Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 354 из 400 ПерваяПервая ... 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,160 из 15993

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats как как,да просто номер канала переключения экранов,в проге по конфигурации осд,указываешь тот на котором хочешь переключать экраны,хоть ...

  1. #14121

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    как как,да просто номер канала переключения экранов,в проге по конфигурации осд,указываешь тот на котором хочешь переключать экраны,хоть на газ))) ткнул газ,и экраны переключились... мп тут не нужен!
    Так нельзя делать. Правый тумблер будет тоже участвовать.
    Речь о том, чтобы задействовать только левый. А это возможно только в двух случаях:
    1) сама OSD умеет реагировать на конкретные диапазоны значений в канале
    2) полетный контроллер умеет софтверно эмулировать канал на основе набора условий(то есть мы говорим, создать канал 255, в который писать значение 0, если канал 5 в диапазона 0-500 и 700-1000, и 1900 в остальных случаях).
    Насколько я понимаю - текущая прошивка APM такого не умеет. То есть использование левого тумблера отдельно невозможно.

  2.  
  3. #14122

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю - текущая прошивка APM такого не умеет. То есть использование левого тумблера отдельно невозможно.
    и лишь потому что в аппаратуре это (левый + правый стик) аппаратно один канал, а не apm что-то не умеет
    по поводу использования определённых значений канала для переключения экранов osd можно попробовать посмотреть прошивку для minimosd от night_ghost
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2591835
    там на этот счёт как бы что-то было, если ничего не путаю

  4. #14123

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    и лишь потому что в аппаратуре это (левый + правый стик) аппаратно один канал, а не apm что-то не умеет
    по поводу использования определённых значений канала для переключения экранов osd можно попробовать посмотреть прошивку для minimosd от night_ghost
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2591835
    там на этот счёт как бы что-то было, если ничего не путаю
    Зачем весь этот геморрой, когда в 800 прошивке есть возможность задавать каналы на переключение осд?

    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    Так нельзя делать. Правый тумблер будет тоже участвовать.
    Речь о том, чтобы задействовать только левый. А это возможно только в двух случаях:
    1) сама OSD умеет реагировать на конкретные диапазоны значений в канале
    2) полетный контроллер умеет софтверно эмулировать канал на основе набора условий(то есть мы говорим, создать канал 255, в который писать значение 0, если канал 5 в диапазона 0-500 и 700-1000, и 1900 в остальных случаях).
    Насколько я понимаю - текущая прошивка APM такого не умеет. То есть использование левого тумблера отдельно невозможно.
    И это все равно не мешает сделать параллельно переключение осд с любым каналом... А ещё можно повесить доп переключатель на свободный 8 канал

  5. #14124

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Зачем весь этот геморрой, когда в 800 прошивке есть возможность задавать каналы на переключение осд?
    о каком геморрое идёт речь?
    человеку нужно переключение по конкретному значению или диапазону в заданном канале, R800 точно этого не умеет
    читать внимательней нужно условия и пожелания

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    А ещё можно повесить доп переключатель на свободный 8 канал
    как это сделать для штатной аппаратуры? там всего же 7 каналов
    что и написано на самом приёмнике
    http://www.aliexpress.com/item/Cheer...329387208.html
    ох, чувствую, идёт какое-то сильное недопонимание
    Последний раз редактировалось drdupery; 05.09.2016 в 12:01.

  6.  
  7. #14125

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    28
    Сообщений
    16
    А как вообще народ летает на чирсоне с osd?
    Как переключает экраны?
    Так-то у меня нет цели любой ценой сделать переключение на тумблер. Просто других вариантов пока в голову не приходит.

    P.S> За наводку на кастомную прошивку osdшки - спасибо. ПОправить её, чтобы умела в диапазоны - хорошая идея.

  8. #14126

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    А как вообще народ летает на чирсоне с osd?
    Как переключает экраны?
    Так-то у меня нет цели любой ценой сделать переключение на тумблер. Просто других вариантов пока в голову не приходит.

    P.S> За наводку на кастомную прошивку osdшки - спасибо. ПОправить её, чтобы умела в диапазоны - хорошая идея.
    Я же тебе в самом начале написал, на крутилку.. Любую из двух, предварительно повесив их на апм, с брюха... Повернул, и переключил, 3 экрана переключает.. И 3 канала в апм есть свободных.. 6,7,8...

  9. #14127

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    как это сделать для штатной аппаратуры? там всего же 7 каналов
    Если вместо одной крутилки переключатель поставить?

  10.  
  11. #14128

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от Александр Басов Посмотреть сообщение
    P.S> За наводку на кастомную прошивку osdшки - спасибо. ПОправить её, чтобы умела в диапазоны - хорошая идея.
    это к автору, но по-моему и так вроде умеет

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Если вместо одной крутилки переключатель поставить?
    а чем крутилка не нравится?

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Я же тебе в самом начале написал, на крутилку..
    вот это точно работать будет
    так, наверное, все и делают с нашей штатной аппаратурой

  12. #14129

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    это к автору, но по-моему и так вроде умеет



    а чем крутилка не нравится?



    вот это точно работать будет
    так, наверное, все и делают с нашей штатной аппаратурой
    Вот я и говорю, на хрена геморрой? Когда все делается за 10 минут.. КСТАТИ у меня 2 аппы, родная и туринга.. В ней 9 каналов)

  13. #14130

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, на хрена геморрой? Когда все делается за 10 минут.. КСТАТИ у меня 2 аппы, родная и туринга.. В ней 9 каналов)
    ну вот захотел зачем-то человек на правый тумблер на штатной, а ведь там аппаратно правый с левым связан и это один канал по сути
    а моя AT9S тоже 9 каналов, а в режиме S-BUS даже 10

  14. #14131

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну вот захотел зачем-то человек на правый тумблер на штатной, а ведь там аппаратно правый с левым связан и это один канал по сути
    а моя AT9S тоже 9 каналов, а в режиме S-BUS даже 10
    Он уже написал, что ему не принципиально! Просто походу он не умеет крутилки на каналы вешать.. Что я ему и пытался с самого начала объяснить

  15. #14132

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Описание функций OSD и обсуждение прошивок на русском языке.
    Можно задать вопрос автору. На прошлой неделе общались по багу в прошивке, оперативно исправил.

  16. #14133

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    жду новый корпус для своего чирика. и тут пришла мысль посадить контроллер на оконный уплотнитель. сейчас у меня виброразвязка сделана с помощью демпферов от стокового подвеса. помню, что кто-то использовал оконный уплотнитель. как впечатления? стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?

  17. #14134

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    У кого-то хорошие результаты, я сделал - мне не понравилось, стало хуже. Видимо не все уплотнители одинаково полезны...

  18. #14135

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
    Крепил контроллер через такие площадки http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=60542
    Площадку разрезал на четыре части и приклеил по углам. Результат лучше чем двусторонний скотч.

  19. #14136

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    На хоббикинге есть еще лучше антивибрационный материал - http://www.hobbyking.com/mobile/view...dproduct=26457 правда щас в бэкордере...

  20. #14137

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    На хоббикинге есть еще лучше антивибрационный материал
    А приклеивается хорошо? Со скотчем дружит?

  21. #14138

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,932
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    жду новый корпус для своего чирика. и тут пришла мысль посадить контроллер на оконный уплотнитель. сейчас у меня виброразвязка сделана с помощью демпферов от стокового подвеса. помню, что кто-то использовал оконный уплотнитель. как впечатления? стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
    Я менял и сейчас стоит. Получилось немного лучше чем резиновые демпферы, но тут наверно больше зависит от конкретной реализации. Самое лучшее снижение вибрации получилось после замены моторов!

  22. #14139

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    жду новый корпус для своего чирика. и тут пришла мысль посадить контроллер на оконный уплотнитель. сейчас у меня виброразвязка сделана с помощью демпферов от стокового подвеса. помню, что кто-то использовал оконный уплотнитель. как впечатления? стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
    а ты жесткость своих демферов уменьш,сделай отверстия в них... я заказал 2 разные виброплощадки,посмотрим какая лучше... но колхозить по любому!

  23. #14140

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я менял и сейчас стоит. Получилось немного лучше чем резиновые демпферы, но тут наверно больше зависит от конкретной реализации. Самое лучшее снижение вибрации получилось после замены моторов!
    Можно пжл фото.

  24. #14141

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а ты жесткость своих демферов уменьш,сделай отверстия в них... я заказал 2 разные виброплощадки,посмотрим какая лучше... но колхозить по любому!
    меня вибрации на данный момент вполне устраивают, но вся эта конструкция довольно высокая получается и не позволяет поднять плату питания, так как контроллер начнет задевать крышку копуса

    как бы узнать, сколько места осталось между контроллером и крышкой корпуса? есть варианты?

  25. #14142

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    меня вибрации на данный момент вполне устраивают, но вся эта конструкция довольно высокая получается и не позволяет поднять плату питания, так как контроллер начнет задевать крышку копуса
    виброразвязки разные и демферы по высоте... выбери поменьше.. ты в корпус АПМ их врезал? и платы?

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как бы узнать, сколько места осталось между контроллером и крышкой корпуса? есть варианты?
    померить линейкой высоту от платы до верха крышки контроллера,а потом верхнюю часть корпуса,от ребра до купола,примерно в том месте где он сужается.... ну и добавить высоту ребра основного корпуса.. либо пластилин приклеить на корпус свеху и закрыть,чтоб увидеть где и на сколько упрется....
    Последний раз редактировалось darkcats; 06.09.2016 в 09:06.

  26. #14143

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    либо пластилин приклеить на корпус свеху
    хорошая идея. так и сделаю

  27. #14144
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Тоже решился на замену движков на Mars Power
    К ним как я понял винты нужны от фантика. Нашёл вот такие оригиналы по 5.99
    Такие брать? Подскажите.

  28. #14145

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Тоже решился на замену движков на Mars Power
    К ним как я понял винты нужны от фантика. Нашёл вот такие оригиналы по 5.99
    Такие брать? Подскажите.
    я заказал такие. жду. уже в пути http://ru.aliexpress.com/item/Origin...08.0.61.PLrTzL

  29. #14146

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Тоже решился на замену движков на Mars Power
    К ним как я понял винты нужны от фантика. Нашёл вот такие оригиналы по 5.99
    Такие брать? Подскажите.
    Да.. Не то чтобы нужны ) просто тяга с этими винтами лучше. Но пойдут и 9047
    Последний раз редактировалось darkcats; 06.09.2016 в 15:56.

  30. #14147
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Да.. Не то чтобы нужны ) просто тяга с этими винтами лучше. Но пойдут и 9047
    Я подумал, раз новые моторы, возьму ка к ним и винты сразу
    Geffman шикарные винты. Летаю на них уже год. Совсем чуть надо балансировать.
    Просто на этих моторах нет шлица, и я не совсем уверен как будут держатся винты. Не будут ли проскальзывать. Ну и развернуть их надо. У меня как раз есть один комплект, не тех что под наш чирик надо. Вот их тоже попробовать думаю

  31. #14148

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Я подумал, раз новые моторы, возьму ка к ним и винты сразу
    Geffman шикарные винты. Летаю на них уже год. Совсем чуть надо балансировать.
    Просто на этих моторах нет шлица, и я не совсем уверен как будут держатся винты. Не будут ли проскальзывать. Ну и развернуть их надо. У меня как раз есть один комплект, не тех что под наш чирик надо. Вот их тоже попробовать думаю
    А ещё есть комплект апгрейда для фантома, с другими, удлиннеными мотормаунтами.. Которые прикручивать надо вместо штатного мотора, и тогда можно ставить и 10 и даже 13 пропы!

  32. #14149

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144

  33. #14150

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Geffman
    GEMFAN называется

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Просто на этих моторах нет шлица, и я не совсем уверен как будут держатся винты.
    огромное количество коптеров в мире летают без шлицев, все ок. я по своему опыту если чо...

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Нашёл вот такие оригиналы по 5.99
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    я заказал такие. жду. уже в пути http://ru.aliexpress.com/item/Origin...08.0.61.PLrTzL
    странно, что в таких магазиназ берете, с учетом того, что 100 раз писали, что здесь точно оригиналы...

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    это жесть вапще, китайский полет мысли...

  34. #14151

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    может пригодится
    оригинальные винты dji 9450 для phantom 3 приходят в упаковке с такой биркой-этикеткой
    серийный номер уникальный для каждой упаковки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 195439.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	44.0 Кб
ID:	1249069   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 195427.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	54.3 Кб
ID:	1249070  

  35. #14152

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Брал я винты Оригинальные (ранее мелькала сылочка) вот с такой же этикеткой, с гарантией в две скрепки, и брал подешевле(без оригинальной этикетки но в таком же пакетики) визуально разницы не увидел, а по балансу дешёвенькие получше оказались.
    Что с бумажечкой что без неё , все сделано в Китае, или вы думаете для пропов dji свой завод?

  36. #14153
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    204
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    GEMFAN называется
    Ошибся, спасибо
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    странно, что в таких магазиназ берете, с учетом того, что 100 раз писали, что здесь точно оригиналы...
    Что же, попробуем по 5.99, Бирку будем сравнивать с биркой Владимира.
    Если моторы придут раньше пропов, что вряд ли, буду использовать gefman

  37. #14154

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    , а видеолинка у него не будет ни с каким кабелем...
    https://ru.aliexpress.com/item/F0882...b-d627db09057d С таким будет?

  38. #14155

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    во первых плата для конкретно сони, и хрен знает подойдет ли к другим камерам... а во вторых, с чего ты взял, что твоя камера может давать видео изображение в режиме записи, а не в режиме воспроизведения записи, как на телевизор для просмотра? у тебя же нет функции РС камера, или типа того... ты дома проверь, через микро HDMI подключи к телевизору, и посмотри, в каком режиме пойдет линк на тв, как на монитор... и в любом случае ЭТО ЛИШНИЙ ВЕС! а на подвесе, еще и не на каждом, это будет конкретный дисбаланс... и например на G-2D и G-3D оно не встанет точно, так как в этом месте мотор оси наклона стоит, туда и простой микро ЮСБ раком встает.... А тут целая плата))
    ПЫ.СЫ,: а то получишь в итоге приблуду, для просмотра того что записала камера, по видео передатчику))) уже после полета....
    купи норм камеру для ФПВ))) че велосипед то изобретать... свою продай, и докинь как за эту приблуду, и купишь ксяоми)) или сиджейкам..... ЛЕГКО!

  39. #14156

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    во первых плата для конкретно сони, и хрен знает подойдет ли к другим камерам
    если HDMI - это стандарт, то какая разница к какой камере?

  40. #14157

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    если HDMI - это стандарт, то какая разница к какой камере?
    Хрен этих китайцев поймёшь, может придумали что, нахрен им указывать модели камер ? Но в любом случае, основного это не меняет, для фпв эта камера вряд-ли пойдёт...

  41. #14158

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    http://hubsan.my1.ru
    Возраст
    38
    Сообщений
    71
    Доброго времени всем.
    Прошу совета как поступить.
    Есть чирик,периодически летаю, прикупил еще 4-е двигателя тарот 920-ых и карбоновые винты от фантома плюс рама DJI 450.
    Вот сижу и думаю что будет лучше ?
    1 вариант.
    На раму DJI450 поставить новые двигатели и винты а ESC и остальное c чирика перенести на эту "новую" раму.
    2 вариант.
    Не париться и поставить в чирик двигатели тарот 920 и прикупить новый аккум на 5 а/ч.

    Рама не нравиться тем что все открыто, в чирике хоть както от мороси все спрятано внутри корпуса.

  42. #14159

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну вот захотел зачем-то человек на правый тумблер на штатной, а ведь там аппаратно правый с левым связан и это один канал по сути
    А вы его спросите, как (ЧЕМ) он будет режимы переключать?
    Есть, конечно двух-летние варианты , но это на любителя-рукоблуда :


    Теперь тумблеры свободны - хоть автоТРЮМ, хоть автовтЮнь...

  43. #14160

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Теперь тумблеры свободны - хоть автоТРЮМ, хоть автовтЮнь...
    это надо платить, покупать, или самому паять.... в этом проблема!)

    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Доброго времени всем.
    Прошу совета как поступить.
    Есть чирик,периодически летаю, прикупил еще 4-е двигателя тарот 920-ых и карбоновые винты от фантома плюс рама DJI 450.
    Вот сижу и думаю что будет лучше ?
    1 вариант.
    На раму DJI450 поставить новые двигатели и винты а ESC и остальное c чирика перенести на эту "новую" раму.
    2 вариант.
    Не париться и поставить в чирик двигатели тарот 920 и прикупить новый аккум на 5 а/ч.

    Рама не нравиться тем что все открыто, в чирике хоть както от мороси все спрятано внутри корпуса.
    моторы бы надо уж тогда 980, марсповер.... хоть реально заметна разница будет... а дальше, открытая рама, без ограничений по размеру акка... туда ставь другие моторы, регули, акк... хоть 4 банки... и жди пока чирик соберется домой в китай))) так как АПМ все же глючный, куда его не ставь))) по хорошими контроллер у чирика надо менять... по тому я за вариант модернизации именно чирика, и постройки другого абсолютно нового, и проверенного по аппаратуре, гексакоптера)))


    ОФФТОП....
    все, поставил я ноги... заливка 50% ABS. вес 67гр.... ща печатаю 20%, вес как и прочность будет меньше... НАЛЕТАЙ)) кому надо, обращайтесь...
    с 3х осевым подвесом Q-3D до земли больше не достает)) еще повешу на кончики,КАФЛЕКС , и будут "мягкие" лапки)) ну и для красоты.. а он не весит нихрена... Нечего уж говорить про прочность по сравнению со штатными... По желанию, можем увеличить ШПАГАТ ног, но не будет поперечины снизу... короче, кому что надо по 3D печати, велкАм))
    Последний раз редактировалось darkcats; 07.09.2016 в 18:57.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения