Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 332 из 403 ПерваяПервая ... 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,280 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich что на моих Marspower НЕТ проточки на валу!! Т.е. они только под самозатяги!!! да, да, да - ...

  1. #13241

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    что на моих Marspower НЕТ проточки на валу!! Т.е. они только под самозатяги!!!
    да, да, да - они такие
    да ладно проточка, с таким большим диаметром особо то и пропеллеров не бывает...

  2.  
  3. #13242

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    да, да, да - они такие
    Да и фиг с этой проточкой - я только на самозатягах 9450 летать намереваюсь на новачирике - для него это оптимально по удобству и тяге. При этом в штиль снижаться 2-2.5 м/с вполне можно - большего и не надо.

  4. #13243

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Господа, ламерский вопрос, какие преимущества перед стоком, винтов гефман 9047 в стоке? Или только груженый коп с ними рулит? Пришли.. Поставил на сток настройках, пиды не трогал.. Пока чирик пустой.. Стоит ли на пустом их ставить? Пиды править под них? Пока весь комплект телеметрии, фпв, камера, бэк, и акк 5200 летят ко мне...) просто после пробного полёта, на сток настройках его хрен посадишь в стабилайзе ) стремно вырубить полностью тротл.. Стик почти на нуле, а он еле снижается... И стоит ли скорость снижения в ртл снижать ниже 5мс? А то больно сильно его колбасит.. Или только автотюн надо пользовать чтоб пиды подстроить под эти винты? Повторю, чирик пока голый! Кроме защиты пропов и блюпупа ничего не стоит...
    Последний раз редактировалось darkcats; 03.08.2016 в 22:44.

  5. #13244

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    акк 5200 летят ко мне
    Где брали?

  6.  
  7. #13245

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Где брали?
    где и все..на али

  8. #13246

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    какие преимущества перед стоком, винтов гефман 9047 в стоке? Или только груженый коп с ними рулит? Пришли.. Поставил на сток настройках, пиды не трогал.. Пока чирик пустой.. Стоит ли на пустом их ставить? Пиды править под них?
    в загруженном состоянии летает минуты на 1.5 дольше, а голым ещё больше...пиды всегда нужно корректировать с изменениями,а особенно,если пропы другие. Вот я к примеру поставил стоковые винты при пидах, настроенных на 9047 - летает вроде как, но подвес так колбасит!!! Запустил автотюн и все ушло.

  9. #13247

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    пиды всегда нужно корректировать с изменениями
    а по поводу того что он не садится? че? газ почти весь убран,страшно вырубить полностью его... и по поводу 5мс скорости в RTL? убавлять? или подождать пока не нагружу его...

  10.  
  11. #13248

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Автотюн можно запустить из дроидпланнер 2? Кто-то пробовал это сделать?

  12. #13249

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Автотюн можно запустить из дроидпланнер 2? Кто-то пробовал это сделать?
    обсуждалось раньше, ответы ниже соответствующего вопроса.

  13. #13250

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Пытаюсь всё настроить подвес на более-менее приличную работу - не выходит нифига! Вчера поднял чуйку, так теперь появилась тряска когда камера вертикально вниз, а дерганья по тилту не пропали...да ещё желе кое-где появилось... Причем когда камера вниз и коптер стоит на столе, весь подвес как-то "звенит" на высокой частоте - как будто высокочастотная вибрация в моторе каком-то... наверно всё из-за этого.

    Может кто знает какой-то правильный алгоритм полной настройки подвеса? Потому что я не понимаю, честно говоря, как должны быть настроены power и gain. А крутя без понимания, я только хуже делаю...

    Или уже смотреть в сторону какого-то другого контролера - типа Alexmos или что-то подобное? Механика-то вроде приличная в подвесе.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 04.08.2016 в 11:47.

  14. #13251

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пытаюсь всё настроить подвес на более-менее приличную работу - не выходит нифига!
    у меня такое впечатление,что ты пытаешься "впихнуть невпихуемое") а точнее добиться от чирика того чего люди имеют от фантика)) по моему надо различать эти аппараты,и уже успокоится)) и купить все же фант 3 с родным подвесом)

  15. #13252

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    как должны быть настроены power и gain.
    У Юлиана есть видео по настройке подвеса. Показано, как убрать высокочастотные вибрации

  16. #13253

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    где и все..на али
    Вот это новость!!!! А там тоже продаются??? ))))) Ссылку, пожалуйста, ссылку!!!!

  17. #13254

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    А там тоже продаются??? )))))
    http://ru.aliexpress.com/item/Genuin...9edacc7a&tpp=1
    первая попавшаяся... да их там море!! а за их вранье еще и пол цены можно отобрать))

  18. #13255

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Genuin...9edacc7a&tpp=1
    первая попавшаяся... да их там море!!
    Это фейк, я там покупал недавно. Пришел огрызок на 4000mah. Договорился с продавцом о возврате 50%.

  19. #13256

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    294
    А есть владельцы Quanum Nova pro или это уже другая тема?

  20. #13257

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Договорился с продавцом о возврате 50%.
    так а я про что?)

  21. #13258

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    А есть владельцы Quanum Nova pro или это уже другая тема?
    Тут уже есть: Quanum Nova квадракоптер - вызов DJI ! ?

  22. #13259

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Пытаюсь всё настроить подвес на более-менее приличную работу - не выходит нифига!
    Или уже смотреть в сторону какого-то другого контролера - типа Alexmos или что-то подобное? Механика-то вроде приличная в подвесе.
    у этого подвеса очень много ограничений - это я понял, когда пытался свой G-2D хоть как-то настроить, помним, что G-3D по сути тоже самое только + ось
    я понял одно - он никогда не будет работать идеально, ну такой он от природы и как говориться by design

    механика ещё тот вопрос, если честно, то моторчики какие-то хиленькие и, кстати, при поднятии power они могут очень даже солидно нагреваться
    то ли дело T4-3D, но это уже совсем другой разговор

  23. #13260

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    и по поводу 5мс скорости в RTL? убавлять
    Мне 2.5 кажется слишком. А на 5 м/с нагруженный он просто кувырнется или не вытянет. Для чирика 2 самое то.
    Автотюн можно запустить из дроидпланнер 2? Кто-то пробовал это сделать
    Должно включаться. Остальные то включаются. Правда заметил особенность. После включения режима дрифт и потом переключения обратно, в любой другой режим, начинает немного заворачивать по рудеру. Крутит в правую сторону, как-будто немного левый стик вправо всегда чуток оттянут. Если вырубаешь пульт- все ок. Как только биндишь обратно, сразу начинет вокруг себя. Восстанавливается все только после каллибровки аппы. Не знаю почему, но после дрифта такая фигня.

  24. #13261

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    правильный алгоритм полной настройки подвеса
    Тут есть тема про китайский подвес за 50 гринов - там всё прожёвано.
    китайский 2х осевой подвес за 51$
    Контроллер тут не при чём. Развесовка (как обычно ) и настройка.

  25. #13262

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Тут есть тема про китайский подвес
    Прочитал всю. Выводы следующие:
    1. Поставлю DC-DC вольт на 8-9;
    2. Установлю выключатель питания подвеса, чтобы включать точно в покое для корректной калибровки гироскопов;
    3. Сделаю балансировку "с пристрастием";
    4. Настройка мощности и чуйки по трём осям;

  26. #13263

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Развесовка (как обычно
    И при чем здесь развесовка? Я прочитал обе темы по чирику и нове. С начала и до конца. И на все проблемы вы пихаете свою развесовку. Да по фигу на эту развесовку, т.к есть мозг, который всем этим управляет, для этого он и создан, компенсировать провал или наоборот. Будет один мотор относительно другого работать больше или меньше. Ветру плевать на развесовку коптера, как и коптеру на ветер, он просто добавляет угла/дури в определенные моторы насколько это возможно/установлено. А учитывая то, что еще и у подвеса есть свой гиро и та-дам, свои моторы, ему вообще, абсолютно навалить с большой колокольни на эту ''божественную'' развесовку. Ну не зря же один подвес стоит 20 тысяч, а другой 6. Все дело в подвесе и поставь этот подвес на фантика он будет выдавать такую же картину. Вот попытка на фантика поставить g2d. Полет в конце и что из этого вышло все на экране.

    А вот вам и желе и все остальное.

    Хватит мучать квадр. Проблема в нашем подвесе, хоть куда его воткни. Это бюджетный подвес и работает он так же.

  27. #13264

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Ну не зря же один подвес стоит 20 тысяч, а другой 6
    Ну вероятно в подвесе за 20 тысяч, стоят более мощные моторы и изначально они (подвесы) рассчитаны и настроены под конкретный тип камеры, а это как раз и означает точную балансировку всей конструкции. А когда на подвес со слабенькими моторами (Q-3D) ставится камера под которую приходится напильником пилить рамку, то откуда там взяться балансировке? А без неё слабенькие моторы не могут нормально держать горизонт, возникает перегруз моторов и последующая вибрация. Я вот так думаю. Это подтверждается тем, что в если взять подвес (даже бюджетный) рассчитанный под GoPro4 (например) и установить в него именно GoPro4, то с 99,9% вероятностью картинка будет хорошей, а может и отличной. ИМХО.

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Хватит мучать квадр
    А при чем тут квадр? У меня например к нему сейчас ни малейшей претензии нет! Висит точно, вибрации по логу IMU не превышают +-0.5 (хотя допускается до 3.0). Вот например видео висения при небольших порывах ветра:



    По-моему неплохо.

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Ветру плевать на развесовку коптера, как и коптеру на ветер, он просто добавляет угла/дури в определенные моторы насколько это возможно/установлено.
    В разумных пределах всё так, но если представить, что у тебя перевес на задние моторы 100гр., то для висения в горизонте задние моторы должны давать на 100гр. тяги больше, верно? А теперь прибавляем лобовой ветерок - нужно ещё сколько-то грамм дополнительной тяги чтобы держать горизонт и позицию, верно? А где её взять, если запас был всего 100гр.? А сделай развесовку, так эти 100гр. и остались-бы для коррекции ветра и т.п. Разве нет? Чтобы не обращать внимания на развесовку нужна очень мощная ВМГ, тогда да - "плевать".

  28. #13265

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Я прочитал обе темы по чирику и нове. С начала и до конца.
    И как вам ? Что-то непонятное попалось ? Или
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    по фигу на эту развесовку,
    Собственно, лично я ни на чём не настаиваю - каждый пилот свой асфальт ищет и именно свой асфальт - лучше запоминается (опять же - личный жизненный опыт ).
    А для хорошего мозга вполне и Хламолет - идея по сборке квадракоптера.
    сойдёт, только вот ... настраивали его люди, которым далеко не пофиг (в том числе и развесовка), откуда ноги растут .
    ...Не кстати - я имел ввиду развесовку камеры в подвесе ...

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    весь подвес как-то "звенит" на высокой частоте
    Как в ваших 2Г не знаю , а в китайских это перебор в ПИДах начального импульса (уж не вспомню точно, но в видео Юлиана есть)

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Настройка мощности и чуйки по трём осям
    Настоящий коптеровод должен в жизни :

    1.Утопить коп
    2.Сжечь АРМ
    3.Настроить китайский подвес за 50 гринов .
    Последний раз редактировалось gosha57; 04.08.2016 в 16:57.

  29. #13266

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Настоящий коптеровод должен в жизни :

    1.Утопить коп
    2.Сжечь АРМ
    3.Настроить китайский подвес за 50 гринов
    1. Пока бог миловал
    2. Выполнено. Сожжены два входных канала - 7 и 8.
    3. В процессе!

  30. #13267

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    1.Утопить коп
    2.Сжечь АРМ
    3.Настроить китайский подвес за 50 гринов
    Свой 262 утопил (см дневник "Советы") , но г... пенопласт .. не тонет.
    АРМ ещё жив, но до вечера ещё ...
    Подвес расчекрыжил, кака Мог Чер..ик (см видео в туби), а сейчас пытаюсь ... половинку его сделать - третью ось на его основе. Уже весь мосХ поломал - программирование Ардуинки (трёхфазные прерывания) тяжело даётся в мои-то годы.
    Но если я чего решил ...(Некто ВС Высоцкий)

    Остались от коптера рожки да ножки или когда коту делать нехОчется :

  31. #13268

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение


    Настоящий коптеровод должен в жизни :

    1.Утопить коп
    2.Сжечь АРМ
    3.Настроить китайский подвес за 50 гринов .
    1) не топил но ронял так что был непригоден для полетов(заводской брак)2) Далее - АПМ не жег. лолшто? 3) Сказано - сделано! Настроил так, что теперь отрабатывает лучше G2D всяких.

  32. #13269

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    господа, я как универсальный РС моделист так скажу, начал с авто, 1:10 ДВС, перешел на авиа, сразу на ДВС от 1.5м .... теперь на квад перешел и не на СИМУ ,ХУБСАН, а хотя бы на чирик... параллельно все остальное есть и живет) в планах закрыть лодки)))) так вот, я подхожу ко всему основательно и до упора... даже до момента первой попытки! и меня если честно смешат челы которые что то пробуют на себе))) законы РС и аэродинамики никто не отменял))... по тому ни 1, 2 ,3 ко мне не приминимы))

  33. #13270

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Кто от чего питает приемник видео, от 3S аккумулятора только, еще какие варианты есть и хватит ли 11.1v?

  34. #13271

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Кто от чего питает приемник видео, от 3S аккумулятора только, еще какие варианты есть и хватит ли 11.1v?
    Я питаю от 3s, хватает без проблем. Причем у меня к этому же аккуму подключена сама аппа, монитор и еще иногда бустерицепляю

    Хватает без подзарядки на 2 полноценных выхода в поле. Полноценный выход - это полет на 4х аккумуляторах: 2200, 2200, 4200, 5200

  35. #13272

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Только пиСЧалку надо на него отдельную - у меня монитор раньше всех (из этой кучи) отрубается.

  36. #13273

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Вот прочитал пост выше, что товарищь 10-е винты поставил и сам подумал попробовать на новых моторах 10-ки поставить (давно 1038 gemfan валяются), и обнаружил....

    что на моих Marspower НЕТ проточки на валу!! Т.е. они только под самозатяги!!! Блин, как я сразу этого не заметил?!!
    У меня на санискаевский движках только правая резьба и естественно без проточек. Летаю с обычными гайками. На двух движках контргайки. ну на всякий случай посадочную плоскость винта канифолью еще намазал.
    Пока проблем не было))

  37. #13274

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    меня если честно смешат челы которые что то пробуют на себе)))
    С чириком без этого было не обойтись - тогда он только начинал "модернизацию всеобщими усилиями" . А сейчас основные "ден-тенции, косякии и границы возможностей" уже известны - путём двух-летнтих (или трёх-?) асфальтоукладочных экспериментов и повторять чужие ошибки, конечно нет смысла - слишком долго деталюшки идут.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    На двух движках контргайки.
    Помнится, страховал отстрел винтов хомутами к движкам : аккуратно с обмотками и НЕ перетягивать, чтобы плоскость винта сохранялась.

  38. #13275

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    кто ставит на cx-20 minimosd и запитывает от штатного питания 5В, обратите внимание, что это чревато, так как наш штатный bec выдаёт завышенные 5В (у всех могут быть отличия), у меня это что-то около 5.2В или чуть больше, тогда как minimosd, а именно микросхема OSD - MAX очень чувствительна к точному питанию и ей просто необходимы именно 5В, в полёте, когда питание чуть выше нормы, изображение может помигивать и пропадать наложение из букв, в худших случаях minimosd просто выходит из строя

  39. #13276

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,017
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Помнится, страховал отстрел винтов хомутами к движкам : аккуратно с обмотками и НЕ перетягивать, чтобы плоскость винта сохранялась.
    а как же вибрации? ))

    можно просто гайки с нейлоном - и никаких проблем быть не должно.

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    кто ставит на cx-20 minimosd и запитывает от штатного питания 5В, обратите внимание, что это чревато, так как наш штатный bec выдаёт завышенные 5В (у всех могут быть отличия), у меня это что-то около 5.2В или чуть больше,
    подтверждаю, у меня на одной осд даже слетел бутлоадер, валяется пока, руки не доходят перешить. и не факт что выйдет кстати...
    питаю только от отдельного минибека, вот такого

  40. #13277

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    кто ставит на cx-20 minimosd
    Я запитываю по штатной схеме 12В + 5В, никаких проблем с двумя платками minimOSD пока не было. Мне кажется, что все эти "страшные истории" возникли из-за какой-то конкретной "кривой" партии OSD-шок из какого-то конкретного магазина. А потом уже слухи-домыслы пошли.

  41. #13278

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    кто ставит на cx-20 minimosd и запитывает от штатного питания 5В
    вот от этого можно запитать без проблем? http://ru.aliexpress.com/item/APM-Po...08.0.66.T2N3d3 но там же 5.3 на выходе... много? и вообще,что лучше от него запитать? куплен весь комплект фпв 600мват,осд,осдминим,и камера SJ4000 оригинал... вот из этого комплекта,так же будет подвес валкировский!
    ПЫ,СЫ: и вообще, стоит ли ставить одновременно ОСД И ОСДМИНИМ? надо ли? пока вообще стоит блюпуп... что то где то читал,многие на блюпуп обратно и переходят...

  42. #13279

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а как же вибрации? ))
    Да все пропы перебил, а взлететь хотелось, аШ ягодиТЦы свело

  43. #13280

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    У меня microMinimOSD питается от APM, а сама APM от повер-модуля 5.3v.
    На входе OSD получается 4.7-4.8v.
    Работает, но уже слетал бутлоадер. Этого напряжения мало.
    Начал разбираться с восстановлением бутлоадера, даже к программатору не подключал, только к обычному USB-TTL конвертеру.
    Пока разбирался, несколько раз подключал к компьютеру, OSD сама заработала, только прошивку залил по новой.
    Буду делать отдельное питание 5.0v

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения