Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 342 из 403 ПерваяПервая ... 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,680 из 16094

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich Так не должно быть. Нормальный PM работает и даёт показания всегда. С выключенными моторами у меня порядка ...

  1. #13641

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Так не должно быть. Нормальный PM работает и даёт показания всегда. С выключенными моторами у меня порядка 1А ток (FPV, подвес, зарядка камеры) постоянно.
    ну у меня пока без подвеса, и FPV не подключен... только ОСД модуль... не миним...

  2.  
  3. #13642

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    у меня камера FPV на 5v
    Точную ссылку на неё, а то я тоже думал, что мои камеры на 5-12В, а сдонухли ... Дело в том, что в стоке они питались через "отросток-опухоль" на шланге камеры, который весил 15гр. Ну, мудрый я и выкинул его запитав камеру от 5В. Так они не грелись. Одна сдохнула через год, вторая (запасная) через день. Подозреваю, что отросток со стабилизатором резал до 3.3В, а в описании 5В - это минимальная напруга для ... стабилизатора камеры (отростка), а не для самой камеры.
    Опыт, как и ... ну, дальше вы знаете.

  4. #13643

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ссылку на неё
    Вот такая вот камерка

  5. #13644

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Нет, ну на этой "конкретное" указание - 5В и от 0,3 действительно не сдохнет - а греется, наверное" встроенный стаб на 3.3 - но эт только предположение.

  6.  
  7. #13645

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    как у нее со сменой экспозиции (небо/земля)? не слепнет?

  8. #13646

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    не слепнет?
    Не с чем сравнить, как погода будет сниму что нить и солью видосик. А так реклама про нее, что смотрел на ютубе, совсем хорошо кажет.

  9. #13647

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Не с чем сравнить,
    Да проверяется просто фонариком в мор... объектив.

  10.  
  11. #13648

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    832
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Вот такая вот камерка
    в характеристиках 1000 TVL, что-то я сразу вспомнил по 1000 Вт на китайских бумбоксах много лет тому назад
    ни одна тестовая таблица для аналогового телевидения не содержит тестовые поля для оценки обычно не более 800 условных линий по горизонтали, а по факту даже DVD придумали в 720 уже цифровых точек по горизонтали понимая, что нет там больше
    я, собственно, к чему это всё
    если в характеристиках такое, то обычно это говорит о том, что производитель вообще не заморачивается, какое там качество будет, да и цена намекает

  12. #13649

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    обычно не более 800 условных линий по горизонтали,
    А вот вопрос : Какое "качество" пропустит весь 5,8 тракт? Монитор-то можно 1920 взять и с Хомяка на видеовыход не меньше должно уходить ...

  13. #13650

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    греется так же как и видеопередатчик, норм?
    Речь наверно идёт про аналоговую курсовую, так? Если да, то не могу ответить, т.к. не использую подобную. Да и передатчики разные бывают - сложно сравнивать. Но если температура вызывает настороженность, то вероятно она высоковата. Для уверенности можно поставить понижайку DC-DC и выставить на ней точно 5.0В.

    Сегодня перебирал свой подвес Walkera G-2D и нашёл как исправить смотрящую чуть в бок рамку с камерой! Оказывается, наверху есть два самореза которые крепят руки подвеса к основанию, так вот, если их ослабить, то у "руки" появится чуть-чуть свободный ход в креплении и её можно довернуть в нужную сторону. Потом затягиваем эти два саморези и готово! Всё ровно и красиво! В общем, это китайцы на сборке косячат.

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    и с Хомяка на видеовыход не меньше должно уходить
    К сожалению, у ВСЕХ камер с аналогового выхода уходит лишь PAL (720x576) или NTSC (720x480) и всё. А дальше смотреть на эти "шедевры" можно хоть на 4К мониторе.

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    в характеристиках 1000 TVL, что-то я сразу вспомнил по 1000 Вт на китайских бумбоксах много лет тому назад
    Нет, ну матрица может там и снимает 1000TVL, но вот выход лишь PAL или NTSC.
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 15.08.2016 в 23:55.

  14. #13651

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Михаил, а вы можете показать какие параметры выставить в МП, по подвесу, а то стоит поменять обведенный красным на другой канал ( как в инструкции) так с крутилки перестает наклон работать. Где-то я что-то упустил, но не могу понять где
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: подвес.jpg
Просмотров: 20
Размер:	31.6 Кб
ID:	1241983

  15. #13652

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    832
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос : Какое "качество" пропустит весь 5,8 тракт? Монитор-то можно 1920 взять и с Хомяка на видеовыход не меньше должно уходить ...
    5.8 ГГц - это несущая частота, она модулируется аналоговым видеосигналом, а полоса пропускания аналогового сигнала обычно в пределах 7 МГц, учитывая качество передатчиков думаю и того меньше, в аналоговом сигнале нет такого понятия как разрешение по X и Y, хотя количество строк зафиксировано - для PAL - 576, для NTSC - 480, по горизонтали разрешение определяется частотой пропускания канала яркости и определяется так называемыми условными различимыми линиями, так что-то я увлёкся не по теме
    проще говоря, аналоговый PAL, NTSC видео сигнал не может быть больше в переводе на цифровой язык 720x576 или 720x480, по по факту меньше, а используя все эти простенькие камеры и особенно те, которые кричат 1000 TVL

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Нет, ну матрица может там и снимает 1000TVL, но вот выход лишь PAL или NTSC.
    а смысл для аналоговой камеры использовать излишне большие сенсоры и тем более в дешёвых китайских, если только в особо светочувствительных, но выход всё равно 576 или 480 строк

  16. #13653

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Kaluga
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Подскажите, думаю что регуляторы надо калибровать:
    При включении всегда и постоянно пищит. Приключилось после возврата к параметрам по умолчанию в МР , затем перепрошивки. Уже была такая же хрень, но как-то сама ушла и я не уловил что сделал.
    А с калибровкой затык: в МР как нажимаю кнокпку откалибровать пишет ошибку: set param error please ensure your version is ac3.3+
    Что за хрень такая?

  17. #13654

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    можно 1920 взять и с Хомяка на видеовыход не меньше должно уходить
    На HDMI только. На AV выход идёт обычный композитный PAL или NTSC.

  18. #13655

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    Что за хрень такая?
    Попробуйте это


    2ALL

    Выше обсуждали такую штуку для снятия показаний с батареи в OSD
    Кто-нибудь ещё пользуется таким? У всех поджирает, или это был единичный случай? Может есть лучшие аналоги?

  19. #13656

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Михаил, а вы можете показать какие параметры выставить в МП, по подвесу
    В разделе Tilt есть два канала - вход и выход, так вот в там должны стоять номера тех каналов куда подключен канал приемника "вход" и канал управления на подвес "выход". Дальше в разделе Angle Limit и Servo Limit нужно выставить крайние положения наклона подвеса, это те углы на которые будет APM сам наклонять подвес в режимах Follow me и т.п.

    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    При включении всегда и постоянно пищит. Приключилось после возврата к параметрам по умолчанию в МР , затем перепрошивки. Уже была такая же хрень, но как-то сама ушла и я не уловил что сделал.
    А с калибровкой затык: в МР как нажимаю кнокпку откалибровать пишет ошибку: set param error please ensure your version is ac3.3+
    Что за хрень такая?
    Либо залейте сохраненный ранее конфиг, либо просто сделайте калибровку Radio в MP. Регули тут НЕПРИЧЕМ!!! Не пойму, почему все если что - сразу к регулям?!

  20. #13657

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ещё пользуется таким?
    Я пользуюсь. Никаких проблем.

  21. #13658

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    если что - сразу к регулям?!
    Патамушта я ныл по этому же поводу. Тем более он же написал, что перепрошивал в МП. А значит с большой вероятностью его квадрик заболел, как и мой.

  22. #13659

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Kaluga
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение

    Спасибо помогло

  23. #13660

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. Никаких проблем.
    И я пользуюсь, тоже без проблем.. Отпаял провода с него, и впаял в разрыв родных, они полегче) и выкинул соответственно один разъём

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Патамушта я ныл по этому же поводу. Тем более он же написал, что перепрошивал в МП. А значит с большой вероятностью его квадрик заболел, как и мой.
    У тебя то чем кончилось? Регули какие выслали? У меня 1.6 отлично работают) в паре с 2.4 двумя

  24. #13661

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Kaluga
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Тогда еще вопросики:
    1. У меня стоит телеметрия и ОСД. И то и другое не показывает спутники до тех пор пока я в МР не подключюсь к коптеру. Т.е. я подключаюсь, затем отключаюсь и только после этого в ОСД появляется количество спутников и в телеметрии (на планшете) появляется местоположение коптера и количество спутников. При этом крен и повороты и там и там работают сразу. Такое ощущение, что МР делает запрос какой-то и АРМ начинает высылать эти данные. Что за хрень?
    2. И почему-то показания напряжения и тока начинают поступать только после арминга. Это не критично, но просто интересно - у всех так же?

  25. #13662

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Регули какие выслали?
    Продаван нормальный - выслал четыре таких авиапочтой.
    Уверен, проблема решится. Надеюсь на их надёжность в дальнейшем, чтобы прошивка с них самих не слетала...
    Придут - отпишу))

  26. #13663

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопросики:
    1. У меня стоит телеметрия и ОСД. И то и другое не показывает спутники до тех пор пока я в МР не подключюсь к коптеру. Т.е. я подключаюсь, затем отключаюсь и только после этого в ОСД появляется количество спутников и в телеметрии (на планшете) появляется местоположение коптера и количество спутников. При этом крен и повороты и там и там работают сразу. Такое ощущение, что МР делает запрос какой-то и АРМ начинает высылать эти данные. Что за хрень?
    2. И почему-то показания напряжения и тока начинают поступать только после арминга. Это не критично, но просто интересно - у всех так же?
    У меня данные местоположения (спутники, координаты и т.п.) выводятся в самом начале с задержкой, бывает лампочка зеленая уже горит, а спутников в OSD "0", потом как-то само начинает отображать или вместе с армом. В общем забил я на это.

  27. #13664

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопросики:
    1. У меня стоит телеметрия и ОСД. И то и другое не показывает спутники до тех пор пока я в МР не подключюсь к коптеру. Т.е. я подключаюсь, затем отключаюсь и только после этого в ОСД появляется количество спутников и в телеметрии (на планшете) появляется местоположение коптера и количество спутников. При этом крен и повороты и там и там работают сразу. Такое ощущение, что МР делает запрос какой-то и АРМ начинает высылать эти данные. Что за хрень?
    2. И почему-то показания напряжения и тока начинают поступать только после арминга. Это не критично, но просто интересно - у всех так же?
    нет. надо настроить в контроллере (через МП):
    SR0_EXT_STAT = 2
    SR0_EXTRA1 = 5
    SR0_EXTRA2 = 2
    SR0_EXTRA3 = 3
    SR0_POSITION = 2
    SR0_RAW_SENS = 2
    SR0_RC_CHAN = 5

    ну или SR1_ - не помню уже куда на родных мозгах включается...

  28. #13665

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что МР делает запрос какой-то и АРМ начинает высылать эти данные.
    Так и есть. Зачем слать то, что не просят
    Читать здесь:
    http://www.ykoctpa.ru/groups/eye-in-..._page=1&num=15

  29. #13666

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Продаван нормальный - выслал четыре таких авиапочтой.
    хорошие регули, но надо все же убедится, что там не включен damped light (то бишь активное торможение).
    если даже моторы наши и переварят эту опцию, то есть небольшой шанс, что могут гайки/самозатяги откручиваться в полете самопроизвольно на пропеллерах.
    писали об этом неоднократно...

  30. #13667

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    но надо все же убедится, что там не включен damped light
    Да я уже приготовился)) Буду по инструкции к этим регулям калибровать (как по карте той)

  31. #13668
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alspeed Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопросики:
    1. У меня стоит телеметрия и ОСД. И то и другое не показывает спутники до тех пор пока я в МР не подключюсь к коптеру. Т.е. я подключаюсь, затем отключаюсь и только после этого в ОСД появляется количество спутников и в телеметрии (на планшете) появляется местоположение коптера и количество спутников. При этом крен и повороты и там и там работают сразу. Такое ощущение, что МР делает запрос какой-то и АРМ начинает высылать эти данные. Что за хрень?
    2. И почему-то показания напряжения и тока начинают поступать только после арминга. Это не критично, но просто интересно - у всех так же?
    Была такая же хрень. Сбил с продавца новый OSD модуль.
    Выставлял такие настройки
    SR0_EXT_STAT = 2
    SR0_EXTRA1 = 5
    SR0_EXTRA2 = 2
    SR0_EXTRA3 = 3
    SR0_POSITION = 2
    SR0_RAW_SENS = 2
    SR0_RC_CHAN = 5
    не помогло.
    долго запускал отображение OSD через Tower с телефона. Потом летал. Приловчился...
    А потом перепрошил коптер на 3.2.0 в связи с заменой GPS модуля.
    И после этого OSD заработало идеально, без задержек.
    Так что мне помогла только прошивка. Кстати, на ней коптер ведёт себя прекрасно.

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Выше обсуждали такую штуку для снятия показаний с батареи в OSD
    Мне достался бракованный. Напряжение выводил, но сажал аккум. Кода вместо него вернул делитель на резисторах, полётное время вернулось как раньше.
    Мне писали по подключению. Так вот, подключить его неправильно очень сложно. В этом случае он бы показывал ерунду. А он именно высаживал батареи. Кстати, у продавца товар на картинке не такой как приходит. Мне пришёл чёрный с кривой пайкой. Так что лучше поискать в другом месте.

    Кстати, по батарее. Долго искал у кого заказать на 5200 нормальную.
    Попробовал у этого продавца
    Клянётся что оригинал. Посмотрим. Пока, правда, не отправил

  32. #13669

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Kaluga
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    нет. надо настроить в контроллере (через МП):
    SR0_EXT_STAT = 2
    SR0_EXTRA1 = 5
    SR0_EXTRA2 = 2
    SR0_EXTRA3 = 3
    SR0_POSITION = 2
    SR0_RAW_SENS = 2
    SR0_RC_CHAN = 5

    ну или SR1_ - не помню уже куда на родных мозгах включается...
    Помогли изменение этих параметров.
    SR{x}_EXT_STAT,2
    SR{x}_EXTRA1,10 - улучшает отзывчивость горизонта
    SR{x}_EXTRA2,2
    SR{x}_EXTRA3,2
    SR{x}_PARAMS,1
    SR{x}_POSITION,2
    SR{x}_RAW_CTRL,1
    SR{x}_RAW_SENS,2
    SR{x}_RC_CHAN,5
    где {x} - 0..4, номер того последовательного порта куда подключен OSD.

    Правда у меня текущая версия МР не перезаписывала их !!!! Записываешь, потом читаешь - остались старые. Я поставил старую МР 1.3.25 - вот с ее помощью параметры записались. Прочитал эту инфу с другого форума. Такая вот хрень. Косяки в самом МР оказывается еще сидят.
    Теперь все заработало.

  33. #13670

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    832
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Мне достался бракованный. Напряжение выводил, но сажал аккум. Кстати, у продавца товар на картинке не такой как приходит. Мне пришёл чёрный с кривой пайкой.
    да, этот высылает не то, что на картинке
    более того, там один из разъёмов (мама) фейковый, внутри имитация металла, у меня половина облупилось, хорошо, что сразу заметил, в полёте скорее всего расплавился бы из-за плохого контакта

  34. #13671

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Осд сразу заработало, и отлично.. Все выводит, заряд показывает и спутники при подключении через МР сразу.. И в компе и на смартфон.. 100мват телеметрия

    Вот вопрос и у меня назрел, визуально пара моторов стоит под углом к середине.. Причём моторы один передний второй задний. Стоят винты гефман 9047, и зазор соответственно на них, по лучам к середине меньше... Чем чревато? Или забить и контроллер подравняет тягу? Или исправлять? Визуально мм на 3-4 разница по зазору на пропах и лучах
    Последний раз редактировалось darkcats; 16.08.2016 в 21:03.

  35. #13672

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    возник такой интересный вопрос: как думаете на чем будет летать дольше?
    1) 2 батареи 2200 25С подключенные параллельно через Y-кабель
    или
    2) одна батарея 5200 25С

  36. #13673

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    пара моторов стоит под углом к середине.
    Все должны быть соосны. КАК в "заводском" корпусе такая чуЙш могла получиться ? Надо исправлять.

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    забить и контроллер подравняет тягу?
    Контроллер ВСЁ выровняет. Только за счёт "чего-то" : других движков, манёвренности, времени полёта, срока службы движков, ..., ...

  37. #13674

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    246
    Кстати странно, это я по поводу модуля\датчика тока, вольтаж все норм показывает, а вот ампераж тупо 0 и все, даже на платке модуля потыкал тестером - нихрена... как так? Раньше вроде работало :\
    Так то FS работает и ладно, но хочется видеть реальный % заряда аккума а не фуфель всякую, MFer у тебя с разъемом под MiniAPMpro , дай ссылку на тот что у тебя и еще кто норм брал на конкретных продавцов поделитесь, куплю пучок буду тестить

    запросы APM по OSD https://code.google.com/archive/p/mi...wikis/APM.wiki

  38. #13675

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    на чем будет летать дольше?
    При равном весе два аккума предпочтительнее (наверно). Всегда садиться первая (а мож последняя) банка. В первом варианте "нагрузочная" способность (просадки при пиках потребления) должна быть больше. В аккумной ветке были жаркие споры, но (ка-ца) экспериментов не срослось - ни у кого не оказалось "контрольных пар".

  39. #13676

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,080
    По личному немалому фпв опыту скажу...2 в параллель ..не всегда хорошо..((....да..банки все разные ..а еще и лишний вес, размер...провода разъемы...нам это критично..бороться приходится за каждый грамм
    На нашем коптере - валкеровский 5200 - в самый раз! Уже разные акки пробовал...валкеровский пока лучше всех...

    Гоняю китайца на даче все лето...в жару движки греются нехило..но пока живы... А вообще надоело летать на корове..((...снял нафик подвес...курсовая CCD мелкая..пишущаяя хомяк на родном подвесе..(пусть фоты сымает) ..винты от фантома...по фпв теперь одно удовольствие...запас тяги и времени..можно и повыпендриватся..)... на ветру вообще как будто планирует..и садится не хочет..)...
    Последний раз редактировалось hemmitino; 16.08.2016 в 23:37.

  40. #13677

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    При равном весе два аккума предпочтительнее (наверно). Всегда садиться первая (а мож последняя) банка. В первом варианте "нагрузочная" способность (просадки при пиках потребления) должна быть больше. В аккумной ветке были жаркие споры, но (ка-ца) экспериментов не срослось - ни у кого не оказалось "контрольных пар".
    в выходные проведу этот эксперимент. хоть у меня аккумы на 2200 уже старенькие и немного вздуты... но посмотрим. по весу кстати 2*2200 совпадают с моей одной 5200

  41. #13678

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    MFer у тебя с разъемом под MiniAPMpro , дай ссылку на тот что у тебя
    Вот этот (написано на нем - v.6.0)

  42. #13679

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Все должны быть соосны. КАК в "заводском" корпусе такая чуЙш могла получиться ?
    а вот каким то образом, дальние точнее ближние к центру копа отверстия крепления моторов именно на этих движках , отвалились! крашей не было... был один улет в дерево) причем покосили листья и приземлились спокойно)) сейчас моторы держатся на пластинах защиты пропов, они как нижняя площадка... держат насмерть, но видимо под углом(

  43. #13680

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Тут где-то выкладывали рецепт склейки корпуса - космофеном (каца). Надо соосность восстановить - а с оторвашками возможны ещО и резонансы-вибрации, что для мозга - рак.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения