчит. И только после эн-ной попытки 4 крутят с точностью наоборот.
    (от безвыходности)-RC4_REV в -1 поставил, потом востановил в 1, всё стало наместо- влево, вправо обороты поддерживаются и коп поворачивается послушно, потом опять всё слетело.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    (от безвыходности)-RC4_REV в -1 поставил, потом востановил в 1, всё стало наместо- влево, вправо обороты поддерживаются и коп поворачивается послушно,
    Что за ерунда. Опять проделал эту процедуру всё стало на место, но на долго ли? Не пойму каким боком RC4_REV в -1, к этой болячке.
    Последний раз редактировалось sergeyksp; 16.04.2016 в 20:49.

  30. #10747

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    каким боком RC4_REV в -1, к этой болячке.
    Боюсь ошибиться, - это №4 вых (или вх?) канала мозга (гдет русское описание всех "строчег" МП было) выставляется в реверс - можно в МП проверить по "зелёнкам" апы.

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Опять проделал эту процедуру всё стало на место
    ВАще эта тема бесит - НЕвозможность ТОЧНО знать, что в регулях ... откалибровалось ! Надо менять на заведомо поддающиеся программированию (не перепрошивке, а именно иметь чёткую возможность выставить, например, отсечку по напруге, торможение могло включиться, какой разгон и.т.д).
    я свои откалибровал по газу и коп заметно ожил - ведь самый слабый двиг тянул всех к земле, не давая ВСЕЙ сиСЬтеме разогнаться, но ... ЧТО там после моих конвульсий с пи-пи-сками сейчас стоит - только на асфальте и узнаю.
    Последний раз редактировалось gosha57; 16.04.2016 в 21:12.

  31. #10748

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ну... проверить просто - дайте ему 5В. Если загориться - живой (НЕ перепутать + и - !!). И если всё-равно колхозить - сделайте сразу питание аппы от 2-3S (какое удобно - у меня ВСЁ от 3х - зарядил по кругу перед полётом и забыл) и "его" от 5В. Вероятно, это клон Козинского переключателя (у меня такой живёт на стоке - чЮть больше 3В ка-ца - померяйте у себя на концах резистора сколько там есть). Но : ДСшки ... тоже жрут-подедают, так что - или отдельный ВЫкл на аккум или выдёргивать его каждый ррраз.
    что толку проверять) не думаю, что брак. Просто от 4 полусевших батареек врядли заработает. Кстати, когда подпаял к проводам от крутилки - у меня пульт переклинивать стало (ребутится мгновенно), когда дергаю штырек питания.

  32. #10749

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    у меня пульт переклинивать стало
    Смысло-ссуть : стоковый резистор(ы - все джойстики) краями приходит на "батарейку". С его (резистора) движка напруга управляет генератором ШИМ пульта. Если пульт переклинивает при подключении к резистору (читать : питанию пульта !), значит либо пере-плю-совка, либо дохлая платка... Не кстати: надо подключать ВМЕСТО - т.е. отрываете от движка переменника управление, ...

    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    не думаю, что брак.
    Не надо думать (предпологать), надо проверить - дал 5В - загорелось - попереключал кнопки - померил РАЗНУЮ от каждой кнопки напругу на выходе и ... забыл - платка правда работает.

  33. #10750
    vmk
    vmk вне форума

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Прошу прощения за глупый вопрос и отсутствие желания искать самостоятельно, но как уменьшить скорость поворота коптера вокруг вертикальной оси в Лоитере ? При малейшем отклонении левого стика вправо или влево, Чирик разворачивается практически на 180 градусов.

  34. #10751

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247

  35. #10752

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Шо вы этого "селюка" Юлиана к месту и не к месту (больше не к месту) рекомендуете???

    Темы Чирзона/Новы когда почитал - везде этого Юлиана рекомендуют... Непонятно...
    Шо он такого "откровенного" показывает-рассказывает???

    Бред какой-то... Все расписано-написано - читай, "не хочу"...
    Или читать разучилось "нынешнее племя"?

  36. #10753

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    25
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за глупый вопрос и отсутствие желания искать самостоятельно, но как уменьшить скорость поворота коптера вокруг вертикальной оси в Лоитере ? При малейшем отклонении левого стика вправо или влево, Чирик разворачивается практически на 180 градусов.
    Кажется в МП нужно значения пидов изменить а именно I значение по YAW уменьшить.Лучше погуглить настройку пидов,там очень много информации.

  37. #10754

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Владимир Гуров полностью с Вами согласен - все сделал как вы и писали и теперь летаю и очень доволен результатом только еще раз хочу повторить - один раз сто раз проверь и перепроверь в MP , а после пары тройки полетов скачал и посмотрел логи и все летай и получай удовольствие. Все что подстроил это только газ висения ( вес большой) и убрал из логов чтоб не перегружать контроллер проверку вибраций .

  38. #10755

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Устал разбираться почему копетр на расстоянии где-то 30 метров принимает команды с пульта с задержкой 0,5 - 1 сек. )))))) Кому нужен совершенно новый cx 20? было всего 3 запуска и то только с проверкой. Все функции рабочие. Уверен, что мастера электроники разберутся.

  39. #10756

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Устал разбираться почему копетр на расстоянии где-то 30 метров принимает команды с пульта с задержкой 0,5 - 1 сек. )))))) Кому нужен совершенно новый cx 20? было всего 3 запуска и то только с проверкой. Все функции рабочие. Уверен, что мастера электроники разберутся.
    А ближе он нормально себя ведет?

  40. #10757

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А ближе он нормально себя ведет?
    Да, все норм.

  41. #10758

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Может есть смысл просто апу с приёмником поменять? (или антеннки на них проверить?)

  42. #10759

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Может есть смысл просто апу с приёмником поменять? (или антеннки на них проверить?)
    Игорь, переставлял и приемники и менял аппы, один и тот же, как говориться, эффект. Думаю, что дело в контроллере, но он абсолютно новый и никаких нареканий на него нет, даже с памятью. Ну или мне уже в мозгу кажется, что у него задержки в связи. Хотя, беру другой коптер и нет никаких задержек в связи.

  43. #10760

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Может логов-писа-нины понаставлено ? ЧЁй-то ему тормозить? И почему только "на удалении" ? Есть режимы "тормознутые" - типа Лоитера - там "реакция" специально замедленна до ""неторопливости" для видео съёмки, например. В стабе на удалении так же тормозит ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения