Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 271 из 403 ПерваяПервая ... 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,840 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich http://tepka.ru/fizika_8/49.html как то неохотно экспериментировать, если вдруг что-то не так пойдёт!...

  1. #10801

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    как то неохотно экспериментировать, если вдруг что-то не так пойдёт!

  2.  
  3. #10802

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Вот интересно, куда же его понесло?
    Судя по всему он ломанулся за нормально настроенным, рабочим компасом. Ищите в этом направлении.
    http://ardupilot.org/copter/docs/com...setup-advanced

  4. #10803

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Наконец то! Победа! Поставил заводские настройки, все откалибровал и теперь коп реагирует на команды с пульта без всяких задержек. Склоняюсь все таки к тому, как посоветовал Игорь, что проблема была во включении кучи логов, потому как больше я и ничего не трогал в МР.

  5. #10804

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз пытался полетать.
    1.Была бы зимняя резина - отделались бы лёгким испугом.
    2.После стаба "проверяется" не лоитер, а удержание высоты (не забываем газ держать чЮть выше 50%), а уже потом ...
    3.От лоитера ломануться не должен - вы вероятно домой случайно позвали (от тумблеров сразу избавился). Ну, а дом был в Китае (по МП надо проверить - спутники эт хорошо, а точка старта и компас должны соответствовать реальному местоположению ).

  6.  
  7. #10805

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    вы вероятно домой случайно позвали (от тумблеров сразу избавился). Ну, а дом был в Китае (по МП надо проверить - спутники эт хорошо, а точка старта и компас должны соответствовать реальному местоположению ).
    Включил я именно лоитер а не домой, и армил я его только после того как спутники нашлись. А при калибровке компаса должно стоять ROTATION_NONE или ROTATION_180?

  8. #10806

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    мил я его только после того как спутники нашлись. А при калибровке компаса должно стоять ROTATION_NONE или ROTATION_180?
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    по МП надо проверить - спутники эт хорошо, а точка старта и компас должны соответствовать реальному местоположению ).
    Сразу станет всё ясно (у меня не сток давно) - NONE каца .

  9. #10807

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Вот интересно, куда же его понесло?
    Тут уже много писали -на родину!

    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    А при калибровке компаса должно стоять
    Читайте с первой страницы!!!!

  10.  
  11. #10808

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Читайте с первой страницы!!!!
    Читал с первой страницы, много всякой информации, тем более что я новичек, возможно где то что то упустил, буду разбираться, методом проб и ошибок. Спасибо за содержательный ответ.

  12. #10809

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    методом проб и ошибок
    накладно и долго (посылки ждать) - для начала в МП по красно-чёрно-желтоым линиям убедиться в компасе, а по карте (в МП же) в ЖПС. Вдруг он всё ещё китайские спутники ловит ?

  13. #10810

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    для начала в МП по красно-чёрно-желтоым линиям убедиться в компасе, а по карте (в МП же) в ЖПС. Вдруг он всё ещё китайские спутники ловит ?
    Когда откалибровал компас, направление на север в МР показывает правильное, когда армлю движки, показания компаса начинают гулять. А на карте в МР показывает место где я последний раз армил коп.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    накладно и долго (посылки ждать)
    Поэтому и прошу совета,что я делаю не так
    Последний раз редактировалось GromAG; 20.04.2016 в 00:02.

  14. #10811

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    показания компаса начинают гулять.
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vn...-kak-rasp.html читайте,неужели так тяжело спросить ГУГЛ???Тут же дает ответ!

  15. #10812

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    показания компаса начинают гулять
    Эт оч плохо (поэтому его и могло ломануть на сторону) - компас должен быть кака можно дальше от всех проводов - в башне. Его кабеля надо закрутить.

  16. #10813

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Вот какие дела. Что бы не быть голословным, я снял видео что я делаю.
    Итак 1.калибрую аксель 2.каллибрую компас 3.калибрую аппу
    На видео видно что все проходит успешно, все откалибровано. Настройки сохранил.
    Затем калибрую регули. Вот тут начинается что то непонятное. Делаю все по инструкции, все по видео, которое 100 раз пересмотрел и ошибиться не должен. Но все идет не так как на видео. В чем проблема то? Что еще в нем надо поменять что бы он заработал наконец то?

  17. #10814

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Затем калибрую регули.
    На 5:55 у вас регули прропищали два раза, на 5:56 надо уже дергать стик газа в ноль. Будет вам один писк. И для калибровки регулей вообще не надо USB подключать.
    1) вкл. аппу газ вверх
    2) воткнули акум в коптер услышали бип-бип как на 5:55 перевели стик вниз
    3) услышали один бип вырубили акум.
    все.

  18. #10815

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    1) вкл. аппу газ вверх
    2) воткнули акум в коптер услышали бип-бип как на 5:55 перевели стик вниз
    3) услышали один бип вырубили акум.
    все.
    Блин, я вообще тогда запутался)
    Так вот этот вариант мне не подходит что ли? http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html

    Сейчас, прочитав еще одну статью про компас, чуть выше ссыль есть, возьму бук и пойду на улицу. Откалибрую компас на улице, что бы помех не было, затем попробую в loiter полетать, посмотрю будет нет его "мотать" по сторонам.
    Видео залью вечером
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 20.04.2016 в 09:31.

  19. #10816

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Вот же - уже пиСЧИТ от ЮСБ - лёд торкнулся...
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    вот этот вариант мне не подходит что ли?
    Подходит, просто вы пропустили "контрольный писк" (он стразу после подключения 12В, когда регули получили напругу, а газ вверху уже был) , когда регули сказали, что максимальный газ - распознан. СРАЗу газ в ноль - они должны ещё раз пискнуть (а потом три раза - мол питание 3S). И отрубаем 12В.
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    На 5:55 у вас регули прропищали два раза, на 5:56 надо уже дергать стик газа в ноль.
    Вот в этот мо-мент.

  20. #10817

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Блин, я вообще тогда запутался)
    Так вот этот вариант мне не подходит что ли? http://forum.rcdesign.ru/blogs/205470/blog19922.html
    Можно и так извращаться, но вы пропускаете момент когда надо стик газа вниз дернуть. А дернуть его вы должны были на 5:56, а не ждать дальше. Просто на "оригинальном" видео как минимум движки не родные, поэтому вы и не слышите то что они пищат, так как пищат они не так как наши. Я тоже когда начинал, по этому видео пытался сделать.

  21. #10818

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    все.
    Скажу вам что мой CX 20 будет просто тихонечко игнорировать ваши инсинуации.

    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Поэтому и прошу совета,что я делаю не так
    При калибровке компаса стояло ROTATION ROLL 180 должно быть NONE


    У меня было -2 ноги после такого xDDD
    Последний раз редактировалось MaxRus; 20.04.2016 в 10:52.

  22. #10819

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Не забывайте про версии прошивок - неисповедимы пути китаепрома и его реакция на "стандартные раздражители". надо сссуть понять : ЧТО должно быть. И от чего. Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom - это ведь для стока, а для АРМ с продвинутыми прошивками может быть чЮЙть по - другому, но важен принцип выход-выхода в режим калибровки газа. ....Для конкретного копа.

  23. #10820

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    выход-выхода в режим калибровки газа
    На стоковой аппе очень плохо калиборовать регули ввиду алгоритма подключения приёмника и передатчика-на нормальной аппе-Футабе ,ЖР,Фриске,Тугрниге вы без всяких проблем откалибруете регули как написано в инстркции к АПМ или Пиксу.А на стоке я отпаивал какждый регуль и калибровал отдельно-подключая питание по отдельности и каждый подключая отдельно к 3 каналу газа!

  24. #10821

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    подключая отдельно
    отдельно ... вдруг дрогнет рука поэта или стик НЕодинаково сработает ... Если ужО "костылить", думается надо их кучей калибровать - управление от всех сразу в канал. А если уж заниматься перфекционизмом, то вАЩе в МП настройки найти и выставить коэффициенты по тахометру - там ка-ца были настройки вых мозга каждого канала. Да ещё с пропами на кирпичах. Тогда взлетать будет кака ракета - вверх, а не "чють вбок" (при правильной развесовке, конечно).
    Но .. у меня с ин-язами ... никака...

  25. #10822

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот же - уже пиСЧИТ от ЮСБ - лёд торкнулся...
    сделал ресет, затем заново установил 3.1.5 прошу. Все откалибровал как показал на видео еще раз (за исключением регулей, так как поздно увидел сообщение как надо)

    Пошел в "поле". Откалибровал еще раз компас в поле и запустил
    Висит в loiter отлично, как мне кажется. Но вот дергаются моторы. И если присмотреться то видно как подергивается коп. Раньше не было так.
    Может изза того что регули не откалибровал правильно?
    Немного гуляет по высоте в loiter, но мне уже пох, висит в точке главное нормально))
    Подскажите пожалуйста про дергания, почему так

  26. #10823

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Висит в loiter отлично, как мне кажется. Но вот дергаются моторы. И если присмотреться то видно как подергивается коп. Раньше не было так. Может изза того что регули не откалибровал правильно? Немного гуляет по высоте в loiter, но мне уже пох, висит в точке главное нормально)) Подскажите пожалуйста про дергания, почему так
    1. Всё у вас откалибровано верно.
    2. "Дерганье" может из-за немного неверно настроенных значений PID, но в данном случае на вашем месте, я бы пока забил на это и просто летал. Опыта и понимания настройки PID у вас нет - только хуже сделаете.
    3. Высота может гулять из-за повышенного уровня вибраций. Нужно включить логирование IMU и посмотреть в лог - много чего будет видно. Да и при висении возле земли, потоками воздуха от пропов может на барометр задувать. Поднимитесь метров на 3-5, будет яснее.

    А в целом, всё довольно неплохо - не ожидайте от Чирсона "повадок" Фантома.

  27. #10824

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    всё довольно неплохо - не ожидайте от Чирсона "повадок" Фантома
    Спасибо.
    ни в коем случае, я не ожидаю конечно)) Просто раньше он в loiter болтался как х в рукомойнике)) сейчас меня вообще устраивает. Даже хождения по высоте меня тоже устраивают, можно стиком газа регулировать высоту в конце концов, ни чего страшного.
    А вот точно дергается немного омрачает, так как камера без подвеса и видео конечно будет не о чем при таких дерганьях. Но в настройку пидов точно не полезу))
    Разберусь с логированием, посмотрю что покажет. Может изза вибрации. Я пробовал переставить винты местами, что бы не улетел, и когда даешь полный газ то коп начинает трести. Может не сильно, по полу не ерзает, но видно что трясеться. Вот может поэтому высоту и не держит. Но ни чего страшного, пусть лучше так будет)

  28. #10825

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, будут ли работать одновременно minimOSD и блютус? ведь они в один порт UART подключаются. Или просто надо исходящий сигнал запараллелить?

  29. #10826

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Подскажите, будут ли работать одновременно minimOSD и блютус? ведь они в один порт UART подключаются.
    Будут, у меня кроме этих еще в параллель висит PRM 02 - радиолинковская телеметрия. Конфликтов нет

  30. #10827

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Но вот дергаются моторы.
    На столе снимаем пропы и по-чуть (медленно) добавляем газку - на слух "перепрограммированные через ...наугад" регули пощёлкивают моторами.
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Откалибровал еще раз компас в поле и запустил
    Поздравляю.

    Теперь самое время начинать читать обе ветки сначала, дабы не угон... убить коп на первых же полётах - от радости в ... зобу дыханье спёрло.
    Меняем ноги на зимнюю резину и по плану - взлёт-посадка, взлёт - мягкая посадка, взлёт - ... ВСЁ в стабе.

    А по http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Radio_PNF.html
    ветки нет ? В чём "ПРО" в стоке заключается ?
    По-моему наши прокаченные пластмасски любую "пру" обуют. Или там Вуконг стоит надувной ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 20.04.2016 в 13:25.

  31. #10828

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ...........
    А по http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Radio_PNF.html
    ветки нет ? В чём "ПРО" в стоке заключается ?
    По-моему наши прокаченные пластмасски любую "пру" обуют. Или там Вуконг стоит надувной ?
    Угу... то же - сомтрел-смотрел.... читал-читал - "подвоха" так и не понял
    Движки другие, в комплекте телеметрия (подробностей не пишут)....(HKPilot Telemetry Transceiver Set with built in Telemetry Tray)
    Какой мозг - непонятно - на картинке черного цвета коробочка...

    GPS - вроде в башенке уже находится... (вместе с компасом?)

    Пропеллеры - 8 дюймов...

    Короче - "разводка " какая то
    Маркетологи китайские решили еще немного "купонов постричь" особо не напрягаясь...

    P.S. Ага.... понятно вроде.... Телеметрия только на борту - 433 - нужен еще вот такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ules_V_2_.html

    И его можно по Блютузу подключать уже к планшету или компу - и будет щастье

  32. #10829

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,084
    на про моторы новые вроде...2312..блин..чего раньше не могли помощнее поставить..нехватает с подвесом мощи..((....а реги интерессно теже??

  33. #10830

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    на слух "перепрограммированные через ...наугад" регули пощёлкивают моторами.
    нет, пощелкиваний нет. До этого регули были неправильно откалиброваны, сейчас уже сделал правильно как сказали выше, вот так
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А дернуть его вы должны были на 5:56, а не ждать дальше
    Возможно что сейчас подергиваний уже не будет. Пока не проверял.
    Хотел спросить на счет записи логов IMU, в правильном я направлении двигаюсь? Надо галочку поставить там где просто IMU? (средняя строчка)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ20160420-0.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	34.7 Кб
ID:	1200484  

  34. #10831

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    ......((....а реги интерессно теже??
    А фиг его знает...

    Да нам, владельцам обычных НОВА - ИМХО неинтересно, шо они там в версии ПРО напихали... Вряд ли кто нить купит версию ПРО...
    Только "новички", разве шо....

  35. #10832

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Телеметрия только на борту - 433 - нужен еще вот такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ules_V_2_.html
    Делал похожую штуковину из обычной телеметрии на 915 МГц и блютуза. Работала.

  36. #10833

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Угу... то же - сомтрел-смотрел.... читал-читал - "подвоха" так и не понял
    Телеметрии в комплекте нет, но на брюхе есть разьем.
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Пропеллеры - 8 дюймов...
    9 дюймов
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Короче - "разводка " какая то
    ну почему же, много что добавили и поменяли, кроме перечисленного изменили копус, увеличив бокс для акума. Плата распред питания и компас уже другой. Про мозг не понятно.

  37. #10834

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Маркетологи китайские решили еще немного "купонов постричь" особо не напрягаясь..
    Ну ладно я китайского не понимаю, во всём жень-шене не нашлось мужука со знанием русского с гугло-словарём?! Уже все пальцы стер : читайте ВСЮ ветку с начала !!! . Тут уже ВСЁ есть !!

  38. #10835

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Про мозг не понятно.
    А мозг похож на APM 2.6, провода от аппы также сверху включаются и на ESC тоже сверху выходят

  39. #10836

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    .......

    9 дюймов
    .......
    ТОЧНО!!!
    Зашел еще раз - уже написано - 9 дюймов...
    Блин, час назад смотрел - в том же метсе было написано - 8...

    Или уже "начисто" глаза подводят???
    Надо срочно сегодня напиться "Столичной"!!! (стоит в холодильнике грамм 250 еще)

  40. #10837

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Зашел еще раз - уже написано - 9 дюймов...
    Блин, час назад смотрел - в том же метсе было написано - 8...
    Было 8 написано. Тоже видел.

  41. #10838

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    так как камера без подвеса и видео конечно будет не о чем при таких дерганьях
    Видео без подвеса в любом случае будет не о чем.
    Ещё попробуй пропы отбалансировать.

  42. #10839

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Было 8 написано. Тоже видел.
    Ф-фуууу-хххх!

    Я уж ненашутку испугался за свое зрение


  43. #10840

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Уже все пальцы стер : читайте ВСЮ ветку с начала !!! . Тут уже ВСЁ есть !!
    есть то все, но нереально например новичку прочитать все 270 страниц. Сколько прошло с момента моей регистрации, скоро месяц, и это при условии что сейчас у меня позволяет время. Так может 2/3 прочитал. А толку? Лучше понимать стал? Нет! И не стану пока ручками не сделаю. Что мне это чтение дало кроме как путаницы в голове. Теперь поменял компас, GPS, все откалибровал, прошу сменил, так стал в этом ъоть что то понимать. Но ни как не стал понимать потому что прочитал что то тут.
    Вот сегодня дергался у меня коп, а тут написано про это, и читал я это. Толку то. Помню что ли что прочитал и как это исправить? Да конечно нет, кроме того что точно читал про это ни чего не помню. И могу так же другим написать с таким же вопросом - читайте, тут все написано! Только практика! Теория - для ознакомления, ни хера не сделаешь пока практики не будет.
    У вас конечно опыта и практики много, наверное не один коп собрали уже. А у таких как я, которые научились летать на симе (хотя бы поняли как им управлять) а потом купили что то хоть немного посерьезнее и столкнулись с проблемами, и хоть 100 книг прочитай ни хера не разберешься, пока ручками да пальчиками в нем не покапаешься, и читать не надо, так разберешься, сломаешь, но зато поймешь.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения