Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 311 из 401 ПерваяПервая ... 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,440 из 16013

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от man-bis В Loiter на газ и НЕ должен реагировать, только на другие стики... Да это то все правильно, ...

  1. #12401

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    В Loiter на газ и НЕ должен реагировать, только на другие стики...
    Да это то все правильно, он у меня как land делал когда я ему говорил вправо или влево лететь.

    UPD: Забейте спориться должен\недолжен и так все понятно

  2.  
  3. #12402

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Как это не должен???
    http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...iter-mode.html
    Последний раз редактировалось Evgeny57; 20.06.2016 в 22:42.

  4. #12403

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    правильно, частью этого режима является althold, но ничто не мешает изменять высоту командами с левого (mode 2) стика

  5. #12404

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Задумался прочитав тему
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    мб попадает свет на барометр, блин... у всех стандартная хрень на него положена? Я потерял паралонку стоковую, положил какой то самопал, она типо факторная должна быть или тупо черная паралонка пофиг какая?

  6.  
  7. #12405

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    какой режим при этом был активен?



    Откуда уверенность в точности датчика? рекомендую растратить по показаниям 2000 mAh, потом залить зарядником и проверить, я так свой проверял, точность не хуже 1%
    у меня ток на F450 от 10-15A до 30-40A меняется до полного газа
    Ну так я ведь так и проверял. Полетал, потом зарядил и сравнил. Естественно при наборе на полном газе ампераж выше, но не больше 20А. А вот при обычном полете, спуске, висении ампераж примерно одинаков - около 15А.

  8. #12406

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Пришел подвес, в выходные поснимал.

  9. #12407

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Естественно при наборе на полном газе ампераж выше, но не больше 20А.
    странно, что не больше 20А
    получается тогда, что на полном газу можно летать на 5000 mAh 15 минут, ой не верю, что протянет столько, а следовательно и максимум по идее должен быть выше

  10.  
  11. #12408

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    странно, что не больше 20А
    получается тогда, что на полном газу можно летать на 5000 mAh 15 минут, ой не верю, что протянет столько, а следовательно и максимум по идее должен быть выше
    Так примерно и есть. На своем 5200 я около 15 минут и летаю. Ну скорость обычно около 10м/с, висения бывают, но в основном движение.

  12. #12409

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так примерно и есть. На своем 5200 я около 15 минут и летаю. Ну скорость обычно около 10м/с, висения бывают, но в основном движение.
    так 15 минут и у меня, но это не на полном газу, висения 50% времени или чуть меньше, но и из батареи высасывается у меня обычно не более 4000, поэтому примерно так и выходит, странно, что на F450 с моторами 2212 на 9450 удаётся выжимать 35-40A

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Задумался прочитав тему мб попадает свет на барометр, блин... у всех стандартная хрень на него положена? Я потерял паралонку стоковую, положил какой то самопал, она типо факторная должна быть или тупо черная паралонка пофиг какая?
    у меня сейчас похожая проблема на F450 с apm, мудрю всё с поролоном, тажа проблема - при переходе в althold либо колбасит не по-детски, или в зависимости от перемонтажа, сразу резкий провал высоты и к земле и газ полный не помогает, только успеть обратно в stabilize прейти, всё никак не выясню проблема в чём может быть зарыта, прикол в том, что вмазал как-то коп вверх ногами в землю, делая всякие приколы в воздухе, всё целое, отряхнул, запустил и - о, да, глюк пропал, но контролер отклеился и было всё свободно в нём, это единственная наводка, думаю, может поролон и должен быть, но никак не должен давить на барометр, пока только гадаю, потому как пересобрал всё и опять этот дурацкий глюк, так что расследование продолжается... планирую всё сделать свободно, т.е. сымитировать тот случай, когда удар о землю вылечил на время проблему

    по видео видел - люди типа кусочек ватки кладут свободно также, а то что он светочувствительный - так это да, известная особенность
    в нашем apm на cx-20 тоже он тонкий и вроде свободно там лежит
    Последний раз редактировалось drdupery; 21.06.2016 в 00:21.

  13. #12410

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Пришел подвес, в выходные поснимал.
    Вот, узнаю качество прошлой осени своего подвеса...сейчас как-то совсем не так... по яве rate p поднимите чуть-чуть.

  14. #12411

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот, узнаю качество прошлой осени своего подвеса...сейчас как-то совсем не так... по яве rate p поднимите чуть-чуть.
    Я честно говоря, ничего не настраивал, просто подключил и все, первая часть видео это полет в автоматическом режиме , задал миссию в DroidPlanner2. Это уже второй корпус, первый разбил, не склеить)) пропы 9047, камеру по фокусу настраивал.В оригинале видео гораздо лучше.

  15. #12412

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Я честно говоря, ничего не настраивал, просто подключил и все, первая часть видео это полет в автоматическом режиме , задал миссию в DroidPlanner2. Это уже второй корпус, первый разбил, не склеить)) пропы 9047, камеру по фокусу настраивал.В оригинале видео гораздо лучше.
    Так я тоже ничего не трогал и подвес работал хорошо, а после зимы "что-то" с ним случилось и началось...
    Вы там аккуратнее в автомиссии около деревьев...

  16. #12413

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вы там аккуратнее в автомиссии около деревьев...
    Да был момент))) думал все пипец, но прилетел, высота по умолчанию стоит 20 метров, менять не стал, в следующий раз буду умнее)))

  17. #12414

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Разобрал своего. Версия 2.52_v 5.0. Стоит криво все. Особо порадовал жпс скотчем на приемнике и связанный с ним стяжкой поверх скотча, на который этот приемник приклеен. Я в детстве лучше приклеивал, в садике) Зато не скучно с ним.
    Возник вопрос по крутилке неиспользуемой. Одна мне нужна, камеру наклонять, а вторую хочу поставить чтобы режим Авто был, например. Получается с пуза надо воткнуть ее в 7 или 8 канал контроллера? А потом в МП проверить и назначить? Какие камни подводные можно ожидать? Читая тему, слышал что в uart может быть попутана полярность. Ну и фото сборки китайского кривого бутера. Хотя кого я тут хочу удивить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160620_222517.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	94.9 Кб
ID:	1223866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160620_231001.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	41.2 Кб
ID:	1223867  

  18. #12415

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    порадовал жпс скотчем на приемнике
    Переносите под купол - дел на 10 минут.

  19. #12416

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    Переносите под купол - дел на 10 минут.
    Для чего? Смысла 0

  20. #12417

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Для чего? Смысла 0
    +1


    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    похожая проблема на F450 с apm, мудрю всё с поролоном, таже проблема - при переходе в althold либо колбасит не по-детски, или в зависимости от перемонтажа, сразу резкий провал высоты и к земле и газ полный не помогает
    отбросил идею с барометром т.к. висит как прибитый в Loiter, думаю мб пиды с новыми моторами стоковые непошли, может такое быть?
    Придется тогда автотюн колхозить на стоковую апу, че то где то читал, ой там ппц че то куда то на крутилку и паять..., если у кого есть в мемках инструкция, дайте сцылко плз.

  21. #12418

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от markinserega Посмотреть сообщение
    Для чего?
    Мне чисто монтажно понравилось Аккуратно стяжечками провода компаса и gps объединяем в жгут и всё красиво.
    А когда GPS на ресивере лежит, то пучок проводов между ним и контроллером их всё время расталкивает.

  22. #12419

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    И еще в догоночку вопросик.
    Криво же стоит контроллер? После установки ровно, надо каллибровки прогнать по новой?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160620_221820.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	96.1 Кб
ID:	1223933  

  23. #12420

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    че то где то читал, ой там ппц че то куда то на крутилку и паять..., если у кого есть в мемках инструкция, дайте сцылко плз.
    без пайки. заводишь сигнал крутилки с приемника на 7 канал апм (в стоке он напрямую на пузо выведен), а дальше вот так

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    После установки ровно, надо каллибровки прогнать по новой?
    проверить как отрабатывает горизонт в МП. по идее не должно ничего поменяться - там пару градусов всего поправка...

  24. #12421

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Придется тогда автотюн колхозить на стоковую апу
    Пробовал делать Автотюн. Завел все каналы на ПК (ничего там колхозить не надо, просто перевоткнуть фишку на приемнике). Соответственно 7 канал стал на крутилку AUX2, В МП включил на него Автотюн и пошел тестить. Перед взлетом крутилку на минимум. Взлетаем, переходим в АльтХолд и крутилку на максимум. Чирик начинает выполнять свою чудо программу по настройке ПИДов. Колбасится из стороны в сторону.

    Но у меня что то ничего не вышло. Толи я не дождался когда он все свои действия сделает, то ли сильно ветрено было, но по факту ПИДы не изменились.

  25. #12422

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Пробовал делать Автотюн. Завел все каналы на ПК (ничего там колхозить не надо, просто перевоткнуть фишку на приемнике). Соответственно 7 канал стал на крутилку AUX2, В МП включил на него Автотюн и пошел тестить. Перед взлетом крутилку на минимум. Взлетаем, переходим в АльтХолд и крутилку на максимум. Чирик начинает выполнять свою чудо программу по настройке ПИДов. Колбасится из стороны в сторону.

    Но у меня что то ничего не вышло. Толи я не дождался когда он все свои действия сделает, то ли сильно ветрено было, но по факту ПИДы не изменились.
    Autotune выполняется так:
    1. Включаете режим и ждете пока коптер по обоим направлениям (питч и ролл) выполнит колбасню. По окончанию он просто зависнет в Althold.
    2. Пробуете полетать не садясь. После теста если всё устроило, выполняете посадку и дезарм при включенном режиме Autotune. Если не устроило, до посадки выключаете Autotune и садитесь. После дизарма останутся прежние коэффициенты ПИД.

  26. #12423

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Autotune выполняется так:
    Да, так и делал.

  27. #12424

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    отбросил идею с барометром т.к. висит как прибитый в Loiter, думаю мб пиды с новыми моторами стоковые непошли, может такое быть?
    pid'ы повлияли так, что его сразу стало тянуть сильно к земле, сомнительно что-то, обычно это колебания и неустойчивое горизонтальное положение

  28. #12425

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    прилетит! эти не замечены были в такой мелочности...
    Оперативно так выслали! По крайней мере трек уже дали. Удивительно! Это он мне всего в 4100 рублей вышел. Я свой 2-х осевой дороже покупал. Главное чтобы работал нормально.

  29. #12426

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Оперативно так выслали! Главное чтобы работал нормально.
    ждём тестовых видео, останутся ли болячки g-2d интересно

    я вроде бы начинаю понимать , почему у меня проблемы с барометром на F450, дичайшие вибрации именно по оси Z +-30 и до 40 изредка
    оказывается в корпусе плата достаточно свободно себя ведёт и чуть ли не болтается
    прочитал, что излишние вибрации сводят барометр с ума и режим alt hold начинает очень плохо работать (описывают самопроизвольный набор высоты, у меня чуть ли не падение), так описали это всё разработчики
    но в тоже время идеальный stabilize - неужели для этого режима вибрации по барабану
    Последний раз редактировалось drdupery; 21.06.2016 в 15:28.

  30. #12427

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Чего то не нравится мне работа подвеса quanum q-2d из коробки, как то дергается он весь, особенно в крайних положениях, из инструкции толком ничего не понял. Если кто настраивал, подскажите последовательность нажатий и кручений.

  31. #12428

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Чего то не нравится мне работа подвеса quanum q-2d из коробки, как то дергается он весь, особенно в крайних положениях, из инструкции толком ничего не понял. Если кто настраивал, подскажите последовательность нажатий и кручений.
    слабенький он на самом деле в плане качества стабилизации, принцип настройки там вообще застрелиться, кто такое придумал
    если кратко, то можно зайти отдельно в настройки Tilt и отдельно в настройки Roll моторов
    далее крутить V2 - чтобы увеличить мощность на мотор, V1 - чтобы увеличить усиление
    некоторые принципы: если увеличивается мощность, то уменьшается усиление и наоборот
    нужно найти компромисс между этими двумя настройками, чтобы и держать мог мотор угол и стабилизация была на хорошем уровне

    что именно не понятно из настроек?

  32. #12429

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Вибрации нужно бороть, иначе любой авторежим будет фигово работать. Я в коробочку под плату подложил поролона кусок чтобы плата не болталась.
    Q-2D настроить можно, но вопрос поможет-ли? Чтобы не дергался близко к крайним положениям, нужно чуть-чуть увеличить мощность соответсвующего мотора. В мануале описано как это делать, та еще камасутра. Но сделать можно, у меня только с 5 раза пришло понимание что куда нажимать-крутить. Но увеличивая мощность нужно как-то уменьшать чуйку, а вот это не описано вообще! Иначе подвес начинает мелко дрожжать и это то, с чем я пытаюсь бороться. Предварительно, нужно наиточнейше! сбалансиповать камеру в рамке, что ЦТ точно совпадал с осями вращения. После уже можно что-то регулировать. Моторки очень хилые и нуждаются в точной "часовой" настройке.

  33. #12430

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    А смысл в коайних положениях бороть дергание? До таких углов наш коптер не наклонится в полете...

    Я взял на хоббикинге также по акции тарот т4-3д. Уже придумал колхоз крепления. Тоже отпишусь потом...

  34. #12431

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Вот про V1 где прочитал? В мануале нету нифига! Викаком режиме его крутить чтобы чуйку увеличить/уменьшить?

  35. #12432

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    всё же написано в мануале, разве разные бывают
    когда вы вошли в режим непосредственно, для Tilt - медленно начал мигать красный, для Roll - медленно начал мигать зелёный
    всё, начиная с этого момента вы крутите V1, V2 как считаете нужным, после этого сохраняете результат по инструкции - это тройное нажатие на FN для Tilt, если вы в режиме tilt, и двойное нажатие FN для Roll, если вы в режиме настройки roll, кто так делал - даже сохранение результата и то разные комбинации, после выхода зелёный должен просто начать гореть и результат будет сохранён
    V1, V2 - это органы управления, которые позволяют менять параметр, помните, что когда вы ничего не настраиваете (режим нормальной работы) - они должны быть в центральном положении (когда нет входных сигналов, то это начальные углы)

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Я взял на хоббикинге также по акции тарот т4-3д. Уже придумал колхоз крепления. Тоже отпишусь потом...
    очень интересный подвес, всё целюсь на него - картинка просто фантомовская
    будет очень интересно как он себя поведёт на Cx-20

  36. #12433

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Тогда спрошу так, чтобы не накрутить лишнего и не морочить никому голову, меня не устраивает работа только одного мотора на подвесе, который поворачивает камеру вверх-вниз, вот он сильно дергается, в какой режим войти, чтобы настроить только его?

  37. #12434

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Я взял на хоббикинге также по акции тарот т4-3д.
    кстати, сколько он по цене на акции был? сейчас на жирбесте ~94$

    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    который поворачивает камеру вверх-вниз, вот он сильно дергается, в какой режим войти, чтобы настроить только его?
    если взглянуть в инструкцию, то там есть схематичное изображение подвеса и можно идентифицировать этот мотор, это - tilt, посмотрите и выберите свой вариант
    соответственно заходите только в режим tilt:
    жмёте FN три секунды, зелёный, жёлтый, красный быстро замигают - это вы в меню, один раз быстро кнопку FN - красный светодиод должен быстро замигать - вы в режиме настройки tilt, далее выставляете V1, V2 в центральное положение так, чтобы светодиоды жёлтый, зелёный перестали мигать, ждёте 3-5 секунд, красный замигал медленно - всё вы в изменении параметров gain, motor power - можно крутить V1, V2 так. как будет лучше всего, далее выходите из режима и параметры сохраняются для tilt
    Последний раз редактировалось drdupery; 21.06.2016 в 17:19.

  38. #12435

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Тогда спрошу так, чтобы не накрутить лишнего и не морочить никому голову, меня не устраивает работа только одного мотора на подвесе, который поворачивает камеру вверх-вниз, вот он сильно дергается, в какой режим войти, чтобы настроить только его?
    а что конкретно в стоковых настройках не понравилось? там моторки конечно слабоваты и у меня он бывало подергивался, когда я кабель на камеру плохо подводил (кстати кабель очень желательно силиконовый) - он очень свободно болтаться должен при любых положениях подвеса, плюс шлейф который я красной стрелкой пометил проверить, чтоб за кронштейн не цеплялся... какая камера кстати?

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    кстати, сколько он по цене на акции был? сейчас на жирбесте ~94$
    70 с доставкой без трека получилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-2d.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	33.1 Кб
ID:	1224048  

  39. #12436

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    жмёте FN три секунды, зелёный, жёлтый, красный быстро замигают - это вы в меню, один раз быстро кнопку FN - красный светодиод должен быстро замигать - вы в режиме настройки tilt, далее выставляете V1, V2 в центральное положение так, чтобы светодиоды жёлтый, зелёный перестали мигать, ждёте 3-5 секунд, красный замигал медленно - всё вы в изменении параметров gain, motor power - можно крутить V1, V2 так. как будет лучше всего, далее выходите из режима и параметры сохраняются для tilt
    Вот спасибо, никогда бы не додумался, добавил немного мощности мотору v2 и дергаться перестал.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    какая камера кстати?
    Xiaomi Yi, чуть выше видео первого полета с подвесом.
    Последний раз редактировалось GromAG; 21.06.2016 в 18:29.

  40. #12437

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    померяйте пжл расстояние по центрам отверстий в корпусе чириуа для крепления g-2d подвеса

  41. #12438

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    375
    Поснимал лето немного)

  42. #12439

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Поснимал лето немного)
    Красиво! Но нога в кадре...

  43. #12440

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Но нога в кадре...
    Согласен( Думаю укоротить на пару см. и подвес чутка вперед вынести ! Чтобы в след. видосах был эффект фантома

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения