Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 345 из 402 ПерваяПервая ... 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,800 из 16069

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от mfilitovich Надоели лишние провода от которых просто нереально избавиться в схеме с easycap. С монитором всё просто - ...

  1. #13761

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Надоели лишние провода от которых просто нереально избавиться в схеме с easycap. С монитором всё просто - проводов 0!
    я на тот козырёк и приёмник приделал липучки и таким образом креплю съёмно, в кармане аккум, да провода есть и это минус, но и плюсы тоже есть от такого решения с универсальным планшетом, для меня лично плюсы перевесили пару минусов, одни назвал, второй - бОльшая задержка, но на самом деле это не минус для нашего коптера cx-20 и она совсем не ощущается, а вот для гоночных - да

    кстати, при 12 минутах таких полётов по зарядке расход обычно 3300-3500 mAh, это 10.5В, из-за малого тока отдачи и подуставших валькировских аккумов больше высаживать стрёмно, видно как коптер может вступить в небольшой расколбас под нагрузкой и тяжело ему, так как тока уже по всей видимости не хватает, чтобы погасить быстро колебания, это при 10.5В

  2.  
  3. #13762

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Купил регуляторы наbanggood и не понял как припаять их, они различаются. В стоке шла версия Xgw_esc ver 2.4, а пришли mlf1218 v1.6 и у них по-разному припаяны провода. От стандартного идет провод к PPM, на заказанном этого нет. И сделано это только на одном регуляторе Как правильно все это припаять?

  4. #13763

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от wezzer Посмотреть сообщение
    От стандартного идет провод к PPM, на заказанном этого нет. И сделано это только на одном регуляторе
    так они подают управляющий сигнал на контроллер на плате питания, который управляет подсветкой, газ в ноль - подсветка не горит, есть газ - горит
    его можно брать с любого регулятора

  5. #13764

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wezzer Посмотреть сообщение
    Купил регуляторы наbanggood и не понял как припаять их,
    Приложите фотку - кто-нить "сверху" нари-сует, что куда.

  6.  
  7. #13765

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Спасибо, с регулями почти разобрался. Припаял, а он крутит в другую сторону Почему? Горит красным, как и раньше, все припаял как было в оригинале

    Слева - новый регулятор (сфоткал зеленый, красный на квадре, но выглядят одинаково), справа родной. Двиг был припаян красный, черный, желтый

    Похоже нужно красный и желтый провода поменять местами?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60821-130258.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	79.3 Кб
ID:	1243722  
    Последний раз редактировалось wezzer; 21.08.2016 в 14:12.

  8. #13766

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от wezzer Посмотреть сообщение
    Спасибо, с регулями почти разобрался. Припаял, а он крутит в другую сторону Почему? Горит красным, как и раньше, все припаял как было в оригинале

    Слева - новый регулятор (сфоткал зеленый, красный на квадре, но выглядят одинаково), справа родной. Двиг был припаян красный, черный, желтый

    Похоже нужно красный и желтый провода поменять местами?
    да,они наоборот работают, меняй местами провода... зеркально,там и по плате видно,она по другому разведена,там где на 2.4 плюс,на 1.6 минус! у меня так же,2 стоят 2.4 и 2 1.6... красный провод тонкий, я вообще не припаивал...

    после последнего вскрытия и добавления веса, осд , телеметрия,передатчик, что то стало его унитазить... помехи? не от веса же? он как то рывками начл в лойтере висеть,со смещением... выкинул винты из корпуса шляпы,где компас, откалибровал его, теперь оффсеты стали 50,23,15 а были 180,13,18.... куда рыть? автотюн делать? пропы 9047 , жпс перенесен в купол и экранирован фольгой на общую массу
    Последний раз редактировалось darkcats; 21.08.2016 в 14:44.

  9. #13767

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Стороны света все держит при вращении в МП?
    При наклонах по питчу и роллу держит стороны света?

  10.  
  11. #13768

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,944
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    после последнего вскрытия и добавления веса, осд , телеметрия,передатчик, что то стало его унитазить... помехи? не от веса же? он как то рывками начл в лойтере висеть,со смещением... выкинул винты из корпуса шляпы,где компас, откалибровал его, теперь оффсеты стали 50,23,15 а были 180,13,18.... куда рыть? автотюн делать? пропы 9047 , жпс перенесен в купол и экранирован фольгой на общую массу
    Запиши лог IMU, скорее всего вибрации появились. Из-за этого аксели с ума сходят. Очень знакомое описание поведения моего коптера ДО установки новых моторов.

  12. #13769

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Не "вдаваясь" в подробности - шаманство с пиСЧАщими регулями (последнее время много "сдохших" регулей пришло со "слетевшей прошивкой" ).
    Пока ожидаем бабки в зад (говорят, за два сгоревших регуля можно один живой мозг отжать ):



    З.Ы.Всем прочитавшим это китайцем : не верьте глазам своим!

  13. #13770

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Стороны света все держит при вращении в МП?
    При наклонах по питчу и роллу держит стороны света?
    держит,ща лог солью... тоже на вибрации грешу.. и так ,к опросу,стоит ли прошиваться на 3.2.1? ща 3.1.5 стоит

    http://beta.arduplotter.com/view/57b...83097137c0#gps логи слил... сажал в руку,по тому краш пишет)) вес ща 1110 гр, стоит все кроме подвеса.. акк родной

  14. #13771

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    а нет,проверил, убегает компас при наклонах!!!! стоит на столе, наклоняю, стороны поворачиваются....

  15. #13772

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,944
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    тоже на вибрации грешу
    И не зря. Вибрации у тебя, как у перфоратора! Надо с этим что-то делать.

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    стоит ли прошиваться на 3.2.1? ща 3.1.5 стоит
    3.2.1 точно не стоит! А вот 3.2 можно попробовать.

  16. #13773

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    И не зря. Вибрации у тебя, как у перфоратора! Надо с этим что-то делать.
    надо... надо купить демферы... но я ща вскрыл, разложил все провода как положено, и на корпусе АПМ была стяжка, она на кончике длинная была, и задевала корпус чирика, думаю из за нее было! позже проверю... раньше то такого не было, висел очень хорошо

  17. #13774

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    3.2.1 точно не стоит!
    а че с 3.2.1 не так? Вышел ща во двор, блин, минут 10 коп стоял ловил спутники, стояла галка geofence, он в итоге не армился.. HDOP в том месте 2.6 был... спутников 8-9 ... снял галку, повесил его, включил лойтер, произвольно его сносит... Отлетел на метров 300, HDOP 1.5 и в лойтере ВИСИТ отлично, во как! походу в том месте во дворе куча помех, правда и будка трансформаторная тоже метрах в 10))) от чего вообще HDOP зависит? че такая разница в 300 метрах?

  18. #13775

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,944
    Записей в дневнике
    9
    Для 3.2.1 наш 8 битный контроллер слишком слаб. Есть там определенный функционал расчета инерциальной системы координат с которой наши мозги не справляются в полной мере, а из-за этого возникают различные сбои. Я 3.2 этот функционал еще не включен по-умолчанию, поэтому проблем нет.

  19. #13776

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    3.2 этот функционал еще не включен по-умолчанию, поэтому проблем нет.
    а чем он лучше 3.1.5? только режимом позхолд? там вроде и вырезали что то..... типа терминала)
    Последний раз редактировалось darkcats; 21.08.2016 в 23:59.

  20. #13777

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Я наконец то победил свой ноут и поставил МП , так он показал что стоит прошивка 3.2.2 Это гуд или .... Что скажете ?

  21. #13778

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,944
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а чем он лучше 3.1.5? только режимом позхолд? там вроде и вырезали что то..... типа терминала)
    Как минимум да. Но не только: http://diydrones.com/m/blogpost?id=7...Post%3A1841676

  22. #13779

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а нет,проверил, убегает компас при наклонах!!!! стоит на столе, наклоняю, стороны поворачиваются....
    Не должно так быть. Значит откалиброван плохо.
    Или намагничен, как всегда )))

    Кстати, а компас в МП стоит как internal или как external?

    Зы: по г-3д что?

  23. #13780
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Жена вчера увидела и долго смеялась
    Спросила как я буду все это таскать.
    Тоже сначала сделал нечно похожее. Моник на пульте, сзади приёмник и аккум. Провода аккуратно уложены. Неудобно держат даже висящий. Перевес.
    Потом попробовал на штативе. Стал таскать ещё и штатив
    Подготовка к полётам начала вызывать интерес зевак и длилась ещё дольше. Видимость лучше, аппа легче. Вообщем классно
    А вот теперь летаю в очках Boscam GS923. Это совсем иное. Веса минимум, погружение шикарное. А главное зевак не видно, совсем
    Хотя с моими глазами есть там неприятные моменты. Ещё в шлеме не пробовал
    А вот по OSD неприятности.
    После минут 5 полёта отрубается. Картинка есть, а данных нет. Появляется только после передёргивания аккума. Последний раз под очки менял местами значения, возможно что то не так установилось. Я отключил переключение экранов, и выбрал только один. Может в этом дело. Да, это о MinimOSD/

  24. #13781

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    в выходные удалось полетать на 2х аккумуляторах на 2200. прицепил их к ногам. летал 9 минут до первого писка. после полетов в аккум-ах осталось по 11,03В. батареи довольно старые и уже даже слегка вздуты, думаю на новых можно немного дольше лететь. но все равно не стоит это того, проце поставить один аккум на 5200, вес такой же как и 2шт по 2200, а по времени 14-15 минут полета с батареей на 5200

  25. #13782

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    После минут 5 полёта отрубается. Картинка есть, а данных нет. Да, это о MinimOSD/
    если запитано от штатных 5В (по факту там 5.2-5.3В), то возможны чудеса любые из-за критичности к питанию miniosd, у меня, например, просто буквы начинали мигать, т.е. пропадает OSD и появляется, картинка основного видео идёт всегда
    варианты решения проблемы: или фильтровать или запитать от отдельного BEC

    кстати, не каждый преобразователь DC-DC хорош
    решает частота преобразования
    в стандартных она обычно порядка 50 кГц, чтобы фильтровать такое питание нужны большие конденсаторы и индуктивности, ставят меньше и по итогу пила под нагрузкой
    в более продвинутых (быстрее контроллер) - частота преобразования может доходить до 1-1.5 МГц, выход с таких преобразователей можно сказать уже хорош, чем больше частота, тем меньше нужна индуктивность и такой преобразователь очень оперативно реагирует на изменение токов в нагрузке

    пример модуля с высокой частотой преобразования - 1 МГц, для наших целей - хороший выбор, маленькая индуктивность - малый вес
    http://www.ebay.com/itm/Mini-3A-DC-D...s/252224463749

  26. #13783

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Т. село под Киевом!
    Возраст
    52
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    так он показал что стоит прошивка 3.2.2 Это гуд или
    Наверно-ДА!Ибо вы первый у кого стоит такая прошивка!

  27. #13784

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    небольшая добавочка по теме DC-DC
    смотрите, если используется чип MP1584, то частота будет большая, так как этот чип может работать на частотах от 0.1 МГц до 1.5 МГц, если бы не хотели большую частоту разработчики, то всунули бы MP1593 например или аналогичные, а так они как правило в районе 1 МГц целятся
    например, в power module APM стоит MP1593 - фиксированная частота 385 KHz
    5 штук DC-DC на нужном чипе стоят 2$, и вы ещё их не используете?
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...246851047.html
    Последний раз редактировалось drdupery; 22.08.2016 в 16:54.

  28. #13785
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    5 штук DC-DC на нужном чипе стоят 2$, и вы ещё их не используете?
    ПО ссылке товар не доступен, возьму вот эти
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...b-f18b543476bc
    Так как те беки что были, стоят в аппе и в очках.
    Огромное спасибо за информацию! Может заработает нормально опять. Что странно, раньше такого не было...

  29. #13786

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    748
    кто-то брал эти движки http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...d-86ee1f516724 ? есть отзывы, как крепятся, стоит ли их ставить вместо стоковых?

  30. #13787

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вы ещё их не используете?
    везде, где можно и нельзя ! ... Только переменники на постоянники меняю - мало(ли).

  31. #13788

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    небольшая добавочка по теме DC-DC
    смотрите, если используется чип MP1584, то частота будет большая, так как этот чип может работать на частотах от 0.1 МГц до 1.5 МГц, если бы не хотели большую частоту разработчики, то всунули бы MP1593 например или аналогичные, а так они как правило в районе 1 МГц целятся
    например, в power module APM стоит MP1593 - фиксированная частота 385 KHz
    5 штук DC-DC на нужном чипе стоят 2$, и вы ещё их не используете?
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...246851047.html
    а вот это что тогда? у меня китаЁзы лоханулись, и при покупке 5. послали 9!)))) http://ru.aliexpress.com/item/MT3608...08.0.61.Yaviwr

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Не должно так быть. Значит откалиброван плохо.
    Или намагничен, как всегда )))

    Кстати, а компас в МП стоит как internal или как external?

    Зы: по г-3д что?
    конечно internal тобишь 0

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    так он показал что стоит прошивка 3.2.2
    ОБАНА)) это не как ШПИйОНЫ))) ни у кого нет, а у тя есть))) сто пудов заговор))) смотри точнее, нет такой на нашем АПМ, максимум 3.2.1

  32. #13789

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а вот это что тогда? у меня китаЁзы лоханулись
    отличный вариант, используемый контроллер работает на фиксированной частоте 1.2 МГц, также они использовали индуктивность достаточного номинала 22 uH, многооборотистый потенциометр, вполне надёжный
    но беда в том, что это повышающий DC-DC преобразователь т.е. напряжение на выходе больше напряжения на входе, а в нашем деле такое вроде как и не нужно

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Только переменники на постоянники меняю - мало(ли).
    да, подстроечники там полное барохло
    был бы многооборотистый, можно было бы и не заморачиваться

  33. #13790

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    был бы многооборотистый,
    ... весил бы как сам БП, а их шт 5 на все приблуды надо (подвес, камера, ОСД - точно, а АРМ и маяк - "по-вкусу")

  34. #13791

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    to darkcats Ок Дмитрий, как закончаться ночные смены, доберусь до хобби и еще раз проверю. Если что фото в студию

  35. #13792

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    кто-то брал эти движки
    Стоимость доставки не гуманная

  36. #13793

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    отличный вариант, используемый контроллер работает на фиксированной частоте 1.2 МГц, также они использовали индуктивность достаточного номинала 22 uH, многооборотистый потенциометр, вполне надёжный
    но беда в том, что это повышающий DC-DC преобразователь т.е. напряжение на выходе больше напряжения на входе, а в нашем деле такое вроде как и не нужно
    блин, и куда его теперь?((( на FPV передатчик повесить? и подвес с 5 вольт поднять на 10? заказал понижающие, по ссылке выше...
    Последний раз редактировалось darkcats; 23.08.2016 в 08:18.

  37. #13794

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    заказал понижающие, по ссылке выше...
    ..... DC-DC Step Up (ключевое слово) - потому и 28 руб за кг. Потому и
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    при покупке 5. послали 9!))))
    мол, всё-равно выкидывать ...
    Я не знаю схемотехнику передатчиков - критична ли "частота-мосча" к просадкам 12В - мож там фен-шуй организовать ? Или на маяке - будет пищать, пока не высосет весь аккум.
    Но 9шт...

  38. #13795

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    DC-DC Step Up (ключевое слово)
    да вот только ща и разглядел))) ну и хрен с ними,солить их буду)) но все равно,что с ними делать то теперь?)))

  39. #13796

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Я уже половинКу (наверное) своего "супер нужного и купленного на последние бабки" ... хлама раздарил по кружкам ЮТ - даже первый коп их дневника где-то летает (наверное).
    Все лучшее - детям !
    (некто В.И. Ленин из ни где неопубликованного)

  40. #13797

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,009
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    да вот только ща и разглядел))) ну и хрен с ними,солить их буду)) но все равно,что с ними делать то теперь?)))
    С батарей 1S lipo или liion поднимать до 5в. Тоже иногда нужно ))
    Например собрать из liion пауэр банк 1s10p на 35000mah и брать с собой в походы ))
    Но это оффтоп...

  41. #13798

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ОБАНА)) это не как ШПИйОНЫ))) ни у кого нет, а у тя есть))) сто пудов заговор))) смотри точнее, нет такой на нашем АПМ, максимум 3.2.1

    Все ШпиЁны выловлены И по завету Великого Мао V 3.2.1 Наверно глаз был замылен,(с 22-00 до 3-00 бодался с ноутом, тот не хотел ставить МП) вот и показалось

  42. #13799

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,161
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Все ШпиЁны выловлены И по завету Великого Мао V 3.2.1 Наверно глаз был замылен,(с 22-00 до 3-00 бодался с ноутом, тот не хотел ставить МП) вот и показалось
    Ну а теперь надо делать откат! На стабильную 3.1.5 или 3.2 для пробы, но и она уже на пределе памяти контроллера... Я пока не решил, прошить или нет на нее... И не забываем что заливать надо перекомпилированные под чирик прошивки, а то телеметрии не будет)

  43. #13800

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    826
    за китайцами замечен как всегда грешок по обману
    когда получите модуль DC-DC, проверяйте чип, если брали с большой частотой преобразования 1-1.5MHz, то там практически всегда должен быть чип MP1584, в названиях модулей они часто любят использовать эти цифры 1584, т.е., что мол чип будет хороший, оно так, но бывают разводилы
    высылают частенько некоторые кадры с чипом MP2307, а это всего 340 kHz

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения