Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 305 из 402 ПерваяПервая ... 295 303 304 305 306 307 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,200 из 16072

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alex_88-06 вроде всё верно стоит. по стрелкам а вперед в назад Левый передний А, прав. передний В, Левый ...

  1. #12161

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    вроде всё верно стоит. по стрелкам а вперед в назад
    Левый передний А, прав. передний В, Левый зад. В, правый зад А

  2.  
  3. #12162

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    нашел обзор черных вдов. на 9х45 пропах на 50% газа тяга 380грамм, жду не дождусь...
    Данные моторы подходят же к нашему коптеру? Прочитал, что еще подходят marspower... Так какие лучше?

  4. #12163

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    Левый передний А, прав. передний В, Левый зад. В, правый зад А
    да толькочто посмотрел. всё так

    Цитата Сообщение от sergeyksp Посмотреть сообщение
    еще сделал это, всеравно не входит в режим калибровки компаса
    Последний раз редактировалось Alex_88-06; 12.06.2016 в 01:51.

  5. #12164

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    еще сделал это, всеравно не входит в режим калибровки компаса
    Если прошивку сменили АРМ с 3.1.2. то всё, калибровки с апы не будет. Посмотреть прошивку можно в МР в самом верху
    скорее всего прошло обновление

  6.  
  7. #12165

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    3.2.1 но я калибровал и с мишен планера.задавал крайнии положения.

    И почему сбивается горизонт

  8. #12166

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    3.2.1 но я
    Это самая последняя прошивка. Возврата к к стоку нет. Только теперь компас в МР калибровать и это лучший способ чем через апу
    с коробки шла 3.1.2

  9. #12167

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    ну ок. пусть так. Но компас все равно сбивается. Откалибровываю в планере, пытаюсь откалибровать гироскопы в режимы stabilize. Сбивается

  10.  
  11. #12168

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Если все верно делаете, а горизонт каждый раз сбивается то скорее всего у вас кантроллер отклеился.

  12. #12169

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    23
    Если это белая коробка внутри, нто нет сидит плотно. Еще подключал к планеру, специально тряс, думал если отходит то собьется, но нет. еще теперь при включении коптер пищит постоянно, хотя вроде только пытался контроллер отрегулировать в очередной раз.

  13. #12170

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/ya...to-dalshe.html
    ВСЁ должно быть последовательно-члено-раздельно - иначе асфальт.
    ...промываю карбюратор, пока задний мост разобран и ремонт в ванной, заодно и потолки приподнять надо и за хлебом не забыть, если на дачЮ не поеду...
    Я понимаю, что лето проходит, но лучше чтобы оно прошло "за чтением", чем в ожидании пластмассы из поднебесной. Вы ведь не поедите на развал при хрустящих шрузах?! А только сразу на дальняк...
    Полетит эта овца - не такое летает. Главное - понять, что "Это" - единая система и разобраться в последовательности настроек, которые ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Нельзя просто "подстроить компас" или поправить тримы или добавить... или ... чтобы не "поплыли" другие настройки. Посмотрите (только посмотреть!) в дневниках полётную библию для чирика - сколько надо ПОНЯТЬ, чтобы правильно настроить.
    Последний раз редактировалось gosha57; 12.06.2016 в 08:55.

  14. #12171

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    еще теперь при включении коптер пищит постоянно, хотя вроде только пытался контроллер отрегулировать в очередной раз.
    вам уже писали - вы путаете терминологию. описываете проблему поверхностно. от этого вас трудно понять, а экстрасенсов здесь нет...
    к тому же складывается впечатление, что вы нервничаете и тычете в МП все подряд, бездумно...
    чирсон - это не сима или влтойс - это серьезный аппарат со "взрослой" начинкой - если уж купили такой, то будьте готовы учиться...
    посему предлагаю перестать мучать аппарат и:
    1. почитать (просто читайте, не делайте ничего с квадром пока, интересное выписывайте, учите матчасть) про АПМ в целом, например, здесь или здесь
    2. почитайте данную ветку (просто читайте, не делайте ничего с квадром пока, интересное выписывайте, учите матчасть), желательно всю, у чирсона есть особенности. можно заглянуть в дневник gosha57
    3. когда будете морально готовы выполнить всю настройку АПМ вашего чирсона с нуля и до конца (либо настройку отдельных элементов), делайте, но при этом записывайте видео, как и что делаете, показывайте нам, если не полетело...

    если все выше написаное лень или кажется сложным - ищите в Казани клуб юных техников или по форуму человека с опытом из Казани, договаривайтесь сделать все чужими руками и за деньги...

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Данные моторы подходят же к нашему коптеру? Прочитал, что еще подходят marspower... Так какие лучше?
    я свои получу только в июле, затестю на чирике, поделюсь конешно...

  15. #12172

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    Вот опять. подключил к планеру откалибровал компас. Горизонт стал ровным. отключил. Запустил в режиме Stabilize. коптер сразу завалился. опять подключил планер. Показывает диффернт 10
    Самое простое проверь - контроллер не отклеился-ли?

  16. #12173

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    подключил к планеру откалибровал компас. Горизонт стал ровным. отключил. Запустил в режиме Stabilize. коптер сразу завалился.
    Это калибровка акселя и гиро. 6 установок по осям.

  17. #12174

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вот, кстати, разбор моторов dji они же marspower
    Зачем было вал из ротора выпрессовывать? После снятия стопорной шайбы ротор вынимается.

  18. #12175

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    да толькочто посмотрел. всё так


    еще сделал это, всеравно не входит в режим калибровки компаса
    Компас калибровать нужно только через МП. Со стиков - это ерунда.

  19. #12176

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Михаил - там с самого начала ВСЁ перетряхивать. Там уже не сток стоит, а 3.2.1 и т.д. Был бы сток - залил дефолт и летать учился бы (пока читается), но мы ведь не ищем лёгких путей - надо срочно чЁт шить. Компас наверняка намагниченный, калибровка регулей опустила коп до писка, ... , ... Вот и чО посоветовать в этом "сексе по телефону" ?! Читать ...

  20. #12177

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Зачем было вал из ротора выпрессовывать? После снятия стопорной шайбы ротор вынимается.
    эти не разбирал, не скажу
    в 2212 это да, всё вываливается
    могу лишь предположить, что вал о-очень плотно сидит в подшипнике
    Последний раз редактировалось drdupery; 12.06.2016 в 13:57.

  21. #12178

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Alex_88-06
    Посмотрите вот эти два видео, тут все подробно, прошивку по его совету я бы не стал обновлять, но это на усмотрение, тем более, у вас уже обновлена, как я понял. Компас калиброваться со стиков уже не будет. Свои параметры предварительно сохраните.



    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Компас калибровать нужно только через МП. Со стиков - это ерунда.
    Это с чего такие умозаключения? Алгоритм остается таким же ,а то что у вас перед носом картинка крутится, так это визуальное восприятие для удобства. Вращение точно так же происходит, только вы не видите его графически, точно так же параметры записываются. У меня с пульта оффсеты лучше были чем с мп. Так что не надо тут выдумывать. Идите вики перепишите тогда, раз такая уверенность.

  22. #12179

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    я свои получу только в июле, затестю на чирике, поделюсь конешно...
    А свои - это какие? И можно ссылку?

  23. #12180

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Alex_88-06
    Посмотрите вот эти два видео, тут все подробно, прошивку по его совету я бы не стал обновлять, но это на усмотрение, тем более, у вас уже обновлена, как я понял. Компас калиброваться со стиков уже не будет. Свои параметры предварительно сохраните.




    Это с чего такие умозаключения? Алгоритм остается таким же ,а то что у вас перед носом картинка крутится, так это визуальное восприятие для удобства. Вращение точно так же происходит, только вы не видите его графически, точно так же параметры записываются. У меня с пульта оффсеты лучше были чем с мп. Так что не надо тут выдумывать. Идите вики перепишите тогда, раз такая уверенность.
    Насчет калибровки со стиков (в родной 3.1.2), в других версиях просто обсуждать нечего. Запишите текущие значения офсетов, сделайте калибровку компаса со стиков и еще раз посмотрите офсеты. У меня они не менялись, как и у многих тут. Также было уже обсуждение по этому поводу, что расчет офсетов делает МП - в прошивке для этого нет необходимых процедур, это разработчики прошивки писали, они наверно знают о ней больше нас. Что там китайцы придумали со стиками неизвестно. Обсуждали тут этот вопрос уже не один раз, а вики это не 100% источник информации.

  24. #12181

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Это с чего такие умозаключения? Алгоритм остается таким же ,а то что у вас перед носом картинка крутится, так это визуальное восприятие для удобства. Вращение точно так же происходит, только вы не видите его графически, точно так же параметры записываются. У меня с пульта оффсеты лучше были чем с мп. Так что не надо тут выдумывать. Идите вики перепишите тогда, раз такая уверенность.
    а у вас откуда такая уверенность? странно что в МП калибровка по 6 точкам происходит, тогда как со стиков достаточно в 2-х плоскостяж покрутить...

  25. #12182

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Alex_88-06 Посмотреть сообщение
    пытаюсь откалибровать гироскопы в режимы stabilize. Сбивается
    Судя по этой фразе вы пытаетесь откалибровать в режиме Avtotrim, поскольку при калибровке в МП режимы роли не играют. Если это так и процедура начата, но корректно не закончена, все калибровки съезжают нафиг. Я бы этот автотрим вообще новичкам запретил. Взлетел, подержал, посадил, научил - так кажется просто. Это только кажется. Да и при нормальной развесовке, правильной калибровке гироскопов в МП и калибровки регулей никакой автотрим не нужен.

  26. #12183

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Ну по логике тех же разработчиков написана инструкция, в которой черным по белому расписан момент калибровки стиками. Другое дело что я не увидел разницы между калибровкой в поле со стиков и дома в мп. Квадр ведет себя разумно. Rtl и прочие действия работают как надо. Унитаза нет. Да и стороны света совпадают в обоих случаях. Я не хочу сказать что мп не надо пользовать, более того, с него желательно начать и ознакомиться. Но как вижу по себе- он спокойно летает из коробки без шаманств и лезть не зная для чего и потому что написано- зачем? Вышел подальше от людей, сделал по инструкции комплектной калибровку, попробовал, летает- отлично. Та же калибровка стиками просто дает команду и в конце ее контроллер успешно записывает. Никто не мешает компас калибровать в нескольких положениях в поле. Запись все равно произойдет. Многие квадракоптеры, rtf, калибруются по такой технологии, только у них лампочка семафорит о успешной прокрутке вокруг и т.д оси. Поэтому говорить что она бесполезна- не очень корректно. Я на телефоне так же компас калибрую и ни разу он меня не подвел. Единственное вопрос: почему по двум осям сделали, а не как обычно у всех. Только сегодня статья про фантомовода попалась, там одни рекомендуют каждый раз каллибровать, другие считают одного раза достаточно. Но все это в поле, пусть у фантика и более продвинутое по, но алгоритм работы компаса одинаков.

  27. #12184

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Это с чего такие умозаключения?
    Может от скуки заняться выяснением периодичности всплывания вопроса?
    У нас тут демократия- хотишь со стиков, хотишь в Мишкине. Как говорит умудренный опытом- рано или поздно все там будем (на асфальте) или уже были
    Последний раз редактировалось vladvg; 12.06.2016 в 15:35.

  28. #12185

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Да понятно что у каждого свой дзен и человеку сложно наступить на горло собственной песне) В споре рождается истина. Я нисколько не умоляю заслугу ребят в этой ветке и по нове, даже приветствую все "копания" поглубже, но все-таки наш квадр бюджет и каждый сугубо индивидуален, но общие проверки и настройки никто не отменял, как и везде. Для себя все-таки решил в поле затестить калибровку стиками и после с ноутом через мп. Тогда и что-то можно сравнить более-менее. Квартира с железобетона не лучший вариант для МП. Как бы там хорош он не был

  29. #12186

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Попробуй эксперимент, удали офсеты (в 0), сохрани конфигу. Сделай калибровку со стиков и посмотри на офсеты.
    У меня офсеты не менялись калибровкой стиками. Может у меня он был какой-то особенный, не знаю.
    А "получается" калибровка стиками "из коробки" от того, что там уже есть офсеты (китайцы делали через МП) и если калибровка нормальная, то при перемещении в Россию или еще куда ее повторять нет необходимости, понимаете о чем я?
    Но у многих по разным причинам эта "заводская" калибровка "не айс" и им стиками ее не исправить, а только в МП. Т.е. "стиками" по сути, ничего не делается, просто зажигается светодиод и всё. А сравнивать Фантомы, назу и APM некорректно, это совсем разные вещи, от того, что все они летают на четырех винтах, их контроллеры, по и логика работы не становятся одинаковыми.

  30. #12187

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Попробуй эксперимент, удали офсеты (в 0), сохрани конфигу.
    Спасибо, попробую.
    У вас же подвес управляется наклоном с пульта? Интересует момент, я на штатном пульте кручу наклон ,но он настолько чувствительный, что надо очень по чуть-чуть, положение вниз, т.е с горизонта одно деление. Это нормально? Что такой маленький ход крутилки.
    Кстати ,попал тоже под китайскую магию с винтами. Три нормально закручиваются, один ни в какую. Замерил все расстояния, глубину, диаметр, идентично. На болт все одинаково закручиваются, но на квадр два оборота и але, гараж. Сижу ломаю голову, как такое возможно, визуально резьба не коцанная в винте. Прогнать может метчиком?
    винты вот эти, не реклама
    http://www.banggood.com/DJI-Phantom-...-p-944931.html

  31. #12188

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    У меня аппа Radiolink AT9, такой проблемы нет. Да и на турниге не было, этот косяк есть только на штатной аппе и вроде есть решение, но я его не знаю. На форуме 100% оно было.

  32. #12189

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Интересует момент, я на штатном пульте кручу наклон ,но он настолько чувствительный, что надо очень по чуть-чуть, положение вниз, т.е с горизонта одно деление.
    Наверняка нужно провести калибровку. В зависимости от подвеса, должна быть соответствующая софтина, в которой он настраивается. Вот там и надо откалибровать каналы управления. Возможн выставить крайние точки наклонов подвеса. В любом случае это все должно настраиваться.

  33. #12190

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    И садится на мотор вот так

    Непреодолимая сила испытаний и любопытства все таки взяли верх. Заколхозил я эти пропу, снял верхнюю часть, которая мешала пропу сесть до конца на мотор. Вроде все получилось, хотя и без всяких станков. На мой взгляд получилось ровно. Напендюрил я на мотор еще небольшие резиновые прокладки, затянул винты. На глаз встало все ровно. Зазор между пропом и лучами где то миллиметров 5. Сейчас пойду испытывать. Жду вот команду с диспетчерской вышки, а то погода не летная ))))).

  34. #12191

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    ВСЁ было уже тут в ветке и несколько вариантов подключения подвеса и решения.

  35. #12192

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Это нормально? Что такой маленький ход крутилки.
    Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
    всю страницу и вроде следующую поизучать

  36. #12193

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Интересует момент, я на штатном пульте кручу наклон ,но он настолько чувствительный, что надо очень по чуть-чуть, положение вниз, т.е с горизонта одно деление.
    известная проблема с пультами от cx-20, китайцы не откалибровали эти крутилки и из-за этого получается слишком резкие значения при малом ходе крутилок
    способы решения:
    1. каждый раз после включения прокручивать крутилку от края до края, неудобно
    2. откалибровать, но для этого нужно зайти в этот режим, держаться триммеры и включается аппа, далее все органы управления от максимума до минимума
    точно не помню, давно делал, поищите процедуру входа в этот режим на аппе, здесь в ветке было вроде бы или в поиске на youtube вбить типа cx-20 transmitter calibration

  37. #12194

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Непреодолимая сила испытаний и любопытства все таки взяли верх. Заколхозил я эти пропу, снял верхнюю часть, которая мешала пропу сесть до конца на мотор. Вроде все получилось, хотя и без всяких станков. На мой взгляд получилось ровно. Напендюрил я на мотор еще небольшие резиновые прокладки, затянул винты. На глаз встало все ровно. Зазор между пропом и лучами где то миллиметров 5. Сейчас пойду испытывать. Жду вот команду с диспетчерской вышки, а то погода не летная ))))).
    Как и чем срезали верхнюю часть, можете фото выложить?

  38. #12195

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    У вас же подвес управляется наклоном с пульта?
    Прежде всего нужно уточнять тип подвеса. Например Eachine 2d light настраивается по usb программой SimpleBGC. Причем не только углы, но и PIDы подвеса, чтобы избавиться от рывков. На штатной аппе я настроил отклонение от полной крутилки в 90град без танцев с бубном. Единственно только в обесточенном состоянии камера висела на "пол седьмого", но после подключения аккума бодро переходила в положение 9 часов и регулировалась 9-6. А на Radiolink вообще без проблем.
    Последний раз редактировалось vladvg; 12.06.2016 в 19:09.

  39. #12196

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Как и чем срезали верхнюю часть, можете фото выложить?
    Эльдар, сначала сверлом по дереву на 7мм, но сверло крутил в обратную сторону, потом сверлом на 8мм., точно так же. Вот такой вот колхоз )))) Фоток не делал.

  40. #12197

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Прежде всего нужно уточнять тип подвеса
    Quanum Q2D
    Так все это выглядит. Что дико неудобно, естественно.

    За советы спасибо. Вариант переткнуть провода с приемника на контроллер видится наиболее оптимальным.
    1. каждый раз после включения прокручивать крутилку от края до края, неудобно
    Работает! Спасибо. В принципе, перед полетом крутануть туда- сюда не проблема.
    Последний раз редактировалось RadLager; 12.06.2016 в 19:40.

  41. #12198

    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    64
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Вариант переткнуть провода с приемника на контроллер видится наиболее оптимальным.
    Прежде чем перетыкать уточните есть ли в вашей прошивке поддержка управления подвесом. Где-то она вырезана для экономии.

  42. #12199

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Работает! Спасибо. В принципе, перед полетом крутануть туда- сюда не проблема.
    а если сделать вариант 2, то вообще будет всё огонёк и крутить каждый раз ничего не нужно
    только на видео он не крутил, а нужно ещё и покрутить обе крутилки от минимума до максимума

  43. #12200

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,072
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Кто сказал сверло!?
    Ни каких сверл! Только разверткой с "центриком" (что бы это не было) и только на станке!!!
    аналогично сверлил эти не совсем наши гемфаны шуруповертом , меняя сверла....)...Летает, снимает также.....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения