Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 333 из 402 ПерваяПервая ... 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,320 из 16074

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich Я запитываю по штатной схеме 12В + 5В, никаких проблем с двумя платками minimOSD пока не было. ...

  1. #13281

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я запитываю по штатной схеме 12В + 5В, никаких проблем с двумя платками minimOSD пока не было. Мне кажется, что все эти "страшные истории"
    питание у каждого по 5В может плавать из-за разброса номиналов резисторов в делители обратной связи микросхемы генерирующей импульсы для преобразования
    есть производитель микросхемы OSD, есть на неё pdf файл с документацией, производитель лучше знает и при этом делится этой информацией со всеми о том, какое напряжение допустимо для его микросхемы, можно следовать документации, а можно не следовать, но если не следовать, то результат может быть любым и это уже не ответственность производителя микросхемы
    при выходе за пределы допустимого диапазона по питанию всё будет работать по принципу - как карты лягут, вам нужны сюрпризы? мне - нет
    это выбор каждого
    телик тоже может питаться максимум до 240В, но явно при 245 не сгорит, но в этом случае никто ничего не гарантирует

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот от этого можно запитать без проблем, но там же 5.3 на выходе... много?
    5.3В вне рекомендуемого диапазона напряжений для микросхемы OSD, поэтому как карты лягут, результат может быть любым и производитель чипа за них не отвечает в этом случае, т.е. работать будет, так как отклонение небольшое, но хочу обратить внимание, что есть импульсы которые выше выходного напряжения связанные с работой преобразователя, ой, не буду загружать много написал, но думаю основная идея понятна

    ниже выдержка из документации
    рабочий диапазон до 5.25В
    максимальный стрессовый показатель, после которого 100% капут 6В
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MAX7456.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	76.7 Кб
ID:	1238579  

  2.  
  3. #13282

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    питаю только от отдельного минибека, вот такого
    с 12 на 5 он у тебя настроен?
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот от этого можно запитать без проблем?
    Вот такой у меня стоит для измерения напряжения, думаю можно от него подать питание на камеру+осд или лучше не стоит и лучше отдельный бек для камеры или для осд запилить??
    А еще вопрос, вчера летал против ветра и просто запарило, не летит нихрена! Посоветуйте где углов наклона накрутить, а то я тупею и не смог найти, какая команда отвечает и какое значение лучше ставить?

  4. #13283

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    с 12 на 5 он у тебя настроен?
    настроен точно на 5в, держит их с любого напряжения от 12,6 до 10,2, вроде даже на 2S батарее проверял - тоже 5в на выходе...

  5. #13284

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Тут как-то перемывали кости раздельному питанию. Смысл в том, что в большинстве случаев (как и у меня) у простого юзверя нет возможности ТОЧНО проконтролировать взаимные наводки разных устройств по питанию (в.т.ч. и по "нефеншуйтой" земле).
    Одинаковые вродИ у всех (но китайские) ус-ва, в зависимости от подключения, взаимного расположения, ..., ... могут "гасить" друг-друга по цепям питания, и хорошо, если это сразу проявиться и будет распознано, а не на 200метрах высоты.
    Поэтому не экономлю на 50руб и 4гр веса, а просто развязываю ВСЁ, что могу. Например, подвес - 8в-9в , от него же понизил 5в на камеру. Всё обвязывается кондюками (электролит+керамика) как можно ближе к самой плате ус-ва.
    ... Но это не поможет, если сами ус-ва размещены неправильно (близко, например или греют друг-друга : у кого-то была фотка с 660мВт 5,8 прямо под подвесом, где и так ключи трёхфазные).

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    где углов наклона накрутить,
    В дневнике или в библии есть

  6.  
  7. #13285

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    вот как-нибудь будет не лень - возьму свой цифровой запоминающий осциллограф и покажу вам какой мусор присутствует по питанию от преобразователей, от регуляторов
    неплохо его подкашивают LC фильтры

    кстати, по поводу везде пихать преобразователи, вся беда в том, что они дешманские, там ёмкости слабенькие и накапливющая индуктивность небольшая
    как результат чуть нагрузочки ему и там уже неплохая такая пила валит

  8. #13286

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где углов наклона накрутить, а то я тупею и не смог найти, какая команда отвечает и какое значение лучше ставить?
    угла 35гр за глаза, ставят и 40.... соответственно в мп надо рисовать 3500 вместо стоковых 2200 в строке ANGLE max ... скорость тоже стоит прибавить до 700
    вот тут есть все про углы, скорости и тд...http://multicopterwiki.ru/index.php/Cheerson_CX-20

  9. #13287

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    подвес - 8в-9в , от него же понизил 5в на камеру
    Вот эту идею возьму на вооружение, а OSD пусть висит как есть.

  10.  
  11. #13288

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    эту идею возьму на вооружение
    Надо всё-равно экскре..пе..мент...пробовать, короче: они только на картинке все одинаковые, а что там "на конце" - это к Владимиру Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom.
    у меня пока живёт - не глючит. Камера не косит под просадками, видео чистое и ... ладно.

    Макс, с углами аккуратнее - на перегруженной тушке может к земле (-воде-верхушке-макушке-крышке-...) прибить встречным порывом (особенно на скорости !!), а просадку высоты под таким углом зрения не заметно (только сам момент "бдыСЧь !!").
    Поднимаем коп на 10 метров перед собой в стабе (лучше глазом к горе-зонту поля привязаться).
    Даём полный влево, потом вправо. Если тянет его к земле - много, если роет землю - очень много....
    Кстати, если подвес смещён вперёд, чтобы крестика не видеть, может вААще нырнуть при нормальном боковом удержании высоты - у нас маленький коп и ... развесовка ... очень критична.
    Последний раз редактировалось gosha57; 05.08.2016 в 13:52.

  12. #13289

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Макс, с углами аккуратнее - на перегруженной тушке может к земле (-воде-верхушке-макушке-крышке-...) прибить встречным порывом, а просадку высоты под таким углом зрения не заметно (только сам момент "бдыСЧь !!").
    Угу пасиб, я по чутку прибавлять буду, думаю 30град поставлю и хватит, по сути я далеко не летаю пока что....

  13. #13290

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Не кстати :
    у кого приёмник родной лишний ? Возьму в шаловливые ручки насовсем !

  14. #13291

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Буду делать отдельное питание 5.0v
    Я уже давно об этом писал!И многие другие !На ОСД надо 5.00000 Вольт

  15. #13292

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от Dashik Посмотреть сообщение
    Я уже давно об этом писал!И многие другие !На ОСД надо 5.00000 Вольт
    можно и 4.9 и 5.1 также документация на микросхемы это допускает

    зацените чистоту питания на нашей пятивольтовой шине в cx-20
    к слову, должна быть прямая горизонтальная линия, если нет помех
    цена деления 50 мВ, пики имеют размах соответствующий, считайте по делениям
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_49_1.gif‎
Просмотров: 14
Размер:	20.9 Кб
ID:	1238678  
    Последний раз редактировалось drdupery; 05.08.2016 в 18:20.

  16. #13293

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Ага !! А я говорил !! А я пЕрдупереждал !!
    ....а можно вот тоже самое, только после ДС-ДС под 1А, например ?

  17. #13294

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ....а можно вот тоже самое, только после ДС-ДС под 1А, например ?
    это со встроенного DC-DC на 5 вольт в наш cx-20, от него питается приёмник, minimosd, контроллер
    при таких условиях и смотрел, ток потребления думаю примерно 0.5 - 0.7, ESC не работали, а то было бы ещё страшнее
    на 12 Вольтах дополнительно сидели видеопередатчик, подвес
    если ток увеличивать, который хотим от этих 5В, то и страхи увеличиваться будут значительно
    думаю, что многие DC-DC, которыми затариваются за 2$ за 5 штук и тому подобное на самом деле хуже того DC-DC, который стоит в нашём cx-20
    заказал индуктивности, есть танталы, сделаю LC фильтр, посмотрим до него и после него сразу двумя каналами весь этот мусор

  18. #13295

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Дырпень сити
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Народ, такой вопрос, что означает короткое "пиканье" после стартовой инициализации !?

    Вот как это выглядит

  19. #13296

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Скорее всего другая версия прошивки данного esc. Или вход в режим прагромирования, или прошивка слетела.

  20. #13297

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Дырпень сити
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Самое непонятно, что пиканье не каждый раз при включении бывает (( раз-через-раз...

    И дергаются разные движки!

  21. #13298

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Если не ошибаюсь , вы первый с таким поведением коптера(в этой ветке).

  22. #13299

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Почитайте, как правильно подключить коп к МП, чтобы не сменить потом прошивку АРМ и
    проверьте диапазон регулировки газа пульта (по цифрам под зелёными полосками) - возможно "не все" регули воспринимают нижнюю границу как старт.
    Найдите писклю и только его откалибруйте прямо с приёмника (3 канал). Остальные пока НЕ трогайте.
    Если повезёт - при обычном вкл он оживёт.
    Тогда, только с приёмника откалибруйте ВСЕ сразу ("скрутив" только управление регулей) на газ. Эт, конечно, костыли, но зато - относительно безопасно (если делать всё правильно).
    А вот если не повезёт - сдоНул вых мозга этого регуля.

  23. #13300

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    можно и 4.9 и 5.1 также документация на микросхемы это допускает
    ну так а простым юзерам без таких знаний в плане электроники,ЧЕ ДЕЛАТЬ?)))) есть простой ответ? чем питать,откуда +5 брать?

  24. #13301

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Дырпень сити
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Самое прикольное шо у меня железо BigShark )) я так понимаю у народа тут в основном APM и Nova...

  25. #13302

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от ipdom Посмотреть сообщение
    я так понимаю у народа тут в основном APM и Nova...
    нет, у народа в основном просто АРМ! и название которое на корпусе написано, пофиг..у меня например сх-20
    И я так понимаю, суда по состоянию корпуса на этом луче, был краш? не ЕСК ли навернулся? или еще что? на платах все на месте? лишних деталей нет в корпусе?

  26. #13303

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Дырпень сити
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    darkcats, я не про названия квадрика говорю )) я про то шо есть как минимум ДВЕ версии полетного контроллера: APM и BigFlyShark и пока я гугли было еще что-то третье уже не помню что ))

  27. #13304

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от ipdom Посмотреть сообщение
    я не про названия квадрика говорю ))
    так и я не про него.. а про АРМ! а бигшарк самый редкий контроллер на чирике... ЗЕРО еще есть, их гораздо больше чем шарков... НО эти контроллеры не интересны... там практически никаких параметров не поменять и не настроить... по тому их не сильно тут и обсуждают..Просто нечего обсуждать)

  28. #13305

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну так а простым юзерам без таких знаний в плане электроники,ЧЕ ДЕЛАТЬ?)))) есть простой ответ? чем питать,откуда +5 брать?
    по-простому так:
    можно брать питание 5В, которое есть уже в cx-20, если есть какие-то странности в работе питаемых устройств, то можно задействовать ещё отдельный DC-DC с 12В на 5В, как, оказывается, многие тут уже и делают

  29. #13306

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    есть какие-то странности в работе питаемых устройств, то можно задействовать ещё отдельный DC-DC
    Не надо ждать странностей (от природы ) на высоте 200м. 50руб и 4гр веса чирик не утянут. Наверно.
    А простым юзверям надо становиться сложными, либо брать тёмное (Туборг неплох был ) и прямо с ДС-ДС в телефонную мастерскую - настройте пару-тройку штук на 4.9В - отработаю - отстираю. Я так камни мелконожные паяю - глазки уже не те (микрошрифт не гринах уже не вижу). Только не забыть как можно ближе к самому устройству (например, ОСД) кондюки в паре припаять - тоже в мастерской дадут.
    Т.е. оставить мозг с приёмником в покое, а всем остальным - по ДСшке и забыть.
    Насколько это спасёт ситуацию с питанием, не предсказать, но мож лишние 100метров до дома ему хватит . Мы же возим ВСЮ жизнь с собой запаску, которая уже ржавая !...

  30. #13307

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    245
    новый гемор нашел себе...
    Камеру купил на 5v теперь думаю как ее запитать, думается 2 варианта:
    1) с PDB на BEC с 12v на 5v и подать на камеру, а дальше че не очень понимаю видео сигнал на OSD с gnd запаралелить или сразу gnd взять с OSD, а от BECа только 5v на камеру?
    2) врезать в 12v от передатчика, но не будет ли каких помех?

    P.S. вот думаю наверно схемку надо поднарисовать, завтра запилю с утра с картинками вопрос\предложение, а если кто и так понял что то или и так знает как нужно, то посоветуйте как лучше сделать пожалуйста

    Все ссылки НЕ РЕКЛАМА! а то еще забанят =\

  31. #13308

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Поставил dc-dc понижайку на 9В для подвеса. Провел настройку при этом напряжении, стараясь выставить минимально возможные power и gain по осям. На выходных испытания. Кажется мне, что всё останется по-прежнему...

  32. #13309

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    понижайку на 9В
    Понижайка бережёт от "уплывания" настроек при просадках аккума. А настройки - настройками.

  33. #13310

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Дык в мануале к подвесу написано, что мол встроен power compensation или как-то так. Т.е. вроде как есть там встроенная понижайка. Исходя из того, что напруга указана 7.4 - 28, то видимо до 7.4 понижает. Ну посмотрим.

  34. #13311

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Господа смотрите на летающий кирпич!) это явный перебор по весу... интересно,как полетит? все в видео! чел запихал 3х осевой подвес на 250гр,ноги от фантика,фпв,осд... и все на штатном акке и даже бустер воткнул)
    Последний раз редактировалось darkcats; 06.08.2016 в 10:26.

  35. #13312

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    в мануале к подвесу написано, что мол встроен power compensation или как-то так. Т.е. вроде как есть там встроенная понижайка.
    Китайским точно помогает - их ... "разновидностей" много, поэтому народ страхуется. У многих (по отзывам) горизонт уплывал при просадке, особенно зимой. У меня, например, и таротовский 2Д обламовался на 9В. А китайские два с 20-ти метров на асфальт - оси двика погнул, а контроллер (который в видео разбирал-паял) до сих пор жив и служит. Неиспове-димы пути китаепрома. Надо либо электронСЧиком быть, чтобы схему на изнанку вывернуть-настроить (да ктоШ её даст ?!) либо тупо "страховать" критичные ситуации. Каждый контроллер (вообще все дета-люшки...) "ОТК" не проверяет - тут лотерея: у кого и в мороз, а у кого и от 12В пыхает. Только тесты и "страховка-перестраховка".
    Вот поставил реги на 30А (да, тяжелее ! на 10гр...) и ... забыл. Хотя родные вряд ли 20А долго выдержат, а стоковые двиги в пике до 10А ка-ца.

  36. #13313

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    А я сегодня поменял сгоревший (с) АПМ, все заново компактно и исключительно на силиконовых проводах упаковал в новый корпус, и чутка усовершенствовал крепление тарота. В итоге - супер с моей точки зрения, фантом отдыхает )) ночью будет безлимитный нет, залью raw видос...

    Да, кстати, получил со штатов балансир дубро, отбалансил пропы (моторы напомню имели неплохой баланс из коробки) - в итоге: я такого тихого чирика я не слушал, пропы просто фактически шелестят в висении, даже не верится...

    https://imgur.com/a/Im6vT

  37. #13314

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Господа смотрите на летающий кирпич!) это явный перебор по весу... интересно,как полетит? все в видео! чел запихал 3х осевой подвес на 250гр,ноги от фантика,фпв,осд... и все на штатном акке
    Таких кирпичей тут много , штатный акумчик даёт выигрыш в весе( от того же 5ти тысячника ) но проигрыш во времени полёта,проп трилистник это зло, его хрен отбалансируеш, мотоы греются сильней и потеря полетного времени, бустер?... На родной апе свободно летаю на 1300-1500м и это расстояние ограничивает видеопередатчик (начинаются сильные помехи, 600мв , на родных сосисках)

  38. #13315

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    В итоге - супер с моей точки зрения, фантом отдыхает ))
    я в этот подвес верил прикольно, что его удалось установить на cx-20
    ждём видео, просьба не ужимать все мелкие детали

    кстати, вышла аппаратура Radiolink AT9S
    заказал, связь будет более помехозащищённая, как оказалось AT9 использует очень мало каналов при работе, AT9S переработали и теперь используется весь спектр

  39. #13316

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Таких кирпичей тут много
    Таких кирпичей нет) у него перевес очень очень...
    И по новой информации, он поменял шасси на штатные, но заказал пропы 9450 3шки и акк 7000) вразумите его чтоль) он на связи) говорит типа надо экспериментов)

  40. #13317

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    я в этот подвес верил прикольно, что его удалось установить на cx-20
    ждём видео, просьба не ужимать все мелкие детали

    кстати, вышла аппаратура Radiolink AT9S
    заказал, связь будет более помехозащищённая, как оказалось AT9 использует очень мало каналов при работе, AT9S переработали и теперь используется весь спектр
    Ну, у меня АТ9 на 2+ км работает стабильно, а дальше мой коптер не летает.

  41. #13318

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    прикольно, что его удалось установить на cx-20
    если присмотреться к первому фото из моего предыдущего поста, то видно, что от сх20 там осталось только корпус и пдб
    однако крепление действительно удалось, и оно весьма простое. и на стоковом чирике думаю результат с этим подвесом будет не хуже - тока ноги надо удлинять мальца...

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ждём видео, просьба не ужимать все мелкие детали
    здесь лежит raw запись небольшого полета.
    снимал на SJ4000+, в 1080р60 (хотел попробовать 2к30, но не успел, потом попробую, отпишусь)...
    сразу скажу, что камера снимает заметно хуже сяоми, не говоря уже о том, как там AV-out работает однако это не суть - мы оцениваем работу подвеса...
    есть пара косяков, это то, что я как пользователь домашнего видео вижу, а не как придирчивый критик:
    на 2:50 при резком разгоне начинает дергать по питчу, думаю - там механический косяк был (или AV провод зацепился, или липучка, надо учесть)...
    на 5:40 завалило горизонт (известная проблема этого подвеса)...

    да, упомяну еще, что подвес работает из коробки, с настройками даже не ковырялся еще...

    ну и конечно сравниваю я с g-2d, который у меня стоял до этого - я в восторге

    ЗЫ: колхозю сяоми - вывожу разъем usb на бок...

  42. #13319

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,946
    Записей в дневнике
    9
    Шикарно! Как там говоришь крепить подвес? Это T4-3D? Моему так никогда наверно не работать, надо просто менять и точка.

  43. #13320

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,162
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Шикарно! Как там говоришь крепить подвес? Это T4-3D? Моему так никогда наверно не работать, надо просто менять и точка.
    Наверное надо менять коп) это проще)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения