Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 364 из 403 ПерваяПервая ... 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,560 из 16095

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats то у меня будет 1430 гр.. Этож ппц) ну да - это перебор. у меня с таким ...

  1. #14521

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    то у меня будет 1430 гр.. Этож ппц)
    ну да - это перебор. у меня с таким аккум-ом сейчас вес 1340 г. Это тоже не мало.

  2.  
  3. #14522

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    ну да - это перебор. у меня с таким аккум-ом сейчас вес 1340 г. Это тоже не мало.
    У тебя какой ща комплект и пропы? На чирике.. Что стоит? Походу вообще ничего) а смысл тогда перегружать? Акк 400гр, и сам чирик 940... Вот и есть твой вес)

  4. #14523

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    У тебя какой ща комплект и пропы? На чирике.. Что стоит? Походу вообще ничего) а смысл тогда перегружать? Акк 400гр, и сам чирик 940... Вот и есть твой вес)
    винты gemfan 9047. подвес g-2d, камера sj6000, ноги на 3d принтере напечатанные, bluetooth, передатчик FPV TS832, minimOSD. остальное все стоковое. с батареей на 5200 весом 390 г общий вес квадрика 1340 г

  5. #14524

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    винты gemfan 9047. подвес g-2d, камера sj6000, ноги на 3d принтере напечатанные, bluetooth, передатчик FPV TS832, minimOSD. остальное все стоковое. с батареей на 5200 весом 390 г общий вес квадрика 1340 г
    Странно, у меня такой же комплект, только вместо блюпуп, телеметрия... Правда ещё стоят остатки защиты пропов, площадки под винтами моторов.. 20гр... И вес со стандартным акком, 1227гр.. Хотя у меня подвес 3х осевой.. На 65 грамм тяжелее твоего... .
    Ну да тогда похоже...

  6.  
  7. #14525

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Никому не попадался в продаже корпус для GPS со стойкой? Или может есть 3D модель для печати? А то жалко 1400₽ отдавать, когда дома GPS и компас валяются без дела... но без корпуса будет проблемно правильно разместить на открытой раме.
    Что-то не могу найти ссылку на сайт где 3d-модели были...ну там шасси ещё и всякое разное... блин - склероз!
    Хоть в коробок пихай их! )))
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 21.09.2016 в 16:59.

  8. #14526

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    179

  9. #14527

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    https://www.aliexpress.com/snapshot/...76587433984855
    То, что нужно!

  10.  
  11. #14528

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    думаю да, 3.2 без проблем умеет конфигурировать u-blox модули под свои нужды, оставляют только ubx протокол
    смотри, вот тут про мою проблему и почему не заливается конфиг! с середины можно смотреть
    а вот тут http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...ps-u-blox.html вообще все про настройку, и в коммментах полно еще чего....
    и кстати, у меня с завода стоит вот этот модуль.. я так понимаю, это http://www.goodluckbuy.com/bs-126-gp...-rc-model.html пишут все же НЕО 6 а блин, он определяется в Ю-центре как НЕО 7!! о как)) блин, так какой он, родной зверь... и это что? батарейка или кондер? если просто туда воткнуть батарейку, решится проблема с холодным стартом?
    И кстати я подключился как в видео, и все заработало, даже спутники рисует после нажатия дебаг..... а ты говорил что не рисует UBX((
    Последний раз редактировалось darkcats; 21.09.2016 в 20:32.

  12. #14529

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    [QUOTE=drdupery;6593405]приёмник FPV выдаёт аналоговый видеосигнал, к планшету подсоединена USB приблуда оцифровки видеосигнала, программа на планшете показывает оцифрованное изображение
    таким образом планшет превратился в монитор
    easycap - устройство видеозахвата, типа такого
    http://www.aliexpress.com/item/USB-2...626159307.html

    Вопрос, а с андроидом работает

  13. #14530

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    приёмник FPV выдаёт аналоговый видеосигнал, к планшету подсоединена USB приблуда оцифровки видеосигнала, программа на планшете показывает оцифрованное изображение
    таким образом планшет превратился в монитор
    easycap - устройство видеозахвата, типа такого
    http://www.aliexpress.com/item/USB-2...626159307.html

    Вопрос, а с андроидом работает
    я дал выше, ССЫЛКУ с ВИДЕО! там все по русски рассказывается, и даже показывается! в том числе какой ИЗИКАП НАДО! не все подходят.... повторю, раз на одной странице назад, уже найти трудно,кстати изик тоже в продаже, так как куплены очки.....
    Последний раз редактировалось darkcats; 21.09.2016 в 21:17.

  14. #14531

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483

  15. #14532
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    думаю да, 3.2 без проблем умеет конфигурировать u-blox модули
    Как это настроить в МР? Где находятся настройки, в которых нужно выбрать UBLOX? Не могу найти

  16. #14533

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Как это настроить в МР? Где находятся настройки, в которых нужно выбрать UBLOX? Не могу найти
    Full rarametуr list. и там искать GPS . 2 параметра рядом, найдешь
    Последний раз редактировалось darkcats; 21.09.2016 в 22:32.

  17. #14534

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Как это настроить в МР? Где находятся настройки, в которых нужно выбрать UBLOX?

    Mission Planer - Config/Tuning - Full Parameter Tree - GPS

  18. #14535

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Как это настроить в МР? Где находятся настройки, в которых нужно выбрать UBLOX? Не могу найти
    а я меняю в advanced params, так наглядней и понятней
    вот скрин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gps_set.png‎
Просмотров: 15
Размер:	54.3 Кб
ID:	1253577  

  19. #14536

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а я меняю в advanced params, так наглядней и понятней
    вот скрин
    Володь, так какой у меня модуль? почему Юцентр пишет 7ой? меняю, он опять на 7ой переключается...

  20. #14537

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я дал выше, ССЫЛКУ с ВИДЕО! там все по русски рассказывается, и даже показывается! в том числе какой ИЗИКАП НАДО! не все подходят.... повторю, раз на одной странице назад, уже найти трудно
    это реплика на цитирование меня, поэтому и отвечу я
    мне это не нужно, так как настроил всё, когда ещё не был на данном форуме, всё работает под windows 8 на планшете, там тип чипа не имеет значения, но у меня такой, который работает и на android

  21. #14538

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а я меняю в advanced params, так наглядней и понятней
    вот скрин
    эти настройки стоит применять к штатному gps?

  22. #14539

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    так какой у меня модуль? почему Юцентр пишет 7ой? меняю, он опять на 7ой переключается...
    а зачем это знать ведь не на что не влияет по сути то?
    этот фильтр по поколению просто интерфейс фильтрует, чтобы не показывать то, что не относится, вот не помню, как у меня менялся он сам или нет внизу

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    эти настройки стоит применять к штатному gps?
    да, хуже не будет точно
    если прошивка не умеет или модуль, то просто ничего не будет, а если умеет, то плюсы обсуждались ранее, только вот проверить на практике интересно, уменьшится разброс или нет

  23. #14540

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    эти настройки стоит применять к штатному gps?
    страницы 3 уже об этом говорим, вы читаете вообще что тут пишут?)) ДА! я у себя поменял... на прошивке 3.2 и выше, сто процентов АПМ сам конфигурирует если ему указать...

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а зачем это знать ведь не на что не влияет по сути то?
    ну хотя бы чтоб знать как конфигурировать... каким файлом, есть под 6 и под 7 версии, и они отличаются!

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    который работает и на android
    жалко только далеко не на всех андроид))) у меня из 4 аппаратов, запустился только на 1, на самсунг планшете... ТАБ2

  24. #14541

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    вы читаете вообще что тут пишут?))
    думал речь идет про bn-880, который у меня лежит в коробке и не используется

  25. #14542

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    думал речь идет про bn-880, который у меня лежит в коробке и не используется
    а че это он у тебя лежит и не используется? он же лучше, там и глонасс и ЖПС одновременно работают) и компас встроенный, что позволяет без колхоза все запихнуть в шляпу на корпусе))

  26. #14543

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а че это он у тебя лежит и не используется? он же лучше, там и глонасс и ЖПС одновременно работают) и компас встроенный, что позволяет без колхоза все запихнуть в шляпу на корпусе))
    со штатным летает лучше. а при использовании bn-880 не висит в точке. но я понял что все эти обсуждения как раз помогут настроить удержание точки. но руки не доходят пока, штатный модульь более чем устраивает. и ловит спутники довольно быстро, даже при смене позиции на 170 км

  27. #14544

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну хотя бы чтоб знать как конфигурировать... каким файлом, есть под 6 и под 7 версии, и они отличаются!
    вопрос только в том не короткая ли память в штатном модуле
    модуль можно определить думаю просто, в шестом поколении нет глонасс, в седьмом есть, но одновременно работать с gps не умеет
    можно в настройках выбрать глонасс и отключить gps, если работает, т.е. настройки так и остались glonass, то значит 7-го, если откажется, то 6-го поколения
    Последний раз редактировалось drdupery; 21.09.2016 в 23:27.

  28. #14545
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    у меня ГОРАЗДО лучше летает с BN-880.
    Настроил благодаря ребятам, что бы его правильно конфигурировал АПМ. Если будет ещё лучше-просто здорово. Постараюсь облетать в субботу.
    Кстати, заказал себе вот этотподвес. Он тяжелее нашего G2-D на 60 грамм. но у него три оси. И гибкая настройка. А самое главное, он стоит 56 уе.
    Смотрел с него видео, меня вполне устраивает. Посмотрим, как он. Ждать, правда, месяц

  29. #14546

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Кстати, заказал себе подвес.
    фотки вроде с жирбеса, весь прикол в том, что на одних фотках представленных он с контроллером, на других - без
    на жирбесте постоянно все спрашивают так с контроллером или без - отвечают, что без контроллера, хотя в отзывах и ранних заказах люди показывают и контроллер
    есть какой-то шанс, что могут прислать без контроллера

  30. #14547

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,951
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а при использовании bn-880 не висит в точке
    У тебя наверно AC3.1.X? Если так, то нужно обновиться на 3.2 и будет работать как надо. У меня на АС3.1.Х постоянные глитчи были, а на 3.2 я уже и забыл когда свой BN-880 в глаза-то видел - работает идеально на 100%.

  31. #14548

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вопрос только в том не короткая ли память в штатном модуле
    модуль можно определить думаю просто, в шестом поколении нет глонасс, в седьмом есть, но одновременно работать с gps не умеет
    можно в настройках выбрать глонасс и отключить gps, если работает, т.е. настройки так и остались glonass, то значит 7-го, если откажется, то 6-го поколения
    Не нашёл где переключить, тени носом... Читал про это, интересно) почёмуто у меня, с флажками американских спутников, показывает 2 японских) а протокол кстати юблокс.. Спутники отображает!

  32. #14549
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    есть какой-то шанс, что могут прислать без контроллера
    Заказывал с али. Там в отзывах описано что с контроллером, 31 версия платы, 090 прошивка. Так что скорее всего придёт готовый к употреблению. А там посмотрим. На картинках с контроллером, обманут-деньги в течении дня вернут Я на али "А4"

  33. #14550

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    у меня ГОРАЗДО лучше летает с BN-880.
    Настроил благодаря ребятам, что бы его правильно конфигурировал АПМ. Если будет ещё лучше-просто здорово. Постараюсь облетать в субботу.
    Кстати, заказал себе вот этотподвес. Он тяжелее нашего G2-D на 60 грамм. но у него три оси. И гибкая настройка. А самое главное, он стоит 56 уе.
    Смотрел с него видео, меня вполне устраивает. Посмотрим, как он. Ждать, правда, месяц
    А где его вес пишут? Не вижу.. И блин, как ты его крепить будешь? Переходники, это опять вес! И защиту точно придётся снимать,.. Ппц как я ща с лишним весом борюсь.. Все лишнее НАФИГ!

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    со штатным летает лучше. а при использовании bn-880 не висит в точке. но я понял что все эти обсуждения как раз помогут настроить удержание точки. но руки не доходят пока, штатный модульь более чем устраивает. и ловит спутники довольно быстро, даже при смене позиции на 170 км
    Если модуль не нужен, куплю)

  34. #14551
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    А где его вес пишут?
    Смотрел в обзорах. Взвешивали его на весах 185 грамм. Мой 130. Разница 50 грамм-посмотрим. Поставлю новые двигатели mars power и DJI винты. Увеличится тяга. А там посмотрим.Защиту наверное сниму. Не хочется очень. Привык к ней. Но минус 45 грамм тогда. Будет видно. Крепить его винтами. Есть и в инете видео, но я наверное из алюминия сделаю верхнюю пластину для себя. Придёт, посмотрим. Уж больно цена на него интересная, да и видео с него не хуже чем с Feayu или Walkera G3-D. Только те стоят в три раза дороже. А вес тот же. Ну на 5-10 грамм легче, что вообще не существенно. Так что попробую. Деньги не очень большие как для нашего хобби.

  35. #14552

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У тебя наверно AC3.1.X? Если так, то нужно обновиться на 3.2 и будет работать как надо. У меня на АС3.1.Х постоянные глитчи были, а на 3.2 я уже и забыл когда свой BN-880 в глаза-то видел - работает идеально на 100%.
    у меня 3.2. я когда подключаю bn-880 дома на подоконнике, точка не стоит на месте. ее местоположение меняется постоянно, причем метров на 10-20

  36. #14553

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    у меня 3.2. я когда подключаю bn-880 дома на подоконнике, точка не стоит на месте. ее местоположение меняется постоянно, причем метров на 10-20
    продай мне)

  37. #14554

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Все, отбой по модулю, купил на банге за 1090р) с бесплатной доставкой) кому надо, налетай... Скидка 24% +купон... Потом все что останется, вернётся на чирик, а все лучшее поедет на гексу)

  38. #14555

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Все, отбой по модулю, купил на банге за 1090р) с бесплатной доставкой) кому надо, налетай... Скидка 24% +купон... Потом все что останется, вернётся на чирик, а все лучшее поедет на гексу)
    какой по итогу модуль всё-таки понравился?

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Не нашёл где переключить, тени носом... Читал про это, интересно) почёмуто у меня, с флажками американских спутников, показывает 2 японских) а протокол кстати юблокс.. Спутники отображает!
    возможно ещё и NMEA включен, тогда будут отображаться
    вот на скрине u-center, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gps_gnss.png‎
Просмотров: 7
Размер:	26.6 Кб
ID:	1253722  

  39. #14556
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    вот на скрине, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
    Но насколько я понимаю, так как флеш памяти нет, и батарейки тоже, эти настройки исчезнут через какое то короткое время? Кроме того, АПМ ведь сам конфигурирует модуль GPS ( после включения функций). Разве он не сбросит пользовательские настройки, и не сделает всё по своему?

  40. #14557

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Но насколько я понимаю, так как флеш памяти нет, и батарейки тоже, эти настройки исчезнут через какое то короткое время? Кроме того, АПМ ведь сам конфигурирует модуль GPS ( после включения функций). Разве он не сбросит пользовательские настройки, и не сделает всё по своему?
    да, всё так и будет, но мы точно не знаем конфигурирует ли штатная прошивка модуль
    также вопрос был задан по всей видимости для того, чтобы определить всё-таки модуль 6 или 7 поколения, попробовав использовать glonass

  41. #14558

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    какой по итогу модуль всё-таки понравился?



    возможно ещё и NMEA включен, тогда будут отображаться
    вот на скрине u-center, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
    Ну как все, заказал 880, и да, лазил там, нмеа включён тоже.. Но в программе отображается ubx только.. Сегодня поковыряю ещё.. Посмотрю на глонасс если все же 7 у меня...

  42. #14559

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Ну как все, заказал 880
    за такие деньги можно было взять в красивой коробочке
    https://www.aliexpress.com/item/Drag...694365044.html

  43. #14560

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,166
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    за такие деньги можно было взять в красивой коробочке
    https://www.aliexpress.com/item/Drag...694365044.html
    Ну не суть, оно в среднем везде по 1200.. Меня вообще и стандартный устраивает.. Просто хочется больше спутников.. А то макс 11

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения