Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 363 из 403 ПерваяПервая ... 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,520 из 16111

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats корче, хрен знает что я сделал в Ю центре, а точнее нажал на кнопку сброс на дефлот ...

  1. #14481

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    корче, хрен знает что я сделал в Ю центре, а точнее нажал на кнопку сброс на дефлот ресивера, залить конфиг так и не смог, пишет ошибку...
    после сброса на заводские устанавливается скорость 9600, поэтому отсоединиться и подсоединиться на 9600, заливаем конфиг, ближе к концу конфига также начнёт выдавать ошибки - это из-за того, что одна из команд переключает скорость на 38400, поэтому дождаться окончания ошибок, отключиться и подключиться на 38400 и залить конфиг снова, на этот раз пройдёт без ошибок, затем зайти в CFG выбрать save configuration выбрать справа куда сохранить - лучше все devices и нажать send, т.е. отправить команду на сохранение, но если лить конфиг и поставить галочку, то также сохраниться всё должно в памяти

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    как это можно сделать? я не силен в этом
    с передатчиком или с приёмником должна была идти таблица в инструкции с каналами типа A1, D4 и т.д. и какая им соответствует частота,
    выбрать тот канал, частота которого ниже 5800 МГц или выше 5900 МГц
    желательно поближе к краям этим, так как антенны чаще всего настраивают на середину диапазона 5.8 ГГц

  2.  
  3. #14482

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    с передатчиком или с приёмником должна была идти таблица в инструкции с каналами типа A1, D4
    это вы про частоту 2,4 Ггц? так у меня стоковая аппа и приемник, в которых частоты не выбираются

  4. #14483

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    это вы про частоту 2,4 Ггц? так у меня стоковая аппа и приемник, в которых частоты не выбираются
    это я про FPV и передатчик и приёмник на 5.8 ГГц
    у вас это есть, так как ранее вы писали, что используете FPV

  5. #14484

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    это я про FPV и передатчик и приёмник на 5.8 ГГц
    у вас это есть, так как ранее вы писали, что используете FPV
    вот такой приемник и передатчик https://ru.aliexpress.com/item/Bosca...8.0.109.KeRQXd
    сейчас буду искать документацию

  6.  
  7. #14485

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    вот такой приемник и передатчик
    сейчас буду искать документацию
    всё правильно, в них и поменять
    там на экранчике номер канала и светится
    5740 МГц неплохая частота и бустер загадить её не сможет особо

  8. #14486

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    342
    Эльдар, ваша ссылка на бустер без регистрации не работает;(
    Можно другую ссылку?

  9. #14487

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от Gushan15 Посмотреть сообщение
    Эльдар, ваша ссылка на бустер без регистрации не работает;(
    Можно другую ссылку?
    на али или банггуде поищи
    FPV 2.4G 2W 2000mW Mini Radio Signal Booster

  10.  
  11. #14488

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    можно также было попробовать выбрать частоту FPV ниже 5800 МГц или выше 5900 МГц
    в моём варианте на аппаратуре планшет и приёмник, улетал на 2.5 км, запас по аппаратуре AT9S ещё был хороший (по RSSI), видео TS832 без помех
    можно было дальше и батарея позволяла на cx-20, но первый раз же был, решил вернуться

    так что те тесты AT9 на youtube за городом без всяких бустеров на 4 км вполне правда
    Подскажите, или покажите как подключить планшетник к приемнику.

  12. #14489

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    342
    На сколько я понял это штуковина усиливает сигнал. А она подсоединяется к плате или подпаивается? И прибавка в дальности около 50 процентов?

  13. #14490

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Gushan15 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял это штуковина усиливает сигнал. А она подсоединяется к плате или подпаивается? И прибавка в дальности около 50 процентов?


    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Подскажите, или покажите как подключить планшетник к приемнику.
    с помощью телеметрии, или модуля блютуз! который предварительно ставится в чирика... но у него дальность 20-30 метров.... а телеметрия, до 1 км, при тех же данных на экране!)

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    после сброса на заводские устанавливается скорость 9600, поэтому отсоединиться и подсоединиться на 9600, заливаем конфиг, ближе к концу конфига также начнёт выдавать ошибки - это из-за того, что одна из команд переключает скорость на 38400, поэтому дождаться окончания ошибок, отключиться и подключиться на 38400 и залить конфиг снова, на этот раз пройдёт без ошибок, затем зайти в CFG выбрать save configuration выбрать справа куда сохранить - лучше все devices и нажать send, т.е. отправить команду на сохранение, но если лить конфиг и поставить галочку, то также сохраниться всё должно в памяти
    ничего не получилось... не видит он как будто модуля... или программа не видит ... какой у нас в стоке модуль? прошивка не идет, пробовал разные конфиги, скачал на ардукопторе... че то не то, но модуль работает... он же должен сам писать какой модуль? а я ему что хочу то и ставлю, не сопротивляется.... программа самая новая 8.22 с оф сайта юблокса
    Последний раз редактировалось darkcats; 20.09.2016 в 22:17.

  14. #14491

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Подскажите, или покажите как подключить планшетник к приемнику.
    приёмник FPV выдаёт аналоговый видеосигнал, к планшету подсоединена USB приблуда оцифровки видеосигнала, программа на планшете показывает оцифрованное изображение
    таким образом планшет превратился в монитор
    easycap - устройство видеозахвата, типа такого
    http://www.aliexpress.com/item/USB-2...626159307.html

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ничего не получилось... не видит он как будто модуля... или программа не видит ... какой у нас в стоке модуль?
    так прежде чем заливать конфиг нужно убедиться, что соединение установлено и u-center показывает по крайней мере поступающие пакеты от gps модуля
    на чипе 6-го поколения по всей видимости
    модуль подключен через com-usb конвертер напрямую к компьютеру или как?

  15. #14492

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    модуль подключен через com-usb конвертер напрямую к компьютеру или как?
    сквозняком через АПМ! и кстати, при первом подключении после прошивки сквозняка, в юцентре показывает какие то данные, типа скорости, высоты и координат, PDOP показывает, а HDOP и satelite не показывает, пустые поля.... , причем сразу только на скорости 38400 , даже если я сбрасываю его на дефолт... после сброса, все, зеленая лампа в углу снизу горит, меняю скорости, ноль реакции на что либо, и данные больше не идут.. но даже когда шли, включаю карту неба, спутников не показывает, и кстати и вначале не показывает ничего на экранчиках ниже, только компас,высоту,направление ! вырубаю все, перешиваю в коптер обратно, ЖПС работает отлично... но ща на подоконнике только 6 -8 спутников... и теперь спутники не прыгают как первый раз, на окне 2.1 HDOP? в любом случае, раньше на подоконнике больше 5 не ловило... и ХДОП был 12-34..... кстати после подключения, в юцентре, ЮБХ стоял) значит в натуре контроллер переконфигурирует модуль и на АПМ, по крайней мере на 3.2 прошивке, я перед подключением поставил в настройках копа на ты рекомендовал... Но вот либо программа не работает как надо, либо стоковый модуль.... Может программа очень новая для старого модуля?

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    приёмник FPV выдаёт аналоговый видеосигнал, к планшету подсоединена USB приблуда оцифровки видеосигнала, программа на планшете показывает оцифрованное изображение
    таким образом планшет превратился в монитор
    easycap - устройство видеозахвата, типа такого
    http://www.aliexpress.com/item/USB-2...626159307.html
    и кстати, изикап не со всеми смартфонами работает! точнее гораздо меньше тех с кем работает... у меня например только с самсунгами... с Леново не хочет... и кстати, не пофиг какой изик, там нужен правильный ЧИП в нем... типа UTL 007

    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Подскажите, или покажите как подключить планшетник к приемнику.
    вот так короче, и вот этим)
    Последний раз редактировалось darkcats; 20.09.2016 в 23:00.

  16. #14493

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    сквозняком через АПМ!
    Не дошли руки проверить, может Вы ответите?
    К ю-центру только через USB-шнурок или можно и через телеметрию?

  17. #14494

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Не дошли руки проверить, может Вы ответите?
    К ю-центру только через USB-шнурок или можно и через телеметрию?
    я по шнурку подключался, по другому не пробовал... хотя есть телеметрия, но по любому надежнее шнур в этом деле....

  18. #14495

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gushan15 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик - там когда садится Аккум он автоматически домой вернется или рухнет?
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ничего не получилось... не видит он как будто модуля... или программа не видит ...
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/86494/blog21244.html

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    но даже когда шли, включаю карту неба, спутников не показывает
    Надо в u-center нажать кнопочку "debug". Без неё ничего не показывает в окошках со спутниками и фиксами.

  19. #14496

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    включаю карту неба, спутников не показывает
    когда в модуле отключен NMEA и работает только UBX, то карта неба в u-center не отображается
    тут всё ok

  20. #14497

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Надо в u-center нажать кнопочку "debug". Без неё ничего не показывает в окошках со спутниками и фиксами.
    я там все подряд нажимал, и на дебаг тоже... А может то что сквозняком подключился? не через FTDI

  21. #14498

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    значит в натуре контроллер переконфигурирует модуль и на АПМ, по крайней мере на 3.2 прошивке
    думаю да, 3.2 без проблем умеет конфигурировать u-blox модули под свои нужды, оставляют только ubx протокол

  22. #14499

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    при уменьшении веса на 140 грамм время не вырастит на 5 минут кто-нибудь проверял?
    Сток на 4200мА - до 24минут. Но сток. И висение (где т даже видео осталось) до первого писка.
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    летать только с курсовой камерой
    есть смысл ставить её с регулируемым наклоном - и посадка легче и курс, если в верху кадра пропы видны.
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    в чём тайный смысл её?
    На широкоугольной курсовой "выходишь на точку", а при переключении на съёмочную держищь кадр. Но эт изыски на любителя. Михаил некогда заказывал трёхканальную переключалку - мож пробовал.

  23. #14500

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я там все подряд нажимал, и на дебаг тоже... А может то что сквозняком подключился? не через FTDI
    когда в модуле отключен NMEA и работает только UBX, то карта неба в u-center не отображается
    тут всё ok

  24. #14501

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    когда в модуле отключен NMEA и работает только UBX, то карта неба в u-center не отображается
    тут всё ok
    ладно, но ведь и на прошивке 3.2 он отключен, и NMEA нам не нужен, хотя есть же козинская прошивка, где он выкинул код управления подвесом, и вернул NMEA.. у меня есть она, но там сто пудов не наш порт телеметрии(( вот бы поправить... и вернуть в 3.2 НМЕА))) скомпилить как нить... умеешь?

  25. #14502

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ладно, но ведь и на прошивке 3.2 он отключен, и NMEA нам не нужен, хотя есть же козинская прошивка, где он выкинул код управления подвесом, и вернул NMEA.. у меня есть она, но там сто пудов не наш порт телеметрии(( вот бы поправить... и вернуть в 3.2 НМЕА))) скомпилить как нить... умеешь?
    если у модуля отключить NMEA, то u-center по UBX не умеет рисовать спутнички на карте
    в чём смысл NMEA для контроллера по сравнению с UBX ?
    UBX - бинарный протокол, проще парсится и обрабатывается, контролер получает не меньше всей нужной ему информации от gps модуля

  26. #14503

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    UBX - бинарный протокол, проще парсится и обрабатывается, контролер получает не меньше всей нужной ему информации от gps модуля
    а че же тогда вот это? http://hobby.msdatabase.ru/project-u...opter_firmware точнее ЗАЧЕМ им это все?

  27. #14504

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а че же тогда вот это?
    также используя только NMEA нельзя дать команду на установку типа динамической модели, так как эта фишка чисто от u-blox и установить можно их протоколом ubx
    NMEA - это стандарт, его поддерживают практически все модули, UBX - чисто фишка u-blox
    хотели NMEA для большей совместимости в ущерб тонкой настройки

  28. #14505

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    также используя только NMEA нельзя дать команду на установку типа динамической модели, так как эта фишка чисто от u-blox и установить можно их протоколом ubx
    NMEA - это стандарт, его поддерживают практически все модули, UBX - чисто фишка u-blox
    хотели NMEA для большей совместимости в ущерб тонкой настройки
    короче по твоему, ну его нафиг, так я понял? нет и славно)) и модулю проще.....

  29. #14506

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    короче по твоему, ну его нафиг, так я понял? нет и славно)) и модулю проще.....
    назови для чего нам NMEA, в чём фишка?
    если не будет UBX, то как включит контроллер Pedestrian модель, которую мы хотим? и при этом мы не можем сами сконфигурить gps модуль из-за экономии китайцами на flash и нормальной батарейке?

  30. #14507

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    назови для чего NMEA, в чём фишка?
    не, я не спорю, вот и думаю, нахрена они его вернули в 3.2? значит зачем то надо .....

  31. #14508

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    не, я не спорю, вот и думаю, нахрена они его вернули в 3.2? значит зачем то надо .....
    NMEA - это стандарт, его поддерживают практически все модули, UBX - чисто фишка u-blox
    хотели NMEA для большей совместимости в ущерб тонкой настройки

  32. #14509

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    не будет UBX, то как включит контроллер Pedestrian модель, которую мы хотим?
    ну теперь стоит переходить к тестированию всех моделей по жопометру)) раз их так просто переключать... и смотреть на практике , чего мы добились) Однозначно даже на подоконнике, теперь разброс по позиционированию, на карте МП (сиреневая линия) гораздо меньше, бегает в пределах 0.5-1 см...а то и меньше... раньше было покруче)

  33. #14510

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну теперь стоит переходить к тестированию всех моделей по жопометру)) раз их так просто переключать... и смотреть на практике , чего мы добились)
    это да, интересно практически оценить, а будет ли вообще разница

    а вообще многим эстетам нравится гораздо сильнее модуль на чипсете MT3339
    http://www.ebay.com/itm/GlobalTop-La...-/322261428056
    здесь сравнение с ublox neo6
    http://hobby.msdatabase.ru/project-u...t3339vsublox6m
    вроде как дрифтит меньше по сравнению с neo 6, сравнили бы с neo 8, а вообще - он старый
    Последний раз редактировалось drdupery; 20.09.2016 в 23:43.

  34. #14511

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.1 Кб
ID:	1253356Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	28.2 Кб
ID:	1253357
    летаю на аккуме onbo 5200 25C, купленного за 3000 руб. на днях решил пообщаться с китайскими производителями аккумуляторов, которые штампуют их без указания бренда, т.е. потом отдают продавцам, что бы те уже клеили свои этикетки и продавали. нашел аккум по размерам и характеристикам 1 в 1 соответствует моей onbo 5200 25C. если брать 2-3 штуки сразу, то цена за штуку получается 1600-1800 рублей. как думаете есть ли смысл noname брать? если есть желающие объединиться в заказ, то можно и больше заказать, соответственно цена будет еще ниже. я в раздумьях брать или нет. цена за 3 шт получается 70 $

  35. #14512

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Вложение 1253356Вложение 1253357
    летаю на аккуме onbo 5200 25C, купленного за 3000 руб. на днях решил пообщаться с китайскими производителями аккумуляторов, которые штампуют их без указания бренда, т.е. потом отдают продавцам, что бы те уже клеили свои этикетки и продавали. нашел аккум по размерам и характеристикам 1 в 1 соответствует моей onbo 5200 25C. если брать 2-3 штуки сразу, то цена за штуку получается 1600-1800 рублей. как думаете есть ли смысл noname брать? если есть желающие объединиться в заказ, то можно и больше заказать, соответственно цена будет еще ниже. я в раздумьях брать или нет. цена за 3 шт получается 70 $
    А реальная ёмкость какая? Размеры и вес?

  36. #14513

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    А реальная ёмкость какая? Размеры и вес?
    размеры и вес 25C 11.1V 5200mah lipo battery,the size is 138*44*30mm,the weight is 400g - эти параметры соответствуют практически 1 в 1 батареям онбо 5200 25С

  37. #14514

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    на днях решил пообщаться с китайскими производителями аккумуляторов, которые штампуют их без указания бренда
    Теперь я знаю, как выглядит аккум в шоколаде !
    Думается, рискнуть можно - если чО в монитор пойдёт, только тут лотерея заключается в "нестабильности" поставщика - сегодня придёт пачка "хороших", а завтра (следующая партия) - в ведро. Те кто этикетки клеят - живут на соседней улице - они-то всегда договорятся, а нам в Китай не отправишь...

  38. #14515

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    е кто этикетки клеят - живут на соседней улице - они-то всегда договорятся, а нам в Китай не отправишь...
    надо все рядом живущим и нуждающимся в новых аккумах объединиться и заказать партию))

  39. #14516

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    надо все рядом живущим и нуждающимся в новых аккумах объединиться и заказать партию))
    Блин, при таком весе, я лучше в пару два блекмеджика 3000 поставлю.. Тяжёлый он ппц аж

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    размеры и вес 25C 11.1V 5200mah lipo battery,the size is 138*44*30mm,the weight is 400g - эти параметры соответствуют практически 1 в 1 батареям онбо 5200 25С
    Ты же не знаешь сколько он вливает...

  40. #14517

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я лучше в пару два блекмеджика
    согласен, а блэкмеджики есть большей емкости?

  41. #14518

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    и что, длина батареи 138 мм оставляет лючок открытым, если так, то зачем она?

  42. #14519

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    и что, длина батареи 138 мм оставляет лючок открытым, если так, то зачем она?
    зато плату не приходится поднимать. я сейчас так и летаю с открытым люком и торчащей батареей. это меня нисколько не напрягает

  43. #14520

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    зато плату не приходится поднимать. я сейчас так и летаю с открытым люком и торчащей батареей. это меня нисколько не напрягает
    А её вес? С полным комплектом обвеса? Не ого-го?) если я её себе воткну, то у меня будет 1430 гр.. Этож ппц)
    Теперь я знаю зачем нужны курсовые камеры на чирике)
    Чтоб блин адекватное количество времени полетать, и подальше) скинув нахрен подвес и хорошую камеру) а если поснимать, тогда поставить обратно.. И так постоянно тасовать комплект.. Я задумался о покупке хорошей маленькой курсовой врежу её в корпус.. .. 3 акка по 3000мах я уже купил)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения