Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 346 из 403 ПерваяПервая ... 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,840 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от drdupery частенько некоторые кадры с чипом MP2307 У меня, кстати, была странная проблема с этим чипом. На большом ...

  1. #13801

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    частенько некоторые кадры с чипом MP2307
    У меня, кстати, была странная проблема с этим чипом. На большом аппарате у меня SuperAPM со встроенным Step Down на MP1593. В результате неудачных манипуляций я его спалил. Так как MP2307 пин-пин совместим с MP1593, то я просто временно поменял на него (с заменой резистора в обратной связи). В общем-то вся работало, но уровень шумов по питанию вырос катастрофически. То есть с MP1593 у меня уровень шумов менее 0.1В, то с MP2307 уровень шумов был порядка 0.5В, что очень много.
    Аппарат летал, конечно, но датчики тока/напряжения работали плюс/минус чёрт знает сколько.
    Приехала MP1593, поменял и все шумы ушли...

  2.  
  3. #13802

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    у MP1593 фиксированная частота 385 kHz, в принципе близка к MP2307
    если только была очень маленькая индуктивность плюс подделка MP2307, у которой частота была меньше значительно нужной
    ох уж эти китайцы

    кстати, а может новый делитель в обратной связи оказался слишком высокоомным?

  4. #13803

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    за китайцами замечен как всегда грешок по обману
    когда получите модуль DC-DC, проверяйте чип, если брали с большой частотой преобразования 1-1.5MHz, то там практически всегда должен быть чип MP1584, в названиях модулей они часто любят использовать эти цифры 1584, т.е., что мол чип будет хороший, оно так, но бывают разводилы
    высылают частенько некоторые кадры с чипом MP2307, а это всего 340 kHz
    ну вот тут таких цифр вообще не наблюдаю) http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...b-f18b543476bc а заказал именно их теперь))) глядишь тоже 9 штук положат))

  5. #13804

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    если только была очень маленькая индуктивность плюс подделка MP2307, у которой частота была меньше значительно нужной
    Индуктивность стандартная - 10 мкГн. Да и MP1593 всё прекрасно работает и с этой индуктивностью. Подделка - ну, может быть, хотя с трудом себе представляю.
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    может новый делитель в обратной связи оказался слишком высокоомным?
    Нет - перепаивал только верхнее плечо - нижние 10к остались в соответствии с даташитом.
    Может, конечно, там цепи компенсации надо было менять, но, вроде, они так не должны были влиять.
    В общем - глубоко разбираться мне было лень Но просто предупреждаю, что такой эффект был замечен

  6.  
  7. #13805

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Раз уж пошел разговор... что скажите по вот такому модулю питания? Заказал, а теперь подумал мож он не очень совсем и нужно заказать пучек других. =)

  8. #13806

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    что скажите по вот такому модулю питания
    Старый он Частота коммутации всего 150кГц, поэтому приходится ставить большой дроссель (33 мкГн) и много конденсаторов. И, следовательно, он довольно большой и тяжелый. А так - работать будет, куда он денется. Переменник порекомендую поменять на постоянный резистор - а то переменники любят плыть от вибраций.

  9. #13807

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну вот тут таких цифр вообще не наблюдаю)
    типа должно быть 1584, но
    если обратите внимание, то на фотографии номер микросхемы затёрт, подозреваю, что это на случай предъяв

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Раз уж пошел разговор... что скажите по вот такому модулю питания?
    плохой выбор
    LM2596, частота преобразования всего 150 kHz, также будет увесистая штука
    о, уже и ответили

  10.  
  11. #13808

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    типа должно быть 1584, но
    если обратите внимание, то на фотографии номер микросхемы затёрт, подозреваю, что это на случай предъяв



    плохой выбор
    LM2596, частота преобразования всего 150 kHz, также будет увесистая штука
    о, уже и ответили
    да нет, не затерт он там.. там же видно МР 5002

  12. #13809

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    да нет, не затерт он там.. там же видно МР 5002
    в третьей строке не хранится номер микросхемы
    обратите внимание, что от полного номера в первой строке MP1594EN осталось только EN со слегка испорченной буквой E

  13. #13810

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    в третьей строке не хранится номер микросхемы
    обратите внимание, что от полного номера в первой строке MP1594EN осталось только EN со слегка испорченной буквой E
    мда... возможно... но в описании 1-1.5мгц.. и че? можно предъявить если другая микруха там будет? и еще вопрос, с этим DC не нужны фильтры будут? так я понял?

  14. #13811

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    мда... возможно... но в описании 1-1.5мгц
    нужно смотреть, что придёт по факту, просто манипуляции с картинкой и номером настораживают

  15. #13812

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    как думаете такие движки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2_Motors_.html не спалят наши стоковые регуляторы? может, кто-то знает максимальный ток поддерживаемый нашими стоковыми регуляторами?

  16. #13813

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как думаете такие движки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2_Motors_.html не спалят наши стоковые регуляторы? может, кто-то знает максимальный ток поддерживаемый нашими стоковыми регуляторами?
    не слишком дохрена? не? 2.5 рубля за 2 штуки)))) пробовали ниже по ветке 20А... говорят держат... но лучше сразу как в ветке НОВЫ, и регули махнуть и моторы на еще более мощные

  17. #13814

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как думаете такие движки не спалят наши стоковые регуляторы? может, кто-то знает максимальный ток поддерживаемый нашими стоковыми регуляторами?
    когда-то поглядывал на такие, не понравилось, что много плохих отзывов там на HK про них
    у них максимальный ток заявлен 18A
    кто-то говорил ранее, что 20A для наших регуляторов не проблема, я как-то смотрел документацию на mosfet'ы - да, там есть запас по току ещё больше у самих транзисторов
    сейчас работают другие 2312 960KV без проблем, максимальные токи примерно такие же будут

  18. #13815

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    да, там есть запас по току ещё больше у самих транзисторов
    говорят они вообще до 45А но что то сомневаюсь....

  19. #13816

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    говорят они вообще до 45А но что то сомневаюсь....
    где-то так и есть, просто быстрее выйдут из строя за счёт перегрева, нужно смотреть сопротивление открытого канала, но 20А не проблема для этих регуляторов, там и токи то такие не выжать на самом деле из-за ограничений по размеру пропеллеров cx-20

  20. #13817

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    где-то так и есть, просто быстрее выйдут из строя за счёт перегрева, нужно смотреть сопротивление открытого канала, но 20А не проблема для этих регуляторов, там и токи то такие не выжать на самом деле из-за ограничений по размеру пропеллеров cx-20
    у меня просто так, ни с того ни с сего , хорошо что на столе, 2 регуля ушли в мир иной... скорее всего прошивка слетела, один пищит постоянно, второй вообще как будто его нет... так что однозначно менять их надо, если уж вкладывать в другие моторы)

  21. #13818

    Регистрация
    23.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Подскажите, пожалуйста, где можно распечатать ноги и какие лучше в эксплуатации?

  22. #13819

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от wezzer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно распечатать ноги и какие лучше в эксплуатации?
    Вот на этих все летают кто печатает http://www.thingiverse.com/thing:768744 а печать, в интернет иди, контор в Москве полно

  23. #13820

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Вот на этих все летают кто печатает http://www.thingiverse.com/thing:768744 а печать, в интернет иди, контор в Москве полно
    Да, неплохие ноги. Хотя родные конечно симпатичнее, но 3-х осевой подвес на родных просто поставить нереально - высоты не хватает, а тут +1см.

  24. #13821

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    ПО ссылке товар не доступен
    вот здесь 2.05$ за 5 штук, номер но фото различим и ничего не подтёрто
    http://www.aliexpress.com/item/5-pcs...261885063.html
    1625 заказов, должен быть надёжный источник

  25. #13822

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вот здесь 2.05$ за 5 штук, номер но фото различим и ничего не подтёрто
    http://www.aliexpress.com/item/5-pcs...261885063.html
    1625 заказов, должен быть надёжный источник
    Я правильно понимаю, что использую подобные "правильные" DC-DC модули отпадает необходимость в использовании LC-фильтра?

  26. #13823

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что использую подобные "правильные" DC-DC модули отпадает необходимость в использовании LC-фильтра?
    присоединяюсь к вопросу, причем я его уже задавал))) и как понимаю, при частоте 1мгц фильтр НЕ НУЖЕН)) он сам как фильтр....
    Миш, купил тут по случаю как у тебя подвес Q-3D, смотрю ты его хаешь в ветке по нему.... че, все так плохо? вылечил? че посоветушь, как питать, как подключать? приедет ко мне через неделю от Mfer)))
    да, и заказал вибро-развязки, аж 2!)) одну от 250 с красными демпферами http://ru.aliexpress.com/item/Spare-...08.0.53.CEsPBN другую ради самих демпферов и на будущее, под другую раму http://ru.aliexpress.com/item/Glass-...08.0.62.CEsPBN как думаете, как лучше? поставить в сборе первую? она влазит, есть даже статья про это http://cx-20.ru/dorabotki-kvadrokopt...orazvazka.html или нафиг выкинуть площадку, и поставить только демпферы? причем те, из набора от второй развязки? или красные из первой? высота уменьшится однозначно... а у меня в крыше под фольгой ЖПС висит)) голову пока теорией ломаю))
    Последний раз редактировалось darkcats; 24.08.2016 в 18:06.

  27. #13824

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что использую подобные "правильные" DC-DC модули отпадает необходимость в использовании LC-фильтра?
    вполне, кстати, тот активный типа LC фильтр использует аналогичный принцип, только индуктивность побольше и конденсатор
    закажу себе, посмотрю осциллографом, помех явно должно стать меньше, победит ли он вообще LC фильтр с теми overkill номиналами, как в моём примере - нет
    но вопрос в том, что такая сильная фильтрация и не нужна в большинстве случаев

  28. #13825

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вполне, кстати, тот активный типа LC фильтр использует аналогичный принцип, только индуктивность побольше и конденсатор
    закажу себе, посмотрю осциллографом, помех явно должно стать меньше, победит ли он вообще LC фильтр с теми overkill номиналами, как в моём примере - нет
    но вопрос в том, что такая сильная фильтрация и не нужна в большинстве случаев
    походу придется весь коп обвешать этими понижайками))) и ПОВЫШАЙКАМИ))) у меня их теперь хоть .ОпОЙ жуй))) на FPV кстати , реально фонит картинка... надо бы развязать ОСД и передатчик... питаются от внутреннего БЭКа.... может повашайкой поднять чуть питания на 0.5 вольта на передатчик? а? и помехи уйдут, не? он же вроде до 16в жрет.... и как много отбирают эти понижайко-повышайки? они же тоже акк грузят, так?

  29. #13826

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    использую подобные "правильные" DC-DC модули отпадает необходимость в использовании LC-фильтра
    Я немного разверну ответ drdupery
    Условно говоря - есть помехи, приходящие от общей сети (генерируемые в основном ESC), есть помехи, генерируемые самим DC-DC преобразователем.
    Помехи, приходящие от сети, DC-DC конвертер подавляет вполне успешно (при корректной разводке его платы). Но помехи, которые даёт сам DC-DC лучше дополнительно подавить. Чем выше частота преобразования - тем проще их давить. Для 1МГц достаточно простейшего дросселя на 3-5мкГн и керамического кондёра на 0.1 мкФ. Если нет супер требований к питанию - достаточно и той фильтрации, которая есть по умолчанию на плате самого DC-DC.

  30. #13827

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    как думаете, как лучше? поставить в сборе первую? она влазит
    лучше, когда резинки в натяг
    такая, если влезет 3x3cm, явно предпочтительней
    http://www.banggood.com/CC3D-Mini-AP...-p-971905.html
    как раз под наш контроллер само то, можно даже парочку

    Цитата Сообщение от An_private Посмотреть сообщение
    выше частота преобразования - тем проще их давить.
    истина

  31. #13828

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Может кто-то находил в проверенных интернет маназинах керамические подшипники 3*8*4. Хочу их поставить на движки свои. Посмотрел ролики сравнения стальных и керамических - разница огромная

  32. #13829

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    может повашайкой поднять чуть питания на 0.5 вольта на передатчик?
    а почему бы и нет, сработать должен как фильтр, мне даже интересен результат такого эксперимента, у тех DC-DC step up 1.2MHz частота преобразования

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    на FPV кстати , реально фонит картинка...
    очень частая проблема, поборол грубой силой с помощью LC, который описывал ранее

  33. #13830

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    такая, если влезет 3x3cm, явно предпочтительней
    Если плата поднята для установки большего аккумулятора, то по высоте не влезет - контроллер будет в крышу упираться.

  34. #13831

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    и как много отбирают эти понижайко-повышайки? они же тоже акк грузят, так?
    у них достаточно высокий КПД, об этом можно вообще не заморачиваться применительно к нашим условиям

  35. #13832

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    такая, если влезет 3x3cm, явно предпочтительней
    http://www.banggood.com/CC3D-Mini-AP...-p-971905.html
    как раз под наш контроллер само то, можно даже парочку
    Смотрел ее, но она на открытую раму, слишком высокая.... даже сами резинки очень большие... по тому ее отмЁл....

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Если плата поднята для установки большего аккумулятора, то по высоте не влезет - контроллер будет в крышу упираться.
    пока не поднята, но точно будет подниматься с приходом валкеровских акков....
    И вот еще чего) вчера пролетом был в пилотаже, никто не видел у них новые копы? там прям под фантик реально косящий аппарат со скидкой за 40 000р))) http://www.pilotage-rc.ru/products/k...ektro_RC17260/ что то мне говорит что он похуже чирика будет))) пообщался с продовцом, говорит АПМ стоит, но доступа к ЮСБ нет по умолчанию... только вскрытие.. а это чревато))) но удивило больше другое, есть к нему акки, причем на 5300 очень понравился,размер самое то для нас, плату поднимать не нужно (почти) в длину ну может прям под край крышки, думаю можно и закрыть ее... нигде больше нет их, не нашел, фирмы GENS, но цена..... 5190р за штуку... а базовый 2200ман. И вот еще )) кто нибудь верит? он от хубсана ПРО размер как у валкиры http://www.pilotage-rc.ru/catalog/pr...category/1082/
    характеристики :
    Capacity: 7000mAh
    Weight: 13.4oz (380g)
    Dimensions: 4.3 x 1.3 x 1.7" (109 x 33 x 44mm)
    Watt Hours: 77.7
    Discharge Rate: 25C
    Discharge Plug: XT60
    конечно же это не реклама! последний есть на али.... за 4500)) это же просто находка для нас!!!!!
    Последний раз редактировалось darkcats; 24.08.2016 в 20:07.

  36. #13833

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Неплохой вариант, это я про аккум 7000mah. Смущает только то, что вес маловат - как-бы с емкостью там не было чего...

  37. #13834

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Волгует только то, что вес маловат - как-бы с емкостью там не было чего...
    ну как бы не не та контора которая будет себе гемор из за обмана делать... они их оф продают..... по идее, наш на нем будет минут 20 летать....в полном обмундировании) пожалуй куплю и его.... он кстати идет в базовой комплектации хубсана X4 PRO http://www.pilotage-rc.ru/products/k...ektro_RC18327/ не реклама! так они тут 30 минут обещают)) .. и кстати он с парашутом!!))) (не акк а хубсан) прикольно.....
    Последний раз редактировалось darkcats; 24.08.2016 в 21:23.

  38. #13835

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,017
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    конечно же это не реклама! последний есть на али.... за 4500)) это же просто находка для нас!!!!!
    дешевле всего он на гирбесте.
    я про него писал месяца два назад. даже думал купить на пробу, потом передумал ))
    даже этих 60 грамм прибавки уже слишком много для нашего копа - не будет выгоды во времени полета. и по екальку пробивал - там копейки выигрыш, а потери - это запредельные режимы работы родного ВМГ.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Смущает только то, что вес маловат - как-бы с емкостью там не было чего...
    есть там эти 7000мах скорее всего, просто далеко не 25С )))
    с другой стороны при такой емкости нам и 5С подойдет...

  39. #13836

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    даже этих 60 грамм прибавки уже слишком много для нашего копа
    выкинем лишнее... добавим норм регули и норм моторы, и полетит! хороший акк

  40. #13837

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    выкинем лишнее... добавим норм регули и норм моторы, и полетит! хороший акк
    если что, то на жирбесте акция по 43.38$ отдают последний
    но вот незадача, у меня аккумулятор, в котором 74 Wh энергии (4S 5000) и он весит 535 грамма
    а этот имеет заявленную энергию в 77.7 Wh (3S 7000) и весит всего 380 грамма, как так??
    я понимаю, что оболочки в моём будет чуть больше из-за лишней банки, но не на более чем же 100 грамм

  41. #13838

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    если что, то на жирбесте акция по 43.38$ отдают последний
    но вот незадача, у меня аккумулятор, в котором 74 Wh энергии (4S 5000) и он весит 535 грамма
    а этот имеет заявленную энергию в 77.7 Wh (3S 7000) и весит всего 380 грамма, как так??
    я понимаю, что оболочки в моём будет чуть больше из-за лишней банки, но не на более чем же 100 грамм
    Я бы тоже засомневался, но вопервых хубсан серьезная контора, а во вторых пилотаж тоже серьезная контора, пилотаж вообще официально их продает.. Не будут они связываться с леваком, себе дороже...

  42. #13839

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    ну может там химия чище
    нужны реальные тесты...

  43. #13840

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Не будут они связываться с леваком, себе дороже...
    Ну пилотаж много всякого дерьма продаёт и ничего. А аккум надо проверить, что-то подсказывает мне, что нет там 7000mah.
    А вообще хабсан интересный аппарат! Но ценник как у Ф3...поэтому в топку.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения