Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 341 из 400 ПерваяПервая ... 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,640 из 15961

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от EnemyMan Разобрать полностью пока не могу-гарантия. чтобы все откалибровать через МП - не нужно разбирать... нужно подключиться к ...

  1. #13601

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EnemyMan Посмотреть сообщение
    Разобрать полностью пока не могу-гарантия.
    чтобы все откалибровать через МП - не нужно разбирать... нужно подключиться к компу через USB. Только внимательно:
    1. НЕ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШИВКУ!!!
    2. на вкладке full parameter list сохранить в файл все заводские установки вашего чирсона.
    3. потом вдумчиво и по инструкциям коих вагон и маленькая тележка в интернете, откалибровать гироскоп.
    4. потом также вдумчиво откалибровать компас и проверить его на соответствие всем четырем сторонам света.
    и полетит!

  2.  
  3. #13602

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    чтобы все откалибровать через МП - не нужно разбирать... нужно подключиться к компу через USB. Только внимательно:
    1. НЕ ОБНОВЛЯТЬ ПРОШИВКУ!!!
    2. на вкладке full parameter list сохранить в файл все заводские установки вашего чирсона.
    3. потом вдумчиво и по инструкциям коих вагон и маленькая тележка в интернете, откалибровать гироскоп.
    4. потом также вдумчиво откалибровать компас и проверить его на соответствие всем четырем сторонам света.
    и полетит!
    Я понимаю,что для калибровки через МП разбирать ничего не нужно. Просто до этого говорили разобрать его и все проверить/пропаять.
    Спасибо большое за совет!

  4. #13603

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EnemyMan Посмотреть сообщение
    Разобрать полностью пока не могу-гарантия.
    Такого тут ещё не было ... Хотя : Вернуть деньги с магазина за улетевший квадрик?
    Не представляю, кто и что может кому гарантировать при продаже Ново-Чирика. В сказки не верю.
    В любом случае "она" (гарантия) продлиться до первой посадки непроверенного и неотрегулированного копа - у них есть ден-тенция стремительно и неотвратимо терять товарный вид, и сложно представить аргументы в пользу потребителя:
    "...та намана я рулил на - он сам на...!!! "
    На гарантию надейся, а маячОк навешивай ...

  5. #13604

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Такого тут ещё не было ... Хотя : Вернуть деньги с магазина за улетевший квадрик?
    Не представляю, кто и что может кому гарантировать при продаже Ново-Чирика. В сказки не верю.
    В любом случае "она" (гарантия) продлиться до первой посадки непроверенного и неотрегулированного копа - у них есть ден-тенция стремительно и неотвратимо терять товарный вид, и сложно представить аргументы в пользу потребителя:
    "...та намана я рулил на - он сам на...!!! "
    На гарантию надейся, а маячОк навешивай ...
    Гарантия у них,как я понял,распространяется на сгоревшие регули,моторы и тд. Ясный красный,что ,сломанные при жёсткой посадке ноги,никто менять не будет.

  6.  
  7. #13605

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EnemyMan Посмотреть сообщение
    Гарантия у них...распространяется на сгоревшие регули,моторы и тд.
    Да, тут как повезёт - у кого сразу дохнут, а у меня до сих пор два движка работают (на точилКе и трос-каме) - остальные раздарил-продал при смене на более-менее сносные, а у народа с регулей прошивка слетает говорят. Вы фотки на форуме посмотрите - с таким стоковым монтажОм лучше и бата-рейки не ставить, не то что летать - побъёЖ последнее.

  8. #13606

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от EnemyMan Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что для калибровки через МП разбирать ничего не нужно. Просто до этого говорили разобрать его и все проверить/пропаять.
    Спасибо большое за совет!
    Мало того, если не разобрать и не посмотреть и подергать проводники, не гарантийный случай может выползти прям в первый полет) мне везло, 2 раза накрывался на земле! Кстати, на нем нет пломбы... Вскрывай! И аппу тоже, у меня не правильно лежали провода на стик газа, в итоге они отвалились.. Хорошо что не в воздухе) они должны быть в спец ушке, чтоб при движении стика не было на них нагрузок на изгиб в месте пайки... И кондеры все надо на термоклей посадить в копе! И ветку интереснее всего читать в районе 100 страницы.. Ну и с начала и хотя бы до 150... Там вся основная информация

  9. #13607

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    289
    Записей в дневнике
    4
    Тем временем подвес Tarot T4-3D на gearbest подешевел еще на 60 центов и теперь стоит 70,59$
    Реально впечатлён его качеством работы, так что рекомендую

  10.  
  11. #13608

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    у меня не правильно лежали провода на стик газа, в итоге они отвалились.. Хорошо что не в воздухе)
    Тут в ветке про краши есть "мои провода на стике газа" - я газ добавляю, а коп вправо в деревья ныряет ... И нача-лося - " ...да это компас поплыл от проводки , ... да это .."

  12. #13609

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если в stab, то сразу вырубаются, если loiter или poshold, то не сразу, а секунды через 3.
    Блин, а у меня в стабе крутятся при минимум газе, нужно аппу как то накалибровать походу заново.

  13. #13610

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Мало того, если не разобрать и не посмотреть и подергать проводники, не гарантийный случай может выползти прям в первый полет) мне везло, 2 раза накрывался на земле! Кстати, на нем нет пломбы... Вскрывай! И аппу тоже, у меня не правильно лежали провода на стик газа, в итоге они отвалились.. Хорошо что не в воздухе) они должны быть в спец ушке, чтоб при движении стика не было на них нагрузок на изгиб в месте пайки... И кондеры все надо на термоклей посадить в копе! И ветку интереснее всего читать в районе 100 страницы.. Ну и с начала и хотя бы до 150... Там вся основная информация
    Пломбы нет, но следы на винтах никто не отменял.
    Читая тему прихожу к выводу, что надо класть на гарантию и разбирать/собирать квадрик самому.

  14. #13611

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня в стабе крутятся при минимум газе, нужно аппу как то накалибровать походу заново.
    А у тебя при арме они случаем не начинают сразу вращаться?

  15. #13612

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    А у тебя при арме они случаем не начинают сразу вращаться?
    нет не начинают, в том то и дело, по идее если бы калибровка была кривая то они бы сразу крутились при арминге.

  16. #13613

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    они бы сразу крутились при арминге.
    Есть волшебная настройка, которая при арминге чЮть запускает движки (мне так больше нравится, например) - но ... регули по газу откалиброваны ? А апу легко проверить в МП (на серединку, на диапазоны, на плавность-линейность стиков - резисторы - на уход от середины, на ...)

  17. #13614

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Есть волшебная настройка, которая при арминге чЮть запускает движки
    Я на неё и намекаю, скорее всего стоит процент газа низкий, а на нём моторы "с места" не раскручиваются, а вот "с хода" могут и не остановиться. Что-то там типа - MOT SPIN ... бла-бла-бла... не помню точно.

  18. #13615

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    регули по газу откалиброваны ?
    да все откалибровано, только вот при калибровке аппы все время минимальный газ разный то 1024 то 998, нужно найти где поставить его типо 1025 наверно чтобы минимальный по факту был все время меньше чем плавающий текущий.. наверно да?
    P.S. хочу выкинуть аппу нахер и купить нормальную.

  19. #13616

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    да все откалибровано, только вот при калибровке аппы все время минимальный газ разный то 1024 то 998
    Я с такими проблемами даже заармится не мог. Попробуйте ножки патанциометра на аппе проклеить к дорожкам токопроводящим клеем. Мне помогло.

  20. #13617

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    патанциометра на аппе проклеить к дорожкам токопроводящим клеем.
    Я читал ваши посты, фишка безусловно та же, только чет я не знаю что там клеить конкретно, я разберу аппу и скину фотку, если вам не сложно обведите кружком че клеить, думаю проблема не только у нас такая, может быть кому тоже интересно будет
    Хотелось бы узнать можно ли программно решить эту проблему, а не физически.

  21. #13618

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от EnemyMan Посмотреть сообщение
    Пломбы нет, но следы на винтах никто не отменял.
    Читая тему прихожу к выводу, что надо класть на гарантию и разбирать/собирать квадрик самому.
    Ты никому ничего не докажешь, даже если что то произойдёт.. Вскрывай, проверяй, клей кондеры... И аппу тоже вскрывай.. Кстати винты там под свой ключ, невидно там никаких следов, они ещё и не крашенные.. И повесь винты моторов на локтайт, резьбовой фиксатор.. Синий...

  22. #13619
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Есть на просторах алиэксресс такой повер модуль. Недорого и сердито. Так вот , его НЕ ПОКУПАТЬ. После установки и настройки в МП эта приблуда на 50 % быстрее высаживает аккум. Что то криво китайцы напаяли. Был изгнан из коптера, и туда назад водружён делитель на 2 резисторах. Только вот он как то тоже не корректно стал работать. После его калибровки, в начале напругу показывает как надо, довольно точно, а вот ближе к разрядку не опускается ниже 11 вольт. При том что коп уже пищит, и при посадке там все 10.6. Буду настраивать его ещё раз.
    Вчера отлетал 3 батарейки, даже не сломал ничего , вот такие косяки показались. ПО ощущениям резко сместился газ висения, процентов под 80. Аккуратно привёл его на землю. Передёрнул ту же батарею, глюк пропал. Когда то это уже было, но тогда был надорван провод. Сейчас там всё пропаяно. После этого отлетал ещё 2 батареи, всё прекрасно.
    Второй глюк неприятный визуально, а именно, отлетел метров на 400, отвалилась ОСД. Видеолинк был, но стало очень не комфортно летать, вернулся назад по памяти. После перезагрузки данные вернулись. На перегрев не похоже, было не жарко. Летал в более сильную жару, проблем не было.
    А в целом, после всех доработок, коп висит как прибитый, прилетает до 50 см на место взлёта. Пользоваться приятно. Летаю теперь в очках BOSCAM GS922, очень удобно. Правда с питанием немного доработал их.
    И вот такой вопрос, есть ли проверенный продавец батарей на 5200? А то уже были на 4000, вместо заявленных. Если есть, ссылке буду очень рад.
    Всем весёлых полётов и мягких приземлений.

  23. #13620

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Есть на просторах алиэксресс такой повер модуль. Недорого и сердито.
    У меня такой стоит, и работает отлично и показывает все точно, время полета не уменьшается. Мб именно конкретно ваш бракованный.
    UPD: я покупал именно у этого продавца, точно такой же модуль и все работает.
    Не реклама, просто опровержение.
    Причем запитал от него FPV камеру, как батарейка придёт для приемника, проверю как работает, сейчас камера сляги греется при подключении.
    Последний раз редактировалось MaxRus; 15.08.2016 в 12:53.

  24. #13621

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    289
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    После установки и настройки в МП эта приблуда на 50 % быстрее высаживает аккум.
    Это как? Вот этот вот BEC жрёт столько же, сколько и все моторы? И при этом не нагревается докрасна и не пускает дым? Может просто делитель был не настроен?
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    После его калибровки, в начале напругу показывает как надо, довольно точно, а вот ближе к разрядку не опускается ниже 11 вольт.
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    ПО ощущениям резко сместился газ висения, процентов под 80.
    Где-то у вас с минусовым проводом проблемы. Вот всё и смещается.

  25. #13622

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    P.S. хочу выкинуть аппу нахер и купить нормальную.
    Самое верное!

  26. #13623

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    И у меня стоит этот повермолуль.. И все нормально.. Показывает все чётко.. С процентами.. В простое 0.1-0.4А макс нагрузка..

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Самое верное!
    Лежит туринга модифицированная, на самолёте с ней летаю, модуль родной в ней.. Где посмотреть как все настроить с чириком?

  27. #13624

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Где посмотреть как все настроить с чириком?
    Вот http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...mov-stock.html

  28. #13625

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    По итогу, камера у меня не наклоняется арм в ROI, хотя вроде как должна. Подвес подключен через арм, не с приемника, но как только команда ROI попадает в мозги, то и крутилка перестает реагировать. Вплоть до перебинда, так и висит в горизонте, а должен на меня опускать и смотреть.
    Здесь пытаюсь крутить и он не крутит камеру, да и сам ее не опускает.

    Где-то в настройках мп надо что-то добавить.
    Вот тут реализовали как надо, арм наклоняет подвес на объект, что в follow me, что в ROI
    http://forum.apmcopter.ru/threads/re...es-kamery.520/

  29. #13626
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    203
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    И у меня стоит этот повермолуль.. И все нормально.. Показывает все чётко.. С процентами.. В простое 0.1-0.4А макс нагрузка..
    Странно. Установил его (выкинул разъём, и подпаялся к плате распределения питания. А уже в разъём модуля включал батарею. Откалибровал его в МП. Напругу он показывал точно. А вот проценты на ОСД-какой то бред. Считались как по секундам. На батарее 3000 Ач доходило до 5000. Хотя в МП я выставлял емкость 3000. Как бек его не использовал, только как датчик. Может я что т не так настроил? Или он реально бракованный.

  30. #13627

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Подвес подключен через арм, не с приемника, но как только команда ROI попадает в мозги, то и крутилка перестает реагировать.
    А углы наклона и соответственно PWM сигналы настроены в меню Mount? Там ещё реверс есть.

  31. #13628

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    А вот проценты на ОСД-какой то бред. Считались как по секундам.
    С % объема батарейки есть непонятка, он их типо как я понял ставит при подключении 100% и потом начинает убавлять, а если переподключить батарейку, то будет показывать опять 100% и убавлять опять соответственно разряду.
    А ток показывает четко

  32. #13629

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    PWM сигналы настроены в меню Mount?
    Вот жеж я дурья башка) Я выставлял настройки чисто по инструкции от дамы с ветки, по макс и мин, а дальше что-то не заглянул. Спасибо, доберусь до дома-все проверю.

  33. #13630

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Странно. Установил его (выкинул разъём, и подпаялся к плате распределения питания. А уже в разъём модуля включал батарею. Откалибровал его в МП. Напругу он показывал точно. А вот проценты на ОСД-какой то бред. Считались как по секундам. На батарее 3000 Ач доходило до 5000.
    Не перепутал vcur и vbat пины? С vbat должно выходить порядка 1.1 вольта, с vcur где-то 0,02в в покое без нагрузки. Коэффициенты по умолчанию 10,1 и 18. Все по памяти написал... Можь ошибся где-то...
    У меня на повермодуле эти пины были перепутаны, долго не мог понять почему показания неверные в осд и мп...
    Последний раз редактировалось MFer; 15.08.2016 в 15:01.

  34. #13631

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Коэффициенты по умолчанию 10,1 и 18.
    все так. Странно у меня чет ваще перестал показывать ампераж 0.0 и ппц, давно не обращал внимания, настроил FS по напряжению, а т.к. % врет и не обращал внимания на ток, а оказывается он и не работает, поменял фишку, все равно не работает, странно

  35. #13632

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    все так. Странно у меня чет ваще перестал показывать ампераж 0.0 и ппц, давно не обращал внимания, настроил FS по напряжению, а т.к. % врет и не обращал внимания на ток, а оказывается он и не работает, поменял фишку, все равно не работает, странно
    У меня тоже иногда в покое показывает разряд, а иногда по нулям.. Пока газу не дашь) проверь разъём на плате АРМ, он хилый там.. Может ноги отошли

  36. #13633

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда в покое показывает разряд, а иногда по нулям
    Так не должно быть. Нормальный PM работает и даёт показания всегда. С выключенными моторами у меня порядка 1А ток (FPV, подвес, зарядка камеры) постоянно.

  37. #13634

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    он хилый там.. Может ноги отошли
    я приклеил разъемы на суперклей сразу как только купил телеметрию перед подключением. А если перепутать V и I то что будет? )

  38. #13635

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,217
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    P.S. хочу выкинуть аппу на... СОВСЕМ
    выкидывай мне - хочЮ попа-робовать озвучку режимов вкорячить, да боюсь основную разбирать - не соберу... (Канал у нас от-лажен уже ... )

  39. #13636

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    выкидывай мне
    Куплю новую старую отдам

  40. #13637

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    993
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    я приклеил разъемы на суперклей сразу как только купил телеметрию перед подключением. А если перепутать V и I то что будет? )
    Будет ерунду показывать просто...

  41. #13638

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Рискну спросить еще раз, у меня камера FPV на 5v от бека идет 5.3v - камера греется, она в принципе должна греться или лишку для нее напруги?

  42. #13639

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,930
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Рискну спросить еще раз, у меня камера FPV на 5v от бека идет 5.3v - камера греется, она в принципе должна греться или лишку для нее напруги?
    Да вообще камера всегда греется, вопрос на сколько! Думаю, что от 0.3В ничего ей не будет.

  43. #13640

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Да вообще камера всегда греется, вопрос на сколько!
    греется так же как и видеопередатчик, норм?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения