Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 327 из 400 ПерваяПервая ... 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,080 из 15998

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от GromAG А чего там смотреть, установил и все. но в настройках, если ничего не путаю, можно например задавать ...

  1. #13041

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    А чего там смотреть, установил и все.
    но в настройках, если ничего не путаю, можно например задавать максимальную мощность передатчиков и не факт, что она по умолчанию стоит на максимуме

  2.  
  3. #13042

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    можно например задавать максимальную мощность передатчиков
    Я не знал, если это так, то поищу в настройках, а если подскажете где искать, то буду признателен.

  4. #13043

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    А чего там смотреть
    уровень мощности для сигнала телеметрии!

  5. #13044

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    А чего там смотреть
    MissionPlanner - Initial Setup - Sik Radio
    загружаете параметры (коннектится не нужно) Load Setting
    Tx Power =20 (уровень сигнала)
    Save Setting - сохранить настройки

  6.  
  7. #13045

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если пропами чиркали об землю, то мог регуль погореть. А может банально провода отвалились. Открывать - смотреть.
    А что они на столько чувствительные? Можно ли их отремонтировать или только полная замена теперь? О землю чуть может задел.
    Интересно а на banggood можно ли их про гарантии как-то поменять?

  8. #13046

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Перекинуть мотор работающий на этот регуль

  9. #13047

    Регистрация
    18.06.2015
    Адрес
    Voznesensk
    Возраст
    45
    Сообщений
    78
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну что, установил я моторы Marspower 2312 960kv
    Как советуете ставить эти? или может есть другие на примете. Хочу поменять моторик на своёМ, А покупать думаю комплект.

  10.  
  11. #13048

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    MissionPlanner - Initial Setup - Sik Radio
    загружаете параметры (коннектится не нужно) Load Setting
    Tx Power =20 (уровень сигнала)
    Save Setting - сохранить настройки
    (Коннектится не нужно), это как понимать?, не подключать коп к МР?, Tx Power=20, это нужно выставить вручную?

  12. #13049

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    (Коннектится не нужно), это как понимать?,
    Подключаем к компьютеру, но не нажимаем Connect в Mission Planner
    Значение Tx Power =20 выбираем в таблице

  13. #13050

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    А ради эксперимента не меняли камеру?
    Нет, не на что.
    Причем сегодня заметил, что желе уменьшается почти до полного исчезновения во время полета, т.е. в начале первого аккума сильное, а к концу второго уже фактически нет. Как так?!

  14. #13051

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Как так?!
    разминаются демпферы, прогреваются и соответственно меняются их характеристики, как такая теория?

  15. #13052

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    как такая теория?
    Может быть.
    Ради эксперимента установил свой прежний G-2D. Завтра утром полетаю и посмотрю, будет-ли с ним такая проблема.

    Вот так сказать "лучшее", что у меня удалось получить от подвеса Q-3D, на мой взгляд - хреновенько:

    Последний раз редактировалось mfilitovich; 25.07.2016 в 23:51.

  16. #13053

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот так сказать "лучшее", что у меня удалось получить от подвеса Q-3D
    не на всём видео присутствует желе, я бы сказал, что, когда камера направлена вниз, то его нет, а так да - идут волны
    но ещё заметна нервная работа подвеса, очень мелкие подёргивания, которые убивают вкопанность картинки даже, когда нет желе

  17. #13054

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Вот-вот и что с этим делать непонятно.

  18. #13055

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    заметна нервная работа подвеса,
    Подвес скорее есть, чем его нет ... Как-то очень неожиданно ... "странно". Они все так работают (Q-3D) или это так настроенный - какие-то резкие коррекции - конфульсии проскакивают ? Это когда коп на ветру трепет, в китайских так ограничение механики по камере бьёт.

  19. #13056

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Михаил, на вашем месте я бы не парился. Снимает вполне прилично, для хоум видео и т.д- шикарно. Кстати, не кинете ссылкой на объектив для сяоми без фишай. Мне понравился как у вас выглядит.

  20. #13057

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    без фишай.
    я для своей sj6000 брал http://ru.aliexpress.com/item/Factor...08.0.55.pdynhe по акции
    подошел идеально

  21. #13058

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    33
    Сообщений
    955
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Снимает вполне прилично
    еще очень помогают фильтры!!! проверено исчезает мыло как минимум.

  22. #13059

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Подвес скорее есть, чем его нет ... Как-то очень неожиданно ... "странно". Они все так работают (Q-3D) или это так настроенный - какие-то резкие коррекции - конфульсии проскакивают ? Это когда коп на ветру трепет, в китайских так ограничение механики по камере бьёт.
    Нет, ветра не было совершенно. Коптер был мега стабилен. Сегодня полетал со своим старым G-2D, так там тоже, что и раньше - дрожание! Причем коптер просто как фантом стабилен! Т.е. 3-х осевой это дрожание "переводит" в желе, а вот 2-х осевой передает как есть - сильно заметными колебаниями. Что-то я в растерянности...
    Завтра мне коллега даст свою камеру на тест, какая-то gopro-совместимая - попробую с ней, может это в камере какой-то дефект? Ну там матрица болтается или ещё что, может такое быть?

    Сейчас заметил очень интересный момент на сегодняшнем видео! В момент когда коптер был на земле с выключенными пропами - на видео видно довольно сильное желе! Как так?! Сейчас залью на youtube видео, может кто сможет мне что-то посоветовать.

    Обратите особенно внимание на момент времени после 9:20

    Последний раз редактировалось mfilitovich; 26.07.2016 в 12:04.

  23. #13060

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну там матрица болтается или ещё что
    Михаил, а ты вновь установленный объектив закрепил нормально? просто у меня после замены объектива на камере sj6000 он сильно вибрировал, пока я его не зафиксировал термоклеем

  24. #13061

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    "лучшее", что у меня удалось получить от подвеса Q-3D
    Считаю, что видео отличное в плане вибраций и желе, но, на мой взгляд, камера не очень, либо fps маленький, либо выложили на ютюб с низким fps. но это уже другая тема. Посмотрел свои видео, у меня sj5000x, не заметил никакого желе, только небольшие вибрации и то это от сильного ветра, но может профи и найдут какое то желе...

    Михаил, а это уже с новыми моторами?

  25. #13062

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Видны ''растягивания'' когда никакие вибрации от квадрика не действуют. т.е очевидно что проблема не в коптере, моторах и т.д. Или подвес или камера. Но вангую просто поставить камеру поснимать и такого не будет.
    А на подвесе есть переключатель же. Не может быть что он берет данные с контроллера и по ним отрабатывает?

  26. #13063

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    момент времени после 9:20
    Эко чЮдны дела твои о Великий Создатель китаекамер !.. Сильно "смахивает" на внешнюю наводку (мож и по сети - земле).
    Вычислить :
    Вкл камеру отдельно (пишем всё).
    Вкл далеко коп потом пульт. Арм.
    Выкл коп и пульт.
    ВКЛ рядом (метр-два) коп. Арм.
    Выкл коп и пульт .
    Собрать всё в штатном-полётном комплекте .
    Вкл камеру.
    коп. Потом пульт . Арм.
    Комментируй голосом на ткамеру, что делаешь и может найдётся момент, когда помеха начинает попадать на камеру - может с метра возьмёт, может с двух см, может только при подключении к ФПВ.
    Если я не угадал - не страшно, зато точно будем знать, что на камеру наводок нет.

  27. #13064

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Завтра испытаю 3-х осевой с другой камерой без подключения к ней каких-либо проводов (ни питание, ни видеовыход) - сравню.
    Ну а потом попробую уже самый "дикий" способ - поставлю родной подвес, который без осей и на нём погляжу что-как.

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Михаил, а ты вновь установленный объектив закрепил нормально?
    Вибрации появились ещё на родном объективе. Вот я пытаюсь вспомнить, а не появились-ли эти проблемы после подключения постоянной зарядки к камере...?
    Думаю завтра будет ясно где косяк - в подвесе или в камере.

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    А на подвесе есть переключатель же. Не может быть что он берет данные с контроллера и по ним отрабатывает?
    Какой переключатель?

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    камера не очень, либо fps маленький, либо выложили на ютюб с низким fps
    Youtube не сразу качественное видео после загрузки показывает - сейчас там 1080p50.

    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Михаил, а это уже с новыми моторами?
    Это всё с новыми моторами, к которым у меня никаких претензий нет - коптер на них не узнать!
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 26.07.2016 в 14:35.

  28. #13065
    vmk
    vmk на форуме

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение

    Это всё с новыми моторами, к которым у меня никаких претензий нет - коптер на них не узнать!
    А Вы можете замерить сопротивление обмоток новых и старых моторов?

  29. #13066

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    А Вы можете замерить сопротивление обмоток новых и старых моторов?
    Нет, мультиметр неисправен. А зачем?

  30. #13067
    vmk
    vmk на форуме

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Есть желание поставить аналогичные моторы, но опасаюсь за регуляторы, вдруг на грани работают.

  31. #13068

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Вот этот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160726_141433.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	30.3 Кб
ID:	1235240  

  32. #13069

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Вот этот
    И? Это переключатель режим работы канала управления наклоном камеры - в одном режиме работает "как крутилка", в другом "как джойстик". Как это может мне помочь?

    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    Есть желание поставить аналогичные моторы, но опасаюсь за регуляторы, вдруг на грани работают.
    Без проблем они с ними работают - какого-то заметного увеличения тока нет.

  33. #13070

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    А Вы можете замерить сопротивление обмоток новых и старых моторов?
    посмотрите мои сообщения в этой теме, есть точный прибор с разрешением 1 мОм, измерял сопротивление обмотки моторов marspower 2312 960KV, а также и штатных, выкладывал ранее

  34. #13071
    vmk
    vmk на форуме

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Без проблем они с ними работают - какого-то заметного увеличения тока нет
    Да задался этим вопросом по причине применения с новыми моторами и новых регулей на 2-м Фантоме. Китайцы на фантик, под угрозой краша, заставляютс с 2312 ставить и новые регуляторы.

  35. #13072

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    Да задался этим вопросом по причине применения с новыми моторами и новых регулей на 2-м Фантоме. Китайцы на фантик, под угрозой краша, заставляютс с 2312 ставить и новые регуляторы.
    Ну я думаю, тут параллели проводить не стоит.
    1. Неизвестно какие регули изначально стоят на Ф2.
    2. Маркетинг никто не отменял.

  36. #13073

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Всем привет!
    Мой первый квад, сх-20 с гирбеста.

    Изначально в gps был сильный дрейф по горизонтали - метры по сравнению с рядом висящим фантомом. А если развернуть его вокруг оси то он начинал уелатть в сторону на метров 10-15, потом возвращался. Но это все терпимо.
    Потом был краш по моей вине. После этого еще краш, он перестал в гпс режиме слушаться управления и я с дуру нажал ретурн хом. Вот тогда его и унесло в рядом стоящую школу. Прямо в кабинет информатики.
    Как сказал дург, проблема программная, так как если бы была аппаратная, то унесло бы в кабинет труда)))).

    Про переделки: вынес модуль gps на крышу и заэкранировал.
    После этого летал в поле, вместо того чтобы висеть в точке он самостоятельно летал по кругу с радиусом в метров 15! иногда просто линейно уносит и появился дрейф и по высоте. При последнем запуске был включен режим gps. Начал медленно набирать высоту. Ничего не делали, смотрели на реакцию. По горизонту был стабилен
    Может 30 сек. Поднялся с 10 м на метров 30. Начали снижение и уже в мануале при попытке уменьшить скорость снижения он вяло отреагировал.
    Т.е. стик поднял в центр но он не думал останавливаться. Стик газа на 75% но все равно снижался, в метрах 3-5 над землей были приняты критические меры в виде полного газа. На что была реакция резкого заваливания на 180° и как итог упал винтами на землю.

    Выяснили что модуль gps работает (находит спутники и зеленый диод загорается, если гпс экранировать то так и продолжает мигать).

    Подключить миссион планер не получилось. Вообще комп не видит контроллер! ком порт не появляется. Пробовал разные драйвера, провода компы и виндовсы. Подключаюсь на прямую к контролеру (снял крышку с контролера). Никакой реакции. При подключении провода юсб контроллер включается и начинает пищать коптер. При подключении батареи перестает. Вот и все что получается.
    APM 2.52 v500

    Может есть, у какие идеи, что можно сделать?

  37. #13074

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    У вас (как и У ВСЕХ в начале !!) просто полное отсутствие системности знаний. Инфы очень много и пока в голове каша не уляжется, лучше ничего НЕ настраивать (будет только хуже !!!). В Минске уже есть коповоды - кучей гораздо легче осваивать непривычные веСЧи, свяжитесь с ними.
    Если коп взлетел - жить будет.
    Надо понять последовательность настроек - они ВСЕ взаимосвязаны.
    НЕЛЬЗЯ
    эту последовательность нарушать (когда будет можно, вы поймёте ).
    Читайте дневники и форум (это лучше, чем просто ждать запчастей ).
    И ещё: правильно заданный вопрос - 50% решения.

    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    комп не видит контроллер! ком порт не появляется. Пробовал разные драйвера, провода компы и виндовсы.
    Вот тут уже мож быть засада (брак порта тут достаточно редкий,кстати ). Спросите в местных сото-мастерских, как проверить Атмегу на работоспособность порта, но перед этим : тут есть взрослая ветка про АРМ - там смогут помочь с инфой. Например, порт, просто перенастроенный на "другую" скорость видит телеметрию, но не видит порт и наоборот (так было на первых мозгах).
    Последний раз редактировалось gosha57; 26.07.2016 в 22:03.

  38. #13075

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Завтра испытаю 3-х осевой с другой камерой без подключения к ней каких-либо проводов (ни питание, ни видеовыход) - сравню.
    А вот и испытуемая на завтра камера в 3-х осевом подвесе. В статике, т.е. в руках подвес+камера работают без нареканий, посмотрим, что будет завтра в полёте.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160726_210635.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.7 Кб
ID:	1235341

  39. #13076

    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    Прямо в кабинет информатики.
    Как сказал дург, проблема программная, так как если бы была аппаратная, то унесло бы в кабинет труда)))).


    улыбнуло

    А про поведение чирика - полный сумбур.
    Не тактично отправлять людей "к Марксу",но других путей просто нет.
    Прежде чем мой новочирик сносно полетел, я убил полтора корпуса, 3 комплекта винтов и ПОЛГОДА читал и всасывал инфу

  40. #13077

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от man-bis Посмотреть сообщение
    Прежде чем мой новочирик сносно полетел, я убил полтора корпуса, 3 комплекта винтов и ПОЛГОДА читал и всасывал инфу
    Странно, но мой полетел сразу, причем была версия PNF. Неужели такая разница в качестве конкретных экземпляров? Имеется ввиду просто штатный коптер, без всяких апгрейдов и т.п.

    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    Вообще комп не видит контроллер! ком порт не появляется.
    Попробуйте банально другой компьютер. Если получится подключить, то просто переустановите ОС на своём. Далее в МП - сделайте аккуратно ВСЕ калибровки и всё полетит, почти как фантом.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 26.07.2016 в 23:36.

  41. #13078

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    У меня тоже полетел из коробки, правда с более тяжелым акб, но это фигня)
    Сегодня заценил дрифт режим, просто шикарно, жаль подвес абсолютно с ним не справляется, но он и не для этого. Фан и веселье режим обеспечит, летает классно.

    Poshold не заработал. Зато полностью без аппы прилетел с 500 метров где-то, просто тыкая в телефон. Специально ее выключил, после ртл включил гуид и погнал. Это хорошо)
    Поймал наконец-то фс по батарейке, с самодельным датчиком (еще раз огромное спасибо форумчанам за этот прекрасный датчик), только вот вышел небольшой казус. Я его уже сажал, а он практически перед посадкой словил фс и рванул вверх( у меня стоит ртл по фс батарейке, ртл 40 метров) быстро щелкнул пультом и в стабе в руку посадил, не знаю, может лучше посадку ему ставить?

  42. #13079

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    посмотрим, что будет завтра в полёте.
    Итак, полетал сегодня с утра с другой камерой без подключений - ни питание, ни FPV (да его там и нет походу). Результат положительный - желе нет, картинка почти идеальная! Ну есть иногда какие-то мелкие дефекты, но это уже ерунда. Подвес конечно стоит как-то наверно поднастроить, т.к. он немного "опаздывает" с коррекцией, но не уверен, что это можно исправить. Но даже в таком виде мне нравится.



    Вот только теперь не понятно, как этого-же добиться от Xiaomi YI? Завтра попробую полетать с ней без подключений к питанию и FPV. А вдруг?

  43. #13080

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    А вот то видео, что я на телефон снял в этот полёт:



    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Poshold не заработал.
    А в чем проблема?
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 27.07.2016 в 13:18.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения