Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 270 из 403 ПерваяПервая ... 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,800 из 16084

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gosha57 Может логов-писа-нины понаставлено ? Это как? Реакцию коптера на всех режимах знаю. Но это происходит во всех ...

  1. #10761

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Может логов-писа-нины понаставлено ?
    Это как?

    Реакцию коптера на всех режимах знаю. Но это происходит во всех режимах. Как я и писал, что как только коптер улетает метров на 30 и происходит эта задержка на связь.

  2.  
  3. #10762

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Почитайте про логирование - кака ВКЛ и ВыКЛ и проверьте - какие вкл. Если их понавключать (для тестов например), то мозг может тормознуть вплоть до ... асфальта. Но зависимость от расстояния - оч странная.

  4. #10763

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Почитайте про логирование - кака ВКЛ и ВыКЛ и проверьте - какие вкл. Если их понавключать (для тестов например), то мозг может тормознуть вплоть до ... асфальта. Но зависимость от расстояния - оч странная.
    Понятно, спасибо! Как отключить запись логов - разберусь. Да, я включал запись логов, посмотрю. В крайнем случае установлю заводские настройки.

  5. #10764

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо! Как отключить запись логов - разберусь. Да, я включал запись логов, посмотрю. В крайнем случае установлю заводские настройки.
    А если обратно прилететь, в радиус 30 метров, он все равно тормозит?

  6.  
  7. #10765

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    летал в выходные http://arduplotter.com/view/5711f267...70bb3#messages
    что может быть причиной наматывания кругов коптером?
    когда связь с аппаратурой пропадала, вместо того что бы лететь домой, он начинал наматывать круги. что бы вернуть его домой мне пришлось на метров 20 приблизиться, перевести в stab и вернуть домой. какие мыли у вас: компас барахлит или gps?

  8. #10766

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А если обратно прилететь, в радиус 30 метров, он все равно тормозит?
    Михаил, нет, с ним все в порядке, реагирует на команды пульта без задержек.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    компас барахлит или gps?
    Сразу же что приходит у всех на ум - это неоткалиброван компас. У меня это вылечилось заменой контроллера, не знаю может совпадение, но когда заменил контроллер, перестало унитазить.

  9. #10767

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Сразу же что приходит у всех на ум - это неоткалиброван компас. У меня это вылечилось заменой контроллера, не знаю может совпадение, но когда заменил контроллер, перестало унитазить.
    в том то и дело, что в лойтере висит вполне не плохо. раскачка не более 1 м.

    раньше у меня включался land, но после того как я отключил определение ошибки ekf видимо стал наматывать круги

  10.  
  11. #10768

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Михаил, нет, с ним все в порядке, реагирует на команды пульта без задержек.
    Если при возврате к месту старта проблемы исчезают, то это наврятли логи. А если его отправить на 35 метров, потом пешком подойти метров на 20 тормоза будут? Если да, то дело не в радиосигнале, а в удаленности от места старта. Мысль может и бредовая, но может в МП какой-то виртуальный забор нарисован?

  12. #10769

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    то это наврятли логи.
    Ну посмотрим, сегодня установлю заводские настройки и испытаю.

    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    а в удаленности от места старта.
    Это как?

  13. #10770

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    а в удаленности от места старта.
    Есть в АПМ функция виртуального забора, как раз минимальное расстояние 30 метров. По идее он должен в RTL или Lend перейти, но есть и функция Report. В общем, наврятли, с этим связано, но можно проверить.

  14. #10771

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Есть в АПМ функция виртуального забора, как раз минимальное расстояние 30 метров. По идее он должен в RTL или Lend перейти, но есть и функция Report. В общем, наврятли, с этим связано, но можно проверить.
    Михаил, спасибо! Даже и не знал, что такая функция есть. Сегодня проверю.

  15. #10772

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Получил новенький GPS сегодня. Буду ставить и завтра тестить.
    Надеюсь что больше ни чего не сломаю))
    Если все норм, с меня видео
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1777.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	53.3 Кб
ID:	1199755  

  16. #10773

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Скажите, а вот эти кракозябры это нормально? Просто на моем старом было тоже самое, а это скрин старого контроллера Дмитрия, который был выслан мне на растерзание, за что ему огромное спасибо

    Откатился на v3.1.5 custom firmware for CX-20/Nova with optical flow, camera trigger and sonar disabled. Кракозябры ушли. Вопрос, а правильно ли я сделал, поставив урезанную прошивку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: APM.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	29.0 Кб
ID:	1199759  
    Последний раз редактировалось freen.spb; 18.04.2016 в 16:30.

  17. #10774

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Кто летает с миниатюрными курсовыми камерами, скажите, подскажите где найти тутор по подключению к чирсону? если вкратце - Хз как лучше и от чего питать камеру?

  18. #10775

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    как лучше и от чего питать камеру
    Я запитал от передатчика через бек, запаралелив с выходом для Xiaomi YI на случай ее использования

  19. #10776

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Ребята, помогите пожалуйста, а то я уже на грани нервного срыва.
    Поменял за последнее время компас, сейчас спалил GPS и сегодня поставил новый. То есть я ни чего не менял ни где и не трогал.
    После установки нового GPS решил все откалибровать по уровню, на ровной поверхности, с использованием гребаного уголка!, все как по видео ссылку на которое мне давали. Все по очереди как положено, без спешки.
    После того как все откалибровалось благополучно, решил взлететь. Но коп сразу валится назад. То есть передние моторы явно крутятся быстрее чем задние. Я решил что надо калибровать регули. Решил внимательно ознакомится что тут написано и сделать именно так http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html
    Но когда я подключаю коп (с отключенной батареей!) к USB, он ни издает ни единого звука, нижние огни не мигают. А мигают задние индикаторы так, как будто подключаешь батарею, только бипов нет. Что за х...я? Уже устал. До этого его болтало по всем сторонам в режиме loiter, поменял GPS и компас, что ему надо то? Я ни какие настройки в МП не менял.

  20. #10777

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    запитал от передатчика через бек
    Я вот срезал родной здоровый бек (даже НЕ померил впопыхах напругу!), а от 5В одна сдохла через год, вторая ... сразу . Типа заработала - и ура ...

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    когда я подключаю коп (с отключенной батареей!) к USB
    Вы через пузо подключаете или к мозгу ?

  21. #10778

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вы через пузо подключаете или к мозгу ?
    через пузо. В МП стал коннектится через пузо, раньше нет.
    Он вообще соей какой то жизнью живет. Один раз включаешь он вкл с одного длинного бипа, другой раз с 9-ти коротких. Сам по себе.

  22. #10779

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    При разряженном аккуме пищит ?

  23. #10780

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    через пузо.
    У меня он через пузо не включается без батарейки, только если сунуть ему прямо в моск! Хотя мб дело в кабеле (?)
    Кстати, раньше пока была паленая флеш память он и не пищал, перепаял флеш - теперь пищит.

  24. #10781

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    При разряженном аккуме пищит ?
    не знаю, все аккумы заряжены. Полетать что бы посадить аккум не могу, так как не летает он, только ломается. Когда аккум подключаю то пищит, но каждый раз по разному.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    У меня он через пузо не включается без батарейки
    а у меня наоборот, включается, как будто бы с аккумом.
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Хотя мб дело в кабеле
    кабель менял.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    раньше пока была паленая флеш память он и не пищал, перепаял флеш - теперь пищит.
    мне как раз сейчас с паяльником в него залезть) да еще несколько дней разбираться что такое флеш память
    Он у вас хоть не пищал, но подсветка в низу мигала?

  25. #10782

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    не знаю, все аккумы заряжены.
    И кака понять - работает ли вааЩе пСЧалка по питанию ? (которая должна пищать при подключении 5В через ЮСБ без аккума при калибровке регулей ?). Может тестер поможет ?

  26. #10783

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    И кака понять - работает ли вааЩе пСЧалка по питанию ? (которая должна пищать при подключении 5В через ЮСБ без аккума при калибровке регулей ?). Может тестер поможет ?
    Сейчас посажу аккум, проверю. Включил коп на 50% оборотов, пусть сядет аккум.
    Если работает, какие могут быть еще причины?
    И главный вопрос, который мучает меня с самого первого дня как он начал мой мозг иметь, почему он каждый раз включается по разному? Я имею ввиду те звуки которые он издает при подключении аккума? Ни чего не делая, даже не подключая к USB, просто раз подключил аккум он вкл так, заармил движки, выключил, отсоединил батарею, выключил аккум. Подсоединяю аккум заново, он пиликает подругому, вкл аппу, армим движки и повторяем все снова, и опять по новому включение с новым пиликаньем. Это было с самого начала моего гемороя, еще до замены компаса, после него, после замен прошивок и прочих манипуляций.

    Сел аккум, пищит и мигает

  27. #10784

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Но когда я подключаю коп (с отключенной батареей!) к USB, он ни издает ни единого звука, нижние огни не мигают.
    И у меня тоже! Мне кажется вы слишком много внимания уделяете подсчетам писков. В первую очередь важно как армится, калибруется и крутится.
    Кстати вначале при подключении только по USB тоже орал и мигал. Но на каком-то этапе перестал.
    При этом на финише батареи исправно пищит и моргает. Вообще этот кабелек от мозга до пуза вещь сама в себе. У меня от пуза нормально подключается к МП. А к DroidPlanner подключается, но параметры не передает- висит. Тот же Droid по BT получает их мгновенно. Калибровать регули смог только через подключение в мозг, пузо коп игнорировал. Или платка или сам кабель. Но МП видит, подвес все, что надо получает, поэтому разбираться не вижу смысла.
    Короче, если кувыркается, то нужно не стартовые писки считать, а проверять правильность установки компаса, калибровку акселей и регулей. Кстати стесняюсь спросить- после калибровки вы результаты в мозг сохранять не забываете?
    Последний раз редактировалось vladvg; 18.04.2016 в 21:37.

  28. #10785

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы слишком много внимания уделяете подсчетам писков
    я этим не занимаюсь, просто ну уж очень это бросается, когда каждое включение новые писки. Так точно не должно быть. Я понимаю что изза разной прошивки, не знаю еще чего нить разного, у всех при включении свои писки, НО ОНИ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ, хоть десять раз его включи выключи, будет одинаково пищать.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Кстати стесняюсь спросить- после калибровки вы результаты в мозг сохранять не забываете?
    обязательно сохраняю.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    проверять правильность установки компаса
    компас новый, сидит на месте, точно так как сидел с нуля. Я на него после замены даже смотреть боюсь, поэтому при вскрытии копа его даже не отключаю. Провод мешает, неудобно, но не трогаю его.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    калибровку акселей и регулей
    калибровку акселя делал по уровню и уголку. Регули (их в последнюю очередь) не могу, коп себя странно ведет. У меня ни чего похожего не происходит как на видео вообще. (английский я понимаю прекрасно, и понимаю о чем чувак говорит и что делает)

  29. #10786

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Я на него после замены даже смотреть боюсь
    Вот это зря Обязательно проверьте -как он там. Просто липучки недостаточно- шлейф заломлен и он вполне может отклеиться. Лучше его дополнительно закрепить термоклеем. Если вы установили все так же как было в стоке, то никаких вращений на 180 в МП устанавливать не нужно. Где-то что-то недосмотрели или недоделали - чудес на свете не бывает.

  30. #10787

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    У меня мозХ двухлетней давности - мо "свежая сборка" и не должна пищать ... Но пока... писчала у всех отписавшихся.
    Хорошо, тогда давайте окалибруем через просто мозг - в дыр...отверстие в мозгу. Всё по инструкции (с предварительой репетицией восемь раз куда-типа-чО-жамкать-на).
    Суть такова :
    запитываем мозг от ЮСБ 5В. Тут же (по проложенным китайцами кабелям) запитывается приёмник.
    армимся, но так как ещё нет 12В, регули НЕ "активны". НО мозг уже готов выдавать команды (ИЗ приёмника) в регули (он и приёмник запитаны и мозг уже дал арм двигателям).
    поднимаем на пульте газ вверх. Мозг передаёт максимальный газ на НЕ работающие ещё регули.
    даём 12В в коптер и напруга попадает на регули.
    Они включаются, чуют газ, отличный от ноля и переходят в режим программирования, весело пиСЧА (движками).
    ТУТ ЖЕ сбрасываем газ в ноль - они опять пищат (типа понял, батарея 3S, и тд). и 12В можно отрубать.
    ВНИМАНИЕ : Выучить количество и длинну писков по видео и описям в сети. Если не вовремя чё-нить опустить-отключить .... домой не приходи.
    Последний раз редактировалось gosha57; 18.04.2016 в 21:46.

  31. #10788

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Обязательно проверьте -как он там. Просто липучки недостаточно- шлейф заломлен и он вполне может отклеиться. Лучше его дополнительно закрепить термоклеем.
    Крышечка открыта, сидит на месте как надо, садил его на термоклей. Компас калибруется нормально.
    В МП вращение на 180 не ставлю, ROTATE_NONE

  32. #10789

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Компас имхо ваще тут не у Пети как гритсо, нужно смотреть на регули, я так понимаю если он на взлете кувырок делает.
    Вот так делаетсо: Калибровка регулей (они же ESC)

    калибровка ESC

    План действий:
    1. Отрубить питание с PDB - вытащить штекер "В" из приемника
    2. подключить USB к контроллеру
    3. включить аппу и выставить газ на максимум
    4. 2 раза ребутнуть контроллер
    5. подключить батарею пикнет 2 раза
    6. опустить газ в ноль
    7. погазовать

  33. #10790

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Я запитал от передатчика через бек, запаралелив с выходом для Xiaomi YI на случай ее использования
    как все сложно) мне бы в картинках или видео помогло бы

  34. #10791

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Все, совсем ужо...)))) Если все в стоке, при калибровке компаса правильно выставить ROTATION_NONE ?

  35. #10792

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Если не вовремя чё-нить опустить-отключить .... домой не приходи.
    Да, это уже пройденный этап. Могут вращение двигатели поменять с точностью на оборот (вылечил перепайкой проводов).
    Но потом даже эксперименты ставил ради интереса, в режиме программирования ESC после того как пропустил момент "газ в ноль" вырубал после 1 писка, потом после 2 писка, 3 писка и в конце 1 писк и потом все писки повторяются в такой же последовательности, так пробовал отключать после каждого набора, внешне ничего не изменялось в поведении копа, (что в потрохах загадка). Но что то в этой калибровке не так. Подключал все скопом к 3 каналу приемыша, пока летает и поднимается ровно на квадрате 1,5х1,5 правда высоко не поднимал (пока в комнате.)

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    ROTATION_NONE ?
    ROTATION_NONE

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    нужно смотреть на регули, я так понимаю если он на взлете кувырок делает.
    Не факт что регуляторы не откалиброваны. При взлете как только начинает отрываться и видите что он пошел на бок или еще в какую сторону или по оси стал разворачиваться --подскажите копу соответствующим стиком но без увеличения оборотов, как он выпрямился чуть газку, как правило он начинает крениться в другую сторону опять подскажите ему стиком
    максимум 2-3 подсказки и он понимает что от него хотят чуть больше газку и он плавно поднимается ровно вертикально. В поле можно и резче поднять его не дожидаясь завала но быть готовым поправить стиком. А такой методой я в замкнутом пространстве его тренировал ровно подниматься. (Калибровку делал по уровню, что пузырек показал то и в МР по "0")
    Последний раз редактировалось sergeyksp; 19.04.2016 в 01:21.

  36. #10793
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    в этой ветке кто-то ставил аккумулятор на стоковую аппаратуру чирсона
    Я ставил. Есть картинки в теме. Ставил через BEC. На нём выставил 6 вольт. И не послушал Игоря. Не поставил выключатель,который физически отключает акум от BECa. В результате, краш из за севшей не вовремя аппы.
    Теперь поставил кнопку. Выключаю аппу и кнопку. Отлетал уже 10 батарей, на аккуме порядка 8 вольт (2S). Резюмируя, аккум ставить через BEC и обязательно с кнопкой. Или отключать после полётов.
    Использую такой BEC

  37. #10794

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    эксперименты ставил ради интереса, в режиме программирования ESC после того как пропустил момент "газ в ноль" вырубал после 1 писка, потом после 2 писка,
    Эти эксперименты и кончаются асфальтом - таким образом (по пискам) выставляется например, старт и реакция моторов, разновидность аккума, отрубание (или нет) движков при просадке аккума и уровень "конечной" напруги и ещё несколько параметров регуля - обычно идёт в комплекте на бумажке. Но надо её ... иметь, что бы правильно всё выставить. А нау-гаД чревато... Например, вы вслепую выставляете ли-по и отруб мотора на 3.6В ... И...чО ?
    Или плавный старт, как у вертолётных движков. И коп ни одно дерево не облетит .

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    При взлете как только начинает отрываться и видите что он пошел на бок
    Надо тут же проверить развесовку и по возможности её поставить в норму.

  38. #10795

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Надо тут же проверить развесовку и по возможности её поставить в норму.
    Игорь, вот вы постоянно про эту развесовку говорите, но посмотрев полеты хламолета с АПМ на борту... Я конечно новичок в этом деле, но мне кажется, что АПМ развесовку должен сам победить вращением винтов, также как он с ветром справляется. Развесовка, это уже тонкая настройка, как и теже пиды.


    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    нужно смотреть на регули, я так понимаю если он на взлете кувырок делает
    Если аппарат при старте кувыркается, надо смотреть на вращение винтов и на установку винтов.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Вообще этот кабелек от мозга до пуза вещь сама в себе.
    Да он просто сапливо сделан, уже два раза паял отвалившиеся провода у пуза и смотрю что изоляция надорвана у всех проводов возле самого мозга. В общем жду блютус модуль, а то этими пиханиями можно и USB разъем в мозгу оторвать.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    флеш память он и не пищал, перепаял флеш - теперь пищит.
    Явно вы что-то путаете....

  39. #10796

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    про эту развесовку
    кучка постов (с подробными рассуждалками). А Хламолёт, как и утюг, можно заставить летать. Хорошо сбалансированная рамка с соответствующим ВМГ летает без мозга (в идеале, конечно). Не жрёт лишний луц-время полёта-движки. Не норовит заколбасится в штопор или унитаз при порыве ветра и..т...д..
    Этыж НАШ коп, а не Хламолёт. Сделайте ему приятно и он (возможно) вернётся. И надо-то (в самом простом случае) аккум из жо...кормы вытащить. На пару см.

  40. #10797

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Я ишо пабаяню насчёт питания курсовой камеры у чирсона: скажите, если у меня уже к 12v на пузо идут провода от подвеса и передатчика, то, собсна если я куплю курсовую камеру - как её питать? Обязательно ли покупать преобразователь?

  41. #10798

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Spalding,uk
    Возраст
    37
    Сообщений
    38
    извините за оффтоп ,но на ХК распродажа,может кому что надо ,а пока вот для начала Zippy 2,8mAh 30c

  42. #10799

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Я ишо пабаяню насчёт питания курсовой камеры у чирсона: скажите, если у меня уже к 12v на пузо идут провода от подвеса и передатчика, то, собсна если я куплю курсовую камеру - как её питать? Обязательно ли покупать преобразователь?
    http://tepka.ru/fizika_8/49.html

  43. #10800

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Сегодня первый раз пытался полетать. Наконец то пришел аккум. До этого много читал. Подключал к МР, калибровал компас, аксели и аппу, причем по нескольку раз). Коп нашел 8 спутников, ждал еще мин 5, так 8 и осталось. Взлетаю в стабе слушается хорошо, адекватно реагирует на аппу, решил переключить в лоитер и тут он у меня как ломанулся в неизвестном направлении, я от неожиданности и по неопытности растерялся, пока сообразил обратно переключить, уже было поздно. В итоге два пропа и один луч. Вот интересно, куда же его понесло?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения