Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 370 из 403 ПерваяПервая ... 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,800 из 16120

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от darkcats Я написал же выше, 25с блэки.. Макс 35.... И родной 20с я об этом, Игорь спросил как ...

  1. #14761

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Я написал же выше, 25с блэки.. Макс 35.... И родной 20с
    я об этом, Игорь спросил как бы можно было бы измерить реальные C (допустимый ток отдачи) любого аккума, а ответ к чему я просто не понял, может кто-нибудь другой понял и расскажет?
    вот фрагмент
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: reply.png‎
Просмотров: 12
Размер:	8.6 Кб
ID:	1256140  

  2.  
  3. #14762
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Доехали мне запчасти для улучшения ВМГ, а именно моторы MarsPower и винты DJI 9450 (вечная акция по 5,99)

    Моторы: по 43,61

    Ну и всё скопом:

    Винты вроде как оригинал. Самая низкая цена, которую я нашёл.
    Ехало правда всё это три недели.
    Теперь вопрос к те кто ставил эти двиги:
    Они просто паяются по цветам старых проводов к регулям? Соответсвуют, что бы правильно вращались?
    Не пользовался самозатягами до этого. Как я понимаю, их надо прижать от руки. А как их откручивать? Они сильно зажимаются? Может есть чертёж ключика какого? Планирую взять ещё пару комплектов, и полностью перейти на эти пропы.
    Ну и как я потнимаю, для всего сетапапа желательно сделать автотюн. Хотя крутилку пока что не вывел в АПМ.
    Буду рад коментариям.

  4. #14763

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Они просто паяются по цветам старых проводов к регулям?
    Неиспове-димы пути китаепрома, поэтому просто на фломастером на корпусе нарисуйте правильное вращение, если стёрлись стоковые стрелки. А если после пайки не совпадёт, всегда можно поменять (перепаять) любые два конца движка местами.
    Под такие пропы советуют тонкую бумаШку прокладывать - иногда при краше самозатяги затягиваются вусмерть.

  5. #14764

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Всем привет !! Хочу спросить, имеется аппа Futaba T9CP Super + к ней модуль с приемником на 7 каналов 2.4 (так как есть самолеты и верт)имеет ли смысл повесить на нее чирика или пока можно стоковой аппой обойтись ?? Что посоветуете ??

  6.  
  7. #14765

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос к те кто ставил эти двиги:
    Они просто паяются по цветам старых проводов к регулям? Соответсвуют, что бы правильно вращались?
    Не пользовался самозатягами до этого. Как я понимаю, их надо прижать от руки. А как их откручивать? Они сильно зажимаются?
    эти моторы паял по цветам, как было на заводских, всё совпало, ничего перепаивать не пришлось, чтобы урегулировать правильное вращение, но как правильно подметили возможно всё
    Самозатяги эти делались для валенков, поэтому всё просто, завернул, в конце немного усилия и всё, также легко и откручиваются

    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Под такие пропы советуют тонкую бумаШку прокладывать - иногда при краше самозатяги затягиваются вусмерть.
    именно в этих ступица пластик с резьбой, поэтому вряд ли у них получится при краше затянуться в усмерть
    реально легко откручиваются, иногда даже кажется, что спасает их в воздухе только обратная резьба вращению

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    имеется аппа Futaba T9CP Super + к ней модуль с приемником на 7 каналов 2.4 (так как есть самолеты и верт)имеет ли смысл повесить на нее чирика или пока можно стоковой аппой обойтись ?? Что посоветуете ??
    если нужны какие-то особые требования к дальности, надёжности или эргономике, то почему бы и нет, а если всё и так устраивает, что именно настораживает в стоковой?

  8. #14766
    vmk
    vmk на форуме

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    винты DJI 9450 (вечная акция по 5,99
    За пару или за комплект из 4-х?

  9. #14767

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    За пару или за комплект из 4-х?
    за пару, т.е. CW + CCW

  10.  
  11. #14768

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    если нужны какие-то особые требования к дальности, надёжности или эргономике, то почему бы и нет, а если всё и так устраивает, что именно настораживает в стоковой?
    В принципе и стоковая пока устраивает, разве что Футабка --привык я к ней просто.Меня смущает одно хватит ли 7 каналов. Девятка то она на 40 Mhz

  12. #14769

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    за пару, т.е. CW + CCW
    а я такие пропы брал. за 2 недели пришли https://ru.aliexpress.com/item/Origi...608.0.0.vQNBJR

  13. #14770

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    имеется аппа Futaba T9CP Super + к ней модуль с приемником на 7 каналов 2.4
    Я бы поменял 100%. Тем более Futaba - одной потенциальной проблемой меньше.

    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Меня смущает одно хватит ли 7 каналов. Девятка то она на 40 Mhz
    7 каналов конечно хватит, я надеюсь мы про 2.4GHz говорим?

  14. #14771
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а я такие пропы брал. за 2 недели пришли
    Мои просто Почтой NL шли. Она немного дольше. Заказывал 3 комплекта на попробовать и запас. Видимо закажу ещё 2. Пусть идут не спешно. Хотя не хотелось бы падать...
    Цитата Сообщение от vmk Посмотреть сообщение
    За пару или за комплект из 4-х?
    Конечно пара. Это оригинал. Дешевле не нашёл

  15. #14772

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    я об этом, Игорь спросил как бы можно было бы измерить реальные C (допустимый ток отдачи) любого аккума, а ответ к чему я просто не понял, может кто-нибудь другой понял и расскажет?
    вот фрагмент
    я просто человеку добавил, по теме...

    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    Доехали мне запчасти для улучшения ВМГ, а именно моторы MarsPower и винты DJI 9450
    я тоже уже получил эти пропы, но на родных моторах пока) летает стабильнее, причем гораздо... они жесче чем белые гефманы 9047, и из коробки отбалансированы) выкладывал выше лог вибрации на них...

  16. #14773

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Я бы поменял 100%. Тем более Futaba - одной потенциальной проблемой меньше.
    40MHz очень стрёмный диапазон, я бы не стал...

    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    а я такие пропы брал. за 2 недели пришли
    но явно не совсем оригинал для фантома, так как никогда не видел с полосочками на кончике нигде, чтобы использовали с третьим фантомом
    возможно просто пропеллеры от dji

  17. #14774

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    7 каналов конечно хватит, я надеюсь мы про 2.4GHz говорим?
    Да 2.4

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    40MHz очень стрёмный диапазон, я бы не стал...
    не 40 это на 9 каналов а на 7 у меня вот этоНажмите на изображение для увеличения
Название: futaba_tm7.jpg
Просмотров: 7
Размер:	13.5 Кб
ID:	1256203

  18. #14775

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Да 2.4
    тогда можно и поменять, в авиа надёжность в системе радиоуправления ещё никогда лишней не была - это если есть желание
    штатная тоже вроде как работает, но бывали всякие приколы, если почитать ветку с ней - в холод, при низком разряде батарей, но когда ещё нет сигнализации об этом, провода отваливались у некоторых внутри

  19. #14776

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    но явно не совсем оригинал для фантома, так как никогда не видел с полосочками на кончике нигде, чтобы использовали с третьим фантомом возможно просто пропеллеры от dji
    пришли точно в таких же пакетах, мне кажется оригинал. балансировать вообще не пришлось. идеальная балансировка у всех 4х штук, которые я взял

  20. #14777

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    балансировать вообще не пришлось. идеальная балансировка у всех 4х штук
    это да, ради этого оригиналы и есть смысл брать, хоть понятно за что деньги уплачены

  21. #14778

    Регистрация
    19.12.2015
    Адрес
    г. Боровичи
    Возраст
    33
    Сообщений
    247
    Черт возьми, удалил записку, мужики кто то выкидывал ссылку на дешевенькие Aomway клевера, дайте еще раз ссылку плз, кстати по поводу 3\4 лепестка как я понимаю похеру сколько их?
    Последний раз редактировалось MaxRus; 29.09.2016 в 20:22.

  22. #14779

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    господа, нашел бесплатный калькулятор) http://rc-calc.com/ru/copter/nkkBu2
    Последний раз редактировалось darkcats; 29.09.2016 в 22:07.

  23. #14780

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от MaxRus Посмотреть сообщение
    ссылку на дешевенькие Aomway клевера
    Клевера Aomway

  24. #14781

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    ну че. налетаем?))) https://ru.aliexpress.com/item/Origi...eab0ead2&tpp=1 размеры то что нам надо вес тоже приемлем... интересно, она 2P как валкеровская? тогда время полета с весом 1430г, 20 минут!! http://rc-calc.com/c/0OkyPv

  25. #14782

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну че. налетаем?))) https://ru.aliexpress.com/item/Origi...eab0ead2&tpp=1 размеры то что нам надо вес тоже приемлем... интересно, она 2P как валкеровская? тогда время полета с весом 1430г, 20 минут!! http://rc-calc.com/c/0OkyPv
    чтото мне кажется вес маловат для 7000

  26. #14783

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от ell83 Посмотреть сообщение
    чтото мне кажется вес маловат для 7000
    Батарея фирменная, оригинал.. Не будет хубсан врать.. Это батарея от х4 pro....

  27. #14784

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Ну вот сегодня получил телеметрию, и естественно полез подключать все по картинкам по видео . Мучился часа 4 и ни ..... , параллельно подключил power modul с этим все гуда телеметрия посылает далеко и на долго . Я так понимаю делать нечего и придется лезть в дневник к AlexxNB и ставить (АС3.2) благо скачал ее + там же заводские параметры.

  28. #14785

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня получил телеметрию, и естественно полез подключать все по картинкам по видео . Мучился часа 4 и ни ..... , параллельно подключил power modul с этим все гуда телеметрия посылает далеко и на долго . Я так понимаю делать нечего и придется лезть в дневник к AlexxNB и ставить (АС3.2) благо скачал ее + там же заводские параметры.
    надеюсь правильно подключил то? там полностью надо переставлять все пины в разъемах,иначе сгорит при первом подключении,она под стандартный апм,а не под чирик) и ну да, прошивку надо либо родную,либо кастом... где наш порт телеметрии как надо выведен... либо паять ее к резисторам на плате..

  29. #14786

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Не ничего не сгорело все нормально. Выходит что в 3.2.1 телеметрия отключена

  30. #14787

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Не ничего не сгорело все нормально. Выходит что в 3.2.1 телеметрия отключена
    ничего не отключено! прошивку надо кастом,под чирик, а ты поставил из МП наверное,там стандарт... в ней порт телеметрии прописан тот который у нас не рапаян! да и не нужна 3.2.1... надо либо 3.2 либо 3.1.5 кастом ставить.. ИМЕННО КАСТОМ! они доработаны под наш порт телеметрии..

  31. #14788

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html вот тут. по его ссылкам скачены там именно кастом я имею ввиду скачены 3.2 + заводские настройки

  32. #14789

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/200026/blog20407.html вот тут. по его ссылкам скачены там именно кастом я имею ввиду скачены 3.2 + заводские настройки
    есть и 3.1.5 кастом и 3.2.1 кастом... настройки кстати можно и свои сохраненные залить,после прошивки,обязательного сброса контроллера.. не обязательно сток! кстати,и 3.2 1 можно пользовать,но обязательно EKF фильтр отрубить,он не под наш проц,не вытягивает и глючит...

  33. #14790

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    господа, нашел бесплатный калькулятор) http://rc-calc.com/ru/copter/nkkBu2
    Хм...а мотор-то там какой для нас выбирать? Даже dji нету в списке...

    Жалко, но в калькуляторе мало вариантов...получается довольно приблизительно

  34. #14791

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ну че. налетаем?)))
    когда была она на жирбесте за чуть менее 40$, так никто не налетал, а тут за 50$ так налетать

  35. #14792

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    Хм...а мотор-то там какой для нас выбирать? Даже dji нету в списке...

    Жалко, но в калькуляторе мало вариантов...получается довольно приблизительно
    Всё данные по мотору прописываются вручную! Как и ёмкость акка.. Если не знаешь, то екальк рулит), я от туда переписал данные по сток мотору, очень правдиво все пересчитал.. В екальке ты платишь за удобство.. А тут бесплатно.. Данные по сток мотору у меня в ссылке

    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    когда была она на жирбесте за чуть менее 40$, так никто не налетал, а тут за 50$ так налетать
    В Москве она вообще 6990 р стоит) а тут всего 3330) да и на жмурбесте она по акции была)

  36. #14793
    sdy
    sdy вне форума

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Украина, Киев, Нежин
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    2
    По поводу Original Hubsan H109S X4 PRO Li-Po Battery
    По размеру она длиннее Валкеровской на 10мм. По весу вроде как похоже на правду с емкостью. Только вот поместится ли она во чрево Чирика? закроется ли отсек? Для проводов может не хватить места...

  37. #14794

    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Борисов
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от sdy Посмотреть сообщение
    По размеру она длиннее Валкеровской на 10мм.
    если верить картинке, то длина как у валкеровской получается +-2 мм

    а вообще, уболтали
    заказал себе для cx-20, так как валкеровские ушатанные какие-то уже,
    обошлась с купоном в мобильном приложении 44.98$ и минус отложенный кэшбэк
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1y9D0LFXXXXa4XFXXq6xXFXXXk.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	84.7 Кб
ID:	1256489  
    Последний раз редактировалось drdupery; 30.09.2016 в 18:28.

  38. #14795

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,017
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    а вообще, уболтали
    наконец то ))

  39. #14796

    Регистрация
    31.08.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от drdupery Посмотреть сообщение
    заказал себе для cx-20
    ждем отзывов и реальных характеристик

  40. #14797

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Вымучила меня эта телеметрия. Прошивку поставил 3.2 кастом, после неё на вкладке настройки (как я понял левая сторона земля правая воздух) получились одинаковые параметры.На 3.2.1 была активной левая сторона,т. е. земля. При подключении модемы находят друг друга, зел.диоды горят не мигая.А МП выставляю порт, скорость жму коннект .....и Mavlink начинает отсчитывать время до отключат.+ в окошке где горизонт и все прочее деления телеметрии перечеркнуть,отсоеденишь можем от АРМа это исчезает. Пробовал подключить к DroidPlanner там только активна пиктограмма типа антенны и меняются проценты я так понимаю это связь между модемами. Не знаю что и делать где копать

  41. #14798

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    На викикоптер пишется, что после перепрошивки стандартный порт телеметрии становится нерабочим. Дальше нужно подпаиваться на другие выводы. Сам со страхом жду момента когда прийдется подключать 3DR.

  42. #14799

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,956
    Записей в дневнике
    9
    Вы что, прикалываетесь?! Тут раз 150 уже писали о прошивках для сх-20!

  43. #14800

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,168
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    На викикоптер пишется, что после перепрошивки стандартный порт телеметрии становится нерабочим. Дальше нужно подпаиваться на другие выводы. Сам со страхом жду момента когда прийдется подключать 3DR.
    с первого же раза все подключил)) предварительно изучив темы на первых 2хста страницах)) ну и ваще, логике

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения