Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 349 из 404 ПерваяПервая ... 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,960 из 16125

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats Dimensions: 4.3 x 1.3 x 1.7" (109 x 33 x 44mm) кстати, нашёл в отзывах на жирбесте ...

  1. #13921

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Dimensions: 4.3 x 1.3 x 1.7" (109 x 33 x 44mm)
    кстати, нашёл в отзывах на жирбесте
    "реальные размеры 35х43х120 мм."

  2.  
  3. #13922

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Зарядник специальный, просто на 3s я могу выбрать 5000 максимум. То есть начинается с 50 Mah до 5000 Mah с шагом в 50.
    это этим током заряжать будет? ну и нормально. 5200мах емкость батареи. если заряяжать током 5,2А, то батарея зарядится за 1 час. Если заряжать током 2,6А то зарядится за два часа.
    вот такая математика ))

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    подскажите кто и как балансирует такие пропы с самозатягом?
    вот таким балансиром с вот таким шафтом

  4. #13923

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    http://www.ebay.com/itm/OCDAY-Tru-Sp...-/262205039440
    вроде как подешевле будет

  5. #13924

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,019
    Записей в дневнике
    1
    Да, но дубро - это американский оригинал, а окдэй - китайский клон. Мне кажется можно мальца переплатить. Долетает от них кстати быстро - 2 недели...

  6.  
  7. #13925

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Долетает от них кстати быстро - 2 недели...
    доставка поди платная?

  8. #13926

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    ну чего? мой вопрос про повермодуль остался незамеченным? про то что не показывает в покое разряд? только когда газу дашь... как его откалибровать? или только дорогие модули катят? я про current (АМПЕРЫ) склоняюсб уже выкинуть его нафиг и поставить обратно делитель на резюках, минус 25гр от веса))

  9. #13927

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    про то что не показывает в покое разряд?
    токовый шунт, который использован в данном модуле имеет низкое разрешение на малых токах
    калибровать так:
    полетать немного, запомнить расход в mAh
    залить зарядником и узнать реальный mAh
    скорректировать коэффициент для тока пропорционально разнице показанного и реального mAh
    после этого проверить ещё раз и сравнить результат с реальным, разницу в 1% считать приемлемой
    для измерения малых токов можно попробовать поиграться также с offset voltage для тока

  10.  
  11. #13928

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    токовый шунт, который использован в данном модуле имеет низкое разрешение на малых токах
    калибровать так:
    полетать немного, запомнить расход в mAh
    залить зарядником и узнать реальный mAh
    скорректировать коэффициент для тока пропорционально разнице показанного и реального mAh
    после этого проверить ещё раз и сравнить результат с реальным, разницу в 1% считать приемлемой
    для измерения малых токов можно попробовать поиграться также с offset voltage для тока
    ну вот попробовал, оффсеты, куда их гнуть? если 0.02 ставлю, в покое показывает -0.4 ампер))) и никуда ничего не шевелится.... а про калибровку зарядом-разрядом, читал.. попробую... но ведь например у Мишы работает и так, из коробки...

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    имеет низкое разрешение на малых токах
    ну не сказал бы что включенный передатчик FPV 832 (600мват), ОСД,телеметрия, и заряд камеры, малый ток... однако ваще на нуле!!!

  12. #13929

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    TS832 600 mW 0.6 W / 12V = 0.050A 50 мА!, Карл (по факту в раза два больше, конечно)
    и опять же что такое маленькие, сравнить 0.2 А и 40 А например, так вот 0.2А очень даже маленький для данного шунта
    но если ничего вообще не показывает на любых токах, ну так в топку его при условии, что всё правильно сделано
    проверить просто:
    взять тестер
    относительно земли измерить напряжение на выводе I (C) при наличии более-менее приличного потребления в цепи измерения датчиком
    сделать это при подключенном выводе I (C) и обязательно при отключенном только этом выводе
    должно быть напряжение пропорциональное силе тока
    жду отчёт по проделанным измерениям

  13. #13930

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    TS832 600 mW 0.6 W / 12V = 0.050A 50 мА!, Карл (по факту в раза два больше, конечно)
    и опять же что такое маленькие, сравнить 0.2 А и 40 А например, так вот 0.2А очень даже маленький для данного шунта
    но если ничего вообще не показывает на любых токах, ну так в топку его при условии, что всё правильно сделано
    проверить просто:
    взять тестер
    относительно земли измерить напряжение на выводе I (C) при наличии более-менее приличного потребления в цепи измерения датчиком
    сделать это при подключенном выводе I(C) и обязательно при отключенном только этом выводе
    показывает, напругу, и амперы, но амперы только когда пропы крутятся... по моим прикидкам, минимум 0.9А в покое должно уходить... по крайней мере напруга быстро уходит...
    соответственно за минут 10 включенного чирика, напряжение падает до 11.8 а проценты заряда батареи как только включил, 99%... это же не нормально! модуль вот этот https://ru.aliexpress.com/item/APM-P...8.0.106.98AhaT

  14. #13931

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    показывает, напругу, и амперы, но амперы только когда пропы крутятся... по моим прикидкам, минимум 0.9А в покое должно уходить
    где измерения напряжения на выводе I (C) при таком токе потребления в 0.9А ?

  15. #13932

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    где измерения напряжения на выводе I (C) при таком токе потребления в 0.9А ?
    проверю, надо вскрывать коп... то есть надо включить все потребители, и с вывода на разъем АПМ, тот что С померить напряжение, прям на разъеме, и потом отключить этот пин и прям на нем? че должно быть?

    скопирую сюда из ВК, вот еще один улет у человека НЕ У МЕНЯ:


    Приветствую друзья!
    Совсем ещё недавно опубликовал запись о том, что я стал счастливым обладателем Чирика (Opensource)...
    Вчера он улетел от меня, очень печально и не понятно. Ещё и камеру с собой прихватил...
    Сегодня искал его с 5 утра, но безрезультатно, местность с перепадами, полями и лесополосами, маршрут знаю лишь примерно.
    Самое обидное, что GPS трекер появится у меня только в сентябре...
    Помогите разобрать ситуацию!
    Был 29 полёт, аккумы почти, как новые.
    Летал с камерой и на ГемФанах.
    Это был его второй полёт. Первый аккум отлетал отлично, вернул его домой автопилотом, потом землился в "GPS HOLD" (ловлю в руку и вырубаю движки, как обычно).
    Сразу поменял аккумулятор, быстро поймал спутники, подождал ещё секунд 20 и снова в полёт.
    Полёт был отличный, всё штатно.
    Поднимался на высоту метров 100 от точки взлёта, всё хорошо.
    На девятой минуте полёта нажал "Возврат домой", Чирик долетел до точки и завис. Висел дольше обычного, потом улетел в южном направлении.
    Я пытался переключить в режим "GPS HOLD" - не услышал, переключился в ручной режим - продолжал удалятся, пульта не слушался. Выключил пульт "Fail Safe" не сработал. Напоследок включил пульт, подёргал правый тумблер 0101, не помогло. Потом потерял его из виду...
    Что произошло, не знаю.
    Главное удалялся так чётко, как по программе.
    Прошивку заливал доработанную, которая была на всех форумах Чирика/Новы (UpgradedParams) и она отработала минимум 28 полётов на отлично, функция электронного забора была отключена.
    Из последнего, что делал:
    1) обновил программу Mission Planner 1.3.39 build 1.1.6038.12291;
    2) скачал 3 последних лога полётов и почистил реестр.
    Всё стоковое, ни чего не делал, поле уже не знакомое.
    И, главное, первый полёт прошёл обычно.
    Могу предположить, что при автопосадке Чирик потерял спутники и поэтому завис на точке посадки дольше, чем обычно и не землился. А, что было дальше, я не могу понять...
    Найти бы тушку, можно было бы посмотреть логи полёта. Найти бы...
    Кто чего думает?

  16. #13933

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    то есть надо включить все потребители, и с вывода на разъем АПМ, тот что С померить напряжение, прям на разъеме, и потом отключить этот пин и прям на нем? че должно быть?
    чем больше потребляемый ток, тем больше там должно быть напряжение
    возможные варианты: будет ноль, будет напряжение при отключенном выводе, но не будет при подключенном
    будет очень маленькое в обоих случаях
    в зависимости какой будет результат, будет разные диагнозы и рекомендации
    от ничего не сделать, такое попалось, до проверить делитель и номиналы

  17. #13934

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    до проверить делитель и номиналы
    в отзывах у продована что то такое писалось... про то что не правильные номиналы стоят...
    вот отзыв, причем там он не один такой :
    Дополненные отзывы
    """Один из резисторов напряжения делителем, была неверная стоимость, необходимо, чтобы изменить его. с таким значением вы не правильно измерять напряжение больше, чем 2 S""


    осталось понять какой)

  18. #13935

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    это ж надо как отзыв переводом испоганили
    пришёл по факту чёрный и с неправильным резистором в делителе для измерения напряжения, т.е. всё что выше 2S измерял бы неправильно, так как там напряжение после делителя упёрлось бы в 5В АЦП

  19. #13936

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    скопирую сюда из ВК, вот еще один улет у человека НЕ У МЕНЯ
    Интересно. А не могли увести? Пульты то биндятся. Ну это в порядке бреда) Да может миссия глюкнула или компас.
    Я в шоке был, когда в городе окруженным вышками сотовой и прочим вайфаем у меня все четко, а в деревне, на огороде в чистом поле- хлоп и спутники пропали и автоленд пошел. Спасибо что не в ванну с водой Вот тебе и поле.

  20. #13937

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    пришли в пятницу такие винты https://ru.aliexpress.com/item/Drone...08.0.61.WzAmOz
    решил полетать с ними, но как оказалось, с этими винтами коптер отказывается висеть в точке в режиме лойтер или позхолд, его постоянно сносит вправо. лог по вибрациям не включал, но скорее всего это сильная вибрация. подскажите кто и как балансирует такие пропы с самозатягом?
    Честно? Просто выкинуть это "Г" и заказать оригинальные 9450. Проблем с балансом пропов больше не имею.

  21. #13938

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Честно? Просто выкинуть это "Г" и заказать оригинальные 9450. Проблем с балансом пропов больше не имею.
    может ссылкой поделитесь на 100% оригиналы?

  22. #13939

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    О как раз фантик с винтами доп приехал, попробую на оригиналах чирика побаловать. А не ориги так и не смог вкорячить. Из-за косячного места посадки одного пропа

  23. #13940

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    это ж надо как отзыв переводом испоганили
    пришёл по факту чёрный и с неправильным резистором в делителе для измерения напряжения, т.е. всё что выше 2S измерял бы неправильно, так как там напряжение после делителя упёрлось бы в 5В АЦП
    Не, у меня синий... Как на фото.. Надо мерить, а если фото тебе кинуть, с 2х сторон, посмотришь на номиналы? Подскажешь если что?

    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Интересно. А не могли увести? Пульты то биндятся. Ну это в порядке бреда) Да может миссия глюкнула или компас.
    Я в шоке был, когда в городе окруженным вышками сотовой и прочим вайфаем у меня все четко, а в деревне, на огороде в чистом поле- хлоп и спутники пропали и автоленд пошел. Спасибо что не в ванну с водой Вот тебе и поле.
    Я с ним общался, у него полный сток плюс камера.. Ни телеметрии ничего, по этому миссии отпадают .. А вот в камере есть вафля.. Говорит выключена ..

  24. #13941

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Не, у меня синий... Как на фото.. Надо мерить, а если фото тебе кинуть, с 2х сторон, посмотришь на номиналы?
    пока нужны измерения, о которых я писал выше

  25. #13942

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    пока нужны измерения, о которых я писал выше
    Он, вечером вскрою.. По любому надо что то с моторами делать, блин вертикальный люфт около 1-2мм на 3х моторах

  26. #13943

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    может ссылкой поделитесь на 100% оригиналы?
    брал такие, точно оригинал phantom 3 винты
    https://www.aliexpress.com/item/DJI-...314821000.html

  27. #13944

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Блииин, кароче поменял ВМГ и пока менял ее, поднаживил передатчик, но вроде как не до конца, и включил коптер после переборки. Перевернул его и смотрю вроде выключен, пихнул подальше штекер, цифарки канала зажглись. теперь думаю... спалил усилитель в передатчике или нет. Гребанная батарейка с бангуда неедет нихрена для приемника, незнаю как проверить комплектуху, время тикает по гарантии. Вопрос:
    можно ли от стоковой батарейки запитать всю FPV включая приемник или PLZда прийдет всему?

  28. #13945

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    можно ли от стоковой батарейки запитать всю FPV включая приемник или PLZда прийдет всему?
    для тестов вполне, приёмник мало потребляет
    в чём, собственно опасения?
    без нагрузки выходной каскад в передатчике достаточно просто спалить, в отсутствии нагрузки может получиться большая амплитуда сигнала по напряжению и это напряжение может превысить максимально допустимое для выходных транзисторов, как повезёт зависит от схемотехники

  29. #13946

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Блииин, кароче поменял ВМГ и пока менял ее, поднаживил передатчик, но вроде как не до конца, и включил коптер после переборки. Перевернул его и смотрю вроде выключен, пихнул подальше штекер, цифарки канала зажглись. теперь думаю... спалил усилитель в передатчике или нет. Гребанная батарейка с бангуда неедет нихрена для приемника, незнаю как проверить комплектуху, время тикает по гарантии. Вопрос:
    можно ли от стоковой батарейки запитать всю FPV включая приемник или PLZда прийдет всему?
    Я приёмник вообще от life 2s от 7 вольт Примерно.. И все работает! И от гидридов питал на 6 вольт.. Дома все пашет

  30. #13947

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    блин вертикальный люфт около 1-2мм на 3х моторах
    Если его раньше не было, а теперь появился значит вал мотора плохо зафиксирован в колоколе ротора и смещается под воздействием нагрузки.

  31. #13948

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    можно ли от стоковой батарейки запитать всю FPV включая приемник или PLZда прийдет всему
    Приемник 12в. Передатчика диапазон вообще космический. От 7 до 16 точно.
    А без антенны чтоль врубил передачик? Приемнику то пофиг, это передатчику без антенны нельзя. Да и от 3s обычно приемники запитывают. А на коптере от бортовой, поэтому и есть такой диапазон. Не боитесь, если с антенной то ничего не спалили.

  32. #13949

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    в чём, собственно опасения?
    Опасаюсь за батарейку, выдержит ли что я к ней подключу коптер с FPV и приемник в придачу.
    Цель: проверить работоспособность передатчика, если спалил то заказать новый как можно скорее, т.к. за!@#лся уже всякую шнягу ждать с китая по-пол-лета :_(
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    гидридов питал на 6 вольт
    это мысль! попробую запитать от 6v от машинки акум ^^

    Кстати по поводу матания коптера при нагрузке, это 100% вибрации у меня так было, пока снимаеш с коптера всю приблуду, летает норм, как только поднагружаеш веса начинается расколбас, особенно если пролететь немного и потом попробовать позхолд, коптер не будет висеть, будет как йух введре вариант только один - менять ВМГ
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    А без антенны чтоль врубил передачик?
    Я не уверен что включил в том и дело! А батарейка у меня только одна есть - стоковая, вот я и интересуюсь, если от одной все запитать то ниче не случится... плохого ))

    P.S. Извиняюсь за длинный пост, так получилось =\

  33. #13950

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Если его раньше не было, а теперь появился значит вал мотора плохо зафиксирован в колоколе ротора и смещается под воздействием нагрузки.
    не было, что делать? винт потайной в колоколе крутить? или шайбы подкладывать?

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Я не уверен что включил в том и дело! А батарейка у меня только одна есть - стоковая, вот я и интересуюсь, если от одной все запитать то ниче не случится... плохого ))

    P.S. Извиняюсь за длинный пост, так получилось =\
    у меня все и запитано ОТ СТОКОВОЙ батареи... вот жду норм акк... но и с родной полетит, только совсем не долго))) минут 7!))) при полной нагрузке... а именно FPV 600 мват. miniOSD. телеметрия на 100 мват. Камера SJ4000 и ща еще подвес 3х осевой)) вот теперь батарее точно поплохеет))

  34. #13951

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Опасаюсь за батарейку, выдержит ли что я к ней подключу коптер с FPV и приемник в придачу.
    потребление передатчиком - 0.1А, потребление приёмником - 0.05А, потребление моторами на полном газу условно 40A,
    как от приёмника может поплохеть батарея, что-то я никак не пойму безосновательные опасения

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    И от гидридов питал на 6 вольт..
    обычно 6В - это нижний предел, чтобы был запас для внутреннего стабилизатора на чаще всего 5В

  35. #13952

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    блин, разбираю сток моторы... это ппц какой то, люфт вертикальный на двух по 2мм.... на третьем 1мм... блин, и шайбы не на всех стоят! во как... китайцы уроды... подпихиваю шайбочки из баночных закрывашек)) только в путь, они менее 1 мм толщиной, вырезаю ножницами... два мотора уже "починил")))
    и это все за месяц полетов.!!!

  36. #13953

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    винт потайной в колоколе крутить? или шайбы подкладывать?
    Сначала попробовать открутить винт и посадить вал глубже. Если он уже до упора а люфт остается, тогда шайбочки.

  37. #13954

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вертикальный люфт около 1-2мм на 3х моторах
    В топку ... Или на точилки-сверлилки-летние вентиляторы, только не летать на таких - заклинит в любой мо-мент.

  38. #13955

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    В топку ... Или на точилки-сверлилки-летние вентиляторы, только не летать на таких - заклинит в любой мо-мент.
    вылечил шайбами, на 3х из 4х моторов ИХ НЕ БЫЛО!!! с чего их клинить?)) люфт вертикальный, нагрузкой подшипники видимо утопило на эти пару мм.... сейчас ничего нет, все отлично... попробую подлетнуть

    Цитата Сообщение от alex-anp Посмотреть сообщение
    Сначала попробовать открутить винт и посадить вал глубже. Если он уже до упора а люфт остается, тогда шайбочки.
    не помогло винтом, валы на месте стоят, скорее всего просто подшипники сели на места под нагрузкой после обкатки)...

  39. #13956

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    о боже как же я устал от раскручивания корпуса... Поставил ОСД и не запаял перемычку с передней стороны, все данные по нулям, у меня просто горит стул уже за сегодня! Кстати подключил все от одной батарейки, спасибо всем кто подсказывал.

  40. #13957

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    с чего их клинить?))
    я свой люфт поздно заметил. На земле.

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    устал от раскручивания корпуса...
    Для тестов можно каждый луч резинками перетягивать - но для тестов и на свой с-трах и риск .

  41. #13958

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    я свой люфт поздно заметил. На земле.
    не всякий люфт критичный... этот только для вибрации, я его убрал... до новых моторов!

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Для тестов можно каждый луч резинками перетягивать - но для тестов и на свой с-трах и риск .
    верхняя часть корпуса тоже играет роль в жесткости.. не надо никаких резинок, моторы болтаться будут...

  42. #13959

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    моторы болтаться будут...
    Мой корпус постепенно (по ходу обучения и экспериментов ) разваливался и терял встроенный крепёж . поэтому скотч и резинки в полевых условиях были незаменимым инструментом. Для тестов годиться.

  43. #13960

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,170
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Для тестов годиться
    для тестов службы спасения?) или как лучше его грохнуть?) теряя жесткость, он обретает вибрации, что чревато... вот у нас в группе в вк, еще один чирик улетел в китай.... https://yandex.ru/maps/?um=construct...onstructorLink второй за неделю...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения