Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 350 из 403 ПерваяПервая ... 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 14,000 из 16112

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats теряя жесткость умотанный насмерть скотчем он приобретал (бывало) неубиваемую жёсткость (да ещё на алюм-табуретке в качестве шасси), ...

  1. #13961

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    теряя жесткость
    умотанный насмерть скотчем он приобретал (бывало) неубиваемую жёсткость (да ещё на алюм-табуретке в качестве шасси), а скоТЧ не плохо гасил резонансы тонкостенного пластикового корпуса. Только недавно и случайно заметил погнутый вал двигателя подвеса (стоял а-ля "раптор"), а копу - хоть бы что .

  2.  
  3. #13962

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    умотанный насмерть скотчем он приобретал (бывало) неубиваемую жёсткость (да ещё на алюм-табуретке в качестве шасси), а скоТЧ не плохо гасил резонансы тонкостенного пластикового корпуса. Только недавно и случайно заметил погнутый вал двигателя подвеса (стоял а-ля "раптор"), а копу - хоть бы что .
    ну скотч, не РЕЗИНКИ! резинки не проканают... если его весь ими только не обмотать

  4. #13963

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Никто не сталкивался с такой проблемой как мигание текста ОСД на видео?

  5. #13964

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой проблемой как мигание текста ОСД на видео?
    писали,...... питание! правильное питание нужно! у меня только +5

  6.  
  7. #13965

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой проблемой как мигание текста ОСД на видео?
    да, именно так и было, нужно хорошее питание
    под хорошим понимаем 5В, штатное 5.2-5.3 и когда идут помехи, оно из-за помех и пиков может превышать максимально допустимое 5.3, после этого возможны любые аномалии, мигание текста по всей видимости одна из них
    у себя решил вопрос LC фильтром, ранее описывал
    можно запитать от отдельного питателя на 5В, также должна проблема решиться

  8. #13966

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    У меня три мотора с вертикальным люфтом. Причем с самого начала пользования. И именно такой, не расхлябаность, а как-будто так и должно быть)) Но так не должно, один то нормальный.

  9. #13967

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    У меня три мотора с вертикальным люфтом. Причем с самого начала пользования. И именно такой, не расхлябаность, а как-будто так и должно быть)) Но так не должно, один то нормальный.
    Исправлять надо! Я вчера все исправил.. На 3х моторах вообще не было шайб! Вылечил вырезав из чеки от баночных напитков (пива) ту часть которая с отверстием под клепку к банке, обрезав её по кругу, получились мелкие и тонкие шайбы, отлично убрали люфт... Просто положил их между подшипником и контрящей шайбой.. Реально, от этих люфтов вибрация идёт, при нагрузке на мотор с винтом,колокол подпрыгивает на пару мм вверх..

  10.  
  11. #13968

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Потерял сегодня своего чирика

    Выехал с утреца полетать в горы.
    Во время первого же полета решил сгонять к соседнему склону на расстоянии около километра. Как-то туда неторопясь долетал в лоитере с месяц назад. Кроме потери связи на развороте проблем не было - благополучно включился возврат домой
    В этот раз включил alt hold и буквально меньше чем за минуту домчал туда на скорости порядка 60км/ч.
    И тут... коптер перестает слушаться...останавливается и начинает медленно дрейфовать в сторону.....думаю, что за фигня?
    Оказывается включился режим посадки.... и коп начал медленно садиться...на 45-градусный склон горы в километре от меня
    Снял шлем - глазами нифига не видно где коп - далеко всё-таки...
    Бегом к машине к пишущему монитору - на нём картинки нет....
    Смотрю в шлем на нём тоже уже ничего нет...прошляпил момент "приземления".
    Нахожу запись на мониторе...изображение пропадает при отлёте метров на 10 всего. Или случайно выставил соседний канал или кривые китайские патчи толком не сориентировал....
    Поехал на эту гору...сверху нифига не видать - уклон большой. Залез на соседнюю гору с биноклем...тоже нифига не увидел.
    Гора крутая...кустарники...деревья. Ориентировочное место падения 500 на 500 метров... Короче хрен найдешь его....
    Пока еще остается небольшая надежда на пищалку.
    Вопрос - через какое время может разрядиться валкировская батарея?
    Был подключен еще подвес...по идее он должен был разрядить аккумулятор очень быстро, если питание не отвалилось от него...
    Но спустя 4 часа писков не слышно.... может под вечер еще смотаюсь туда...

    Видать отвалился GPS. Только на этот случай у меня был настроен режим посадки...
    Последний раз редактировалось surfer_kz; 30.08.2016 в 13:35.

  12. #13969

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Видать отвалился GPS. Только на этот случай у меня был настроен режим посадки
    Насколько я помню - failsave по GPS срабатывает только в авторежимах, завязанных на GPS (loiter и т.д.). В alt hold он не должен срабатывать.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Кроме потери связи на развороте проблем не было - благополучно включился возврат домой
    А, тогда может быть так - около горы потерялась связь. Он попытался включить RTL, обнаружил, что GPS нету и стал садиться.

  13. #13970

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    3 чирик за неделю... Какая то ЭПИДЕМИЯ! Все больше хочу фантом.. Тем более ща по скидке 3 стандарт, всего 32тр на али

  14. #13971

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Все больше хочу фантом
    Одно другому не мешает. Но стандарт? Если хочешь в метрах 200 болтаться с пропадающей картинкой- велком. Но как фантом расфуфыренно рекламят типа реди ту флай из коробки- да вот фиг тебе. Прошей коптер. Прошей пульт. Прошей доп.батарейку. Акаунт заведи. А от одного взгляда на шлейфы подвеса плакать хочется. Полета по точкам нет. Только облетав предварительно(бред). Высота 500 максимум. Чтобы выше взлететь ухищряться надо и изголяться. Хочешь полет по точкам- купи литчи за 1500 тыщи. Которая еще твой фантик может не вернуть в некоторых режимах( именно стандарт). И хваленный лайтбридж в про и адв в городе подыхает через пару сотен метров. Вот и бегай трясись за квадрик ценой 50+ тыщ. По функционалу и открытости даже кастрированная нова интереснее.
    Это первые впечатления)

  15. #13972

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. Но стандарт? Если хочешь в метрах 200 болтаться с пропадающей картинкой- велком. Но как фантом расфуфыренно рекламят типа реди ту флай из коробки- да вот фиг тебе. Прошей коптер. Прошей пульт. Прошей доп.батарейку. Акаунт заведи. А от одного взгляда на шлейфы подвеса плакать хочется. Полета по точкам нет. Только облетав предварительно(бред). Высота 500 максимум. Чтобы выше взлететь ухищряться надо и изголяться. Хочешь полет по точкам- купи литчи за 1500 тыщи. Которая еще твой фантик может не вернуть в некоторых режимах( именно стандарт). И хваленный лайтбридж в про и адв в городе подыхает через пару сотен метров. Вот и бегай трясись за квадрик ценой 50+ тыщ. По функционалу и открытости даже кастрированная нова интереснее.
    Это первые впечатления)
    оно ща 32тр по акции! цена полностью нафаршированного чирика.... но блин страшно за чирик, улетит же)

  16. #13973

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой проблемой как мигание текста ОСД на видео?
    Какая камера?
    И если отключить камеру от OSD, текст (на черном фоне) продолжит мерцать или станет статичным?

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    на расстоянии около километра
    На километр? Без трекера или маяка?
    Сожалею, конечно, но вы сами знали, на что шли.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Вопрос - через какое время может разрядиться валкировская батарея?
    Всё навесное в среднем жрёт 7-9 ватт.
    Так что всё зависит от того, сколько емкости вы израсходовали. В валкироаккуме почти 60 ваттчасов. Если моторы успели сожрать половину, то оставшееся время автономной работы от 3 до 6 часов.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    на соседнюю гору с биноклем
    На монитор пробовали картинку поймать? Если коптер приземлился, пусть и не на ноги, то OSD и VTX скорее всего должны были остаться в живых.

  17. #13974

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Нахожу запись на мониторе...изображение пропадает при отлёте метров на 10 всего. Или случайно выставил соседний канал или кривые китайские патчи толком не сориентировал....
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Снял шлем - глазами нифига не видно где коп - далеко всё-таки...
    Вот сейчас непонятно стало - а летели как ?! БЕЗ кар-тинки, но в шлеме? Тогда почему НЕ записалось, если
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    изображение пропадает при отлёте метров на 10 всего.
    Пишет не по-кругу или карточка такая ? Или файлы не попа-рядку? Или где-т они всё же есть ?

    В кустах непролазных коп нашёл по треску - забиндился и дал газку ... Приятного мало ветки обрубками скрести, зато коп нашёл ...

  18. #13975

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    На километр? Без трекера или маяка? Сожалею, конечно, но вы сами знали, на что шли.
    В точке запуска сотовая связь не пашет совсем. Потому трекер у меня дома лежит)). В ущелье, где коп потерялся, правда, связь на удивление оказалась нормальной...даже инет пашет. Про маяк как-то думал, но так и не созрел на покупку. Если будет следующий раз.....то маяк обязательно установлю...

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    На монитор пробовали картинку поймать? Если коптер приземлился, пусть и не на ноги, то OSD и VTX скорее всего должны были остаться в живых.
    Блин...с этим вариантом я что-то стормозил....Почему-то сразу решил, что видеопередатчик оторвало-он на ноге резинкой был прикручен.
    Съездить что ли в последний раз туда...

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас непонятно стало - а летели как ?! БЕЗ кар-тинки, но в шлеме? Тогда почему НЕ записалось, если
    Летел в шлеме по картинке. Шлем без возможности записи. В машине в багажнике лежал монитор со встроенной писалкой, но с хреновым приемником и такими же китайскими патчами....Вот на этом мониторе изображение и пропало уже через десять метров полета.

  19. #13976

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    А... с собакой может попробовать, если есть возможность? Я служил в Малой Станице - воздух там прозрачный чистый и запах палёнки (не к ночи сказано) за версту хороший нос учует - это не в городе, где ... разные запахи...

  20. #13977

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А... с собакой может попробовать, если есть возможность? Я служил в Малой Станице - воздух там прозрачный чистый и запах палёнки (не к ночи сказано) за версту хороший нос учует - это не в городе, где ... разные запахи...
    да там самая большая проблема - очень крутой склон. Если знать точно куда лезть, еще можно было бы рискнуть, и то опасно...

    зато теперь будет возможность построить идеальный коп с нуля))
    только смотрю...блин за корпуса какие-то нереальные деньги ломят
    Корпус от xk x380 понравился....60 баксов ...за кусок пластмассы...совсем офигели

  21. #13978

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Корпус от xk x380
    на открытой раме делай, и надежнее и дешевле... и сразу побольше 550- 650 и к батарее не привязан, соответственно время полета больше

  22. #13979

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    писали,...... питание! правильное питание нужно! у меня только +5
    Все так. Починил мигание текста ОСД путем встраивания бека, места в тушке тупо НЕТ, даже если захочется что то внутрь приколхозить, уже не получится! Кстати камера Eachine 1000tvl 1/3 CCD не слепнет (кто то спрашивал) изображение средней паршивости, ну как и у всех курсовых собс-но.

  23. #13980

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Уважаемые форумчане, ну подскажите может быть кто сталкивался, не видит компасс, выдаёт ошибку (compass error1), думал проблема в самом компасе, купил новый , поменял , не чего не изменилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимокfg.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	31.8 Кб
ID:	1246896  

  24. #13981

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Предыдущая вкладка - что что стоит? Компас внешний ? На стандартном старом АРМ ещё и перемычку пилить надо, а на чирике просто внешку выставлять.

    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    60 баксов
    за 60 гринов из алюма можно самому 5 шт напилить - тут есть ветка про само-дельные рамки с чертежами и принципами построения и подбора ВМГ.

  25. #13982

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    компас обычный стоковый
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX20 3.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	32.6 Кб
ID:	1246898  

  26. #13983

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    а на чирике просто внешку выставлять
    не надо никакой внешки выставлять, INTERNAL он

    Цитата Сообщение от Gipnaec Посмотреть сообщение
    компас обычный стоковый
    тестер в зубы, и звонить звонить, разъем на плате звони, он хилый, и могут быть не пропаи в ногах на плате....
    Последний раз редактировалось darkcats; 30.08.2016 в 22:08.

  27. #13984

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    не надо никакой внешки выставлять, INTERNAL он



    тестер в зубы, и звонить звонить, разъем на плате звони, он хилый, и могут быть не пропаи в ногах на плате....
    Ладно спасибо буду пробовать звонить

  28. #13985

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gipnaec Посмотреть сообщение
    Ладно спасибо буду пробовать звонить
    Вкладку настройки компаса сфотографируйте. Тут недавно была "правильная" фотка, либо http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vneshnijj-kompas.html - тут "общая" принципиальная инфа (наш мозг - клон этого).

  29. #13986

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Вкладку настройки компаса сфотографируйте. Тут недавно была "правильная" фотка, либо http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vneshnijj-kompas.html - тут "общая" принципиальная инфа (наш мозг - клон этого).
    у нас в стоке он как интернал, стоит параллельно АПМ мордой вперед и чипом вверх! смысла ставить экстернал НЕТ! так как там только отличие в ориентации самого компаса, вот если бы он его развернул, тогда да... интернал и экстернал ротатион ноне, одно и то же!

  30. #13987

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    интернал и экстернал ротатион ноне, одно и то же!
    Это "названия" подключения компасОВ - либо внутренний (на плате мозга), либо внешний, как у нас. Неиспове-димы пути китаепрома, у меня мозг самый первой ..."модификации", у постера - не знаю (не пишет и про прошивку - может ей чОт не понравилось - модель компаса, например) но принцип должен быть одинаков.

  31. #13988

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Это "названия" подключения компасОВ - либо внутренний (на плате мозга), либо внешний, как у нас
    это все понятно, и логично, но смысла менять в МР никакого нет, так как он стоит так же, как если был бы распаян в самом АПМ....

  32. #13989

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Всем привет))) Принимайте в компанию))) Квадром летаю пока только в полностью ручном режиме, расстояние 30-50 метров от пульта. Всё было норм, но сначала заметил что пульт самопроизвольно перезапускался несколько раз(квадр находился на земле). А вчерашний полёт был омрачён полной потерей связи, стик газа на минимум а квадр продолжал кружить у меня над головой пока не повис на дереве. Грешу на питание пульта: поставил АА аккумуляторы ENELOOP 2000. Они по напряжению 1.2 вольта против 1.5 вольта обычных батареек. Может ли вольтаж питания пульта влиять на его работоспособность? П.С. акки в фотоаппарате работали как часы, т.е. они не подделка, и перед установкой в пульт были полностью заряжены.

  33. #13990

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Шину и разъёмы прозвонил, всё звонится, подсоеденил компас заработал. Обрадовался собрал корпус контроллера , опять не работает, потом и звонил и что только не делал, всё , не хочет работать

  34. #13991

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Принимайте в компанию))) Квадром летаю пока только в полностью ручном режиме, расстояние 30-50 метров от пульта. Всё было норм, но сначала заметил что пульт самопроизвольно перезапускался несколько раз(квадр находился на земле). А вчерашний полёт был омрачён полной потерей связи, стик газа на минимум а квадр продолжал кружить у меня над головой пока не повис на дереве. Грешу на питание пульта: поставил АА аккумуляторы ENELOOP 2000. Они по напряжению 1.2 вольта против 1.5 вольта обычных батареек. Может ли вольтаж питания пульта влиять на его работоспособность? П.С. акки в фотоаппарате работали как часы, т.е. они не подделка, и перед установкой в пульт были полностью заряжены.
    было замечено что по мере разрядки батарей в пульте уменьшается дальность сигнала управления коптером

    вопрос скорее к электроникам, но все таки задам: оторвался кондер 220мкФ 16В. можно ли его заменить кондером другой емкости на случай если не найду в магазине аналога?[ATTACH]1246969
    [/ATTACH]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	51.4 Кб
ID:	1246969  

  35. #13992

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вопрос скорее к электроникам, но все таки задам: оторвался кондер 220мкФ 16В. можно ли его заменить кондером другой емкости на случай если не найду в магазине аналога?[ATTACH]1246969
    [/ATTACH]
    Ёмкость распространённая, найдете без проблем. Обратите только внимание на вольтаж. Он должен быть не ниже 16 вольт. И при запайке на место не перепутайте полярность.

    Цитата Сообщение от Gipnaec Посмотреть сообщение
    Шину и разъёмы прозвонил, всё звонится, подсоеденил компас заработал. Обрадовался собрал корпус контроллера , опять не работает, потом и звонил и что только не делал, всё , не хочет работать
    Проблема в корпусе, точнее в том, что внутри. При сборке может переламываться провод или разъём.

  36. #13993

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    было замечено что по мере разрядки батарей в пульте уменьшается дальность сигнала управления коптером

    вопрос скорее к электроникам, но все таки задам: оторвался кондер 220мкФ 16В. можно ли его заменить кондером другой емкости на случай если не найду в магазине аналога?[ATTACH]1246969
    [/ATTACH]
    У меня родные на 70мкф 16в стоят, так же отрывались, один заменил на 100 мкв, всё нормально, по форуму читал , что народ вообще без них летает

  37. #13994

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Принимайте в компанию))) Квадром летаю пока только в полностью ручном режиме, расстояние 30-50 метров от пульта. Всё было норм, но сначала заметил что пульт самопроизвольно перезапускался несколько раз(квадр находился на земле). А вчерашний полёт был омрачён полной потерей связи, стик газа на минимум а квадр продолжал кружить у меня над головой пока не повис на дереве. Грешу на питание пульта: поставил АА аккумуляторы ENELOOP 2000. Они по напряжению 1.2 вольта против 1.5 вольта обычных батареек. Может ли вольтаж питания пульта влиять на его работоспособность? П.С. акки в фотоаппарате работали как часы, т.е. они не подделка, и перед установкой в пульт были полностью заряжены.
    аппу вскрывали? у меня благо что на земле,но отвалились 2 провода на стики в ней,китайцы они такие... может тоже беда,например с антенной

    Цитата Сообщение от Gipnaec Посмотреть сообщение
    Шину и разъёмы прозвонил, всё звонится, подсоеденил компас заработал. Обрадовался собрал корпус контроллера , опять не работает, потом и звонил и что только не делал, всё , не хочет работать
    со вторым компасом та же беда? прошивали что нибудь? откатывали прошивку? шнуром шили? если все пробовали,то боюсь сам апм глючный... надо смотреть под лупой пайку самого мозга... или тупо прогреть паяльным феном платы

  38. #13995

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    сначала заметил что пульт самопроизвольно перезапускался несколько раз(
    На моём был убитый ВКЛючатель - надавишь вбок-дохнет. Закоротил пайкой - всё-равно питаю от 12В через ДС-ДС (а аккум снимаю).

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    стоит так же, как если был бы распаян в самом АПМ....
    Кстати - вполне возможно (неиспове-димы ...) Я свой два года назад вскрывал для распайки делителя - даже не посмотрел.

    Цитата Сообщение от Gipnaec Посмотреть сообщение
    что только не делал, всё , не хочет работать
    А напруга на компас подходит какая подходит - сколько? Не завышена ?

  39. #13996

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Ессентуки
    Возраст
    40
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    На моём был убитый ВКЛючатель - надавишь вбок-дохнет. Закоротил пайкой - всё-равно питаю от 12В через ДС-ДС (а аккум снимаю).



    Кстати - вполне возможно (неиспове-димы ...) Я свой два года назад вскрывал для распайки делителя - даже не посмотрел.



    А напруга на компас подходит какая подходит - сколько? Не завышена ?
    2,7 вольта приходит на компасс

  40. #13997

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Ого, мало. Надо 3,3. Чето погорело...

  41. #13998

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Да. Чёт - не то.

  42. #13999

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Ого, мало. Надо 3,3. Чето погорело...
    Или контакт хреновый на плате АРМ....

  43. #14000

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Поставил квадр на балконе, подключил к МР, помал спутники, а истинное местонахождение с показаниями МР отличаются метров на 20. Это нормальное явление, у всех такой расброс?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения