Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 280 из 402 ПерваяПервая ... 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,200 из 16072

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Что сие означает? Какое оптимально допустимое значение должно быть?...

  1. #11161

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Что сие означает?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2233.jpg
Просмотров: 27
Размер:	24.5 Кб
ID:	1205468

    Какое оптимально допустимое значение должно быть?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2234.jpg
Просмотров: 27
Размер:	57.5 Кб
ID:	1205471

  2.  
  3. #11162

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Потому что схема управления БНО, встроенная в распредплату, рассчитана именно на 5В диоды.

    Да можете хоть вообще их выкинуть - дело ваше.
    Речь идёт про "штатные" БНО при замене регуля, неужели непонятно?

    Пищалку вы издалека не услышите, а мигание БНО видно даже днём.
    а подскажите, откуда эти 5в взять? Там где был припаян белый провод, нет напряжения почему-то пришлось брать 5в там где питание на контроллер/приёмник идёт. Лента, не бюджетно. Я взял светодиоды 5мм и посадил их на клей. Чтоб понизить напряжение до 3в на светодиод, поставил резистор на 100Ом.

  4. #11163

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Какое оптимально допустимое значение должно быть?
    А зачем вам это, если у вас или вообще нет сенсора напряжения, или вся система контроля попросту отключена?
    (BATT_VOLT_PIN -1.0, BATT_CURR_PIN -1.0)
    Что вы пытаетесь писать в логи вообще непонятно. LOG_BITMASK 9110 - это вы как добились и зачем вам магнитное поле? Единственно, что понятно из ваших логов, так это то, что вибрация у вас заметно выше допустимой.
    По первому вопросу почитайте хотя бы
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html

  5. #11164
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    а подскажите, откуда эти 5в взять? Там где был припаян белый провод
    Именно оттуда они и берутся. Если внимательно посмотрите на разводку распредплаты - там идёт единая шина питания БНО, от которой параллельно через токоограничивающие резисторы 47 Ом как раз и запитываются диоды каждого луча.
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    нет напряжения почему-то пришлось брать 5в там где питание на контроллер/приёмник идёт.
    Почему вы на неё ничего не намеряете - ХЗ. Померьте между местом пайки белого провода и землёй в тот момент, когда диоды горят.

  6.  
  7. #11165

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WizardRND Посмотреть сообщение
    Именно оттуда они и берутся. Если внимательно посмотрите на разводку распредплаты - там идёт единая шина питания БНО, от которой параллельно через токоограничивающие резисторы 47 Ом как раз и запитываются диоды каждого луча.

    Почему вы на неё ничего не намеряете - ХЗ. Померьте между местом пайки белого провода и землёй в тот момент, когда диоды горят.
    Пока были припаяны регули между белым и черным было напряжение 2,6в. Как только все отпаял решил померять, а там ноль ;(

  8. #11166

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    А зачем вам это, если у вас или вообще нет сенсора напряжения, или вся система контроля попросту отключена?
    Своим вопросом вы просто поставили в тупик... ))) МР выдает некое значение, если оно меняется, значит оно что-то значит, как я понимаю.

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Что вы пытаетесь писать в логи вообще непонятно.
    Крутяк ваще.... Я то не пытаюсь ничего писать в логи. В МР я выставил несколько значений, вот они и записываются...)))) Может что то нужно выставить еще, чтобы они как то правильно записывались?

    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    LOG_BITMASK 9110 - это вы как добились и зачем вам магнитное поле?
    Что это вообще такое?

  9. #11167

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Вчерась погода была ок. Модуль BN-880 проявил чудеса точности позиционирования, при посадке в ту же точку, а я чуть отвлёкся. В результате паучьей нагой, при авто посадке, зацепил угол рундука, и сделал уши. Рядом лежала стартовая крышка от него, он к ней шел.. Успел сделать фото, в перевороте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y1116277.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	56.6 Кб
ID:	1205508   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y1116389.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	87.0 Кб
ID:	1205509   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y1116390.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	47.5 Кб
ID:	1205510  

  10.  
  11. #11168

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Своим вопросом вы просто поставили в тупик... )))
    В тупик своими вопросами ставите именно вы, уж извините, поскольку они охватывают очень большую область знаний о предмете. Ответы на них здесь есть, а другого способа, как читать и разбираться нет. От того, что я напишу, что LOG_BITMASK должен быть 958, а потом 830 легче не станет. Вам же уже советовали убрать лишнюю "логовую" нагрузку. Судя по всему не помогло, поскольку делали чисто механически...

  12. #11169

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Вам же уже советовали убрать лишнюю "логовую" нагрузку. Судя по всему не помогло, поскольку делали чисто механически...
    Не помогло что? А я тут и не спрашиваю, про какие то проблемы, на которые могла бы повлиять "логовая" нагрузка. В прошлый раз по убирал половину всего того что наставил и управление вернулось в норму. Здесь то что не так? Перестаньте говорить загадками. Если лень писать, то не стоит тогда вообще отвечать (без обид).

  13. #11170

    Регистрация
    07.07.2015
    Адрес
    Krasnogorsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    107
    Сегодня летал, села батарея, чирсон рухнул. Никто в Мск корпус не продаёт?)

  14. #11171

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Товарищи, поделитесь пожалуйста конфигом вашего gps модуля BN-880 или ublox neo n8m, который успешно работает на чирике, без глитчей! Я уже задолбался, ничего не помогает, ни прошивки модуля и контроллера, ни хрена в общем. Вибрацию вроде победил, значит нестабильность квадрика в лоитере точно зависит от модуля гпс.

  15. #11172

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    gps модуля BN-880
    Модуль сток, прошивка 3.2. правильная калибровка компаса и прочего. Я ничего не забыл? Товарищи поправят, если что. Тут весело у вас стало, давно просто не заходил

  16. #11173

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Модуль сток
    если есть возможность, скиньте ваш стоковый конфиг? Просто у меня в стоке модуль работает на скорости 9600 и протокол нмеа, а я читал что BN-880 в стоке идет со скоростью 38400 и протоколом убх. Возможно и другие настройки отличаются, что и вызывает глитчи на моем квадрике.

  17. #11174

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    если есть возможность, скиньте ваш стоковый конфиг
    у меня конфинга нет, не ковырял его никогда, и смысла не вижу коли работает. ветка по ним есть, вам туда надо обратится.

  18. #11175

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Модуль сток, прошивка 3.2.
    Олег, а вы модуль ставили уже на прошивку 3.2? Не юзали этот модуль на стоковой прошивке?

  19. #11176

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Олег, а вы модуль ставили уже на прошивку 3.2? Не юзали этот модуль на стоковой прошивке?
    На стоке нет. На 1.5. Это второй модуль такой у меня. Я его тут первый поставил когда то там...по причине переполюсовки стока, в спешке. А так бы и нах...наверно.

  20. #11177

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    На стоке нет. На 1.5. Это второй модуль такой у меня. Я его тут первый поставил когда то там...по причине переполюсовки стока, в спешке. А так бы и нах...наверно.
    Понятно. У меня он стоит на стоковой прошивке, работает вроде нормально. Вот думаю, стоит ли прошивать на 3.2., улучшится ли работа коптера?

  21. #11178
    Забанен
    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,012
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    улучшится ли работа коптера?
    НЕТ

  22. #11179

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    Вибрацию вроде победил, значит нестабильность квадрика в лоитере точно зависит от модуля гпс.
    А после решения вопроса с вибрацией вы опять 3.2 не пробовали? У вас на ней была куча ошибок, но скорее всего они были следствием сильной вибрации. А теперь по логу у вас 3.1.5, а она у многих не ладит с bn-880, может быть отсюда и глитчи.

  23. #11180

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    А после решения вопроса с вибрацией вы опять 3.2 не пробовали? У вас на ней была куча ошибок, но скорее всего они были следствием сильной вибрации. А теперь по логу у вас 3.1.5, а она у многих не ладит с bn-880, может быть отсюда и глитчи.
    Вчера вечером прошил на 3.2, но проверить не успел, а сегодня как на зло с утра льет дождь. Кстати раньше когда ставил 3.2 ошибки сразу выскакивали, и гпс не определялся сразу, а сейчас гпс определяется сразу и ошибки пока никакие не выскакивали. В общем, будем посмотреть после дождя.

  24. #11181

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    проверил, глитчи все равно есть. и в лоитере теперь вообще высоту не держит, такое ощущение что в стабилайзе летает, то есть как будто режим не переключается - проверил в МП вроде режимы все правильно настроены. Короче я уже совсем близко от того момента когда разнесу в щепки квадрик
    Блин люди, неужели вам жалко скинуть свой конфиг с гпс модуля?

  25. #11182

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    У меня вот например его нет в наличии, что-бы так просто тут выложить.

  26. #11183

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    У меня вот например его нет в наличии, что-бы так просто тут выложить.
    ну у вас он есть в самом модуле, просто чтоб скачать конфиг с модуля, модуль нужно подключить через FTDI адаптер к программе u-center. Я так понял у вас адаптера нет и программы такой тоже.

  27. #11184

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    Блин люди, неужели вам жалко скинуть свой конфиг с гпс модуля?
    Дмитрий, сообщи, как надо сделать, чтобы не разбирать сам модуль, он у меня хорошо сидит и совсем неохота отклеивать его. Если есть такая возможность - готов скинуть, но нужна подробная инструкция. Напомню, что я с ним ничего не делал, как прилетел, поставил и все.

  28. #11185

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    вам жалко скинуть свой конфиг
    вот-не жалко
    Вложения

  29. #11186

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    вот-не жалко
    есть такой конфиг у меня, я его тоже скачивал. не работает с ним, глитчи так же.

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Дмитрий, сообщи, как надо сделать, чтобы не разбирать сам модуль, он у меня хорошо сидит и совсем неохота отклеивать его. Если есть такая возможность - готов скинуть, но нужна подробная инструкция. Напомню, что я с ним ничего не делал, как прилетел, поставил и все.
    Объяснить не проблема, адаптер FTDI есть? Модуль отклеивать не надо будет, а вот крышку с квадрика снять надо будет, чтоб подключить к адаптеру.

  30. #11187

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    адаптер FTDI есть?
    Даже и не представляю что это такое...)))))

  31. #11188

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    но нужна подробная инструкция
    А ещё шнурок!!!

  32. #11189

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Димоноид Посмотреть сообщение
    проверил, глитчи все равно есть. и в лоитере теперь вообще высоту не держит, скинуть свой конфиг с гпс модуля?
    Мне кажется вы зациклились на этом конфиге и упускаете два момента. Это работоспособность вашего 880, может он полудохлый сам по себе или его провода, и второе- за высоту в Loiter , как и в AltHold отвечает не GPS, а в основном барометрический датчик.

  33. #11190

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Доброго времени друзья . Вчера был краш - висел в Loiter где то 60 метров и вдруг такое ощущение что кто то сбросил газ - чирик перворачивается и падает на землю. Теперь замена корпуса а так все отлично работает. Что я думаю -
    1 отказал мотор - сейчас заармился и крутят идеально отпадает
    2 внешнее перебитие сигнала - рядом на тросе поднимали парапланеристов и у всех были мощные рации
    3 не отключил какую то настройку про которую мне сказал Олег ( libensborn ) что Козицин рекомендовал перенастроить как по самолетнуму но что за настройка Олег не помнит , и из зание бывают перевертыши
    4 при осмотре увидел то фишка компаса в контроллере отсоединена но она могла отсоединиться и при падении...
    5 при внешнем осмотре ни какаих косяков коптер армится и отрабатывает единственно сразу не стал армится а тока после калибровки регулей
    Прилагаю видео краша и логи - может коллективный разум подскажет что было то ....

    Вложения

  34. #11191

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Прилагаю видео краша и логи - может коллективный разум подскажет что было то ....
    так видно ж по сообщениям. Отвалился гпс, сработал фейлсейв, явно должен был быть land. Коптер перешел в баро, - опа, а баро не работает, скинул обороты моторов почти в 0, переинициализация - баро подхватился. Но уже поздно. Паролон на барометре лежит? Вибрации коптера в норме?

  35. #11192

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Patriarch Посмотреть сообщение
    Паролон на барометре лежит? Вибрации коптера в норме?
    Паралон лежит вибрации в норме. А кувырок почему ? Кувырок то моментально моторы в ноль и кувырок .Первопричина - отключение моторов мне кажется. Я сообщения читал - GPS Glitch периодически бывают но на полет ни как не влияют а остальные сообщения это уже последствия падения - сразу после падения все работало за исключением армига которы сработал после калибровки регулей. Падение вольтажа по графику и падение ....

  36. #11193

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    может коллективный разум
    Сергей, мои соболезнования.
    Причина падения, на мой взгляд, резкое снижение бортового напряжения до 4.18v.
    На графике видно, что напряжение начало падать на 6875 по горизонтальной шкале, а краш случился на 6910. Бароглитчи уже следствие удара. То, что потом все закрутилось отклоняет причину просадки напряжения из-за какого-то пробоя или замыкания в силовой части. Похоже все же остановка моторов следствие падения напряжения или обман контроллера по реальному напряжению. Кстати по логу до конца записи бортовое напряжение так и оставалось на уровне 4 в, а вот питание контроллера было нормальным, т.е. больше на вольт кстати. Проверьте датчик напряжения, может быть это он мозг "запудрил"


    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    3 не отключил какую то настройку про которую мне сказал Олег ( libensborn ) что Козицин рекомендовал перенастроить как по самолетнуму
    Очевидно имеется в виду Козин и параметр AHRS_GPS_GAIN, который рекомендуется устанавливать в 0 ( http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware )
    У вас он действительно 1
    Последний раз редактировалось vladvg; 04.05.2016 в 20:06.

  37. #11194

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Проверьте датчик напряжения, может быть это он мозг "запудрил"
    Как проверить ткните носом плиз .....

  38. #11195

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от vladvg Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы зациклились на этом конфиге и упускаете два момента. Это работоспособность вашего 880, может он полудохлый сам по себе или его провода, и второе- за высоту в Loiter , как и в AltHold отвечает не GPS, а в основном барометрический датчик.
    вроде победил глитчи. в у-центре прописал модулю входящий и исходящий протокол 0+1 UBX+NMEA и скорость 38400,в настройках ардупилота в параметре GPS_TYPE поставил 2, тоесть uBlox, откалибровал компас в МП. И оппа, глитчи пропали, коптер стал держать позицию нормально, а может даже и отлично, я наверное просто на большее надеялся. Полетал короче нормально, на этом и доволен остался
    Кстати, на высоту в лоитере вроде как влияет параметр AHRS_GPS_GAIN, у меня он был активен все время, только сейчас его отключил.

    еще заметил такую особенность, коптер сам по себе в лоитере может на пол оборота вокруг оси крутануться, из за чего так бывает, кто в курсе?
    Последний раз редактировалось Димоноид; 04.05.2016 в 23:58.

  39. #11196

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Как проверить ткните носом плиз .....
    Судя по тому, что у вас контролируется только напряжение, в качестве датчика стоит простой делитель, описанный здесь в дневниках неоднократно. Для начала посмотрите в МП (в полетном окне) какое указывается напряжение и соответствует ли оно реальному напряжению аккума. Проверьте трехпиновый разъем для подключения к контроллеру Power module- он очень хлипкий, держится на трех тонких выводах и от легкого усилия его можно отогнуть и даже отломить.

    Кстати датчик тока у вас отсутствует, а контроль тока в параметрах включен, лучше его отключить- лишняя нагрузка.
    Последний раз редактировалось vladvg; 05.05.2016 в 08:33.

  40. #11197

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Сыктывкар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    733
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Прилагаю видео краша и логи
    Питание бортовое...

  41. #11198

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    висит в точке как прибитый
    Вот бы видео глянуть, чтобы сравнить со своими "полетами". Что-то мне не нравится поведение моего коптера в ветер.

  42. #11199

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от libensborn Посмотреть сообщение
    Питание бортовое...
    При осмотре упавшего квадрика обратил внимание что конекторы сенсора напряжения идущие от сопративлений отсоеденились от конектора полетного контроллера ADC ( я подумал что от падения) , когда собирал этот разъем при сборке коптера у меня не было 3 пинового и я подключил двумя отлдельными конекторами и соответственно без защелок естественно не закрепил термоклеем или еще как то . Сейчас провел экспиримент - заармился дал газ и отключил конекторы сенсора напряжения от ADC - потом посмотрел логи - графики при падении коптера и при эксперименте по вольтажу идентичны - вывод в полете отключились провода сенсора напряжения от ADC....

  43. #11200

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот бы видео глянуть, чтобы сравнить со своими "полетами". Что-то мне не нравится поведение моего коптера в ветер.
    есть только видео с камеры коптера, да и ветер там не ахти 7-10 км/ч, стабильный, без порывов. эта съемка ничего не даст...
    на выходных (как раз ветер порывами до 7-8 м/с обещают) сниму его от третьего лица как в точке висит (или еще что-то надо?), выложу...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения