Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 339 из 401 ПерваяПервая ... 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,560 из 16013

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gosha57 Т.е вы специально греете в жару движки, сажая при этом полётную бата-рейку ? Я хочу сказать, что ...

  1. #13521

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Т.е вы специально греете в жару движки, сажая при этом полётную бата-рейку ?
    Я хочу сказать, что именно с этим подвесом такой номер не пройдет, рамку не увеличить до размеров камеры (если только сточить, как вариант), и то я думаю что будет перевешивать вперед, а камеру обтачивать не хочу, так как использую ее еще и для подводных съемок.

  2.  
  3. #13522

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    если только сточить, как вариант), и то .... будет перевешивать вперед
    Народ 2-3 рубля (у кого сколько есть ) противо-вешивает на скотТЧ, например...Баланс - эт наше ВСЁ (кака Пушкин). При выключенном подвесе камера в нём должна быть как сбалансированный проп - как не поверни( по ВСЕМ осям), он так и остаётся. Тогда движкам - только чЮть подправить положение - быстро работают - мало жрут (не греются) - точно выставляют камеру и без конвульсий, без муара ...

  4. #13523

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что именно с этим подвесом такой номер не пройдет, рамку не увеличить до размеров камеры (если только сточить, как вариант), и то я думаю что будет перевешивать вперед, а камеру обтачивать не хочу, так как использую ее еще и для подводных съемок.
    На самом деле я добивался правильной развесовки на G-2D, да и на Q-3D. А пластиковом G-2D растачивал рамку под размер камеры + наклеил 10 коп. монетку для баланса сзади, а для Q-3D просто обточил камеру и всё. Но это не особо помогло мне пока, но я на верном пути!

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    При выключенном подвесе камера в нём должна быть как сбалансированный проп - как не поверни( по ВСЕМ осям), он так и остаётся.
    Так и есть у меня. Вопрос только в том, что если подвес наклонить (ну вроде как летит коптер), то баланс по 3-ей оси (YAW) пропадает. Как это лечить не понятно.

  5. #13524

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    но этот подвес не под Xiaomi
    Почему-то у меня он висит не включенный вместе с xiaomi ровно, по центру. Но ему это не поможет, разницы никакой. Что он вниз на резинках болтался, что тютелька в тютельку как вкопанный на центре. Подвес такой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160811_134904.jpg
Просмотров: 21
Размер:	81.9 Кб
ID:	1240381
    Цитата Сообщение от GromAG Посмотреть сообщение
    так как использую ее еще и для подводных съемок.
    Обточка ровным счетом не мешает. Как сидела четко в боксе, так и сидит
    Последний раз редактировалось RadLager; 11.08.2016 в 15:15.

  6.  
  7. #13525

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    если подвес наклонить (ну вроде как летит коптер), то баланс по 3-ей оси (YAW) пропадает
    Третья ось - тема грустная. И второй датчик ставят и энкодеры и ... но так глубоко меня ещё не было.
    В большинстве случаев - только полная калибровка датчика (вплоть до "по уроню"). Я свой вообще снимал для кали-бровки.

    ... Надо ещё сам датчик располагать СООСНО с плоскостями-осями движков - иначе и будет завал при поворотах - наклонах копа.
    У меня на мягкой самоклейке и четырёх винтах - можно поправить, если чО.
    Последний раз редактировалось gosha57; 11.08.2016 в 15:07.

  8. #13526

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Люди добрые, чтобы мой заказ не ограничился лишь регуляторами, ткните пожалуйста носом в маленькую, простенькую OSD'шечку, чтоб нормально подошла к этому набору:

    Передатчик
    и
    Камера

    Собственно это то, что я уже купил))

    Нужно напряжение и время полёта. Остальные плюшки конечно приветствуются (высота, наклон)

  9. #13527

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Третья ось - тема грустная.
    На моём Q-3D по этой оси всё двигается ровно, особенно после 2-х осевого заметна разница на поворотах коптера по YAW, но вот другие оси что-то пока не поддаются точной настройке. Сейчас в планах поднять мощность чуть-чуть, с гейном на мой взгляд всё хорошо сейчас, ну и позднее поставить LC-фильтр (пока летит ко мне).

  10.  
  11. #13528

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    как и обещал, покажу фильтрацию мусора LC-фильтром в действии, но не на покупном, а на самопальном, китайцам не верю я в этом деле
    для простого LC-фильтра по сути нужна только индуктивность и конденсатор, чем больше номиналы, тем ниже частота среза, а соответственно и меньше мусора останется
    индуктивность брал в 470 uH вес 4.3г, помните, что чем больше номинал, тем тяжелее, сопротивление её 0.35R, тоже нужно учитывать, потому как если через такой фильтр с таким сопротивлением хотеть 1A тока, то получим падение напряжение 0.35 Ома * 1А = 0.35В, также, чем больше номинал, тем для одной модели будет больше сопротивление, брал экранированную индуктивность, так ка любая катушка как умеет принимать так и излучать, если в ней есть пульсации тока, зачем нам переизлучение, как говориться. Конденсатор танталовый 220 uF, маленькие габариты и импульсные токи хорошо берёт, керамику не ставил, китайцы, как правило,
    её ставят
    Ниже осциллограммы снятые сразу двумя каналами до фильтра и после фильтра, фильтр установил перед OSD, эффект просто замечательный, смотрите сами, ну и фото как спаянный фильтр выглядит вживую, пока ничего не изолировано и по сути эксперимент для снятия осциллограмм
    ну что, кто-нибудь ещё не хочет себе LC-фильтр?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_50_1.gif‎
Просмотров: 20
Размер:	25.3 Кб
ID:	1240387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 135307.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	42.9 Кб
ID:	1240388  
    Последний раз редактировалось drdupery; 11.08.2016 в 15:33.

  12. #13529

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Собственно это то, что я уже купил))
    А приемник? Монитор со встроенным приемником?

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    поднять мощность чуть-чуть
    Если поднимаешь мощи, то моторки будет не так срывать, в случае чего? Но у них тогда будет менее чувствительная реакция, ведь так? Или это не взаимно?

  13. #13530

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну что, кто-нибудь ещё не хочет себе LC-фильтр?
    Неплохо! Я уже себе заказал "китайский", но если поделишься схемой, то думаю спаять смогу и самопальный - быстрее будет.

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Если поднимаешь мощи, то моторки будет не так срывать, в случае чего? Но у них тогда будет менее чувствительная реакция, ведь так? Или это не взаимно?
    Вроде как да, поэтому тут нужно найти "золотую середину".

  14. #13531

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Неплохо! Я уже себе заказал "китайский", но если поделишься схемой, то думаю спаять смогу и самопальный - быстрее будет.
    тот китайский с преобразователем, странный подход, типа пишут, что фильтрация и по земле тоже, но там прямое соединение по ней, common mode они извратили смысл, короче, какой-то развод и индуктивность там всего 100 uH в преобразователе, не знаю, не буду его хаять, был бы, проверил бы его в деле

    а схема простейшая, всё делать ближе к потребителю
    в разрыв плюса индуктивность и сразу после неё, т.е. ближе к потребителю, конденсатор на землю
    помните, что у танталовых конденсаторов маркировка обратная, т.е. полоса - это плюс, а не минус, при неправильной полярности (конденсатор типа как диод), нагреется и задымиться

    индуктивности брал такие
    http://www.aliexpress.com/item/10pcs...593575382.html
    конденсаторы такие
    http://www.aliexpress.com/item/10PCS...621790509.html
    внимание, конденсаторы по ссылке на 16В
    с таким наборчиком можно изготовить 10 несложных, но вполне отличных фильтров с относительно приемлемым весом
    если нужно меньше веса, используйте индуктивности с меньшим номиналом

    таки фильтры полезно поставить перед генераторами помех, видео передатчик например, чтобы они не сорили по шинам питания
    Последний раз редактировалось drdupery; 11.08.2016 в 16:01.

  15. #13532

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Вроде как да, поэтому тут нужно найти "золотую середину".
    Вот я тоже озадачивался параметрами, но на форуме инфа крайне скудна. В инструкциях пишут по настройкам, но как-то проверить на отработку не в воздухе- не получится. А одинаковые вылеты по параметрам и замытый собственный глаз не даст какой-то адекватной оценки. Надеюсь у вас получится!

  16. #13533

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Тут был вопрос про ESC. Поставил сейчас те, про которые писал:
    http://www.banggood.com/OVERSKYRC-MR...p-1040321.html
    Все 4 нормально поднялись, калибровку прошли, вроде нормально работают. Полетать на них пока не могу - погода совершенно нелётная.

  17. #13534

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    продолжаем раскрывать тему полезности LC-фильтров
    сравните картинки (смотрите в полный размер) с приёмника, где перед передатчиком TS832 на нашем cx-20 установлен описанный мною выше фильтр по питанию и без фильтра
    вы ещё до сих пор не хотите себе LC-фильтр?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 171112.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	41.6 Кб
ID:	1240473   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 171717.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	65.9 Кб
ID:	1240474  

  18. #13535

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    сравните картинки
    Ну видимо у меня не так всё плохо с электричеством, т.к. картинка у меня как у тебя с фильтром, но думаю польза от него в любом случае есть.

  19. #13536

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну видимо у меня не так всё плохо с электричеством, т.к. картинка у меня как у тебя с фильтром, но думаю польза от него в любом случае есть.
    возможно получше сделан сам TS832, так как на прошлом моём TS352 тоже не было никаких полос, но это то, что мы видим, а как всякие глюки и сбои, с ними не угадать, поэтому просто должно быть чисто

  20. #13537

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    А приемник?
    Вот такой шлём Eachine EV800 5 дюймов 800x480 FPV

  21. #13538

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    как-то проверить на отработку не в воздухе- не получится.
    Ну...подвес на на то и подвес - что мешает на верёвку ( с грузом ! внизу) подвесить вместе с бата-рейкой и ... треснуть по верёвке битой ?

  22. #13539

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Люди добрые, чтобы мой заказ не ограничился лишь регуляторами, ткните пожалуйста носом в маленькую, простенькую OSD'шечку, чтоб нормально подошла к этому набору:

    Передатчик
    и
    Камера

    Собственно это то, что я уже купил))

    Нужно напряжение и время полёта. Остальные плюшки конечно приветствуются (высота, наклон)
    Вот и у меня наелся второй регуль, 2.4 b.. Пообщался с мастером который их ремонтирует.. Слетела прошивка именно в регуле, сам при этом он исправен! И это частая проблема именно на 2.4 версии, а ноги растут от плохого питания контроллера! Напомню, у меня проблема началась после установки модуля телеметрии на драйве 100мват, после блюпупа... Видимо просадка по напруге получилась на контроллере.. Сегодня поменял регуль на версию 1.6.. Все заработало, но через 5 минут перестал запускаться второй зелёный регуль.. При этом мотор при включении, самый первый пищит мелодию, и дергается! Калибровал, не помогло.. Вывод, опять слетела прошивка на втором регуле... БЕДА! рекомендуют запитать АРМ от отдельного бэка, он у меня с повер модулем

  23. #13540

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,933
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Вот и у меня наелся второй регуль, 2.4 b
    Жесть какая! Удивительно, что все приборы со временем становятся всё хуже и хуже по качеству...экономит производитель, постоянно экономит. Тоже самое могу рассказать про электромясорубку, но это уже для другого форума...

  24. #13541

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Вывод, опять слетела прошивка на втором регуле... БЕДА!
    А тот мастер случаем не сказал, как прошить обратно эти регули?

  25. #13542

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    А тот мастер случаем не сказал, как прошить обратно эти регули?
    он тут на форуме сидит,спроси у него)) Евгений57... забрал у него еще парочку 1.6.....если последний 2.4 наестся, то и его махну! но прошивку там надо лить ардуиной.. на плате 4 точки! а у меня один регуль походу в режим программирования упал, музыку играет и тишина.... как его из него достать? как пользоваться картой бипов? может оживлю...
    Вопрос к знающим, как организовать питание отдельно АРМ? я так понимаю он через приемник питается от распредплаты? какие провода резать? чет не соображу... схема непонятная... у меня на борту повер модуль с БЭКом на 5.3 вольт, хочу от него запитать...так как у меня проблемы явно с питанием АРМ, и он сука сносит прошивки в регулях 2.4b А началось напомню, с замены блюпуп телеметрии на 100мват модуль... и видимо это не совпадение, видимо ОНО стало жрать больше и с этого все понеслось...!
    ПЫ.СЫ: Только что Заменил еще один регуль, теперь 2 у меня 1.6 и два 2.4 (красных)... телеметрию отключил, пока все работает.. стремно опять ее включать( кстати и телеметрия работает как надо.... когда включена!
    Последний раз редактировалось darkcats; 12.08.2016 в 19:07.

  26. #13543

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Как пользоваться картой бипов. Входишь в режим калибровки ESC. Как два раза бипнет - газ вниз не опускаешь - ждешь секунды 4 еще. Он пропиликает так, как ты еще не слышал. Это ты вошел в режим программирования регулей. Далее слушай количество бипов и смотри на карту-сразу поймешь, что система переключается между опциями в соответствии с картой по кругу. Далее дожидаешься нужного тебе пункта и на этом пункте газ вниз. Он входит в этот пункт с подтверждением и дальше пикает по настройкам этого меню. Как только дошел до нужной настройки - снова газ вверх- он пропиликает весело подтвердив и запомнит выбранную настройку. Далее он пойдет по следующим пунктам меню дальше.

    Кстати можно запаузить на нужном пункте меню, если газ поставить в середину

    Но огорчу тебя - это не поможет)))

  27. #13544

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Как пользоваться картой бипов. Входишь в режим калибровки ESC. Как два раза бипнет - газ вниз не опускаешь - ждешь секунды 4 еще. Он пропиликает так, как ты еще не слышал. Это ты вошел в режим программирования регулей. Далее слушай количество бипов и смотри на карту-сразу поймешь, что система переключается между опциями в соответствии с картой по кругу. Далее дожидаешься нужного тебе пункта и на этом пункте газ вниз. Он входит в этот пункт с подтверждением и дальше пикает по настройкам этого меню. Как только дошел до нужной настройки - снова газ вверх- он пропиликает весело подтвердив и запомнит выбранную настройку. Далее он пойдет по следующим пунктам меню дальше.

    Кстати можно запаузить на нужном пункте меню, если газ поставить в середину
    у тебя кстати, не после подключения чего то , и прошивки, это все началось? говорят и прошивка влияет... типа она не совсем под чирик, и тоже может снести прошивку регуля... И кстати они скорее всего рабочие, говорят и блюхели прошивку можно в них залить.. и даже работает!

  28. #13545

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    И еще. Каждый регуль надо отдельно настраивать. Тоесть к приемнику по одному регулю подключаем и затем пользуемся картой

  29. #13546

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    И еще. Каждый регуль надо отдельно настраивать. Тоесть к приемнику по одному регулю подключаем и затем пользуемся картой
    если в нем уже прошивка слетела, то это не поможет... ее надо перезалить! но как я понял, исходной прошивки нет, только подбором можно что то залить... У меня же при подключении питания на этом регуле, играет музыка как после пиков на рабочих... но без пиков только мелодия и все! это не режим программирования?

  30. #13547

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Да, именно после прошивки и перестали работать. Один пищит и дергается вечно. Аивторой вообще ноль эмоций. Квад даже не взлетел ни разу. Поэтому я святоиверю, что их можно прошить)) но КАААК??? У МЕНЯ КСТАТИ ЕСТЬ USB прошивальщик от ардуино мини. И еще. Прошивку чирика я откатывал аж до 3.1.2 - безрезультатно

    Блин я с мобилы сижу - не могу в личку отправить. Помоги у Евгения узнать как их шить и где прошивку взять плиз

  31. #13548

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Блин я с мобилы сижу - не могу в личку отправить. Помоги у Евгения узнать как их шить и где прошивку взять плиз
    он сказал подбирал, и залил от блюхеля..... но заработал один, а 2 спалил в итоге, хотя такую же прошивку залил... Оригинала нет! А вот как шить и самому интересно! По его мнению, 2.4 регули умирают от прошивки, правда не у всех, от прошивки отличной от стока! и при скачках напруги....

  32. #13549

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Но огорчу тебя - это не поможет)))
    красава, плюсую за то что не поленился! реально все бипы карте соответствуют, которую я кидал? похоже мы наконец дотукали насчет наших регулей, благодаря твоей "настойчивости" )))

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    у тебя кстати, не после подключения чего то , и прошивки, это все началось? говорят и прошивка влияет... типа она не совсем под чирик, и тоже может снести прошивку регуля... И кстати они скорее всего рабочие, говорят и блюхели прошивку можно в них залить.. и даже работает!
    судя по всему в них как раз блхели и стоит изначально как в тех емаксах, чудо, что мы по бипам угадали ))) спасибо golds, жаль ушел парень из темы похожде... ээх было б желание, можно было б поиграться...

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Помоги у Евгения узнать как их шить и где прошивку взять плиз
    поскольку эти регули для нас ноунеймы, то блин какую именно прошивку блхели - тока методом тыка думаю заливать, а как заливать - это просто погуглить надо.
    у меня htuekb 1.6 и процессор на них SIL F330 - и гуглится распиновка элементарно... нужен только esc linker (programmer)...

    upd: эй Evgeny57, колись пжл!

  33. #13550

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Спасибо))) соответствие вроде в порядке))

  34. #13551

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Для регуляторов версии 1,4-1,6 подходит прошивка для turnigy-plush 12a но версию надо подбирать, не каждую тянут( причём через одного), 2,6 небыло, не шил.
    На прошивке blheli регулятор может войти в режим програмированния как от плохого питания контроллера так и от слабых батареек аппы, но с таким же успехом может и сработать защита прошивки, и не всегда возможно оживить её через бипы, только через прогу.

  35. #13552

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Для регуляторов версии 1,4-1,6 подходит прошивка для turnigy-plush 12a но версию надо подбирать, не каждую тянут( причём через одного), 2,6 небыло, не шил.
    На прошивке blheli регулятор может войти в режим програмированния как от плохого питания контроллера так и от слабых батареек аппы, но с таким же успехом может и сработать защита прошивки, и не всегда возможно оживить её через бипы, только через прогу.
    Жень, поставил второй твой регуль версии 1.6, все заработало! теперь есть ДВА 2.4 для опытов)) кстати, перекрестился и воткнул назад телеметрию (подключил) все работает! СПАСИБ!

  36. #13553

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Наша чудесная около питерская погода уже задрала) Только соберешься- дождь. Вроде небо чистое, вышел в поле- порывистый ветер. Хоть чуток успел полетать. Разобрался наконец с Dronie и с чем его едят. Нажимаешь дрони в tower или mp, на карте рисуются 8 точек, ты встаешь и смотришь на лицо квадрика, он автоматом записывает в квадрик мини миссию, включаешь режим Auto и в путь. Он взлетает и от тебя на расстояние небольшое отлетает с набором высоты, потом замедляется и обратно на место взлета. Этакое видео селфи. Прикольная штука, но не в наш ветер)) Плюс камера должна смотреть на тебя, но это крутилкой можно сделать. Так то сам контроллер должен наклонять подвес, но че-то пока с этим не срослось у меня.

  37. #13554

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    сам контроллер должен наклонять подвес, но че-то пока с этим не срослось
    Так подвес надо к мозгу подключить и включить эту функцию в МП.

  38. #13555

    Регистрация
    04.07.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    24
    Сообщений
    15
    Кто-то здесь писал про неудачную калибровку стоковых регулей с ухождением онных в вечные бипы, которые никак не убираются. Не знаю каким образом я это сделал, шил АПМ, перекалибровывал, сбрасывал параметры и всё такое и в итоге у меня ни с того ни с сего регули вернулись в рабочее состояние. Так что моё мнение такое - не надо сдаваться, надо пробовать, ковырять, и я надесь у вас всё так же получится как и у меня. Одна подсказка осталась в голове - это всё получилось на прошивке 3.2.1, которую МП подгружает сам!

  39. #13556

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Для продолжающих интересоваться - видео с Xiaomi Yi на Tarot 3D

    PS: это всё уже совсем здесь оффтоп (так как подвес висит на самодельном коптере, никакого отношения не имеющем к cheerson), поэтому завязываю

  40. #13557

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Lex_samsonov Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь писал про неудачную калибровку стоковых регулей с ухождением онных в вечные бипы, которые никак не убираются. Не знаю каким образом я это сделал, шил АПМ, перекалибровывал, сбрасывал параметры и всё такое и в итоге у меня ни с того ни с сего регули вернулись в рабочее состояние. Так что моё мнение такое - не надо сдаваться, надо пробовать, ковырять, и я надесь у вас всё так же получится как и у меня. Одна подсказка осталась в голове - это всё получилось на прошивке 3.2.1, которую МП подгружает сам!
    нифига не понял, ты просто тыкал во все подряд и все? а бипы могут быть просто от не откалиброванной аппы к регулям, они тупо не видели нижних точек! больше инфы в студию...
    и у нас проблемы другие! не вечные БИПЫ, а вполне определенная музыка, на одном регуле, при включении акка, и полная тишина ОТ ДРУГОГО! причем у меня они подряд вылетели...

  41. #13558

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Евгений, есть такая штука - 6Pin-CP2102 USB
    Получится-ли с помощью нее прошивку в регуль влить?

    И такой вопрос, если регуль вообще без звука, без цвета, без запаха - полный ноль (мотор не пищит и не дёргается) - есть смысл пробовать шить?

  42. #13559

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    регуль вообще без звука, без цвета, без запаха - полный ноль (мотор не пищит и не дёргается) - есть смысл пробовать шить?
    есть... это именно и говорит о полном слете прошивки регуля! при этом его "железо" в порядке!

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    есть такая штука - 6Pin-CP2102 USB
    а эта штука, простой TTL конвертер, он совсем для других целей! шить надо ардуиной// вот типа того что надо : (не реклама) http://rc-today.ru/elektrodvigateli-...tori-dlya-esc/ это так, общие программеры, а нам вот типа того надо http://robocraft.ru/blog/3063.html у меня кстати что то такое есть))) вот таке есть у меня, думаю пойдет http://sportltd.ru/index.php/program...-isp-v2-detail
    Последний раз редактировалось darkcats; 13.08.2016 в 00:09.

  43. #13560

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Так подвес надо к мозгу подключить и включить эту функцию в МП
    Дык подключен через мозг. Он должен по команде roi по метражу его опускать поднимать. В tower ставишь где регион интереса и на какой высоте. Ну т.е ты можешь задать одну точку региона и туда он должен смотреть, пока по другим летит. Сам нос на регион он разворачивает, а подвес не опускает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения