Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 335 из 399 ПерваяПервая ... 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,400 из 15959

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пардон, меня по другой причине заблокировали и я потерял свою писанину прошлую - думал удалили. Извиняюсь И да, много проверок ...

  1. #13361

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Пардон, меня по другой причине заблокировали и я потерял свою писанину прошлую - думал удалили. Извиняюсь

    И да, много проверок было и новостей. Поэтому новое актуальнее))

  2.  
  3. #13362

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Вы сами ответили на свой вопрос, либо слетела прошивка, либо регуляторы сгорели.

  4. #13363

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос, либо слетела прошивка, либо регуляторы сгорели.
    либо не все рассказал, и все таки их спалил сам)

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Эти фото этого продавца уже наверно десятый раз в этой ветке всплывают и каждый выясняет что там и как.
    Прямо дежавю...
    я дочитал до 200 страницы, и продолжаю читать, не все так быстро батенька... так вот до 200 они не "ВСПЛЫВАЛИ" если бы увидел, то не писал бы...

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Неужели нет нормального квадрика в пределах тысяч 25 рублей, 350 размера с БК моторами, только чтобы не делал мозги?
    только БУ фантик! голый, и скорее всего "ПЕРВЫЙ" или первая версия "ВТОРОГО" без камер и тд... с дохлыми акками, который кстати стоит на него как наш чирик) правда если брать оригинал!)

  5. #13364

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос, либо слетела прошивка, либо регуляторы сгорели.
    1. Прошивку я откатил сначала на 3.1.5, потом на 3.1.2
    2. Как залезть в мозги самих регуляторов? Можно-ли их как-то прошить каждый? (не путать с калибровкой по стику газа вверх)
    3. !?КАК?! Они могли сгореть, если я не давал нагрузки и не мучал моторы? Нет ни запаха, ни следов. До Mission Planner моторы на этих регулях открутились всего минуту наверное на средних оборотах. Не могли сгореть регули!

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    либо не все рассказал, и все таки их спалил сам)
    Рассказал всё по порядку. Мне смысла утаивать от вас инфу нет. Ибо понимаю, что это чревато. Поэтому рассказал всё, как есть.

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Разбор, проверка пайки контактов, заливка какой-нить стабильной прошивки, полный комплекс калибровок через МП
    Разобрал, проверил пайку, замерил ток, залил сначала 3.1.5, потом 3.1.2, откалибровал. Не работают.


    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    в любом случае желательно откалибровать регули, без разборки это не возможно
    Калибровку ESC по стику газа вверх успешно выполнил. Не работают.


    Цитата Сообщение от lenpeh Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Фул параметр лист сбросить все настройки и залить заводские, они есть на странице покупки чирика на бэнггуде.
    Делал. Всё успешно залилось. Результата ноль((


    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    снимите пропы!
    Люлей получил, пропы снял))


    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Откалибровать компас на улице
    Зачем? Это же влияет на полёт только, а я вообще моторы запустить не могу.

    И опять милионный раз спрошу. Есть-ли смысл во всём выше перечисленном, если я неработающие регули втыкал вместо работающих в контроллере (менял местами) и они не ожили?
    Последний раз редактировалось michelle; 08.08.2016 в 20:05.

  6.  
  7. #13365

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    ESC калибровал - ничего не спасает.
    плохо калибровал...
    1. перед каллибровкой ESC - откалибровать саму аппаратуру так, потом откалибровать настройки radio в МП. удостовериться, что все адекватно работает - мин и макс газ в первую очередь...
    2. откалибровать ESC все вместе через мозг АПМ так (снимать видео калибровки, нам его предоставить).

    и ради китайских богов - перестаньте перетыкивать штекеры в АПМ при поданном питании, это может быть небезопасно... для АПМ...

    и тем более соединять перерезанные провода наудачу )))

    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос, либо слетела прошивка, либо регуляторы сгорели.
    с чего слетать прошивке? с чего гореть регулям?

  8. #13366

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    289
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    если я неработающие регули втыкал вместо работающих в контроллере (менял местами) и они не ожили
    Здесь есть два варианта. Либо вы при калибровке загнали их в какие-то запредельные режимы. Либо регулятор сдох совсем (с чего бы).
    Я в своё время делал так - подключал регуль на неиспользуемый канал (5ый, например). В Mission planner есть закладка "Servo". Подключаете APM по USB, подключаетесь, идёте на неё, выбираете нужный канал и в окошечках справа набираете 1100 и 1900. Нажимаете High. На 5 выход APM пойдёт PWM со значением 1900. Подключаете аккумулятор. Регулятор видит высокое значение и входит в режим калибровки. Подождите, пока всё пропикает Нажимаете Low, ждёте пару секунд, нажимаете High. Если регулятор и мотор живые, то должны закрутиться на полных оборотах. Всё, отключаетесь и всё должно работать.
    Я не помню - моторы Вы тоже местами меняли?

  9. #13367

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    моторы Вы тоже местами меняли?
    Эммм нет. Сейчас обдумаю Вашу инструкцию и попробую 5 канал))

    Простите, а не укажете на фотке куда штекен неработающего регуля втыкать? Где этот 5 канал?

  10.  
  11. #13368

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Мужики подскажите что не правильно в схеме, чет уже до чего додумал уже совсем запутался, незнаю как эту 5v камеру подключить, вроде все правильно, но надпись над схемой гласит что это мол не верная схема. OSD я запаяю перемычку, чтоб питалась от 5v которые идут с контроллера. Хотя там Юлиан че то говорил мол шумы... хз кароче как если делать чтоб раздельное было питание подавать на передатчик и потом OSD.... вобщем вообще тупею, нарисуйте кому не впадлу норм схемку!
    Последний раз редактировалось MaxRus; 08.08.2016 в 23:52.

  12. #13369

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    надпись на картинке гласит что это мол не верная схема.
    А конкретно - без перевода, что пишет ?
    А .. эта схема предполагает что АРМ питается от видео передатчика ?! А камера от отдельного бека? Вы с питанием определитесь - как вам удобнее чего от чего питать. А камеру лучше сначало просто отдельно проверить, потом - через канал ФПВ, а потом между ней и передатчиком ОСД "врезать" в разрыв.

  13. #13370

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А конкретно - без перевода, что пишет ?
    да я не так походу написал, надпись это имелось ввиду: How to NOT use the regulator... но я хочу использовать не регулятор а бек тот что в сенсоре напряжения! Такой сенсор на нем 5.3v есть
    APM питается от бека с PDB, про него пох
    Вообще как я вижу схема то правильная, непонимаю почему надпись говорит что типо НЕверно.
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А камеру лучше сначало просто отдельно проверить
    Ее для того чтоб проверить нужно подключить, а я не знаю как

  14. #13371

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    откалибровать ESC все вместе через мозг АПМ так (снимать видео калибровки, нам его предоставить).
    Не получается откалибровать по видео из Вашей ссылке - вот чего получается:


    Однако следуя этой инструкции, получилось (собственно так я делал и ранее):

  15. #13372

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Однако следуя этой инструкции, получилось (собственно так я делал и ранее):
    Внимательнее быть нужно, 2 раза ребутать нужно контроллер а не один.
    два раза тыкай отверткой, ПОТОМ подключай батарею (перевод)
    писал ваще тебе инструкцию раньше

  16. #13373

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    чтоб проверить нужно подключить, а я не знаю как
    По идее камера должна напрямую к монитору подключиться и "чё-нить" показать. Т.е. питаем монитор и питаем камеру (в соответствии с их инструкциями-разводками-напряжениями - 12В и 5В).
    Сенсорами такими не пользовался (не знаю - можно ли его испоЛзовать для внешнего питания), но если проверить тамошние 5В, то почему нет ?
    Т.е. если "забыть" про питание всего этого хлама (будем считать, что ВСЁ правильно запитано), то у нас остаётся просто сигнал от камеры.
    Сначала "ткаем" его в монитор. Видим картинку.
    Затем "разрезаем провод" и ... ВМЕСТО него (провода) используем тракт ФПВ - т.е. вых камеры в передатчик, а на монитор подаём с приёмника. Настраиваем каналы и видим ту же картинку с помехами.
    Затем "разрезаем" МЕЖДУ камерой и передатчиком, и втыкаем ОСД - видим цифры. Наверное... Что сложного?
    Надо только помнить правило № 734 :
    "Семь раз найди - один раз втыкни".

  17. #13374

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    "Семь раз найди - один раз втыкни".
    Да все, вроде дошло... вроде... Для подключения экшн камер со встроенным акумом на осд идут gnd и vout потому схема правильная, как придет акум для моника, проверю все.
    "Семь раз отпей - один раз отлей!" тоже норм правило =))))

  18. #13375

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Внимательнее быть нужно, 2 раза ребутать нужно контроллер а не один.
    два раза тыкай отверткой, ПОТОМ подключай батарею (перевод)
    писал ваще тебе инструкцию раньше
    Вот пожалуйста - жму отверткой два раза и происходит неведомая фигня))


    И сразу после этого попытка #2 - все как обычно:

  19. #13376

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Еще раз спрошу - аппарутура откалибрована в МП?

  20. #13377

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    аппарутура откалибрована в МП
    Несколькоразжды

    Причём я уже сам допёр, что по завершении калибровки стик газа в центр на 1500 надо ставить, а потом уже нажимать "готово".

  21. #13378

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Тогда по одному калибруй регули через 3й канал приемника.

  22. #13379

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Shenzhen
    Возраст
    36
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста - жму отверткой два раза и происходит неведомая фигня))
    Слушай, кроме совета "читай 300 страниц это темы" ты тут не получишь, на себе испытал. Со всего форума пара человек адекватно помогла, когда примерно как ты, не понимал совсем что делаю.
    А ты друг не правильно делаешь! Я это 100 и 200 раз прошел. Вот на твоем видео под названием "непонятка" что ты ждешь после того как нажал два раза, подключил аккум и он пикнул 2 раза у тебя? (это произошло на 1.34). Вот как только он пропикал 2 раза надо сразу стик вниз делать, он пропиликает и затем заармится и надо плавно стик вверх до максимума (при этом моторы должны крутиться!)
    И все у тебя будет окейла )

    Вот видео и инструкция, внимательно делай и все получиться.
    калибровка ESC

    1. Отрубить питание с PDB - вытащить штекер "В" из приемника
    2. подключить USB к контроллеру
    3. включить аппу и выставить газ на максимум
    4. 2 раза ребутнуть контроллер
    5. подключить батарею пикнет 2 раза
    6. опустить газ в ноль
    7. погазовать

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Тогда по одному калибруй регули через 3й канал приемника.
    это вообще не вздумай делать, иначе ни когда не полетаешь больше на нем))

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    аппарутура откалибрована в МП?
    ни при чем!
    Последний раз редактировалось Anatoliy.cdr; 09.08.2016 в 17:11.

  23. #13380

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вот видео и инструкция, внимательно делай и все получиться.
    Именно по ней я и делал всегда:
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Однако следуя этой инструкции, получилось (собственно так я делал и ранее):
    Видео с непоняткой - это чтобы показать непривычное поведение квадра (звуки и периодические опросы регулей)
    следом за ним идёт короткое видео, где я в 100500'й раз успешно выполняю калибровку по той инструкции, что Вы привели.

    Спасибо большое за старания, но тут похоже дело другого уровня (все мне говорят чего-то откалибровать и т.д.). Но дело же очевидно, что НУЖНО КАК-ТО ПРОШИТЬ сами регуляторы! Или сбросить их..(Что-то коротнуть где-то, в бубны постучать и т.д.) Просто то-ли меня не слышат, то-ли не хотят слышать. Единственное что "надорвало шаблон" - это непонятное поведение с непонятными звуками на видео "непонятка". Или это ещё какой-то супер-пупер-мега режим?

  24. #13381

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    это вообще не вздумай делать, иначе ни когда не полетаешь больше на нем))
    это по какой причине?

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    ни при чем!
    сорь, попробуй на неоткалиброваной в МП аппе сделать калибровку эсок, потом очень удивишься, хорошо еще еще на земле ))

    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    Вот на твоем видео под названием "непонятка" что ты ждешь после того как нажал два раза, подключил аккум и он пикнул 2 раза у тебя? (это произошло на 1.34). Вот как только он пропикал 2 раза надо сразу стик вниз делать,
    а вот это абсолютно верное замечание, т.к. потом эски судя по всему уходят в режим программирования, разгадать который пока еще никто до конца не смог, попытки правда были ))

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Или это ещё какой-то супер-пупер-мега режим?
    вот там режим программирования пошел как раз...

    А вот такой странный вопрос - а там фишки все верно втыкнуты в мозги? В приемник? А то ты там че-то перетыкал, соединить пытался, вдруг перепутал...
    Последний раз редактировалось MFer; 09.08.2016 в 17:59.

  25. #13382

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    801
    Цитата Сообщение от Anatoliy.cdr Посмотреть сообщение
    ни при чем!
    а если он обнулил параметры, то показания канала вообще меняться не будут без калибровки Radio Calibration
    вот люди, чтобы не гадать и всё последовательно говорят, чтобы потом вопросов не было по этим пунктам

  26. #13383

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Воооот.. пошла нагрузка на мозг уже))) Как войти в режим программирования этот? И как взаимодействовать дальше? Просто карта мало чем поможет.. Ведь нужно ещё делать что-то))

  27. #13384

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    289
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Заколхозил сяоми,
    Мне вот тоже tarot уже пришёл
    А я на такое варварство не решился - сейчас на 3d принтере печатаю прототип нового корытца под xiaomi вместо родного. Надеюсь за завтра довести это дело до ума

  28. #13385

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже tarot уже пришёл
    А я на такое варварство не решился - сейчас на 3d принтере печатаю прототип нового корытца под xiaomi вместо родного. Надеюсь за завтра довести это дело до ума
    примем в дар модельку ))

  29. #13386

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    и так, вот и я долетался... короче, хелп! как регуль проверить? вчера при установке телеметрии (установил кстати, все работает!) обнаружил что отлетел кондер на плате левого заднего мотора, хотя он был на термосоплях... припаял на место, залил получше, соплями, + - не перепутал... в итоге, мотор не стартует! провода все на месте, перетыкал регуль в другой канал, не стартует! не пахнет, визуально все цело... че за хрень?
    при повороте ротора мотора, чувствуются магниты, тоесть он абсолютно такой же как все... при инициализации только не пищит... регуль 2.4 версии... не могла калибровка слететь? хотя с чего... он бы пищал наверное...

  30. #13387

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    переставил моторы местами, задние... мотор рабочий! походу гавкнул регуль... вот от чего?!( заказал за 884р... такой же
    Последний раз редактировалось darkcats; 09.08.2016 в 22:43.

  31. #13388

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    подскажите, что нужно приобрести для балансировки движков. естественно движки и аккум уже имеются. спасибо. будет лучше, если ссылками сразу поделитесь. спасибо

  32. #13389

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    для балансировки движков
    чего? а не пропов? не?)))

  33. #13390

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    чего? а не пропов? не?)))
    нет. именно движков. для пропов у меня есть приблуда. насколько я понимаю для балансировки движков понадобится сервотестер типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...999.267.Uiuho7 просто вопрос, можно ли к нему сразу движок цеплять? или надо через регулятор

  34. #13391

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    для балансировки движков
    ну так эта приблуда, для калибровки серв! а не движков... для измерения отклонения хода... причем тут моторы? хотя там что т про ESC тоже написано... но все равно моторы то тут причем? и че ты там балансировать собрался?

  35. #13392

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    можно ли к нему сразу движок цеплять? или надо через регулятор
    Конечно через регуль - тестер выдаёт "управление" регулю, а тот крутит движок.

    на 8сек видно - от мотора цветные шланги через клипсы приходят на синие от регуля - жёлтая термоуссадка снята и виден блестящий радиатор, перехваченый белым хомутом. От него управление на сервотестер. По сути - тестер ...вместо приёмника.
    ... А сам способ какой выбрали ?

    ЗЫ Присмотрел контроллер для нашего - никто не пробовал ?
    Полетный контроллер
    Либо его, либо назу ....

  36. #13393

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Понимаю, что я утомил уже))) но кто поведает про этот чудо режим программирования с БИПами? С чем есть, как солить? Как спецом войти в него? А то нечайно получилось))

  37. #13394

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ... А сам способ какой выбрали ?
    хочу использовать телефон и приложение на нем для измерения вибрации.

    какой регуль порекоммендуете для балансировки^ подойдут такой http://ru.aliexpress.com/item/30AMP-...999.267.FFa4qb или такой http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...999.270.FFa4qb
    Последний раз редактировалось ell83; 10.08.2016 в 00:18.

  38. #13395

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Еще подскажите плиз добрые регуляторы, которые подойдут на мой говнокоптер вместо 2.4b ? Ругаюсь с продавцом - он умозаключил, что контроллер неисправен и предложил выслать новый. А я у него хочу регуляторы отжать, только надежные, а не как эта новинка 2,4b. Плиз посоветуйте, чтоб к утру я ему ответил)))

    PS: напомню на всякий случай, с паяльником я на "ты"

    Еще подскажите плиз добрые регуляторы, котопые подойдут на мой говнокоптер вместо 2.4b ? Ругаюсь с продавцом - он умозаключил, что контроллер неисправен и предложил выслать новый. А я у него хочу регуляторы отжать, только надежные, а не как эта новинка 2,4b. Плиз посоветуйте, чтоб к утру я ему ответил)))

  39. #13396

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    какой регуль порекоммендуете для балансировки
    Думается, что одинаково приятно - главное, что бы он не глючил (желтопузые у меня "по-щёлкивали" - срывалась синхра, они БЕЗ кварцевые) во всём диапазоне оборотов - собственно можно и сток на соплях подвесить и газом по-одному - из-за одного раза есть ли смысл стенд городить? Или прямо на копе - заодно всплывут резонансы пластика и "внутренностей". Закиньте в дневник видео - пригодиться народу .

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    добрые регуляторы, которые подойдут
    25-30А блюхели маленькие-лёгкие давно уже вышли - народ хвалит. А мозг возьмите деньгами - и на АРМ хватит и на хелЮ

  40. #13397

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    котопые подойдут на мой говнокоптер вместо 2.4b
    продай один 2.4 рабочий)) зеленый!)) у меня вот тоже с не фига умер.... заказал, но ждать долго(

  41. #13398

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    какой регуль порекоммендуете для балансировки
    Регулятор без разницы какой, хоть для самолётов или машин. Заказывал из этого магазина. Из четырёх наименований получил одно, самое дешёвое, остальные где то пропали.

  42. #13399

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Или прямо на копе - заодно всплывут резонансы пластика и "внутренностей".
    тоже подумал, что этот вариант будет самый простой и, возможно, более эффективный

  43. #13400

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Родные регули всё-равно менять (как и движки) - http://air-hobby.ru/katalog/category...ikopterov.html
    чО лето терять в ожидании ?!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения