Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 323 из 403 ПерваяПервая ... 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,920 из 16084

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц. у меня есть клевера купленные по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-L-shape-inner-Hole-Antenna-Two-5-8G-Gains-for-FPV-Aerial-Photo/1760340147.html?spm=2114.13010608.0.74.7tkLYp или ...

  1. #12881

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц. у меня есть клевера купленные по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-L-shape-inner-Hole-Antenna-Two-5-8G-Gains-for-FPV-Aerial-Photo/1760340147.html?spm=2114.13010608.0.74.7tkLYp
    или ссылку на активный усилитель для этих антенн


  2.  
  3. #12882

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц. у меня есть клевера купленные по этой ссылке http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-L-shape-inner-Hole-Antenna-Two-5-8G-Gains-for-FPV-Aerial-Photo/1760340147.html?spm=2114.13010608.0.74.7tkLYp
    или ссылку на активный усилитель для этих антенн
    вот тут только что давал ссылки, мне показались неплохими...

  4. #12883

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    829
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц.
    если бюджет позволяет, то вот такие четырёхлепестковые aomway очень хорошо себя показали, на них и обзоры есть на youtube
    http://www.banggood.com/AOMWAY-5_8G-...-p-978264.html
    а это совместимая с ними хеликс антенна, если приёмник например diversity, то второй поставить само то
    http://www.banggood.com/Aomway-11dbi...-p-952615.html

  5. #12884

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Подошел я к следующему этапу апгрейда. Нужно ставить фпв, стою перед выбором очки или моник. Квад использовать хочу для георазведки метров на 400-500 посоветуйте что нить плз

  6.  
  7. #12885

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    при снижении его раскачивало... Снижение было в режиме "Возврата домой".
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    кроме магического автотюна есть еще вполне прозаическая физика, видимо там против нее уже не попрешь ))
    ВСЁ настраивается. Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    для георазведки метров на 400-500 посоветуйте
    Странный вопрос - в приёмнике пару всегда выходов (можно и впара-ллель:
    Хороший ЯРкий монитор "для улицы" никогда не помешает, а при случае и в очках летать научитесь - не так там просто и надо привыкать к "невидимым" (в очках) веткам и проводам и людям и расстояниям до предметов.

  8. #12886

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ВСЁ настраивается. Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.
    да, таким путем можно, но ведь хочется нормально спускаться ))

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Нужно ставить фпв, стою перед выбором очки или моник.
    имхо для этого квадра нужен моник - визуальный контроль квадра на взлете-посадке, ну и вообще если полетать в пределах видимости захочется... очки сдергивать придется....

  9. #12887

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    хочется нормально спускаться
    К любой скорости спуска можно быстро привыкнуть и учитывать её время (лишние 30 сек), тем более в автомате. А вот расколбас при порыве ветра ... камеру оторвёт ...

  10.  
  11. #12888

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    стою перед выбором очки или моник
    Есть третий вариант - выводить видео и телеметрию на планшет.
    Экраны у планшетов качественнее и время работы приличное.

  12. #12889

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Есть третий вариант - выводить видео и телеметрию на планшет.
    Экраны у планшетов качественнее и время работы приличное.
    Я бы так не сказал. Яркости хватает только не на ярком солнце, а бленду мастерить настоящий колхоз. Ну и крепить куда его? Плюс охапка проводов и т.п. Нет, реальных вариантов только два - либо хороший FPV-монитор, либо хорошие очки. Но как бюджетный вариант можно. Только вот как выводить телеметрию и видео одновременно (не OSD)? Или имелось ввиду OSD?
    Или в Tower можно как-то с Easycap видео засунуть?

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    да, таким путем можно, но ведь хочется нормально спускаться ))
    Мой опыт мне говорит, что новачирик быстрее 1.5-2 м/с спускаться не способен, вернее может конечно, но последствия непредсказуемые.

    Кстати, кто летает в PosHold режиме, не замечали такое вот странное поведение:

    после работы RTL если перехватить управление, ну например вручную посадить охота, коптер как-то неохотно меняет свою позицию, т.е. такое впечатление, что он как "на резинке" привязывается к какому-то положению и прямо трудно его притянуть к месту посадки буквально на пару метров. Такое "сопротивление" наблюдается буквально 30-40 секунд и после его "отпускает" и он уже нормально управляется. При чем этот эффект только после полета и RTL. Прошивка AC3.2
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 18.07.2016 в 11:51.

  13. #12890

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.
    Спасибо! Отличный, кстати, вариант.

  14. #12891

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    829
    по поводу скорости спуска, на родных винтах можно очень даже быстро спускаться без расколбаса
    мне вот F450 мой нравится в этом плане, с высоты практически выключаю моторы и он с большой скоростью практически падает и никакого расколбаса

  15. #12892

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    по поводу скорости спуска, на родных винтах можно очень даже быстро спускаться без расколбаса
    мне вот F450 мой нравится в этом плане, с высоты практически выключаю моторы и он с большой скоростью практически падает и никакого расколбаса
    Честно не помню чтобы на родных пропах 8045 можно было без расколбаса спускаться быстрее 2м/с, и то при весе <1кг.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 18.07.2016 в 18:36.

  16. #12893

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    829
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Честно не помню чтобы на родных пропах 8045 можно было без расколбаса спускаться быстрее 2м/с, и то при весе <1кг.
    если честно, то мог что-то забыть, настаивать не буду
    кстати, я тут подписку прикупил на eCalc на месяц, потому как мучаюсь в выборе моторов на новый проект, а там есть возможность менять кучу и смотреть как меняются все параметры - очень удобно для поиска оптимума
    если кому что нужно посчитать там, говорите, нужно использовать подписку по полной
    SunnySky X2814 900kV просто огонь цена правда 30$, ух...

  17. #12894

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Вообщем погода у нас не летная, ветрище и ливни, а руки чешутся. Полез делать файлсейф по питанию. Вопрос в следующем, тут похоже одно из двух: либо китайцы косячники, либо так и должно быть? Припоя совсем нет, причем туда подключается один из регулей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160718_16_20_18_Pro.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	53.4 Кб
ID:	1232752  

  18. #12895

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    А у нас тишь, да гладь. Отправил квадрик над рекой. Чудесное чувство когда видишь его только в виде точки на экране телефона) А он сам летит. Метров 400-500 было, домики и деревья на пути, но фс не сработал по потере. Да и крутилка адекватно работала. Но хочется видеть куда летишь, а то грустно так, когда он самостоятельно.

  19. #12896

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    хочется видеть куда летишь
    Вот ага, думаю сперва сделать фпв с кусровой камерой, а потом запилить подвес с экшн какой нить типо сяоми.
    Крсовую думаю запилить на PAL на матрице CCD, у кого подобное стоит, дадите полезный совет?

    Надумал все же сперва купить приемник+передатчик для монитора + Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос

  20. #12897

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Надумал все же сперва купить приемник+передатчик для монитора + Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос
    А приемник передатчик какой будешь брать? Тоже приглядываюсь к чему-то недорого и сердито) буду благодарен за ссылочки

  21. #12898

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос
    А он там будет? Кто-то пробовал уже?

  22. #12899

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    А приемник передатчик какой будешь брать? Тоже приглядываюсь к чему-то недорого и сердито
    Получил на прошлой неделе вот такой приемник и передатчик 600mW 48 каналов. Дошло за 14 дней. На дальность проверить не успел, но исполнение очень аккуратное, напряжение подал - работает.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А он там будет? Кто-то пробовал уже?
    Пост 25049 , там человек пишет, что пробовал выводить видео через EasyCap

  23. #12900

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    вот такой приемник и передатчик
    Совсем неплохая цена, спасиб за совет, а то я думал такой брать. Кстати говорят что EasyCap нужно брать на матрице
    STK1160 или UTV007.

  24. #12901

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    EasyCap нужно брать на матрице
    STK1160 или UTV007.
    Ниже того поста, на который я ссылался пишут, что для совместимости с Андроид нужна микросхема UTV007,
    для Windows - без разницы.
    И ещё - нужно читать отзывы. На вид эти модули одинаковые, но есть разница в качестве оцифровки сигнала.

  25. #12902

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    нужна микросхема UTV007
    И только она-я купил на бангуде (на фото 007)реально пришло с другим процем и фото уже нету!Вот так они дурят!На али было тоже самое!

  26. #12903

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    292
    Какая должна быть оптимальная токоотдача у аккума?

  27. #12904

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Какая должна быть оптимальная токоотдача у аккума?
    Чем больше, тем лучше! А так, на валкировком аккуме по идее 52А, при пролетах на 18-20м/с напряжение ощутимо проседает даже на свежем заряде (аккуму второй год уже). При этом "обычно" максимальный ток потребления не превышает 30-35А.

  28. #12905

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    829
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Чем больше, тем лучше!
    не всегда
    большой C даёт конский вес аккума, наш валкировский аккум со своим дохленьким C рекордсмен по минимуму веса а для cx-20 каждые лишние 10 грамм только усугубляют ситуацию

  29. #12906

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1
    Привет всем! Полетал на Чирике полтора раза всего. Во втором полете отказала аппаратура, квадрик вернулся на место старта, думал батарейки сели, но нет после замены при включении вспыхивает светодиод и гаснет. Китаёза пообещал прислать новый пульт. Ни кто не занимался ремонтом аппы? Может есть возможность ремонта минимальными затратами? Про CX-20-021 знаю.

  30. #12907

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Lortalex Посмотреть сообщение
    есть возможность ремонта минимальными затратами
    Выкинуть в мусор и купить новую -самый нормальный бюджетный вариант флайскай потом радиолинк,ну и таранис.Вы будете меня ........ но потом сами прийдете к этому решению.Увы ,но это правда!

  31. #12908

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Выкинуть в мусор и купить новую
    Соглашусь полностью, только вот баблабы

  32. #12909

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Получил на прошлой неделе вот такой приемник и передатчик 600mW 48 каналов.
    Почитал я отзывы у этого и параллельных продавцов 48 канального чуда, в коментах те кто проверял дальность пишут что она составляет 100-150 метров, это как то вообще фигово для 600мв, проверьте вашу комплектуху на сколько она возьмет по возможности.

  33. #12910
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, кто подключал Power Module
    Есть такой экземпляр:

    на нём есть контакты : "GND" "V" "I" "5V"
    Какие из них подключить к ADC разъёму

    Спасибо.
    И ещё, может можно его как то проверить? Что то качество пайки совсем не на высоте
    Последний раз редактировалось sdy; 20.07.2016 в 13:10.

  34. #12911

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подключал Power Module
    исчерпывающий ответ имхо

  35. #12912

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Какие из них подключить к ADC разъёму

  36. #12913

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Пришла телеметрия, по ссылке форумчанина,за 6 дней (очень быстро), вот эта http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...08.0.54.xCemZx, установил вместо БТ телеметрии. Подключил все правильно, ноутбук сконектился без проблем. Никак не могу соединить с Droid Planner2, пишет MAVLink Error:No Devices found. С Droid Planner тоже не соединяется. Установил Tower, он попросил установить 3DR Services, сразу на Tower все заработало, только движки не армятся. Но я привык, да и больше мне нравится DP2. Как мне его заставить работать?

  37. #12914

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Но я привык, да и больше мне нравится DP2
    Если программа работала с Bluetooth, то возможно в настройках не поменяли на USB.
    Черный пластиковый разъем на кабеле - для OSD.

  38. #12915

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    то возможно в настройках не поменяли на USB.
    Спасибо кстати за ссылку, все поменял, и видно что связь есть, оба модуля горят зелеными огоньками, связь только в Tower, может это связано именно с 3DR Services, потому что без него Tower тоже не работает.

  39. #12916

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    видно что связь есть, оба модуля горят зелеными огоньками
    Модули соединяются сами по себе, без управления компьютера. Подал на наземный модуль питания по USB и оба модуля перестали мигать.

  40. #12917

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Как мне его заставить работать
    Попробуй включи коптер с модулем, потом присоединяй провод отг к телефону, выскочит окошко такое. Выбери dp и пробуй коннект.
    В самом dp стоит 57600 в настройках?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-07-20-20-49-09.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	32.8 Кб
ID:	1233265  

  41. #12918

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Спасибо всем, разобрался, удалил DP2 и по новой установил, и все заработало.

  42. #12919

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Привет всем!
    Ездил отдыхать, брал чирика с собой.



    Комплектация почти сток, только винты другие (ГемФаны 9047), все таки на них удалось его отстроить лучше чем на стоковых.
    Подвес сток, камера Xiaomi Yi.

  43. #12920

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Подвес сток
    Все красиво, но подвес надо менять, я один раз попробовал на стоковом, больше желания не возникло)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения