Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 353 из 400 ПерваяПервая ... 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,120 из 15993

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подключил крутилку на 8й канал, что бы запустить автотюн. до этого ни разу не делал автотюн. при повороте крутилки из ...

  1. #14081

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: autotune.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.4 Кб
ID:	1248019 подключил крутилку на 8й канал, что бы запустить автотюн. до этого ни разу не делал автотюн. при повороте крутилки из крайнего левого положения в крайнее правое пишет autotune stopped. я конечно все это пробую дома на столе. может в этом и есть причина? а в полете все заработает как надо? может у кого дневник есть как настраивать коптер в автотюне, дайте ссылку, пожалуйста

  2.  
  3. #14082

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как настраивать коптер в автотюне, дайте ссылку
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...-autotune.html аналогично должно получиться.

  4. #14083

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Заценил винты от фантика, стало намного веселее. С учетом что не проводил автотюна и все-таки 3 мотора с верт люфтом. Заодно проверили на конфликт рядом летающих. Не сходили с ума, с аппами рядом стояли
    С камеры новы

    С камеры фантика

    Займусь плотно моторами- шайбы сделаю, автотюн и помчит как царь)

  5. #14084

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    автотюн и помчит как царь)
    и так норм висит, я б не стал если нет раскачки при ветре делать автотюн, ну будет его сляги колбасить на спуске и хер с ним

  6.  
  7. #14085

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    итак, скомпоновал все, провода разложил... ноги напечатанные еще не забрал... вес в таком виде 1252гр, аккум сток!, видео передатчик закрепил на пузо, на липучку, не стал на подвес его мастырить, чтоб не нагружать резинки подвеса лишним грузом...

    где бы еще вес скинуть.... Кстати, разобрался я с датчиком тока для АПМ, все стало показывать, просто откалибровал его по фен-шую) вылетал акк, с одного захода, поставил его на зарядку аймаксом, он мне показал сколько влил, скачал лог, и посмотрел total Current. Затем по формуле NEW_AMPS_PER_VOLT = OLD_AMPS_PER_VOLT * CHARGED_MAH / LOGGED_MAH где:
    NEW_AMPS_PER_VOLT- поправка которую надо будет ввести в поле amperes per volt
    OLD_AMPS_PER_VOLT- то что указана ща в MP в строке amperes per volt
    CHARGED_MAH-то сколько залил аймакс в батарею после одного полета с полной батареей
    LOGGED_MAH- то что показал лог в поле total Current
    после ввода исправленного значения, в МР побежали циферки в поле Ампер в режиме ожидания... что то от 0.1 до 0.3 ma. Ура товарищи))

    ПЫ.СЫ: Блин, если вынуть батарейку из камеры, еще минус 18 грамм, НО! камера встает раком... и думаю чтоб ее отбалансировать, один хрен придется вешать опять те же 18 грамм))) у кого как с этим? с батареей абсолютно ровно стоит....
    Последний раз редактировалось darkcats; 03.09.2016 в 21:56.

  8. #14086

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Прямой путь - увеличение мощности ВМГ. Либо менять моторы на более мощные и оборотистые, либо увеличивать диаметр пропов. В нашем случае только первый вариант.

  9. #14087

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Господа, крашнул чирик. Улетел АРМ. Заказал АРМ мини про типа такого http://ru.aliexpress.com/item/APM-PR...08.0.51.J4rzFV Кто ставил на чирик? Как ег оправильно ставить? Чем он лучше стокового?

  10.  
  11. #14088

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Прямой путь - увеличение мощности ВМГ. Либо менять моторы на более мощные и оборотистые, либо увеличивать диаметр пропов. В нашем случае только первый вариант.
    Допустим на какие? Как у тебя? Пропы оригинал 9450 закажу ща... Думаю на 3s батарее, особого увеличения с помощью замены моторов, не добьешься... Кстати говорят наши регули спокойно переваривают 4S батареи...

  12. #14089

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    говорят наши регули спокойно переваривают 4S батареи...
    Кто-то переделывал, но все кондюки перепроверяли на напругу (надо выше 25В ставить) и плата распределения питания потянет ли не знаю - я её первую выкинул кому-то - а там ещё и пищалка-моргалка в стоке. А хорошие движки и на 3S 2-3 кг тоскают на 10х пропах (но и жрать будут больше).
    Сколько сток - гр 800? А мы ему ещё 400гр докидываем на тот же ВМГ... Вот он и задирает газ до ...60-70% - шмелеКорова получается.

  13. #14090

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temujin Посмотреть сообщение
    Господа, крашнул чирик. Улетел АРМ. Заказал АРМ мини про типа такого http://ru.aliexpress.com/item/APM-PR...08.0.51.J4rzFV Кто ставил на чирик? Как ег оправильно ставить? Чем он лучше стокового?
    Стаится элементарно. Поищи по теме mini apm pro. Я распиновку давал. Единственная сложность - подключить led головные, которые арминг и гпс показывают. Тоже в теме обсуждалось, пара страниц после расаиновки.

  14. #14091

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Допустим на какие? Как у тебя? Пропы оригинал 9450 закажу ща... Думаю на 3s батарее, особого увеличения с помощью замены моторов, не добьешься... Кстати говорят наши регули спокойно переваривают 4S батареи...
    Например как у менч. По крайней мере 2213 960kv с 9450 вполне себе спокойно таскают новачирика с 3-х осевым подвесом и всем остальным.

  15. #14092

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    короче и я закажу марсы....2312 походу один выход...

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    По крайней мере 2213 960kv с 9450 вполне себе спокойно таскают новачирика
    так у тебя 2312 или 2213? ничего под них не надо пилить?) и ксати, сколько ща твой чирик весит? с 5200 акком..
    Последний раз редактировалось darkcats; 04.09.2016 в 09:36.

  16. #14093

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    закажу марсы....2312 походу один выход...
    И чего лето за хвост тянуть? http://air-hobby.ru/katalog/category...ikopterov.html Там и тесты есть.
    Жалко http://air-hobby.ru/katalog/product/...6810kv-cw.html нет в наличии - на этих и 10А аккум как бабочка взлетит

  17. #14094

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    короче и я закажу марсы....2312 походу один выход...



    так у тебя 2312 или 2213? ничего под них не надо пилить?) и ксати, сколько ща твой чирик весит? с 5200 акком..
    Отпечатка. Моторы эти: 4 х MARSPOWER 2312 960KV Двигателя CW CCW Для DJI Phantom 3 Quadcopter/Vision/Vision Оптовая Падение freeship
    http://s.aliexpress.com/yiu2M7NV
    (from AliExpress Android)

  18. #14095

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    видео передатчик закрепил на пузо, на липучку, не стал на подвес его мастырить, чтоб не нагружать резинки подвеса лишним грузом...
    Чем тяжелее подвес, тем меньше он подвержен вибрациям.

  19. #14096

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Моторы эти: 4 х MARSPOWER 2312 960KV Двигателя CW CCW Для DJI Phantom 3 Quadcopter/Vision/Vision Оптовая Падение freeship
    http://s.aliexpress.com/yiu2M7NV
    сейчас по скидке за 43.61$ вполне нормальная цена можно сказать за DJI моторы

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ничего под них не надо пилить?)
    становятся как родные

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Чем тяжелее подвес, тем меньше он подвержен вибрациям.
    а я бы сказал немного по-другому - тем меньше в нём высокочастотных вибраций

  20. #14097

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а я бы сказал немного по-другому - тем меньше в нём высокочастотных вибраций
    В конечном итоге, желе на видео меньше.

  21. #14098

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а я бы сказал немного по-другому - тем меньше в нём высокочастотных вибраций
    ну переставить ничего не мешает.... посмотрю как лучше...

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    В конечном итоге, желе на видео меньше.
    ну как бы G-3D не самый легкий подвес, тем более с камерой с акком...

  22. #14099

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну переставить ничего не мешает.... посмотрю как лучше...
    у себя решил не ставить на подвес, считаю, что незачем нагружать дополнительно демпферы, по уму их должны были сделать под определённую нагрузку

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вес в таком виде 1252гр, аккум сток!
    а если поставить walkera аккум, то будет труба вес
    кстати, моторы marspower 2312 немного тяжелее штатных
    странно, за счёт чего столько набежало, получается подвес Q-3D и телеметрия дали такую прибавку
    2312, vtx, minimosd, walkera 5200, g-2d, sj4000, винты dji 9450, prm-02 для приёмника R9DS - 1300 грамм

  23. #14100

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    странно, за счёт чего столько набежало
    ну только подвес на 70 грамм почти тяжелее... телеметрия легкая... ну и ноги у меня штатные, + площадки от быстросъемной защиты винтов, 25гр... вот тебе и 100 грамм... ну и повер модуль у меня стоит, тоже 25гр
    Последний раз редактировалось darkcats; 04.09.2016 в 12:27.

  24. #14101

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от temujin Посмотреть сообщение
    Кто ставил на чирик? Как ег оправильно ставить? Чем он лучше стокового?
    Подключение аналогично простому APM. Полноценный клон который при перепрошивки не повлечёт за собой каких либо неудобств.
    http://radikal.ru/users/Evgeny57#img=6133920585&rnd=6
    http://radikal.ru/users/Evgeny57#img=6133920682&rnd=7
    http://radikal.ru/users/Evgeny57#img=6133920645&rnd=8
    http://radikal.ru/users/Evgeny57#img=6133920702&rnd=9

  25. #14102

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Жалко http://air-hobby.ru/katalog/product/...6810kv-cw.html нет в наличии - на этих и 10А аккум как бабочка взлетит
    разве наш стоковый чирик потянет такие моторы?

  26. #14103

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    чирик потянет такие моторы?
    Почему нет ? Регули всё-равно менять на сссуперные. 10х45 впри-тык, но влезают с 3мм обрезкой концов (а эти движки ещё выше ка-ца).
    Эволюция НовоЧириков так и происходит:
    1.вешают камеру
    2.меняют винты
    3. меняют аккум
    4. набивают всякой нёй и подвесом
    5. ОНО не лети-ца
    6. меняют двиги
    7. реги
    8.ОнО улетает. Насовсем.
    9. Собирают свой суперкоп.
    На любом пункте эксперименты иногда .... неожиданно прекращаются ...

  27. #14104

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Регули всё-равно менять на сссуперные
    регули тянут до 40А в пике...

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    разве наш стоковый чирик потянет такие моторы?
    в итоге мы упремся в размер батарейного отсека.... по тому буду брать другой корпус... открытый.. но это уже совсем другая история)

  28. #14105

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    а моторы 2312 выше стоковых? а то на стоковых моторах иногда корпус винты задевают 9047 gemfan

  29. #14106

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а моторы 2312 выше стоковых? а то на стоковых моторах иногда корпус винты задевают 9047 gemfan
    у меня ничего не задевают... белые гефманы.... около 1см от луча зазоры

  30. #14107

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    регули тянут до 40А в пике...
    Дело в современной прошивке, которую можно настроить-подстроить-проверить на конкретный двиго-проп, и чЮть не стиль полёта (предназначение копа). Там же такой же "мозг" прячется, который отвечает за отзывчивость на команду, разгон на малых оборотах, стабильность на больших, подтормаживает, ... . Например, мелкие "плохо" летают на "просто АРМ" (говорят).

  31. #14108

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Дело в современной прошивке, которую можно настроить-подстроить-проверить на конкретный двиго-проп, и чЮть не стиль полёта (предназначение копа). Там же такой же "мозг" прячется, который отвечает за отзывчивость на команду, разгон на малых оборотах, стабильность на больших, подтормаживает, ... . Например, мелкие "плохо" летают на "просто АРМ" (говорят).
    ну вроде как шили их... вот если бы кто нить до конца их поборол....

  32. #14109

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    Можно ли настроить MiniOSD на переключение экранов левым тумблером в APM версии чирика?

  33. #14110

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Можно ли настроить MiniOSD на переключение экранов левым тумблером в APM версии чирика?
    в стоке нет... а вообще можно, если перевесить его на другой канал

  34. #14111

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Можно ли настроить MiniOSD на переключение экранов левым тумблером в APM версии чирика?
    Если этот тумблер управляет отдельным каналом, то почему нет?

  35. #14112

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    Он не управляет отдельным каналом. Он на одном канале со вторым тумблером.

  36. #14113

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну вроде как шили их... вот если бы кто нить до конца их поборол....
    А смысл? Они Ленина видели, а за два года только тактовая у регулей стала ... на порядок выше АРМ. И насколько процесс прошивки посредством Вуду-иголок приемлем даже для продвинутого кополётчика?! Не муд-рее ли за те же деньги купить прошиваемые через хобот девайсы , изначально заточенные под копы, а не наспех состряпанные из трёхфазных самолётных? Я далеко (ну очень) не электроЧИК, но за два года многое и на многое ушло вперёд ... Липошки только по прежнему ...но.

  37. #14114

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Сланцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    202
    Поехали сегодня помочь поисковикам. Товарищ рулил фантиком, а нову доверяю только себе) Поставил облет квадрата примерно на 2 км пути и запулил. Сижу жду. А т.к. роуминг, карта целиком не отражается, потому что предварительно не закешировал. Происходит возврат домой после миссии и при подлете ко мне метров на 50, он вдруг разворачивается и в сторону Китая Эстонии. Я в шоке, никогда такого не было, управление взял и уже в стабе к себе. Ну не может же быть из-за того что просто по квадратам не отображенным на карте ставил точки? Видать просто глюкнул. Хорошо что не упал, а то там болотина кругом.
    На видео хорошо видно как он развернулся и собрался удирать на полняке

  38. #14115

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Он не управляет отдельным каналом. Он на одном канале со вторым тумблером.
    Нужен не отдельный тумблер, а отдельный канал.
    Можно настроить и совместное использование канала.
    Например: канал используется для управлением фотосъемкой, и при нажатии кнопки сделать фото, одновременно переключается экран OSD.

  39. #14116

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Можно настроить и совместное использование канала.
    А не подскажите, как это можно сделать? Что-то я по Mission Planer не могу понять пока.

  40. #14117

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от RadLager Посмотреть сообщение
    Видать просто глюкнул. Хорошо что не упал, а то там болотина кругом
    логи посмотри... а то так отправишь его вне авизуального контроля,и он не вернется,а так хоть проанализировать глюк можно...

    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    А не подскажите, как это можно сделать? Что-то я по Mission Planer не могу понять пока.
    начни с изучения МР а то делать то в чем не понимаешь ничего,в этом деле чревато... а так от себя скажу еще,я сделал переключение ОСД по левой крутилке,на 6 канал... через саму прогу по конфигурации ОСД.. все удобно...Конечно же предварительно,повесив крутлки на каналы АПМ

  41. #14118

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    начни с изучения МР а то делать то в чем не понимаешь ничего,в этом деле чревато...
    Я так-то прочитал всю документацию по нему на ardupilot.org. Но как сделать совместное использование - не нашел.
    Плюс еще сложность - minimOSD вроде бы нельзя настроить на конкретные значения в канале. У меня в конфиге, во всяком случае, только канал можно указать и всё.
    А с тумблерами нельзя просто в лоб указать канал и всё. Надо указывать еще и диапазоны значений на канале, на которые реагировать
    Наверно проще на aux повесить переключение экранов.

  42. #14119

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Я так-то прочитал всю документацию по нему на ardupilot.org. Но как сделать совместное использование - не нашел.
    Плюс еще сложность - minimOSD вроде бы нельзя настроить на конкретные значения в канале. У меня в конфиге, во всяком случае, только канал можно указать и всё.
    А с тумблерами нельзя просто в лоб указать канал и всё. Надо указывать еще и диапазоны значений на канале, на которые реагировать
    Наверно проще на aux повесить переключение экранов.
    сначала изучи как повесить управление крутилками на АПМ в чирике.. а не тупо как в стоке просто с приемника на брюхо...вот как подключишь их как положено, в каналы.. так и будет у тея еще 2 канала для экспериментов...и там просто достаточно в осд указать номер канала крутилки,и она будет переключать... только после включения крутилок в апм,не забудь откалибровать аппу через мп по новой

    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Но как сделать совместное использование
    как как,да просто номер канала переключения экранов,в проге по конфигурации осд,указываешь тот на котором хочешь переключать экраны,хоть на газ))) ткнул газ,и экраны переключились... мп тут не нужен!

  43. #14120

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а моторы 2312 выше стоковых? а то на стоковых моторах иногда корпус винты задевают 9047 gemfan
    marspower 2312 немного выше стоковых constar 2212

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения