Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 365 из 403 ПерваяПервая ... 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,600 из 16111

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ell83 Вложение 1253356 Вложение 1253357 летаю на аккуме onbo 5200 25C, купленного за 3000 руб. на днях решил ...

  1. #14561

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    Вложение 1253356Вложение 1253357
    летаю на аккуме onbo 5200 25C, купленного за 3000 руб. на днях решил пообщаться с китайскими производителями аккумуляторов, которые штампуют их без указания бренда, т.е. потом отдают продавцам, что бы те уже клеили свои этикетки и продавали. нашел аккум по размерам и характеристикам 1 в 1 соответствует моей onbo 5200 25C. если брать 2-3 штуки сразу, то цена за штуку получается 1600-1800 рублей. как думаете есть ли смысл noname брать? если есть желающие объединиться в заказ, то можно и больше заказать, соответственно цена будет еще ниже. я в раздумьях брать или нет. цена за 3 шт получается 70 $
    рискнул и заказал 2 таких аккумулятора. посмотрим что придет. в русских рублях отдал за них чуть меньше 3400 р.

  2.  
  3. #14562

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Сегодня пришел вот такой модуль https://ru.aliexpress.com/item/APM-P...8.0.105.54nA70 кто подключал сей power modul? поделитесь знаниями

  4. #14563

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Добрый день, нужна прошивака ppm/usb для Atmega16u2 на моем cx-20
    думаю прошить Atmega16u2 вот этим
    https://github.com/ArduPilot/ardupil.../PPM_Encoder.h
    но не могу найти конфиги Atmega16u2 для arduion IDE
    чтобы скомпилировать и прошить через arduinoISP.
    Подскажите плз, где можно взять?

    Либо может у кого-то есть уже heх файл?
    или можно прошиться сокомпиленым для Atmega32u2, кторый доступен повсеместно?

  5. #14564

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел вот такой модуль https://ru.aliexpress.com/item/APM-P...8.0.105.54nA70 кто подключал сей power modul? поделитесь знаниями
    Я подключал, что там сложного то? Если питание брать не будешь, то тебе надо 2 провода с него всего, распиновка тут в начале ветки где то лежит.. Ща не дома, не вспомню... Вот ссылка, почитай, и в комментариях там как этот модуль воткнуть, есть http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20411.html

  6.  
  7. #14565

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    На правах наркомании: можно подключиться к атмеге2560 по юарту через телеметрийный порт.
    Втыкаешь в комп любой конвертер USB <-> UART (CP210x, FT232R, пофиг какой), коннектишь его к телеметрийному порту (UART на 1 фото. Rx -> Tx, Tx -> Rx, GND -> GND) и подключаешься через МП к ком-порту конвертера на скорости 38400 бод.
    Я так делал на одном АПМе, которому во время краша вырвало с мясом USB-разъем.
    Если есть телеметрийные модемы или блютуз-модуль, можно через них подключиться, но этот вариант чуть сложнее.
    Спасибо большое!
    Я заказал блютус модуль для этого, но он еще не пришел. Попробовал, как вы написали. Жаль, что не получилось. Не конектится МП. Накосячил я где-то, пока не пойму где. Возможно, что причина в том, что в качестве USB <-> UART я использовал программный вариант на arduino uno. Но я его проверял, отлично работал с gsm модулем. В распиловке тоже тут сложно ошибиться. Скорости все перепробовал стандартные.

    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    пайку и состояние ЮСБ разъемов смотрел? подключался на прямую в тело АПМ? китайцы страдают непропаями хронически)
    Визуально там все в порядке. По другому вроверить не знаю как

    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    сними крышку, посмотри может у тебя от вибрации просто проводок от usb-переходника внутри отвалился где разьем под брюхом? Запитайся кабелем напрямую к мозгам.
    Если не пиликает на компе ничего а-ля новое устройство. То попробуй как выше сказали через UART - порт. Для начала попробуй все просто сбросить на дефолт.
    Кстати если через UART будешь подключаться свистком или телеметрией то VCC и GRD используй с порта и не отдельную запитку.
    Спасибо, крышку снял уже давно, только так и подключаю
    Последний раз редактировалось igRonin; 22.09.2016 в 15:08.

  8. #14566

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Я заказал блютус модуль для этого, но он еще не пришел. Попробовал, как вы написали. Жаль, что не получилось. Не конектится МП. Накосячил я где-то, пока не пойму где. Возможно, что причина в том, что в качестве USB <-> UART я использовал программный вариант на arduino uno. Но я его проверял, отлично работал с gsm модулем. В распиловке тоже тут сложно ошибиться. Скорости все перепробовал стандартные.



    Визуально там все в порядке. По другому вроверить не знаю как



    Спасибо, крушку снял уже давно, только так и подключаю
    Зачем столько геморроя? Купи мини апм) кстати и модуль блюпуп надо будет перешить на скорость 57600

  9. #14567

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    кто подключал сей power modul? поделитесь знаниями
    Подключал повер-модуль к APM . Датчик тока и напряжения работает великолепно.
    От подачи питающего напряжения отказался. Напряжение на входе 5.3v падает на предохранителе и защитном диоде до 4.7v.
    Из-за этого два раза слетал бутлоадер на OSD. Вначале пытался запитывать OSD от отдельного BEC 5.0v, затем просто отключил 5.3v на повер-модуле и перевел питание APM от этого BEC, а OSD запитал стандартно через APM. Так проще и меньше соединений.

  10.  
  11. #14568

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Напряжение на входе 5.3v падает на предохранителе и защитном диоде до 4.7v.
    Что за предохранитель и диод?

  12. #14569

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Зачем столько геморроя? Купи мини апм) кстати и модуль блюпуп надо будет перешить на скорость 57600
    А вот еще интересно какая там скрость стоит по умолчанию на сериал 2 в моем чирсоне, вот не нее и нжуно будет прошить, хотя в манулале как раз на 57 и меняется.

    Про мини апм не понял, для чего она и что с ней делать?

  13. #14570

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Что за предохранитель и диод?
    Фьюз-предохранитель на плате APM разделяющий питание Outputs и всей остальной схемы.
    Из-за него с повер-модуля и подается 5.3v. В теории должен понижать на 0.3v , а на практике получается на 0.6v.
    Сам APM нормально справляется и для телеметрии хватало, а вот OSD вылетает.

  14. #14571

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Еще вопрос, может кто знает как сконфигурить правильно http://homes-smart.ru/index.php/obor...avr-zagruzchik
    для atmega16u2 на чирсоне? В часности какой там генератор использыется? и тд.

  15. #14572

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    а вот OSD вылетает
    У вас OSD на двух питаниях 12+5 или переделано только под 5?

  16. #14573

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    У вас OSD на двух питаниях 12+5 или переделано только под 5?
    microMinim OSD только 5v
    После второго раза, как слетел бутлодер, думал уже не восстановить, там подпаиваться сложно, заказал обычную Minim OSD.
    Всё же удалось восстановить бутлодер и перевел на питание 5.0v больше не слетала прошивка и новое OSD получил, но пока не пригодилось.
    microMinim OSD и Minim OSD у них микросхемы одинаковые, только размер уменьшен и от 12v в схеме отказались.

  17. #14574

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно какая там скрость стоит по умолчанию на сериал 2 в моем чирсоне, вот не нее и нжуно будет прошить, хотя в манулале как раз на 57 и меняется.

    Про мини апм не понял, для чего она и что с ней делать?
    Это полетный контроллер, лучше и дешевле нашего, при этом отлично встаёт и по функционалу такой-же... А скорость 57600 на всех апм

  18. #14575

    Регистрация
    25.07.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Это полетный контроллер, лучше и дешевле нашего, при этом отлично встаёт и по функционалу такой-же... А скорость 57600 на всех апм
    Что это полетный контроллер я знаю, не понял что с ним делать, вы предлагаете полностью заменить?

  19. #14576

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    надо 2 провода с него всего, распиновка тут в начале ветки где то лежит..
    Это то все понятно. На чириковской плате 3 пиновая колодка, на модуле 6: вытащу 2 провода, но хотелось бы через колодку а не подпаивать провода. Не подскажет ли кто маркировку сих колодок??

  20. #14577

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    Что это полетный контроллер я знаю, не понял что с ним делать, вы предлагаете полностью заменить?
    ну а как же)) конечно, и не заниматься геморроем, который в итоге ничему может не привести....

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Это то все понятно. На чириковской плате 3 пиновая колодка, на модуле 6: вытащу 2 провода, но хотелось бы через колодку а не подпаивать провода. Не подскажет ли кто маркировку сих колодок??
    я тебе проще подскажу, напаяй провода прям на плату АПМ над колодкой... и надежнее будет... Был тут где то в ветке описан КРАШ из за того что в полете отошел разъем повер модуля.....по логам выяснили!
    а разъем там такой, JST 0.3 https://ru.aliexpress.com/item/20-SE...6-f8dc959693ab

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    возможно ещё и NMEA включен, тогда будут отображаться
    короче, именно кнопка DEBUG включает протокол NMEA для отображения спутников, и еще много чего...
    Последний раз редактировалось darkcats; 22.09.2016 в 17:46.

  21. #14578

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    короче, именно кнопка DEBUG включает протокол NMEA для отображения спутников, и еще много чего...
    когда только ubx, то спутники в u-center не отображаются, писал же ранее

  22. #14579

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    когда только ubx, то спутники в u-center не отображаются, писал же ранее
    при включении, как только подключился, да, но нажатие кнопки включает их... там пишется в строке, что включается... А вот поменять я ничего не могу, вообще ничего, на том скрине что ты мне дал, у меня вообще нет ни одной галки.... ставлю, жму сенд, ничего не меняется.. ВООБЩЕ! и конфигурация ни одна не льется, пишет ошибку и все тут... но модуль определяется программой как 7

  23. #14580

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    А вот поменять я ничего не могу, вообще ничего, на том скрине что ты мне дал, у меня вообще нет ни одной галки.... ставлю, жму сенд, ничего не меняется.. ВООБЩЕ!
    ну так значит модуль 6-й, там внизу можно самому выбрать тип модуля
    раз там нет вообще никаких галок
    и ещё можно нажать poll - это дополнительно запросить текущую страницу настроек у модуля

  24. #14581

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну так значит модуль 6-й, там внизу можно самому выбрать тип модуля
    да вот не дает он выбрать, выбираю, и через 2 сек он опять ublox 7

  25. #14582

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    да вот не дает он выбрать, выбираю, и через 2 сек он опять ublox 7
    ну так не работает что-то раз ничего не меняет, ни на что не реагирует или скорость не та

  26. #14583

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    ну так не работает что-то раз ничего не меняет, ни на что не реагирует или скорость не та
    что не работает? скорость та, на других скоростях не идут данные с модуля.... напомню, я все делаю через сквозняк АПМ

  27. #14584

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    to darkcats Дмитрий спасибо за наводку,а разъем нашелся дома.Донором прслужила камера от 5 syma,там как раз 3 пиновая.Чтоб не отвалилась на термоклей её заразу

  28. #14585

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    to darkcats Дмитрий спасибо за наводку,а разъем нашелся дома.Донором прслужила камера от 5 syma,там как раз 3 пиновая.Чтоб не отвалилась на термоклей её заразу
    теперь осталось откалибровать датчик... а там целый ритуал)))

  29. #14586

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Будем куритьи сие действо ;-)

  30. #14587

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    что не работает? скорость та, на других скоростях не идут данные с модуля.... напомню, я все делаю через сквозняк АПМ
    не работает то, что постоянно слышал - то не меняет, ничего не показывает
    вот! нашли подозреваемого - это всё дядя сквозняк дурит голову явно

  31. #14588

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    это всё дядя сквозняк дурит голову явно
    ну лень мне разбирать чирика((( модуль же в крыше корпуса приклеен.....

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Будем куритьи сие действо ;-)
    я три дня калибровал... но теперь вроде все правильно показывает...
    Последний раз редактировалось darkcats; 22.09.2016 в 22:37.

  32. #14589

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от igRonin Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно какая там скрость стоит по умолчанию на сериал 2 в моем чирсоне, вот не нее и нжуно будет прошить, хотя в манулале как раз на 57 и меняется.

    Про мини апм не понял, для чего она и что с ней делать?
    Откройте МР полный список настроек , в строе поиска (find) напишите 57 там вылезят строки где два Serial порта скорость прописывается.
    По умолчанию вроде 115000 на USB стоит и 57 на телеметрию.

    И вот еще вопрос- нафига заказывать такие штуки типа свистки BT и им подобные если за эту же цену и сразу можно купить в радиомагазине их.
    У меня во Владивостоке в магазине Далькон есть и FTDI адаптеры и ардуино NANO ,свистки BT (CH-05,06), wifi модули, сонары, магнитные компасы , внешние гиры а аксели и 2-в-1 . Та же цена , BEC на 5 вольт и датчик тока , правда до 30 А.

    А кстати ... разьемы маленькие на 3, 4,5 контактов подходят если разобрать раздолбанный ноутбук. Камера на крышке ноута - там кстати экранированный кабелек на 5 контактов, внутри от матери на колонки тоже подходят ,есть 3 или 4 контакта. Поэтому думаю зайдя в мастерскую ремонта ноутов можно на 100 рублей у мужиков и кабеля для антенн и кабельки с разьемами кучу набрать.

    Еще заметил что после калибровки compass/motor calibration начинает "плавать" канал Yaw - рысканься. Прошу если не трудно проверить , в противном случае полезу в аппу смотреть что там глючит.

    А тут в теме какието моменты можно в шапку прикреплять? тема пухнет вопросы повторяются трудно искать

  33. #14590

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,013
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    во Владивостоке
    это та самая северная провинция Китая? ))) шучу, кое-что действительно можно брать на местах... даже в нашей дыре мелочевка есть кое-какая...

  34. #14591

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    835
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    заметил что после калибровки compass/motor calibration начинает "плавать" канал Yaw - рысканься.
    compasmot очень спорная функция, в теории вроде даже полезная и нужная, работает лучше всего, когда есть именно датчик тока
    в некоторых конфигурациях её рекомендуют всё-таки не использовать, попадались разные мнения на просторах сети, но большинство воздерживаются
    помнится, когда я пытался использовать эту функции на F450, сделанного полностью не по науке, коптер мог самопроизвольно повилять носом

  35. #14592

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    полезу в аппу смотреть что там глючит
    В МП посмотрите стики (зелёные полоски) - если стоят "твёрдо", то резисторы на стиках живые. Медленно проведите полный диапазон каждого стика - по зелёнке увидите его надёжность.
    ... Но вскрыть для успок - надо...
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    после калибровки compass/motor calibration начинает "плавать" канал Yaw

    чуть попа-дробнее что делали и как, когда заметили.

  36. #14593

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Yaroslavl
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Господа, остались у кого стоковые моторы? готов приобрести!

  37. #14594

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Короче с FPV на смартфон не заморачиваться лучше! Денег сэкономится херня, а гемороя вагон и + все эти провода.... короче я разочарован и заказал монитор, кто то спрашивал про изикап - нахрен его фтопку!

  38. #14595

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Короче с FPV на смартфон не заморачиваться лучше! Денег сэкономится херня, а гемороя вагон и + все эти провода.... короче я разочарован и заказал монитор, кто то спрашивал про изикап - нахрен его фтопку!
    Прямо повтор моего поста годовалой давности! )))
    Походу все к этому приходят, а дальше или моник или шлем.

  39. #14596

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    полезу в аппу смотреть что там глючит.
    Залез в МР, в раздел калибровки радио. что если стик газа туда-сюда поводить то ось Yaw меняется параметр.

    Это НЕ правильное "поведение" - они должны работать независимо. Что-то механическое в аппе, возможно, - у меня так было, когда проводок от резистора выскочил из канавки на стике и внутренне надломился.

  40. #14597

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Опробовал монитор - думал сглазил - тупо тишина. Разобрал - сделано аскетично, но аккуратно: и собирали и пайка и ... а вот разъём не дожали... Входы-питание распаяны, а на кнопки разъём еле воткнут.
    Опробовал - даже русское меню, зеркалка, повороты, 16х9 или 4х5, настройки ... относительно ярко - улица покажет.
    Повторюсь - 10 дней и 1500руб вполне бюджетный "контроль" БЕЗ изысков (и без звука). Доволен.
    Пришел и мне такой. Работает, но яркость мала, угол обзора по вертикали тоже не очень. Вставил в него приёмник и аккумуляторы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160924_152600.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	63.4 Кб
ID:	1254270  

  41. #14598

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,954
    Записей в дневнике
    9
    В этих мониторах, очень слабая система "нет синего экрана", вернее она ложная. В нормальных мониках сделано совсем по другому - личный опыт.

  42. #14599

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    Короче с FPV на смартфон не заморачиваться лучше! Денег сэкономится херня, а гемороя вагон и + все эти провода.... короче я разочарован и заказал монитор, кто то спрашивал про изикап - нахрен его фтопку!
    аналогично, пользуюсь ща шлемом EV800

  43. #14600

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Вставил в него приёмник и аккумуляторы.
    А... 800х480 или 1024 ? А то мне али платить не давал - нет на складе?
    И ещё вопрос - как зарядку аккумов контролировать?
    Логичный конструктор. Как наводки на приёмник? Думаю отдельный диверсити поискать. А в планах вААЩе поворотку из АРМ сделать.

    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    "нет синего экрана", вернее она ложная.
    А что такое ложная ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 24.09.2016 в 11:48.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения