Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 358 из 403 ПерваяПервая ... 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,320 из 16106

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats Так и передатчик и осд отдельные фильтры стоят.. какие номиналы у элементов фильтра, номинал катушки и номинал ...

  1. #14281

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Так и передатчик и осд отдельные фильтры стоят..
    какие номиналы у элементов фильтра, номинал катушки и номинал конденсатора?

  2.  
  3. #14282

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Добрались руки до приехавшей площадки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00661.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.1 Кб
ID:	1251158 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00663.jpg
Просмотров: 17
Размер:	33.4 Кб
ID:	1251159 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00666.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.3 Кб
ID:	1251160

  4. #14283

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    такой брал http://www.banggood.com/Pixhawk-PX4-...p-1040416.html правда они его продавали за 52$ примерно
    Тоже на такой именно смотрю, только на али - там кешбек больше! )

    Ещё не облетывал?

  5. #14284

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Тоже на такой именно смотрю, только на али - там кешбек больше! )

    Ещё не облетывал?
    да, если есть на ali, то на ali нужно брать с бОльшим кэшбеком
    GPS M8N на таможне такой https://www.aliexpress.com/item/Drag...694365044.html
    и можно будет дособирать и устроить тестовый полёт, моторы отхватил X2814 900KV

  6.  
  7. #14285

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    да, если есть на ali, то на ali нужно брать с бОльшим кэшбеком
    Заказал на ali за 3490₽, ещё кешбек - 10% будет. Теперь надо свои 2212 восстанавливать - подшипники менять. А GPS у меня родной от новы остался - BS-280. Пропы 1038 уже ждут!

  8. #14286

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    ещё кешбек - 10% будет. А GPS у меня родной от новы остался - BS-280. Пропы 1038 уже ждут!
    явно какой-то новый кэшбек пиарится раз столько много даёт
    а вообще хорошему контроллеру не помешал бы хороший gps с глонасс и компасом
    не советую юзать только внутренний компас pixhawk'а

  9. #14287

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    какие номиналы у элементов фильтра, номинал катушки и номинал конденсатора?
    на фот же видно... 220 индуктивность, и 220vra на 16 вольт кондер, правда он электролит)

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Добрались руки до приехавшей площадки
    Вложение 1251158 Вложение 1251159 Вложение 1251160
    высоко больно... если компас перенесен в крышу корпуса (как у меня), или площадку поднять под больший акк, то беда будет( я эту ставить не стал, а вот родную от АПМ разобрал, и голубенькие демпферы от нее, врезал тупо в корпус самого апм, и в саму плату снизу! при этом высота от уровня платы даже чуть уменьшилась по сравнения с тем что стояло с завода... и поставил я демпферы не вертикально! а под углом к АПМ, как на площадке родной и стояло... говорят так лучше, в итоге при висении, линия вибрации вообще плоская! то-есть вибраций нет ВООБЩЕ! только в полете появляются всплески, и то не частые... вот лог http://beta.arduplotter.com/view/57d...396fee683e#imu
    а вот что было раньше)) только колесиком мыши по графику увеличь) http://beta.arduplotter.com/view/57d...396fee683f#imu
    Последний раз редактировалось darkcats; 13.09.2016 в 18:23.

  10.  
  11. #14288

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    на фот же видно... 220 индуктивность, и 220vra на 16 вольт кондер, правда он электролит)
    22 uH маловато будет
    такой большой ёмкости только электролиты и бывают
    посчитаем частоту среза
    Fc = 2888 Hz
    себе ставил индуктивность в 470 uH при такой же ёмкости
    Fc = 495 Hz
    ниже режет - меньше помех в высокочастотной области
    этот фильтр второго порядка c затуханием 12 db на октаву, например,
    на низкой частоте 6 kHz выигрыш будет у моего более 20 dB, а это в более, чем в десять раза лучше задавить по амлитуде помехи с чаcтотой 6 kHz

    я к чему, собственно, реально 22 uH - это мало для нормального LC-фильтра
    220 напечатано на индуктивности означает 22 * 10 в нулевой степени = 22

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    поставил я демпферы не вертикально! а под углом к АПМ, как на площадке родной и стояло... говорят так лучше, в итоге при висении, линия вибрации вообще плоская!
    под углом само то! вроде как лучше эффективность демпфирования, сокращается x координата колебаний
    Последний раз редактировалось drdupery; 13.09.2016 в 18:19.

  12. #14289

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    не советую юзать только внутренний компас pixhawk'а
    Ну так и компас есть... ))) для начала соберу то, что есть - облетаю, потом будет видно.

  13. #14290

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Ну так и компас есть... ))) для начала соберу то, что есть - облетаю, потом будет видно.
    а, ну да, BN-880 высвободил и этот ресурс

  14. #14291

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    я к чему, собственно, реально 22 uH - это мало для нормального LC-фильтра
    220 напечатано на индуктивности означает 22 * 10 в нулевой степени = 22
    ну какие электролиты можно поставить... по русски) а то мне эти ваши вычисления...... просто у меня полно всяких, а вот танталов нет... может просто повышайку целиком воткнуть, просто не крутить подстроечник?

  15. #14292

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну какие электролиты можно поставить... по русски) а то мне эти ваши вычисления...... просто у меня полно всяких, а вот танталов нет...
    поможет индуктивность, а не конденсатор, с бОльшим номиналом - это квадратик, на котором написано 220, вот если бы 331 или 471
    конденсатор бы тоже помог ещё, но значительно бОльшей ёмкости, но на высоких частотах он теряет свою эффективность, так как превращается в индуктивность по сути из-за конструктивных особенностей обычных алюминиевых бочонков, а танталов больших номиналов не бывает, поэтому индуктивность!
    если нет такого, то повышайку, возможно прокатит тоже

  16. #14293

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    поможет индуктивность, а не конденсатор, с бОльшим номиналом - это квадратик, на котором написано 220, вот если бы 331 или 471
    если нет такого, то повышайку, возможно прокатит тоже
    ну вот на видео передатчик прокатило и так.... индуктивностей других нет)) и так порезал 3 повышайки на них))) из 9))) блин, повышайка весит аж 5 гр))

  17. #14294

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    повышайка весит аж 5 гр))
    а большие индуктивности - это всегда вес
    например, та моя на 470 uH грамма 4, ранее взвешивал и выкладывал данные на тому моему LC-фильтру

  18. #14295

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    при подключении osd явно получается новая земляная петля,
    Про неё отдельно расскажите - мой первый коп был похож на клубок .

  19. #14296

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а большие индуктивности - это всегда вес
    например, та моя на 470 uH грамма 4, ранее взвешивал и выкладывал данные на тому моему LC-фильтру
    ну 220 я кастрировал именно с повышаек))) 2 грамма весит)) и сама плата 3

  20. #14297

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну 220 я кастрировал именно с повышаек))) 2 грамма весит)) и сама плата 3
    это очень маленькая индуктивность 22 uH
    220 = 22 * 10 в нулевой степени = 22, это так номиналы кодируют

  21. #14298

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а большие индуктивности - это всегда вес
    например, та моя на 470 uH грамма 4, ранее взвешивал и выкладывал данные на тому моему LC-фильтру
    вот кстати фото той полосы на мониторе у того чела, у меня так же только на EV800 на горизонте и только когда он ровный

  22. #14299

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Про неё отдельно расскажите - мой первый коп был похож на клубок .
    особо нечего рассказывать, звезда наше всё
    потребители создают пульсации, они как по земле, так и по питающему идут, так вот если мы создадим петлю из земель, так по ним ещё и токи помех потекут
    простой пример петли:
    взяли минус с батареи, подали на apm потом оттуда завели в виде земли сигнала на приёмник, и приёмник ещё отдельно запитали от батареи землёй, вот и петля исключить такие гадости по уму нужно! хуже всего, когда эти петли ещё имеют большой радиус
    например, если таким баловаться при разводке питания и земель в усилителе, то фона в колонках не избежать никак, потому как колебания токов в общей земле прикладываются к частью сигнальной земли этой петли и прибавляются в виде фона к основному сигналу, фон, потому что потребитель не стабилизированный и частота сети 50 Гц и её гармоники

    как исключить петлю в моём примере выше с apm - да запитать приёмник от apm и петля разорвалась, получилось всё последовательно

  23. #14300

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вот и петля исключить!!!
    кстати я до этого допер)) и когда появились помехи по ОСД, сразу же развязал их с приемником...через фильтр... в итоге видео чистое, а как подключаю ОСД, начинаются диагональные тонкие еле заметные полоски... ща попробую поставить повышайку не накрученную, она кстати срезает чуть если не крутить, а у меня ОСд вообще запитан от БЭКА повермодуля... и напруга там 5.31 мерил) правда я его и в тело включал, там тоже помехи помехуют) но напруга там пониже, 5.2

  24. #14301

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот кстати фото той полосы на мониторе у того чела
    фотки нет, видать показывают только для зарегистрированных на том форуме

  25. #14302

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    фотки нет, видать показывают только для зарегистрированных на том форуме
    вот так есть?

  26. #14303

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    начинаются диагональные тонкие еле заметные полоски... ща попробую поставить повышайку не накрученную, она кстати срезает чуть если не крутить, а у меня ОСд вообще запитан от БЭКА повермодуля... и напруга там 5.31 мерил)
    если еле заметные, то не факт, что их вырубить получится полностью
    5.31 для minimosd чревато его неадекватным поведением, у меня мигало и пропадало наложенное изображение в такт с газом и всякие чудеса могли быть дополнительные

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот так есть?
    прикольная помеха какая-та, на границах я так понимаю буквы искажаются?
    вспомнились старые ч/б телики, где такая полоса могла медленно двигаться сверху вниз
    и всё-таки для эксперимента можно пробовать понизить яркость букв в настройках minimosd

  27. #14304

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    5.31 для minimosd чревато его неадекватным поведением
    есть такое, но иногда, оно не мигает, а плывет.. но не всегда) и не сильно.. еле заметно! просто понижайки еще не пришли...

  28. #14305

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    есть такое, но иногда, оно не мигает, а плывет.. но не всегда) и не сильно.. еле заметно!
    ну так может корень проблемы с загадочной полосой отсюда же прорастает
    понизить яркость букв можно попробовать

  29. #14306

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    прикольная помеха какая-та, на границах я так понимаю буквы искажаются?
    у меня не искажаются вроде, но помеха идентичная! причем и у меня и у него камеры одинаковые, SJ4000 и пропадает помеха одинаково, стоит немного наклонить коп, тоесть если линия горизонта не ровная.. а если просто ровно вверх поднять или вниз опустить, то полоса идет с горизонтом

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    понизить яркость букв можно попробовать
    стоит средняя... он вроде пытался, и прошивки менял.. и ПАЛ на НТЭСИ менял... ща попробую короче, у меня медиумхиг стоит яркость, но блин почему только на горизонте и только при включенной камере?

  30. #14307

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    но блин почему только на горизонте и только при включенной камере?
    включённая камера - больший контраст итогового изображения, вообще может косяк монитора, а к телеку например?
    горизонт, потому что там линия горизонта, где повторяется долго непрерывно белая линия (канал яркости в видеосигнале)
    сюда бы телемастера на старые телики, они все такие помехи знают на зубок что откуда и почему
    или о, повышенное напряжение на max чипе делает неправильные уровни видеосигнала, вот там перекрёстные помехи потом и возникают в видеопередатчике или на приёмной стороне

  31. #14308

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    высоко больно... если компас перенесен в крышу корпуса (как у меня), или площадку поднять под больший акк, то беда будет( я эту ставить не стал, а вот родную от АПМ разобрал, и голубенькие демпферы от нее, врезал тупо в корпус самого апм, и в саму плату снизу! при этом высота от уровня платы даже чуть уменьшилась по сравнения с тем что стояло с завода... и поставил я демпферы не вертикально! а под углом к АПМ, как на площадке родной и стояло... говорят так лучше, в итоге при висении, линия вибрации вообще плоская! то-есть вибраций нет ВООБЩЕ! только в полете появляются всплески, и то не частые... вот лог http://beta.arduplotter.com/view/57d...396fee683e#imu
    а вот что было раньше)) только колесиком мыши по графику увеличь) http://beta.arduplotter.com/view/57d...396fee683f#imu
    Ну нижнюю площадку можно и поменять (для углов) пока посмотрим так.Высота нормально Батарею не буду ставить большую. Компас тут стоит в башне (маленький)

  32. #14309

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    явно какой-то новый кэшбек пиарится раз столько много даёт
    10% Aliexpress стандартный кэшбек на skidka.ru
    Постоянно через них беру.
    Кэшбек больше потому, что нет реферальной программы (приведи друга) и всяких накопительных программ, как на летишоп

  33. #14310

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Ну нижнюю площадку можно и поменять (для углов) пока посмотрим так.Высота нормально Батарею не буду ставить большую. Компас тут стоит в башне (маленький)
    блин, я про ЖПС а не компас, я его перенес и экранировал! попутал чуть.... и у меня сейчас 5 мм до него... зачем лишнее городить? что плату не просверлить?и корпус АПМ? он сам как площадка будет... минус лишние детали и вес! чтоб потом батареей не свозить резинки снизу, наклеить скотч!

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    включённая камера - больший контраст итогового изображения, вообще может косяк монитора, а к телеку например?
    горизонт, потому что там линия горизонта, где повторяется долго непрерывно белая линия (канал яркости в видеосигнале)
    сюда бы телемастера на старые телики, они все такие помехи знают на зубок что откуда и почему
    или о, повышенное напряжение на max чипе делает неправильные уровни видеосигнала, вот там перекрёстные помехи потом и возникают в видеопередатчике или на приёмной стороне
    ну вот примерно к такому мнению и пришли на том форуме, но так и не решили проблему! на ТВ и в очках такой проблемы НЕТ! я не пробовал, а он пробовал... Сейчас попробовал разную яркость шрифта, пофиг не помогает... вот бы понять в чем конкретно проблема? в мониторе или камере? кто тут еще летает с осд и камерой СИДЖИКАМ4000? или очками EV800 как у меня... пока сделал 2 экрана, с горизонтом и без... буду переключать... и кстати,если на этой полосе цифры, то они приломляются!как на фото выше....
    вот что там написали :
    ""Да, конечно. Так как на других приёмниках (телевизор и очки) проблемы не наблюдается.
    Линия горизонта - это практически полная строка белого цвета. Похоже перегружается синхроселектор и съезжает привязка чёрного. В идеале, конечно, посмотреть осциллографом - что там происходит Но скорее всего - где-то получается повышенный уровень сигнала. Вот и хочется вычислить - где именно."""
    так что не такие уж радужные эти шлемы EV800.....

  34. #14311

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Как думаете подойдет к нашему девайсу такая батарейка? Уж очень смущает "Напряжение: 3S1P / 3 Cell / 11.1V"
    Что за 3S1P - это всеравно что просто 3s?

  35. #14312

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Как думаете подойдет к нашему девайсу такая батарейка? Уж очень смущает "Напряжение: 3S1P / 3 Cell / 11.1V"
    Что за 3S1P - это всеравно что просто 3s?
    пойдет, только она длиннее чем наша... я бы смотрел в сторону 3000 блекмеджиков

  36. #14313

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    1P
    - это "один банка". Когда 2Р - банки параллелятся , для повышения токоотдачи (или когда "....из того, что было"). Т.е. 3S1P - это три последовательно соединённые 3,6 В = 12В

  37. #14314

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вот бы понять в чем конкретно проблема? в мониторе или камере? кто тут еще летает с осд и камерой СИДЖИКАМ4000? или очками EV800 как у меня...
    да ясный пень, что в очках
    SJ4000 во всех моих полётах на cx-20 и никаких проблем

    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    3S1P
    а у валкеры и у фантома ещё и по две в параллель - итого шесть банок 3S, у фантома аж восемь 4S
    у нашей валкеры 5200 конфигурация - 3S2P

  38. #14315

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    да ясный пень, что в очках
    SJ4000 во всех моих полётах на cx-20 и никаких проблем
    ну вот я не один такой, у того чела на форуме, МОНИТОР! фото выше.. а у меня шлЁм!!! )) а проблема одинаковая!
    а ты с каким моником летаешь? кстати на видео этой полосы НЕТ! только на отображении... но горизонт впринципе не сильно нужен, его можно просто цифрами по роллу и питчу заменить... так что не сильно парюсь) а шлЁм за 3300р купил новый)))

  39. #14316

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    А никто из рамолетчиков не хочет опробовать самозатяги от xiaomi mi drone . Они 10-ти дюймовые, интрресно должно быть...

  40. #14317

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    А никто из рамолетчиков не хочет опробовать самозатяги от xiaomi mi drone
    дороговаты они, да и боюсь что на 4S c такими пропами спалю родные моторки. Заказал ПЭТВ-2 (d=0.5 мм), дабы перемотать моторки, а то три штуки с оторванными обмотками валяются, вот если в них 15 витков влезет (хотя я планирую делать 13 под примерно 980kv c пропами 9450) то можно попробовать. Хотя думаю и с 14ю витками нормуль будет.

  41. #14318

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а ты с каким моником летаешь?
    приёмник FR632, с него подключал сигнал как на телек, так и через видеозахват на планшет, летаю по планшету в качестве монитора

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    кстати на видео этой полосы НЕТ!
    на каком видео нет этой полосы?

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    у того чела на форуме, МОНИТОР! фото выше.. а у меня шлЁм!!!
    так начинка явно одинаковая
    может сперва решить вопрос с питанием minimosd всё-таки?

  42. #14319

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    На записи видео с осд. Нет полосы.. По питанию решу, как придёт понижайка

  43. #14320

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    На записи видео с осд. Нет полосы.. По питанию решу, как придёт понижайка
    ну так там у писалки более качественный видеоусилитель, делов то

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения