Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 371 из 399 ПерваяПервая ... 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,840 из 15958

Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Дима ты писал про обязательном сбросе контроллера , поясни для чайника это как?...

  1. #14801

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Дима ты писал про обязательном сбросе контроллера , поясни для чайника это как?

  2.  
  3. #14802

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Дима ты писал про обязательном сбросе контроллера , поясни для чайника это как?
    в МП нажать после прошивки кнопку reset to default - она сбросит контроллер и перезагрузит его, После этого только загрузить параметры,либо сток либо свои,ну и откалибровать

  4. #14803

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Не знаю в какой теме лучше задать вопрос, но на видео буржуй подключается к СХ-20, так что попробую здесь.
    Два раза пересмотрел видео и попытался прочитать буржуйскую статью по ссылке, но не понял, как это сделать.
    Может кто нибудь разберется и пояснит по русски?
    https://github.com/povlhp/iBus2PPM/b...nstructions.md

    Буржуй на 6 канальном приемнике получает 8 каналов в MissionPlaner.

  5. #14804

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь разберется и пояснит по русски?
    Эта аппаратура прошивается и становится 10 канальной. Но с другим приёмником, тоже 10 канальным. Видимо при подключении по РРМ (одним проводом)можно получить 8 каналов. По прошивке видео тут

  6.  
  7. #14805

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Эта аппаратура прошивается и становится 10 канальной. Но с другим приёмником, тоже 10 канальным. Видимо при подключении по РРМ (одним проводом)можно получить 8 каналов. По прошивке видео тут
    Ошибаетесь. Даже для 10 канальной аппаратуры 6 канальный приемник дает 6 каналов.
    Если бы все было так просто, то и вопрос бы не задавал.

  8. #14806

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто, то и вопрос бы не задавал.
    Судя по видео, шестиканальный приёмник по РРМ выдал восемь каналов....

  9. #14807

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Народ, подскажите, что это за пропы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9361.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	41.8 Кб
ID:	1256973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9361-1.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	68.3 Кб
ID:	1256977  

  10.  
  11. #14808

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Судя по видео, шестиканальный приёмник по РРМ выдал восемь каналов....
    Про это и спрашиваю. Как получить 8 каналов?

  12. #14809

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, что это за пропы?
    убийственные пропы для чирика.. самые не стабильные при спуске, были случаи переворотов при посадке, даже видео выкладывали ранее... 9443!

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Про это и спрашиваю. Как получить 8 каналов?
    наверное сделать все как в видео) не? и кстати, он там не 8 каналов получает)) а просто из 6 канала на АПМ делает 8 канал... про это миллион раз говорилось уже, надо переставить 2 провода в АПМ с приемника, и тогда буде управление 7 и 8 каналом через апм... а вешать их можно на любой уже, хоть на 6 хоть на 5.... эти каналы используются для настройки автотюн, и камеры... и выводятся на крутилки на штатной аппе...

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Бесполезный совет
    перечитай что я дополнил.. и в переводе даже его тема называется, использование 8ого канала на АПМ)))

  13. #14810

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    надо переставить 2 провода в АПМ с приемника, и тогда буде управление 7 и 8 каналом через апм... а вешать их можно на любой уже, хоть на 6 хоть на 5....
    Как вы переставите провода в PPM? И не просто так вместе с видео приведена статья по перепрошивке с использованием платы ардуино.

  14. #14811

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Как вы переставите провода в PPM? И не просто так вместе с видео приведена статья по перепрошивке с использованием платы ардуино.
    статья по прошивке АППЫ, конкретной в 10 каналов... а не приемника

  15. #14812

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    статья по прошивке АППЫ, конкретной в 10 каналов... а не приемника
    Так вы даже статью до конца не пролистали

  16. #14813

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Аппаратура и приемник как были 6 каналов так и остались, на кантроллере два канала объединены в одно целое и при правильной настройке (на крутилку) в одну сторону работает 7 канал, в другую 8. Можно настроить и на тумблер. Два канала АПМ на одном канале приемника.

  17. #14814

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    убийственные пропы для чирика.. самые не стабильные при спуске, были случаи переворотов при посадке, даже видео выкладывали ранее... 9443!
    Я на распутье какие пропы лучше ставить. Эти 9043 уже отпали. Остаются ещё 2 варианта: трёх лопастные, или фантомовские. По фантому непонятно как их ставить. На стоковых моторах есть лыски на которые одевается стоковый проп, а сверху прижимается гайкой. Фантомовский проп не имеет посадки на лыски. Получается что фантомовский проп просто накручивается до лыски на валу мотора. Так и должно быть? Или для фантомовских пропов обязательно нужно менять моторы на фантомовские?

  18. #14815

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Я на распутье какие пропы лучше ставить. Эти 9043 уже отпали. Остаются ещё 2 варианта: трёх лопастные, или фантомовские.
    а если почитать хотя бы одну страницу назад, то все отпадет)) все ставят от фантика 3! на сток моторы и на марсы.. ничего не надо пилить!) отличные пропы! 9450... у меня такие ща, и я буквально 2 дня назад писал о своих ощущениях, и не только я))
    3х лопастные вообще в топку! они не для чирика....
    и пропы надо брать только ОРИГИНАЛ! мне в 780р вышли 4 штуки...

  19. #14816

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...mentid=1256998
    Мне к примеру такие очень понравились, по сравнению с фантиковыми, больше тяги, меньше шума, в меру жёсткие и многое другое.

  20. #14817

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а если почитать хотя бы одну страницу назад,
    Дима, всё читал, и ссылки на оригиналы видел. Сомнения были по поводу лысок на моторах, как на них насаживать фантомовский проп.

  21. #14818

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Однозначно сказать какие винты лучше какие хуже нельзя, трилистники допустим для видео не подойдут из за невозможности хорошо отбалансировать , но с ними тяги больше и полет динамичней. У других свои плюсы и минусы, но для каждых нужны свои настройки. Так что здесь желательно испробовать разные и выбрать те которые вам подайдут.

    Родные фонтомовские накручиваются без доработок

  22. #14819

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Evgeny57 Посмотреть сообщение
    Мне к примеру такие очень понравились,
    Ссылку на магазин в студию)))

  23. #14820

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Винты от mi дрона 1046, моторы надо поднимать выше. Магазин любой Китайский ( которому отдаёте предпочтение) я с банга брал.

  24. #14821

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Я победил мозги чирика и свои тоже . Телеметрия заработала, причина как всегда в распайках кетайцев. Плюс могу с уверенностью сказать что порт телеметрии на плате V5 при прошивке кастом версии - стоит где его распаяли( не убегает в другое место). У меня БЫЛА версия 3.2.1 х.з поставленная на заводе или же может в запале сам обновил в МП науке это не известно. Прошивался я раз 5 может, так как думал может чего не так. Оказалось дело в распайке. Вот как то так
    Последний раз редактировалось Dirge; 02.10.2016 в 17:01.

  25. #14822

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,928
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Voldmarovich Посмотреть сообщение
    Ссылку на магазин в студию)))
    Да не подходят они нам! Вам уже сто раз написали - берите DJI 9450 и всё!

  26. #14823

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Я победил мозги чирика и свои тоже . Телеметрия заработала, причина как всегда в распайках кетайцев. Плюс могу с уверенностью сказать что порт телеметрии на плате V5 при прошивке кастом версии - стоит где его распаяли( не убегает в другое место). У меня БЫЛА версия 3.2.1 х.з поставленная на заводе или же может в запале сам обновил в МП науке это не известно. Прошивался я раз 5 может, так как думал может чего не так. Оказалось дело в распайке. Вот как то так
    так а я про что сразу написал? с завода стояла 3.1.2 а не 3.2.1 и на телеметрии стандартной, распиновка под СТАНДАРТНЫЙ порт АПМ, а не под чириковский...

  27. #14824

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Дима 102% что стояла 3.2.1 после знакомства с Мишкиным планером. И не подскажешь где хранятся параметры? Так как я когда установил МП сохранил свои параметры ( во всяком случае даванул на save param)

  28. #14825

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Дима 102% что стояла 3.2.1 после знакомства с Мишкиным планером. И не подскажешь где хранятся параметры? Так как я когда установил МП сохранил свои параметры ( во всяком случае даванул на save param)
    да нет, ты нажал на кнопочку в МП не посмотрев, она сразу предлагает обновить, вот и обновил, ни у кого не стояла 3.2.1! параметры, он предлагает тоже место для сохранения... в документах смотри!

  29. #14826

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    да нет, ты нажал на кнопочку в МП не посмотрев, она сразу предлагает обновить, вот и обновил, ни у кого не стояла 3.2.1! параметры, он предлагает тоже место для сохранения... в документах смотри!
    Ну это я не отрицаю Наверно так и было. Тогда инфа в вики что после прошивки с МП обратно не откатить порт не верна

  30. #14827

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Ну это я не отрицаю Наверно так и было. Тогда инфа в вики что после прошивки с МП обратно не откатить порт не верна
    откатить не получится... нет ни у кого 3.1.2 стоковой прошивки... И еще прикол, если ты нажал прошивку, и сразу же прекратил ее... даже когда полоска зеленая побежала, частично прошивка заливается и меняет параметры, возможно у тебя до порта не доехало! нет ни одной прошивки, из тех что в МП залиты, стандартных, которые поддерживают наш порт телеметрии, по тому и ставят исправленную для нашего чирика прошивку, кастом, там в прошивке поменян порт под наш... если же ты полностью из МП прошьешь прошивку, под стандарт, ПОРТА телеметрии у тебя не БУДЕТ!!

  31. #14828

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    под стандарт, ПОРТА телеметрии у тебя не БУДЕТ!!
    не поминай всуе Слава богу все осталось в норме

  32. #14829

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    не поминай всуе Слава богу все осталось в норме
    у тебя чирик откуда? новый брал? какая ща версия прошивки?

  33. #14830

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    у тебя чирик откуда? новый брал? какая ща версия прошивки?
    ,брал в Питере, так как хотелка пересилила жабу. на данный момент 3.2 custom

  34. #14831

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    ,брал в Питере, так как хотелка пересилила жабу. на данный момент 3.2 custom
    ну так тогда смысл утверждать то что порт на месте остался, если ты кастом прошил?) в нем порт на месте, хоть миллион раз прошивай.. в ВИКИ все правильно написано!

  35. #14832

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    А откуда тогда взялась 3.2.1? Я имеюю ввиду себя, как определял МП ???

  36. #14833

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    А откуда тогда взялась 3.2.1? как определял МП ???
    от не знания как пользоваться МП... она автоматом начинает обновлять, если нажать то не знаешь чего) ну и порт она сносит... если прошивка доведена до конца! если же сразу ее отменил, то она на половину влезла, и могла до порта не достать, а номер прошивки поменять... у меня так было... так же на ней НИКОГДА не будет калибровки компаса стиком, она есть только на стоковой 3.1.2

  37. #14834

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    от не знания как пользоваться МП...
    ну потихоньку осваиваемся Какой же русский читает инструкцию , точнее он ее читает когда уже все поломано и разбито и .........

  38. #14835

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Какой же русский читает инструкцию
    я читаю... причем еще до покупки!) и ветку нашу сначала читал, ДО КОНЦА! 2 недели.... и ничего не разбил, не улетел,не поломал, не прошил не в ту сторону)) я кстати русский)) просто отношение к вещам такое, особенно в этом хобби... себе дороже его потом соскребать

  39. #14836

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Дима еще такой вопрос: лучше монитор или шлем ?? я имею ввиду наверно что удобнее из них

  40. #14837

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Дима еще такой вопрос: лучше монитор или шлем ?? я имею ввиду наверно что удобнее из них
    лучше шлем, который легко становится монитором, хоть на пульт хоть на триногу.... EV800 у меня, он такой как раз... разъединяется и получается небольшой монитор, но лучше брать поновее модель, с диверсити... он есть на БАНГЕ ща

  41. #14838

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    а VR D2? или стоит пока подождать чтоб его до ума довели ??

  42. #14839

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,140
    Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    а VR D2? или стоит пока подождать чтоб его до ума довели ??
    именно его и лучше, я блин на неделю раньше чем он вышел получил свой шлем... правда не уверен что он разъемный под монитор.. 800ый точно разъемный...

  43. #14840

    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    именно его и лучше, я блин на неделю раньше чем он вышел получил свой шлем... правда не уверен что он разъемный под монитор.. 800ый точно разъемный...
    Съезжу в магазин где брал чирика, попрошу посмотреть его. Если подойдет по моим параметрам по зрению то закажу "у Китая"!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
    от A.Nitro в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 9665
    Последнее сообщение: 13.11.2016, 20:05
  2. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  3. FPV на DJI Phantom с GoPro HERO 3
    от PHOENIX2000 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 12:17
  4. Куплю Новый корпус DJI Phantom 2 / Phantom 2 Vision Shell и другое
    от soika57.57 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 19:08
  5. Продам DJI Phantom + T-Motor+ DJI Апгрейд + подвес Zenmuse H3-2D
    от denbarmen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 20:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения