Я сделал по классическому варианту - на термоклей. Но после краша заменил на вот этот. Его можно и прикрутить!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Malinych так же на сопли? я пока настраиваю постоянно тыкаю провод в/из него, а он шатается, скоро отвалится. ...
Я сделал по классическому варианту - на термоклей. Но после краша заменил на вот этот. Его можно и прикрутить!
Только не винтами - там и так глюкалово - любое железо непредсказуемо. Даже с люков или капотов не рекомендуют стартовать.
Свой "мизерный" перенёс на крышу (провод длинный) - перестал глючить от цифропищалки (не давал армиться). Облетается, мож и компас туда же - подальше от проводов. Только на стойку не хочЮ - перевернётся - обломает, а так уже пару раз на крыше побывал (я ещё тот лётчикбашня через неделю отлетела).
Смотрится, конечно ... но работает !
А его надо настраивать в МП или он сам опознался ?
Последний раз редактировалось gosha57; 16.04.2015 в 18:13.
[QUOTE=gosha57;5654515]Первый акум - смертник
Да, вот хочу зарядник взять IMAX B6-AC B6AC и акум 11.1V 4200mAh 40C .
Я брал вот такой. Увеличена выходная мощность до 60Вт, в комплекте шнурок под XT60, разъем mini-USB для подключения к компу и софт. Нету в комплекте только внешнего источника питания, но у меня был, а также удобно брать в поле и питать от аккумулятора.
Не торопитесь с выбором - есть такие же, но с питанием и от сети. Например
http://air-hobby.ru/katalog/product/...versiya-2.html
Надо для себя решить - если дома заряжаться, то брать "с сетью", чтоб самому не мудрить-рисковать (всё-равно лучше, чем заводской не получится) . Если в поле на целый день, то наш аккум 1-2 ЧАСА заряжается, чтоб не пыхнул и не сдох. Т.е. Пока три-пять аккумов отлетал, пока пиво, костёр - ещё .....ОДИН зарядился. Тут каждый подбирает под себя - я осенью больше часа на ветру ... не летиЦА, а чтоб ещё аккум ждать - лучше лишний купить за 2тыс. Подумайте для себя.
... В китайском таком , сетевой шнур был таким ... что просЧЕ на соплях к розетке припаять , но год почти работает исправно...
- взрослые маЛЧики советуют от наводок. А взлететь я его заставлю - 6S и "взвейтесь кострами в синие ночи" !![]()
Ну вот и произошла успешная пересадка мозга на мой Чирик. Огромная благодарность Игорю за наводку и Денису за контроллер, установку и пояснения мене чайнику. А теперь вопрос, вернее вопросы. Никак не сообразили куды подключить задние фонари, ну чтоб как положено моргали-горели. И не нашёл в настройках режимов в миссион планер режим безголовый(виртуальное напрвление). Нет там чтоль такого в апм?
http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...ple-modes.html
и ещё вариант - галочками как бы в довесок - сочитание вместе с основными.
http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...ght-modes.html
Со светом не подскажу - трансплантацией ещё не занимался, но можно посмотреть - прилепить "стандартный свет".
ОБЯ-зательно записывайте на бумаге, что меняли в АРМ перед сохранением с датой и именем файла.
Осталось шестикнопочник вкорячить в Апу и по баб... в небо.
Ищите режимы Simple и Supersimple.
Светодиоды включаются через соответсвующие выводы полетного контроллера. Как Вы там чего навключали - только Вам виднее. Видимо не включили чего то!
Очень смешно.
Вы вроде давно уже с Новой летаете. Можно было и дождаться и не раз.
Она пока стадию колхозо-майзинга проходит - все тест-прибамбасы на хомутах, резинках (с лифчико-крючками) и двухстороннем скотче - для компаса чем не вариант, тем более он скоро переедет - подвинется для ЖПС. Собственно - обучалка. Знаний нет, чтобы делать раз и навсегда. Поэтому и необходимости нет пока.
...Вот к гексе подбираюсь ... там уже ...
http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5656287 - вроде эта ссыль на подробности ?
Судя по "тишине" - Василий уже нашёл![]()
Полетал вчера с новыми настройками углами и прочему из фака по CX20 - с ветром теперь успешно борется. Но в режиме GPS неспешно дрейфует в одну и тоже сторону. Калибровал 2 раза. Разницы не заметил. Но может стоит калибровать без камеры на борту? (Висела Xiaomi Yi).
Странно - должна "возвращаться" - может тримы задеты были при калибровке или после... Камера не при чём, при неправильной развесовке позицию всё-равно должен держать.
2 раза калибровал - но результат примерно одинаков, правда ветер довольно сильно сильный был. После правки мозгов - хотя бы бороться с ветром реально стало - а то в прошлый раз дал драпа от меня вместе с гопро 3))
Кстати за день полетов отвалился конденсатор с регулятора, а на 3-м аккуме отвалился провод питания. Буду вскрывать смотреть. Надеюсь он ничего не коснулся...
дал драпа от меня вместе с гопро 3))
... от меня вместе с гопро 3))
.... вместе с гопро 3))
Ну, не экстрасенс...оры тут !!
Через пост уже ругаются, что камеры наводят на ЖПС !!! Экранируйте фольгой и землите - иначе - "досвиданье лето".
...Повезло, что не слиняла !![]()
Нашёл соответствующие выводы и вводы. Правда пришлось другие диоды подключать(нашёл от старого систкмника). Горят моргают как положено. Нашёл как тут А давайте обсудим Arducopter - APM
Народ. Давайте не лениться. Кто что как подключал - выкладывайте в дневники. И ссылки надо где-нибудь собрать в кучу.
(и все подумали - да, да, конечно...)![]()
Извин, что не совсем по теме, но вопрос-такое возможно? Или это фуфло и вброс? Чёт меня терзают смутные сомнения в реальности происходящего...
www.youtube.com/watch?v=oS-wvB96fOc
Вес всего этого-ствол, патроны, доп. обвес... Отдача после очереди.. Все вместе.
Ну, а к такому надо стремится! )))
www.youtube.com/watch?v=xWCK-KzsI-4